センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 クチコミ・感想・情報

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井のクチコミ・お客さまの声

ホワイト&ホワイト♪さんの センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 のクチコミ

ホワイト&ホワイト♪さん [70代/女性] 2020年09月29日 17:27:12

孫を連れていくための下見でした。合格でした。次回はぜひ孫と行きたいです。

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2020年12月20日 16:28:29

この度は数ある宿泊施設から当ホテルをお選び頂き、お越し頂いた事を従業員を代表致しまして厚く御礼申し上げます。
お孫様とのご旅行の下見でのご宿泊に合格点を頂戴いたしました事、従業員一同大変喜んでおります。
お孫様ご同伴でのご旅行時には今回以上に御満足頂けます様に従業員一同精一杯のおもてなしを出来ます様に日々努力して参ります。
今後ともセンチュリオンホテルグループを宜しくお願い致します。
お客様のまたのご宿泊を、従業員一同心よりお待ち申し上げます。

支配人 佐藤

【室内プール無料】お子様歓迎!ファミリーバイキングプラン【2食付】
【【禁煙】和室8~10畳】

mikitttyさんの センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 のクチコミ

mikitttyさん [30代/女性] 2020年09月28日 18:48:13

予約時備考欄にホテルの利用について聞きたいことを記入し連絡を待っていたのに一切ホテルから返信がなかった。
こちらから電話して確認するまで分からない状況だったのが残念でしたが、フロントの方やスタッフの方の対応がとても良かった。お風呂、プール、キッズスペースがとても良かった。
お風呂は子供には熱すぎたのと朝食がコロナでバイキングでなかったのが残念でした。
とにかくスタッフの方の対応が良く、残念なところも忘れるくらいゆっくり楽しく過ごせました。

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2020年12月20日 16:47:21

この度はセンチュリオンホテルリゾート&スパテクノポート福井をお選び、ご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当館の不手際により、お客様へご不快な念を抱かせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
また、施設面での設定、朝食のご希望に沿うことが出来なかった事にも関わらず、寛大なるお計らいを賜りました事、厚くお礼申し上げます。

今後、ご来館前に於けるお客様へ、ご不快な念を抱かせぬよう、スタッフ一同にて取り組み、尽力して参ります。
ご投稿、誠にありがとう御座います。
お客様のまたのご利用、心よりお待ち申し上げます。
副支配人 松林 一穂

投稿者さんの センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 のクチコミ

投稿者さん 2020年08月28日 09:01:49

お風呂が狭かったのが残念でしたが、従業員の方が気持ちよく挨拶をしてくれて居心地がよかったです。

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2020年12月20日 16:04:34

先ずは大浴場に関しましてお客様の思い描きます施設でありませんでした事、誠に申し訳なくお詫び致します。
その様な経緯がある中、従業員に関しましては大変嬉しいお褒めのお言葉を頂戴致しまして感謝申し上げます。
今以上にお客様に満足して頂ける様に精進して参ります。

支配人 佐藤

投稿者さん 2020年08月17日 09:29:47

スタッフの方の接客姿勢に好感。
ハッピーワンダーパークでも子供に良く対応してくださり感謝です。
ネコさんたちも人に慣れており、可愛さに悶絶。

お風呂も気持ちよく入れました。

設備の古さは隠しきれない部分もあるが、
清掃は充分に行き届いており、
施設内の随所にお客をもてなす姿勢を感じられたよいホテルでした。

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2020年12月19日 21:21:24

この度はセンチュリオンホテルリゾート&スパテクノポート福井をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めの言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。
今後もホテルのサービス向上、おもてなし、清掃などに全力で努めて参りたく存じます。

フロント 高田

yumemama1111さんの センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 のクチコミ

yumemama1111さん [50代/男性] 2020年08月12日 10:40:48

従業員の皆様が、本当にいい方々ばかりで、少し関わっただけの人でも
顔を覚えてくださっていて、
遠くからでも、挨拶してくださっていました。支配人の方も「マリオさん」笑
何を聞いても良い対応してくださっていました。子供にも、良く話しかけてくださって気さくないい方でした。
食事も蟹を食べまくりました。
うなぎもフワフワで美味しかったです。お風呂は思ったより、こじんまりしている感じです。
お部屋も、年数がたっているのか
それなりでした。
帰りには、小さな蛇が、支配人とともに、お見送りしていただき
最後まで、心使いを忘れていない
方々ばかりでいい思い出が作れました。ありがとうございました。

