センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 クチコミ・感想・情報

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 のクチコミ

投稿者さん 2024年01月04日 19:23:29

家族で利用しました。子供向けの設備やイベントをやっていて楽しめました。また行きたいです。

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2024年01月07日 16:24:14

この度はセンチュリオンホテルリゾート&スパテクノポート福井をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お子様にも気に入って頂き大変うれしく存じます。
外のハッピーワンダーパークはチェックアウト後にもお遊び頂けます。
次回も是非ご利用ください。
お客様のまたのご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
フロントスタッフ:秋山

期間限定!【日替り朝食付】センチュリオン♪スタンダードプラン♪
【【禁煙】和室8~10畳】

投稿者さん 2023年07月14日 07:33:30

6月26日に宿泊しました。お風呂は大きく部屋も広く、又、朝食も大満足でした。

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2023年07月30日 22:51:51

この度はセンチュリオンホテルリゾート&スパテクノポート福井をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在にご満足頂けた様子が見受けられまして
従業員一同大変嬉しく存じます。
また、ご来館されましてもご満足のゆくご滞在ができるよう精進して参ります。
ご投稿、誠にありがとうございました。
副支配人 松林

マル得!ビジネス出張応援プラン!【朝食付】6:30~朝食OK!チェックイン24時までOK

投稿者さん 2023年05月08日 15:47:54

GW最終日子ども3人連れてじじばばと宿泊しました。入口で子どもはおもちゃをもらえたり、夜にはじゃんけん大会があったり、子どもが喜ぶ特典がたくさんありました。雨だったので、外の遊具が使えなかったのは残念ですが、プールや漫画コーナー、卓球を満喫しました。食事も、バイキングで、補充が早かったりスタッフさんの声掛けがとても親切でした。唯一、施設側の勘違いかと思いますが、5人分の布団やタオルが準備されておらず、シーツ等3人分追加してもらって、自分たちでつけるのが面倒でした。全体的には満足で子どもたちは大満足のようでした。

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2023年05月11日 19:07:13

皆様ご満足いただけた様子でなによりでございます。
しかしながらお布団のシーツが足りなかったとの事でご迷惑をおかけしてしまい誠に申し訳ございます。
チェック体制を見直し再発防止に努めさせていただきます。
フロントスタッフ:磯崎

<海鮮&ステーキフェア>展望バイキング!!室内温水プール無料!売店チケット付
【【禁煙】和室10畳+広縁】

投稿者さん 2022年12月19日 23:26:53

冬グルメ満喫してきました。
お刺身のブリや甘エビは、新鮮で甘味があって美味しかった。
紅ズワイガニも美味しくて、黙々と口と手を動かし食べ続けてしまいました。大満足です!
ステーキも、自分で焼いて食べるので、焼き加減を気にしながら楽しく焼いて美味しくいただきました。
お風呂にサウナがなかったのがちょっぴり残念でしたが、ラジウム温泉がゆっくり体を温めてくれるので、上がってからもポカポカが持続。
部屋では、布団を自分達で敷くので好きなようにセッティングし、のんびり寛ぐことができました。
大満足な旅になりました。ありがとうございました。

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2022年12月24日 17:22:48

この度はセンチュリオンホテルリゾート&スパテクノポート福井をご利用していただき誠にありがとうございます。
また、数々のお褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
これからもお客様に素敵なひと時をお過ごしいただけるよう更に努力して参ります。
フロントスタッフ:秋山

<冬グルメ>かに&ステーキ食べ放題★キッズ歓迎★室内温水プール無料!売店チケット付
【【禁煙】和室10畳+広縁】

投稿者さん 2022年11月15日 17:07:55

カニとステーキは美味しく頂きました。お風呂もラジウム温泉で身体が温まりました。ただサウナに入りたかったのですが、プールサイドだったので水着も無く入れませんでした。サウナの設置場所をもっと解り易く表現した方か良いと思います。

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2022年12月07日 19:07:44

お食事にお風呂とお楽しみいただけた様子で何よりでございます。
サウナに関しましてはご案内が足りず申し訳ございません。
サウナに併設されており、プールの営業日にしか開いておりません。
ご案内に関しましては今後検討させて頂きます。
この度は貴重なご意見を誠にありがとうございます。

投稿者さん 2022年11月07日 12:18:00

初めて宿泊しました。小さなお子さん向けの施設と思われます。実際ファミリー(お子さん)がほとんどでした。夕食、朝食はバイキングで種類も豊富で美味しいかったです。特に夕食はステーキ(自分で焼く)、カニは美味しかったです。また、支配人及びスタッフの対応は非常に良かったです。

