郡山ビューホテルアネックス クチコミ・感想・情報

郡山ビューホテルアネックスのクチコミ・お客さまの声

ケーン6770さんの 郡山ビューホテルアネックス のクチコミ

ケーン6770さん [50代/男性] 2022年02月10日 17:35:10

仕事で使用しました。
部屋も綺麗です。加湿器がうるさかったかなぁ。朝ごはんも美味しいです。

2022年02月
郡山ビューホテルアネックス 2022年02月11日 06:42:48

この度は郡山ビューホテルアネックスにご宿泊頂きありがとうございます。
お部屋の清掃、食事面お褒めのお言葉重ねて御礼申し上げます。
また加湿器の件大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。早急に動作確認、フィルターの洗浄等行って参りたいと思います。
今後とも宜しくお願い致します。

郡山ビューホテル 宿泊部 滝田

【冬春旅セール】☆季節限定☆福島の冬と春を楽しもう♪/朝食付
【エコノミーシングル【禁煙】】

hide3685さんの 郡山ビューホテルアネックス のクチコミ

hide3685さん [50代/男性] 2022年01月28日 18:41:46

全てにおいて良いホテルだと思います。リニューアルされていてきれいで掃除も素晴らしく良かったですが、一点だけ残念だったのは部屋の明かりのLED照明の傘に虫のような、ごみのようなものがありたまには点検されたほうが良いかと思います。

郡山ビューホテルアネックス 2022年01月29日 08:00:34

この度は郡山ビューホテルアネックスを
ご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

全てにおいて良いホテルという
ご評価いただけた事、大変嬉しい気持ちで
ある反面、せっかくご利用頂きましたのに、
1点だけお客様の快適なご滞在にお応えが
できなかった事が残念でなりません。
申し訳ございませんでした。
ご指摘を真摯に受け止め、改善に努めて参る所存にございますので、今後ともどうぞご愛顧のほど
宜しくお願い致します。

お忙しい中、ご投稿いただきまして
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

郡山ビューホテルアネックス フロント 平栗

【新春セール】☆季節限定☆ゆく年くる年プラン♪/朝食付
【エコノミーシングル【禁煙】】

カントク0416さんの 郡山ビューホテルアネックス のクチコミ

カントク0416さん [60代/男性] 2022年01月20日 16:59:32

フロントの福島さんの対応に感謝しております 朝食も大変美味しく満足しました
また 伺いします

郡山ビューホテルアネックス 2022年01月23日 06:37:47

この度は郡山ビューホテルアネックスを
ご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルスタッフへの感謝のお言葉ならびに
ご朝食内容にご満足いただけたという事、
大変嬉しく思います。

引き続きお客様に「満足」を感じていただける
サービスをご提供できるよう、スタッフ一同
心に刻みながら、精進して参りたいと思います。

お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございます。またのお越しを心よりお待ちいたしております。

郡山ビューホテルアネックス フロント 平栗

のぶゆき202さんの 郡山ビューホテルアネックス のクチコミ

のぶゆき202さん [40代/男性] 2022年01月18日 11:20:58

フロントの対応が良いホテルです。

郡山ビューホテルアネックス 2022年01月19日 04:17:39

いつも郡山ビューホテルアネックスにご宿泊いただきましてありがとうございます。
お客様のお言葉を胸に秘めてこれからも精進して参りたいと思います。
今後とも変わらぬご愛顧宜しくお願い致します。

郡山ビューホテル 宿泊部 滝田

【出張応援】ビジネス応援QUOカード1000円付でちょい得なプラン♪/朝食付(福島県民割対象外)
【スタンダードシングル【禁煙】】

ame1926さんの 郡山ビューホテルアネックス のクチコミ

ame1926さん [50代/女性] 2021年11月27日 16:31:32

朝食は感染対策が実施されており、バイキング形式でも落ち着いて食べることが出来ました。
頼むと焼いてもらえるオムレツが美味しく、また、かかっているケチャップも酸味が効いて美味しかったです。和食メニューを中心に取ったので、小さな鉢に盛られた昆布巻や梅干しなど見た目も楽しく、明るい気持ちになれました。お米も良いものを使っているらしく、ご飯も美味しかったです。
お部屋も、工事のため窓の外が多少気にはなりましたがゆったりくつろげて良かったです。
また利用したいと思います。

