センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 クチコミ・感想・情報

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 のクチコミ

投稿者さん 2023年02月20日 22:00:02

保育園児二人連れての宿泊だったんですが、宴会場が遊び場になってて時間制限なしに遊べて子連れには最適な場所でした!室内プールも楽しかったですが、脱衣場が寒すぎました。夕食バイキングは本当に美味しくて満足です!ただ、朝に子どもが熱を出してしまい朝のバイキングは断念して帰宅しました。臨機応変に朝の食事を部屋まで運んでくれても良かったな~とそれだけがサービスにかけてると感じました。

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2023年03月03日 06:43:48

この度はセンチュリオンホテルリゾート&スパテクノポート福井をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お子様共々楽しまれたようで何よりです。
脱衣所・朝食の件に関しましてはお客様にご不便ご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございません。
この度は忙しい中での貴重なご意見を誠にありがとうございます。
お客様のまたのご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
フロントスタッフ:秋山

<海鮮&ステーキフェア>展望バイキング!!室内温水プール無料!売店チケット付

投稿者さん 2022年12月06日 12:25:06

施設は新しいものではないですが、とても綺麗にされており、古いまま使っている部分もなく不満はありませんでした。
子供向けの備品も揃っているため子連れにはおすすめです。
夕食は甘エビが美味!
ですがそれ以外は少し残念でした…
レストランから見る海の眺めはよかったです。

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2022年12月10日 19:44:43

この度はセンチュリオンホテルリゾート&スパテクノポート福井をご利用していただき誠にありがとうございます。
ご夕食は甘エビ以外がお口に合わなかったようで残念でございます。
キッチンスタッフと協議を重ね良いものをご提供できるよう研鑽を積んで参ります。
フロントスタッフ:磯崎

<冬グルメ>かに&ステーキ食べ放題バイキング★キッズ歓迎★室内温水プール無料!売店チケット付

投稿者さん 2022年11月07日 12:18:00

初めて宿泊しました。小さなお子さん向けの施設と思われます。実際ファミリー(お子さん)がほとんどでした。夕食、朝食はバイキングで種類も豊富で美味しいかったです。特に夕食はステーキ(自分で焼く)、カニは美味しかったです。また、支配人及びスタッフの対応は非常に良かったです。

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2022年12月03日 19:28:26

ご感想を頂きましたご夕食のバイキングはステーキとカニも食べ放題でご好評いただいております。時期によって内容が変わりますので、是非そちらもご利用ください。
フロントスタッフ:磯崎

<冬グルメ>かに&ステーキ食べ放題★キッズ歓迎★室内温水プール無料!売店チケット付
【【禁煙】和室ベッドシングル】

投稿者さん 2022年05月23日 06:03:02

2泊素泊まり。GW翌週平日もあり、人は少なくホテルのご厚意でお部屋ランクアップしていただきました。部屋も温泉も気持ちよくつかえ、ゆっくりできました。
ありがとうございました

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2022年05月24日 18:15:36

ご利用していただき誠にありがとうございます。
ご滞在中、お楽しみいただけた様子がうかがえて何よりでございます。
次回も是非当ホテルをご利用ください。
またのご利用お待ち申し上げます。
フロントスタッフ:磯崎

【素泊まり】シンプルプラン!1人旅や観光に、アクティブに過ごす方へオススメ【価格重視】

投稿者さん 2022年01月18日 09:54:48

サービス・設備・対応はとても良いのですが、部屋の空調が効かなくて寒かったのが残念でして。
それ以外は、とても満足でした。

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2022年01月22日 22:06:46

この度はセンチュリオンホテルリゾート&スパテクノポート福井をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋が寒かったとの事で、ご不便をおかけして申し訳ございません。
フロントにて暖房器具や毛布の貸し出しをおこなっております。お気軽にお声がけください。
お客様のまたのご利用をスタッフ一同、お待ちしております。
フロントスタッフ:磯崎

◇素泊り◇【清掃なし】働く人応援☆2泊以上でお得にエコに!期間限定☆連泊プラン!

