センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 クチコミ・感想・情報

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井のクチコミ・お客さまの声

mifamifaさんの センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 のクチコミ

mifamifaさん [50代/女性] 2019年01月03日 17:25:02

今回、お部屋をツインのお部屋にアップグレードしていただき有難うございました。ベッドはとても広く(セミダブルくらいでしょうか?)ゆったりと眠れました。
建物の古さは、仕方ありませんが、掃除が行き届いており清潔感がありました。特に、洗面所は新しくなっており二人で使っても余裕のある広さでした。使ってはいませんがユニットバスもきれいでした。又、テーブルタップ、携帯の充電器があるのも助かりました。
食事は、ズワイカニが一杯ついていて他の料理も盛りだくさんで食べきれないほどでした。
各自キッチンばさみ、おしぼりが2本ついていましたので食べやすかったです。宿泊客が多かったため私たちのテーブルのカニの殻入れがボウルだったのはちょっと笑えましたが…。スタッフの方も食事の進み具合を見ながら温かい茶碗蒸しを提供くださるなど気持ち良いサービスでした。
朝食では、1月1日泊だったためバイキングの中にお節料理もありとてもうれしかったです。
到着が遅く食事の時間が遅くなったのは残念でしたが、みなさんが食事の時間に、ゆったり広いお風呂に入れたことはラッキーでした。ぬるめのお風呂でしたが、身体が長い間温かかったです。
残念だったのは、天気が悪くイルミネーションが館内からしか見えなかったこと。どうしても中の光が反射してしまいますものね。
帰りには、焼酎のサービスもあり素敵なお正月を過ごすことができました。

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2019年01月07日 21:06:29

この度はセンチュリオンホテルテクノポート福井をご利用頂きまして、誠に有難う御座います。
ごゆっくりとお過ごし出来た様で、私どもも大変嬉しい限りでございます。
また、清掃面・お食事のお褒めのお言葉を頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。
朝食バイキングのおせち料理は、他のお客様からもご好評を頂いております。
お風呂におきましても、天照ラジウム温泉となっておりまして、様々な効能もあり、ゆっくり温泉を味わって頂けた様で、何よりでございます。

福井の冬は天候の変化が激しく、イルミネーションの中を、散策して頂けなかったのは残念に思われます。 丘の上から見るイルミネーションも、また一味違った一面もございますので、是非次回も御宿泊して頂けるようでしたら、ご覧頂いて欲しいと存じます。

新年からお客様の、良い旅のお手伝いが出来た事を大変嬉しく思っております。
お客様のまたのご来館を従業員一同心より、お待ち申し上げます。

フロント 藤代

鹿児島のけんごさんの センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 のクチコミ

鹿児島のけんごさん [50代/男性] 2018年12月29日 14:16:14

食事が美味しかったです。仲居さんの対応も素早く、よかったです。特に、朝食の種類が多く、満足しています。

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2019年01月01日 16:05:46

お食事やスタッフにつきまして、お褒めの言葉を頂戴致しました事へも、重ねてお礼申し上げます。
お客様に快適なホテルライフをお過ごし頂けましたら、何よりの喜びで御座います。
今後も創意工夫に励み、多くのお客様にご満足頂けるホテルを目指して参りますので、また福井県へご来訪の折には、是非当館へ足をお運び下さいませ。
副支配人 対馬

kazuoteraさんの センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 のクチコミ

kazuoteraさん [50代/男性] 2018年11月16日 22:35:50

部屋の広さ、雰囲気、夕食までは非常に満足でした。しかし、朝食のスタッフが最低でした。朝食後、最低に変わりました。スタッフの怠慢、相手を見て対応する、過去に経験ない対応でした。塩、コショウ、要望しましたが、「ありません」と言われました、あきらめて食事をしていると隣のお客さんには、塩を出してました???
このホテルは、相手を見て対応する最低なホテルと感じました。
色々ホテルに宿泊しておりますが、この様な事は初めてです。
初めてのお客にこの様な対応するホテルには、二度と宿泊しません。
全くお薦めいたしません。
せっかくの旅行が最低気分となりました。

