エクセルイン名古屋熱田 クチコミ・感想・情報

エクセルイン名古屋熱田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年12月13日 20:50:46

少し歩きましたが、最寄駅から少し行けば看板が見えてくるので無事辿り着けました。
部屋には二人掛けのソファーがあり、夜も静かで、ゆっくりできました。
謙遜されていましたが、朝ごはん、品数もありおいしかったです。スープとスクランブルエッグ、ソーセージと温かいおかずがあるのは嬉しかったです。

ただ、部屋の湯呑みに明らかな洗い残し(緑茶の粉末がこびりついていた)があり、それを洗い直すところから始めたのは残念でした。部屋に汚れがあるんじゃないかといらない疑心にかられましたし。

今後行かれる方にお伝えしたいのは、ヘアブラシがない、ということです。
(すぐ近くにコンビニがあるので大事なかったのですが)

エクセルイン名古屋熱田 2016年12月19日 13:22:57

この度は「エクセルイン名古屋熱田」に御宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

御指摘頂きました客室清掃の不備、深くお詫び申し上げます。
『ごゆっくりご滞在頂くはずが、この様な事をきっかけに居心地の悪いご滞在になってしまわれた事は、取り返しがつかない』と言う事を、清掃スタッフ含め、共有いたしました。

また、ヘアブラシでございますが、客室にはご用意はしておりませんが、フロントにて、ヘアブラシ・綿棒・ヘアゴムをご用意しており、御自由にお持ち頂けます。
このご案内が不十分だったと、お詫びを申し上げます。

私達スタッフの、気配りの足りなさが、お客様のご滞在を台無しにしてしまうと言う事を、肝に命じ、再びお目に掛からせて頂いた時には、十分なお時間・空間・サービスをご提供できる様、努めて参ります。

文末となりましたが、このようなご意見・ご感想を頂戴しました事、改めて御礼申し上げます。

【女性限定】レディース特典プラン
【【禁煙】シングルルーム ※喫煙ルームへの変更不可】

投稿者さん 2012年07月17日 16:32:58

駅から歩いて5分くらいで着くので、移動はしやすかったです。
また、熱田神宮に近く、観光的にも良いかと思います。
ホテル近くにも24時間¥1000の駐車場もありますから、車で来ても泊まれます。

風呂や洗面設備が少し見劣りしますが、ビジネスホテルなら妥協できます。
髪をとかすクシは置いてなかったので、ちょっとした事ですが残念でした。

2012年07月
【デラックスシングルルーム(2名様)(喫煙室)】

投稿者さん 2011年10月14日 21:31:22

名鉄神宮前からは少し離れていますが、交通の便が良いため、出張時にはよく利用します。

2011年10月
【シングルルーム(喫煙室)】

goldayankeyさんの エクセルイン名古屋熱田 のクチコミ

goldayankeyさん [30代/男性] 2009年10月15日 00:27:03

インターネットのLAN形式は改善してもらいたいです。
LAN形式だと ソフトでメールのやりとりとかをしていると 使えないからです。
それを除けば 良いホテルだと思います。

【シングルルーム】

つぅっちーさんの エクセルイン名古屋熱田 のクチコミ

つぅっちーさん [60代/男性] 2024年05月22日 19:14:18

お風呂が狭かったですが、それ以外は特に申し分なかったです。

FightBacさんの エクセルイン名古屋熱田 のクチコミ

FightBacさん [50代/男性] 2024年05月10日 17:46:34

ビジネス利用には非常に良いです。
駅近くで便利です。

エクセルイン名古屋熱田 2024年05月12日 07:39:15

この度は「エクセルイン名古屋熱田」へのご宿泊、誠にありがとうございました。

お仕事でのご利用や交通アクセスの利便性をお褒めいただき、恐縮です。

またのご利用も、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年03月25日 12:53:23

3回目の宿泊です。
重い荷物があったので、階段の多い地下鉄(エレベータやエレベータはまだ少ない)を避けて、
栄から金山経由の市バスで来ました。「熱田伝馬町」下車(「熱田神宮伝馬町」ではありません。これは、変更されたばかりの地下鉄の駅です。名古屋市交通局はどうしてこんなわかりにくい駅名にしたんだろう。他にも同例有り)が便利です。

