センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 クチコミ・感想・情報

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 のクチコミ

投稿者さん 2005年03月17日 11:03:35

部屋・食事・夕食時に対応していただいた仲居さん?など大変満足しております。
特に部屋はとても広く、家族で利用するには大変良いと思いました。
また機会がありましたら、利用させていただきます。

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2005年03月31日 13:46:54

ご利用いただき有難うございます。ご満足いただけたでしょうか?日常から離れてのんびりゆったりとご家族みんなでくつろいでいただければ私達スタッフ一同大変嬉しく思います。又の機会に是非港のホテルにお越しくださいませ。お待ちしております。有難うございました。

投稿者さん 2005年03月14日 21:27:56

静かで、スタッフの方も丁寧でヨカッタのですが・・・
女性用のお風呂から外(しかも普通の道路)が一部丸見えで、あれは一体?・・・窓が開いてるのかと思ったら、窓ではなく固定であいてるようだったし・・・。分かった瞬間愕然としました。道路が下の方にあるとはいえ、何かないと、全身丸見えですよ・・・。
あと、料理が何か分からないのがあったので、料理名表示が横か下にあったらヨカッタと思います。

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2005年05月06日 11:39:12

ご宿泊いただき有難うございます。お風呂の件ですが、安心してくつろいでいただけるように設備、サービス等常日頃厳重な体制で行っております。お客様に不快な思いをさせてしまったこと深くお詫びいたします。これに懲りませず又のお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2005年03月13日 22:34:09

3月12日に家族総勢7名でお世話になりました。
家族一同大満足です。
エントランスや部屋、浴場はきれいで安心でした。フロントの対応、部屋に案内してくれた女性の方、レストランのバーで対応してくれた男性の方などスタッフの気配りも素晴らしく、気持ちよく過ごすことが出来ました。
夕食・朝食ともバイキングで、品数は多くはないものの一品一品心のこもったものでした。刺身、ふかひれチャーハン、海の幸のマリネ、中華の点心が特に美味しかったですし、福井出身である私は朝食にあったへしこ、春をつげるこうなごが嬉しかった。
この値段でこの料理とサービスは素晴らしい!ファミリーには特にお勧めです。夏にでもまたお世話になろうと思います。

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2005年03月31日 13:52:21

ご宿泊いただき有難うございます。夏に向けてファミリー向けの企画を只今検討中です。お客様にご満足していただけるようなサービスをスタッフ一同常日頃心得ながら日々業務を行っております。又の機会にぜひ港のホテルにお越しくださいませ。お待ちしております。

投稿者さん 2004年03月11日 22:12:45

3月9日宿泊しました、6階の海側の部屋から見る、海や松林と緑の芝生の公園はホッとさせてくれます、早目に着いてジョギングしたかった!食事はバイキングで、飲んで食べてと最高でした(少し食べ過ぎた)あと、スタッフの人たちの気持ちのいい対応に、翌日とても気分のいい一日でした。

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2004年03月14日 11:58:11

ご利用頂きありがとう御座いました。心から満足していただけたでしょうか?心のビタミン補充ができていただければスタッフ一同嬉しく思います。又のお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2004年02月27日 13:38:29

バイキングの食べ放題飲み放題は大変安くてお徳だと感じました。特に甘エビとてもおいしかったです。沢山食べて沢山飲んで後はぐっすりと休ませて頂きました。

投稿者さん 2003年10月10日 14:27:08

9月の連休に、会社の同僚で、使用させていただきました。初めて宿泊させていただいたのですが、部屋の設備および広さも十分で、気持ちよく宿泊することができました。これは、私の希望になりますが、夕食(バイキングですが)に、もう少し、海鮮料理を増やしたほうが、いいかな?と思います。私が使用したプランは、かなりお手頃な値段でしたので、現実は難しいかもしれませんが・・・

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2003年10月24日 17:56:18

ご利用頂き有難うございます。当館にお越しい
ただいたお客様に気持ち良くすごして頂くため
にスタッフ一同、こころあるサービスに努めております。お夕食は満足していただけなかったのですね。100%お客様に満足していただけるようなサービスをこれからもしていきたいと思
っております。又のご利用をお待ちしておりま
す。

