郡山ビューホテルアネックス クチコミ・感想・情報

郡山ビューホテルアネックスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年11月18日 10:18:50

とにかく、朝食は品数も多く美味しかったです。
喫煙者のわたしには全館禁煙は辛かったですが、次回も泊まりたいホテルです。

郡山ビューホテルアネックス 2018年11月21日 11:09:12

この度は、郡山ビューホテルアネックスをご利用頂き誠にありがとうございます。
大好評を頂いている朝食バイキングは約30種類以上のメニューとなっており、お客様にもご満足して頂け何よりでございます。これからも朝食の質・サービス面共に精進して参りたいと思います。
また全客室禁煙となっておりますが、喫煙スペースとして1階正面玄関脇に灰皿を設置しております。
お客さまにまたお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
郡山ビューホテルアネックス 梶間

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF♪好評の朝食バイキング付で期間限定スペシャルプライス★

投稿者さん 2018年09月21日 07:35:43

郡山出張の時は必ず宿泊してます。
朝食がすごく美味しいです。

郡山ビューホテルアネックス 2018年09月23日 14:06:07

この度は郡山ビュ-ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想をお寄せ頂き重ねて御礼を申し上げます。
いつも当ホテルを選んでいただけて嬉しい限りでございます。
出張中のホテル滞在は、ゆっくりとお休みいただけましたでしょうか。
また、朝食につきましてもお褒めの言葉を頂けスタッフの励みとなっております。
今後とも一層のサービスの向上に取り組み、ごゆっくりお寛ぎ頂ける空間創りに努めて参りますので、お近くにお越しの際には是非またご利用下さいませ。

【デラックスシングル【禁煙】】

座間のおじさんさんの 郡山ビューホテルアネックス のクチコミ

座間のおじさんさん [60代/男性] 2018年08月24日 18:08:58

リニューアルされて綺麗になり気持よかったですが、バスローブをかけるフックがバスルームのドアに無く、またバスルームに濡れたタオルをかける引き込み式の物干しが無くて不便でした。

郡山ビューホテルアネックス 2018年09月08日 12:30:21

この度は、郡山ビューホテルアネックスをご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中は、バスルーム内の設備についてご不便をおかけし大変申し訳ございません。
施設の都合上、すぐにとはいきませんが、今後の課題として挙げさせていただきたいと思います。
また、お気付きの点等ございましたら、ご意見をお寄せいただければ幸いに存じます。
これからもより良いホテルになるようホテルスタッフ一同精進して参りますので、また是非郡山にお越しの際は郡山ビューホテルアネックスにお立ち寄り下さいませ。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

郡山ビューホテルアネックス 梶間

【リニューアルオープン1周年大感謝プラン♪】素泊まり
【ツイン【禁煙】】

投稿者さん 2018年06月03日 12:40:25

お気に入りのホテルの一つですが、今回は清掃面が非常に残念でした。
部屋をグレードアップサービスしていただき有難かったのですが、
泊まった部屋の浴室の壁及びドアの汚れが酷く、最低限の清掃のみと受け取れました。
綺麗な浴室ですので、汚いと特に目立ちますし、折角のクオリティーが台無しになってしまいます。
改善をお願いいたします。
一方で朝食はいつものように種類も多く美味しかったです。

郡山ビューホテルアネックス 2018年06月06日 03:55:13

この度は、郡山ビューホテルアネックスをご利用
頂き誠にありがとうございます。
当日は私共の都合でグレードアップさせて頂きましたが、広々とした空間で過ごせたとのお言葉を頂き大変嬉しく思います。しかしながら、今回浴槽及びドアの汚れがあり、お客様には大変不快に思われたかと思います。大変申し訳ございません。
今後このようなことが無いよう、清掃スタッフにはさらなる指導の強化を図っていきたいと思います。
また当ホテル自慢のご朝食をお気に召して頂き非常に嬉しく思います。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