投稿者さん 2021年11月04日 09:11:32

宿泊者が少ないとのことで、朝食はバイキングではなく和定食でした。バイキングに期待してはいたのですが、和定食にお蕎麦もついていて、とても美味しくいただきました。お米がおいしく、ふりかけを数種類かけていただきました。結果、とても満足しました。
部屋は広くてベッドも大きく、ゆとりがあってよかったです。窓の外が丘の壁?になっていたので何も見えず残念でした。上のフロアなら違ったと思います。
お風呂に給水器、部屋の洗面専用手拭きタオルがあるといいと思いますs

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2021年12月02日 18:03:00

朝食に関しましてはご利用人数に応じてバイキングになるか定食になるか決めさせて頂いております。
定食でもご満足いただけた様子で何よりでございます。
また、お客様の選んでいただいたお部屋は1階にしかないお部屋タイプですので、次回は是非別のお部屋タイプでお過ごし下さい。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
フロントスタッフ:磯崎

マル得!ビジネス出張応援プラン!【2食付】★選べる定食4種★

投稿者さん 2021年04月26日 22:31:29

近場で子どもも楽しめて、ゆっくりできる宿を探してました。
プール好き、恐竜好きの我が子はすごく楽しんでいました!!
晴れてたら1日中、中でも外でも遊んでられそう。今回は雨だったので残念ですが、プールで遊べて満足!
朝食のパンなど楽しみにしていましたが急遽定食にかわり、残念でした。

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2021年04月28日 17:36:17

この度はセンチュリオンホテルリゾート&スパテクノポート福井を、ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
天候が良い日は外のハッピーワンダーパークを開放しております。次回はそちらでもお楽しみください。
朝食に関しましてはお客様の人数によりバイキングなのか定食なのか決まります。この度は条件が整わず申し訳ございません。
またのご利用心よりお待ちしております。
フロントスタッフ:磯崎

【室内プール無料】かに&ステーキ食べ放題バイキング♪お子様大満足!【朝夕2食付】

投稿者さん 2020年11月13日 18:16:23

かに&ステーキ食べ放題バイキング の名目に魅力を感じて予約しました。
かにの身は持った感じが明らかに軽く、スカスカ&パサパサ
ステーキは置かれている生肉を自分で焼くパターン

立地も福井県の海沿いということで食べ物を楽しみにしていたのですが、残念でした。

しかし、子どもにとっては自分で焼く演出は良かったと思います。恐竜のモニュメントやイルミネーション、有料で楽しめるラジコンカーなどがあり満足していました。ジャンケンイベントも開催してくださり、楽しんでいました。

スタッフの方々は皆さん優しく丁寧でした。

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2020年12月20日 23:26:05

この度はセンチュリオンホテルリゾート&スパテクノポート福井をご来館、ご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
しかしながらお食事に関しまして、お客様のご期待にお応えできまかった事、お詫び申し上げます。
次回はご期待にお応えできるように改善させていただきます。
貴重なご意見、誠にありがとうございます。

お客様の仰るとおり恐竜のモニュメントやイルミネーションもございます。またキッズルームや屋外の遊具施設など、当ホテルはお子様連れのお客様向けの施設が多数ございます。
お客様に満足していただけるよう、様々なイベントやサービスの向上に常に努めさせていただきます。
お客様のまたのご宿泊を、従業員一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 高田

【室内プール無料】かに&ステーキ食べ放題バイキング!好きなだけ食べて大満足【朝夕2食付】
【【禁煙】和室ベッドシングル】

投稿者さん 2020年10月06日 21:22:03

朝食のバイキングが定食サービスになる旨が予約時に確認できなかったことは残念です。

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2020年12月20日 17:35:50

この度は数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選び頂き、お越し頂いた事を従業員を代表致しまして厚く御礼申し上げます。
ご朝食に関しまして私共の配慮が欠けていました事、誠に申し訳御座いませんでした。
お客様から頂戴致しました貴重なお言葉を今後に活かす為に業務見直しをし、精進して参ります。
貴重なお時間を割きお言葉を頂戴した事に大変感謝申し上げます。
今後ともセンチュリオンホテルグループを宜しくお願い致します。

