エクセルイン名古屋熱田 クチコミ・感想・情報

エクセルイン名古屋熱田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年06月20日 01:55:08

可もなく不可もなしでした。

2016年06月
エクセルイン名古屋熱田 2016年06月20日 20:31:52

この度は数あるホテルの中より『エクセルイン名古屋熱田』をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
今回のご滞在に際しまして、特段のご不便はありませんでしたでしょうか。スタッフ一同まだまだ至らぬ点もございますが、お客様のお声に耳を傾け、ご満足なされるホテル作りを目指してまいりますので、次回も足をお運びくださいましたら、幸いでございます。お客様のお越しを、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
口コミへのご投稿、誠にありがとうございました。

【さき楽】 お得な★28日前の早割プラン★ご用意いたしました♪
【デラックスシングルルーム(2名様)(禁煙室)】

出張の旅さんの エクセルイン名古屋熱田 のクチコミ

出張の旅さん [50代/男性] 2016年02月09日 22:51:10

熱田で仕事があり1年ぶりに宿泊しました.楽天トラベルでは現金決済となっていても、現地でカード決済できました.ホテル内は無線LANが使えます.部屋は広くもなく狭くもなく、価格的に満足です.食事、コンビニは伝馬町の駅前にあります.ユニットバスが少しアンモニア臭かったので、消臭をしっかりお願いしたいです.

2016年02月
エクセルイン名古屋熱田 2016年02月10日 14:19:59

この度は数あるホテルの中より『エクセルイン名古屋熱田』をご指名していただきまして、誠にありがとうございます。
ユニットバスの臭いの件、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。該当のお部屋を直ちに確認いたしまして、消臭を致しました。
その他の点では満足いただけたとのことで、安心いたしました。
これからも価格以上のご満足をお客様に提供すべく、スタッフ一同頑張ってまいりますのでまたのご利用、心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中での口コミへのご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年01月19日 22:07:32

久々に宿泊したら全館Wi-Fiが繋がりました。
便利でしたよ

2016年01月
エクセルイン名古屋熱田 2016年01月21日 11:47:03

この度は数あるホテルの中より『エクセルイン名古屋熱田』をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中は、不便なこともなくお過ごしされたご様子、スタッフ一同安心いたしました。
以前は、Wi-Fiも不安定で、使える範囲が制限されておりまして、お客様には多大なご迷惑をかけることとなっておりました。しかし、設備の見直しの際に全館で繋がるように設定し、不安定なこともなくなったかと思われます。
これからも、お客様に使いやすいホテル、と言われるように、スタッフ一同精進してまいりますので、
お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げます。
口コミへのご感想のご投稿、ありがとうございました。

投稿者さん 2015年11月09日 09:40:04

部屋が広く快適でした。シャワーカーテンには部屋備え付けの消臭・殺菌スプレーの使用をお勧めします。
夕刻暗くなって到着しました。国道1号線沿いの回転寿し付近に明るいホテル名があるのですが、やや離れた所にある建物自体に夜でも認識できるホテル名の掲示が無かったので困惑。玄関入り口上のホテル名をライトアップするなどが有効かも。

エクセルイン名古屋熱田 2015年11月10日 14:01:13

この度は数あるホテル様の中より『エクセルイン名古屋熱田』をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。口コミへのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、シャワーカーテンの匂いでご迷惑をおかけいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。カーテンは、洗濯機で洗っているものの、完全に匂いが無いとは言い切れず、気になるお客様には消臭・殺菌スプレーの使用をお願いしています。
ホテルの場所も、明かりがなくわかりにくいとのこと、大変ご迷惑をお掛けしております。
これらの問題については、早急な解決法をスタッフで話し合い、実行していく所存でございます。
次回お越しいただいた時には『以前よりも良くなった』と思っていただけるホテルにしていきますので、次回名古屋にお越しの際も、『エクセルイン名古屋熱田』をご利用くださいませ。
お客様のご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【スタジオシングルルーム(禁煙室)】

