プレジデントホテル水戸 クチコミ・感想・情報

プレジデントホテル水戸のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年01月28日 17:19:43

思ったよりも、駅から近く、便利でした。朝食は種類もあり、美味しかったです。ズボンプレッサーも各部屋にあり、使いやすかったです。風呂も広く、快適でした。

プレジデントホテル水戸 2017年01月29日 06:27:52

この度は、プレジデントホテル水戸をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また、文面を拝見致しましたところ、当ホテルをお気に召して頂けましたご様子で、スタッフ一同心より感謝申し上げます。
当ホテルでは、ビジネスマンの必須アイテム、ズボンプレッサーを各部屋にご用意をさせて頂いております。また、お部屋も23平米以上の広さにてご用意させて頂いておりますので、ゆったりとホテルステイをお楽しみ頂けるかと存じます。
また、朝食は毎日和・洋のバイキングスタイルにてご用意させて頂きます。
これからも、より良いホテルづくりの為、スタッフ一同努力して参ります。
是非ともまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げます。
この度のご投稿誠にありがとうございました。

ポイント10倍!(朝食付)◆楽天スーパーポイントを貯めよう♪◆

ねこりねさんの プレジデントホテル水戸 のクチコミ

ねこりねさん [40代/男性] 2017年01月20日 16:08:08

出張の際は利用させていただいております。部屋、フロントの対応は非常に満足できるものでした。相変わらずリラックスして寝すぎてしまいます。食事も満足ではあありますが、ちょっと外国人旅行者のマナーの悪さが目に付きました。レストランでは食事しながら大声で話をし、なんでそんなでかい音が出るのってくらい食器をガチャガチャ。。。ビュッフェのラインでは大きな声(しかも自国の言葉)で、スタッフに何かを要求していましたね。せめて遠慮がちに出来ないものかと。それと並ぶことを知らない。遠慮ってものがないから本当に不愉快ですね。今やどこのホテルに行っても居るし、この時代仕方が無いんで、こちらも慣れないといけないんですけどね。こんな思いをしたことを除けば大変満足です。

プレジデントホテル水戸 2017年01月21日 06:50:26

しかしながら、ご滞在中はお客様へご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。

茨城空港の開港等があり、ここ近年外国のお客様のご利用が増えており、当ホテルでもそういったツアーのお客様のご利用が増えております。

当ホテルでは、ご利用頂くお客様が気持ちよくご利用頂けます様、様々な対策を講じておりますが、今回の様な事が発生してしまい、非常に心苦しく思います。
異文化の為でしょうか、すぐに解決するには難しいところではございますが、今後とも、何らかの対策が出来る様、検討を重ねて参ります。

そしてこれからも、お客様に支持されるホテルを目指して、スタッフ一同日々努力して参りますので、どうぞよろしくお願い申し上げます。

この度のご投稿誠にありがとうございました。

QUOカード1,500円分付!(朝食付) 全館WiFi接続無料!

投稿者さん 2017年01月06日 20:59:49

12月31日に宿泊しました
食事がすごく美味しかったです。又、初日の出が
最上階を解放してくださって最高でした。
又、利用したいです。

プレジデントホテル水戸 2017年01月08日 20:45:26

ご宿泊頂きましてありがとうございました。

今年も天気が良く、初日の出をお楽しみ頂けたご様子に良かったと思います。
大洗やひたちなかの海岸へ初日の出を観に行かれるお客様も多く、綺麗な日の出が見れると良いなと毎年願っております。

そうなんです!
1月1日には、12階にございますレストラン 滬の個室を開放しご宿泊のお客様に初日の出をお楽しみ頂く場をご提供しております。
お客様にお喜び頂け、とても嬉しく思います。
来年もぜひ!!

これからもプレジデントホテル水戸をよろしくお願い致します。

中華ディナーセット付!選べる3タイプ(夕・朝食付)レストラン滬の夕食付プラン♪

投稿者さん 2016年12月24日 18:13:56

水戸駅前からの距離としては、少し歩きました。
部屋も広く、清潔感が保たれていました。
又、ご利用させて頂きたいと思います。

プレジデントホテル水戸 2016年12月25日 22:46:15

また貴重なご意見を賜り、厚く御礼申し上げます。
当日はごゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。
当ホテルは、水戸駅南口より徒歩5分の場所にございまして、大通りに面しております。
周辺にはコンビニエンスストアや、様々な飲食店がございます。また、ホテル周辺には様々なオフィスビルがございますので、ビジネスでご利用のお客様も多数いらっしゃいます。
また、お部屋は1名様のご利用でも23平米以上の広さがあり、ベッドはセミダブルベッドを使用しておりますのであまり圧迫感を感じ難いかと思います。
また、お部屋によっては手足を伸ばせるタイプのバスタブを備えたお部屋もございます。
これからも、より良いホテル作りの為、スタッフ一同日々努力して参ります。
この度のご投稿誠にありがとうございました。

