プレジデントホテル水戸 クチコミ・感想・情報

プレジデントホテル水戸のクチコミ・お客さまの声

中井1973さんの プレジデントホテル水戸 のクチコミ

中井1973さん [40代/男性] 2020年08月12日 06:23:36

朝食の無料セブンイレブンおにぎりが嬉しかった。

プレジデントホテル水戸 2020年08月13日 15:03:31

この度は、プレジデントホテル水戸をご利用頂きまして誠にありがとうございました。また貴重なご意見を賜り、厚く御礼申し上げます。
当ホテルでは、8月16日までの間、朝食の提供を休止させて頂いておりますが、それまでの間は、フロントにておにぎりのサービスを行っております。お気に召して頂けましたご様子で何よりでございました。
17日よりレストランふうにて、和食を基本としたお膳スタイルにて朝食を提供させて頂きますので、どうぞご利用くださいませ。
これからも、より良いホテルづくりの為スタッフ一同努力して参ります。
またのお越しをお待ち致しております。
この度のご投稿誠にありがとうございました。

素泊りプラン♪お部屋代のみシンプルプラン☆ WiFi無料!ビジネスにもレジャーにも!

屋久島2011さんの プレジデントホテル水戸 のクチコミ

屋久島2011さん [60代/男性] 2023年06月08日 17:05:29

4月21日に宿泊しました。駅から少し歩きます。行きは問題ありませんでしたが、翌朝土曜日、高校生の通学(スクールバス)時間と重なり、駅に向かって歩くのが大変でした。この日は市内のホテルが全般に料金が3~5割高くホテルの選択を悩みました。そんな意味で全体評価が厳しくなりましたが、食事は美味しかったです。

プレジデントホテル水戸 2023年06月10日 16:33:37

ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ホテルは、水戸駅南口から徒歩約5分の場所にございます。
ホテル周辺には、高校や企業も多くあり通勤および通学の時間帯には多くの人の流れがございます。
元気に通学する高校生からは、若き日の自分の姿を重ね時に元気を貰うこともございます。

朝食は、和食および洋食の品をご用意し、バイキング形式でご提供しております。
「美味しかった」とのお言葉。
とても嬉しく思います。
これからも多くのお客様にお喜び、ご満足頂けるようにスタッフ一同努力してまいります。

今後もプレジデントホテル水戸をよろしくお願い致します。

朝食付プラン♪ WiFi無料!ビジネスにもレジャーにも!

投稿者さん 2021年05月06日 23:21:50

フロントの皆さんが楽しげに無駄話。帰りには、駐車場代500円を請求されたので支払ったが、代わりの駐車券を頂けず。こちらから声をかけてやっといただけました。部屋は過ごしやすかったのですが、バスルームがトイレ臭かったのが惜しかったです。

プレジデントホテル水戸 2021年05月09日 09:17:26

この度はご宿泊頂きましてありがとうございました。
フロントでの私語につきまして、誠に申し訳ございませんでした。

お客様に快適に気持ち良くお過ごし頂けるようにと思いを胸に日々接客応対を行っております。この度お客様から頂戴したお言葉を大切にし、より良い接客応対が出来るようにスタッフ一同努力してまいります。
今回の反省点、改善点はスタッフ間で情報共有し周知徹底してまいりたいと思います。

また、清掃面につきましては清掃スタッフへお客様から頂戴したお言葉をお伝え致しました。
客室清掃時および点検時、より注意してまいりたいと思います。

ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

女子力アップ♪☆ジルスチュアート☆アメニティセット付プラン(素泊り)
【男性はご利用できません【女性限定】レディースルーム◇禁煙◇】

投稿者さん 2021年02月01日 15:38:42

部屋の壁紙が所々破けていて、しかもテレビの上だったので、とても目立ちました。その部分だけでも、綺麗にするなり、絵を飾ったりするといいと思います。
トイレの便座が冷たいです。座った瞬間ヒヤッとしてしまいました。
朝食は、おかずもたっぷりで、美味しかったです

