宮浜温泉 旅館 かんざき クチコミ・感想・情報

宮浜温泉 旅館 かんざきのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月21日 18:05:51

食事は美味しく、量も丁度良かったです。
お風呂の泉質も良かったです。
部屋から見える日本庭園も奇麗でほっとした空間でした。

宮浜温泉 旅館 かんざき 2024年04月25日 09:04:36

投稿者様
この度は宮浜温泉旅館かんざきをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、クチコミのご投稿、高評価をいただきまして重ねて感謝申し上げます。
お食事内容につきましてお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。当館料理長が旬や地元の食材をつかった夕食は季節ごとのお料理でございます。ぜひまた季節を変えてもお楽しみいただければ何より嬉しく思います。
ご滞在の折には温泉もお楽しみいただけたご様子に大変嬉しく思っております。弱アルカリ性でラドンを多く含む宮浜温泉の泉質は温かさが続き新陳代謝を促す美人の湯としてお親しみいただいております。ごゆっくり温泉をお楽しみいただけていれば何よりでございます。
ご滞在いただいたお部屋は小さな中庭を望むお部屋でございました。この季節は植物たちが青々と活気を取り戻し、池の鯉たちも活動的になり、どこからともなくカエルの合唱が始まる季節でございます。お時間帯によっても表情を変える中庭をお部屋からお楽しみいただけていれば嬉しく思います。
この度のご利用と、温かいお褒めのお言葉に重ね重ね感謝申し上げます。お言葉を励みにいたしまして、また本日よりお客様にご滞在をお楽しみいただけるよう精進してまいります。この度は誠にありがとうございました。

【スタンダード】日本庭園と季節の会席をゆっくり楽しむ♪外湯入浴券付で宮浜温泉を満喫!<2食付>
【◎和室◎(洗浄トイレ)禁煙】

ぱんだ6172さんの 宮浜温泉 旅館 かんざき のクチコミ

ぱんだ6172さん [50代/女性] 2024年03月27日 20:27:24

宮島観光を計画して土地カンもないのでとりあえず近くで家族6人で泊まれるところを探しました。
味わいのある旅館で宮島フェリーも車で15分ほどのトコロにあり立地も良かったです。
チェックインが遅くなってしまったので近くのべにまんさく(スパ)へは行く時間がとれませんでしたがお宿のお湯も肌に優しくて良かったです。なによりお食事がおいしくて大満足。おなかもすいていたのでホントおいしくいただけました。朝ご飯もやさしくておいしかったです。食後のコーヒーもすっきりしていて良かったです。
また宮島観光の機会があるならもう一度訪れたいです。

宮浜温泉 旅館 かんざき 2024年03月28日 09:11:26

ぱんだ6172様
この度は宮浜温泉旅館かんざきをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、クチコミのご投稿をいただきまして心より感謝申し上げます。
宮島観光の折、当館をご利用いただき大変嬉しく思っております。宮浜温泉は宮島へ渡るフェリー乗場からお車で15分ほどの距離で、宮島観光や広島、岩国観光などの拠点としてご愛顧いただいております。その宮浜温泉で最も古い宿が当館でございます。真新しい設備もない小さな宿ではございますが、味わいのあるとのお言葉に嬉しく拝読させていただきました。
宮浜温泉の泉質は弱アルカリ性、ラドンを多く含み新陳代謝を促すといわれる美人の湯として親しまれております。当館浴場は内風呂のみとなりますが、温泉をお楽しみただけたご様子にとても嬉しく思っております。近くの外湯では、露天風呂やサウナ等も楽しめる施設となっております。ぜひまたの機会がございましたら思う存分宮浜温泉をお楽しみいただければ何よりでございます。
当館料理長が腕をふるうお料理もお楽しみいただき誠にありがとうございました。季節や地元の食材をつかった夕食に、朝から元気な一日をスタートしてほしいと願いのこもった朝食でございました。お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変励みになります。
食後のコーヒーは地元コーヒー豆店のオリジナルブレンドでございます。とても美味しいコーヒーで私も個人的に愛飲しております!ご堪能いただけて嬉しく思います。
いただきましたたくさんの温かいお言葉が大変励みになります。ぱんだ6172様のお言葉を胸に、また本日よりお客様にお楽しみいただけるよう精進してまいります。ぜひまたの機会がございましたら、お気軽にお立ち寄りいただければ何よりでございます。
この度は誠にありがとうございました。