エクセルイン名古屋熱田 2024年03月27日 06:34:38

重ねてのご寄稿、ありがとうございます。

市バスの利便性をお客様のお言葉でご紹介いただき、ありがたく存じます。この先のご予約も早々より賜り、嬉しい限りでございます。

今後とも忌憚のないご感想をお寄せいただくとともに、定宿として末永くご愛顧賜りますよう、従業員一同よろしくお願い申し上げます。

サンデー割引プラン【シングルルーム限定】

投稿者さん 2024年03月06日 15:36:05

日曜の宿泊は、他の曜日より少しお得ですね。

エクセルイン名古屋熱田 2024年03月08日 06:29:51

この度は「エクセルイン名古屋熱田」をご利用いただき、誠にありがとうございました。クチコミのご投稿にも重ねて感謝いたします。

「サンデープラン」は日曜日限定のお得なプランでございます。お部屋の数も限定でございますが、大変ご好評をいただいております。

早々に次回のご予約も頂戴しており、ありがたく存じます。またお目にかかれる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

サンデー割引プラン【シングルルーム限定】
【◇禁煙◇シングルルーム◇】

コウちゃん様0505さんの エクセルイン名古屋熱田 のクチコミ

コウちゃん様0505さん [50代/男性] 2024年02月03日 18:43:29

立地は良かったが、風呂が臭かった。
朝食の配置が非常に分かりにくい。どこに何があるのか、どっちから行けば良いのかが分からずウロウロしてしまった。通路が狭いのに、係のおばさんが出過ぎで動きにくかった。

エクセルイン名古屋熱田 2024年02月05日 07:55:47

立地の良さをご評価いただけたものの、浴室では不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。今一度、清掃時の確認を徹底してまいります。また、朝食サービスにおきましてもご不便をおかけしてしまい、重ねてお詫び申し上げます。改善に向けての貴重なご意見として、お預かりさせていただきます。

クチコミのご寄稿にも重ねて感謝いたします。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年01月19日 16:06:19

会社の年頭祈願参加の為、熱田神宮に近いホテルを探しました。
部屋は綺麗で寝やすかったです。
朝食の種類が他のホテルと比べて少し少ない気がしました。御飯がすこし固く感じました。
お風呂はきれいでした。

エクセルイン名古屋熱田 2024年01月22日 06:50:15

近隣施設へ利便性良くご利用いただけて、何よりでございました。お部屋もお気に召していただけて、恐縮です。しかしながら、朝食サービスでは物足りなさを感じさせてしまい、申し訳ございませんでした。ちょうど先日より、メニューのリニューアルを行ったところでございます。新たなご感想も取り入れて、今後の改善につなげてまいります。

クチコミのご寄稿にも重ねてお礼申し上げます。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【楽天スーパーSALE】8%OFF有名建築士が手掛けたデザイナーズフロアルーム〈朝食付き〉
【◇禁煙◇デザイナーズスタジオシングルルーム◇】

投稿者さん 2023年10月21日 16:34:08

BSが映らなかった。部屋が狭かった。フロントの対応は良かった。

エクセルイン名古屋熱田 2023年10月23日 06:11:02

フロントでの対応をお褒めいただけたものの、お部屋ではご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。お部屋のテレビは地上デジタル放送のみとなっており、BS放送は未対応でございます。また、手狭さを感じさせてしまい恐縮です。ひと回り広く、ソファやテーブルも配した「スタジオシングルルーム」もご用意しております。次回ご利用の折には、ぜひご検討くださいませ。