2021年01月
プレジデントホテル水戸 2021年02月02日 06:00:29

また貴重なご意見を賜り、厚く御礼申し上げます。
当日はせっかくご利用を頂きましたのにもかかわらず、お部屋の壁紙に不備がございました事、この場をお借りしまして深くお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
現状を確認しまして、適切に対処致します。
また、トイレの便座でございますが、当ホテルでは、ご利用頂きますお客様の低温やけど防止の為、あえて現状の便座を使用しております。こちらの改善につきましては、直ぐの改善は難しい所ではございますが、この度のお客様のお声を大切にし、今後の検討課題のひとつとさせて頂きます。
この度はお客様の貴重なお時間を、当ホテルへの投稿の為にお時間を割いて頂き、心より感謝申し上げます。

早割りプラン【14日前でお得♪】(朝食付) 全館WiFi接続無料!
【スタンダードツイン◇禁煙◇110cm幅のベッド×2台♪】

投稿者さん 2020年11月22日 17:16:36

部屋が整髪料の臭いで臭くて変更してもらいました。
早割のプレゼント(スキンケア商品)
も無くて、要求していただきました。
Wi-Fiが使えたのは助かりました。

プレジデントホテル水戸 2020年11月26日 04:52:38

ご宿泊頂きましてありがとうございました。

せっかくご利用を頂きましたのにもかかわらず、お部屋の中に臭いがあったとの事につきまして、お客様へ多大なるご迷惑、そしてご不快の念を抱かせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お客様から頂戴したお言葉は、早速清掃スタッフへお伝えさせて頂きました。
客室清掃時、点検時より注意してまいりたいと思います。

また、女性のお客様にはチェックイン時レディースセット(化粧水のセット)をお渡ししております。チェックイン時にスタッフよりお渡しがなかったとの事。申し訳ございませんでした。
より良い接客応対が出来るように、スタッフ間でも確認しあい取り組んでまいりたいと思います。
こちらのサービスは、早割の特典ではなく女性のお客様への特典としてご用意しております。

Wi-Fiはご利用頂けますので、ご安心くださいませ。

この度はお客様へご迷惑をおかけしてしまいましたのにもかかわらず、お客様の声へ投稿の為、貴重なお時間を頂戴しました事、スタッフ一同心より感謝申し上げます。

【スーペリアダブル◇禁煙◇160cm幅ダブルベッド♪】

投稿者さん 2017年10月26日 14:27:15

室内の壁の清掃が行き届いてない
かなり埃が付いていた

出来れば入浴剤が無料で置いてあると嬉しい

プレジデントホテル水戸 2017年11月05日 22:33:27

ご宿泊頂きましてありがとうございました。
壁に埃があったとのこと。誠に申し訳ございませんでした。
早速、お客様から頂きましたお言葉を清掃スタッフに伝え注意致しました事をご報告させて頂きます。今後は、清掃時および客室点検時より注意してまいりたいと思います。

また、入浴剤につきまして貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。
現在、入浴剤はフロントにて販売しております。
お客様から頂くお言葉を大切にし、今後の検討課題としていきたいと思います。

貴重なご意見・ご感想を頂き誠にありがとうございます。

朝食付プラン♪和洋バイキング付☆ WiFi無料!ビジネスにもレジャーにも!
【スタンダードダブル◆喫煙◆140cm幅ダブルベッド♪】

RCALADLCXさんの プレジデントホテル水戸 のクチコミ

RCALADLCXさん [40代/男性] 2015年12月21日 22:22:31

12月17日に家族3人で滞在。立地、食事などは平均もしくはやや上。しかし、部屋のトイレの水が止まらなかった。残念だった。今後はチェックをきちんとしてほしい。

プレジデントホテル水戸 2015年12月26日 15:47:53

しかしながら、当日はお客様へ多大なるご迷惑、そしてご不快の念を抱かせてしまいました事、この場をお借りしまして深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。

ご指摘を頂戴しましたお部屋は適切に修繕を図り、対応させて頂きました。
今後はこの様な事の無い様、日々入念にメンテナンスを行い、再発防止に努めさせて頂きます。

この度はお客様へご不快な思いをさせてしまいましたのにもかかわらず、当ホテルへ貴重なご投稿を頂戴し、誠にありがとうございました。

本格中華のディナーコース付プラン♪(夕・朝食付)
【トリプル◆喫煙◆122cm幅のベッド2台+ソファーベッド♪】

my1969さんの プレジデントホテル水戸 のクチコミ

my1969さん [40代/男性] 2014年03月09日 08:18:40

出張で2泊しました。
この価格ならこんなものでしょう。
朝食のカレーがおいしかったです。
バスタブは178cmの僕には小さいですが、他のホテルよりは長いです。

プレジデントホテル水戸 2014年03月10日 19:20:27

ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
ご満足頂けたご様子に、とても嬉しく思います。

ご朝食は、和洋バイキングにてご提供しております。
茨城県産の納豆や、家庭的な優しい味の野菜カレーなどボリューム満点の品々ををご用意しております。
朝食を食べて頂き、元気いっぱいになって頂きたいとの思いを胸にスタッフが会場にてお客様をお待ちしております。