投稿者さん 2024年03月27日 18:23:53

チェックインのご配慮ありがとうございました。お陰で広島散策、食事を堪能できました。清潔感のある旅館で、心地よく過ごすことができました。
3月にも関わらず、蚊が数匹部屋におり、家族が沢山刺されてしまいました。虫除け等部屋に設置していただければと思います。

宮浜温泉 旅館 かんざき 2024年03月28日 08:53:54

投稿者様
この度は宮浜温泉旅館かんざきをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、クチコミのご投稿と高評価をいただきまして心より感謝申し上げます。
ご利用のプランは夕食無しのプランでございました。広島観光やお食事などご堪能いただけたとのこと、大変嬉しく思っております。広島県には宮島をはじめ広島市街地などの観光地のほか、美味しいグルメもたくさんございます。ご家族皆様で広島県をお楽しみいただけていれば何よりでございます。
当館につきましても温かいお褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。創業より60年が経つ古い宿ではございますが、日頃より清掃やメンテナンスなどを行っております。心地よく過ごすことができたとの嬉しいお言葉に、スタッフ一同大変励みになります。
しかしながらご滞在の折には蚊に刺されてしまったとのこと、大変申し訳ございませんでした。虫の侵入はなかなか防ぐことができず、その都度対応をさせていただいており心苦しいところでございます。各お部屋に電気蚊取りや殺虫剤など設置を進めてまいります。
ご不便をおかけしたにも関わらず、温かいお言葉を頂戴し心より感謝申し上げます。貴重なご意見を参考にいたしまして、これからもお客様にお寛ぎいただけるよう努めてまいります。この度は誠にありがとうございました。

【朝食付】チェックイン21時迄◎夕食なしで気ままに宮島観光と天然温泉を満喫♪外湯入浴券特典付き

投稿者さん 2024年03月12日 00:43:07

2024年2月中旬に宿泊しました。
こちらの旅館は最寄り駅まで無料送迎があるので助かりました。
部屋は8畳二間続きの広い部屋でトイレや洗面台も綺麗。また、部屋から見える和風庭園がとても素敵でした。
夕食は広島牛の陶板焼きがとても美味しかったです。料理長が直々に挨拶をしてくださり丁寧です。
温泉は塩素の臭いが強く感じられ残念でした。

宮浜温泉 旅館 かんざき 2024年03月13日 16:46:59

投稿者様
この度は宮浜温泉旅館かんざきをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、クチコミのご投稿、高評価をいただきまして心より感謝申し上げます。
当館は最寄り駅のJR大野浦駅より約2キロ、歩いて30分ほどの距離にございます。JRでお越しのお客様は送迎を行っておりますのでお気軽にお申し付けいただければ幸いでございます。
今回お泊りいただいたのは中庭を望むお部屋でございました。2名様で広々と、ご家族やグループ様でもご利用いただける広めのお部屋でございました。小さな中庭ではございますが、時間帯や季節によっても表情を変える風景をお楽しみいただけていれば何よりでございます。設備につきましてもお褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。お客様にお寛ぎいただけるよう日々清掃を行わせていただいております。温かいお言葉をいただき大変励みになります。
ご夕食につきましてもお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。当館料理長が腕をふるうお料理をお楽しみいただけたご様子に大変嬉しく思っております。当館でも特に人気の広島が誇るブランド牛「広島牛」をご堪能いただきありがとうございました。ご満足いただけたようで何よりでございます。
しかしながら浴場に関しましては至らない点があり大変申し訳ございませんでした。衛生安全上の理由から温泉水の消毒を基準値以上行うよう指導されております。とはいえお寛ぎいただけないような状態ではなりませんので、引き続き管理、調整を行っていく所存でございます。貴重なご指摘をいただきまして誠にありがとうございます。
重ねましてこの度のご利用と、温かいお言葉に感謝申し上げます。全て満点とはいきませんでしたが、ご指摘を良き改善の機会といたしましてこれからもお客様のために精進させていただきます。ぜひまたの機会がございましたらお立ち寄りいただければ何より嬉しく思います。誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年12月12日 20:51:01