投稿者さん 2003年08月26日 22:34:25

8/21にお世話になりました。海側の部屋で夕日がきれいに見えました。バイキング方式の食事は、自由にゆったりととることができ、よかったです。ビンゴゲームで子供たちも楽しむことができました。ありがとうございました。

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2003年08月28日 11:28:58

ご利用頂き有難うございます。ご家族皆さんが楽しんでいただけるよういろんな企画、サービスに心がけています。バイキング料理、オーシャンビューのお部屋、ビンゴゲーム大会喜んで頂きとても嬉しく思います。お客様に100%満足していただけるようなサービスお心がけていきたいと思っております。又のご利用を心よりお待ち申しております。

投稿者さん 2003年05月05日 21:56:14

部屋は清潔で従業員も親切、食事はバイキングですが和洋中で充実しています。レストランからは日の入りがよく見えてきれいでした。東尋坊からも近くて、コストパフォーマンスの高い施設だと思います。また、ホテルの前にきれいに整備された芝生の公園があり、ボール等をもって行くことをお勧めします。

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2003年05月07日 11:18:53

当館をご利用頂き有難うございます。ご満足し
て頂きスタッフ一同嬉しく思います。
東尋坊、雄島、水族館等御座います。観光には
絶好の場所です。ホテルの前に広い芝生があります。のびのびと遊べる場所ですので、お勧めですね。又のお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2003年04月17日 10:11:27

先ほどRY11455937で5月3日の予約をさせていただきました。予約ページで食事の欄が夕朝食とも別となっていましたが、「みなと三国の彩りビュッフェ」の宿泊プランでしたので、夕朝食とも料金に含んでいると考えてよろしいのでしょうか?そしてお願いがあるのですが、当日空きがありましたら海の見えるお部屋をお願い致します。

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2003年04月17日 13:13:56

ご予約頂き有難うございます。5/3(土)お待ち
しております。
夕食、朝食込みの料金になっております。ご迷惑おかけ致しました。ご安心下さいませ。ご希望にそえるよう、海側の部屋ご用意いたします。当日はお気をつけてお越しくださいませ。

投稿者さん 2003年01月14日 16:14:40

1/11~1泊で707号室に宿泊させていただきました。はっきり言って大満足でした。子供たちも「もう1泊したい」と言った程です。勿論、私と主人もゆっくりとリラックス出来て、是非また泊まりに行くつもりです。備品も良品な物が揃っていて、サービスも、大浴場も、館内施設も大満足でした。大変気分よく帰る事が出来ました。ホテルの横に公園があったのも、私たちの様な小さい子が居る者としては大変嬉しかったです。チェックアウト後も残雪で雪合戦などして大喜びでした。お世話になりました。

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2003年01月16日 18:03:29

当館をご利用いただき誠に有難うございます。
新年早々寒い日が続きました。ホテルの前も白
一色に覆われ北陸の冬そのものです。
ゆっくりとお過ごしなられて満足していただき
私達ども大変嬉しく思います。今度いらっしる時は桜の花が咲くころにおいでください。スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2003年01月04日 21:31:07

元旦にカニづくしプランで一泊しました。安かったのでどんな料理が出てくるのか心配でしたが食べきれないぐらいたくさんのカニづくし料理に皆大満足でした。朝のバイキングも和洋中と盛り沢山でお雑煮やお正月らしい料理もありこれまた満足でした。部屋は広くてゆったり過ごせましたしスタッフの方々の応対も好感が持てて是非また行きたいホテルの一つです。欲を言えば大浴場の夜のシャワーぬるすぎ、風呂は熱すぎゆっくりつかれない…といったところでしょうか。アロマリラックスマッサージをしていただきましたがお土産に頂いたハーブティにメッセージカードが添えてありとてもうれしかったです。駅からの送迎も大助かりでした。お世話になり有難うございました。

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2003年01月16日 17:45:43

新年を当館で過ごしていただき有難うございま
した。十分満足していただき私たちども嬉しく
おもいます。かにのおいしい季節です。沢山の
かに料理をご用意いたしております。又のお越
しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2002年12月30日 23:55:04

2部屋予約していたのですが、1部屋にするよう連絡を受け、1部屋に6人寝ることになりました。部屋の広さは十分で、8階中の7階に位置しており、かつ1部屋になったことで値引きまでしてもらえました!ホテルはきれいで従業員も親切、風呂のシャワーがぬるかったこと、天候がしぐれ多かったこと以外は本当に楽しめました。次回は違うプランでお邪魔したいと思いますのでよろしくお願いします。

