昼神温泉 ひるがみの森 クチコミ・感想・情報

昼神温泉 ひるがみの森のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年01月28日 20:34:04

穴場なスキー場が近く温泉も満喫できるため最近昼神温泉に数回訪れています。今回は温水プールがあると知り選びました。そのプールが予想以上によく、室内でスライダーもあり、水温も寒く感じることなく、浅い部分もあり幼児でも十分楽しめました。温泉の脱衣所に繋がっておりそのまま温泉にいけるのがありがたかったです。設備等古さは感じましたが、食事、サービス、値段良かったです。ただこの時期部屋の洗面所に手洗い石鹸が無いのは残念です。

2014年01月
昼神温泉 ひるがみの森 2014年01月30日 13:57:35

大変ご丁寧なるクチコミをいただきまして、誠にありがとうございます。お子様におかれましては、特に温水プールを楽しんでいただけましたようで、本当に良かったです。屋内で温水とはいえ、外気温によってはかなり肌寒く感じる事もあると思います。今後も気軽にご利用いただけたらと思います。この度は数ある宿泊施設の中から、ひるがみの森にご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございました。

担当 木下

【1月先得】平日に賢く旅行を●価格重視!●生活応援プラン♪【冬得】【現金特価】
【静かな森に囲まれ落ち着いた雰囲気の『東館和室10畳』】

まさひこ0205さんの 昼神温泉 ひるがみの森 のクチコミ

まさひこ0205さん [50代/男性] 2013年12月17日 09:01:54

雪見の露天風呂が最高でした!!
名古屋からも近く、又行きたいと思います。

2013年12月
昼神温泉 ひるがみの森 2013年12月19日 12:53:44

以前にも当館をご利用いただいておりまして、誠にありがとうございます。そしてこの度も数ある宿泊施設の中から、ひるがみの森にご宿泊を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。
この時期に雪見露天になる事は珍しいことなので、本当に良かったです。今年は雪見露天の機会が増えそうですね。12/18も降雪しました。
次回ご来館いただけた際には、より良いサーヴィスが提供できるよう、従業員一同努力してまいります。ご来館を心よりお待ち申し上げております。

担当 木下

●2013年ご愛顧感謝祭●12月7日&14日土曜日限定!格安プラン♪【直前割】【冬得】【現金特価】
【静かな森に囲まれ落ち着いた雰囲気の『東館和室10畳』】

のんきなとうさん0852さんの 昼神温泉 ひるがみの森 のクチコミ

のんきなとうさん0852さん [60代/男性] 2013年12月05日 17:36:41

近場ということで選びました。
3時過ぎに自宅出発でゆっくり出来ました。
お湯は少しぬるめで私には丁度よいかげんでした。
風呂から出たらお姉さんがおられマッサージマットでのサービスがあり大変いい気持ちでした。食事も私共にはお酒も飲みましたので食べきれないほどでした。
まったけの香りも十分で馬刺しもあり大いに満足でした。

2013年12月
昼神温泉 ひるがみの森 2013年12月08日 13:41:52

当館の施設、温泉、食事とご満足いただけたようで、本当に良かったです。
次回も当館をご利用いただけるように、従業員一同、努力してまいります。この度は数ある施設の中からご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございました。

担当 木下

◎松茸料理3品でシンプルお得に◎紅葉膳プラン♪【秋得】【紅葉】

tara4744さんの 昼神温泉 ひるがみの森 のクチコミ

tara4744さん [40代/男性] 2013年11月26日 21:53:35

高級感はありませんが、頑張っている感じです。
今回は旅の途中で宿泊しました。
また、来年も宿泊したいと考えています。

2013年11月
昼神温泉 ひるがみの森 2013年11月28日 15:18:59

貴重なご意見誠にありがとうございます!
“頑張っている感じ”とのお声を前向きに受け止めたいと思います。ありがとうございます。
今回のご旅行はいかがでございましたか?今後もお客様の楽しく素敵な旅の一助になる事が出来るように、従業員一同、精進してまいります。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【静かな森に囲まれ落ち着いた雰囲気の『東館和室10畳』】

minhooさんの 昼神温泉 ひるがみの森 のクチコミ

minhooさん [30代/女性] 2013年11月10日 16:12:39

すき焼きプランでしたが、お肉が柔らかく適量で大満足です!父は、野沢菜を気に入っていました。
無料のモーニングコーヒーが良かった!!!