郡山ビューホテルアネックス 吉田

【ビューホテルズおすすめ!ポイント10倍】ビジネスで旅行で貯まって嬉しいポイント♪/朝食バイキング付
【スタンダードシングル【禁煙】】

Hung Hsiu Ping ホウショピンさんの 郡山ビューホテルアネックス のクチコミ

Hung Hsiu Ping ホウショピンさん [40代/女性] 2018年04月27日 21:02:32

朝食が美味しい。部屋が普通です。

郡山ビューホテルアネックス 2018年05月04日 12:30:18

この度は郡山ビューホテルアネックスにご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。
また、お忙しい中ご感想をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。

朝食が美味しいとのお褒めのお言葉誠に有難う御座います。これからも、よりお客様にご満足頂けます様努めて参ります。美味しい朝食をお召し上がりいただき、お客様の朝の活力となることが出来ましたら本望で御座います。
また、お部屋の件では、ご満足頂けない結果となってしまい申し訳御座いませんでした。当ホテルは一昨年に全客室リニューアルを致しまして、そこからが課題だと思っておりますので、より良いホテルになるよう今後も勉強を重ねて参ります。

これからもお客様により快適にお過ごし頂けます様スタッフ一同努めて参りますので、誠に恐縮ではございますが、また郡山ビューホテルアネックスにご宿泊頂けましたら幸いでございます。
お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

郡山ビューホテルアネックス  佐藤

【さき楽75】75日前までのご予約でお得にステイ/朝食バイキング付/★リニューアル部屋★

投稿者さん 2018年02月13日 10:39:52

駐車場の方の対応が素晴らしかった。エレベータ裏の部屋はやはり騒音がきつい。

郡山ビューホテルアネックス 2018年02月15日 08:01:49

せっかく当ホテルにご宿泊いただいたにもかかわらず、廊下の騒音により、ご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳なく存じます。
事前にリクエストを頂ければ、お客様のご希望に副えるようにご手配いたしますので、次回ご利用の際には遠慮なくお申し付けください。
しかしながら、駐車場スタッフの対応についてお褒めのお言葉を頂け大変嬉しく思います。
皆様に快適に安心してお過ごしいただけるホテルとなるように励んで参ります。
是非また、郡山へお越しの際は、郡山ビューホテルアネックスにお立ち寄り下さいませ。
お客様のお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

郡山ビューホテルアネックス 酒井

【スーパーバーゲン】最大30%OFF♪好評の朝食バイキング付で期間限定スペシャルプライス★
【エコノミーツイン【禁煙】】

taka0294さんの 郡山ビューホテルアネックス のクチコミ

taka0294さん [40代/男性] 2018年02月03日 17:52:49

少し和食のメニューを考えた方が良いかと思います。ホテルで食べなくても外食してした方が良かったと思います。12月31日と言うことでは仕方のないことかもしれませんが。

郡山ビューホテルアネックス 2018年02月08日 16:31:15

お食事では大変不快な思いをさせてしまい深くお詫び申し上げます。
今回ご利用いたプランが、【福島県民感謝プラン】となっており、県民の皆様に感謝の気持ちを込めてご提供させていただき大変ご好評頂いているプランでございます。
宿泊プランを掲載させていただいて、2年ほど経ちますので料理長とも相談させていただき、季節感や素材にこだわったメニューの改善に努めてまいりたいと思います。

福島県民感謝プラン♪/2食付/★リニューアル部屋★

投稿者さん 2017年12月14日 19:15:06

ポットの中に前の客が使った残り水がそのまま放置されていた。
清掃の際確認されていないんだなって思った。
なんかすごい気持ち悪かった。いつの水なのかも、わからないし。