クチコミのご寄稿にも重ねて感謝いたします。再びお目にかかれる日を、スタッフ一同心待ちにしております。

【◆喫煙可◆シングルルーム◆】

投稿者さん 2023年08月27日 01:16:51

ウェルカムドリンクサービスと部屋にミネラルウォーターのサービスがあれば有難いです。

エクセルイン名古屋熱田 2023年08月31日 06:35:32

日頃より「エクセルイン名古屋熱田」をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ウェルカムドリンクサービスとミネラルウォーターのサービスのご要望、重ねて感謝いたします。すぐの導入とはまいりませんが、貴重なご意見としてお預かりさせていただきました。

今後とも、忌憚のないご感想をお寄せいただくとともに、末永くご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年06月18日 16:43:12

設備が古いためか、エアコンの温度調整が部屋ではできず寒かったです。トイレにはウォシュレットが付いていたのですが、今どき便座が冷たくて驚きました。冬ならあり得ないです。浴室に換気扇がないためか、カビ臭く天井や壁にカビが生えていました。耐え切れず、ティッシュで拭いてからシャワーを浴びました。
レディースプランのため、ちょっとしたスキンケアグッズ等をいただけました。残念ながら、もう利用することは無いです。

エクセルイン名古屋熱田 2023年06月23日 06:45:02

お部屋ではご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。エアコンの運転管理はフロントでの一括管理となっており、お部屋では風量の調整のみ可能となっております。便座にも暖房機能は付いておらず、心苦しい限りでございます。また、ユニットバスの清掃でも不快な思いをさせてしまった事、重ねてお詫び申し上げます。今一度、清掃スタッフとも連携を図り、確認を徹底してまいります。

ご多忙の折、多岐にわたる貴重なご感想をお寄せいただき、重ねて感謝いたします。

【女性限定】レディースプラン〈朝食付き〉

投稿者さん 2023年06月11日 19:19:04

6月8日に宿泊。駐車場有ということでここにしました。
駐車料金も500円と安く、熱田神宮も近くて便利ですが、結局熱田神宮には行ってませんw
朝食サービスですが、平日ということもあり、1時間前に行ったときにはご飯のオムスビが終了していて、パンだけでした。まあ、可もなく不可もなくというところでしょうか。一つ気になる点が、冷暖房が部屋ごとのエアコンではなく集中管理方式ということで温度の設定ができないのが残念でした。

エクセルイン名古屋熱田 2023年06月12日 06:01:00

この度は「エクセルイン名古屋熱田」をご利用いただき、誠にありがとうございました。クチコミのご投稿にも、重ねてお礼申し上げます。

駐車場の利便性をお気に召していただけて、ありがたく存じます。しかしながら、朝食サービスと空調の設定では、残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。食材の量は、ご宿泊のお客様の人数にあわせて準備をしておりますが、時間帯によって終了してしまう事がございます。また、エアコンの運転管理はフロントでの一括となっており、お部屋では風量のみ調整可能となっており、心苦しい限りでございます。

また名古屋でのご滞在の折には、ぜひ当ホテルをご指名くださいませ。再びお目にかかれる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【◆喫煙可◆デラックスシングルルーム/2名様利用◆】

murikkusonさんの エクセルイン名古屋熱田 のクチコミ

murikkusonさん [90代/男性] 2023年04月26日 19:02:34

津島市に出張で利用させていただきました。駐車場もたくさんあり機会があればまた利用したいと思います。

エクセルイン名古屋熱田 2023年04月28日 07:04:14

重ねてのご寄稿、誠にありがとうございます。

駐車場の利便性をお褒めいただき、大変嬉しく存じます。

またご利用の機会がございましたら、再びお目にかかれる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】シングルステイ〈朝食付き〉

投稿者さん 2023年04月16日 21:54:08

エレベーター内が芳香剤の臭いであまり心地良くなかった。

エクセルイン名古屋熱田 2023年04月18日 07:08:01

エレベーター内では不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。今一度、定期的に確認を行い、快適な環境づくりに努めてまいります。

貴重なご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。再びお目にかかれる日をスタッフ一同心待ちにしております。