お風呂は露天もあり、とても気持ちが良かったです。
ブラシや綿棒があると、もっと良かったかな…。

昼神温泉の中ではかなりお値打ちなお宿です。
また利用します(*´∇`*)

2013年11月
昼神温泉 ひるがみの森 2013年11月11日 13:44:24

大変嬉しいお褒めのお言葉をいただきまして、誠にありがとうございます!
40周年記念プランという事で信州産牛のすき焼きを提供させていただいております。ご満足していただけて本当に良かったです。
また利用します!と伺う事が出来て、これ以上の喜びはございません。次回ご来館いただけた際にはより良いサービスが提供出来るように、従業員一同、努力してまいります。この度は数ある宿泊施設の中から、ひるがみの森にご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございました。

ひるがみの森 木下

【4大特典付き】昼神温泉出湯40周年謝恩プラン♪【現金特価】【秋得】
【静かな森に囲まれ落ち着いた雰囲気の『東館和室10畳』】

悠々クラブさんの 昼神温泉 ひるがみの森 のクチコミ

悠々クラブさん [60代/男性] 2013年11月09日 15:26:17

温泉の湯が ツルツルしていて大変良かった。
食事のときの仲居さんたちも感じが良かった。

2013年11月
昼神温泉 ひるがみの森 2013年11月09日 16:43:12

ご満足いただけたとのお声をいただきまして、誠にありがとうございます。
また仲居スタッフへのお褒めのお言葉まで頂きまして重ねて御礼申し上げます。
すぐに伝えて皆を喜ばせてあげたいと思います。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。この度は数ある宿泊施設の中から、ひるがみの森にご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございました。

担当 木下

【南信州グルメ紀行】◎信州の味覚と松茸料理3品をお得に◎紅葉膳プラン♪【秋得】【紅葉】

投稿者さん 2013年10月21日 21:46:23

1歳の子供を連れていきましたが、たくさんのお心遣いをしていただきました。食事では、食事なしの設定の子供に白ご飯を頂いたり、子供が飽きないようにおもちゃを頂いたり、お風呂にはベビーベッドやおむつ用ごみ箱があったり・・・子供連れの旅行がとてもいい思い出になりました。また、母も一緒に行きましたが、母は近くで行われる朝市を楽しんでいました。

2013年10月
昼神温泉 ひるがみの森 2013年10月25日 12:05:19

ご丁寧なるクチコミを寄せていただきまして、誠にありがとうございます。今回お客様が評価して下さった点は全てご宿泊いただいたお客様からのご意見を参考にさせていただいた中から生まれたサーヴィスです。今後もお客様のご意見を生かした施設作りを心掛けてまいります。
この度は数ある宿泊施設の中から、ひるがみの森にご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございました。次回のご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

担当 木下

【南信州グルメ紀行】◎松茸料理6品を心ゆくまで堪能◎松茸御膳プラン♪【秋得】【紅葉】
【静かな森に囲まれ落ち着いた雰囲気の『東館和室10畳』】

れぇ0123さんの 昼神温泉 ひるがみの森 のクチコミ

れぇ0123さん [40代/女性] 2013年10月17日 14:45:52

2013/10/11に宿泊しました。部屋に準備してあったお菓子がとても豊富でびっりしました。夜の食事は、暖かい物を暖かいうちに!と言う感じでとても美味しかったです。得に釜飯が最高でした!!焼酎のボトルを注文したのですが、氷&ミネはタダ!これも最高です。また、お風呂のお湯はスベスベでとても気持ち良かったです☆次は、絶対に旦那様とまったり行きたいです♪ 宿とは別で・・・昼神ライナーを利用させて頂いたのですが、行きのバスの中でお酒を飲めない事に腹を立てたお客様が、話し声、笑い声がうるさいとお叱りをうけました。かなり不愉快でした。。。