お部屋およびバスルームも、各ホテルによって違いますが、プレジデントホテル水戸へご宿泊頂きゆっくりとお過ごし頂けたご様子に良かったと思いました。

また茨城へ、水戸へお越しの際にはぜひ当館をよろしくお願い致します。

朝食付プラン♪

臥龍庵SKさんの プレジデントホテル水戸 のクチコミ

臥龍庵SKさん [60代/男性] 2013年03月06日 19:36:28

値段の割に広さもベッドも上等な部屋でした。但し、窓の外は狭い通り越しに隣のオフィスビルに面していて、遅くまで仕事しているためカーテンを開けられない状態でした。

部屋でのインターネットが極端に遅く利用に耐えがたい状態。これは致命的な欠点です。折角の設備や立地の良さも帳消しです。

2013年03月
プレジデントホテル水戸 2013年03月07日 00:46:36

この度は、プレジデントホテル水戸をご利用頂きまして誠にありがとうございました。しかしながら、この度のご滞在でお客様へ多大なるご迷惑をおかけしてしまいました事、この場をお借りしまして深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
当ホテルの立地は水戸駅南口のオフィスビル街にございます。水戸駅や周辺のオフィスビルより近いのが利点ですが、その反面当ホテルの向かいには、当ホテルとほぼ同じ高さのオフィスビルがあるため、景観が良いとは言い切れません。誠に申し訳ございませんが、何卒ご理解を頂けましたらと存じます。
また、お部屋でのインターネットの速度不足でございますが、当ホテルでは光回線を使用しておりますが、仕様が旧式の為、大容量のネットワークには一部対応出来かねる場合もございます。
この件につきましては直ぐには改善は出来ませんが、この度のお客様の声を無駄にする事の無い様、検討課題とさせて頂きます。
この度はお客様へご迷惑、そしてご不快の念を抱かせてしまいましたのに、当ホテルへ貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございました。

ポイント10倍!(朝食付)◆楽天スーパーポイントをお得に貯めよう♪◆

投稿者さん 2009年08月30日 13:26:30

部屋が明るくなかったので、パソコンをする気が起らなかったです。
もう少し、明るくして頂くとありがたいです。
朝のバイキングは、種類も多くてよかったです。

プレジデントホテル水戸 2009年08月30日 19:03:15

この度は、ホリデイ・イン水戸をご利用頂き、誠にありがとうございました。また、貴重なご意見を賜り、厚く御礼申し上げます。
私どもの客室の照明は「間接照明」を使用しているため、通常のお部屋よりも暗く感じてしまう事は否めません。しかしながら、私どもでは電気スタンドを無料で貸し出しを行なっております。台数に限りはございますが、ご連絡を頂けましたらご用意させて頂きますので、お気軽にフロントまでお申し付け下さいませ。
また、アイロンやズボンプレッサーなど、ビジネスマンのお客様に必要不可欠な備品も貸出を行なっております。

また、ご朝食をご利用頂けたとの事、誠にありがとうございます。
朝食は一日のエネルギーの源になります。最上階のレストランでのバイキングはいかがでしたでしょうか。
今後とも豊富なメニューと、最上階の景色をご用意して、お待ち申し上げております。