【◇禁煙◇デラックスシングルルーム/1名様利用◇】

kentaro0628さんの エクセルイン名古屋熱田 のクチコミ

kentaro0628さん [50代/男性] 2023年03月17日 10:19:28

熱田神宮も近く便利なホテルです。

エクセルイン名古屋熱田 2023年03月18日 07:23:48

この度は「エクセルイン名古屋」へのご宿泊、誠にありがとうございました。

熱田神宮へは、当ホテルより徒歩で10分ほどで行くことができます。利便性良くご利用いただけて何よりでございました。

クチコミのご投稿にも重ねてお礼申し上げます。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2023年03月12日 20:52:13

知人との待ち合わせのため、旅行支援も使えた手ごろなプランで予約しました。
駐車場は、ホテルの前かコインパーキングに停めれば、何回出し入れしても一泊500円ということで、リーズナブルだと思います。
部屋は、普通のビジネスホテルという感じです。風呂に入った後に非常に暑くて窓も開かず、涼む手立てもなく汗まみれの状態が続きました。朝にシャワー浴びようとすると、ぬるいお湯しか出なかったですが、普通だったらしばらく出しておけば熱くなるので、ソープで洗って流そうとしたら、水しか出なくなって、耐えながら流し落としました。いろんなホテルに宿泊しましたが、こんな体験は初めてでした。コームと綿棒は部屋に置いてないと、クチコミに書いてあったので持参しました。(確認不足でしたが、窓が開くそうです)
朝食は、おにぎりのご飯がパサパサでしたが、ありがたくいただきました。朝食会場の混み具合がスマホで確認できて便利でした。
また熱田に用事があるときには、利用したいと思います。
スタッフのみなさん、ありがとうございました。

エクセルイン名古屋熱田 2023年03月15日 06:26:02

全国旅行支援のご利用と駐車場のお代金にお得感を感じていただけて、嬉しく存じます。しかしながら、お部屋の給湯ではご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。今一度、点検・調整をさせていただきました。お部屋の窓は、安全の都合上全開にはなりませんが、開ける事は可能でございます。また、ヘアブラシ、ヘアゴム、綿棒は、ロビーにてセルフサービスでお持ちいただけるようにご用意しております。おにぎりは、朝食会場備え付けの電子レンジで少し温めていただくと柔らかくお召し上がりいただけるかと存じます。いずれもご案内が行き届かず、大変恐縮です。

多岐にわたるご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。またのご利用を、スタッフ一同心待ちにしております。

【曜日・部屋数限定/サンデー割引プラン】〈朝食付き〉
【サンデー割引 デザイナーズシングル(禁煙)】

投稿者さん 2023年02月24日 22:01:21

他のホテルではよくあるウェルカムドリンクサービスがあれば有難いです。

エクセルイン名古屋熱田 2023年03月01日 08:13:33

重ねてのご投稿、誠にありがとうございます。

ドリンクサービスのご提案にも重ねてお礼申し上げます。すぐの導入とはまいりませんが、貴重なご意見としてお預かりさせていただきます。

今後とも、名古屋での定宿として重ねてご利用いただきますよう、よろしくお願いいたします。

投稿者さん 2023年02月24日 21:40:53

朝食無料なのが有難いですが、味噌汁がもう少し美味しいと嬉しいです。
あと、遅い時間に行くとおにぎりがなくなっていることもあるので、パン嫌いの私には少しつらいです…

エクセルイン名古屋熱田 2023年03月01日 08:13:15

朝食サービスでの貴重なご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。味噌汁につきましては、すぐの変更とはまいりませんが、提供中にも保温で煮詰まったりする事がないよう、定期的に味の確認もさせていただきます。また、おにぎりにつきましては、十分な数量をご用意しておりますが、遅めのお時間では提供を終了している事もあり、心苦しい限りでございます。

【ビジネスマンにおススメ】ゆったり空間 シングルステイ〈朝食付き〉
【◇禁煙◇スタジオシングルルーム◇】