センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 クチコミ・感想・情報

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 のクチコミ

投稿者さん 2018年05月07日 21:10:29

子供向けのじゃんけんゲームを行っており、子供はオモチャを貰えて大喜びでした。
連泊しましたが、食事(バイキング)は連日同じだろうなと思っていたところ、予想に反して全てではないもののメニューが異なっており楽しめました。
部屋は古さを感じるものの比較的キレイでした。トイレの扉が床と干渉しており、開閉がやりにくいのは直してほしいです。

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2018年05月10日 00:21:23

この度はセンチュリオンホテルテクノポートを
ご利用頂きまして、誠にありがとうござます。
ゴールデンウィークでは、お子様にお楽しみ頂くべく
子供ジャンケン大会を開催いたしておりました。
お子様がお楽しみ頂けたご様子が伺えまして嬉しく思います。
また、バイキングでは連泊のお客様に
飽きを感じさせないよう、若干ながらも変更を致しておりましたが、ご期待に添えましたようで
ほっと胸をなでおろしております。
当ホテルは建立から長い年月を経ており、所々に昔の面影を残している部分があります。その点にてお客様のご滞在にご不便をお掛けする事が未だにあり
す事、大変申し訳ない所存にございます。
一度に全面的な改装は難しいものですが、
お客様のご不便に感じるものに関しましては、日々
改善を行って参ります。
ご指摘、誠にありがとうございます。
また、ご投稿に貴重なお時間を頂きましたこと
重ねまして御礼申し上げます。
フロント 松林

【布団セルフでお得値引】ゴールデンウィークファミリーバイキング★インドアプール無料!!温泉も♪
【【禁煙】和室ベッドツイン 】

投稿者さん 2018年04月16日 14:15:55

当日の予約でしたが、チェックイン時にパックのプレゼントがありうれしかったです。
部屋も広くてキレイで、和室でくつろぎつつベッドで寝られたのがよかったです。
ただ、トイレのドアが開閉する際に床にこすれて動かしにくい部分があったので、そこは直していただきたいです。
朝食はそつなく美味しかったです。スタッフの方々も常に目を配ってくださっていたので、子供を連れていても安心でした。
チェックアウト時に子供にはおやつを私にはハンドタオルを下さり、とても幸せな気持ちで帰ることが出来ました。
急遽決まった旅行でしたが、とてもいいホテルに泊まることができて、子供たちも大満足でした。
スタッフの方々もとても丁寧で親切で気持ちのいい接客でした。
また福井に行く際には是非利用させて頂きたいです。

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2018年04月20日 19:52:55

この度はセンチュリオンホテルテクノポート福井をご利用頂きまして、誠に有難う御座います。
ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けたご様子が窺え、大変嬉しく存じます。
しかしながら、トイレのドアの件に関しましては、ご不快な念をおかけしてしまいましたこと、心よりお詫び申しあげます。
今後も今まで以上に客室管理を徹底し、お客様に快適な空間をご提供できますよう、努力して参ります。
ご家族様の貴重なご旅行には、心に残る素晴らしいご滞在となりますようスタッフ一同お手伝いさせていただきたく存じますので、また福井県にご来訪の折には、是非当館へ足をお運び下さいませ。
お客様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げます。
フロント 対馬

【ポイント10倍】プランスタンダード【朝食バイキング付】ビジネスや観光に、Wi-fi完備☆
【【禁煙】和室ベッドツイン 】

投稿者さん 2018年03月03日 16:50:44

部屋(603)と8F食堂からは、日本海とテクノポート福井スタジアムが眼下に見えた。
部屋は、和室と洋室が融和され、ベット以外の場所でもくつろぎが出来て良かった。
部屋のアメニティーも揃っており、掃除も行き届いていた。
食事のズワイガニは、味もタップリ入って美味しかった。
お風呂は、女子は1Fで男子は地下1Fで湯舟は広かったが、男子浴室からは外の景色は
見えなかったのと、体重計が壊れていた。

