センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 クチコミ・感想・情報

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井のクチコミ・お客さまの声

みぃ4464さんの センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 のクチコミ

みぃ4464さん [30代/女性] 2019年11月12日 15:03:19

朝食のみのプランで利用しました。価格は安いですが、サービスは良いです。
子どもは添い寝、朝食のみで予約しましたが、子ども用の部屋着も歯ブラシもお布団も準備してくれてました。お部屋はなかなか古い感じです。天井のシミが気になりました。ロビーは綺麗です。
子どもが遊べる所があり、恐竜もいて写真撮ったりなかなか楽しめました。
朝食ブッフェに目玉になるようなメニューがあると なおいいのではないかと思いました。

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2019年11月18日 17:13:25

この度はセンチュリオンホテルリゾート&スパテクノポート福井をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
老朽化が出ている箇所は随時、修繕をしていっております。
お子様に喜んで頂ける施設も取り揃えており、楽しい思い出になったら幸いでございます。
朝食におきましては、貴重な御意見を頂きまして誠にありがとうございます。
御参考にさせて頂きます。

またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 藤代

arcocapさんの センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 のクチコミ

arcocapさん [40代/男性] 2019年08月25日 18:56:32

お腹いっぱいになりました。
子どもも満足でした。

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2019年10月16日 16:19:26

ご夕食のバイキングにご満足頂けた様でなによりでございます。
お子様もお楽しみ頂けるよう、卓球、動物と触れ合えるハッピーワンダーパークなどの様々な施設をご用意しております。
次回ご利用の際はそちらでもお楽しみ下さい。

フロント 磯崎

あれも食べたい!これも食べたい!!欲張りなあなたにぴったり♪夕食バイキングプラン【朝夕2食付】
【【禁煙】和室ベッドツイン 】

投稿者さんの センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 のクチコミ

投稿者さん 2019年08月14日 08:51:55

8月11日(花火大会の日)に宿泊しました。
少し距離はありますが、混雑を避けて打ち上げ花火を見れます。
がっつり見たい方は、近くまでバス5分+徒歩20分で移動可能。
ホテル自体は小さい子供連れ家族にもお勧めです。
プールあり、キッズパークありとそれなりに遊べます。
ご飯も美味しかったので、総合では満足なのですが、フィットネス設備に動かいないものや、お風呂設備がゴルフ場より小さいなどで少しマシナス評価としています。

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2019年10月10日 19:02:36

満足して頂いたということでしたが、フィットネスやお風呂に関しましてご不便をお掛けしてしまったこと、お詫び申し上げます。
より良いサービスを提供できるよう、設備を見直させて頂きます。
この度は貴重なご意見誠にありがとうございます。

フロント 磯崎

期間限定!夏休みに相応しい、プレミアム夕食バイキングプラン♪【朝夕2食付】
【【禁煙】和室8~10畳】

投稿者さん 2019年08月10日 17:59:56

総合的に考えて満足です。
お部屋は座敷のプランでしたが小さい子がいる家族にはありがたいかと思います。ただ陽射しが強いのにレースのカーテンがないのは残念でした。食事はバイキング形式でしたが、鰻が出たのはびっくりでした。スタッフのサービスはかなりよかったと思います。フロントで対応してくれた方はかなり丁寧に説明してくれたのですが抑揚が付きすぎて最後の言葉が聞き取りづらく何度か聞き返すことになったかのが残念でした。

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2019年10月10日 18:44:36

スタッフの対応に関しましてお褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、チェックイン時にお客様にご不便をお掛けして誠に申し訳ございません。
今一度オペレーションを確認し、改善に努めさせて頂きます。

フロント 磯崎

dew-rさんの センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 のクチコミ

dew-rさん [50代/女性] 2019年07月31日 19:45:39

イルミネーションがきれいで、夜のお散歩を楽しめました。
朝食は品数も多くとても満足でした。

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2019年09月28日 16:19:22

イルミネーションは、グレードアップをしてお客様より好評を頂いております。
ご朝食もご満足頂けたようで嬉しく思います。
お客様の又のご来館、心より御待ちしております。
フロント 藤代

