信州別所温泉 旅宿 上松や クチコミ・感想・情報

信州別所温泉 旅宿 上松やのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年07月16日 16:45:34

上田観光で利用させて頂きました。
上田市内からもほど近く、でお温泉街の情緒たっぷり。
善光寺参りの前に、北向観音もお参りできて、
予想以上によい温泉街でした。
もちろんお宿も良かったです。
立地はもちろん、最上階角部屋のお部屋からは眺めもよく、
気持ちよく過ごすことが出来ました。
温泉もとても良かったです。
ゆったりとした湯船と夜の露店は最高でした。
ただ、脱衣室が少し狭かったので☆マイナス一つです。
脱衣ロッカー前に誰かがいると、その後ろを通れないですし、
ご高齢のかたやお子様だと、ちょっと腰かけたりしながら
着替えがしたいもの。
そのスペースがまったくなく、またドライヤーが2台しかなかったので、
せっかくの温泉がもったいないなぁ~と感じました。
脱衣室から上階へあがると、別室の休憩スペースはありましたが・・・
ならば、脱衣・洗面のスペースをもう少し
ゆったりにしてもらえたら、最高かと思いました。
お食事とともに、他が素晴らしかっただけに惜しい!という感じです。
館内は建ってからそれなりに年数が経過していますので、
若干の古さはありますが、十分に清潔に綺麗に保たれていると思います。

信州別所温泉 旅宿 上松や 2016年10月07日 10:15:21

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。

「脱衣室が少し狭かった」との事。
当館の脱衣室、大浴場は限られたスペースに設置されておりますのであまり広々とした空間にはしておりません。
また、浴場自体も源泉かけ流しにこだわっておりますので湯量に対して適切な広さのお風呂になっておりますのでどうしても入れる人数が限られてきますので、脱衣室もそれに合わせた広さになっております。

脱衣室の上にある休憩スペースにも源泉かけ流しの温泉を余すことなく楽しんでいただくという意味で、実は重要なスペースになっております。
温泉から上がった後、通常は濡れた身体をタオルで拭きますがそれだと折角の温泉成分が弱まってしまうという欠点があるそうです。
そこで当館の大浴場上の休憩スペース。
ある程度水滴をとった体の自然乾燥を待つスペースとしてご使用いただければ、成分を余すことなく堪能できるというわけです。
次回ご来館の際には是非ご活用いただければ幸いです。

【女子旅】温泉女子満喫プラン
【御坂館(新館・禁煙)和室十畳+ベッドルーム】

投稿者さん 2016年07月03日 21:52:56

妻の両親と我が夫婦で宿泊しました。
歴史ある温泉街らしく、ホテルの設備は決して新しくはないものの、
むしろ時代の流れを実感出来るレトロな面を有した温泉宿でした。
食事と温泉には大満足。従業員の接客態度も良く、部屋の静かさも今まで
経験したことのないほどの静かな快適な夜を過ごせました。
価格面からして、素晴らしいホテルでした。

信州別所温泉 旅宿 上松や 2016年10月06日 10:40:51

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。

「食事と温泉には大満足」との事。
当館の地産会席と源泉かけ流しの温泉
ご満足いただけ、何よりでございます。
食事は地産地消を心掛け、なるべく地元産の食材を使い毎日手作りでご提供しております。
また、温泉も源泉かけ流しにこだわり加水は一切せず温泉そのままの成分を楽しんでいただけるよう努めております。
今後とも変わらぬ食事、温泉の提供に努めてまいります。

「部屋の静かさも今まで経験したことのないほどの静かな快適な夜を過ごせました」との事。
当館は別所温泉街でも上の方に位置しており、車通りの多い道路に面しているわけでもございませんので特に夜間はとても静かにお休みいただけるかと思います。
快適な夜になったようで何よりでございます。

【上松屋のスタンダードプラン】信州産牛付会席料理

投稿者さん 2016年06月29日 20:44:30

食事が豪華でした。

2016年06月
信州別所温泉 旅宿 上松や 2016年10月03日 11:26:51

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。

「食事が豪華でした」との事。
当館の食事は毎日調理場の手づくりでご提供しております。
食材は地元中心に肉や川魚、野菜などを使用し、見た目にも華やかな食事作りに努めております。
ご満足いただけたようで何よりでございます。