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2018年11月17日 10:36:58

この度はセンチュリオンホテルテクノポート福井を、数あるホテルの中からお選び頂きまして、誠にありがとうございます。

大切な御家族様とのご旅行を、当館にてお楽しみ頂いていた中、朝食会場に於きまして、お客様に不愉快な思いをお客様にお掛け致しました事、お詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
お客様の仰ります事、至極ごもっともな事と存じます。
朝食は大切な一日の始まり。良し悪しでその日のお気持ちも大きく左右して参ります。
当ホテルでは、朝食を気持ちよくご利用頂き、気持ちよくその日をお過ごし頂きたい所存でございます。

対応致しましたスタッフには厳重な注意を行い、今後このような対応を決して行わぬようにして参ります。
また、ホテル全体での共有意識とし、このような事が二度と起きぬ様、努めて参る所存でございます。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

フロントマネージャー 松林

人気 NO1!★かにカニ蟹づくし会席☆『北陸・福井の名物といえばやっぱりかに・カニ・蟹!』【2食付】
【【和洋室】ジュニアスイート【最上階】】

投稿者さんの センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 のクチコミ

投稿者さん 2018年10月18日 18:39:39

かに食べ放題に行きたいとの主人の希望でこちらにお世話になりました。リーズナブルなプランでしたが食事は主人も大満足でした。
お部屋がユニットバスですが給水機などがなくてちょっと使いづらくピッチャー等でもお水を用意していただけると使いやすいと思います。
またトイレ用の手拭きがないのも今どきあまりないのでちょっと不便かなと思います。
細かくてすみません。
この価格で満足だったし観光にも良い立地でまた利用したいのでいろいろ書いてしまいました。
また機会があれば利用させていただきます。

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2018年10月21日 11:28:51

先日はセンチュリオンホテルテクノポート福井をご利用頂きまして、誠に有難う御座います。
また、この度のご宿泊におかれましては、旦那様にもご満足頂けたご様子が窺え、大変嬉しく存じます。
しかしながら、客室内にお使いづらい部分があり、ご不憫をお掛け致しましたこと、申し訳ございません。
お客様より頂戴致しました貴重なお声は今後の課題と致しまして、改善に向け善処致します。
今後もハード・ソフト両面の向上を怠ることなく、お客様により上質のホテルステイをお楽しみ頂けます様、努めて参りますので、また福井県へご来訪の折には、是非当館へ足をお運び下さいませ。
副支配人 対馬

【かに&ローストビーフ60分食べ放題】さらに「焼きかに」「かに鍋」も楽しめる♪かに大満足プラン
【【喫煙】プレミアム洋室ダブル・1F】

投稿者さん 2018年10月12日 23:27:11

国体開催中で市中にホテルがなかったので、車無しでのビジネス利用でした。
部屋は畳ですが、うまくベットを置いてあり非常に快適に過ごせました。
お風呂も清潔で、お風呂に行く途中にある休憩所や広間も非常にくつろぐことが出来ました。
朝食も非常に力を入れていると思いました。(品数多いし美味しい。)

ただ翌朝にフロントで駅までのバスをお願いすると、前日までと言われ
仕方なく自分でテクノポート号を予約して駅まで行きました。

車無し者にはやさしくないホテルですが、フロント以外は非常に頑張っていると感じました。

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2018年10月13日 14:18:51

またその折のご感想をお寄せ頂きました事へも重ねてお礼申し上げます。
送迎バスについてお問い合わせ頂きました際、従業員のご案内に不備があり、お客様にご不快な思いをお掛け致しました事、心よりお詫び申し上げます。
当館では、ドライバーの手配の都合上、事前予約制とさせて頂いており、御予約状況によってもお受け致しかねる場合も御座います。
御理解、御了承の程、宜しくお願い申し上げます。
御多忙の中、貴重な御意見を賜りました事、深く感謝致します。御投稿有難う御座いました。