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2018年03月04日 11:11:28

御食事やお部屋はご満足頂けたご様子が伺え、従業員一同大変喜んでおります。
アメニティもお客様にご満足頂けます様、豊富に取り揃えておりますので、お気に召して頂けた事と存じます。
しかしながら、大浴場の体重計に不備があり申し訳御座いません。
再発防止の為、点検を再度徹底して参ります。
今後もお客様により快適にお過ごし頂けます様、
創意工夫に励んで参りますので、また福井県へご来訪の折には、是非当館へ足をお運び下さいませ。
お客様のまたのご来館を従業員一心よりお待ち申し上げます。
フロント 対馬

dai88xing99さんの センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 のクチコミ

dai88xing99さん [20代/男性] 2017年11月27日 11:10:34

在日外国人としてリフレッシュ為に旅させていただきます。本来はこの旅は円満になりましたと思たったらがチェックオウト時はホテルバス予約対応できる人かいなかったと言われました。やはりこちらにうそがつかいました。だから低下評価を投稿しました。

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2017年11月28日 01:41:08

この度はセンチュリオンホテルテクノポート福井をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
スタッフの対応におきましてご不便とご迷惑をおかけ致しましたこと、心よりお詫び申し上げます。
当ホテルバスのご予約につきましては、原則として、3日前のご予約を、お願いしております。当日のご予約に関しましては、この度のように御客様のご要望にお答え出来かねない場合がございます。
大変ご不便をお掛け致しましたが、何卒、ご了承下さいます様、お願い申し上げます。
ご投稿にお時間を頂きまして、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2017年10月10日 22:04:39

10月9日に宿泊しました。到着時刻が遅くなってしまい、夕食をとりたかったがどこもなし、フロントの方に丁寧に相談に乗ってもらいました、ご迷惑おかけしました。なので、すぐ近くにコンビニはありますが、地のものなど食事したい方は早めに到着できるように。部屋は広すぎて気持ちよく利用しました。夜気づきませんでしたが朝の景色は海が一望でき気合が入りました。朝すぐに東尋坊、永平寺、鳥取までの中継地に良かったです。また近くへ仕事・遊びに行く時はよろしくお願いいたします。

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2017年10月15日 23:38:27

この度は、センチュリオンホテルテクノポート福井をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。お客様にご宿泊頂きましたお部屋に、ご満足頂けましたようで、従業員一同、とても嬉しく思います。当ホテルの客室からは、海が臨める側と山と町を臨める立地となっております。
特に海側は、晴れていれば日の入りが綺麗に映り出し、絶好の景色が楽しめます。
夕食に関しましては、周辺に居酒屋さんと小料理屋さんの2店舗しかなく、御客様にはご不便をお掛けし申し訳ございません。次回、当ホテルをお選び頂く機会がございましたら、当ホテル2階にございますレストラン沙羅にて、自慢のお肉料理を是非ともご賞味下さいませ。
お忙しい中、ご投稿に貴重なお時間を頂き、誠に有難う御座います。御客様のまたのご利用、従業員一同、心より御待ち申し上げます。
フロント 松林

【素泊まり】シンプルプラン!ビジネスや観光に、アクティブに過ごす方へオススメ【価格重視】
【【禁煙】和室ベッドダブル】

ttrsp543さんの センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 のクチコミ

ttrsp543さん [40代/男性] 2017年08月16日 18:01:47

支配人さんのサービスに
感動しました。
サービス業たるものの
お手本を見せて頂きました。
いい福井県の旅になりました。

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2017年08月28日 21:43:46

心温まるお言葉を頂戴致しました事へも重ねて御礼申し上げます。
福井旅行は如何でしたでしょうか?
世界有数の自然の美、日本随一の奇勝と名高い観光名所の東尋坊、北陸最大級の芝政ワールドでは世界初の巨大ウォータースライダーに加え、迫力満点の恐竜博物館等、ご家族様での貴重なご旅行でもお楽しみ頂けることと存じます。
また機会が御座いましたら是非当館へ足をお運び下さいませ。