家族(0歳児1人)と宿泊しました。昔ながらの建物で、ところどころ古さも感じますが、大切に使っている感じがして良かったです。人数も少なかったのか、周りの部屋には宿泊客がいないようで、夜中に泣くかもしれないという不安が少し減りました。

赤ちゃんもいるので家族風呂を利用しました。ちょうどいい大きさで、ゆったり過ごすことができました。追加料金がやや高かったですが、利用できて良かったです。

ご飯は丁寧な盛り付け、味付けで美味しくいただけました。

チェックアウト時も外まで見送りをしていただき、初めから終わりまで丁寧な接客をしていただきました。

とてもいい旅になりました。

宮浜温泉 旅館 かんざき 2023年12月13日 17:28:04

ご家族様で当館をご利用いただけたこと、大変嬉しく光栄に思っております。創業より間もなく60年を迎える当館は、建物の古さは否めません。お客様にご快適にお過ごしいただけるよう改修等も進めておりますが、なかなか追いつかないのも現状でございます。そのような折に、大切に使っているとのお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく励みになります。古き良きを活かせるよう、改めて当館を大切に、お客様をお迎えさせていただく決意でございます。
当館は全8室ほどの小さな宿でございます。タイミングによっては、お客様の人数も少なく、ごゆっくりお静かにお過ごしいただけたかと存じます。小さなお子様のお客様にも、昔ながらの宿でのご滞在をお楽しみいただけていれば何よりでございます。
ご滞在の折には貸切家族風呂をご利用いただき誠にありがとうございました。2.3名様用の小さなお風呂ではございますが、お子様連れのお客様など大変ご好評をいただいております。ゆったり過ごすことができたとのこと、何より嬉しく思っております。しかしながら料金についてご満足いただけず大変申し訳ございませんでした。料金設定や、サービス内容等改善を図らせていただきます。貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございます。
お食事につきましてもお褒めのお言葉をいただき大変光栄でございます。見た目、味ともにご満足いただけたご様子に安堵するとともに、とても嬉しく拝読させていただきました。季節の旬や地元食材などを活かしまして、お客様にお楽しみいただけるよう精進してまいります。
当館スタッフの接客につきましても温かいお言葉と大変な高評価をいただきありがとうございます。お客様の「とてもいい旅になった」というお言葉が私たちにとって何より嬉しく、胸が熱くなる嬉しいお言葉でございます。ご家族様でのご旅行が素敵なものになっていれば嬉しいです。そしてその旅の1ページに当館があることが本当に嬉しく幸せです。投稿者様の温かいお言葉を胸に、また本日よりお客様にご滞在をお楽しみいただけるよう努めてまいります。ぜひまたの機会がございましたらお気軽にお立ち寄りいただければ幸いでございます。重ね重ねこの度は誠にありがとうございました。