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2020年12月10日 22:38:07

この度はセンチュリオンホテルリゾート&スパテクノポート福井をご利用頂きまして、まことにありがとうございます。

当館スタッフの対応に於きまして、お褒めの言葉を頂戴し、誠にありがたく存じます。
また、当ホテルをお選び頂けます様
日々の精進を進めて参ります。
お客様の又のご利用、心よりお待ちしております。
副支配人 松林 一穂

【お子様ご宿泊代無料!!】ベニズワイガニにうなぎの蒲焼!洋室プレミアムバイキングプラン【2食付】
【【禁煙】プレミアム洋室ダブル・1F】

b6えんぴつさんの センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 のクチコミ

b6えんぴつさん [50代/男性] 2020年01月13日 20:53:58

家族みんな満足でよかったです。食事の際、ソフトドリンクのストローにカバーをかぶせてあった、スタッフの皆様のフォローなど細かな気配りがうれしかったです。
 機会があればまた利用したいですね

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2020年01月26日 16:28:56

この度はセンチュリオンホテルテクノポート福井をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご家族様満足頂き「スタッフの皆様のフォローなど細かな気配りがうれしかったです」と感想まで頂けましてうれしく思います。
次回もご利用頂けます様スタッフ一同心よりお待ちしております

フロント 秋山

とろける国産牛陶板すき焼き&海鮮3種料理♪和会席プラン【朝夕2食付】
【【和洋室】ジュニアスイート【最上階】】

shasaniさんの センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 のクチコミ

shasaniさん [30代/男性] 2020年01月10日 13:06:27

夫婦+子ども3人でカニ目的で利用させて頂きました。
まず、ホテルマンがとても親切だったのが好印象。子ども達にはおもちゃをプレゼントして頂き、妻にはフェイスパックのプレゼントがあり、チェックイン早々にみんな笑顔になったのを覚えています。
部屋からも中庭のイルミネーションを見る事ができて子ども達はまた興奮!カニの食べ放題は脚だけではなく、ずわい蟹が丸々食べ放題で妻も大興奮!
お風呂は露天風呂もなく広くもなく少し残念な感じでしたが、それをカバーできるだけの接客とディナーで大変満足でした。
スタッフの方が子ども達とすれ違う度にポケットからコソッとゼリーをプレゼントしてくれたり、終始ご機嫌で過ごす事が出来たので、我が家では早くもまた来年も行こうと計画しています。

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2020年01月26日 16:25:17

スタッフの接客、イルミネーション、バイキングをお褒め頂きまして、誠にありがとうございます。
お子様共々満足頂けたようですうれしく思います。
お風呂ですが、露天風呂がなくお客様のご期待に応えることが出来ずに申し訳ございませんでした。
次回もご利用頂けます様スタッフ一同心よりお待ちしております

投稿者さん 2020年01月08日 23:38:58

バイキングプランで蟹まで食べ放題でとっても満足でした!

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2020年01月24日 17:08:35

お食事ですが「とても満足」と感想を頂けまして、嬉しく思います。
お食事以外にも卓球、カラオケ、ダーツや動物と振り合えるハッピーワンダーパークもございます。
次回もご利用頂けます様スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年12月25日 15:38:15

カニで満腹になりました。
露天風呂があればもっと良かったです。

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2020年01月24日 12:27:36

かにづくし会席御満足頂けまして、嬉しく思います。
露天風呂ですが、お客様の御期待に添える事が出来ず申し訳ございませんでした。
次回もご利用いただけますようスタッフ一同精進して参ります。

フロント 秋山

かにづくし会席『北陸・福井の名物といえばやっぱりかに・カニ・蟹!』【朝夕2食付】
【【禁煙】和室ベッドツイン 】

marimori4323さんの センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 のクチコミ

marimori4323さん [30代/女性] 2019年12月25日 15:35:27

和室にツインベッドがあり、部屋も広く、よかったです。
タグ付きの生きた越前ガニを茹でる前に見せにきてくれて、子供たちはとても喜んでいました。
外に恐竜のオブジェもり、室内で卓球もできて、楽しかったです。
あいにくの雨でしたが、庭のイルミネーションもとても奇麗でした。