2013年10月
昼神温泉 ひるがみの森 2013年10月20日 13:42:26

大変うれしいお褒めのお言葉をいただきまして、誠にありがとうございます!私共は普段からあまり褒め言葉を聞く事がないものですから、感動に身を震わせております。ありがとうございます!!ミネラルウォーターはもちろん美味しいですが、南信州は蛇口を捻れば、天然水がまさに湯水のごとく出てきます。これに勝る幸せはございません!次回のご来館を心よりお間智申し上げております。

担当 木下

【9月先得】平日に賢く旅行を●価格重視!●生活応援プラン♪【秋得】【現金特価】

投稿者さん 2013年09月18日 17:26:46

飯田への出張で利用しました。
とても静かな場所でぐっすりと眠ることができました。
データ通信カードの電波はほぼ入りませんので、パソコンを使用する場合は注意が必要かと思います。
温泉は広々としていて気持ち良く、朝食も豪華でおいしかったです。
また、飯田方面への出張があれば利用したいと思います。

2013年09月
昼神温泉 ひるがみの森 2013年09月22日 17:24:51

ご宿泊誠にありがとうございました。
ご指摘通り、LAN環境はフロントロビー周りに限られております。お部屋ではインターネットは出来ません。田舎なので本当に申し訳ございません。ご来館の折にはひとときでもビジネスの事は忘れてゆっくりのんびりして下さい。

是非また当館へお越しくださいませ。
ご来館を心よりお待ち申し上げております。

担当 木下

気軽にあっさり“でも朝ごはんはちゃんと食べて”1泊【朝食付】ぷらん♪
【静かな森に囲まれ落ち着いた雰囲気の『東館和室10畳』】

★mikimama★さんの 昼神温泉 ひるがみの森 のクチコミ

★mikimama★さん [40代/女性] 2013年08月25日 17:30:57

プールがある宿を捜してこちらを見つけ、初めて昼神温泉に行きました。
夏休みの最終土曜日泊にかかわらず、非常に料金が安かったので、館の古さや料理の量・質などは想定通りでした(この料金で高級感を望む方が無理かと)

こちらの宿で一番良かったのは、チェックイン前から無料で温水プールが利用出来た点です。思ったよりも広くて、ウォータースライダーは大人も楽しめたし、水深60cmの幼児スペースがあり、浮き輪がなくても安心して入れる事が出来ました。
プールの後はそのまま温泉に入れて温まる事が出来ました。
館内に洗濯機が置いてあり、水着が脱水出来たので部屋でタオル干しにかけておけたので、水浸しの水着を持ち歩かなくてもいい点は非常の助かりました。
宿泊翌日も雨でしたので、予定していた観光に行けず、二日間温水プールを楽しんで帰りましたが、子供達は本当に楽しかったと言ってました。

ただ、従業員の人数が非常に少ないのと館内の案内板が少ないので、お風呂とプールの更衣室が同じなど利用して初めてわかる事が多かったです。

3歳~10歳までの子供計7名を連れて親戚一同で宿泊したので、夕飯・朝食とも小宴会場で貸し切りだったので、ゆっくり食事が出来ました。

気になったのは、HPの館内情報が少なかった事
例えば夕食のメニューは大きくとりあげられてますが、朝食は電話で問い合わせるまでわかりませんでした。結局朝食のメニューは和食膳で、3歳の子供から大人まで全て同じ料理でした。量的に子供は絶対に食べられないので、品数の少ない子供用を設けてはいかがですか?
また、夕食のお子様ランチ、海老フライや手作りデザートはとても喜んで食べてましたが、カレーにはじまってほとんどが冷凍食品で子供達が美味しくないとほとんど丸残りでした。
こちらのホテルは子供さん連れの利用客が多いと思うので、もう少しお子様の料理に工夫があると嬉しいです。