ひー1806さんの 宮浜温泉 旅館 かんざき のクチコミ

ひー1806さん [70代/男性] 2023年10月10日 21:08:41

初めて宿泊しましたが、小高い所に在り海が見えて景色が良く、スタッフの対応も良く家族的な温かさを感じた。

宮浜温泉 旅館 かんざき 2023年10月11日 17:59:45

ひー1806様
この度はご家族様でのご宿泊をお楽しみいただけましたでしょうか。お泊りいただいたのは、お部屋から小さな中庭を臨むお部屋でございました。ご家族様でも広々とお使いいただける和室でございます。寛ぎのお時間をお過ごしいただけていれば何よりでございます。
おっしゃっていただいた通り、当館は瀬戸内海から繋がる坂の途中に位置しており、一部のお部屋や渡り廊下から遠くに海を望むことができます。景色につきましてもお褒めいただき大変うれしく思っております。少し坂を下れば宮島西端と大野瀬戸の間近に繋がり、坂をしばらく上れば瀬戸内海の島々を見渡す急峻な坂の最中でございます。
また、スタッフにつきましても家族的な温かさとお褒めいただき大変嬉しく拝読させていただきました。まさに家族経営の小さな古い宿でございますので、あまり派手なおもてなしは得意ではございませんが、家庭的に、温かくお客様をお迎えしたいと日々努めております。ご滞在をお楽しみいただけていれば何より嬉しく思います。
ぜひまたの機会がございましたら、どうぞお気軽にお越しいただければ幸いでございます。重ね重ねこの度のご利用と、クチコミのご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年09月20日 12:07:00

両親の銀婚式のお祝いで広島旅行をプレゼントしたいと思い、こちらのお宿に宿泊することにしました。スタッフの方の対応がとっても親切で、料理もとっても美味しかったです!いい思い出になったと、両親にとても喜んでもらうことができました!ありがとうございました!

宮浜温泉 旅館 かんざき 2023年09月22日 08:41:06

投稿者様
この度は宮浜温泉旅館かんざきをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、温かなお言葉のクチコミのご投稿に心より感謝申し上げます。
ご両親様にご旅行のプレゼントとは何て素敵なんでしょうか…!そのような大切な素敵な機会に当館をお選びいただけたこと、大変光栄で嬉しく思います。
お食事につきましてもお褒めいただき誠にありがとうございます。当日お召し上がりいただいたのは、地元のブランド牛「広島牛」がメインのコースでございました。当館料理長が腕をふるうお料理は季節ごとの旬や地元の食材を活かしたものとなっております。お楽しみいただき誠にありがとうございます。
当館スタッフにつきましても温かいお褒めのお言葉をいただき大変励みになります。小さな宿ではございますが、家族的なサービスでお客様をお迎えできればと日々精進しております。ご滞在をお楽しみいただけていれば何よりでございます。
ご両親様との素敵な思い出の1ページに当館がありますことが何より嬉しく、励みになります。このような温かなメッセージをいただき本当にありがとうございます。この場を借りて恐縮ですが、ぜひご両親様にもくれぐれも感謝をお伝えいただければ幸いでございます。
またの機会がございましたら、どうぞお気軽にお立ち寄りいただければ何よりでございます。重ねてこの度のご利用、温かなクチコミのご投稿に感謝申し上げます。誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年08月06日 15:52:34

庭が広くゆったりと過ごせました。カエルの鳴き声がどこか懐かしさを感じさせよかったです。
宮島から行きましたが近くでよかったです。

宮浜温泉 旅館 かんざき 2023年08月09日 09:24:12

投稿者様
この度は宮浜温泉旅館かんざきをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、クチコミのご投稿をいただきまして重ねて御礼申し上げます。ありがとうございます。
ご家族様でのご滞在をごゆっくりお過ごしできたとのこと、大変嬉しく思っております。お泊りいただいたのは四季折々の表情をみせる中庭を臨むお部屋でございました。植物は青々しく、池からはカエルの大合唱が聞こえる季節でございます。カエルたちの大熱唱がうるさすぎないかとヒヤヒヤすることもありますが、懐かしさをお感じいただけて一安心でございます。
当館のアクセスにつきましてもお褒めのお言葉いただき誠にありがとうございます。当館は宮島へ渡る宮島口まではお車で15分ほど、その他広島市街地や岩国市などにも3.40分の距離でございますので、観光の拠点としてご愛顧いただいております。無料駐車場もございますので、お車で観光へ周られる方にも利便性が高いと自負いたしております。この度もご家族様のお過ごしにご活用いただけたご様子に大変嬉しく思っております。
ぜひまたの機会がございましたら、お立ち寄りいただければ何よりでございます。
重ね重ねこの度のご利用と、温かいお言葉のご投稿に感謝申し上げます。誠にありがとうございます。
宮浜温泉 旅館かんざき