早割りプラン【14日前でお得♪】(素泊り) 全館WiFi接続無料!
【スタンダードツイン◆喫煙◆110cm幅のベッド×2台♪】

565楽天さんの プレジデントホテル水戸 のクチコミ

565楽天さん [40代/男性] 2016年12月08日 20:20:33

水戸黄門漫遊マラソンに参加するため、前泊しました。
駅から近く、部屋も綺麗で広く満足です。水戸に用事があるときはまた泊まりたいホテルです。

プレジデントホテル水戸 2016年12月21日 00:22:33

当日はごゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。
文面を拝見致しましたところ、当ホテルをお気に召して頂けましたご様子で、何よりでございました。
当日は大変盛り上がりました水戸漫遊マラソン。
その為の前泊として、当ホテルをご用命頂き、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは水戸駅南口より徒歩5分程度の場所にございますので、水戸観光や、茨城観光の拠点としても使いやすいかと存じます。
また、客室は1名様のご利用でも23平米の広さからご用意させて頂きますので、ゆったりとホテルステイをお楽しみ頂ける事と存じます。
是非ともまた水戸へお越しの際も、どうぞ当プレジデントホテル水戸をよろしくお願い申し上げます。

この度のご投稿誠にありがとうございました。

素泊りプラン♪お部屋代のみシンプルプラン☆ WiFi無料!ビジネスにもレジャーにも!
【スーペリアダブル◇禁煙◇160cm幅ダブルベッド♪】

キャラメルボーイさんの プレジデントホテル水戸 のクチコミ

キャラメルボーイさん [50代/男性] 2016年10月27日 21:01:37

朝食は前にも申し上げましたが最悪です。もう少し近隣の評判の良いホテルに出も行って、実際に食事を食べるなりした方が良いと思います。朝食付きのプランでしたので2回この朝御飯をとるのかと思うと憂鬱な気分になるほどでした。
挙句に係の人はレストランンに行った際誰一人いませんでした。自分がほぼ料理をとり終り席につこうとしていると、後から2名の女性も来られましたが、やはり誰もいないので探しておられました。厨房の入り口で声をかけても反応なし。でも、どこかでおばさん達の声はする。奥の厨房まで行きようやく係の方らしき人物がおりましたので、客が来ているのに誰一人もいないのか?と、注意させていただきました。
前も、やはり誰一人もいなくて、その時も探し回ると奥の部屋で男の係が、バイキングのめし食ってました。 その時は席に山ほど食事の終わった食器が置いてあるのにも関わらず、悠然と飯食ってましたよ。
今回の係の復数名のおばちゃんも同じですよ。
この反面、フロントの皆さんの対応は的確で非常に感じが良いデス。リクエストの内容についても色々とご手配いただき感謝いたします。
朝食が良くない(食材、出し方、店員)のが残念でなりません。

プレジデントホテル水戸 2016年11月06日 11:25:19

いつも当プレジデントホテル水戸をご贔屓にして頂き、誠にありがとうございます。
しかしながら、この度は朝食スタッフによる度重なる無礼な対応により、お客様へ多大なるご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
この度の事は重大事項と受け止め、朝食担当者へ申し伝えさせて頂きますとともに、再発防止に努めて参ります。
また、朝食の内容につきましても、美味しい朝食が提供出来ます様、出来る限り改善を図って参りたいと思います。
今後とも、様々な面に対しまして、出来る限り改善を図りまして、「またプレジデントホテル水戸を利用したい」と思って頂けるホテルづくりの為に尽力して参ります。
この度はお忙しいなか、当ホテルへのご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。

早割りプラン【14日前でお得♪】(朝食付) 全館WiFi接続無料!

投稿者さん 2016年08月01日 00:45:22

お部屋が広くリフレッシュ出来ました。

プレジデントホテル水戸 2016年08月01日 19:27:21

ごゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。

文面より、当ホテルをお気に召して頂けましたご様子で、心より感謝申し上げます。
当ホテルの客室は、1名様でも23平米以上の広さがございまして、ベッドは主にセミダブルベッドを使用しております。
周辺にはコンビニエンスストアや、大小様々な飲食店がございますし、水戸駅ビルまでは徒歩5分程度で行く事が出来ます。

これからも、より良いホテルづくりの為スタッフ一同日々努力して参ります。

この度のご投稿誠にありがとうございました。

連泊割引!3連泊以上でとってもお得(素泊り) 全館WiFi接続無料!

