昼神温泉 ひるがみの森 クチコミ・感想・情報

昼神温泉 ひるがみの森のクチコミ・お客さまの声

くろばどさんの 昼神温泉 ひるがみの森 のクチコミ

くろばどさん [60代/男性] 2019年02月12日 17:49:59

風呂が良い

昼神温泉 ひるがみの森 2019年04月02日 21:22:35

短いながらもお褒めの言葉を頂きまして、大変嬉しく思います。
従業員一同、今後の発展への活力とさせていただきます。
この度はひるがみの森にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

ひるがみの森 原

≪美肌の湯≫【温泉】永遠のスタンダードぷらん♪
【静かな森に囲まれ落ち着いた雰囲気の『東館和室10畳』】

抹茶カフェさんの 昼神温泉 ひるがみの森 のクチコミ

抹茶カフェさん [40代/男性] 2019年02月12日 05:23:33

昼神温泉の中でも立地が良くすぐにアクセスできました。温泉も入りたい放題!露天風呂も最高でした!
お部屋も綺麗で、お出迎えのお菓子も美味しかったです。
料理は、普通ですが、1点、鮎が冷めていて硬くて残念でした。それ以外は、食べられました。

昼神温泉 ひるがみの森 2019年04月02日 21:16:59

多くのお褒めの言葉、大変嬉しく思います。
料理に関しましてもご満足いただけますよう、メニューや提供形態の改善に努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。

ひるがみの森 原

【期間限定】【現金特価】公式ホームページリニューアル一周年記念!!1泊2食プラン
【静かな森に囲まれ落ち着いた雰囲気の『東館和室10畳』】

小梅の母さんの 昼神温泉 ひるがみの森 のクチコミ

小梅の母さん [40代/女性] 2019年02月04日 22:59:44

一昨年の1月3日に宿泊し、思いがけず参加できた正月3が日限定のビンゴゲーム大会が楽しかったので、家族の休みが合った今年も半分ビンゴ大会目当てで宿泊しました!お正月にこのお値段で、プール、スキーが楽しめて、満足してます。お目当てのビンゴも楽しかったですが、ちょっと淡々としてたので、もう少しトークで盛り上げて欲しかったかな… また泊まりたいです。
冬にプールはどうかと思ったけど、室内も水温も暖かくて、寒くありませんでした!

昼神温泉 ひるがみの森 2019年04月02日 20:58:20

お正月の特別なご旅行に、当施設をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

三が日の限定イベントであるビンゴゲームを楽しんでいただけたようで、大変嬉しく思います。
ご意見を参考に一層楽しめる工夫を考えつつ、次回以降のご来館を心よりお待ちしております。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。

ひるがみの森 原

【年末年始限定】≪美肌の湯≫プールも会席料理も楽しめる!永遠のスタンダードぷらん♪

投稿者さん 2019年01月27日 21:25:03

いつも出張で宿泊してます。部屋が広く、朝コーヒーが無料で飲めるのが良い。電子レンジが使えるともっと良い。

昼神温泉 ひるがみの森 2019年04月02日 20:41:22

いつもひるがみの森をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

電子レンジに関しましては、現在はフロントでのお預かりという形でのみ対応させて頂いております。
すぐに全室に機械を設置することは難しいですが、少しでも気軽にフロントスタッフに声をかけていただけるように従業員一同励んで参ります。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。

ひるがみの森 原

【期間限定】【現金特価】公式ホームページリニューアル一周年記念!!素泊まりプラン
【静かな森に囲まれ落ち着いた雰囲気の『東館和室10畳』B】

投稿者さん 2018年12月22日 21:19:54

温泉が良かったです。残念なのは曇り空で“星空を眺めながら温泉に浸かる”ことができなかったこと。後、行った曜日が悪かったのか、温泉郷周辺の飲食店が全て閉まっていて、夕食は近くのコンビニ弁当になってしまいました。翌日は朝風呂を楽しみ朝市を散策しました。