郡山ビューホテルアネックス 2021年11月29日 19:25:18

この度は郡山ビューホテルアネックスをご愛顧頂き感謝申し上げます。
ごゆっくりとお寛ぎ頂けておりますようで、スタッフ一同安心いたしました。
今月より朝食バイキングが再開になり、お客様より好評の声をお聞きすることができ、嬉しく思います。
工事につきましては、以前の震災の影響の為、外壁を工事させて頂いております。お客様にご不便おかけし申し訳ございません。

次回のご利用も心よりお待ちいたしております。ご投稿ありがとうございました。
郡山ビューホテルアネックス
宿泊部 福島

【秋冬旅セール】☆季節限定プラン☆秋と冬を楽しもう♪/朝食付

投稿者さん 2021年07月12日 10:17:22

7月10日に宿泊しました。客室自体は少し古さを感じましたが、お部屋は広くてお風呂も綺麗で、快適でした。朝食も美味しかったです。お風呂に座って体を洗う用の椅子もあり、私自身は使用しませんでしたが、そういうきめ細やかなサービスがとてもいいと思いました。駅からも近いし、フロントの方の対応も丁寧で、また機会があれば利用したいと思います。

郡山ビューホテルアネックス 2021年07月15日 17:03:58

この度は郡山ビューホテルアネックスをご利用いただきありがとうございます。
当館は、約4年前にリニューアルさせて頂きました。
お褒めの言葉頂きまして嬉しく思います。朝食に関しまして、以前はバイキング形式でご提供させて頂いておりましたが、コロナ対策としておかずをお膳での提供、ご飯・パン・味噌汁などはセルフサービスでのご提供になっております。今後ともお客様に気持ちよくそして快適にお過ごし頂けますよう、サービス・コロナ対策・清掃面のみならず多方面での向上を目指して参ります。
お客様のまたのご来館をお待ちしております。
フロント係 福島

【楽天トラベルセール】郡山ビューホテルアネックスタリフレート/朝食付【14時in~11時out】

らわんブキさんの 郡山ビューホテルアネックス のクチコミ

らわんブキさん [40代/男性] 2020年08月28日 20:21:05

予約日を間違えていました。電話で連絡にも関わらず、対応していただきありがとうございました。
朝食はコロナの影響で定食型になっていましたが大変美味しく、しっかり食べることができました。
部屋の大きさも余裕のある作りになっています。街中にあり買い物には便利かと思います。

郡山ビューホテルアネックス 2020年08月29日 13:37:43

この度は、郡山ビューホテルアネックスをご利用くださり誠にありがとうございます。
数あるホテルの中より当館をお選び頂き光栄でございます。

当日はお部屋に空きがございましたのでお振替させて頂きましたが、お喜び頂け嬉しく思います。
ご朝食の件では、新型コロナウイルスの影響により和・洋いずれかでお選び頂ける定食スタイルへとご変更いたしておりますが、ご満足頂けた様子が伺え安堵いたしました。

今後も安心・安全・快適な環境作りを徹底して参りますのでまた機会がございましたら当館をご愛顧頂ければと思います。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

【夏が来た☆夏得プラン】朝食付≪数室限定≫

ミユたん22さんの 郡山ビューホテルアネックス のクチコミ

ミユたん22さん [40代/女性] 2020年03月23日 18:00:28

家族4人で宿泊しました。部屋も広く臭い等も全く気になりませんでしたがお風呂トイレなどの換気扇が弱いのが家族で少し気になったところです。4人ということもありバスタオル掛けもあったらよかったなと思いました。
あとはエレベーターも待つことなく立地条件もよく朝食もおいしくいただきました。また利用したいと思います。

2020年03月
郡山ビューホテルアネックス 2020年03月24日 11:37:32

この度は、郡山ビューホテルアネックスにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
貴重なご意見をお寄せ頂きまして重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊頂きました「和洋室」ですが、他のお部屋より広く最大4名様までご宿泊可能なルームタイプとなっておりご家族連れ様には大変人気なお部屋でございます。

今回ご指摘頂いた換気扇の件でございますが、早急に施設設備の担当へご報告を致しまして点検に入るよう指示いたします。
ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
また、タオル掛けにつきましてもすぐにご準備できるよう手配して参ります。お客様の使い勝手の良い環境を目指して参りますのでまた何かございましたらご指導くだされば幸いです。