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2003年01月09日 18:00:47

ご利用頂き有難うございました。ご希望どおり
のお部屋をご用意できなくて、申し訳ございま
せんでした。しかし満足して頂き大変嬉しく思
います。お客様1人1人が満足して頂けるよう私
たちスタッフ一同努めていきたいと思っており
ます。次回ご利用頂けることを心待ちにいたし
ております。

投稿者さん 2002年12月29日 19:31:19

施設がきれいで、バイキングの内容も満足のできるものでした。従業員の対応も大変良かったです。
あとは、天然温泉だということナシです。

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2003年01月09日 17:47:06

ご利用頂き有難うございました。満足していた
だきスタッフ一同大変嬉しく思います。次回ご
利用いただけることを心待ちにいたしておりま
す。

投稿者さん 2002年12月10日 19:26:53

お部屋は2部屋とったのですが、寂しいので片方の部屋に特別6人分お布団をひいて貰いましたが十分寝れました。部屋は綺麗で冷蔵庫もあるので持込みも出来ます。夜の食事はバイキングですが種類は多く、和洋中あり、味はまあまあです。レストランの天井は星が瞬いているような照明でロマンチックでした。ウエルカムドリンクも確か6時くらい迄はラウンジで自由に飲めるみたいですし、おいしい福井の水も大浴場の前に置いてあって、お値段の割にはとても充実していてその辺りでは一番よいホテルだと思います。残念なのが室内プールもあるのですがお正月など決まった時期しか利用出来ないのが残念でした。

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2002年12月15日 16:41:22

ご利用いただきましてありがとうございました。室内プールの件では大変残念な思いをおかけしまして申し訳ございません。利用時期の延長につきまして、社内で再度検討したいと存じます。また、次回ご利用いただけることを心待ちにいたしております。ご感想いただきまして本当に感謝申し上げます。 総支配人

投稿者さん 2002年10月21日 23:33:32

かにのプランで宿泊しました者です。あのお値段で、あれだけ食べられたのは、とても満足でした。施設も綺麗で、快適でした。
ただ、立地が、意外なところだったので、驚いたのと、門限があるのに、ホテル内の施設が、夜中営業していないので、外に買いにも行けず(といっても、コンビニ以外、何もありませんでしたが)、ちょっと困りました。土曜の夜だけでも、夜2時くらいまで、ショットバーなどがあると、退屈しないで過ごせそうです。

投稿者さん 2002年08月22日 19:29:57

小学生二人を含む家族四人で行きました。バイキング料理のプランで料理は満足、特にデザートはお薦めです。大浴場は物足りませんでした。仲居さんがいなくて気楽に泊まれます。もう一度行きたい宿です。

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2002年08月22日 20:05:24

この度は港のホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。バイキング料理にご満足頂けたという事で、我々も嬉しい限りでございます。
次回のご利用心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2002年08月22日 12:00:16

全体に色々なサービスのないようが充実していてよかった。値段もリーズナブル。機会があったら是非もう一度行ってみたい。特に、フリードリンク、夜のコンサート、アロマテラピーセットの貸し出し、プールなどよかった。お風呂のマニュキアセットはとてもよかった。

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2002年08月22日 20:10:10

この度は港のホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。夜のコンサートに関しては今年の夏休みの目玉として企画したものでして、ご満足頂けたという事で、我々も嬉しい限りでございます。今後共宜しくお願い致します。

投稿者さん 2002年06月20日 11:50:25

RY06722361で予約したものです。海側の部屋でお願いできますでしょうか?よろしくお願いいたします。

投稿者さん 2001年12月07日 22:38:35

先日、1泊させていただきました。サービスや料理、部屋はとても良かったです。ただ気になったことが一つありました。ハーゲンダッツのアイスクリームを売店で購入したのですが、異様な味がしたのです。売店が閉まる直前に買ったので食べようとしたときには、もう閉店していて交換も返品もできず、そのまま部屋の冷蔵庫の中で溶けてしまいました。アイスクリームは賞味期限が書いてないので、大丈夫なのかわかりません。一度、確かめてみてください。バニラのアイスでした。