高評価におごらず基本を徹底すべきだと
思う。この件で一気に評価が下がった。

郡山ビューホテルアネックス 2017年12月19日 20:07:03

この度は、郡山ビュ-ホテルアネックスをご利用頂き誠にありがとうございます。
今回のご滞在中に大変不快な思いと心配をさせてしまい深くお詫び申し上げます。

清掃担当者から担当責任者が最終確認をしてお部屋を提供しておりましたが、ご指摘を頂きました通り確認の不備があったことを現実に受け止めフロント係りとハウスキ-パ-と共に再発防止のミ-ティングをさせて頂きました。

今回、ご投稿頂かなければ、また起こりうる事例でございますので感謝すると共に基本の周知徹底をスタッフ全員で努めたいと考えていおります。

また、誠に勝手ではございますが挽回の機会を頂けたなら幸いに存じます。

郡山ビュ-ホテルアネックス  松井

【さき楽28】28日前までのご予約でお得にステイ/朝食バイキング付/★リニューアル部屋★
【エコノミーシングル【禁煙】】

くろはちまきさんの 郡山ビューホテルアネックス のクチコミ

くろはちまきさん [50代/男性] 2017年08月20日 21:37:37

立地場所、スタッフの対応ともに満足です。これから市内に宿泊するときの第一候補になりそうです。

郡山ビューホテルアネックス 2017年08月25日 11:53:34

立地面やスタッフの対応について満足というお言葉を頂け安心致しました。

郡山ビューホテルアネックス 大原

【全客室リニューアルオープン大感謝プラン♪】10室限定☆人気の朝食バイキング付
【スタンダードシングル【禁煙】】

kiku-_-rinさんの 郡山ビューホテルアネックス のクチコミ

kiku-_-rinさん [50代/男性] 2017年05月08日 08:53:31

室内の空調が暖房のみで、冷房ができず寝苦しかった。
室内入り口付近の照明スイッチと照明用のリモコンが連動していないので、入り口のスイッチがOFFの場合に、リモコンをONにしても照明がつかず不便。

郡山ビューホテルアネックス 2017年05月13日 18:58:21

この度は、数あるホテルの中から郡山ビューホテルアネックスをお選びいただき、誠にありがとうございます。
しかしながら、空調の件ではご不便をお掛けしてしまった事、大変心苦しく思います。
館内の造りが少し古く、空調の設定が一括管理となっておりましてお部屋ごとに切り替えることができない仕様となっております。
日々、外気の温度や天候を確認し設定を行っている次第ではございますが、ご滞在中快適にお過ごしいただくことができず、お詫び申し上げます。今一度、気温や天候確認を徹底しお客様に安心してお過ごしいただけるよう努めて参ります。
また、ご指摘頂いた通り照明のリモコンにつきましては入口のスイッチがONの状態でないと連動しない仕様となっております。
重ねて、大変ご不便をお掛けしてしまった事お詫び申し上げます。
またのご予約を心よりお待ち申し上げております。

郡山ビューホテルアネックス 大原

【全客室リニューアルオープン大感謝プラン♪】10室限定☆素泊まり
【エコノミーツイン【禁煙】】

投稿者さん 2017年02月13日 16:53:39

朝食時間をチェックイン時に指定するのは、自由な時間が拘束されていやです。ストレスを感じました。

2017年02月
郡山ビューホテルアネックス 2017年02月17日 06:45:39

いつも郡山ビューホテルアネックスにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
この度のご滞在では大変ご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
大体の朝食の入込、食数を現場対応で把握するために行っております。出来立ての料理をすぐに提供できるようにの考えもございます。
あくまでお目安のお時間ですので多少なりとも融通を利かせながら対応したいと考えております。
ホテルとしてお客様方にご協力いただければと思います。
今後ともよろしくお願い致します。

柿農家さんの 郡山ビューホテルアネックス のクチコミ

柿農家さん [60代/男性] 2017年02月01日 23:47:22

リホームした直後か、清潔な部屋でよかった。しかし、以前より部屋が狭くなったと強く感じた。ツインベットルームであったが、ベット周辺で歩くための空間が30cmほどしかなく、かえって狭く感じてしまった。いっそのことダブルベットにしたほうが気持ちよく過ごせる。その狭い空間にサイドテーブルとスツール風の椅子があったが、床がカーペット風で滑らないため、歩くための障害になる。