ご朝食は通常ビュッフェでのご提供ですが、今回の新型コロナウイルスを懸念して定食へとご変更させて頂いております。お客様にお喜び頂けまして大変嬉しく思います。

ぜひまた機会がございましたら当館をご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント係 影山

【クチコミ返信してくれるお客様限定】朝食サービスモニタープラン【10室限定】
【和洋室 40.2平米【禁煙】】

投稿者さん 2019年12月16日 09:44:30

広い部屋へアップグレード頂きありがとうございました。朝食もいつもながら、ゆるりと美味しく頂きました。朝カレーが気に入っております。

郡山ビューホテルアネックス 2019年12月17日 15:18:53

この度は、郡山ビューホテルアネックスをご利用頂き誠にありがとうございます。
お忙しい中ご意見をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
今回は、私どもの勝手な都合でお部屋をアップグレードさせて頂きましたが、お喜び頂けたようで大変嬉しく思います。

ご朝食につきましてもご満足いただけましたようで何よりでございます。

お客様の一日の活力となれれば幸いでございます。

今後もお客さまにいつお越しいただいても快適にごゆっくりお過ごしいただけるよう、更なる施設やサービスの向上に取り組んで参ります。
また次回お客さまにお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

郡山ビューホテルアネックス 酒井(真)

【冬旅応援】福島の冬を満喫☆/朝食バイキング付≪数室限定≫
【スタンダードシングル【禁煙】】

monchan7600238さんの 郡山ビューホテルアネックス のクチコミ

monchan7600238さん [60代/男性] 2019年11月28日 17:24:17

4年ぶりの郡山出張で前回同様利用しました。夕食を前回気に入ったホテル内の和食店でと思っていたのですが定休日でがっかり。やむをえず駅前まで戻って済ませましたが、こういう時は近隣の店と提携して推薦するなどのサービスがあってもよいのではないでしょうか。なお、朝食はくだんの和食店でいただきましたが、期待通りの美味しさでとても満足しました。

郡山ビューホテルアネックス 2019年12月01日 17:49:40

以前ご利用いただいたレストランが舟津というレストランになります。
当ホテルのレストランはただ今定休日を設けさせていただいておりましてその為今回のご宿泊につきましてご利用して頂けずご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
近隣のお店をご案内するような事しかできず、今後の改善しなければならない事であると思っております。
お客様が快適にご滞在時お過ごし頂けるようにご案内をしなければならなかったと思っております。
ご案内できず申し訳ございませんでした。

ご朝食につきましてはご満足頂けたようでほっとしております。

この度はご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後ご宿泊頂けるような事がございましたら、挽回のチャンスを頂けたらと思います。

郡山ビューホテルアネックス フロント係 幅野

いのさん3382さんの 郡山ビューホテルアネックス のクチコミ

いのさん3382さん [70代/男性] 2019年09月28日 14:41:31

部屋の広さもちょうどに良かった。Wi-Fiも完備されておりました。素泊まりで申し込みましたが館内の6Fで夕食を4人で飲み食いでき、また翌日も6Fでバイキングの朝食を美味しくいただきました。

郡山ビューホテルアネックス 2019年09月30日 15:40:16

ご滞在時は、お寛ぎ頂けた様子が伺え安心致しました。
またご夕食、そしてご朝食と館内レストランにてお召上がり頂きお客様にお口に合いましたようで大変嬉しく思います。
ご利用頂きましたレストラン「舟津」でございますが昼・夜帯と季節限定のメニュー等もご準備してございますので、ぜひまた機会がございましたらぜひご堪能くださいませ。

お忙しい中ご投稿くださり感謝申し上げます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント係 影山

【さき楽75】75日前までのご予約でお得にステイ/素泊り
【ツイン【禁煙】】

投稿者さん 2019年07月25日 19:08:31

コインランドリーが無かったのが残念

郡山ビューホテルアネックス 2019年07月27日 14:43:21

お客様にご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
コインランドリーはビューホテル本館にございまして、アネックスではランドリーサービスのみになっております。

今後も、お客様にいつお越しいただいても快適にごゆっくりお過ごしいただけるよう、更なる施設やサービスの向上に取り組んで参ります。

【夏が来た!!】夏旅プラン/朝食バイキング付≪数室限定≫

投稿者さん 2019年03月08日 15:46:32

立地、部屋、朝食ともに申し分なかったです。特に朝食は種類も豊富で是非もう1度利用したいと思いました。
一点気になったことを上げるとすれば、エレベータに乗った際に、たばこのにおいがすごかったです。
おそらく宴会場を利用された方の直後だったとは思いますが、全室禁煙にしているのであれば、もう少し配慮があってもいいのではと感じました。

