エクセルイン名古屋熱田 クチコミ・感想・情報

エクセルイン名古屋熱田のクチコミ・お客さまの声

matsuno611さんの エクセルイン名古屋熱田 のクチコミ

matsuno611さん [20代/男性] 2017年12月26日 09:42:27

駅から近く、便利でした。
また機会があれば、利用したいです。

エクセルイン名古屋熱田 2017年12月27日 18:59:37

この度は「エクセルイン名古屋熱田」へご宿泊いただき、誠にありがとうございました。クチコミへのご投稿にも感謝致します。

最寄の地下鉄名城線「伝馬町」駅からは、徒歩約3分でお越しいただけます。

【◇禁煙◇サンデー割引シングルルーム◇】

投稿者さん 2017年11月01日 20:43:16

wifiがつながり辛く、そこの所、不便でした。また利用したいので、改善を望みます

エクセルイン名古屋熱田 2017年11月04日 00:19:40

この度は「エクセルイン名古屋熱田」へのご宿泊、並びにクチコミへのご投稿、誠にありがとうございました。

Wi-Fiの接続では、ご不便おかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。Wi-Fiに関しては、担当業者に継続して改善施策を検討してもらっておりますが、上手く反映が出来ていない状況です。再度、業者にネットワークの改善をお願いしたいと思います。客室の場所によっては、繋がり強度が多少変わりますので、大変お手数をお掛け致しますが、繋がりが悪い場合は一度フロントに相談頂けますでしょうか。客室の変更も含め、対応させて頂きます。

【女性限定】レディースプラン◆+。・゜*:。+◆♪無料朝食&特典アメニティ付♪

えもやん2323さんの エクセルイン名古屋熱田 のクチコミ

えもやん2323さん [40代/男性] 2017年10月13日 14:12:54

上階の音なのか?よろ遅くまで物をズラす際の音が気になりました。

エクセルイン名古屋熱田 2017年10月17日 03:04:31

この度は「エクセルイン名古屋熱田」へのご宿泊、誠にありがとうございました。

近隣のお部屋の物音によって、ごゆっくりお寛ぎ頂けなかった旨、誠に申し訳ございませんでした。今回はほぼ満室の状態でしたが、客室の状況によっては、お部屋の変更などで対応が可能な場合もございます。一度フロントスタッフまでご相談ください。

貴重なご意見を賜りまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年10月06日 16:16:28

瑞穂スタジアムでサッカー観戦のため利用しました。
スタジアムからのアクセスを重視して選んだのですが、試合後にホテルに戻ったら周辺に食事をできるような店がほとんどなかったのが残念でした。ただ、熱田神宮が徒歩圏内だったので翌朝散策できたのは良かったです。
朝食はおかずの種類が少なかったかな…名古屋はホテルが高いので、良心的な価格で宿泊できたのは助かりました。

エクセルイン名古屋熱田 2017年10月09日 18:51:03

ホテル周辺の夕食では、ご不便をお掛けいたしました。夜10時を過ぎますと、ホテルから歩いて3分程の伝馬町駅周辺にファーストフードおよび台湾料理のお店は開いておりますが、他の店舗(ホテル前の回転寿司屋さん等)は残念ながら閉まってしまいます。また朝食におきましても、満足のいくものとならず、申し訳ございませんでした。メニューの内容につきましては、ただいま改善に向けて検討をしております。今しばらくお時間をいただければと存じます。

心苦しい限りではございますが、またご利用の機会がございましたら、お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。貴重なご意見をお寄せいただき、重ねて感謝を申し上げます。

投稿者さん 2017年08月12日 20:27:29

環状線沿線だったので名古屋ドームに行くのにも帰るのにも楽でした。

エクセルイン名古屋熱田 2017年08月14日 16:32:04

ご利用いただきました「地下鉄名城線」は当ホテルの最寄り駅「伝馬町」駅から「ナゴヤドーム前矢田」駅までの途中に、「金山」駅、「栄」駅など主要な乗り換え駅も結んでおりますので、鉄道でのお越しも非常に便利でございます。

