昼神温泉 ひるがみの森 クチコミ・感想・情報

昼神温泉 ひるがみの森のクチコミ・お客さまの声

noa7024さんの 昼神温泉 ひるがみの森 のクチコミ

noa7024さん [50代/女性] 2010年07月24日 00:40:46

この度はお世話になりました。大の温泉好きの夫婦です。なかなか休みが取れず、いつも
近くの温泉に一泊朝食のプランで行きます。温泉のお湯はとてもいいですね!
お風呂も広く露天風呂もゆっくりのんびり入れました。お風呂で近所の方でいつもお風呂だけ入りに来る人とおしゃべりして、つい時間を忘れて長湯してしまいました。その方もここのお湯はとてもいいですよ・・と言っておられました。また近いうちに行こうと思います。
朝食もボリュームがありご飯もおいしかったです。スタッフの方も親切で良かったです。
有難うございました。

昼神温泉 ひるがみの森 2010年07月26日 09:30:04

大変ご丁寧なるご投稿を頂きまして、誠にありがとうございます!また私共には身に余る程のお褒めのお言葉まで頂きまして、重ねて御礼申し上げる次第でございます。早速、従業員に伝えましたところ、皆喜んでおりました。またすぐに回覧しまして、励みにとさせていただきます。
昼神温泉の泉質は肌に優しい、独特のヌメリ感のあるアルカリ性の泉質で、美肌効果・疲労回復効果もございます。ご多忙な日々の中で、当館にてゆっくりとお過ごしいただけましたようで、本当に良かったです。次回ご来館頂けた際には、もっとご満足いただけますように、従業員一同、努力してまいります。この度は数ある宿泊施設の中から、ひるがみの森にご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございました。

担当 木下

【1人旅応援!】気軽にあっさり“でも朝ごはんはちゃんと食べて”1泊朝食付ぷらん♪

投稿者さん 2010年06月07日 15:16:12

何の干渉もないので、気持良いお風呂で、のんびり致しました。<スリッパ無>は、基本的に良いと思います。でも、黒い靴下が、少し色変わりしたと感じたのは、私だけ?
素足で 館内を 歩けるようになったら 合格でしょうか! 隣室の音も聞こえず 有りがたし。 何よりも、<昼神温泉>を盛りたてようという 頑張りイヴント(参加したのは、朝の散歩・キャンドル・朝市)が、心地良かったです。= 座して 待たず=の姿勢でしょうか。。。
これは、聞いてみたかったのですが、自分は、女性500ポイント授与にエントリーした後に、予約したつもりでしたが、、、、、

2010年06月
昼神温泉 ひるがみの森 2010年06月10日 10:20:30

ご丁寧なるご投稿を頂戴いたしまして、誠にありがとうございます。
お客様のご指摘通り、当館にはお子様連れのお客様やご年配の方も多く、主に安全面を鑑みてスリッパを置いておりません。代わりにお部屋に備え付けの足袋をご利用いただいております。今回いただきました貴重なご意見を参考にして、清掃面の方もより一層努力してまいります。
ポイントにつきまして、楽天トラベルに確認いたしました。ポイントの付与時期は宿泊チェックアウト日翌日から起算して、10日以内との事でした。私共施設としましても皆様へのご案内が不足しておりまして、誠に申し訳ございませんでした。
温泉郷内のイベントはこれから秋の観光シーズンが終わるまで、イベントが目白押しでございます。青年部を中心として、頑張ってまいりますので、機会がございましたら是非また昼神温泉並びにひるがみの森にお越し下さいませ。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

担当 木下

【生活応援プラン♪特典☆湯巡り手形付☆】 ≪ひるがみの森≫を格安に満喫♪ ◇温泉評価4つ☆半◆

エーキング123さんの 昼神温泉 ひるがみの森 のクチコミ

エーキング123さん [40代/男性] 2010年04月06日 18:42:21

温泉は、ベスト5にはいる
さすがに、美人の湯といわれるだけある。
食事は食べきれないほどあり、最高です。

2010年04月
昼神温泉 ひるがみの森 2010年04月07日 09:40:35

たいへんうれしいお褒めのお言葉をいただきまして、誠にありがとうございます。
美肌美人の湯を満喫いただけましたようで、私共もたいへんうれしく存じます。当館は日帰り入浴や日帰りでのお食事プランなども多数取り揃えております。今後ともお気軽にお立ち寄りいただければ、幸いでございます。
お食事につきましてもご満足いただけましたようで、すぐに係りの者に伝えて、今後の励みにとさせていただきます。この度は、数ある宿泊施設の中から、当館へご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございました。