郡山ビューホテルアネックス 2019年03月11日 10:20:57

当ホテルは、郡山駅西口から徒歩約5分の立地であり、客室も一昨年にリニューアルさせて頂き、お客様に長く綺麗にご利用いただけます様毎日念入りに清掃を行っております。大好評を頂いている朝食バイキングは約30種類以上のメニューとなっており、お客様にもご満足して頂け何よりでございます。
しかしながら、ご滞在中にエレベータ内でのたばこのにおいについて、ご不快なお思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。今後、受動喫煙防止条例を踏まえた上での対応を課題とさせていただきます。
お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申上げております。

郡山ビューホテルアネックス 梶間

【ふくしまプライド。】リニューアルオープン1周年大感謝プラン♪人気の朝食バイキング付

じんじん会長さんの 郡山ビューホテルアネックス のクチコミ

じんじん会長さん [50代/男性] 2019年02月26日 17:24:20

郡山駅から歩いて5分程度です。
朝食が美味しいので、よく利用しています。
立体駐車場がなくなってしまい、車での利用が少し不便になってしまいました。

郡山ビューホテルアネックス 2019年02月27日 16:18:46

この度は郡山ビューホテルアネックスにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。

当ホテルはお客様のおっしゃる通り郡山駅西口から徒歩約5分の距離にございます。
ご朝食にご満足頂けているようで大変嬉しく思います。2月中旬よりご朝食会場をリニューアル工事の為「Spoon」から日本料理「舟津」へと会場をご変更させて頂いております。益々ご満足頂けるようなご朝食を提供できるよう今後も精進して参りますので、是非またご利用下さいませ。
立体駐車場に関しましては、昨年老朽化により解体工事を行い、現在は駐車できる台数の限られた平面駐車場となっております。また、宿泊者限定の先着順でのご案内をしておりまして、空きがない場合は近隣の契約駐車場へのご案内となります。ご不便をおかけ致しまして申し訳ございません。

今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。

郡山ビューホテルアネックス 高崎

ゆきお0723さんの 郡山ビューホテルアネックス のクチコミ

ゆきお0723さん [50代/男性] 2019年02月05日 17:18:36

1月30日に利用させていただきました。車で行きましたが、駐車場も近く駅からも近く便利な立地でした。
朝食は種類もたくさんあって美味しかったです。
また利用したいと思います。

郡山ビューホテルアネックス 2019年02月12日 13:53:28

当ホテルは郡山駅から徒歩約5分の距離に有り、お車でお越し頂いたお客様には近隣の契約駐車場をご案内しておりますが、徒歩3分圏内の駐車場もいくつかございます。お客様にはご足労おかけ致しますが、便利な立地だと感じて頂け何よりでございます。
大好評を頂いている朝食バイキングは約30種類以上のメニューとなっており、お客様にもご満足して頂けまして、大変嬉しく思います。現在のご朝食会場「Spoon」でございますが、リニューアル工事の為2月中旬より日本料理「舟津」へと会場をご変更致します。益々ご満足頂けるようなご朝食を提供できるよう今後も精進して参りたいと存じますので、生まれ変わりましたご朝食を楽しみにお待ち頂けましたら幸いでございます。

ぜひまた機会がございましたら、郡山ビューホテルアネックスをご利用くださいませ。

投稿者さん 2019年02月01日 06:08:49

シングルお部屋を予約しましたが、広く感じました。立地も良く、朝食もバイキングですが、種類が多く、会場も広く満足しました。全室禁煙と聞いてましたが部屋で入った瞬間タバコの臭いを感じたのは気のせいでしょうか?前の客の問題かと思いますが、念の為消臭は欠かさない方がよろしいかと思います。

郡山ビューホテルアネックス 2019年02月06日 15:05:37

この度は、郡山ビューホテルアネックスをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なご意見をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
今回、スタンダードシングルでご予約頂いておりましたが、私共の都合で少し広めのデラックスシングルのお部屋へグレードアップさせて頂きました。
当ホテルは郡山駅西口から徒歩約5分と近く、周辺にコンビニや飲食店もございます。
ご好評を頂いております朝食バイキングですが、お客様にもご満足頂けたようで安心致しました。
全室禁煙にも関わらずタバコの臭いの面で不快な思いをさせてしまいました事、大変深くお詫び申し上げます。今後はお客様へ禁煙のご案内をしっかりと行い、より一層念入りに消臭を行うように致します。この度は、申し訳ございませんでした。
これからもお客様に居心地の良い環境やサービスを提供させていただけますようスタッフ一同努力を重ねて参ります。
またこちらにお越しなる機会がございましたら、私共をご利用頂けたら幸いでございます。
お客さまにまたお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
郡山ビューホテルアネックス 高崎