【ネットお値打ち♪】☆★絶品!国産牛すき焼きセットプラン★☆【朝夕2食付】
【【禁煙】和室8~10畳】

投稿者さん 2019年05月20日 12:50:32

夫婦と子供、両親で初めての福井旅でしたが、当日のお部屋のグレードを上げていただき、ゆったりと過ごすことができました。ありがとうございました。
子供が館内プールを楽しみにしており、ほとんど温泉のようなプールにつかりながら、気持ちよく遊べました。
夕食は、晩酌のつまみこそ数品頼みましたが、十分な量でおいしかったです。
翌朝のバイキングも種類もほどほどにあり、細かいことですが、焼き魚を温められるよう、網焼きコンロが備えられているのには初めてのことで感動しました。
1点気になったことは、温かいお茶のサービスがあったかどうか。スタッフの方に頼めば提供いただけたのかもしれないですが、紅茶のティーパックとともに、緑茶のパックもあれば気軽に頂けたのかなと。
一泊で短時間の滞在でしたが、小さな子供もいたこともあり、スタッフの方々のお気遣いも触れることができ、大変満足な宿泊でした。

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2019年05月21日 21:52:53

この度は、当センチュリオンホテル リゾート&スパ テクノポート福井をご利用頂き、ありがとうございます。バイキングについて、お茶のご指摘を頂き、ありがとうございます。関係の部署と協議し、検討して参ります。また、「バイキングで感動した」というお言葉を頂き、厚く御礼申し上げます。夏に向け、様々なイベントを企画する予定です。インターネットのサイトにて、ご確認頂ければ幸いです。ありがとうございました。                              フロント 宮原

【【禁煙】和室ベッドツイン 】

KENTARO1さんの センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 のクチコミ

KENTARO1さん [40代/男性] 2019年05月04日 08:11:26

GWで値段はかなり高かったのですが、子供向けの食事やイベント・サービスなどが充実していて、子供はとても満足していました。
家族連れにはよいホテルだと思います。

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2019年05月12日 20:00:46

この度はセンチュリオンホテルテクノポート福井をご利用頂きまして、誠に有難う御座います。
ゴールデンウィークと言う事もあり、普段より割高な料金となっております。
折角ご宿泊して頂いておりますので、お子様に楽しんで頂こうと数々のイベントをご用意させて頂きました。
お子様がとてもご満足して頂けた様で何よりで御座います。
夏休みシーズンもファミリーで楽しめる、新しいイベントなどを考えておりますので、是非またご利用して頂けたら幸いで御座います。
また貴重なご意見、誠にありがとう御座います。

フロント 藤代

お子様歓迎!待望のGWファミリー・バイキングプラン♪【朝夕2食付】
【和室8~10畳】

投稿者さん 2019年04月04日 08:05:00

施設内の人の温かみを感じられるホテルでした。みなさん丁寧に接してくださりました。お掃除されてる方もほんとに優しくて、レジャー施設の案内も丁寧に教えて下りました。
お風呂が少し熱めで長くは入ることができませんでしたが、気持ちが良かったです。
ご飯も美味しかったです。お世話になりました。

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2019年04月08日 19:00:29

スタッフから温かみを感じる事が出来たというお言葉、大変嬉しい限りで御座います。

お風呂におきましては色々な効能もあり、ゆっくり温泉を味わって頂きたかったですが、申し訳御座いませんでした。
お食事の方も、お口に合った様で何よりで御座います。
また福井にお越しの際は、お客様のまたのご来館を従業員一同心より、お待ち申し上げます。

フロント 藤代

センチュリオン♪スタンダードプラン♪【朝食バイキング付】館内Wi-Fi完備!駐車場無料

投稿者さん 2019年01月09日 09:29:31

前回もでしたが、今回も4人の宿泊でバスタオル、フェイスタオルが3人分しかなく、フロントに電話する羽目に。ついでに依頼して30分経っても持ってきてもらえませんでした。
ただ、子供達は畳でゴロゴロ出来て、ふかふかのベッドで眠れることが嬉しいようです。

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2019年01月18日 17:13:05

この度はセンチュリオンホテルテクノポート福井を御利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お子様に満足して頂けた様でなによりでございます。
しかしながら、お客様のお部屋の準備に不備があり大変申し訳御座いません。
また、その対応にも遅れてしまい重ねてお詫び申し上げます。
以後同じことが起きない様チェックを徹底し、再発防止に努めさせて頂きます。
フロントスタッフの対応につきましても指導を行なって参ります。
この度は貴重なご意見を誠にありがとうございます。

お客様のまたのご利用、従業員一同、心よりお待ちしております。

【【禁煙】和室ベッドダブル】

beautifuldreamer1999さんの センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 のクチコミ

beautifuldreamer1999さん [30代/女性] 2018年11月27日 20:11:56

カニ目的で利用させて貰いました。
プラン名どおり、大変美味しいカニを頂きました。
イルミネーションも綺麗でしたが、あいにくの雨の為、近くで観ることができず残念でした。
お世話になりまして、ありがとうございました。