ぶちnakaさんの エクセルイン名古屋熱田 のクチコミ

ぶちnakaさん [60代/男性] 2015年08月04日 09:25:34

立地と値段は満足が行きます。

エクセルイン名古屋熱田 2015年08月04日 12:29:34

この度は数あるホテルの中から『エクセルイン名古屋熱田』をお選びいただき、誠にありがとうございます。お忙しい中での口コミへのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
立地と値段は満足とのこと、その他の面では、現時点では満足出来かねるということ、従業員一同、心に深く刻み、ソフト面でもハード面でも、さらなる精進を進めてまいります。
またこれからのエクセルインのため、そして何より大切なお客様のため、どのようなご意見、ご要望でも構いませんので、お聞かせくださいませ。これからもお客様のご意見を元に、お客さまのためのホテルづくりを進めてまいります。
またのご来館、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2015年07月27日 23:15:14

ギリギリで予約した為喫煙ルームしかなく、やはり部屋は臭いました。
個人で消臭剤を持って行ったので、部屋の臭いはスグに気にならなくなったのですが、ベッドに染み込んだ臭いはどうにもならなかったです。
最近は部屋に消臭スプレーが備え付けられているホテルが多いので、備え付けておいて頂けると有難いです。
あと、部屋でWi-Fiは殆ど繋がらなかったです。
食堂ではサクサク繋がっていたので部屋の位置が悪いのか環境の問題か分かりませんが…。

エクセルイン名古屋熱田 2015年07月28日 12:17:26

この度は『エクセルイン名古屋熱田』をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お忙しい中でのご意見を頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中、煙草の臭いがあり、お気になられて充分にお休め頂け無かった事、大変申し訳ございませんでした。
深くお詫び申し上げます

ご指摘頂いてる通り、消臭スプレーを常備品としてお部屋に置いているホテル様もございます。

お客様に頂きました貴重なご要望を真摯に受け止め、消臭スプレーの常置を早速検討いたします。

また、Wi-Fiの繋がりにくいお部屋であった事も深くお詫びいたします。

Wi-Fi環境の調査・見直しも早速検討いたします。

次回お泊りになられる時には改善され、ごゆっくり・快適なご滞在になる様、努めてまいります。

次回、こちらにお越しの際には、またご予約承れます様、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【スタジオシングルルーム(喫煙室)】

投稿者さん 2015年07月13日 21:57:48

出張先に徒歩でいける場所なので、良く利用させていただいています。
内容は価格に見合うもので次の2点が改善されれば、満足度がかなりアップすると思います。
1.無料朝食の開始時刻をもう少し(30分程度)早くしてもらえると、ゆっくり食べられます。
2.タオルは是非3種置いてください。入浴後は手拭のタオルがなくなります。

エクセルイン名古屋熱田 2015年07月14日 12:01:07

お客さまのご意見を拝見させていただきました。
朝食コーナーの開始時間のご要望ですが、これからの課題の一つとして改善していきたいと思います。
もう一点のタオルのご要望も、スタッフ一同で話し合い改善をしていきたいと思います。
暫くお待ち下さいませ。
お客様の貴重なご意見を参考に、お客様に快適に宿泊をしていただけますよう、努めて参ります。

貴重なお時間を有難うございました。

またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

katu241さんの エクセルイン名古屋熱田 のクチコミ

katu241さん [60代/男性] 2015年06月27日 18:26:54

部屋の温度設定が低くとても寒かった。

2015年06月
エクセルイン名古屋熱田 2015年06月28日 11:39:22

この度は「エクセルイン名古屋熱田」をご利用いただき,誠にありがとうございます.

お部屋の温度設定が低くお寒いお泊まりになってしまい,誠に申し訳ございませんでした.
エアコンの設定は,ベット上に設置されてます時計の横にございます.