支配人 佐藤

期間限定!【日替りビジネス朝食付】センチュリオン♪スタンダードプラン♪

投稿者さん 2020年08月17日 21:40:23

ホテルのコンセプト通りの子供に優しいホテルで子供たちは大喜びでした。

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2020年12月20日 15:16:50

この度は数ある宿泊施設から当ホテルをお選び頂き、お越し頂いた事を従業員を代表致しまして厚く御礼申し上げます。
また、お子様に喜んで頂いた事は私共にとって大変嬉しく今後の励みにもなります。
従業員一同、お客様のお言葉を励みに今後も今以上に精進して参ります。

支配人 佐藤

【室内プール無料】お子様歓迎!ファミリーバイキングプラン【2食付】

投稿者さん 2020年08月09日 20:35:13

夕食ビュッフェの甘エビのお造りが絶品!

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2020年12月10日 22:26:11

この度はセンチュリオンホテルリゾート&スパテクノポート福井をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
越前にて揚がる甘エビは甘み・旨味が強くとても美味しいことで有名でございます。
お喜びのお声が聞けまして嬉しく存じます。
また、福井にお越しの際には、当館にて絶品の甘えびをお楽しみ下さいませ。
お客様の又のご利用、心よりお待ち申し上げます。

副支配人 松林 一穂

投稿者さん 2020年07月13日 16:01:05

子ども連れの家族でお世話になりました。
ホタルの方みなさんとてもフレンドリーに親切に対応していただき本当にありがとうございました。
あいにくの雨で近くの芝生広場やアスレチックなどでは遊べませんでしたが、夜間のイルミネーションは晴れ間に楽しむことができて子どもが大喜びでした!
恐竜博物館に行ってからのホテルでしたが、ホテルに何体もの恐竜がいて、子どもにとってずっと恐竜を楽しむことができて嬉しかったようです。
朝食は残念な味のものがいくつかありましたが、見晴らしが気持ちのいいレストランでした。
子どももまた行きたいと言っているので、またお世話になりたいと思います。
ありがとうございました!

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2020年10月13日 19:07:56

お楽しみにされておりました、当ホテル隣接の総合公園にございます芝生広場、アスレチックがご利用できなかったことは残念でございますが、

当ホテルにて、お子様がお楽しみいただけた様子が伺え、スタッフ一同嬉しい限りにございます。
お客様が当館をまたお選び頂き、ご来店された際にも、楽しく過ごせるホテルを目指し、今後とも努力を行なって参ります。
是非、ご愛顧頂けます様お願い申し上げます。
ご投稿、誠にありがとうございます。

副支配人 松林 一穂

センチュリオンホテル特別会席~暦を味わう東尋坊コース~【1泊2食付】

投稿者さん 2019年11月12日 23:13:14

コスパ最高です。温泉は露天風呂などあればなおよし。アメニティも良いものがありました。部屋の換気扇とエアコンの作動音がうるさかったので改善をお願いしたいです。

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2019年11月18日 17:33:22

大浴場の種類など、他のお客様からのお声も頂いており、検討しております。
アメニティーはオーガニックの商品も取り扱っております。
お部屋の修繕に関しましては随時、修繕を行なっております。

この度は、貴重な御意見を頂きまして、誠にありがとうございます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 藤代

【素泊まり】シンプルプラン!ビジネスや観光に、アクティブに過ごす方へオススメ【価格重視】
【【禁煙】プレミアム洋室ダブル・1F】

みぃ4464さんの センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 のクチコミ

みぃ4464さん [30代/女性] 2019年11月12日 15:03:19

朝食のみのプランで利用しました。価格は安いですが、サービスは良いです。
子どもは添い寝、朝食のみで予約しましたが、子ども用の部屋着も歯ブラシもお布団も準備してくれてました。お部屋はなかなか古い感じです。天井のシミが気になりました。ロビーは綺麗です。
子どもが遊べる所があり、恐竜もいて写真撮ったりなかなか楽しめました。
朝食ブッフェに目玉になるようなメニューがあると なおいいのではないかと思いました。