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2018年11月30日 22:16:12

この度は、センチュリオンホテルテクノポート福井にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

また、人気ナンバー1!かにづくし会席をお選びいただき、御満足いただけたご様子がうかがえ、幸いに御座います。レストランスタッフにも伝えたところ、とても喜んでおりました。
重ねてお礼申し上げます。

イルミネーションにつきましては、1年中行っております。
福井に御来訪の際には、ぜひ足を運んでいただき、フロント前からは見えない、海の動物や、ハートの写真ポットを間近で見ていただきましたら幸いに御座います。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げます。
フロント島崎

人気 NO1!かにづくし会席『北陸・福井の名物といえばやっぱりかに・カニ・蟹!』【朝夕2食付】
【【禁煙】和室ベッドツイン 】

chataro18さんの センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 のクチコミ

chataro18さん [40代/男性] 2018年10月12日 22:25:33

家族3人で1泊しました。
想像していた以上に良い部屋で、食事も想定以上に美味しかったです。キッズパークが楽しかったようで、3歳の子供がなかなか帰りませんでした。

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2018年10月13日 13:10:48

ご家族様との貴重な思い出の一ページに、私どもがお手伝いできておりましたら、何よりの喜びでございます。
当館では、ご家族の皆様でお楽しみ頂けます様、キッズパークや室内プール等、様々なアクティビティをご用意してお客様をお出迎え致しております。お子様にもお楽しみ頂けたご様子が窺え、大変嬉しく拝読させて頂きました。
今後も皆様により良いサービスを提供できますようスタッフ一同努めて参りますので、お引き立ての程宜しくお願いいたします。
次回のご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】和室ベッドダブル】

投稿者さん 2018年09月28日 21:12:15

連休に泊まりました。やはりファミリー向けのホテルで、子どもさんが多く、カップルのこちらはとまどいましたが、不快なことは何もありませんでした。
場所は不便なところでしたが、こつ然と素敵なホテルが現れる感じで、お部屋もとてもきれいでした。
ただ日本海の夕日が見れなかったので、海側・山側の表示があれば親切だと思いました。
スタッフのみなさんのサービスもとてもよく、感じよく気持ちよい接客でした。
ひとつだけ気になったのは、食事のすき焼きコースで「ごはんとお味噌汁のおかわりはできますか」と聞いて「はい、できます」と言われ、おかわりをしたところ、チェックアウトの際、追加ごはん代としてお金がかかったことです。追加料金がかかるのであれば、おかわり一杯いくらとお教えいただけるものではないでしょうか。確かに、あとでメニューを見たら書いてありましたが、宿泊費込のコースでお願いしているので、そのメニューを開くことはなかったので…。また、メニューに追加でうどん等も書いてありましたが、そのような案内もなく、残念でした。
サービスはとてもよかっただけに、そちらだけ引っかかりました。でも総じて、良いホテルだと思います。ありがとうございました。

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2018年10月07日 00:49:42

先日はセンチュリオンホテルテクノポート福井をご利用頂きまして、誠に有難う御座います。
この度のご宿泊におかれましては、概ねご満足頂けたご様子が窺え、大変嬉しく拝読させて頂きました。
また、当館スタッフの接客につきましても、心温めるお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
しかしながら、お食事の際、当館スタッフのご案内に不備があり、お客様に大変ご不快な念をお掛け致しました事、心よりお詫び申し上げます。
お客様より頂戴致しました貴重なお声は今後の課題とさせて頂き、改善に向け精進して参る所存で御座いますので、また福井県へご来訪の折には、是非当館へ足をお運び下さいませ。
お客様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げます。
副支配人 対馬

【ネットお値打ち♪朝夕2食付】☆★絶品!国産牛すき焼きセットプラン★☆
【【喫煙】和室ベッドダブル】

投稿者さん 2018年08月20日 21:45:18

芝政ワールドの帰りに利用しました。設備も綺麗で良かったです。また、フロントやレストランの接客係の方が、とても親切でした。子供連れだったので、食事がバイキングなのが助かりました。メニューも沢山有り、子供達も大変満足していました。ありがとうございました。
 次回も機会があれば利用したいです。

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2018年08月24日 19:30:56

お子様にもご満足頂けましたとの事で、大変嬉しく存じます。
当館では大人様から小さなお子様まで多くのお客様にお楽しみ頂けます様、豊富な施設をご用意しております。特に室内プールやキッズパークはお子様とご一緒にお楽しみ頂けるアクティビティとなってございますので、ご満足して頂けましたら幸いに存じます。
今後もよりお客様にお楽しみ頂けるホテルを目指し、精進して参りますので、また福井県へご来訪の折には、是非当館へ足をお運び下さいませ。
副支配人 対馬