担当 木下

【期間限定!ポイント10倍】◎信州産牛肉◎をしゃぶしゃぶで食べ放題ぷらん♪

投稿者さん 2009年10月28日 23:44:21

10月24日に1泊しました。
行く前に、富士見台高原で紅葉見物し皆感動した勢いで宿に入りました。
お風呂は今までに経験がないような肌触りで皆さん感激していました。
食事のしゃぶしゃぶ食べ放題はお酒をかなり飲んでいたせいもあり最後は飽きたようです。私たちグループは大食いがいないのであまり評価しない結果でした。
お風呂については皆さんまた行ってみたいと行っていました。
どうもありがとうございました。

2009年10月
昼神温泉 ひるがみの森 2009年10月31日 10:23:45

この度は数ある宿泊施設の中から、ひるがみの森にご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございました。またご丁寧なるご投稿まで頂戴致しまして、重ねて御礼申し上げます。
 温泉につきまして、皆様にご満足頂けましたようで、私共といたしましても大変嬉しく存じます。
 錦秋の富士見台高原はとても美しく、昼神温泉が自信を持ってオススメする観光スポットでございます。
 また行ってみたいとのお声を早速従業員に知らせて、皆を喜ばせてあげたいと思います。皆様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。
                担当 木下

【期間限定!ポイント10倍】信州産牛肉をしゃぶしゃぶで食べ放題ぷらん♪

投稿者さん 2009年09月24日 18:10:55

皆さんの投稿どおり健康ランドの宿泊所みたいです。宿泊場所は少し離れているので昼間のにぎわいも気になりませんが、風呂場、プールに行くのは年寄りには辛そうでした。
松茸三昧の食事は期待以上で美味しくいただきました。スリッパの件も裸足で歩くため、かえって掃除が行き届いていて好感がもてました。部屋は少し狭く眺めも×でしたが、お風呂、プール、近くの川、朝市、夜の水引実演等楽しみがたくさんありとても満足できました。特に温泉の泉質は最高で入った瞬間からすべすべ感を感じることが出来ました。また機会ありましたら伺いたいと思いますのでよろしくお願いいたします。

昼神温泉 ひるがみの森 2009年09月24日 19:03:01

この度は、数ある宿泊施設の中から、ひるがみの森にご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございました。また、早速にご投稿のお声まで頂戴いたしまして、重ねて御礼申し上げます。
 また機会がございましたら…のお声は、私共にとりまして、過分なるお褒めのお言葉、早速従業員に伝えて、今後の励みにさせて頂きます。
 弊館では、お子様連れのお客様やご年配のお客様も多く、安全面を考慮して、館内にスリッパは置いておりません。衛生面におきましても、特に気を使っておるところでございます。ご理解いただきまして、誠にありがとうございました。
 今回頂きました貴重なご意見を参考にして、今後の施設作りに努めてまいりたいと考えております。次回のご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。 担当 木下

☆こんなにマツタケが食べられる★数量限定!松茸御膳ぷらん♪

投稿者さん 2009年09月19日 08:13:46

前日、楽天トラベルのサイトを見て予約しました。ヘルスセンターに宿泊施設付けたホテルでした。あんまり気を使わなくて個人的には好きです。スリッパが無くて部屋に足袋がが備えてありました。他人の履いたスリッパよりいいかな?部屋も広くてのんびり出来ました。料理も料金の割りに豪勢で満足しました。近くに朝市があって充分楽しめました。割安感のあるホテルでした。

昼神温泉 ひるがみの森 2009年09月19日 19:01:52

この度はひるがみの森にご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございました。また、ご丁寧なるご投稿まで頂戴いたしまして、重ねて御礼申し上げる次第でございます。
 個人的には好みだとのお褒めのお言葉を頂きまして、早速スタッフに伝えて、今後の励みにさせて頂きます。
 朝市は今や昼神温泉の名物になっておりまして、お客様の評価も非常に高く、皆様に是非にと勧めさせて頂いております。お時間は朝7:00~9:00迄、冬期は朝7:30~となっております。是非またご利用下さいませ。
 今後も貴重なご意見を参考にさせて頂いて、今後の施設作りに努めてまいります。ありがとうございました。 担当 木下

【料理山分け&ポイント10倍】☆こんなにマツタケが食せる★数量限定!松茸御膳ぷらん♪

投稿者さん 2009年08月29日 10:32:52

大学生と高校生に成長した娘たちと久しぶりにプールを利用し、リフレッシュできてよかったです。料金もリーズナブルだと思います。

昼神温泉 ひるがみの森 2009年08月30日 08:44:16

この度は数ある宿泊施設の中から、ひるがみの森にご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございました。また心温まるご投稿まで頂戴いたしまして、重ねて御礼申し上げます。
 弊館では、アットホームで気兼ねなくお過ごしいただくことを大切にいたしたしております。また温水プールの方もご利用頂きまして、私共も大変嬉しく思います。
 娘様とのご旅行は如何でございましたでしょうか?皆様の素敵な旅の一助になれたのなら、幸いでございます。
 是非また弊館へお越し下さいませ。従業員一同心よりお待ち申し上げております。