副支配人 対馬

センチュリオン♪スタンダードプラン♪【朝食バイキング付】館内Wi-Fi完備!駐車場無料
【【禁煙】和室ベッドダブル】

◎ようよう◎さんの センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 のクチコミ

◎ようよう◎さん [30代/女性] 2018年05月14日 15:01:29

フロントの方、レストランの方みなさんがとても丁寧な対応をしてくれて居心地の良いホテルでした。建物自体は年期がありましたが、部屋はとても綺麗で清潔でした。子連れでの旅行でしたが、外にキッズパークがあり、6歳と4歳の息子達は大喜びで遊んでいました。

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2018年05月15日 01:08:41

この度は御家族での大切なご旅行に
センチュリオンホテルテクノポート福井をお選び頂きまして、誠に光栄に存じます。
ご滞在中はキッズパークをお楽しみ頂き、お子様に喜んで頂けたようで、従業員一同とても嬉しく思います。御家族で当ホテルをご利用のお客様にお楽しみ頂く為、4月23日よりテニスコートを改良し、キッズパークを新規オープンを致しました。
ご利用のお客様には遊具は勿論、リモコンカーにてお楽しみ頂けます。現在は特定日を除き、土・日・祝日にて開催しております。
福井にお越の際には、是非ともまた当ホテルのキッズパークをご利用いただけましたら光栄です。他にも館内施設をご用意致しております。
是非ご利用下さいませ。
キッズパークも、まだまだこれから進化を遂げ、お子様にもっと楽しんで頂けるよう、従業員一同励んで参ります。
お客様のまたのご利用、心よりお待ち申し上げます。
御投稿にお時間を賜りましたこと、感謝いたします。

【【禁煙】和室ベッドツイン 】

投稿者さん 2018年05月07日 21:10:29

子供向けのじゃんけんゲームを行っており、子供はオモチャを貰えて大喜びでした。
連泊しましたが、食事(バイキング)は連日同じだろうなと思っていたところ、予想に反して全てではないもののメニューが異なっており楽しめました。
部屋は古さを感じるものの比較的キレイでした。トイレの扉が床と干渉しており、開閉がやりにくいのは直してほしいです。

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2018年05月10日 00:21:23

この度はセンチュリオンホテルテクノポートを
ご利用頂きまして、誠にありがとうござます。
ゴールデンウィークでは、お子様にお楽しみ頂くべく
子供ジャンケン大会を開催いたしておりました。
お子様がお楽しみ頂けたご様子が伺えまして嬉しく思います。
また、バイキングでは連泊のお客様に
飽きを感じさせないよう、若干ながらも変更を致しておりましたが、ご期待に添えましたようで
ほっと胸をなでおろしております。
当ホテルは建立から長い年月を経ており、所々に昔の面影を残している部分があります。その点にてお客様のご滞在にご不便をお掛けする事が未だにあり
す事、大変申し訳ない所存にございます。
一度に全面的な改装は難しいものですが、
お客様のご不便に感じるものに関しましては、日々
改善を行って参ります。
ご指摘、誠にありがとうございます。
また、ご投稿に貴重なお時間を頂きましたこと
重ねまして御礼申し上げます。
フロント 松林

【布団セルフでお得値引】ゴールデンウィークファミリーバイキング★インドアプール無料!!温泉も♪
【【禁煙】和室ベッドツイン 】

投稿者さん 2018年03月09日 15:55:31

3/6~8まで2泊しました。
無料送迎バスはありがたいが、車内がたばこ臭かったのが残念。消臭のためかファブリーズが設置してあったが、効果が薄いようです。
朝食バイキングはメニューが豊富でおいしかったが、「半熟卵」は「黄身が半熟のゆで卵」だ思い、びっくりした。特に、ベーコンとデザートのアイスクリームは良かった。
できれば、フレッシュジュースがあるとうれしい。
近くにコンビニがあるので不自由はしないが、周りがほぼ工場であるため、観光だと移動手段がないと厳しいかも。
ホテル内の施設も充実しているので、1日くらいはホテル内であそぶのもいいかも。

