センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 クチコミ・感想・情報

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 のクチコミ

投稿者さん 2024年01月04日 19:23:29

家族で利用しました。子供向けの設備やイベントをやっていて楽しめました。また行きたいです。

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2024年01月07日 16:24:14

この度はセンチュリオンホテルリゾート&スパテクノポート福井をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お子様にも気に入って頂き大変うれしく存じます。
外のハッピーワンダーパークはチェックアウト後にもお遊び頂けます。
次回も是非ご利用ください。
お客様のまたのご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
フロントスタッフ:秋山

期間限定!【日替り朝食付】センチュリオン♪スタンダードプラン♪

投稿者さん 2023年09月02日 20:44:30

子供向けのイベントがあり、室内のキッズスペースも広く子どもと一緒に楽しめました。
漫画や絵本などを読めるスペースがありましたが、置いてある本がイマイチで絵本少なめでした。

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2023年10月15日 18:07:57

また、漫画コーナーに関しましての貴重なご意見も頂きまして重ねてお礼申し上げます。
絵本を増やすかどうかなど、協議を重ねて対応させて頂きます。
フロントスタッフ:磯崎

夏の海鮮&ステーキフェア~展望バイキング!!室内プール無料!売店チケット付
【【禁煙】和室10畳+広縁】

Ikki0415さんの センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 のクチコミ

Ikki0415さん [30代/男性] 2023年08月29日 21:32:37

■概要
元なんとかホテルがセンチュリオングループの傘下になった感が計り知れませんが、特に子連れにはアタリのいい宿に感じました。

■お部屋
内装が新しいので、子供も奥さんもきっと喜ばれるでしょう。それに窓の景観も広いです。見渡す限り平野ばっかですけどまるで福井を手の中に収めてやったんじゃないかと錯覚するぐらいワイドに見渡せます。

■お風呂
ふつうです。遠いのでまた入ろうとゆー好奇心はなかなか生まれませんでしたが、漫画コーナーがあるのでそこで読書をしっぽり堪能されてから再入浴するのが良いでしょう。

■ほか
漫画コーナー、お遊戯室やゲストルーム的なところなどが充実していました。ただ設備が豊富なぶんだけそう思うのでしょうが、情緒的な、いわゆるお・も・て・な・しとはかけ離れた感じはしますね。

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2023年09月27日 19:45:45

お客様のおっしゃる通り、お子様向けの施設があり、ご家族連れでのご予約を多数頂いております。
その他には、テクノポート企業様に仕事で出張のお客様にもご愛好頂いております。
お近くにお越しの際は、再度ご利用頂ければ幸いでございます。
フロントスタッフ:磯崎

【素泊まり】シンプルプラン!1人旅や観光に、アクティブに過ごす方へオススメ【価格重視】
【【禁煙】和室10畳+広縁】

rara728さんの センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 のクチコミ

rara728さん [30代/女性] 2023年07月29日 16:04:07

お部屋はやや古さも感じましたが、温泉もありほぼ寝るだけでだったので問題ありませんでした。部屋から夕日が綺麗にみられたのは嬉しかったです!
とにかく子どもに優しくておもちゃももらえて大喜びでした!!
プールでは色んな浮き輪が用意されていて助かりました!
バイキングのクオリティがもう少し高いと満足度があがるかなと思いました。
総合して満足できました。ありがとうございました!

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2023年08月24日 18:22:36

バイキングに関しましては他のお客様からもご意見を頂いております。
キッチンの者と協議を重ね、改善していきます。
お忙しい中での貴重なご意見を誠にありがとうございます。

【【禁煙】和室8~10畳】

トモザラスさんの センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 のクチコミ

トモザラスさん [40代/男性] 2023年04月04日 22:33:07

子連れにはとてもよいホテルです。使用しなくなったテニスコートをキッズワンダーパークに変えたのは良いアイデアです。おかげさまで子供が喜んで遊んでいました。バイキングはもう少しフルーツの種類が欲しかったです。私はキッズワンダーパークへ通じる自動ドアで顔面を強打しました。なぜかその時は自動ドアが反応せず閉じたままでした。他の客が同じ目に遭わないことを願います。

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2023年04月24日 17:03:00

自動ドアにぶつかってしまったとのことで
その後のお加減はいかがでしょうか。
心よりお見舞い申し上げます。
バイキングのフルーツに関しましてはキッチン担当の者と検討させて頂きます。
フロントスタッフ:磯崎

<海鮮&ステーキフェア>展望バイキング!!室内温水プール無料!売店チケット付
【【和洋室】ジュニアスイート【最上階】】

遠い太鼓さんの センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 のクチコミ

遠い太鼓さん [60代/男性] 2023年04月02日 16:01:49

全国旅行支援を利用してリーズナブルに宿泊出来ました。
施設も従業員の方の対応も満足できるもので機会があればまた利用したいと思います。

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2023年04月12日 20:38:56

ご満足いただきまして何よりでございます。
またお近くにお越しの際は是非ご利用ください。
フロントスタッフ:磯崎

マル得!ビジネス出張応援プラン!【2食付】★選べる定食4種★

投稿者さん 2023年01月30日 15:42:26

予定より早い到着にも応じて下さり大変感謝です。
今回、妻の誕生日ということで利用させて頂き、大変満足の1泊2日となりました。
2人の子供も、おもちゃがもらえたり、遊ぶ場所があったりと家族4人が楽しいひと時をすごせました。