【素泊まり】宮島に一番近い天然温泉郷と小さな日本庭園のある旅館で寛ぐ広島旅♪外湯入浴券特典付き
【◇くつろぎの和室◇洗浄トイレ付/禁煙】

にっこにこ7459さんの 宮浜温泉 旅館 かんざき のクチコミ

にっこにこ7459さん [40代/女性] 2023年07月29日 20:17:38

こじんまりしていて、居心地が良かったです。
昔ながらの旅館で、くつろげました。

宮浜温泉 旅館 かんざき 2023年07月31日 09:26:52

にっこにこ7459様
この度は宮浜温泉旅館かんざきをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、クチコミのご投稿をいただきまして重ねて感謝申し上げます。
居心地が良かったとのお言葉に大変うれしくクチコミを拝読させていただきました。当館は宮浜温泉で最初に創業した小さな宿でございます。創業より59年余りとなり、施設の老朽化も否めませんが、「昔ながらの旅館でおくつろぎいただけた」との温かいお言葉に大変うれしく励みになります。
客室は全8室ほどしかなく、小さく古い宿ではございますが、お客様にご滞在をお楽しみいただけるよう、精進させていただいております。そのような折、居心地がよく、お寛ぎいただけたとのお言葉は大変励みになるお言葉でございます。誠にありがとうございます。
昔ながらの畳敷きの和室で、小さな中庭を眺めながらごゆっくりと。今時期は一生懸命に鳴く蝉の声を聴きながら一息つくお時間をお楽しみいただければ幸いでございます。
にっこにこ7459様のお言葉を胸に、また本日よりお客様にお楽しみいただけるよう精進させていただきます。ぜひまたの機会がございましたら、当館へお立ち寄りいただければ何よりうれしく思います。

3Yossi3さんの 宮浜温泉 旅館 かんざき のクチコミ

3Yossi3さん [50代/女性] 2023年06月26日 18:06:39

夕食時、お料理は美味しかったですが、酒蒸し牡蠣3個…堪能するほどではなかったです。
スタッフが、年配の女性ばかりで、雇用に気を使われてるんだなと好感を持ちました。

宮浜温泉 旅館 かんざき 2023年07月03日 08:00:04

3Yossi3様
お料理につきましてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。当館料理長が季節の旬や地元の食材で腕をふるうお料理をお褒めいただき、大変励みになります。しかしながら蒸し牡蠣のボリュームについてご満足いただけず大変申し訳なく思っております。ご宿泊のプランは、夏でも食べられる牡蠣として広島県の誇るブランド牡蠣「かき小町」の酒蒸しが付いたプランでございました。大振りな身が特徴の殻付牡蠣をご提供しておりますが、ボリュームに関してご満足いただけなかったご意見を受け、早速社内でも情報共有をさせていただきました。提供方法や価格等含めまして、お客様にご満足いただけるよう改善を図ってまいります。貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
このような折、当館スタッフにつきましてもお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。ベテランスタッフも多い当館でございますが、お客様にご滞在をお楽しみいただけるよう温かくお迎えできれば何よりと考えております。ぜひまたの機会がございましたら、お気軽にお立ち寄りいただければ幸いでございます。
重ね重ねこの度のご利用、クチコミのご投稿に感謝申し上げます。誠にありがとうございました。