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2018年03月12日 00:04:41

この度はセンチュリオンホテルテクノポート福井をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お客様におかれましては、朝食のバイキングが一番お気に召して頂けましたご様子が伺え、とても嬉しく思います。
送迎バスにつきましては、早急に確認を致しまして対処をさせて頂きます。
お客様にご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
次回、当ホテルをお選び頂けましたら、是非当ホテルの遊戯施設をご利用くださいませ。4月からはプールも開場となります。ご期待下さいませ。
ご投稿に御時間を頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様のまたのご利用、心よりお待ち申し上げます。

【【喫煙】和室ベッドダブル】

投稿者さん 2018年03月03日 16:50:44

部屋(603)と8F食堂からは、日本海とテクノポート福井スタジアムが眼下に見えた。
部屋は、和室と洋室が融和され、ベット以外の場所でもくつろぎが出来て良かった。
部屋のアメニティーも揃っており、掃除も行き届いていた。
食事のズワイガニは、味もタップリ入って美味しかった。
お風呂は、女子は1Fで男子は地下1Fで湯舟は広かったが、男子浴室からは外の景色は
見えなかったのと、体重計が壊れていた。

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2018年03月04日 11:11:28

御食事やお部屋はご満足頂けたご様子が伺え、従業員一同大変喜んでおります。
アメニティもお客様にご満足頂けます様、豊富に取り揃えておりますので、お気に召して頂けた事と存じます。
しかしながら、大浴場の体重計に不備があり申し訳御座いません。
再発防止の為、点検を再度徹底して参ります。
今後もお客様により快適にお過ごし頂けます様、
創意工夫に励んで参りますので、また福井県へご来訪の折には、是非当館へ足をお運び下さいませ。
お客様のまたのご来館を従業員一心よりお待ち申し上げます。
フロント 対馬

dai88xing99さんの センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 のクチコミ

dai88xing99さん [20代/男性] 2017年11月27日 11:10:34

在日外国人としてリフレッシュ為に旅させていただきます。本来はこの旅は円満になりましたと思たったらがチェックオウト時はホテルバス予約対応できる人かいなかったと言われました。やはりこちらにうそがつかいました。だから低下評価を投稿しました。

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2017年11月28日 01:41:08

この度はセンチュリオンホテルテクノポート福井をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
スタッフの対応におきましてご不便とご迷惑をおかけ致しましたこと、心よりお詫び申し上げます。
当ホテルバスのご予約につきましては、原則として、3日前のご予約を、お願いしております。当日のご予約に関しましては、この度のように御客様のご要望にお答え出来かねない場合がございます。
大変ご不便をお掛け致しましたが、何卒、ご了承下さいます様、お願い申し上げます。
ご投稿にお時間を頂きまして、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2017年09月01日 16:22:15

直近の評価コメントが厳しいものが多かったため、不安を抱えながら伺いましたが、お部屋・食事・スタッフの対応など、すべてにおいて満足しました。
食事に関しては、夕食のバーベキューは質・量ともに満足、朝食のバイキングも種類が豊富で、和食洋食デザートまでお腹いっぱい食べられました。
夏休み中で子供企画も充実していましたが、日によって内容が違うので、カレンダーを見て「ビンゴ大会が良かった…」と子供は残念がっていました。開始時間が遅いのも小さい子にはちょっと負担かなと思いました。
子供が卓球をやりたいと言っていましたが、利用には1時間1000円かかり、飽きやすい子供たちが1時間も続けられるとは思えなかったためやりませんでした。30分500円の設定があったらうれしいです。
夏休みで宿泊料金設定が上がっており、また満室に近い状況の時は、人によっては値段不相応と感じる方もいるかもしれませんが、我が家にとっては快適なホテル滞在となりました。

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2017年09月05日 01:16:39

この度はセンチュリオンホテルテクノポート福井にご来館頂きまして、誠に有難う御座います。
お食事につきましては、ご満足頂けたご様子で何よりです。
お客様が仰いましたように、イベントの開催時間は少し遅めに設定しております。
こちらは全てのお客様がお食事をお済みになる時間を考慮させて頂いております。
何卒、ご了承くださいませ。
また福井県へご来訪の折にも、是非当館をご利用下さいませ。
フロント 対馬