プールも会席料理も楽しめちゃう!【美肌美人の湯】永遠のスタンダードぷらん♪【夏の早期割引】

投稿者さん 2009年04月17日 18:34:43

桜の開花時期でしたが、大変景色が良かったです。
特に部屋の外に桜が咲いており、大変風光明媚で感激しました。

1日1組様限定!WBC野球日本代表優勝記念☆おめでとうぷらん♪
静かな森に囲まれ落ち着いた雰囲気の『東館和室10畳』

2009年04月
昼神温泉 ひるがみの森 2009年04月18日 13:03:06

この度は数ある宿泊施設の中から、ひるがみの森にご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございました。またご投稿のお声まで頂戴いたしまして、重ねて御礼申し上げます。お客様がお泊まりいただいた時期はちょうど当館の桜の開花時期と重なっておりまして、例年より1週間から10日ほど早い開花となりました。また期間中はライトアップもさせていただきまして、今後も季節のイベントなどを行ってまいりたいと考えております。4月22日よりお車で15分の『園原・花桃の里』にてはなもも祭りが開催されます。機会がございましたら是非またひるがみの森にお越し下さいませ。従業員一同心よりお待ち申し上げております。 担当 木下

投稿者さん 2009年04月17日 16:18:49

4月4日宿泊しました。
お湯がすべすべして気持ちよかったですね。露天風呂も気持ちよかったです。食事後の水引実演、楽しかったです。お話もうまく、つい買ってしまいました。でも、外の展示会館より安かったし、綺麗な出来でした。

早い者勝ち!4月4日(土)限定!高速道路料金値下げ記念☆特別日だけど格安★ぷらん♪
静かな森に囲まれ落ち着いた雰囲気の『東館和室10畳』

2009年04月
昼神温泉 ひるがみの森 2009年04月18日 12:56:07

この度はひるがみの森にご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございました。また心温まるお声も頂きまして、重ねて御礼申し上げます。お風呂・水引とご満足いただけましたようで、私共も大変嬉しく存じます。昼神温泉の泉質はPH値の高いアルカリ性の肌に優しいお湯で“美肌美人の湯”としても知られております。飯田市の伝統産業の『水引工芸』は年々職人の数が減っており、貴重なものになって来ております。お客様に少しでも水引の歴史に触れていただきたく、毎夜開催させていただいております。この度は貴重なご意見を誠にありがとうございました。 担当 木下

【静かな森に囲まれ落ち着いた雰囲気の『東館和室10畳』】

おじさん9740さんの 昼神温泉 ひるがみの森 のクチコミ

おじさん9740さん [70代/男性] 2022年04月20日 13:50:52

もう少し配慮があると問題ないかな。

昼神温泉 ひるがみの森 2022年04月27日 19:39:02

この度はひるがみの森へお越しいただきまして誠にありがとうございました。
ご満足頂けなく大変申し訳ございませんでした。
サービス体制を改めて見直し、皆様にご満足いただけるよう努めて参る所存でございます。
コロナ禍、どうぞご自愛くださいませ。

<スタンダード>地元料理満喫スタンダードプラン!
【限定3室・最上階!和モダンテイスト客室(和室10畳)】

投稿者さん 2021年11月14日 19:28:06

11月6日に宿泊しました。夕食を早めに済ませて外出のため部屋で着替えをしていたのですが、客が部屋にいるのか確かめずにスタッフの方が布団を敷くために鍵を開けて入って来ようとされました。ドアを開けた瞬間に着替えをしていることを告げ出ていただきましたが、その後謝罪もなかったのであまり気分は良くありませんでした。食事もいまいちでしたがその他は満足でした。特にお風呂は良かったですし景色が良いところでした。コンビニも近くにあって良かったです。

昼神温泉 ひるがみの森 2021年11月17日 09:00:59

この度は数あるホテルの中からひるがみの森にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
布団敷でのスタッフの不適切な行動で、大変ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。今後、同様のことが発生しないよう、従業員教育を徹底してまいります。それでもお風呂や眺望をお褒めいただき、ありがとうございます。
お客様のお言葉を真摯に受け止め、これからの営業の糧として
より一層の努力をしていきたいと思います。

マイカーで行く!天空の楽園☆ヘブンスそのはらナイトツアー★チケット付プラン
【 スタンダード客室(和室10畳)】