OFF LOW(弱) AED(中) HGH(強)でございます.
お手数をおかけしますが,お客様の設定となっております.
毛布の貸し出しも致しておりますので,フロントの方へ申し付け下さいませ.
何かご不明な点がございましたら,フロントのスタッフにお尋ねくださいませ.

お忙しい中のご意見を,ありがとうございます.
またのお客様のお越しを,スタッフ一同心よりお待ち申しあげております.

★日曜だけの大特価★ サンデー割引プラン【無料朝食付】
【サンデー割引プラン(シングル・禁煙室)】

マレフィセントNO.2さんの エクセルイン名古屋熱田 のクチコミ

マレフィセントNO.2さん [40代/女性] 2015年06月24日 18:17:38

名古屋ドームでのライブ後に利用させていただきました。
ドームから地下鉄で乗り換えなしで行けるのはとても楽でしたし、駅からも近く便利でした。
他の方も言われてるように朝食はかなり質素ですし、お風呂も非常に狭いです。サンデー割引プランでの宿泊でしたから金額的にこちらの内容でも充分でした。

2015年06月
エクセルイン名古屋熱田 2015年06月25日 10:41:54

この度は、数あるホテル様の中から当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。お忙しい中でのご意見、重ねてお礼申し上げます。
ご宿泊につきましては、快適だったご様子。しかし一方では、お風呂の狭さ、朝食の質素さに残念な思いをさせてしまいましたこと、大変申し訳ありません。設備面、朝食に関しましては、どうしてもお時間をいただくことになってしまい、私共も非常に心苦しく感じている次第でございます。
これからもお客様のご意見を元に、お客様のためのホテルづくりを進めてまいります。
また機会がありましたら、「エクセルイン名古屋熱田」をご利用下さいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年04月14日 23:16:49

隣の部屋の音が聞こえる。

2015年04月
エクセルイン名古屋熱田 2015年04月15日 11:52:02

この度は,当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます.
またお忙しい中,ご感想も頂戴し重ねてお礼申し上げます.

お部屋の件に関しまして,誠に申し訳ございませんでした.
フロントに伝えて頂ければ,お部屋を変更出来る場合がございますので,お気軽にお申し付けください.

今後共,エクセルイン名古屋をご愛顧頂ますよう心からお願い申し上げます.

t2471048さんの エクセルイン名古屋熱田 のクチコミ

t2471048さん [60代/男性] 2015年04月13日 14:15:19

40年前にこのホテル辺りに居たので懐かしくて泊まりました。

ロビー、部屋ともきれいでした。

まあビジネスホテルとしてはよろしいのでは無いでしょうか。
Wifiもパソコンでは使えましたが、スマホではダメでした。←なぜか原因が判りませんけど。

まあ現在の仕事では泊まる事は無いでしょう。
ノスタルジーを満喫しました。

2015年03月
エクセルイン名古屋熱田 2015年04月14日 11:53:30

この度は,数多く有りますビジネスホテルの中より『エクセルイン名古屋熱田』を選んで頂き,心より感謝申し上げます.

ホテル周辺もあまり変わっていない状況にて、良いことも悪いこともありますが、今後周辺環境も地域の人達と共により良くしている活動をしている最中です。

Wi-Fiにつきましては,無線が強力に効きすぎて各フロアが干渉している現象が起きましたが、改善致しました。貴重なご意見を有難うございました.