Qさん1973さんの センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 のクチコミ

Qさん1973さん [30代/男性] 2017年08月21日 23:43:11

ホテル設備のプールやお風呂には満足出来、お料理もバイキングでしたがとても美味しく(特にお刺身)お値段以上の価値を感じました。
しかし、部屋が雨漏りし、夜中の4時から眠れなくなりました。良くあることなのか、スタッフさんも謝りなれている感じがして、不信感を覚えました。
雨漏りと、その対応に不満足でしたが、雨漏りが無ければとても大満足出来ました。もう少し心のこもった、もしくは形に表した謝罪があればと思いました。

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2017年09月03日 14:53:36

館内設備やお食事につきまして、お褒めの言葉を頂戴致しました事へも重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、お部屋の雨漏りはお客様に多大な御迷惑をおかけ致しまして、大変申し訳御座いませんでした。今後はこのような事が起きない様、館内施設の点検や、整備をしっかりと行い、改善に励んで参ります。

投稿者さん 2017年08月21日 11:42:05

初めて福井県に家族旅行で利用させてもらいました。
食事は朝食夕食ともに美味しくいただきました。新鮮なお刺身がとても美味しかったです。
屋内プールは温水との事でしたが、なぜか冷たく寒かったです。更衣室のシャワーも水の勢いが弱いです。
和室の冷房が殆ど効いておらず、冷房が付いているのかいないのか分からない位に弱かった。部屋に扇風機が置いてある意味がわかりました。
集中管理の空調ではなく、個別空調だと有り難い。
和室は広めで良かったです。

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2017年09月03日 14:36:59

お食事はご満足頂けたご様子で恐悦至極に存じます。
更衣室のシャワーにつきましては近隣一帯の水不足により出が悪くなっております。
ご案内不足で申し訳ありませんでした。
空調機器につきましては今後の課題と致しまして、改善に向け努めて参ります。
お客様より頂戴致しました貴重なご意見を真摯に受け止め、お客様によりご満足頂ける様スタッフ一丸となって励んで参りますので、また福井県へお越しの際には、是非当館へ足をお運び下さいませ。

投稿者さん 2017年03月17日 02:48:56

楽天トラベルから届いた予約確認メールの住所は電話したら旧住所だそうで、そこから新住所までレンタカーのナビを入力し直し、一時間弱かかりました。仕事で疲れていたのに、大変でした。

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2017年03月22日 16:01:31

この度はセンチュリオンホテルテクノポート福井に御宿泊頂きまして、誠に有難う御座いました。

楽天トラベルからの予約メールでご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳御座いませんでした。早速楽天トラベルに確認を取り、次回からこういった事が起きない様、改善して参ります。

次回ご来店になられる際が御座いましたら、前回より一層快適にお過ごしいただきます様頑張りますので、機会が御座いましたら是非、お足を運んで下さいませ。

従業員一同心より御待ち申し上げます。

誠に有難う御座いました。
                   フロント 林

≪2016年10月リブランドオープン記念≫最大50%オフ センチュリオンスタンダードプラン【朝食付】
【【禁煙】プレミアム洋室ダブル】

ekarozioさんの センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 のクチコミ

ekarozioさん [40代/男性] 2016年09月19日 20:53:58

家族3人で、1人1室ずつという贅沢な使い方をしました。平日だからできたのでしょう。夏休み旅行の帰りの最後の宿として、あまり吟味せずに予約をとりましたが、三国の海や平野を眺めながらの食事はよかったです。おかずの質もとてもよかったです。大浴場はありますが、温泉ではなく、強い塩素殺菌が施されているのがちょっと残念ですがね。

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2016年09月23日 21:19:52

ekarozio様
この度は当ホテルに御宿泊頂きまして、誠に有難う御座いました。
数々のお褒めの御言葉、スタッフ全員喜んでおります。
特にレストランのディナーバイキング、御満足頂けました様で何よりで御座います。
御風呂に関しましては御指摘の通り温泉ではなく、更に法律上の事とは言え塩素の量に関して一度見直しをさせて頂きます。
貴重なご意見有難う御座いました、また福井へ御旅行の際には当ホテルを御利用頂ける事を、従業員一同心より御待ちしております。