投稿者さん 2016年07月19日 20:14:24

スタッフの対応に感動。朝、車が不調で急きょタクシー。帰ってくるまで車を預かってもらっただけでなく、レッカーが来るまで2時間ほどあれこれと忙しい中対応頂きました。ありがとうございます。

水戸に宿泊の際は毎回利用させてもらってますが、これからもお世話になると思います。

駅まで約200メートル、コンビニ目の前。食事場所にも困りません。部屋、館内もキレイだし、大手ホテルチェーンよりおすすめ。

2016年06月
プレジデントホテル水戸 2016年07月28日 21:51:49

また、スタッフへお褒めの言葉を頂戴し、嬉しく思いますし、今後の励みになります。重ね重ね御礼申し上げます。

これからも、当ホテルをご滞在頂きますお客様が気持ちよくお過ごし頂けます様、頑張って参ります。

この度のご投稿誠にありがとうございました。

【お得ツイン◆喫煙◆140幅ダブルベッド+エキストラベッド♪】

たろとも9498さんの プレジデントホテル水戸 のクチコミ

たろとも9498さん [40代/男性] 2016年06月26日 00:51:04

いつも使ってます。
毎回ですが良かったです。

2016年06月
プレジデントホテル水戸 2016年06月26日 19:41:40

いつも当プレジデントホテル水戸をご贔屓にして頂き、またこの度のご利用誠にありがとうございました。
良かった、との感想を頂けまして、スタッフ一同心より感謝申し上げます。
ホテル周辺にはコンビニエンスストアや居酒屋などがございます。また、茨城県近代美術館や、茨城県民文化センターなどといったスポットへも、徒歩で移動する事が出来ますし、茨城県庁や偕楽園などへも、車を利用されると便利でございます。
これからも、より良いホテルづくりを目指し、スタッフ一同努力して参りますので、今後ともどうぞプレジデントホテル水戸を宜しくお願い申し上げます。

キャラメルボーイさんの プレジデントホテル水戸 のクチコミ

キャラメルボーイさん [50代/男性] 2016年06月13日 00:53:13

時々水戸に出張の際はお世話になっております。
フロントの男性の対応が非常に良いデス。洗面所の下水の臭いが気になり遅い時間でしたが親切に対応していただきました。

2016年06月
プレジデントホテル水戸 2016年06月26日 19:35:55

いつも当プレジデントホテル水戸をご贔屓にして頂きまして、またこの度のご利用誠にありがとうございました。
しかしながら、当日は洗面所のにおいにつきまして、お客様へご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
今後はこの様な事態を起こさぬ様、注意して参ります。
しかしながら、そのなかでも当ホテルスタッフへお褒めの言葉を頂けました事、心より御礼申し上げます。
これからも、より良いホテルづくりの為スタッフ一同努力して参りますので、今後とも当プレジデントホテル水戸を何卒宜しくお願い申し上げます。

キャラメルボーイさんの プレジデントホテル水戸 のクチコミ

キャラメルボーイさん [50代/男性] 2016年03月04日 09:03:19

時々お世話になりますが、いつもの通りにご準備いただき感謝いたします。
これからも機会があればお世話になりたいです。

2016年02月
プレジデントホテル水戸 2016年03月10日 03:31:19

この度のご滞在でも当ホテルをお気に召して頂けましたご様子で、スタッフ一同心より感謝申し上げます。
これからも、良いサービスを提供出来ます様、スタッフ一同努力し続けて参ります。

この度のご投稿誠にありがとうございました。

ポイント10倍!(素泊り)◆楽天スーパーポイントを貯めよう♪◆

投稿者さん 2016年01月29日 10:26:11

水戸に滞在の際には、便利に利用させていただいています。配慮いただいていると感じています。

2016年01月
プレジデントホテル水戸 2016年02月03日 09:10:37

いつもご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、貴重なお言葉も頂きありがとうございます。快適にお過ごし頂けているご様子に、良かったと思います。

今後も多くのお客様に、いつ宿泊しても良いな!、また宿泊したいなと思って頂けるようにスタッフ一同現状に満足することなく努力してまいりたいと思います。

今後もよろしくお願い致します。

ヒデさるさんの プレジデントホテル水戸 のクチコミ

ヒデさるさん [40代/男性] 2016年01月12日 17:39:34

先日、生後7か月も同伴で宿泊させていただきました。子供向けのサービスが充実していて、小さい子供がいる家庭には本当に嬉しいホテルだと思います。スタッフの方の小さい子供への対応も非常にフレンドリーで良かったですし、水戸に行く際にはまたお世話になります。