昼神温泉 ひるがみの森 2019年04月02日 20:32:12

この度はひるがみの森をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

長野県阿智村の持ち味である星空をご覧になっていただけなかったこと、誠に残念に思います。
また、昼神温泉郷内には飲食店は決して多くはございません。
お褒めいただきました点も併せて参考にしつつ、どのような条件でもご満足いただけるような施設作りに今後努めて参りたいと思います。
貴重なご意見ありがとうございました。

ひるがみの森 原

【お1人様OK】【紅葉】朝ごはんはちゃんと食べて♪1泊朝食ぷらん
【静かな森に囲まれ落ち着いた雰囲気の『東館和室10畳』】

ぴよ0129さんの 昼神温泉 ひるがみの森 のクチコミ

ぴよ0129さん [30代/女性] 2018年11月26日 20:23:24

大人3人の家族旅行で利用しました。
宿泊プランは、静かな森に囲まれ落ち着いた雰囲気の東館和室、というもので、お部屋は静かで快適でした。
温泉は、つるつるになり素晴らしい湯質でしたが、日帰りのファミリーも多く利用するため、小さな子どもが脱衣場を走り回ったり騒々しい時間帯もありました。
夕食は、食べ慣れない鯉料理は口に合わず残してしまいましたが、鯉以外は美味しかったです!

昼神温泉 ひるがみの森 2018年12月01日 17:39:32

大変ご丁寧なるお声を頂戴しまして、
また機会がございましたら、昼神温泉へお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度はひるがみの森にご宿泊賜りまして
誠にありがとうございました。
ひるがみの森 櫻田

≪美肌の湯≫【温泉】【紅葉】永遠のスタンダードぷらん♪

投稿者さん 2018年11月02日 09:17:05

60台夫婦二人で宿泊しました。夕食は品数、量がたくさんでたべきれない程でした。マイカーで周辺の紅葉を観ながらの旅でしたが大変気持ちよく過ごせました。湯の質も好みで、また、利用したいです。

昼神温泉 ひるがみの森 2018年11月03日 19:18:54

大変ご丁寧なるお声を頂戴しまして、
ご夕食もご満足いただき、紅葉を見ながら気持ち良くお過ごしいただけましたようで、本当に良かったです!
昼神温泉の泉質は、アルカリ性の単純泉でPH値が9.7と高濃度でお肌もつるつる・スベスベになり、
美人の湯とも呼ばれております。
是非機会がございましたら、また昼神温泉にお越し下さいませ。
この度は数ある宿泊施設の中から、ひるがみの森へご宿泊賜りまして、誠にありがとうございました。
ひるがみの森 櫻田

≪美肌の湯≫【温泉】【紅葉】プールも会席料理も楽しめる!永遠のスタンダードぷらん♪

投稿者さん 2018年10月15日 23:05:51

チェックインの3時より少し早く着いてしまったのですが、お部屋の準備は出来ていますのでと早めに入れていただき、とてもありがたかったです。

昼神温泉 ひるがみの森 2018年10月19日 14:15:59

大変ご丁寧なるお声を頂戴しまして、
お部屋につきましては15時チェックインの中で
毎日の清掃作業を少しでも早くお客様にお部屋にご案内できるよう、清掃させていただいております。
当日は早めにご案内でき、ご満足いただけましたようで、良かったです!
今後もお客様により良いサービスがご提供できるように精進してまいります。
ひるがみの森 櫻田

マイカーで行く!!日本一の星空☆ヘブンスそのはらナイトツアープラン♪

投稿者さん 2018年08月23日 15:51:45

コストパフォーマンスに優れたホテルだと思います。インターからも遠くなく不自由しませんでした。

2018年07月
昼神温泉 ひるがみの森 2018年08月30日 17:12:25

コストパフォーマンスに優れて宿とおっしゃっていただきまして、大変光栄に存じます。コストパフォーマンスが今後も高く維持できるように、従業員一同、精進してまります。
この度は数ある宿泊施設の中から、ひるがみの森にご来館下さいまして、誠にありがとうございました。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【静かな森に囲まれ落ち着いた雰囲気の『東館和室10畳』】