朝食には、お定まりのバイキングで、ひと工夫欲しいところ。あったかいご飯とおいしい味噌汁と一品でOK。あるいは、おいしいパンとフルーツでOK。

郡山ビューホテルアネックス 2017年02月03日 19:32:36

貴重なご意見ありがとうございます。
お客様のおっしゃるとおりシングルを減らしツインタイプを増設致しました。そのため今までシングルでの販売のお部屋がツインに変わったためと思われます。
大変ご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
またご朝食の件もご意見ありがとうございます。
マンネリしていたところもございました。すぐ現場スタッフに連絡させていただきます。
貴重なご意見とご投稿ありがとうございました。

宿泊課 フロント係

【Basic Stay】スタンダードプラン/人気の朝食バイキング付/★リニューアル部屋★

投稿者さん 2016年11月12日 08:03:50

出張でよく利用していました。朝食では、洋食のメニューに物足りなさを感じていましたがし、少し前から、バターが個別包装のものではなく、塊からとるようになって取りづらいと思ってました。更に、今回宿泊した時には全館禁煙になったとのことで、愛煙家としては今後利用はないかと。

郡山ビューホテルアネックス 2016年11月16日 15:16:06

いつも郡山ビューホテルアネックスをご利用頂き誠にありがとうございます。

また、貴重なご意見・お時間を頂き大変嬉しく思います。
バターの件・そして禁煙室の件と大変申し訳ございません。
前回ご返答させて頂いておりますが、引き続きこちらの件については協議して参りたいと思いますので、何卒よろしくお願い申し上げます。

お客様には大変ご迷惑をお掛けしてしまって申し訳ございません。
今後も引き続き当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2016年10月17日 16:58:54

ホテルに古さが感じられ、設備的にはしょうがないと思います。
ホテルの方の接客や朝食のホールの方の接客はビジネスではなく、ホテルに泊まったと思わせてくれる接客でした。
朝食はバイキング形式でしたが、メニューも豊富で朝食プランにして良かったです。

郡山ビューホテルアネックス 2016年11月01日 17:51:25

この度は郡山ビューホテルアネックスにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ただ今、客室の全面改装工事を行っておりましてお客様には大変ご迷惑をお掛けしております。
改装工事でございますが12月の中旬には全て完成しリニューアル後のお部屋をご提供できますので今しばらくお待ちいただければと思います。
お客様満足のさらなる向上を目指してスタッフ一同励んでいきたいと思います。
また当ホテル自慢の朝食も気に入っていただけたようでホッとしております。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードシングル【喫煙】】

投稿者さん 2016年08月30日 09:48:13

出張の折はまた利用します

郡山ビューホテルアネックス 2016年09月02日 18:53:07

ご滞在中はゆっくりお休みいただけたようでなによりでございます。
是非またご来郡の際はご利用いただければ何よりです。
お忙しい中ご投稿ありがとうございます。

投稿者さん 2016年08月16日 14:19:38

部屋番号に4は滅多に使わないと思うのですが、1204号室に宿泊でした。
キーを頂いてから気分消沈です。
カーペットは汚れが落ちにくいのか黒い染みが結構あり、湿気ぽい。
壁に掛けてある絵は傾いていました。
チェックイン前に荷物をフロントに預け、「お部屋の用意ができたら運んでおきます」とのことで届いていた荷物の荷札では、部屋番号の訂正がありました。
1210を線で消し1204と。
あまりいい気分ではありません。
浴室のシャンプー類はとても香りがよく自分は好きなものでした。

郡山ビューホテルアネックス 2016年08月21日 18:03:09

今回のご滞在に関しましてお客様に多大なご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございません。
キーは手前どものホテルですと4の数字を使用しておるのが現状です。リクエストがあれば別のお部屋でも変更させていただきますので事前にご連絡いただければ幸いでございます。
また荷物のタグはそのまま訂正したものを使用したものと思われます。また新たに書きなおさねばなりません。
以後このようなことがないように注意して精進して参ります。
大変申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2016年08月01日 17:44:03