【女子旅】温泉女子満喫プラン
【御坂10畳和室 禁煙】

よし★0921さんの 信州別所温泉 旅宿 上松や のクチコミ

よし★0921さん [40代/女性] 2016年06月28日 09:13:03

6月24日に一泊させていただきました。
到着後抹茶のサービスがあり美味しかったです。
お部屋お食事おまかせのプランだったのですが、部屋については少し不満でした。
2階の角部屋ためカーテンを開けると壁や隣家があり、雨水がトタンのようなところに落ちるのか一晩中太鼓を叩いてるような音が気になり眠れなかったです。とにかく色々な音がする部屋でした。虫も出たりで落ち着かなかったです。
お食事はちょうど良かったです。あまり食べる方ではないので沢山でると困るのですが、それはなかったので。
只ご飯を持ってきて欲しいと電話をしてからかなり時間がかかっていました。飲酒をしない友人はご飯をずっと待っていた状態でした。
その他は特に、お風呂もなかなか良かった。
朝の女湯はシャワーがぬるかった。夜は温かかったのに。
一泊ではありましたが、お世話になりました。

2016年06月
信州別所温泉 旅宿 上松や 2016年10月03日 11:03:46

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。

「部屋については少し不満でした。2階の角部屋ためカーテンを開けると壁や隣家があり、雨水がトタンのようなところに落ちるのか一晩中太鼓を叩いてるような音が気になり眠れなかった」
との事。大変申し訳ございません。
音の原因は隣の家にかかっていたアルミ梯子に水滴が落ちておりました。
発覚後すぐに移動をし、現在は改善しております。
貴重なご指摘、誠にありがとうございました。

puuukuさんの 信州別所温泉 旅宿 上松や のクチコミ

puuukuさん [50代/女性] 2016年03月03日 15:02:06

お料理美味しかったです
感じも良かったですし
満足しています
ありがとうございました

2016年03月
信州別所温泉 旅宿 上松や 2016年03月11日 10:40:55

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。

「お料理美味しかったです」との事。
大変嬉しく思います。当館の料理は毎日
調理場の手づくりでご提供しております。
食材も地の物にこだわり、信州産牛肉をはじめ
信州産大岩魚や、信州サーモン、地元畑で採れた
野菜などを中心に安心で美味しい料理の
ご提供に努めております。
ご満足いただけたようで大変うれしく思います。

またのご利用従業員一同心よりお待ち申し上げております

【部屋おまかせ】

あいぼん11180411さんの 信州別所温泉 旅宿 上松や のクチコミ

あいぼん11180411さん [40代/男性] 2016年02月23日 20:30:36

2月14日に1泊させて頂きました。
別所温泉の泉質は良いですね。
月に1回は別所温泉に行っている気がします。
植松屋さんはお風呂が良かったです。露天は最高です!
従業員の方も気兼ねなくお話出来るので、良かったです。寒い冬にお部屋にこたつも良かったです。
また寄らせていただきます。

2016年02月
信州別所温泉 旅宿 上松や 2016年03月11日 10:08:00

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。

「別所温泉の泉質は良いですね」との事。
大変嬉しく思います。別所の温泉は単純硫黄泉
基本無色透明のほのかに硫黄の香りただよう
とてもリラックスのできる温泉です。
別所の温泉を気に入っていただき、大変嬉しく思います。

【上松屋のスタンダードプラン】信州産牛付会席料理

投稿者さん 2016年01月14日 17:49:50

旅館の方の接客はとても素晴らしかったです。食事もおいしく いい旅行になりました。
朝食の席は もう少し離れてもいいのかな と感じました。

2016年01月
信州別所温泉 旅宿 上松や 2016年02月06日 10:05:59

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。

「旅館の方の接客はとても素晴らしかったです」
との事。大変うれしく思います。
今後も変わらぬ接客・サービスに努めてまいります。

「朝食の席は もう少し離れてもいいのかな と感じました」との事。
宴会場のスペースも限られているため、朝食会場を分けたり等いろいろと検討をしていますが宿泊人数によってはどうしても近くなってしまいます。今後も改善の余地がないか検討をしてまいります。