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2022年12月03日 19:28:26

ご感想を頂きましたご夕食のバイキングはステーキとカニも食べ放題でご好評いただいております。時期によって内容が変わりますので、是非そちらもご利用ください。

投稿者さん 2022年08月17日 15:30:40

8月15日に宿泊しました
食事、施設、共に大満足でした。
18時からの食事に10分ほど前にレストランに行きましたが
時間が少し早かったせいもあり
他のお客様も次々に来て
待つスペースは窓もなく狭くかなりの密になり対策がなされていなかったことが残念でした

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2022年09月05日 08:27:21

食事・施設共に満足頂けたようで何よりです。
しかしながら、コロナ対策が万全では無くお客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
今後このような事が無い様にスタッフ一同精進して参ります。
この度はお忙しい中での貴重なご意見を誠にありがとうございます。
フロントスタッフ:秋山

<海鮮&ステーキフェア開催中!展望バイキングプラン>お子様が楽しい!室内プール無料!売店チケット付
【【和洋室】ジュニアスイート【最上階】】

たー1654さんの センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 のクチコミ

たー1654さん [30代/男性] 2022年07月25日 06:32:12

大人2名幼児1名乳児1名にて1泊しました。室内プールは混んでいなければ小さな子供には十分楽しめます。サウナもあります。
食事のステーキと海鮮フェアは満足度高かったです。施設自体はかなり古いです。中庭のイルミネーションが綺麗でした。漫画もオススメです。

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2022年08月09日 16:22:32

お客様のおっしゃる通りホテル自体は古いものですので、何とかその他の部分で補えるよう試行錯誤の毎日でございます。
お客様におきましてはご満足いただけた様子でなによりでございます。

投稿者さん 2021年11月04日 09:11:32

宿泊者が少ないとのことで、朝食はバイキングではなく和定食でした。バイキングに期待してはいたのですが、和定食にお蕎麦もついていて、とても美味しくいただきました。お米がおいしく、ふりかけを数種類かけていただきました。結果、とても満足しました。
部屋は広くてベッドも大きく、ゆとりがあってよかったです。窓の外が丘の壁?になっていたので何も見えず残念でした。上のフロアなら違ったと思います。
お風呂に給水器、部屋の洗面専用手拭きタオルがあるといいと思いますs

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2021年12月02日 18:03:00

この度はセンチュリオンホテルリゾート&スパテクノポート福井をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
朝食に関しましてはご利用人数に応じてバイキングになるか定食になるか決めさせて頂いております。
定食でもご満足いただけた様子で何よりでございます。
また、お客様の選んでいただいたお部屋は1階にしかないお部屋タイプですので、次回は是非別のお部屋タイプでお過ごし下さい。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
フロントスタッフ:磯崎

マル得!ビジネス出張応援プラン!【2食付】★選べる定食4種★
【【禁煙】プレミアム洋室ダブル・1F】

yukotokatsumiさんの センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 のクチコミ

yukotokatsumiさん [60代/男性] 2021年07月26日 06:52:26

展望レストランからの食事は美味しかったです。海に沈む夕日がきれいでした。
ホテル周辺の公園・遊具で、孫は大喜びでした。

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2021年08月22日 18:13:32

この度はセンチュリオンホテルリゾート&スパテクノポート福井を、ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お客様の仰ると通り、8階のレストランからは夕日が綺麗に見えます。
また、夏はイルミネーション前でのバーベキューもございます。次回は是非そちらでもお楽しみ下さい。

投稿者さん 2021年04月29日 18:21:20

風呂は広くて気持ちが良かったです 朝食はかなり充実していました。

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2021年04月29日 18:35:24

また、朝食についてのお褒めのお言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。
近くにお越しの際は是非またご利用下さい。
フロント:磯崎

投稿者さん 2020年12月30日 17:16:44

部屋が綺麗で景色も良かったです。

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2020年12月30日 20:18:30

この度はセンチュリオンホテルリゾート&スパテクノポートン福井を、ご利用いただきまして
お客様のご滞在中はごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
今後とも、当館をお選び頂けます様、館内施設の清掃手入れを行い、より、お客様が御満足頂けるように精進して参ります。
お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。
副支配人 松林 一穂