またお越しいただく機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年06月30日 19:46:51

過去に何度か泊まらせて貰っています。
設備面で不満が残ります。
Wi-Fiは全く役に立ちません。

エクセルイン名古屋熱田 2017年07月04日 22:54:59

この度は「エクセルイン名古屋熱田」への重ねてのご宿泊、誠にありがとうございました。

無線Wi-Fiの接続では、ご不便をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
全館にて最新設備のWi-Fiを設置しておりましたが、お客様のお声を受けて現調しました所、建築物の構造上(バスタブを通過することによる)フロアの角のお部屋で回線が繋がりにくいお部屋がある事が分かりました。すぐに通信業者さんとも調整を行い、最大出力で無線が飛ぶように修繕を行いました。現在は、角のお部屋も動画再生できるレベルの回線速度が維持できるようになっております。

修繕にも関わる大変貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年06月25日 08:54:29

無料朝食付き、という、朝食込みプランでした。
入口から入ってすぐ、ジュース。
少し歩を進めて、右のテーブルにサラダ。
2歩先、左のカウンターに、ふた付きのホットプレートにソーセージ。
その隣にスープ。
その2歩先、右側のテーブルに4種類のパン。ただし、2種類は、そのテーブルの反対側に回らないと取れない。
こんな配置でした。
正直、この配置は、今まで経験したカフェテリア形式の中で、最悪の導線でした。
たまたま年配の男性職員さんが、食券回収で入口に立っておられたので、上記を伝えました。
「感じては、いるのですが」と話しておられ、解決したいが、できない、といった雰囲気でした。
味は、まあ普通です。極端においしいとか、あるいは文句を言うようなレベルでは、ありません。
早めに行って、とまどわないようにいただく必要があると思います。

エクセルイン名古屋熱田 2017年06月29日 03:16:27

朝食会場の導線につきましては、詳細な状況を含めたご意見を賜りまして、重ねて御礼を申し上げます。

ご意見を受けまして早速、会場レイアウトを全面的に変更いたしました。サラダ→野菜・フルーツジュース→卵料理→ウィンナー→パン→コーヒーをカウンターに配置しスムーズな導線を確保致しました。改善に向けて更なる検討を重ねて参ります。

貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございました。

おまぬけ8155さんの エクセルイン名古屋熱田 のクチコミ

おまぬけ8155さん [50代/男性] 2017年06月20日 20:18:39

安く泊まらせていただきました。朝食もサービスで付いていました。出来れば、おにぎりがご飯があれば、もっと良かったのですが。

エクセルイン名古屋熱田 2017年06月24日 00:23:47

この度は「エクセルイン名古屋熱田」をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

メニューにつきましては現在も改善案を検討中でございます。
小麦アレルギーの方のご宿泊のことも考慮し、今後のメニューにご指摘いただきました「ご飯」を取り入れた和食メニューも1案として検討を重ねてまいりたいと存じます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。貴重なご意見のご投稿、誠にありがとうございました。

【曜日限定/サンデー割引プラン】♪無料朝食付♪
【◇禁煙◇サンデー割引シングルルーム◇】

投稿者さん 2017年06月01日 18:15:26

周りのホテルより金額が安いのですが部屋が古く隣のいびきうるさい時がある。

エクセルイン名古屋熱田 2017年06月04日 02:18:32

この度は、「エクセルイン名古屋熱田」への重ねてのご宿泊、並びにクチコミへのご投稿、誠にありがとうございました。

近隣のお部屋の物音によりごゆっくりとお寛ぎ頂けなかった旨、大変申し訳ございませんでした。
お部屋の空き状況にもよりますが、お部屋の移動でご対応可能な場合もございます。
お気付きの点は、お気軽にフロントスタッフまでご相談下さいませ。

また、新しいフロアを改装する際は、防音に関する部分での改修も踏まえて検討しようと思います。
貴重なご意見をいただきまして、有難うございました。

投稿者さん 2017年05月27日 00:24:51

アメニティ付きのレディース特典プランということでしたが、テェックイン時アメニティをいただけませんでした。

エクセルイン名古屋熱田 2017年05月27日 22:35:34

レディースプランの特典におきましては、チェックインの時にお渡しすることができず、大変申し訳ございませんでした。今後はこのようなことが無いように、フロントスタッフ全体で確認をしっかり行うように共有致しました。フロントスタッフ一同、今後このような事がないように努めてまいりたいと思います。