投稿者さん 2016年01月12日 21:56:38

建物は年季が入っておりますが清潔感があり立地も良いです。
ちょっとした問題がありましたが、気持ち良く過ごせるようにとの心配りを感じとてもありがたく思いました。

いろいろな面で、努力の感じられる良いお宿でした。

2016年01月
信州別所温泉 旅宿 上松や 2016年02月06日 09:46:04

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。

「夕食はとても美味しくついつい食べ過ぎてしまうほどでしたが、朝食の膳はもう少し工夫の余地もあるかと。」との事。
当館の料理は毎日調理場の手づくりで安心、美味しい食事の提供に努めております。
朝食にもう少し工夫の余地があるとの事。
今後のメニュー作りの参考にさせていただきます。
貴重なご意見、誠にありがとうございます。

【早割】〔夕食部屋食〕1泊2食付 スタンダードプラン

mt2041さんの 信州別所温泉 旅宿 上松や のクチコミ

mt2041さん [40代/男性] 2015年10月26日 20:49:18

縁があってここ数年、毎年10月に今年の松茸の味見をする為に利用させて頂いております。
上田市の地元の知人を訪ねるのも兼ねていて、元気な顔を見て楽しいお話をして、夜は上松屋旅館さんの温泉で疲れを癒し、美味しいお料理に舌づつみ。満足な旅でした。

信州別所温泉 旅宿 上松や 2015年10月29日 08:52:15

いつも当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
写真付きの投稿をいただき、大変嬉しく思います。

「満足な旅でした」との事。
何よりでございます。

【絶品グルメトラベル】一人旅歓迎 松茸フルコース会席プラン
【湯端8畳和室】

購入者31709868さんの 信州別所温泉 旅宿 上松や のクチコミ

購入者31709868さん [40代/男性] 2015年10月22日 21:12:55

まず旅館で「一人」を歓迎してくださることに感謝いたします。
食事も夕・朝ともに工夫されており、個人的には○です。
設備面を充実させると・・・宿泊費があがりそうなのでそのままでもいいかな~って感じです。ウォシュレットはあると有難いですが・・・。

温泉は最高に良いですね。公衆浴場の「石湯」にも入りましたが、コチラのほうが断然よいですね。熱いとの指摘もあるようですが、それがとても良いと思います。

あと一言注文させていただくとすれば、『箸置き』は和食には必須アイテムだと思います。

信州別所温泉 旅宿 上松や 2015年10月26日 12:12:58

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。

「温泉は最高に良いですね」との事。
大変嬉しく思います。
当館の温泉は源泉100%かけ流し
加水は一切しておりません。
源泉が約52度と高めの温度ではありますが
配管を通ってくる間に温度が冷め、湯口は
約42度とちょうどいい温度になります。
気に入っていただいたようで何よりです。

「『箸置き』は和食には必須アイテム」
との事。今後の参考に検討させていただきます。
貴重なご指摘誠にありがとうございます。

またのご来館、従業員一同心よりお待ち申し上げております

一人旅歓迎【スタンダードプラン】 ~夕食部屋食♪ワンドリンク付~
【湯端8畳和室】

kennelくんさんの 信州別所温泉 旅宿 上松や のクチコミ

kennelくんさん [40代/男性] 2015年07月31日 22:07:49

以前から真田幸村ゆかりの地である上田城に行きたいと思っていました。
来年の大河ドラマが『真田丸』と言うこともあり話題の先取りと混雑を避けるために今回宿泊しました。
1歳の子供連れでしたがゆったりと過ごせて良かったです。

到着早々ウエルカムドリンクで抹茶を頂き気分は別世界(笑)

夕食も部屋でとれたのでとても寛げました。

温泉の泉質も良く3回も入りました。(真田幸村も入ったと言われる石湯ですが)