宮浜温泉 旅館かんざき

【夏でも食べられる!かき小町■夏限定】人気ブランド牡蠣を堪能!外湯入浴券付<2食付>
【◎和室◎(洗浄トイレ)禁煙】

かずかずのおかずさんの 宮浜温泉 旅館 かんざき のクチコミ

かずかずのおかずさん [60代/男性] 2023年06月19日 21:29:24

3世代でお邪魔しました。こじんまりした昔ながらの旅館でしたが、広い部屋と新しいトイレなどはで快適でした。お風呂は小さいが朝・夕共貸切状態でゆっくり入れました。夕食はかき小町がひとり3個もついて美味しく頂きました。高齢のお袋もたくさん食べて喜んでくれました。朝食も焼き鮭、ベーコンエッグ、サラダと安定の旅館朝食でした。

宮浜温泉 旅館 かんざき 2023年06月20日 08:40:42

かずかずのおかず様
この度は宮浜温泉旅館かんざきをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、クチコミのご投稿、高評価をいただきまして心より嬉しく拝読させていただきました。
この度はご家族3世代様でご利用いただきありがとうございます。当館は全8室ほど、宮浜温泉では最も古い小さな宿でございます。建物も古く、ご不便をおかけしたこともあったかと思いますが、快適にお過ごしいただけたとの嬉しいお言葉に安堵いたしております。お部屋は6畳から16畳ほどのお部屋があり、ご家族様やグループ様でもお寛ぎいただけるとご好評いただいております。トイレ等は改装を行ってまいりましたので、ご快適にお過ごしいただけたご様子に嬉しく思っております。
当館のお風呂は内風呂のみのこじんまりしたお風呂でございます。広々とはいきませんが、お時間帯によっては貸切状態でお楽しみいただけたかと思います。また、当館から徒歩2.3分ほどの外湯には露天風呂やサウナ等もございますので、併せて宮浜温泉をご堪能いただけましたら幸いでございます。
今回お召し上がりいただいた夏牡蠣は広島県が誇るブランド牡蠣でございました。大きな身と濃厚な味わいを大変ご好評いただいております。お母様も美味しくお召し上がりいただけたとのこと、何より嬉しく、大変励みになるお言葉でございます。誠にありがとうございます。また、朝食につきましては、昔ながらの内容ではございますが、朝から元気が出るような朝食を心がけております。派手さはないのですが、しっかりお召し上がりいただき一日をスタートさせていただければ幸いでございます。
重ね重ねこの度のご利用と、大変温かで嬉しいお言葉のご投稿に感謝申し上げます。誠にありがとうございます。かずかずのおかず様のお言葉を励みに、また本日よりお客様にご滞在を楽しんでいただけるよう精進してまいります。ぜひまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ラクマサ065さんの 宮浜温泉 旅館 かんざき のクチコミ

ラクマサ065さん [60代/男性] 2023年06月10日 14:32:46

二度目の宿泊で前回と同じ広いお部屋に泊めて頂きました。夕食は大変美味しく楽しむことができました。雨のためカエルの鳴き声が聞けてリラックスしてよく寝ることが出来ました。

宮浜温泉 旅館 かんざき 2023年06月13日 09:12:53

ラクマサ065様
冬季のご利用から2度目のご利用をいただきまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。ご利用いただいたお部屋は、広縁より中庭を臨むお部屋でございました。ご夫婦様やカップル様で広々とお寛ぎいただいたり、ご家族様やグループ様でもご利用いただけたりと大変好評をいただいております。今回もお寛ぎいただけたご様子に安堵いたしております。
この時期になりますとお庭からはカエルの大合唱が始まります。びっくりするくらい大熱唱の時もあり、うるさくないかとヒヤヒヤすることもあるのですが…リラックスできたとおっしゃっていただき一安心しています。この季節の風物詩としてお楽しみいただければ幸いでございます。
また、ご夕食につきましてもお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。当館料理長が腕を振るうお料理は、季節の旬や地元食材を活かしたお料理でございます。ご満足いただけたご様子に安堵するとともに、スタッフ一同大変励みになります。
重ね重ねこの度のご利用、温かいお言葉に感謝申し上げます。誠にありがとうございます。
お近くにお越しの際は、ぜひまた当館へお立ち寄りいただければ幸いでございます。ラクマサ065様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2023年04月23日 17:06:16