次回水戸へお越し頂く機会がございましたら、ご検討のホテルの一つに加えていただけましたら幸いでございます。

この度はご投稿を頂き、誠にありがとうございました。

■早割りシングルプラン■1週間前の予約でお得!
【シングル◇禁煙◇(23平米・140cm幅ベッド)】

投稿者さん 2020年01月26日 08:29:26

水戸駅から徒歩圏内にあるホテル。ホテル真向かいにコンビニエンスストアや飲食店もあり、
便利な立地です。
ホテル設備はやや古めですが、
コーヒーサービスなどサービスはまずまずの評価。
通常のシングル禁煙ルームに宿泊しましたが、客室が広めで浴室が脚を伸ばせる広さがあるのが嬉しいですね。デスクやベッドも大きめサイズなので、仕事をするにも休むにも良い。
ただし、配管が古いからか、エアコンの調整ができず、トイレの下水の流れが悪く臭うお部屋でした。またエコのためか、部屋全体は暗めの照明で、もう少し明るさがある方が好ましいと思います。施設が古いため致し方な致し方部分もあるのでしょうが、メンテナンスは必要ですね。
朝食会場は12階のレストラン。
定番メニューが並びます。
今回は団体様御一行がご利用のため、満席。ビュッフェ前は長蛇の列。
混雑が予想される時間帯は予め利用者に伝えていただいた方がスマートかと思います。
またレストラン内で、空席のご案内や相席の際のお声掛けなどいただけると親切かと思いますよ。
値段を考えると、良心的な価格の範疇でしょうが、今回は上記のように不満な点がいくつかありましたので、サービス改善を
要望しましてコメントいたしました。

プレジデントホテル水戸 2020年01月26日 18:55:15

また、お客様からの貴重なご意見を頂戴し、心より感謝申し上げます。
当日はせっかくご利用を頂きましたのにもかかわらず、ご迷惑をおかけしまして、大変申し訳ございませんでした。
設備のメンテナンスに関しましては、特に気を付けていた点ではございましたが、まだまだ不十分でございました。
早速該当箇所の確認を行い、出来る限りではございますが、改善に努めたく存じます。
また、お部屋の照明でございますが、当ホテルでは間接照明を使用しております関係上、やや暗めの照明となってしまいます事は否めません。こちらに関しましては直ぐの改善は難しい所ではございますが、ご希望がございましたら電気スタンドをフロントにて貸出を行っておりますので、是非ご利用下さいませ。
また、当日の朝食につきましても、大変失礼を致しました。当日の状況を確認させて頂きましたところ、掲示物等で事前に混雑のご案内をさせて頂いておりましたが、団体様のご利用状況が事前に分からなかった為、今回の様な結果となってしまいました。
今後はサービス面も含めて改善が必要かと存じますので、朝食担当者へ申し伝え、対策を検討させて頂きたく存じます。
この度は、ご迷惑をおかけしてしまいましたのにもかかわらず、またお忙しい中お客様よりクチコミの為、貴重なお言葉を頂戴しまして、スタッフ一同心より感謝申し上げます。
これからも、お客様からのお声を大切にし、良い所は伸ばし、改善できる所は改善して参りたいと思います。
今後とも当プレジデントホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。

メロン当番さんの プレジデントホテル水戸 のクチコミ

メロン当番さん [50代/男性] 2019年03月10日 16:29:01

部屋やバスルームが広くてとても解放感があります。一人で宿泊するにはもったいないぐらい。
建物の構造上フロント前を通らず客室にアクセスできるので、それなりの用心は必要です。

プレジデントホテル水戸 2019年03月12日 23:20:12

また貴重なご意見を賜り、厚く御礼申し上げます。
当ホテルの客室は、1名様のご利用でも23平米の広さがございますので、圧迫感を感じることが無くご利用頂けるかと存じます。
また、バスタブは、手足を伸ばせるタイプのバスタブを備えたお部屋もございます。
ご存知のとおり、当ホテルには正面入り口と側面入口の2か所に入り口がございます。
側面入口側には自動販売機や喫煙所がございますので、現時点ではすぐに施錠、というわけにはいきませんが、こちらの入り口は監視カメラ等で24時間常に監視をさせて頂いております。万一、不審者等が確認出来た場合は、警備会社および警察へご協力の下、適切に対処させて頂いておりますので、どうぞご安心下さいませ。
またのご利用を心よりお待ち致しております。
この度のご投稿誠にありがとうございました。

ポイント10倍!(朝食付)◆楽天スーパーポイントを貯めよう♪◆

投稿者さん 2016年04月20日 15:26:39

観光で利用させていただきました。

駅が目の前でホテルの場所も分かりやすいです。
専用の駐車場がないということで、パーキングを利用しました。
従業員の方が誘導してくれてすぐ隣の駐車場に停められました。
パーキングは宿泊料金とは別に500円を請求されましたが、1日停めて実際は5,000円越えていたので500円で停められたと思えば安いのかな、と。
部屋は普通。朝食バイキング付きでしたが会場が12階と眺めもよく美味しくいただきました。