≪楽天特別割≫【夏休み!】家族皆でバイキング★和・洋・中いろいろ全部食べ放題♪<幼児添い寝無料!>
【◆和室8畳~10畳(※タイプ眺望指定なし)】

投稿者さん 2012年12月03日 18:49:29

・かに食べ放題を目当てに行きました!
ホテルは工業地帯?にあり、隣(あるい2,3分)にコンビニがあって、便利で良かったです。

部屋は和室でしたが、広さは十分にありました。

料理(カニ)もこれでもか。と食べれて、非常に満足しました。
焼き、刺身、鍋と1年分ぐらいのカニを食べたと思います笑。

食べ放題でこの値段ならば、非常にいいと思います。

2012年12月
【当館人気】【秋得】かに食べ放題会席!テレビ愛知「ホトチャンネル」放映されました♪
【◆和室8畳~10畳(※タイプ眺望指定なし)】

potitomamaさんの センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 のクチコミ

potitomamaさん [30代/女性] 2011年08月22日 22:56:35

8月18日に宿泊しました。送迎バスを1泊にもかかわらず、快く出していただき、
最寄の駅(芦原温泉駅とあわら湯のまち駅)に送迎していただき、
ありがたかったです。

室内プールは、お盆明けだからか貸切状態の時間があり ゆったり!
食事も、夕飯の蟹が思っていたより大きくてとても美味しかったので
大食漢の夫や息子も大満足でした。

食後に子供たちのために夏休み中はビンゴゲームを安価で開催
楽しめました!

朝は質素かと思いきや、これまたバイキングで福井のコシヒカリの米が美味しくて
おかゆも、美味しくて、おかわりするほど(^^)
部屋も洋室ベットと和室布団 両方ある 広すぎるスペースに
もっと長く滞在したいと思いました!

館内に洗濯ランドリーがないこと、お風呂が露天がないのと、温泉ではないのを除けば、ゆっくりできるところではないでしょうか。

「ホトチャンネル」放映!かに食べ放題会席

投稿者さん 2011年06月08日 23:22:08

ご飯が美味しかった!

2011年06月
かに一杯付あら煮会席

投稿者さん 2011年05月09日 17:07:11

夕食、朝食ともにたいへんおいしく頂きました。
子供たちもたくさんおかわりをして大満足いていました。
ただ一つだけ残念だったのが部屋のテレビのリモコンが使えなくて不便でした。
本当にそれ以外はとても良かったので楽しい旅になりました。

和・洋・中&デザート まんぷくバイキングプラン
【ゆったり のんびり 和室8~10畳】

tomosuke2003さんの センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 のクチコミ

tomosuke2003さん [30代/男性] 2010年08月29日 17:40:08

初めてのバイキングでしたが大変満足でした。
ご飯が特においしくってたくさん食べました。
夕食、朝食に出たイカのお刺身もおいしく何度もおかわりしちゃいました。
バイキングは空の皿があると何が入っていたのかわからないので表示があるとわかりやすかったです。
あと、コーンスープが飲みたかったと主人が言っておりました。

エレベーターの前に喫煙所を設けていただけるのはありがたいのですが、浴衣をその前において置くのは臭いがついてあまりよくないと思います。
もうひとつ、8階のバイキング会場の前のトイレのスリッパが1つしかなくてトイレが2つあるのに不便でした。

ホテルの方はとても親切でクーラーボックスの氷をいただいたり、車のフロントがひどく汚れていたのでバケツを貸してもらえますかと聞いたら嫌な顔もせずバケツと雑きんを貸していたただきました。
また、こちらに来るときは港のホテルに泊まりたいと思います。

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2010年08月29日 19:04:34

この度は、当ホテルをご利用いただきありがとうございます。問うホテルにご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。ご指摘いただきました点につきましては、早急に確認し、改善に努めさせていただきたいと思います。ぜひまた、当保Tルをご利用いただけますようよろしくお願い致します。

夏休み★ファミリーバイキングプラン♪