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2023年02月08日 22:01:41

奥様の誕生日という大切な記念日に
当館をお選び頂きまして大変光栄に存じます。
また、当館でのご滞在にご満足頂けたようで
ほっと胸をなでおろす気持ちでございます。
これからも、ご来館される皆様がお楽しみ頂けるよう、スタッフ一同にて精進して参ります。
お客様のまたのご利用、心よりお待ち申し上げます。
副支配人 松林

投稿者さん 2023年01月10日 20:00:53

子供の喜ぶものばかりで スタッフの皆さんが親切で 館内いたる所にソファーがあり、ゆったりした時間が過ごせました。

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2023年01月11日 19:10:13

当館をお楽しみいただけた様子が伺えました事
わたくしも大変うれしく存じます。
まだまだ行動の制限はございますが、
ご来館頂いたお客様が、一人でもお客様と
同じ気持ちになれる様、今後ともに精進して参ります。
ご投稿、誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用、心よりお待ち申し上げます。
副支配人 松林

投稿者さん 2022年11月05日 17:11:21

子供たちに大好評で、また利用したいと思えるホテルでした。

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2022年12月03日 19:07:30

この度はセンチュリオンホテルリゾート&スパテクノポート福井をご利用していただき誠にありがとうございます。
ご満足いただけた様子でなによりでございます。
フロントスタッフ:磯崎

<冬グルメ>かに&ステーキ食べ放題★キッズ歓迎★室内温水プール無料!売店チケット付

投稿者さん 2022年08月15日 14:59:24

毎年お世話になっております。
子供に大変優しい良いホテルだと思います。
コロナのせいか若干子供の遊び場が減ったように思いますがプール、小屋、グランドと遊び場はまだまだ多く満足しております。

コロナ対策で仕方が無いですがプールの利用時間への制限への不満
ステーキコンロの不足による会場内での渋滞

この2点の解消は工夫を持ってお願いしたく思います。

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2022年08月31日 18:39:02

いつもセンチュリオンホテルリゾート&スパテクノポート福井をご利用していただき誠にありがとうございます。
今年もご利用して頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。
プールのご利用に関しましては密を避けるためにはどうしても必要なことだと判断しております。利用時間に関しましても、これ以上長くするとご利用できるお客様が減ってしまう恐れがございます。何卒ご理解、ご協力の程お願い申し上げます。
また、ステーキコンロは台数を増やす事で対応させて頂きました。
この度はご不便をおかけして誠に申し訳ございません。

投稿者さん 2022年07月28日 15:32:37

子供に優しい施設で、玩具のプレゼント等有り難かった。
部屋は正直普通でしたが、ホテル自体は高級感があり満足出来る。
ゴキブリが3匹あちこちに居たのが残念。

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2022年08月21日 19:28:24

当ホテルの施設をお褒め頂き、また満足頂けたようでなによりです。
ゴキブリに関しましては、お客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
今後このような事が無い様にスタッフ一同精進して参ります。
フロントスタッフ:秋山

投稿者さん 2022年01月18日 09:54:48

サービス・設備・対応はとても良いのですが、部屋の空調が効かなくて寒かったのが残念でして。
それ以外は、とても満足でした。

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2022年01月22日 22:06:46

この度はセンチュリオンホテルリゾート&スパテクノポート福井をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋が寒かったとの事で、ご不便をおかけして申し訳ございません。
フロントにて暖房器具や毛布の貸し出しをおこなっております。お気軽にお声がけください。
お客様のまたのご利用をスタッフ一同、お待ちしております。
フロントスタッフ:磯崎

◇素泊り◇【清掃なし】働く人応援☆2泊以上でお得にエコに!期間限定☆連泊プラン!
【【禁煙】和室8~10畳】

うぉーりー1982さんの センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 のクチコミ

うぉーりー1982さん [30代/男性] 2021年11月09日 08:17:19

11/6から一泊させて頂きました。息子たちが支配人の方にとてもなついており大変お世話になりました。
子供向けのイベントなどが多く小さい子供たちがとても楽しめる稀有なホテルだと思いました。
また運動する場所も沢山あるので次回は運動目的に宿泊できればと思いました。

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2021年12月02日 18:10:44

お子様達もご満足いただけた様子で何よりでございます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年07月24日 14:12:22

子ども連れにはぴったりで
コロナの心配もありましたが貸切状態の時間も多く楽しめました。

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2021年08月03日 13:57:25

この度はセンチュリオンホテルリゾート&スパテクノポート福井を、ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルではお子様向けの遊べる施設を多数ご用意しておりますので、お楽しみいただけた様子で
何よりでございます。
またのご利用、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年05月25日 17:59:56