貴重なご意見をいただきまして、御礼を申し上げます。

【女性限定】レディース特典プラン

投稿者さん 2017年04月21日 16:25:21

金額相応です。

思っていたより静かです。

食事できる場所とは少し離れていますが、向かいの回転寿司で持帰り弁当にすると良い。
ちなみにこの回転寿司は、高いので店内で食べない方が良い。

エクセルイン名古屋熱田 2017年04月23日 19:28:51

当ホテルは、名古屋の中心部からは少し外れた住宅街の中にございますので、繁華街のような賑やかさはございませんが、静かで落ち着いた雰囲気で、お泊りいただけたのではないかと存じます。

お隣の回転寿司店様も、全皿均一料金ではごさいませんが、お客様のようにお持ち帰りのご注文でご来店いただく方も多く、人気のお店でございます。また、少し足を伸ばせば、徒歩圏内でも飲食店が多数ございます。用途に合わせてご利用いただけますと幸いです。

これからも、快適なご滞在のお手伝いができますように努めてまいります。再びお目に掛かれる日を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【【喫煙可】スタジオシングルルーム】

投稿者さん 2017年02月15日 21:17:11

朝食会場で、黙々と足りなくなったサラダを補充しているおじいさんはまじめでした。朝食会場はきれいですし、足りなくなった料理は速やかに補充していました。野菜ジュースも飲めますし、あと一品あるかどうかでずいぶん印象が違うと思います。

2017年02月
エクセルイン名古屋熱田 2017年02月17日 00:41:10

朝食会場の運営におきましては、お褒めのお言葉をいただけて、大変嬉しく思っております。

メニューの品数につきましては、今後の改善に向けての検討材料とさせていただきます。お客様の貴重なご意見にお応えしながら、より魅力的なホテルとなるように、努めてまいります。

今後ともご愛顧のほど、よろしくお願いいたします。ありがとうございました。

【【禁煙】シングルルーム ※喫煙ルームへの変更不可】

投稿者さん 2017年02月15日 21:13:14

金山周辺と比べてお安く泊まることができました。立地は地下鉄名城線を利用すればそれほど不便に感じることはありませんでした。いたって普通のビジネスホテルですが、無料朝食の種類が少なく魅力に乏しいのが残念でした。他のビジネスホテルで軽食と名打っているところと比べても劣ります。朝食以外は全く不満はありませんので、機会があればまた利用してみたいと思います。

2017年02月
エクセルイン名古屋熱田 2017年02月17日 00:39:13

朝食の種類におきましては、ご希望に添えられず、残念でございました。今後の改善事項として検討させていただきます。

朝食以外の部分におきましても、さらなる評価をいただけるよう、日々努めてまいります。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【【禁煙】シングルルーム ※喫煙ルームへの変更不可】

投稿者さん 2016年10月26日 20:00:51

申込時にクレジット払いを導入してください。

エクセルイン名古屋熱田 2016年10月27日 11:05:51

決済におきまして、貴重なご意見をありがとうございます。こちらにつきましては、今後の案件として、大切に預からせていただきます。
より一層、利用しやすいホテルを目指してまいります。お客様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙可】シングルルーム】

投稿者さん 2016年09月28日 11:25:08

少し前に宿泊しました。立地・設備は満足です。
しかしながら、常駐スタッフの対応があまり快適には思えませんでした。
一言でいえば、日本のビジネスホテルレベルの最低限度の「おもてなし」が感じられ無かった!
・玄関から出るときに、「いってらっしゃいませ」の一言も無し(出入り客は当方一人だけだった)
・フロントスタッフのなかでお局? らしき人間がいて、他のフロントスタッフはそのお局のご意向を常に伺っている様子
・チェックアウト時に、当方は大変大きな段ボール箱を抱えていたのだが、「大丈夫ですか?」の一言も無く、玄関を出る際に「ありがとうございました」の言葉も掛けていただくことも無かった