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2019年11月18日 17:13:25

老朽化が出ている箇所は随時、修繕をしていっております。
お子様に喜んで頂ける施設も取り揃えており、楽しい思い出になったら幸いでございます。
朝食におきましては、貴重な御意見を頂きまして誠にありがとうございます。
御参考にさせて頂きます。

またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年05月09日 15:35:47

従業員の皆様には本当によくしていただきました。当日娘が誕生日ということもありプレゼントを用意してくださりとても喜んでいました。
ホテル内外の施設においては子供にとって楽しいものばかりで「まだ遊ぶ!まだする~!」とはしゃいでいました。
マイナス点は食事内容です。2泊しましたがメニューが大きく変わらないこと、品数の少なさが残念でした。栄養バランス的にも偏りがあるように感じました。
福井特産を押し出したり、ホテル特製的なものを掲げてはどうでしょうか。

総合的に満足のいく宿泊になったのでマイナス点が改善されればますます再利用、再々利用したくなる施設です。

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2019年05月12日 20:20:06

この度はセンチュリオンホテルテクノポート福井をご利用頂きまして、誠に有難う御座います。
ご家族様のお誕生日の日に、当ホテルを選んで頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
お子様もたくさん遊んで頂けた様で、こちらも嬉しい限りで御座います。

マイナス点のご指定を頂きまして、大変ありがたく思います。
ご意見をご参考にさせて頂き、お客様にご満足頂ける様に、改善・改良して参ります。

お客様に、再々々利用して頂けるよう、総合的では無く、全てにおいて満足して頂ける様に、日々向上して参ります。

貴重なご意見・ご感想を頂きまして誠にありがとう御座います。

フロント  藤代

お子様歓迎!待望のGWファミリー・バイキングプラン♪【朝夕2食付】

投稿者さん 2019年03月25日 21:03:59

部屋には子ども用スリッパがあったり、大浴場にはベビーチェアがあったりと子ども連れでも安心して泊まれるホテルです。

お友達にも勧めたくなりました。

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2019年04月08日 18:53:11

大浴場には小さいお子様用のボディソープもご用意しておりますので安心してご利用いただけると思います。
他にもお子様が遊べるキッズパークなどの施設もございますので次回はそちらでもお遊びいただけたら幸いでございます。
お客様のまたのご来館を従業員一同心より、お待ち申し上げます。

フロント 磯崎

【北陸の食材を満喫しよう♪】越前三国◆◇海の幸会席プラン◇◆【朝夕2食付】

投稿者さん 2019年03月25日 20:59:55

家族旅行で利用しました。
朝のバイキングは料理の種類が多くてとても楽しめました。
また行きたいです。

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2019年04月08日 18:49:21

朝食に関しましてのお褒めのお言葉も頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルにはご家族で遊べるよう卓球やカラオケの施設もございますのでご満足いただけたかと思います。

フロント 磯崎

【【禁煙】和室ベッドツイン 】

一年生☆さんの センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 のクチコミ

一年生☆さん [40代/女性] 2019年03月11日 14:24:00

キッズパークがあり娘が楽しく遊べました。大きな公園が隣接していて徒歩で行けますが我が家はキッズパークで充分でした。卓球の貸切りもあり個室で周りに気を使う事もなく遊べました。
従業員の対応もよく子供にも優しく接してくれました。
夕食の蟹づくしは食べきれないほどの量で存分に蟹が食べれました。
お部屋もホテルなのに和室がありくつろぐ事ができました。
夕方からイルミネーションも見られて散歩ができました。
お風呂は普通です(笑)