夏にプールが利用できるのでまたしたいです。

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2020年01月20日 16:53:32

客室、恐竜のオブジェ、庭のイルミネーション、お食事もお子様共々お喜び頂けましてうれしくおもいます。
次回もご利用いただけますようスタッフ一同心より御待ちしております。

フロント 秋山

★期間・数量限定★越前ガニ×和会席プラン♪~~
【和室ベッドツイン【禁煙】】

投稿者さん 2019年12月22日 17:12:37

コスパ良かったです。

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2020年01月20日 16:45:24

コストパフォーマンスをお褒め頂きまして、ありがとう御座います。
次回はお食事や他の施設などもお褒めいただけますよう、精進して参ります。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 秋山

【平日限定】☆選べる定食☆ビジネス特別応援プラン 【一泊夕食付き】
【【禁煙】和室8~10畳】

投稿者さん 2019年11月29日 00:36:38

1人旅で宿泊。外に恐竜のオブジェ2体あり、凄い!と思わず思ってしまいました。チェックイン後フロントから部屋までの距離が少し長く感じてしまいました…。建物の構造のせいなのでしょうね(笑)因みに1階宿泊です。
しばらく部屋で過ごしホテル内をうろうろ。
イルミネーションがキレイだったので近くまで見に行きました。
残念だったヵ所あり。ハート型のイルミネーション球が半分切れて?いました。
所々、球が切れていた部分ありましたが…。
他、教会(結婚式場)だったのかな?と思われる部屋はアニメ本や小さな子供さん向きの絵本設置あり良かったです。
今回、朝食付きプランで翌朝8階での朝食。広々とした場所でのんびりと食事摂れました。
料理は普通でした。
一個人として感じたのは、小さな子供さんがおられる家族旅行には楽しめるホテルだと思いました。

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2019年12月13日 16:08:03

せっかく楽しんで頂けたイルミネーションですが、一部不具合が生じていた為、点灯しておらず誠に申し訳ございませんでした。
今は、修理も全て終わって全て点灯しております。
御食事や、漫画コーナーも御寛ぎ頂けき、また外の恐竜も「凄い!」と感想を頂けて嬉しく思います。
イルミネーションは通年で行なっておりますので、またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

フロント:秋山

【【禁煙】プレミアム洋室ダブル・1F】

投稿者さん 2019年11月07日 17:52:34

お部屋は間違えて喫煙で予約してしまった為前回と違うホテル?と思うくらいにお部屋が違いました。
部屋の変更は満室のため断られてしまいました。空気清浄機がありましたが、普段タバコは吸わないので匂いは気になりました。
布団はフカフカで気持ち良かったです。前回は冬でもプールに入れたんですが、今回は10月までしか利用できないらしく、子供が残念そうにしてました。
布団はフカフカでよかったです。朝食も種類多くて家族は大満足でした。

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2019年11月09日 19:30:27

おタバコの臭いの件では、ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。
週末と言う事もあり、禁煙室に空きが無く、ご案内出来ませんでした。
また、お子様が楽しみにして下さった室内プールも、クローズの為ご利用頂けなかった事を、重ねてお詫び申し上げます。
今後も、お客様に喜んでご宿泊して頂ける様、精進して参りますので、また福井にお越しの際は、お客様のご来館、心よりお待ちしております。

フロント 藤代

jessica8492さんの センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 のクチコミ

jessica8492さん [30代/女性] 2019年09月06日 18:36:25

子連れで芝政ワールド目的で利用しました。フロントの方の感じも良く、子供用にパジャマ貸していただき、歯ブラシセット頂きました。
お部屋は清潔感があり、お布団が先に敷いて頂いてたから有り難かったです。アメニティーもしっかりしていて、全機種対応携帯用充電器置いてあり助かりました。
タオルは少なめだから、子連れだったら予備を持っていったほうが良いです。
お風呂は新しい感じで、綺麗に掃除されていて良かったです。
夕ご飯は付けずに、レストランで好きに頼んだほうが良かったかな。
朝ご飯バイキングは色んな種類があり、子供はカレーとアイスバイキングが嬉しそうでした。
次回も是非利用したいです。

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2019年10月16日 16:39:42

ご満足頂けたようでなによりでございます。
タオルに関しましてはご不便をお掛けして大変申し訳ございません。
追加で必要な場合はフロントにてお渡ししております。説明が不足していて申し訳ございません。
今一度オペレーションの見直しをさせて頂きます。
貴重なご意見ありがとうございます。