投稿者さん 2017年07月11日 13:21:27

大浴場の湯温が少し低めだったのが残念でしたが
機会があればまた利用したいと思います。
今度は観光で。

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2017年07月14日 21:03:43

この度はセンチュリオンホテルテクノポート福井を御利用頂きまして、誠に有難う御座います。

この度は大浴場の温度設定が低かったと言う事で大変ご迷惑をお掛けいたしました。今後はこのような事がないように見回りを強化いたしまして管理を徹底させていただきます。

フロント 桜島

【【禁煙】和室ベッドシングル】

投稿者さん 2017年07月08日 07:37:07

とにかくすごくホテルの方の対応が素晴らしかったです。
すれ違う度に挨拶して下さったり、帰るときにはその日の天候を親切に教えて下さり(その日は雨だったため。)あたたかく送り出して下さいました。
実家に帰ってきたみたいなあたたかい気持ちにさせてくれます。
素泊まりでしたが、近くにはコンビニもあり楽です!ですが、飲食店は少ないので食べるならホテルのレストランで食べた方がいいかなって思います。ホテルのレストランは値段も安く福井県らしいものが揃ってるのでいいと思います。
お部屋のテレビが大きくてとても感動しました。お部屋の景色はあんまり良くなかったかなぁ…って感じです。(雨だったからかもしれません)
この度は本当にありがとうございました!

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2017年07月14日 18:37:12

当ホテルではお客様に快適に過ごしていただく為に常に笑顔での接客を心掛けております。
その他にも徒歩1分の場所にはコンビニがありホテルの2Fには福井県のおススメグルメも取り揃えましたレストランもご用意しております。
テレビは全室50型をご用意しておりお客様からはご好評をいただいております。
景色に付きましては高層階は絶景を見ることができますので次回ご利用の際には高層階御希望と一言添えていただけますと出来るだけ高層階を御案内させていただきます。

又福井に御旅行の際にはセンチュリオンホテルテクノポート福井をご利用よろしくお願い致します。

フロント 桜島

【【喫煙】和室ベッドツイン】

☆$τιτсн☆さんの センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 のクチコミ

☆$τιτсн☆さん [30代/女性] 2017年03月23日 20:31:28

部屋はとても綺麗で良かったです。ただ、トイレは電気が薄暗く、壁紙のめくれ等もあり少し汚かったです。
料理は食べ放題の蟹は美味しかったですが、最初に用意された甲羅付きの1杯は、蟹みそは美味しかったですが、身が乾燥していて美味しくなかったです。
蟹以外の料理はあまり美味しくなかったので、ほとんど残しました。
従業員の人達の接客はとても良いです。親切丁寧で感じが良い。
食事をする所の従業員のお婆ちゃんは、一人でやっていたので大変そうでしたが、とてもよく気が利いて愛想もよく、凄いな…と、思いました。
お風呂は綺麗ですが、熱すぎてあまり長くは浸かっていられません。1番の不満点でした(-_-;)
トイレ以外はホテル全体で見ても綺麗だし、接客もとても良かったです。

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2017年03月24日 07:37:17

この度はセンチュリオンホテルテクノポート福井に御宿泊頂きまして、誠に有難う御座いました。

ごゆっくりお過ごし頂けまして、何よりで御座います。特に接客の件につきましてはスタッフ全員喜んでおります。

お客様の貴重なご意見有難う御座います。
早速本日トイレの電球、壁紙は早速全室点検を行います。電球が薄暗い所は全てワットの高い電球に交換し、壁紙のめくれも全て改善して参りますので、宜しくお願い致します。

お風呂の温度に関しましては誠に申し訳御座いませんでした。常に温度をチェックし、お客様が快適にお過ごし頂けます様、心掛けて参ります。

次回ご来店になられる際にはもっと快適な客室、美味しい料理、親切な接客を心がけて参りますので、機会が御座いましたら是非、お足を運んで下さいませ。

従業員一同心より御待ち申し上げます。

貴重なご意見、又、当ホテルを選んで頂きまして誠に有難う御座いました。
                   フロント 林

☆★かに食べ放題会席★☆ 『全てのカニ好きへ捧ぐっ……!当館名物プランっ……!』
【【喫煙】和室ツイン】

投稿者さん 2017年03月12日 14:35:46

とても広くて朝起きたら窓から海が見えたのでとても良かったです。和室も綺麗で対応も良かったと思います!