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2019年03月21日 19:19:22

お子様も楽しくお過ごし出来た様で、私どもも大変嬉しく存じ上げます。
また、天候も良くイルミネーションの遊歩道も
散策して頂けた様で何よりで御座います。

人気NO.1のかにづくし会席は、ボリュームも好評を頂いております。

お褒めのお言葉、誠にありがとう御座います。
これからも、より良い接客を心がけて参ります。

家族旅行の良いお手伝いが出来た事を大変嬉しく思っております。

フロント 藤代

人気 NO1!かにづくし会席『北陸・福井の名物といえばやっぱりかに・カニ・蟹!』【朝夕2食付】
【【禁煙】和室ベッドダブル】

chataro18さんの センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 のクチコミ

chataro18さん [40代/男性] 2018年10月12日 22:25:33

家族3人で1泊しました。
想像していた以上に良い部屋で、食事も想定以上に美味しかったです。キッズパークが楽しかったようで、3歳の子供がなかなか帰りませんでした。

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2018年10月13日 13:10:48

ご家族様との貴重な思い出の一ページに、私どもがお手伝いできておりましたら、何よりの喜びでございます。
当館では、ご家族の皆様でお楽しみ頂けます様、キッズパークや室内プール等、様々なアクティビティをご用意してお客様をお出迎え致しております。お子様にもお楽しみ頂けたご様子が窺え、大変嬉しく拝読させて頂きました。
今後も皆様により良いサービスを提供できますようスタッフ一同努めて参りますので、お引き立ての程宜しくお願いいたします。
次回のご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

副支配人 対馬

センチュリオン♪スタンダードプラン♪【朝食バイキング付】館内Wi-Fi完備!駐車場無料
【【禁煙】和室ベッドダブル】

おさむたいらさんの センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 のクチコミ

おさむたいらさん [30代/男性] 2018年08月11日 16:59:59

妻と8か月の乳児の3名で行きました。
芝政ワールドに行った後、宿泊しました。

(部屋)
子供のことに関しては少し潔癖な私ですが、とても清潔にされていたので安心して子供を床で遊ばせることができました。また和室のお部屋でしたので、子供が楽しくハイハイを満喫していました。

(食事)
近辺にレストランはなさそうでしたので、ホテル内で食事しました。
ブッフェレストランか和食レストランがホテルにありましたが、和食レストランに行きました。
どれもおいしそうなメニューでかつ料金もリーズナブルで満足でした。お料理もおいしかったです。
畳の食事場所があればよかったかなと思います。
朝食も何か飛びぬけたものがあったわけではないですが、十分満足しました。

(風呂)
大変清潔で気持ち良かったです。
子供用のアンパンマンイスがあり、大変助かりました。
ただ、脱衣所にベビーベットがなかったので苦労しました。
女性風呂には3台くらいあったと妻が言っていたので、男性風呂にも設置してもらえるとよいかと思いました。

(設備)
卓球、プール、カラオケ、ビリヤード、ゲームセンター、キッズパークなど子供を喜びそうな施設が充実していたので、子供がもう少し大きくなったらまた宿泊したいと思いました。

(総合)
料金安い、清潔感あり、設備の充実、ホテル内で楽しんで貰おうという姿勢が伝わってくるホテルでした。
お子様連れにはとてもお勧めです。

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2018年08月12日 20:32:01

この度は数あるホテルの中から、センチュリオンホテルテクノポート福井をお選び頂きまして、大変光栄に存じます。

当ホテルを楽しまれたご様子を伺え、私を含め、従業員一同、嬉しい気持ちで拝見させて頂いております。
お客様の大切なお子様に、安心して楽しんで頂けるよう、今後とも館内の清掃、美化を進めてまいる所存でございます。
福井にまたお越になる機会がございましたら、是非、当ホテルをご利用頂ければと存じます。
お客様のまたのご利用、心よりお待ち申し上げます。
御投稿、誠にありがとうございます。
フロントマネージャー 松林