最低限のおもてなしの心が全く伝わりませんでした。外国人の利用が多いようですが、日本人はどうでもいいんでしょうかね。
残念です。

エクセルイン名古屋熱田 2016年09月29日 11:59:56

この度は『エクセルイン名古屋熱田』に御宿泊頂いたにも関わらず、大変ご不快な思いをささてしまいましたこと、誠に申し訳ありませんでした。
今回の『おもてなし』を感じられなかったというご感想、スタッフ一同、お詫びの言葉も見つかりません。
お客様へのご説明も心遣いも、全てにおいて、不足していましたこと、深くお詫び申し上げます。申し訳ありませんでした。
スタッフ一同、今一度初心へ戻り、誠心誠意おもてなしの心でお客様のお気持ちに寄り添えるよう、努めてまいります。
貴重なお時間を割いて、口コミをお寄せ頂きましたこと、誠にありがとうございました。

レディース特典プラン(シングル)
【【禁煙】シングルルーム】

投稿者さん 2016年08月15日 08:41:10

近くに出張の際はまた利用させてもらいます

エクセルイン名古屋熱田 2016年08月16日 12:03:29

この度は数あるホテルの中より、『エクセルイン名古屋熱田』をご指名いただきまて、誠にありがとうございます。
ご滞在中はご出張のお疲れも癒やしていただくことができましたでしょうか。
スタッフ一同これからもお客様に足を運んで頂けますよう、より良いホテルを目指して精進してまいりますので、名古屋にお越しの際には、お客様に足を運んでご用命承りますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
口コミへのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2016年08月15日 08:40:53

近くに出張の際はまた利用させてもらいます

エクセルイン名古屋熱田 2016年08月16日 11:54:45

この度は『エクセルイン名古屋熱田』をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、口コミへのご投稿にも重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、お仕事のお疲れもリフレッシュできましたでしょうか。
これからもお客様に気持ちよくお過ごし頂けるお部屋の維持、サービスの向上に、スタッフ一同日々努めてまいります。
次回また名古屋へお越しの際は、『エクセルイン名古屋熱田』をご利用くださいませ。お客さまのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年08月15日 08:40:34

近くに出張の際はまた利用させてもらいます

エクセルイン名古屋熱田 2016年08月16日 11:37:04

この度は数あるホテルの中より、『エクセルイン名古屋熱田』をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
この度のご宿泊は、ご不便もなくお過ごしいただけましたでしょうか。
次回ご利用頂いた時に、「前回よりもよくなっている」と思って頂けるよう、今後もサービスの向上に努めてまいります。
次回のご出張の際も『エクセルイン名古屋熱田』をぜひご指名くださいませ。お客さまのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
口コミへのご投稿、ありがとうございました。

投稿者さん 2016年08月15日 08:40:05

近くに出張の際はまた利用させてもらいます

エクセルイン名古屋熱田 2016年08月16日 11:31:59

この度は『エクセルイン名古屋熱田』にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また口コミへのご投稿にも重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、リラックスしてお過ごしいただけましたでしょうか。ご来館いただいたお客様に快適にご利用頂けるよう、改善できる点は改善し、サービス向上に努めてまいります。
また名古屋にお越しの際は、『エクセルイン名古屋熱田』をご利用くださいませ。お客さまのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

akinknさんの エクセルイン名古屋熱田 のクチコミ

akinknさん [50代/男性] 2016年07月21日 20:05:19

立地は駅から近くで便利でした。
夜寝ていると廊下からの雑音が少し大きくて気になりました。
朝食はパン類が豊富にあって、「小豆マーガリン」などもあって美味しかったです。
学会会場(名古屋国際会議場)からも近くて便利でした。

エクセルイン名古屋熱田 2016年07月22日 15:02:10

この度は数あるホテルの中より、『エクセルイン名古屋熱田』をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
好条件の立地、改善後の朝食のご感想、スタッフ一同皆嬉しく感じた次第でございますが、反面、部屋間の音につきましては、誠に申し訳ございませんでした。設備面の改善に関しましては、どうしてもお時間をいただく事になってしまい、私どもも非常に心苦しく感じている次第でございます。ただいま業者様と話し合いをすすめる中、一つの課題とさせていただきます。
次回名古屋市お越しの際はまた『エクセルイン名古屋熱田』をご利用くださいませ。再びご縁を承ります様、謹んでお待ちしております。
口コミへのご投稿、誠にありがとうございました。

【シングルルーム(禁煙室)】