不満点は2つあります。

1つはチェックインの時に普通ならば名前や電話番号等を言えば予約がとれてるかぐらい確認できますよね?
なのに、名前、電話番号を言ってもダメ。「いつ頃予約しましたか?」、「予約は電話ですか?インターネットですか?」、「どちらのインターネットで予約されたんですか?」等沢山の質問責め。
最後に自分が予約した予約画面を見せて、予約番号を確認してやっと「確認がとれました」と言われました。
正直、ここまで時間がかかったホテルは初めてで驚愕でした。
ホテルの方針でそこまで確認しているのか、単純にフロントにいたホテルマンが無能だったのか分かりませんが、
どっちにしろ教育がなってないな、と感じました。「予約出来ていなかったのか?」と不安になりました。
客を来て早々不安にさせるホテルなんてとても珍しいですね。正直、非常に不愉快でした。

もう1つの不満点は、プラン名にも書かれている「Wi-Fi無料」の件。
部屋についた時にも「Wi-Fi無料」のポップがありましたが、いざ繋げようとするとパスワードが必須。ポップを見てもパスワードのことなんて書いていませんでした。
ホテルのサイトを見てもよく分からず隅々まで見たら小さな文字で「フロントまで連絡ください」の文字が。

これには非常にがっかりですね。
他にもいくつかホテルに宿泊経験ありますが、パスワードの設定なんてなかったし、あったとしても部屋のWi-Fiのポップやカードキー等の説明欄にパスワード記載してあるホテルばかりでした。
フロントでWi-Fiのパスワードを聞くのは客からしたら面倒です。Wi-Fiが使えるから予約したというのもあったのに正直がっかりしました。
客に手間をかけさせるのはどうかと思います。改善お願いします。

2016年04月
プレジデントホテル水戸 2016年04月27日 17:34:16

この度はプレジデントホテル水戸をご利用頂きましてありがとうございました。
水戸市内には、数多くの宿泊施設がございます。
その中から当館をお選び頂きました事、とても嬉しく思います。

駐車場は、東日本大震災以降専用駐車場を使用する事が出来なくなりましたので、ホテル周辺にございますコインパーキングをご利用頂いております。
ご宿泊のお客様には、1滞在駐車料金500円を頂き、ご出庫をなされる際に都度駐車サービス券をお渡ししております。
駐車サービス券をご利用頂ける駐車場は限定されておりますので、駐車場ご案内図を用意しご案内させて頂いております。
また、混雑する場合スタッフによる誘導も行っております。

朝食会場は、12階レストランにてご提供しております。和食・洋食の品をご用意し、バイキング形式でご提供しております。
納豆ももちろんございます。
「おなかいっぱい食べました「美味しかったです」とのご感想もお客様より頂いております。
ご満足頂けたご様子に、嬉しく思います。

スタッフの接客応対につきましては、お客様にご不快な思い、残念な気持ちにさせてしまったこと、誠に申し訳ございませんでした。
頂いたお言葉を大切にし、より良い接客応対・また宿泊したい!と思って頂ける接客応対を心掛けてまいりたいと思います。

Wi-Fiにつきましては、セキュリティの問題もあり当館はお部屋にはパスワードのご用意を控えさせて頂いております。
その為、フロントにご案内をご用意させて頂いております。
多くのお客様にご理解・ご協力頂いておりますこと、誠に感謝申し上げます。

貴重なご感想およびお言葉を頂きまして、誠にありがとうございました。
より良いホテルになるように、スタッフ一同今後も努力してまいりたいと思います。

朝食付プラン♪和洋バイキング付プラン☆ WiFi無料!ビジネスにもレジャーにも!
【スタンダードダブル◆喫煙◆140cm幅ダブルベッド♪】

投稿者さん 2016年03月18日 20:30:32

全体的には良いが、風呂の換気や排水がもう少し良いといい。
エキストラベッドもきしみ音がかなりあった(^^;;