163272さんの 昼神温泉 ひるがみの森 のクチコミ

163272さん [30代/男性] 2018年08月23日 15:43:41

なんといってもプールに大喜びの子供達。お風呂に入り星を見に行くという子連れには最高のコースでした。

2018年07月
昼神温泉 ひるがみの森 2018年08月30日 17:08:05

ご宿泊のお客様は無料で温水プールを楽しめます。
楽しんでいただけましたようで本当に良かったです。当日は星空を眺める事が出来ましたか?
是非また昼神温泉へお越しくださいませ。

投稿者さん 2018年05月15日 01:38:33

建物の構造上、仕方ないけど部屋から温泉までは結構歩く。

昼神温泉 ひるがみの森 2018年05月24日 18:38:16

大変ご丁寧なるお声をいただきまして、誠にありがとうございます。貴重なるご意見をいただきまして、重ねて御礼申し上げます。確かにそうですね、当館は日帰り入浴施設として産声を上げて、後に宿泊棟を建て増しした経緯がございますので、温泉・お食事処・フロントとの距離がございます。今すぐに改善できることではございませんが、改善していけるように致します。この度は数ある宿泊施設の中から、ひるがみの森にご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございました。もしまた機会がございましたら、当館へお立ち寄り寄り下さいませ。

ひるがみの森 木下

【お1人様OK】朝ごはんはちゃんと食べて♪1泊朝食ぷらん

投稿者さん 2018年03月01日 00:28:06

昼神温泉は1人で宿泊出来る宿がそう多くない中、リーズナブルな価格にて宿泊出来、非常に良かったです。

温泉も滞在中は好きな時に入浴出来るので、のんびりと温泉に浸かる事が
出来ました。

朝食は最近はバイキング形式が多い中、お膳での食事でしたので朝から
ワサワサする事なく食事が出来たので個人的には良かったです。

昼神温泉は高速インターから近く立地も良く、ひるがみの森さんは温泉街から少し離れた高台にあるので団体客が多く宿泊していなければ、のんびり過ごすには良い環境かと思います。

思いの外、温泉も良かったのでまた伺いたいと思います。

昼神温泉 ひるがみの森 2018年03月02日 11:57:17

“1名様宿泊”につきましては、繁忙期、夏休み、土曜日などを除いてご宿泊が可能です。またリーズナブルな価格帯ということもあって、団体様の利用が大変多い宿となっております。是非また機会がございましたら、ひるがみの森にご宿泊下さいませ。この度は数ある宿泊施設の中から、ひるがみの森にご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございました。

ひるがみの森 木下

【期間限定】【現金特価】公式ホームページリニューアル記念!!一泊朝食プラン
【静かな森に囲まれ落ち着いた雰囲気の『東館和室10畳』B】

投稿者さん 2017年11月18日 17:00:40

渋滞で到着が遅れてしまいましたがフロントの男性スタッフさんは感じよく対応してくれました。誕生日なので部屋も個室で食事にしてくださったとか。ありがとうございました。翌日雲海をみに行き朝食の時間もあったのでホテルに戻るのが遅くなる旨電話した際にでた男性は感じがわるく、ホテルに戻り朝食を担当してくださった仲居さんがニコニコして子どもを可愛いと感じよく対応してくださり、フロントの男性は感謝すべきだと思いました。朝食は手作りなものがほぼないのと、トマトは洗っていない上ヘタに泥がついていて食べれませんでした。料理も値段とのバランスをみてお味もお客に対する思いも伝わらず全体的に残念でした。チェックアウト後にプールに入れるのは子どもが喜びましたがその日のフロント女性も愛想がなく二人とも感じがわるく何度もじろじろみられたりして土産も買ったり自販機で飲み物を購入しているのに気分がわるかったです。でもお値段的なものも考慮すると仕方ないかなと思いました。総合的に4に近い3くらいです。

昼神温泉 ひるがみの森 2017年12月22日 16:33:43

大変ご丁寧なるお声を頂戴いたしまして、誠にありがとうございます。フロントスタッフの対応につきましてのお声は染み渡りました。不愉快な思いにさせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。お客様からいただいたお声を早速スタッフへ伝えて、今後このようなことがないように改善してまいります。