裕ジーさんの センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 のクチコミ

裕ジーさん [60代/男性] 2018年08月19日 09:54:44

チェックイン時ちょっとごたごたしたけど、その後の対応は非常に良かった。
孫の遊び場も、プールも満足しています。夕食のバーベキューも親切に対応して頂いて
感謝しています。チェックインのお詫びにと水族館の招待券を頂きありがとうございます。
孫も又行きたいと喜んでおります、その節は宜しくお願いいたします。

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2018年08月24日 17:52:14

当方の不手際により、チェックインの際にお客様にご不憫をお掛け致しました事、大変申し訳ございませんでした。再度、基本業務につきまして、見直し及び指導を行って参ります。
館内施設やバーベキューはご満足頂けましたご様子が窺え、大変嬉しく存じます。
当館のバーベキューは、天然芝の中庭にて北陸最大級のイルミネーションをご覧になりながら、お楽しみ頂く事ができ、多くのお客様にご満足頂いている次第に御座います。
今後もお客様に愛されるホテル創りに励んで参りますので、またお近くへお越しの際には、是非当館へ足をお運びくださいませ。
副支配人 対馬

おさむたいらさんの センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 のクチコミ

おさむたいらさん [30代/男性] 2018年08月11日 16:59:59

妻と8か月の乳児の3名で行きました。
芝政ワールドに行った後、宿泊しました。

(部屋)
子供のことに関しては少し潔癖な私ですが、とても清潔にされていたので安心して子供を床で遊ばせることができました。また和室のお部屋でしたので、子供が楽しくハイハイを満喫していました。

(食事)
近辺にレストランはなさそうでしたので、ホテル内で食事しました。
ブッフェレストランか和食レストランがホテルにありましたが、和食レストランに行きました。
どれもおいしそうなメニューでかつ料金もリーズナブルで満足でした。お料理もおいしかったです。
畳の食事場所があればよかったかなと思います。
朝食も何か飛びぬけたものがあったわけではないですが、十分満足しました。

(風呂)
大変清潔で気持ち良かったです。
子供用のアンパンマンイスがあり、大変助かりました。
ただ、脱衣所にベビーベットがなかったので苦労しました。
女性風呂には3台くらいあったと妻が言っていたので、男性風呂にも設置してもらえるとよいかと思いました。

(設備)
卓球、プール、カラオケ、ビリヤード、ゲームセンター、キッズパークなど子供を喜びそうな施設が充実していたので、子供がもう少し大きくなったらまた宿泊したいと思いました。

(総合)
料金安い、清潔感あり、設備の充実、ホテル内で楽しんで貰おうという姿勢が伝わってくるホテルでした。
お子様連れにはとてもお勧めです。

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2018年08月12日 20:32:01

この度は数あるホテルの中から、センチュリオンホテルテクノポート福井をお選び頂きまして、大変光栄に存じます。

当ホテルを楽しまれたご様子を伺え、私を含め、従業員一同、嬉しい気持ちで拝見させて頂いております。
お客様の大切なお子様に、安心して楽しんで頂けるよう、今後とも館内の清掃、美化を進めてまいる所存でございます。
福井にまたお越になる機会がございましたら、是非、当ホテルをご利用頂ければと存じます。
お客様のまたのご利用、心よりお待ち申し上げます。
御投稿、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2018年07月22日 23:58:38

サービス満点。食事も食べきれないぐらい出てきて満足でした。また利用したいと思います。

2018年07月
センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2018年07月25日 00:22:16

この度はセンチュリオンホテルテクノポートをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在にご満足を頂けた様子が伺えまして、大変嬉しく思います。
また利用したいとのお言葉、ホテルマンとしてこれ以上嬉しい言葉はございません。
お客様のまたのご利用、従業員一同、心よりお待ち申し上げます。
御投稿に貴重なお時間を頂きまして、誠にありがとうございます。
フロントマネージャー 松林

【楽天トラベルセール】最大35%OFF!★当館1番人気★国産牛陶板すき焼き付!和会席【朝夕2食付】
【【喫煙】和室ベッドツイン】

bun747さんの センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 のクチコミ

bun747さん [50代/男性] 2018年06月25日 13:57:35

いつも出張で利用しています。大体が同じタイプの部屋を利用しています。
今回の部屋は初めてだったと思いますが、残念なのが洗面所の換気扇が壊れていたこと。
常日頃の点検と迅速な修理をお願いします。