【和室10畳+広縁】

arcocapさんの センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 のクチコミ

arcocapさん [40代/男性] 2019年08月25日 18:56:32

お腹いっぱいになりました。
子どもも満足でした。

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2019年10月16日 16:19:26

ご夕食のバイキングにご満足頂けた様でなによりでございます。
お子様もお楽しみ頂けるよう、卓球、動物と触れ合えるハッピーワンダーパークなどの様々な施設をご用意しております。
次回ご利用の際はそちらでもお楽しみ下さい。

フロント 磯崎

あれも食べたい!これも食べたい!!欲張りなあなたにぴったり♪夕食バイキングプラン【朝夕2食付】
【【禁煙】和室ベッドツイン 】

投稿者さん 2019年08月10日 17:59:56

総合的に考えて満足です。
お部屋は座敷のプランでしたが小さい子がいる家族にはありがたいかと思います。ただ陽射しが強いのにレースのカーテンがないのは残念でした。食事はバイキング形式でしたが、鰻が出たのはびっくりでした。スタッフのサービスはかなりよかったと思います。フロントで対応してくれた方はかなり丁寧に説明してくれたのですが抑揚が付きすぎて最後の言葉が聞き取りづらく何度か聞き返すことになったかのが残念でした。

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2019年10月10日 18:44:36

スタッフの対応に関しましてお褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、チェックイン時にお客様にご不便をお掛けして誠に申し訳ございません。
今一度オペレーションを確認し、改善に努めさせて頂きます。

投稿者さん 2019年08月08日 15:48:17

子どもが喜ぶホテルでした。
上の子達は、漫画をゆっくりくつろいで読める空間、お気に入りでした。
バイキングはお寿司、お刺身美味しかったです。
全体的にはもう少し料理、デザート、飲み物種類があったらなと思いました。

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2019年10月08日 21:29:52

ご滞在中、お楽しみ頂けたようでとても嬉しく思います。
ご夕食もお褒め頂きまして重ねて御礼申し上げます。

来年も福井に来られた際は、お客様の又のご来館、心より御待ちしております。

フロント 藤代

投稿者さん 2019年07月29日 19:56:03

リニューアルした感が大きく、なるべく、元の物に新しい感じになるように取り付けた。
といった風に見えました。

アメニティ等は、ブランドがしっかりしていて上質だとおもいました。

施設の中には遊びをたくさん取り入れてあり、お子さま連れや、ファミリー、サークルで利用されても楽しいと思いました。

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2019年08月18日 19:12:34

お客様の感じられた通り、現在、当ホテルではご滞在のお客様が楽しめるように様々な施設をご用意致しております。
次回は是非とも御家族様で楽しくお過ごしになれますよう、更なる精進を行って参ります。
御投稿、誠にありがとうございました。
お客様の又のご利用、心よりお待ちしております。
フロント 松林

投稿者さん 2019年06月26日 11:54:43

予約の内容を変更してもらう時に最初に電話に出た方の説明じゃ納得いかず、少しトラブルがありましたが、次に対応していただいた方でスムーズに出来ました。朝食バイキングが良かったです。
時間が少し推してしまいましたが、嫌な顔をせず最後まで気持ち良く対応していただきました。ありがとうございました。

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2019年08月18日 19:06:46

ご予約のご変更につきまして、お客様にご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
ご滞在中はご不便などはございませんでしたでしょうか。お客様の声を伺い、今後も精進して参る次第でございます。
御投稿、誠にありがとうございました。

フロント 松林

投稿者さん 2019年05月28日 16:40:26

建物、部屋、設備に古さを感じますが、部屋の広さは満足でした。
漫画スペースとプールに子どもは大満足でした。

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2019年05月28日 17:46:25

この度は、当センチュリオンホテル リゾート&スパ テクノポート福井をご利用頂き、ありがとうございます。「子どもは大満足」という感想を頂き、ありがとうございます。漫画スペースは、最近、新たに設けましたスペースです。今後も、ご利用の際、ご利用いただけば幸いです。夏に向け、イベントを計画中です。次の機会に逢える日を従業員一同、お待ちしております。

フロント 宮原

センチュリオン♪スタンダードプラン♪【朝食バイキング付】館内Wi-Fi完備!駐車場無料
【【和洋室】ジュニアスイート【最上階】】