あと、売店のレジの方がいつも不在で、フロントで会計はどうかと思いました。
忙しいチェックアウト時でもフロントに並んで会計しなければならないのはかなり不便でした。

小さなお子様連れで室内プールを楽しみたいご家族におすすめしたいホテルです。
ヘブンス園原で星空を見るツアーもあるようなので、また宿泊したいと思っています。

昼神温泉 ひるがみの森 2013年09月22日 11:44:29

大変ご丁寧なるお声を寄せていただきまして、誠にありがとうございます。

HPの情報量が少ないとのご意見ありがとうございます。ともすれば情報過多で逆に見えづらい印象を与えてしまうWEBページ、今後HPに作り直し含め検討してまいります。

今後もお客様からいただく貴重なご意見を参考にさせていただき、より良い施設作りに努めてまいります。

この度は数ある宿泊施設の中から、ひるがみの森にご宿泊をいただき誠にありがとうございました。

担当 木下

【当館人気】~山の幸の苦手な方へ~○得会席『りんどう膳』ぷらん♪

投稿者さん 2013年08月20日 16:53:28

チェックイン時の対応は親切丁寧で良く、食事も美味しいです。子供達は室内プールもありますので天気の影響が無く遊べます。ウォータースライダーがお勧めです。これは、子供も大喜びでした。大浴場もきちんと清掃されており、気持ち良く利用できました。
ただし施設が古く感じます。たとえば、廊下のじゅうたんのシミや、部屋のクロスの剥がれなど。

昼神温泉 ひるがみの森 2013年08月22日 15:17:38

大変ご丁寧なるお声をいただき、お褒めのお言葉や励ましの言葉等、誠にありがとうございます。
お部屋の件、すぐに改善してまいります。誠に申し訳ございませんでした。
お盆期間中には多くのお客様より大浴場に対するコメントをいただきました。それを受け。17日より清掃体制を強化を致しました。今後もお客様のお声を施設作りに十分生かせるよう、努力してまいります。
この度は数ある宿泊施設の中から、ひるがみの森にご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございました。次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

担当 木下

全12品●ははき木コース●≪美肌の湯≫プールも会席料理も楽しめる!永遠のスタンダードぷらん♪【夏得】
【静かな森に囲まれ落ち着いた雰囲気の『東館和室10畳』】

yukaダンナ719さんの 昼神温泉 ひるがみの森 のクチコミ

yukaダンナ719さん [40代/男性] 2013年07月22日 07:20:53

夜遅くの到着に対応していただいた上に部屋のランクアップまでしていただき、本当に感謝いたします。温泉の湯もヌルッと肌を包む感じで、それなのに湯上がりはスベスベになったと娘たちが喜んでいました。朝食の時間も比較的早くから対応していただいたので、スケジュールををこなすことができたことも感謝いたします、次回はゆっくりと過ごす時間をもって、訪れたいと思います。

2013年07月
昼神温泉 ひるがみの森 2013年08月06日 10:50:18

この度は数ある宿泊施設の中から、当館へご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございました。
お客様がご指摘の通り、昼神温泉の泉質は肌に優しいアルカリ性の単純泉で“美肌の湯”とも言われております。娘様達にはご満足いただけて本当に良かったです。
朝食の時間帯は1年前までは7:30~が一番早い開始時間でしたが、もう少し早い時間の朝食はないかとのお客様のご要望を受けて、7:00~に変更いたしました。
今回はスケジュールが詰まった充実したご旅行だったんですね。次回は是非お時間をゆっくり取られて、昼神温泉の湯を心ゆくまで堪能して下さい。
次回のご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【静かな森に囲まれ落ち着いた雰囲気の『東館和室10畳』】

こぉナン?さんの 昼神温泉 ひるがみの森 のクチコミ

こぉナン?さん [30代/男性] 2013年07月02日 16:23:09

昼神温泉には年に何回も利用しているが、こちらを初めて利用させていただきました。
利用して思ったことは、素泊まりで格安プランなのに、フロントスタッフが入口までお出迎え、笑顔で対応丁寧でかなり印象が良かった。
部屋も掃除が行き届いていて清潔感あり、意外に広くてびっくりした。
お風呂も広くてかなり良かった。しかし、露天風呂の庭の手入れをしたほうが良いと思う。
雑草がだいぶ生えていた。
総合的にコスパは高いと思う、顧客に紹介したいと思った。