1年ぶりに、寄せて頂きました。
コロナ禍なので、いろいろ制約はありましたが、
リラックスできました、
また、来年もいけたらと、思います。

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2021年05月29日 21:19:40

毎年のご愛顧を賜りまして、誠にありがとうございます。
現在はどこも大変な時期ではございますが、
当館にて日々のお疲れをほんの少しでも忘れる事が出来たご様子が伺え、スタッフ一同嬉しく存じます。
今後も、当館をご利用下さいます様お願い申し上げます。
ご投稿、誠にありがとうございます。
副支配人 松林 一穂

【【禁煙】和室ベッドツイン 】

Veliruさんの センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 のクチコミ

Veliruさん [30代/男性] 2021年02月02日 14:38:29

かけ布団が小さく、足が出てしまい寒かったです。
部屋自体は古いものの、新しく更新されており、快適でした。

2021年02月
センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2021年02月05日 18:18:06

快適にお過ごしいただけた様子で何よりでございます。
しかしながらお布団に関しましてご不便をお掛けして申し訳ございません。
電気ストーブ、毛布の貸し出しを行っておりますのでフロントにお気軽にお申し付けくださいませ。

投稿者さん 2021年02月02日 14:36:16

清潔で良かったですが、布団が短く足が出てしまいました。
空調は良かったですが、足が寒く眠れませんでした。

2021年02月
センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2021年02月05日 18:08:07

お布団に関しましてご不便をお掛けして申し訳ございません。
フロントにて電気ストーブ、毛布の貸し出しを行っております。お気軽にお申し付けくださいませ。

投稿者さん 2021年02月02日 14:34:52

スタッフの対応、清掃は良く、古いものの空調など不自由しませんでした。
広い和室で、風呂トイレ別で良かったです。
ただ、和室利用時にかけ布団が短く、175cmの自分は足が出てしまいました。
また、コンセントが少なく、2ヶ所に一口づつしかありませんでした。
ホテル周辺が街灯が少なく、暗いため、駐車場が解りにくく、正面の施設駐車場を使用して良いか不安になりました。

2021年02月
センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2021年02月05日 18:04:05

お布団、またコンセントなどのご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。
お布団に関しましてはお客様がご利用したサイズが基本の大きさになります。
1階にある洋室のお部屋であればベッドサイズがクイーンで大きいのでお客様もご満足していただけると思います。次回ご利用時はそちらもご検討下さい。
コンセントに関しては延長コードの貸し出しを行っております。お気軽にお申し付けくださいませ。

投稿者さん 2020年11月13日 18:16:23

かに&ステーキ食べ放題バイキング の名目に魅力を感じて予約しました。
かにの身は持った感じが明らかに軽く、スカスカ&パサパサ
ステーキは置かれている生肉を自分で焼くパターン

立地も福井県の海沿いということで食べ物を楽しみにしていたのですが、残念でした。

しかし、子どもにとっては自分で焼く演出は良かったと思います。恐竜のモニュメントやイルミネーション、有料で楽しめるラジコンカーなどがあり満足していました。ジャンケンイベントも開催してくださり、楽しんでいました。

スタッフの方々は皆さん優しく丁寧でした。

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2020年12月20日 23:26:05

この度はセンチュリオンホテルリゾート&スパテクノポート福井をご来館、ご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
しかしながらお食事に関しまして、お客様のご期待にお応えできまかった事、お詫び申し上げます。
次回はご期待にお応えできるように改善させていただきます。
貴重なご意見、誠にありがとうございます。

お客様の仰るとおり恐竜のモニュメントやイルミネーションもございます。またキッズルームや屋外の遊具施設など、当ホテルはお子様連れのお客様向けの施設が多数ございます。
お客様に満足していただけるよう、様々なイベントやサービスの向上に常に努めさせていただきます。
お客様のまたのご宿泊を、従業員一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 高田

【室内プール無料】かに&ステーキ食べ放題バイキング!好きなだけ食べて大満足【朝夕2食付】
【【禁煙】和室ベッドシングル】

ホワイト&ホワイト♪さんの センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 のクチコミ

ホワイト&ホワイト♪さん [70代/女性] 2020年09月29日 17:27:12

孫を連れていくための下見でした。合格でした。次回はぜひ孫と行きたいです。

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2020年12月20日 16:28:29

この度は数ある宿泊施設から当ホテルをお選び頂き、お越し頂いた事を従業員を代表致しまして厚く御礼申し上げます。
お孫様とのご旅行の下見でのご宿泊に合格点を頂戴いたしました事、従業員一同大変喜んでおります。
お孫様ご同伴でのご旅行時には今回以上に御満足頂けます様に従業員一同精一杯のおもてなしを出来ます様に日々努力して参ります。
今後ともセンチュリオンホテルグループを宜しくお願い致します。

支配人 佐藤

【室内プール無料】お子様歓迎!ファミリーバイキングプラン【2食付】