今後はビジネスホテルに囚われず進化させて行きたいと従業員一同肝に銘じました。
ご利用誠に有難うございました。

投稿者さん 2014年12月01日 23:48:55

駅から近く看板もあるため、迷わずホテルへ行くことができます。
お部屋はきれいでしたが禁煙室だったにもかかわらずタバコ臭がしたのが残念です。
他の方も書かれていましたが、シャワーカーテンが臭くて、トイレに入るにもシャワーを浴びるにも苦痛でしたが、お値段が高くはないので仕方がないかなと思います。

2014年11月
エクセルイン名古屋熱田 2014年12月03日 12:37:59

この度は『エクセルイン名古屋熱田』を御利用頂き誠に有難うございます。

お部屋の煙草の臭いで、お客様に不愉快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
今後、このような事がないようにスタッフ一同努力いたします。

今後も、お客様に満足して頂けます様に精進して参ります。

貴重なご意見をありがとうございました。

またのご来館を、スタッフ一同心からお待ちしております。

お忙しい中誠にありがとうございました。

投稿者さん 2014年03月24日 21:12:51

無線LANは、ありませんでしたが、有線LANのジャックはありました。
朝食は取らなかったので、評価外としています。
立地は、熱田神宮の近くなので、値段も考え合わせると、十分かとおもいます。

【シングルルーム(喫煙室)】

投稿者さん 2014年02月25日 22:40:57

エレベーター近くがタバコ臭かったですが、部屋がとてもきれいに掃れされていました。
朝食無料ってことで、パンジュースサラダ、こんなものでしょうか。
レディース得典の備品、そんなに使えるものでなく残念でした。
熱田神宮に行くならまあまあの距離です。

2014年02月

投稿者さん 2014年02月11日 00:48:14

洗面所回りに男性の髪の毛数本とゴミ。カミソリらしきものは空の袋でアメニティとしてスタンバイ。おじさま もう少し気合いを入れてチェックをお願いしたいものです。

ホテル近くの珈琲店は早々に閉店されていて、ビックリ!
ホテル前の寿司店は待ち人の多さにビックリ!

ベッドは問題なくゆっくり眠れました。
朝食はパンのみなので私はサラダだけにしました。アレルギーがあるので・・・
そんな感じのホテルと伝馬町界隈です。

2014年02月

投稿者さん 2013年09月23日 01:29:06

名古屋観光の際に利用しました。
部屋は狭くて窓の外の眺望もビルの壁、かなり窮屈さを感じました。
それでも部屋に荷物置きラックがあったのは助かりました。
朝食は食べていないのでわかりません。
サンデー割引プランで安かったので値段を考えると妥当です。
ただしこの部屋でこれ以上値段が上がれば候補から外しますね。

2013年09月

地理鉄さんの エクセルイン名古屋熱田 のクチコミ

地理鉄さん [20代/男性] 2013年06月12日 16:37:57

交通に便利で、騒音も気になりませんでした。

2013年06月

正志の妻さんの エクセルイン名古屋熱田 のクチコミ

正志の妻さん [30代/女性] 2013年04月30日 22:32:37

他の方も書かれていたように、確かにお風呂はにおいます。シャワーを出してあったまった状態だと息を止めるほど。受付の人が朝食などの説明をしてくれなかったのも不親切だと思いました。レディースセットのスリッパは気持ち良かったですが、クレンジング・洗顔料・化粧水・乳液がついたら言うことなし。熱田神宮が近かったのは良いです。

2013年04月

投稿者さん 2013年03月01日 17:29:58

値段をもう少しあげてもよいので、トイレをウォシュレットにしてもらえたらうれしいです。
冬の冷たい便器に座るのは、かなり辛いです。あと、シャンプーも、もう少しよいものに変えて欲しいです。従業員さんの対応は、よいと思います。

2013年02月
【スタジオシングルルーム(喫煙室)】

投稿者さん 2012年11月20日 14:06:44

11月17日宿泊。地下鉄駅から近いとはいえ夜になるとわかりづらいかも。
とはいえコンビ二に近く、少し歩けば飲食店もあるので不便はない。名鉄の高架線をはさんで巨大Book Offがあり、本やホビー好きな向きは退屈しない。
 部屋の設備はありがちなビジネスホテルといえるが、清潔で温度調整もちょうどよかった。無料の朝食としてパンとコーヒー、ジュースが振舞われるのはありがたかった。

2012年11月