朝食のバイキングの充実振りは素晴らしいと思いました。郡山駅近辺のビジネスホテルと比較すると、高めの値段設定で会社支給の限度額を超えているため普段は泊まりませんが、今回はキャンペーンで安く泊まれラッキーでした。
部屋のキーはカード式に早くなって欲しい。

郡山ビューホテルアネックス 2016年08月21日 17:51:58

実は当ホテル客室の改装工事を随時行っておりましてお客様へは大変なご迷惑をおかけしております。
4月からの改定料金やリニューアルに合わせての料金設定をしております。
朝食のお褒めのお言葉ありがとうございます。
毎日充実した朝ごはんを目指しております。
カードキーに関しましては改装工事に含まれておりませんでした、早急な対応は難しいですが今後の議題にさせていただきます。
お忙しい中ご投稿ありがとうございます。

宿泊課 フロント係

【サマーSALE】最大15%OFF♪好評の朝食バイキング付で期間限定スペシャルプライス★

投稿者さん 2016年07月16日 16:44:32

郡山に行く際にはいつも利用してます。
駅からも近いので便利です。
地産の食材を使った朝食だと嬉しいです。

2016年06月
郡山ビューホテルアネックス 2016年07月24日 22:27:19

当ホテルは郡山駅から徒歩5分ほどの場所に位置し
繁華街等も近くにたくさんございます。
ご朝食の件、地元の食材を取り入れられるよう
会議の議題に含めさせていただきます。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

宿泊課 フロント係

【早割14】14日前までのご予約でお得にステイ/朝食バイキング付

投稿者さん 2016年01月17日 10:19:58

古い建物ですが部家は綺麗でした。浴室が古すぎるのでマイナス1ポイント。
朝食は種類も多く、とても満足でした。

2016年01月
郡山ビューホテルアネックス 2016年01月17日 19:44:05

この度は郡山ビューホテルアネックスにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
設備面でお客様へ大変ご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
早急な対応は難しいのですが、今後本格的に客室の改装を行っていく次第でございます。より一層お客様に快適にお過ごしいただけるよう精進致しますのでよろしくお願い致します。

宿泊課 フロント係

【早割28】28日前までのご予約でお得にステイ/朝食バイキング付
【デラックスシングル【禁煙】】

hana*usa722さんの 郡山ビューホテルアネックス のクチコミ

hana*usa722さん [30代/女性] 2015年12月20日 06:59:29

一泊7000円くらいで、リーズナブルだったのと、駅からそこそこ近いこと、近くの百貨店に用事があったことから、初めてこちらを利用させていただきました。
外観がとっても綺麗で、スタッフの方々も高級なホテルのような対応で、予想を裏切るステキさでした。
エレベーターも通路も綺麗。
しかし、客室に入ると、シミだらけの絨毯に穴の開いた椅子。
お安く泊まるんだから仕方ないのですが、感動した直後に現実に引き戻されたような感じでした。
年数が経っているわりに、浴室のタイルの目地が真っ白なのは、行き届いたお掃除の証なんだろうなと思いました。
おそらく次は同じくらいの値段の、外観と客室のギャップの少ないビジネスホテルを選ぶと思います。

郡山ビューホテルアネックス 2015年12月27日 19:56:29

この度は郡山ビューホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
今回のご滞在でお客様に大変なご迷惑をおかけしてしまい申し訳ありませんでした。
客室に関しまして同じようなお声を頂戴しているのが正直申し上げまして現状でございます。
今後徐々にではありますが客室修繕を予定しております。
お客様に心地良くご滞在して頂くために日々努力して参ります。
この度は誠に申し訳ありませんでした。

【Basic Stay】スタンダードプラン/素泊まり