2016年03月
プレジデントホテル水戸 2016年03月22日 03:47:37

また、貴重なご意見を賜り、厚く御礼申し上げます。
お風呂の排水および排水に関しましては、お客様へご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
排水につきましては、早速確認をさせて頂き、適切に対処させて頂きました。
また、換気につきましては、当ホテルは常時集中換気システムを採用させて頂いております。こちらは、換気時に作動する換気音が全く発生しないタイプでございますので、換気音がうるさい、といった事はございません。しかしながら、通常の換気扇と比べますと、吸引力が弱くなっておりますが、常に換気を行っております。
また、エキストラベッドでございますが、こちらは補助ベッドの為、スプリングが多い、柔らかなエキストラベッドを採用しております。その為、きしみ音が発生してしまいます。
しかしながら、安全性には万全を期しておりますので、どうぞご安心してお使い下さいませ。
これからも、お客様の声を大切にし、より良いホテルづくりの為スタッフ一同日々努力して参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
この度のご投稿誠にありがとうございました。

早割りプラン【14日前でお得♪】(素泊り) 全館WiFi接続無料!
【お得ツイン◇禁煙◇140幅ダブルベッド+エキストラベッド♪】

投稿者さん 2015年05月23日 13:13:42

コストパフォーマンス通りでしょうか。
利用はしませんでしたが、色々と貸出があるのが良いですね。
風呂は排水が悪く、シャワーを浴びていると少しずつですがお湯が溜まってきます。
あと、朝食は生卵があると良いなって思いました。

プレジデントホテル水戸 2015年05月26日 13:45:23

この度は、プレジデントホテル水戸をご利用頂きまして誠にありがとうございました。しかしながら、ご滞在中はお風呂の排水につきましてお客様へご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
お部屋の排水につきましては、早速点検・修正を行い、適切に対処させて頂きました事をご報告申し上げます。

また、朝食につきましても貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございます。
生卵はこれからの時期、提供するにはやや難しい時期ではございますが、今後のメニュー改定の際の検討課題のひとつとさせて頂きます。

これからも、価格以上のご満足を頂けるホテルである様、スタッフ一同日々努力して参ります。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2015年01月07日 14:55:20

事情があり、このホテルに泊まりました。ベッド2つ置くには狭すぎる部屋でした。せめて椅子とテーブルの配置を考えてもらいたいかな。風呂は広くて快適でした。料金は高いと思います。

2015年01月
プレジデントホテル水戸 2015年01月10日 20:03:23

この度は、プレジデントホテル水戸をご利用頂きまして誠にありがとうございました。また貴重なご意見を頂戴し、スタッフ一同心より感謝申し上げます。
この度ご利用頂きましたお部屋は、通常はダブルルームとしてご利用頂いておりますお部屋に、簡易ベッドを入れましたスタジオツインルーム(お得ツイン)でございます。
その為、通常のツインルームよりも手狭になってしまいます事は否めませんが、その分料金を抑えて提供させて頂いております。
しかしながら、この度当ホテルをご満足頂けず、誠に申し訳ございませんでした。
この度頂きましたお声を大切にし、今後のホテルづくりの為に生かして参ります。
そして、いつの日か当プレジデントホテル水戸が良くなった、とのお声をお聞きになられましたら、是非ともご利用下さいませ。
この度のご投稿誠にありがとうございました。

朝食付プラン♪ビジネスにもレジャーにも!和洋朝食バイキング付きプラン☆ 全館Wi-Fi接続無料!

投稿者さん 2013年12月26日 14:19:24

部屋は広くて,掃除も行き届いていました。
駅にも近くて便利だと思います。

朝食のサービスをランチに変えてもらったのですが,レストランに団体予約があったらしく,個室での食事となりました。
窓の外の景色も見れずランチも今一。
朝食にすれば良かったと後悔しました。

2013年11月
プレジデントホテル水戸 2013年12月31日 04:54:25

この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

ホテルは、水戸駅南口から約5分の場所にございます。
駅からホテルへ向かう途中には、桜川が流れており、季節ごとの美しい風景をお楽しみ頂けます。
春は美しい桜並木、夏は花火大会、秋は紅葉、そして冬は鮭の溯上を見ることもできます。

金いばプランは、朝食をランチに変更できる特別プランとなっております。
朝は、ゆっくり過ごしたいお客様はランチへ、
朝から行動したいお客様にはご朝食がお勧めです。

貴重なご意見およびご感想を頂きまして、ありがとうございました。
お客様から頂戴する、一つ一つのお言葉を大切にし、より良いホテルとなるように今後も努力してまいりたいと思います。