2013年06月
昼神温泉 ひるがみの森 2013年07月06日 18:15:07

顧客に紹介したい!コスパが高い!とは…。あまりにも久しぶりのお褒めのクチコミだったもので、驚きと感動を覚えてしまいました!!なんと言っても施設が古めですから、クチコミ評価が低くなってします。。。ご丁寧なるクチコミをいただきまして、誠にありがとうございます。
お客様のご指摘通りに掃除は全スタッフ上げて、徹底的に行っております。安かろう悪かろうになることなく、少しでもお客様の素晴らしい旅のお手伝いが出来るよう、今後も従業員一同、努力してまいります。
この度は数ある宿泊施設の中から、ひるがみの森にご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございました。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

担当 木下

【ビジネス55】気軽にあっさり“素泊まり”in 美肌の湯☆1泊0食☆ぷらん♪

投稿者さん 2013年04月30日 18:26:41

ゴールデンウィーク中にお宿泊でしたのでほぼいっぱいのようでした。食事もおいしく頂きました。
日帰りでプール、温泉は何度も使用させていただいていたので、立地、設備等は特にありません。
ただ、ウォータスライダが使用できなかったのが残念でした。
ただし直接ホテルの方から事前に電話でお詫びをいただいたのには大変恐縮でした。
また宿泊させていただこうと思います。

2013年04月
昼神温泉 ひるがみの森 2013年05月04日 10:11:53

この度は数ある宿泊施設の中から、ひるがみの森にご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございました。また宿泊したいとのお声をいただく事が出来て、従業員一同感激しております。次回もご満足頂けるように、より良い施設作りを目指して、努力してまいります。
皆様にご愛顧いただきました屋内プールが、5月6日(月)をもって営業終了いたします。多くのお客様にご利用いただきまして、誠にありがとうございました。来たる夏休みに向けて新たにウォータースライダー付の屋外プールとして生まれ変わりますので、更なるご利用を心よりお待ち申しております。(7/20(土)オープン予定)

【対象宿泊期間内の宿泊でポイント6倍】食べ過ぎ警報発令中~信州牛をしゃぶしゃぶ食べ放題ぷらん♪

sen2494さんの 昼神温泉 ひるがみの森 のクチコミ

sen2494さん [60代/男性] 2013年04月30日 08:37:09

家族で利用しました.露天風呂もあり大変良かった.部屋は,少し古かった.

2013年04月
昼神温泉 ひるがみの森 2013年05月04日 10:02:38

この度はご丁寧なるクチコミをいただきまして、誠にありがとうございます。
大切なご家族でのご旅行は如何でございましたか?露天風呂などご満足されたみたいで、本当に良かったです。
次回もご利用いただけるよう、従業員一同、努力してまいります。この度は数ある宿泊施設の中から、ひるがみの森にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2013年04月02日 20:22:46

春休みの家族旅行として利用させて頂きました。
ホテル内が絨毯敷は、小さい子ども達にはとてもありがたいです。
室内プールも利用させて頂きました。
外が雨だったせいか冷えましたが、隣接したお風呂に直行し風邪をひかずにすみました。
プールの出入口にタオルがおける棚があるといいなあと思います。脱衣室をベタベタにしてしまい気が引けました。
また館内の案内表示不足かと思います。廊下の突き当たりに子どもやお年寄り目線に「フロント→」のさへあれば、と思います。
何人か迷われている方に遭遇しました。
スタッフの方はどなたも感じが良く、笑顔でご挨拶させて頂き楽しい春休みを家族全員で過ごすことができました。

2013年03月
昼神温泉 ひるがみの森 2013年04月03日 16:07:49

私共には身に余るお褒めのお言葉、改善点など貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございます。
①タオルを置ける棚:このアイデアすぐにいただきます!施設を運営していく中で、ついついマンネリに陥りがちになってしまい、お客様目線からづれてしまう事もあります。参考にさせていただきます。
②館内案内表示不足:上記と同じようにお客様目線ですね。素晴らしいご意見誠にありがとうございます。
スタッフへのお褒めのお言葉までいただき、誠にありがとうございました。また、概ねお客様にはご満足頂きまして、私共も大変嬉しく存じます。
次回もまたご家族様全員で、当館をご利用していただけるように、より良い施設作りに努めてまいります。