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2017年03月13日 19:36:58

お褒めの言葉を頂きまして、誠に有り難く思っております。又、お客様が快適にお過ごし頂けました様で、何よりで御座います。

当ホテルは和室だけではなく、洋室タイプ、和室にツインベットが置いてあります和ツインタイプ、洋室と和室が繋がっております和洋室タイプが御座いますので、今度、機会がある際に是非、御利用下さいませ。

お客様のまたの御宿泊をお待ちしておりますので、是非、もう一度、足を運んでくださいませ。
誠にありがとうございました。
                   フロント 林

shioke69さんの センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 のクチコミ

shioke69さん [50代/男性] 2017年03月09日 11:49:34

今回は素泊まりでしたので、食事は普通にしました。とても居心地の良いホテルでした。また利用したいホテルです。

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2017年03月13日 19:25:39

当ホテルのご宿泊に御満足頂きまして、何よりで御座います。

3月で当ホテルの名物プラン、「カニプラン」が終わりとなります。宜しければ次回御来館になられる際、是非、当ホテルの「カニプラン」を御利用下さいませ。

次回ご来店になられる際が御座いましたら、前回より一層快適にお過ごしいただきます様頑張りますので、機会が御座いましたら是非、お足を運んで下さいませ。

従業員一同心より御待ち申し上げます。

誠に有難う御座いました。
                   フロント 林

MS-15さんの センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 のクチコミ

MS-15さん [30代/男性] 2017年02月13日 22:45:46

2月は、毎週土曜日にイベントがあるそうです。

2017年02月
センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2017年02月14日 18:35:04

当ホテルは2月だけではなく、3月にも毎週イベントを開催する予定で御座います。ビンゴ大会等、カップル様でも御家族様でも楽しめる様なイベントを沢山企画しております。又、夏休みの8月にはもっと盛大に行う企画を準備しております。もし、機会が御座いましたら、当ホテルのイベントをお楽しみ下さい。

誠にありがとうございました。
                   フロント 林

≪2016年10月リブランドオープン記念≫最大50%オフ センチュリオンスタンダードプラン【朝食付】
【【喫煙】プレミアム洋室ダブル】

ekarozioさんの センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 のクチコミ

ekarozioさん [40代/男性] 2016年09月19日 20:53:58

家族3人で、1人1室ずつという贅沢な使い方をしました。平日だからできたのでしょう。夏休み旅行の帰りの最後の宿として、あまり吟味せずに予約をとりましたが、三国の海や平野を眺めながらの食事はよかったです。おかずの質もとてもよかったです。大浴場はありますが、温泉ではなく、強い塩素殺菌が施されているのがちょっと残念ですがね。

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2016年09月23日 21:19:52

ekarozio様
この度は当ホテルに御宿泊頂きまして、誠に有難う御座いました。
数々のお褒めの御言葉、スタッフ全員喜んでおります。
特にレストランのディナーバイキング、御満足頂けました様で何よりで御座います。
御風呂に関しましては御指摘の通り温泉ではなく、更に法律上の事とは言え塩素の量に関して一度見直しをさせて頂きます。
貴重なご意見有難う御座いました、また福井へ御旅行の際には当ホテルを御利用頂ける事を、従業員一同心より御待ちしております。