期間限定!【日替りビジネス朝食付】センチュリオン♪スタンダードプラン♪

投稿者さん 2020年12月08日 16:34:02

海の幸会席でしたので小振りの越前蟹姿と活鮑の踊り焼きなどを堪能しました。蟹釜めしも良かったです。朝食ビュッフェは種類少なく手の込んだ物も少なかったですが、烏賊や甘海老の刺身が有り豪華な朝食となりました。特に甘海老はとろろ昆布で締めており初体験です。自宅でも参考にしたいと思いました。部屋は和室にベッドを入れていました。夕食中に慌ただしく布団敷きする手間とコストを削減できるので充分納得出来ます。他には、使っていませんが室内プール、図書室、PCなど楽しく過ごせる設備も有りました。悪いところは、部屋に湯沸かしポットはあるものの、湯飲みや茶葉も無く、売店で販売しているカップラーメン用にしか使えないところや、アメニティの少なさも残念な印象を持ちました。温泉街の風情は皆無ですが、小さなお子さん連れが楽しむには適した施設だと思います。

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2020年12月23日 19:42:34

食事内容、館内施設にご満足頂けた様子が伺えまして、大変嬉しく存じます。お客様のおっしゃります通り、当館は温泉街の旅館のイメージとは異なり、館内施設をお楽しみ頂く事に特化致しております。
また、ご不満をお持ちになっておられた、ティーセットでございますが、現在、各客室にはご用意がございませんが、ご希望のお客様へご案内している状況でございます。
案内の不足にて、お気持ちを悪くされました事、
お詫び申し上げます。
この度はご利用されていらっしゃらないとのことでございますが、当館自慢のインドアプール、次回は是非ともご利用下さいませ。

ご投稿、誠にありがとうございます。
副支配人 松林 一穂

★限定15組★食の王国・福井の幸満載!!姿かに一杯付海の幸会席♪【朝夕2食付】
【【禁煙】和室ベッドツイン 】

yumemama1111さんの センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 のクチコミ

yumemama1111さん [50代/男性] 2020年08月12日 10:40:48

従業員の皆様が、本当にいい方々ばかりで、少し関わっただけの人でも
顔を覚えてくださっていて、
遠くからでも、挨拶してくださっていました。支配人の方も「マリオさん」笑
何を聞いても良い対応してくださっていました。子供にも、良く話しかけてくださって気さくないい方でした。
食事も蟹を食べまくりました。
うなぎもフワフワで美味しかったです。お風呂は思ったより、こじんまりしている感じです。
お部屋も、年数がたっているのか
それなりでした。
帰りには、小さな蛇が、支配人とともに、お見送りしていただき
最後まで、心使いを忘れていない
方々ばかりでいい思い出が作れました。ありがとうございました。

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2020年12月10日 22:38:07

この度はセンチュリオンホテルリゾート&スパテクノポート福井をご利用頂きまして、まことにありがとうございます。

当館スタッフの対応に於きまして、お褒めの言葉を頂戴し、誠にありがたく存じます。
また、当ホテルをお選び頂けます様
日々の精進を進めて参ります。
お客様の又のご利用、心よりお待ちしております。
副支配人 松林 一穂

【お子様ご宿泊代無料!!】ベニズワイガニにうなぎの蒲焼!洋室プレミアムバイキングプラン【2食付】
【【禁煙】プレミアム洋室ダブル・1F】

shasaniさんの センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 のクチコミ

shasaniさん [30代/男性] 2020年01月10日 13:06:27

夫婦+子ども3人でカニ目的で利用させて頂きました。
まず、ホテルマンがとても親切だったのが好印象。子ども達にはおもちゃをプレゼントして頂き、妻にはフェイスパックのプレゼントがあり、チェックイン早々にみんな笑顔になったのを覚えています。
部屋からも中庭のイルミネーションを見る事ができて子ども達はまた興奮!カニの食べ放題は脚だけではなく、ずわい蟹が丸々食べ放題で妻も大興奮!
お風呂は露天風呂もなく広くもなく少し残念な感じでしたが、それをカバーできるだけの接客とディナーで大変満足でした。
スタッフの方が子ども達とすれ違う度にポケットからコソッとゼリーをプレゼントしてくれたり、終始ご機嫌で過ごす事が出来たので、我が家では早くもまた来年も行こうと計画しています。

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2020年01月26日 16:25:17

この度はセンチュリオンホテルテクノポート福井をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
スタッフの接客、イルミネーション、バイキングをお褒め頂きまして、誠にありがとうございます。
お子様共々満足頂けたようですうれしく思います。
お風呂ですが、露天風呂がなくお客様のご期待に応えることが出来ずに申し訳ございませんでした。
次回もご利用頂けます様スタッフ一同心よりお待ちしております

フロント 秋山

投稿者さん 2020年01月08日 23:38:58

バイキングプランで蟹まで食べ放題でとっても満足でした!