ひるがみの森 木下

●雲海発生率65%!感動率200%!●【朝】ヘブンスそのはら早朝雲海Harborぷらん♪【体験】
【静かな森に囲まれ落ち着いた雰囲気の『東館和室10畳』】

掃除夫さんの 昼神温泉 ひるがみの森 のクチコミ

掃除夫さん [70代/男性] 2017年09月13日 14:22:38

フロント・レストランともに、従業員の皆さんがとても親切、かつ一生懸命で大変気持ち良かったです。

昼神温泉 ひるがみの森 2017年10月31日 16:13:38

大変ご丁寧なるお声を寄せていただきまして、誠にありがとうございます。従業員に対するお褒めのお言葉はきっと若い従業員にとって、これからの糧になると思います。長野県へまたいつかお立ちよりの際には、ぜひひるがみの森へお声がけ下さいませ。ご来館を心よりお待ち申し上げております。

【静かな森に囲まれ落ち着いた雰囲気の『東館和室10畳』】

アケミちゃん♪さんの 昼神温泉 ひるがみの森 のクチコミ

アケミちゃん♪さん [40代/女性] 2017年08月28日 19:49:58

子供とプールで遊びたくてこちらのホテルを選びました。チェックアウト後にも室内プールとウォータースライダーが利用でき、プールに続いた大浴場があるので、泳いだ後に入浴できてとても良かったです。浮き輪を膨らませる電動エアー機があったのも便利で嬉しかったです。
建物は3館がつながっていて上下移動も多かったですが、お部屋は清潔で満足です。
夕食は長野南部でよくある馬刺し・鯉の煮つけで、何度も食べていますが私は普通の刺身の方が好みです。品数が多く食べきれませんでした。
低価格のお値段なりの満足できるお宿だと思います。

昼神温泉 ひるがみの森 2017年09月14日 20:39:16

大変ご丁寧なるクチコミを頂戴いたしまして、誠にありがとうございます。
当館は温水プールを利用されるお客様が多く、毎回顔を真っ赤にしながら、空気を膨らませているお客様を見ていて、コンプレッサーを置くことを思いつきました。これでプール遊びの前に体力を失ってしまうことはなくなると思います。
またお食事についての貴重なご意見をいただきまして、重ねて御礼申し上げます。いただいたご意見を参考にさせていただきまして、今後の施設作りに努めてまいります。この度は数ある宿泊施設の中から、ひるがみの森にご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございました。

ひるがみの森 木下

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF プールも会席料理も楽しめる!永遠のスタンダードぷらん♪

投稿者さん 2017年08月27日 18:55:47

8月後半に宿泊しました。食事は美味しかったのですが、無理に固形燃料を使った料理を加えなくてもよいと思いました。

昼神温泉 ひるがみの森 2017年09月14日 19:36:33

大変ご丁寧なるお声を寄せていただきまして、誠にありがとうございます。お食事につきましての貴重なご意見を早速今後の施設作りに生かしてまいります。この度は数ある宿泊施設の中から、ひるがみの森にご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございました。

ひるがみの森 木下

~山の幸が苦手な方へ~特別謝恩企画○得会席『りんどう膳』ぷらん♪
【静かな森に囲まれ落ち着いた雰囲気の『東館和室10畳』】

山ぼう6261さんの 昼神温泉 ひるがみの森 のクチコミ

山ぼう6261さん [40代/男性] 2017年05月25日 23:28:19

今回初めて利用させて頂きました。1泊の利用でしたがとても静かなお部屋を提供して頂き大満足。
食事も驚く程の品数でしたし、お風呂も清潔感があって凄くリラックス出来ました。
ただ、設備的な事で売店での販売品に1人で宿泊してる方たちむけの部屋で食べる軽食的な物を置いて頂ければ…というのと、今回宿泊した部屋の一部分がキシミ音が出て階下の部屋の方に不快な音が響いてしまってるのではないか?と感じました。
こちら方面は度々訪れるので次回も是非利用させて頂きたいです。