【ビューホテルズおすすめ!ポイント10倍】ビジネスで旅行で貯まって嬉しいポイント♪/朝食バイキング付

投稿者さん 2019年01月05日 21:53:06

朝食美味しかったです。

たまたま目にした光景ですが、全盲と思われるご夫婦へ朝食をおすすめ、準備してしている女性スタッフの対応のきめ細かさに感動しました。
一度におかずを数点、持ってくるのではなく、ひとつ一つ、料理を持ってきてテーブルにある位置と向きなど丁寧に手を添えて説明してらっしゃる姿に感動いたしました。
ご夫婦は、何度も会釈をしながら、ニコニコとして食事されていました。

心温まる、朝に出会えたことに感謝いたします。

また、利用させていただきます。

郡山ビューホテルアネックス 2019年01月07日 10:57:35

また、ご多忙の中ご丁寧にご意見をお寄せ頂きまして重ねて御礼申し上げます。

ご朝食スタッフの対応につきまして、お褒めのお言葉を頂戴しましたこと心より感謝申し上げます。お客様より頂いたご意見はすぐに該当スタッフへとお伝えさせて頂きました。また、他スタッフにも該当スタッフの接客・姿勢の周知を徹底させて頂いた所でございます。
どんなお客様であっても、如何なる状況であってもご滞在時は気持ちよくお過ごし頂けるよう徹底したサービスをご提供するのが私どもの役目でございます。今回、このようなご意見を頂戴し様々な方面よりお客様の目がある事を再認識致しました。今後もお客様より頂いた貴重なご意見を胸に、気を引き締め更に精進して参りたいと思います。
本来であれば、私どもが感謝申しあげる所ではございますがその中でお客様より感謝して頂けたこと大変光栄で嬉しい限りでございます。

この度は、誠にありがとうございました。
それでは、またお客様にお会いできることを楽しみにスタッフ一同お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント係 影山

【朝ごはんフェスティバル(R)2018 福島県3位入賞記念♪】ポイント5倍☆人気の朝食バイキング付

投稿者さん 2018年11月13日 18:57:09

日曜に初めて宿泊しました。静かに宿泊できました。朝食は変わらずおいしくいただきました。また利用します。

郡山ビューホテルアネックス 2018年11月18日 11:40:37

ご滞在中は音を気にすることなく快適にお過ごしいただけたご様子で、幸いでございます。
郡山ビューホテルアネックス 梶間

【日曜限定】ハッピーサンデープラン/人気の朝食バイキング付

投稿者さん 2018年06月04日 15:00:10

変わらずに朝のエッグ料理は絶賛いたします。ご馳走様でした。

郡山ビューホテルアネックス 2018年06月06日 04:20:23

この度は、郡山ビューホテルアネックスをご利用
頂き誠にありがとうございます。
大好評を頂いている朝食バイキングは約30種類以上のメニューとなっておりますが、お客様にはさらにお褒めの言葉をいただけて大変嬉しく思います。お客様からのお褒めのお言葉に甘んじることなく、これからもよりお楽しみ頂けます様努めて参ります。
お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

郡山ビューホテルアネックス 吉田

【さき楽28】28日前までのご予約でお得にステイ/朝食バイキング付/★リニューアル部屋★

投稿者さん 2018年06月01日 01:26:00

5/28朝チェックアウトした際に携帯充電器を部屋に忘れてしまい、夕方電話で問い合わせところ、折り返しすぐに保管されている旨の連絡がありました。そして、丁寧にパッキンされ、本日無事に戻ってきました。お手数をおかけしました。この場を借りてお礼申し上げます。ありがとうございました。朝食もとてもバリエーションが豊富でおいしかったです。

郡山ビューホテルアネックス 2018年06月02日 19:52:02

この度は、郡山ビューホテルアネックスをご利用
頂き誠にありがとうございます。
お客様の大事な携帯電話がお手元に無事届き私共も嬉しく思います。
また当ホテル自慢のご朝食をお気に召して頂き非常に嬉しく思います。
これからもより良いホテルになるようホテルスタッフ一同精進して参りますので、また是非郡山にお越しの際は郡山ビューホテルアネックスにお立ち寄り下さいませ。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

【日曜限定】ハッピーサンデープラン/人気の朝食バイキング付