応対が親切で丁寧。
料金が安くて朝食がおいしい。ご飯に使われているコメの質が良い。
浴室、浴槽共に設備が良く、備品にも満足
満室でも宿泊客が少ないのでゆっくりくつろげる。

宮浜温泉 旅館 かんざき 2023年04月25日 16:14:30

この度は宮浜温泉旅館かんざきをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、クチコミのご投稿、大変温かいお言葉に重ねて感謝申し上げます。
当館スタッフにつきましてお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思っております。小さな宿ではございますが、家族的なサービスとおもてなしでお客様をお迎えできればと考えております。ご満足いただけたご様子に安堵するとともに、大変励みになります。
また朝食につきましても温かいお言葉をいただき誠にありがとうございます。派手さはない、昔ながらの朝食ではございますが、地元のお米やお味噌など、美味しいものをご提供できるよう努めさせていただいております。より一層お客様にご満足いただける内容となるよう、引き続き工夫、改善をしていくところでございます。大変励みになるお言葉に感激いたしております。
浴場につきましても嬉しいお言葉をいただき誠にありがとうございます。全8室ほどの小さな宿ではございますが、お客様に少しでもお寛ぎいただけるよう日々精進させていただいております。小さな浴場ではございますが、ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子に安堵いたしております。
この度の大変温かなお言葉を励みといたしまして、また本日よりお客様にご満足いただけるよう努めさせていただきます。
重ね重ねこの度のご利用、温かいクチコミのご投稿に感謝申し上げます。誠にありがとうございます。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

宮浜温泉 旅館かんざき

【訳あり】お部屋が狭い分お得!一人旅やビジネスでのご利用に◎外湯入浴券付<素泊まり>
【■くつろぎの和室【6畳】■洗浄トイレ付/禁煙 】

投稿者さん 2022年07月12日 11:21:35

またの機会に利用させて頂きます

宮浜温泉 旅館 かんざき 2022年07月12日 16:23:01

この度は宮浜温泉旅館かんざきをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、クチコミのご投稿、高評価をいただきまして心より嬉しく思っております。
投稿者様には当館を何度もご利用いただき、大変嬉しく励みとさせていただいております。いつも本当にありがとうございます。
ご家族様、遠方にお住まいのご家族様ともごゆっくり滞在をお楽しみいただいておれば何よりでございます。
またの機会にご利用いただけるとのこと、何よりも嬉しいお言葉でございます。
温かいお言葉を励みに、またお会いできる日を心よりお待ちいたしております。
重ね重ね当館のご利用と温かいお言葉に感謝申し上げます。誠にありがとうございます。

投稿者さん 2022年07月11日 15:44:59

初めてお世話になりました。スタッフの皆さんはとても対応良く、食事も満足でした。温泉にもゆっくりと入る事ができて大変良かったです。帰る際は外で見送って頂きました。また、機会があれば利用したいと思います。