投稿者さん 2013年01月20日 21:53:09

1月の3連休にあららぎスキー場に行くために宿泊しました。
スキー場からすごく近くて便利でした。
お風呂も良く、料理もおいしかったので満足です。
館内をスリッパではなく足袋で歩くのが、子供には楽ちんでよかったみたいです。
またスキーに行く時には利用したいです。

2013年01月
昼神温泉 ひるがみの森 2013年01月23日 13:46:06

貴重なクチコミをいただきまして、誠にありがとうございます。
元々豪雪地帯ではない南信州ですが今年は12月から雪も多く、ゲレンデコンディションが良く、楽しめたのではないでしょうか。
また、お子様におかれましては館内でリラックスしていただけたとの事で、本当に良かったです。これからも常宿にしていただけるよう、貴重なご意見を参考にさせていただき、今後の施設作りに努めてまいります。

【静かな森に囲まれ落ち着いた雰囲気の『東館和室10畳』】

kyo-tenchanさんの 昼神温泉 ひるがみの森 のクチコミ

kyo-tenchanさん [70代/男性] 2013年01月20日 17:04:58

安い料金の宿泊プランだったので不安でしたが,年寄りには料理も充分満足できました。
特にお風呂は露天風呂も立派でとてもよかったです。温水プールもありましたが
水着を持参しなかったので利用できず残念でした。

2013年01月
昼神温泉 ひるがみの森 2013年01月23日 13:36:53

ご丁寧なるお声をいただきまして、誠にありがとうございます。
冬の平日限定でやっている限定プランでございますが、値下げプランにありがちな手抜きプランにはしたくありませんので、喜んで頂けて本当に良かったです。
また、プールがある事をご存じではなかったとお聞きし、私共の宣伝や案内不足を痛感いたしました。申し訳ございません!水着さえお持ちいただければ、滞在中無料で何度でもご利用いただけます。
次回のご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。この度は数ある宿泊施設の中から、ひるがみの森にご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございました。

担当 木下

平日に賢く旅行を●価格重視!●生活応援プラン♪【直前割】【冬得】【現金特価】
【静かな森に囲まれ落ち着いた雰囲気の『東館和室10畳』】

なのかなさんの 昼神温泉 ひるがみの森 のクチコミ

なのかなさん [40代/女性] 2012年12月28日 22:25:41

クリスマスプランで宿泊しました。部屋はグレードUP、食事も食べきれないくらいの量とおいしさで子供たちも大人も大満足でした。ケーキとシャンパンのプレゼントもあって文句なし。最高に楽しいクリスマスでした。

2012年12月
昼神温泉 ひるがみの森 2012年12月29日 12:23:00

またいつもひるがみの森をご利用いただきまして、重ねて御礼申し上げます。
大切なクリスマスの旅行を楽しんでいただけて、本当に良かったです。今後もご来館いただけるように、従業員一同、より良い施設作りに努めてまいります。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

担当 木下

☆☆.。.:*・゜ クリスマスぷらん☆☆.。.:*・゜【クリスマス早期】【現金決済特典】

投稿者さん 2012年12月14日 12:46:01

分かりやすい位置にあり、立派な作りです。
部屋はいたって普通ですが、ここは温泉に浸かれれば満足でしょう。
食事なしプランでしたが、周りには食事するところもありません。
済ませてから入るか、買って持ち込みが良いでしょう。

2012年12月
昼神温泉 ひるがみの森 2012年12月15日 10:40:09

ご丁寧なる投稿をいただきまして、誠にありがとうございます!ちょうど今予約しようとしているユーザーの皆様へ当館の様子や温泉郷の様子をわかりやすく伝えてくれるクチコミは私共にとりまして本当にありがたいものです。
ご指摘通りに何もありません!何もない事が昼神温泉郷のウリなのかもしれませんが、夕食なしでご宿泊のお客様にとってはたまったものではありませんね。
温泉郷には食事処というよりは居酒屋やスナックばかりで食事メインの施設はほとんどございません。もしお時間が許すなら、温泉郷から30分弱で行ける飯田インター周辺でお食事を済ませて頂くのがベストだと思います。
ご不便をお掛けして申し訳ございませんが、どうぞよろしくお願い申し上げます。