≪楽天特別割≫【夏休み!】家族皆でバイキング★和・洋・中いろいろ全部食べ放題♪<幼児添い寝無料!>
【◆和室8畳~10畳(※タイプ眺望指定なし)】

投稿者さん 2010年05月11日 20:31:23

全体的に大変良かったのですが、バイキングの品数がもう少し多くても良かったかなと思いました。また、プールが始まったら伺いたいです。

和・洋・中&デザート まんぷくバイキングプラン
ゆったり のんびり 和室8~10畳

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2010年05月19日 14:00:20

この度は、当ホテルをご利用いただきありがとうございました。夏休み期間より、室内プールオープンとなりますし、毎日バイキング開催いたしますので、ぜひともまたのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

和・洋・中&デザート まんぷくバイキングプラン
【ゆったり のんびり 和室8~10畳】

投稿者さん 2009年10月26日 21:12:49

部屋に入るときや、帰るとき、ちゃんとカバンを持ってくださって大事にしてもらってる感じがしました。今回は素泊まりだったのですが、次はゆっくり泊まりたいです。

ビジネス素泊りプラン
洋室ツインルーム

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2009年11月22日 12:13:56

この度は、港のホテルをご利用いただきありがとうございました。ご返信が大変遅くなってしまい申し訳ございません。当館スタッフの対応をお褒めいただき大変嬉しく思っております。機会があれば、お食事付きのプランでのご宿泊をお待ちしております。ぜひまた港のホテルをご利用いただけますようよろしくお願い致します。

ビジネス素泊りプラン
【洋室ツインルーム】

投稿者さん 2024年03月25日 23:05:39

お部屋も広く、大浴場が24時間なのが良かったです。ゆったりとお風呂に浸かれました。
朝食会場が海を一望できて良かったです、海なし県在住なので子供たち喜んでいました。食事も美味しかったです。また福井に行く際はぜひ泊まりたいです。

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2024年04月06日 18:01:27

この度はセンチュリオンホテルリゾート&スパテクノポート福井をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お子様共々お喜び頂けたようで何よりです。
お客様のまたのご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
フロントスタッフ:秋山

【朝食付き】なんと今なら【ポイント最大20倍】期間限定プラン!
【【禁煙】和室10畳+広縁】

投稿者さん 2024年01月04日 19:23:29

家族で利用しました。子供向けの設備やイベントをやっていて楽しめました。また行きたいです。

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2024年01月07日 16:24:14

お子様にも気に入って頂き大変うれしく存じます。
外のハッピーワンダーパークはチェックアウト後にもお遊び頂けます。
次回も是非ご利用ください。
フロントスタッフ:秋山

期間限定!【日替り朝食付】センチュリオン♪スタンダードプラン♪
【【禁煙】和室8~10畳】

投稿者さん 2023年11月27日 09:38:41

温泉最高。

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2023年11月27日 15:37:06

当ホテルの大浴場をお褒め頂きまして、誠にありがとうございます。

【【禁煙】プレミアム洋室ダブル・1F】

投稿者さん 2023年10月29日 15:56:27

5歳、2歳の息子達と和室に泊まりました。少し古さはあるものの、清潔に保たれており良かったです。子供達はキッズルームが気に入って、夜のお風呂前と、朝の出発前に遊びました。トランポリンがあったり、からだを動かして遊ぶところがあってとても助かりました。

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2023年11月26日 15:44:47

お子様にも気に入って頂き大変うれしく存じます。
次回も是非ご利用ください。
フロントスタッフ:磯崎

投稿者さん 2023年10月22日 10:19:58

釣りの帰りで宿泊しました。
港からも近いので助かります。
建物は洋風でしたが部屋が和室だったので、少し驚きましたが
1人で宿泊するには充分すぎる広さでした。
また来年になりますが利用したいと思いました。

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2023年10月23日 19:03:15

福井港から近いという事で釣りに行くお客様のご宿泊も数多く頂いております。
玄達瀬解禁の時期は特に多くのお問い合わせを頂いておりますので、是非お早目のご予約をお勧めさせて頂きます。
フロントスタッフ:磯崎

【【禁煙】和室10畳+広縁】