【金いば】朝食をランチに変更可♪12時までのレイトアウトプラン♪
【スタンダードダブル◇禁煙◇140cm幅ダブルベッド♪】

walter2510さんの プレジデントホテル水戸 のクチコミ

walter2510さん [60代/男性] 2013年06月21日 10:57:52

食事も含めて値段相応だと思います。部屋が広くて良かったですが、その割にいすがソファではなく、まさにそれなりの内容だったと思います。

2013年06月
プレジデントホテル水戸 2013年06月23日 19:30:12

この度は、プレジデントホテル水戸をご利用頂きまして誠にありがとうございました。しかしながら、ご滞在を楽しみにご利用頂きましたのにもかかわらず、お部屋、そしてお料理についてご満足を頂く事が出来ず、誠に申し訳ございませんでした。
この度お客様より頂きました貴重なご意見を参考に、出来るところは改善し、皆さまにご満足頂けるホテルづくりに努力して参ります。
そして、より良いサービス、より良いくつろぎの空間を提供出来るホテル、そして価格以上に満足を頂けるホテルを目指し、スタッフ一同日々努力して参りますので、何卒変わらぬご愛顧を頂けます様お願い申し上げます。
この度のご投稿誠にありがとうございました。

中華ディナーセット付!選べる3タイプ(夕食付)ホテル12階レストラン滬の夕食付プランです♪

wave9869さんの プレジデントホテル水戸 のクチコミ

wave9869さん [50代/男性] 2013年01月15日 17:57:36

昔、ホリデイインの頃何度か宿泊しました。
部屋は広くていいですが、無駄に広い感じもします。

2012年12月
プレジデントホテル水戸 2013年01月18日 16:42:48

この度は、プレジデントホテル水戸をご利用頂きまして誠にありがとうございました。また、ホリデイ・イン水戸の頃に何度かご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
当ホテルの客室は23平米からの広さがございます。近年のコンパクト化されているお部屋よりはやや広くなっており、圧迫感を感じにくくなっているかと存じます。また、お部屋のベッドは140cm幅のベッドを採用させて頂いており、ユニットバスは手足を伸ばせるタイプのお部屋もございます。
また、周辺には2件のコンビニエンスストアをはじめ、大小様々な飲食店がございます。
これからも、より良いくつろぎの空間、そしてより良いおもてなしが提供できます様、スタッフ一同日々努力して参ります。
是非また水戸へお越しの折には、当プレジデントホテル水戸をご利用頂けましたら幸いでございます。
この度のご投稿誠にありがとうございました。

特典満載♪ドリンク、水、有料放送、入浴剤、SOYJOY付プラン
【シングル◇禁煙◇(23平米・140cm幅ベッド)】

投稿者さん 2012年06月04日 19:09:58

駐車場の案内はすぐに対応して下さったので助かりました。ちょうど雨もやんでいたので第5駐車場でも不便には感じませんでした。
ただお部屋があまりにも匂いがキツくて、確かに喫煙ルームではありましたが、部屋に入る度に不快感がありました。空気清浄機の設置をぜひお願いします。あと、コンビニがすぐ近くにありましたが、ホテル内に自販機がないのはかなり不便です。

2012年06月
プレジデントホテル水戸 2012年06月07日 23:47:37

この度は、プレジデントホテル水戸をご利用頂きまして誠にありがとうございました。しかしながら、せっかくご利用頂きましたのにもかかわらず、ご滞在中におかれましては、お客様へ多大なるご迷惑をおかけしてしまった事と存じます。誠に申し訳ございませんでした。
当日ご利用頂きましたお部屋では、匂いがありお客様へご迷惑をおかけ致しました事、この場をお借りいたしまして深くお詫びを申し上げます。
今後は清掃および確認時、十分に注意して参る所存でございます。
空気清浄機でございますが、こちらはフロントにて貸し出しを行っております。※風が出ない、イオンタイプの空気清浄機となります。
台数に限りがございますが、ご用命の場合はどうぞお気軽にお申し付け下さいませ。
また、自動販売機でございますが、こちらはスペースの関係上、現在の1階のスペースに設置をさせて頂いております。種類を豊富にご用意させて頂いておりますので、どうぞご利用くださいませ。
今後とも、改善出来るところは改善をし、より良いホテルづくりの為、スタッフ一同精進して参ります。
この度のご投稿誠にありがとうございました。

最大24時間ステイ!12時~12時♪のんびりカップルプラン(朝食付、ランチへ振替え可)
【ダブル◆喫煙◆(23平米・140cm幅ベッド)】