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2020年01月24日 17:08:35

お食事ですが「とても満足」と感想を頂けまして、嬉しく思います。
お食事以外にも卓球、カラオケ、ダーツや動物と振り合えるハッピーワンダーパークもございます。
次回もご利用頂けます様スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 秋山

投稿者さん 2019年11月07日 17:52:34

お部屋は間違えて喫煙で予約してしまった為前回と違うホテル?と思うくらいにお部屋が違いました。
部屋の変更は満室のため断られてしまいました。空気清浄機がありましたが、普段タバコは吸わないので匂いは気になりました。
布団はフカフカで気持ち良かったです。前回は冬でもプールに入れたんですが、今回は10月までしか利用できないらしく、子供が残念そうにしてました。
布団はフカフカでよかったです。朝食も種類多くて家族は大満足でした。

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2019年11月09日 19:30:27

おタバコの臭いの件では、ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。
週末と言う事もあり、禁煙室に空きが無く、ご案内出来ませんでした。
また、お子様が楽しみにして下さった室内プールも、クローズの為ご利用頂けなかった事を、重ねてお詫び申し上げます。
今後も、お客様に喜んでご宿泊して頂ける様、精進して参りますので、また福井にお越しの際は、お客様のご来館、心よりお待ちしております。

フロント 藤代

投稿者さん 2019年06月26日 11:54:43

予約の内容を変更してもらう時に最初に電話に出た方の説明じゃ納得いかず、少しトラブルがありましたが、次に対応していただいた方でスムーズに出来ました。朝食バイキングが良かったです。
時間が少し推してしまいましたが、嫌な顔をせず最後まで気持ち良く対応していただきました。ありがとうございました。

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2019年08月18日 19:06:46

ご予約のご変更につきまして、お客様にご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
ご滞在中はご不便などはございませんでしたでしょうか。お客様の声を伺い、今後も精進して参る次第でございます。
御投稿、誠にありがとうございました。

フロント 松林

投稿者さん 2019年03月25日 21:03:59

部屋には子ども用スリッパがあったり、大浴場にはベビーチェアがあったりと子ども連れでも安心して泊まれるホテルです。

お友達にも勧めたくなりました。

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2019年04月08日 18:53:11

この度はセンチュリオンホテルテクノポート福井をご利用頂きまして、誠に有難う御座います。
大浴場には小さいお子様用のボディソープもご用意しておりますので安心してご利用いただけると思います。
他にもお子様が遊べるキッズパークなどの施設もございますので次回はそちらでもお遊びいただけたら幸いでございます。
お客様のまたのご来館を従業員一同心より、お待ち申し上げます。

フロント 磯崎

【北陸の食材を満喫しよう♪】越前三国◆◇海の幸会席プラン◇◆【朝夕2食付】
【【禁煙】和室ベッドツイン 】

一年生☆さんの センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 のクチコミ

一年生☆さん [40代/女性] 2019年03月11日 14:24:00

キッズパークがあり娘が楽しく遊べました。大きな公園が隣接していて徒歩で行けますが我が家はキッズパークで充分でした。卓球の貸切りもあり個室で周りに気を使う事もなく遊べました。
従業員の対応もよく子供にも優しく接してくれました。
夕食の蟹づくしは食べきれないほどの量で存分に蟹が食べれました。
お部屋もホテルなのに和室がありくつろぐ事ができました。
夕方からイルミネーションも見られて散歩ができました。
お風呂は普通です(笑)

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2019年03月21日 19:19:22

お子様も楽しくお過ごし出来た様で、私どもも大変嬉しく存じ上げます。
また、天候も良くイルミネーションの遊歩道も
散策して頂けた様で何よりで御座います。

人気NO.1のかにづくし会席は、ボリュームも好評を頂いております。

お褒めのお言葉、誠にありがとう御座います。
これからも、より良い接客を心がけて参ります。

家族旅行の良いお手伝いが出来た事を大変嬉しく思っております。

フロント 藤代

人気 NO1!かにづくし会席『北陸・福井の名物といえばやっぱりかに・カニ・蟹!』【朝夕2食付】
【【禁煙】和室ベッドダブル】