2016年01月
プレジデントホテル水戸 2016年01月14日 06:38:20

文面より、当ホテルをお気に召して頂けましたご様子で、スタッフ一同心より感謝申し上げます。

はい。当ホテルでは、お子様が退屈しない様に、ささやかではございますが、貸出用の絵本やおもちゃをフロントにてご用意しております。
もちろん、お好きなものをお選び頂き、お部屋にてご利用頂くのも結構でございます。
どうぞ当ホテルスタッフまでお気軽にお申し付け下さいませ。
また、お子様向けに専用のアメニティもフロントにて配布をさせて頂いております。

これからも、ご利用になられますお客様へ満足を頂けるホテルづくりの為、スタッフ一同日々努力して参ります。

この度のご投稿誠にありがとうございました。

本格中華のディナーコース付プラン♪(夕・朝食付)

buffy4さんの プレジデントホテル水戸 のクチコミ

buffy4さん [50代/男性] 2015年08月24日 18:31:36

部屋も良し、フロントスタッフも非常に良かったです。

でも、中華のレストランのスタッフは、酷かったです。
見るに見兼ねて席を立ったくらいですから。

プレジデントホテル水戸 2015年08月26日 06:47:29

しかしながら、当ホテルレストランのスタッフによるサービスにつきまして、お客様へご不快の念を抱かせてしまいました事、この場をお借りしまして深くお詫び申し上げます。

ご利用頂きました当日、そしてこの度お客様より頂きましたご指摘を真摯に受け止め、そして深く反省をし、当ホテルにおけるサービスについて再度見直しを行い、改善を図って参ります。

この度はご不快な思いをさせてしまいましたのにもかかわらず、当ホテルへのご投稿の為にお時間を割いて頂き、誠にありがとうございました。

本格中華のディナーコース付プラン♪(夕食付)
【スーペリアダブル◆喫煙◆160cm幅ダブルベッド♪】

spashinさんの プレジデントホテル水戸 のクチコミ

spashinさん [50代/男性] 2015年07月02日 22:32:35

連泊でも変わらぬサービス♪
ごっつう ええとこですよ。
満足、満足、満足~

2015年06月
プレジデントホテル水戸 2015年07月06日 07:38:00

いつも当プレジデントホテル水戸をご贔屓にして頂き、スタッフ一同心より感謝申し上げます。
お客様より満足、とのお言葉を頂けます事はホテルを携わる者としてとても嬉しく思います。
私どもは特別なサービス等は出来ませんが、いつものサービス、(もちろん、日々サービスの向上に、スタッフそれぞれ切磋琢磨しております)そして、快適なお部屋を提供出来ます様がんばって参ります。

この度のご投稿誠にありがとうございました。

QUOカード1,000円分付!(素泊り) 全館WiFi接続無料!

投稿者さん 2015年06月29日 18:37:09

馴染みの顧客は覚えてくれているし、突然の宿泊も一応は検討してくれるし、ほぼ受け入れてくれている。

2015年06月
プレジデントホテル水戸 2015年06月30日 16:00:23

いつも当ホテルをご贔屓にして頂きまして誠にありがとうございます。この度のご滞在でもご満足を頂けましたご様子で、スタッフ一同心より感謝申し上げます。
私どもでは、特別なサービスは出来ませんが、いつものサービス、心地よいおもてなしとお部屋を提供出来るホテルである様、そして、これからもお客様にとって心地よいホテルであり続ける様、日々頑張って参ります。

ねこりねさんの プレジデントホテル水戸 のクチコミ

ねこりねさん [40代/男性] 2015年06月01日 14:49:08

相変わらず落ち着いた感じの室内で、清掃も行き届いており快適に過ごせました。

2015年04月
プレジデントホテル水戸 2015年06月03日 23:09:32

ご宿泊頂きましてありがとうございました。
また、お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
お部屋で快適にお過ごし頂けたご様子。とても嬉しく思います。

今後も、いつ宿泊しても良いな!
また宿泊したいな!と、
多くのお客様に思って頂けるよう努力してまいりたいと思います。

またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

spashinさんの プレジデントホテル水戸 のクチコミ

spashinさん [50代/男性] 2015年04月28日 19:31:58

2015年03月
プレジデントホテル水戸 2015年05月09日 20:50:08

いつもプレジデントホテル水戸をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
これからも、よいサービス・そしてよいくつろぎの空間を提供できるホテルである様、スタッフ一同日々努力して参ります。

spashinさんの プレジデントホテル水戸 のクチコミ

spashinさん [50代/男性] 2015年04月28日 19:31:25

2015年03月
プレジデントホテル水戸 2015年05月09日 20:50:03

spashinさんの プレジデントホテル水戸 のクチコミ

spashinさん [50代/男性] 2015年04月28日 19:30:51

2015年03月
プレジデントホテル水戸 2015年05月09日 20:49:58