宮浜温泉 旅館 かんざき 2022年07月11日 16:39:06

また、クチコミのご投稿、高評価と温かいお言葉いただき、とても嬉しく拝見させていただきました。
この度は初めてのご利用に際しまして、お食事や温泉についてご満足いただけたご様子に安堵いたしております。
当館料理長が腕を振るうお料理は、季節ごと旬の食材を使ったお料理でございます。ぜひまた季節を変えてもお楽しみいただければ大変嬉しく思います。
温泉に関しましても、ごゆっくりお楽しみいただけたご様子に大変光栄に思っております。全8室の小宿ではございますが、ごゆっくりご滞在をお楽しみいただければ何よりでございます。
そして当館スタッフにつきましても温かいお言葉をいただき誠にありがとうございます。2年以上も続くコロナ禍ではございますが、近隣にお住まいの方にご利用いただける機会が増えたことは嬉しい誤算でございました。それだけでなく、こうして温かいお言葉をいただき、心より嬉しく励みになります。ありがとうございます。
ぜひまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
重ねましてこの度のご利用、クチコミのご投稿に感謝申し上げます。誠にありがとうございました。
宮浜温泉 旅館かんざき

「やっぱ広島じゃ割適用プラン」【スタンダード】季節の会席と宮浜温泉を満喫!<2食付>

投稿者さん 2020年08月14日 16:22:23

料理長は相当な腕で、個室でいただく料理は文句なし、今年いただいた懐石料理のなかでは一番の味だった。ただ昭和の部屋と言うか、老朽化もあり、到着時には少々後悔する気持ちになった。しかし温かみのあるスタッフの皆さんの対応は、すばらしいものがあった。

宮浜温泉 旅館 かんざき 2020年08月17日 09:01:12

また、クチコミのご投稿をいただき重ねてお礼申し上げます。
お料理についてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく身が引き締まる思いでございます。
通常会場食にてご用意させていただいておりますご夕食は、時期柄個室食にてご用意させていただくプランもございます。
三密を避け、落ち着いてお食事ができるとお喜びの声をいただいております。
おかげさまで当館は開業から56年を迎えることができました。
建物も古く小さな旅館でございますので、ご不便をおかけしましたこと大変申し訳なく思っております。
それでもスタッフへの温かいお言葉をいただき、大変励みになっております。
いただいたお言葉を胸に、精進して参ります。
この度は当館のご利用、クチコミのご投稿、誠にありがとうございました。

宮浜温泉 旅館かんざき

【広島県在住者限定】■2食付で1万円以下■メインは≪広島牛陶板焼き≫最大9,000円引き!

ykomakiさんの 宮浜温泉 旅館 かんざき のクチコミ

ykomakiさん [50代/男性] 2019年10月15日 08:33:33

三連休初日に利用しました。庭を眺めながらの大浴場への移動など、小さいながらも日本らしい旅館で、ゆっくりできました。

■2食付■世界遺産に一番近い温泉宿♪日本庭園と温泉に癒される<会場食>

投稿者さん 2019年09月30日 16:17:15

友達4人で一泊二日の素泊まりで利用しました。
駐車場が広く、車3台で行っても平気でした。
お風呂は中庭が見える渡り廊下を通って離れにあり、ちょうど他の客と出会うことなくゆっくりすることが出来ました。
近所にコンビニがないのでちょっと買い物するには車が必要です。

【グループ割】お得☆4名様~のご予約で通常より1人あたり 500円OFF☆<素泊り>

投稿者さん 2019年09月23日 10:56:17

お迎えから送迎までのサービスに満足でしたが、食事の時次から次から食器を片付けられて
忙しかった。
お風呂ですが、源泉かけ流しを希望したいですね。
全般的には満足でした。

【夏休み限定グループ割】最大1620円引き!3名様~予約★人数が多くなるほどお得■2食付■<会場食>

投稿者さん 2019年06月22日 11:57:40

二人でしたがとても広い部屋を贅沢に使わせていただきました。
中の庭園と池には鯉がたくさんいて、くつろげました。
、今ではなかなか聞くことのない、夜には蛙の声が聞こえました。
大きな施設ではないので、温泉もゆったりとできました。
気になった点は、夕食ででは配膳で忙しいとは思いますが、次々と片付けていくのでせわしない感じがしました。

■1日2組【4月~7月】平日限定@8500円~!宮浜温泉にお得に泊まれるチャンス!<二食付・会場食>