昼神温泉 ひるがみの森 2017年05月26日 14:14:40

大変貴重なるご意見をいただきまして、誠にありがとうございます。
売店での取扱商品の中では、確かに軽食的なものは少ないですので、売店業者などとも打ち合わせて、商品展開を考えてまいります。
またお部屋の件につきまして、お客様に不快な思いをさせてしまいまして、申し訳ございませんでした。お客様に気を使わせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。原因を究明致します。
次回ご来館いただけた際には、より良いサービスが提供できるように、従業員一同精進してまいります。この度は数ある宿泊施設の中から、ひるがみの森にご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございました。

【静かな森に囲まれ落ち着いた雰囲気の『東館和室10畳』】

オテジローさんの 昼神温泉 ひるがみの森 のクチコミ

オテジローさん [60代/男性] 2017年05月24日 14:24:37

昼神温泉は何度か来ていますがこちらのお宿は初めてでした。
幼馴染みの友人3人で利用しました。
価額の割に料理も温泉も良かったと喜んで貰えて好評でした。
早めのチェックインでしたがフロントの方に親切に対応して頂きありがたかったです。
浴衣は苦手でしたが、大浴場の脱衣場にパジャマタイプの館内着があり、嬉しかったです。
同行した友人には気付かない人もいたので部屋に置いてあると良いですね。

昼神温泉 ひるがみの森 2017年05月26日 13:20:04

お部屋に備え付けの浴衣とは違い、温泉の脱衣所には作務衣タイプの館内着がございます。もう少しその存在がわかりやすいように、ご案内していきたいと思います。さて、その館内着ですが結構な人気でございます。私は車での帰り道に何度か当館の館内着を庭作業用に着用しているのを見かけたことがございます。今更返してくださいとは言いませんでしたが、着心地が抜群に良いんだなと改めて実感した次第でございました。
もしまた機会がございましたら、是非ひるがみの森にお立ち寄りくださいませ。

ひるがみの森 木下

【5月~7月先得】【平休日限定】平日に賢く旅行を●価格重視!●生活応援プラン♪【夏得】【現金特価】

投稿者さん 2017年05月09日 19:07:27

5月2日に宿泊しました。チェックイン前でもプールに入ることができてとてもよかったです。部屋に座椅子がありましたが、ソファーがあるほうがいいです。
花桃も満開で楽しい旅行になりました。

昼神温泉 ひるがみの森 2017年05月12日 10:08:35

大変ご丁寧なるお声をいただきまして、誠にありがとうございます。座椅子の代わりにソファーとのご意見は大変参考になりました。前向きに検討をしたいと思います。また温泉郷の花桃も月川温泉の花桃も両方見ることができる時期でした。今後もお客様の素敵な旅行の一助になれるように、従業員一同より良い施設づくりに努めてまいります。この度は数ある宿泊施設の中から、ひるがみの森にご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございました。

【静かな森に囲まれ落ち着いた雰囲気の『東館和室10畳』】

kurita516さんの 昼神温泉 ひるがみの森 のクチコミ

kurita516さん [40代/男性] 2017年01月05日 22:33:44

プールもゆったり使えて、お風呂の温度もちょうどよく 心地よく過ごせました。
子供向けに食事にもう少し食べやすいものがあるとよいと思いました。
おいしい味付けの鯉が出ましたが食べられる部分がちと少なくて残念でした。
私の泊まった部屋には座敷童でもいたのか、トイレにだれも入ってないのに
カギがかかったり、洗面の水が毎回お湯から始まったり、ポケモンがやたら捕まったり。
家族で私だけが不思議体験をしました。

昼神温泉 ひるがみの森 2017年01月24日 16:42:28

プールも温泉もご満足いただけましたようで、本当に良かったです。鯉は大骨・小骨が多くなかなか食べるのに苦戦します。臭みをとって煮込みやすくするために輪切りにはしてますが、身が少なくなるのが難点です。貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございます。ご意見を参考にさせていただきまして、今後の施設作りに努めてまいります。座敷童の仕業は、お客様の不思議体験の内1つです。それは世界でもっとも有名なアニメキャラクターがやたら捕まったことです。これは座敷童の仕業です!間違いございません。是非また機会がございましたら、ひるがみの森にご来館くださいませ。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。