2018年06月
センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2018年06月25日 18:31:23

いつもセンチュリオンホテルテクノポート福井を御愛顧頂きまして、誠にありがとうございます。
客室の換気扇に付きましては、早急に対処させて頂きます。御不便をおかけいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。
フロントマネージャー 松林

【素泊まり】シンプルプラン!ビジネスや観光に、アクティブに過ごす方へオススメ【価格重視】
【【禁煙】プレミアム洋室ダブル・1F】

ゴリゲンさんの センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 のクチコミ

ゴリゲンさん [40代/男性] 2018年04月23日 22:00:25

家族4人で宿泊しました。部屋は広く子どもが喜んでいました。

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2018年05月10日 00:06:26

この度はセンチュリオンホテルテクノポート福井をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はお楽しみ頂けましたでしょうか?
当ホテルはお子様にもお楽しみ頂ける館内施設を
複数ご用意いたしております。
次回、当ホテルをお選びいただけましたら
是非とも館内施設を御家族での思い出の一つとしてご利用いただけましたら光栄です。

お客様のまたのご利用、従業員一同
心よりお待ち申し上げます。
フロント 松林

投稿者さん 2018年04月16日 14:15:55

当日の予約でしたが、チェックイン時にパックのプレゼントがありうれしかったです。
部屋も広くてキレイで、和室でくつろぎつつベッドで寝られたのがよかったです。
ただ、トイレのドアが開閉する際に床にこすれて動かしにくい部分があったので、そこは直していただきたいです。
朝食はそつなく美味しかったです。スタッフの方々も常に目を配ってくださっていたので、子供を連れていても安心でした。
チェックアウト時に子供にはおやつを私にはハンドタオルを下さり、とても幸せな気持ちで帰ることが出来ました。
急遽決まった旅行でしたが、とてもいいホテルに泊まることができて、子供たちも大満足でした。
スタッフの方々もとても丁寧で親切で気持ちのいい接客でした。
また福井に行く際には是非利用させて頂きたいです。

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2018年04月20日 19:52:55

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けたご様子が窺え、大変嬉しく存じます。
しかしながら、トイレのドアの件に関しましては、ご不快な念をおかけしてしまいましたこと、心よりお詫び申しあげます。
今後も今まで以上に客室管理を徹底し、お客様に快適な空間をご提供できますよう、努力して参ります。
ご家族様の貴重なご旅行には、心に残る素晴らしいご滞在となりますようスタッフ一同お手伝いさせていただきたく存じますので、また福井県にご来訪の折には、是非当館へ足をお運び下さいませ。
お客様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げます。
フロント 対馬

【ポイント10倍】プランスタンダード【朝食バイキング付】ビジネスや観光に、Wi-fi完備☆
【【禁煙】和室ベッドツイン 】

横浜KO-さんの センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 のクチコミ

横浜KO-さん [50代/男性] 2018年04月10日 14:15:11

朝食会場は眺めも良く美味しく頂きました。。。遠くに東尋坊が見えました。
大浴場のマッサージ機が無料も良かったです。。。サウナ・ジャグジーも無料でしたら尚且つ良かったんですけどご無理ですかね!?
レンタカーを利用した宿泊だったのアクセスは問題なかったですけど。。。交通の便は良くはないですね。
後、お部屋にファブリーズが無かったことが残念でした。

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2018年04月13日 20:55:24

この度はセンチュリオンホテルテクノポートをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご朝食の会場にご満足頂けたご様子をお伺いできまして、嬉しく思います。
当ホテルの朝食会場は、最上階の8階に位置し、お客様の仰りますとおり、東尋坊と雄島を望むことが可能でございます。海側と山側を同時に楽しむことができ、見晴らしも良い為他のお客様からもご好評を頂いております。
サウナ・ジャグジーにつきましてはプールサイドに設置しており。プールをご利用のお客様がご利用頂けるシステムとさせて頂いております。プールの利用はお一人様500円にて御案内を致しております。ご理解頂けます様、何卒宜しくお願い致します。
消臭剤につきましてはフロントにての管理を現在では行っております。
次回、当ホテルを御選び頂けましたら、何なりとフロンとまでお問い合わせ下さいませ。お客様のお力になれるよう、尽力いたします。
ご投稿に御時間を頂きまして誠に有難う御座います。
フロント 松林

【【喫煙】プレミアム洋室ダブル・1F】