子供がもう少し大きくなった時にまた来たいと思いました。

信州別所温泉 旅宿 上松や 2015年08月31日 01:08:22

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。

「来年の大河ドラマが『真田丸』と言うこともあり話題の先取りと混雑を避けるために今回宿泊しました」との事。
いよいよ来年は念願の真田幸村主役の大河!
当地別所温泉でも熱気があふれております。
当館は、真田幸村ゆかりの外湯「石湯」も近く
また幸村の常宿として描かれたこともある安楽寺も徒歩5分と最高の立地にございます。
また、最近では当館の2軒隣の竹屋御殿という真田関連の展示館もオープンしさらに見どころが増えました。
「ゆったりと過ごせて良かったです」との事
何よりでございます。
また、「子供がもう少し大きくなった時にまた来たいと思いました」との事、大変うれしく思います。

【直前割】〔夕食部屋食〕1泊2食付 スタンダードプラン
【御坂10畳和室 禁煙】

投稿者さん 2015年05月12日 15:16:33

到着時よりスタッフの方々の雰囲気が共通しており、皆様フレンドリーで肩肘がはっていない感じが、とても良かったです。私達も肩の力を抜いて過ごすことができました。
お風呂はお湯加減もちょうど良く、露天風呂も含め、ゆったりと入ることができました。
お夕食は、品数が多く食べきれないほどでしたが、美味しかったですし、朝食も小皿が幾つも乗ったもので、気分良く頂けました。
また、機会がありましたらお世話になりたいと思っています。

信州別所温泉 旅宿 上松や 2015年05月14日 12:23:29

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。

「到着時よりスタッフの方々の雰囲気が共通しており、皆様フレンドリーで肩肘がはっていない感じが、とても良かった」との事。
当館では「心の自由劇場」をテーマにお客様一人一人に思い思いの過ごし方をしていただけるよう。着かず離れずの適度な距離感の接客に努めております。
「肩の力を抜いて過ごすことができました」
との事。何よりでございます。

「お夕食は、品数が多く食べきれないほどでしたが、美味しかったですし、朝食も小皿が幾つも乗ったもので、気分良く頂けました」との事
大変うれしく思います。当館調理場も新体制になって早1年。新しい板長も日々試行錯誤を繰り返してまいりました。
喜んでいただき、何よりでございます。
今後ともより良い料理を楽しんでいただけるよう日々努めてまいります。

【お料理グレードアッププラン】信州産牛陶板蒸焼
【湯端館和室】

愛染かつら6259さんの 信州別所温泉 旅宿 上松や のクチコミ

愛染かつら6259さん [50代/女性] 2015年02月04日 23:22:11

おこたつがあり、部屋がとても落ち着いていて、ノンビリできました。
お風呂も肌に優しく、掛け流しのきれいでした。
夕食はお部屋でいただけて、ちょうどいいタイミングで客室係の方が来てくれるので、贅沢な時間でした。
またお世話になりたいと思っております。

2015年02月
信州別所温泉 旅宿 上松や 2015年02月08日 09:15:02

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。

「おこたつがあり、部屋がとても落ち着いていて、ノンビリできました」との事。
冬の湯端館にはコタツをご用意しているお部屋もございます。
信州の冬の光景に欠かせないコタツ。
ゆっくりのんびりした時を感じられとてもいいですよね。
ただ、コタツで寝すぎて風邪をひかないように注意が必要です(笑)
「またお世話になりたいと思っております」との事うれしく思います。

またのご来館従業員一同、心よりお待ち申し上げております

料理【信州ほっこり鍋プラン】~三種の特選肉と2種類の味を♪

投稿者さん 2014年12月08日 20:44:10

12月上旬に宿泊しました。
1人泊歓迎なのがとてもありがたいです。

温泉は何時来ても素晴らしいです。
露天の絶妙なぬるさ加減がサイコーです。
もっと熱くしてという要望もあるかもですが、この温度を維持してほしいです。

食事はちょっと???な感じがしてしまいました。
季節の違いがあるかもですが…

とは言っても、またこの温泉に入りに来ますので、よろしくお願いします。

2014年12月
信州別所温泉 旅宿 上松や 2014年12月09日 08:40:22

いつも当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。

「温泉は何時来ても素晴らしいです。
露天の絶妙なぬるさ加減がサイコーです」
との事、当館の温泉は源泉かけ流しで
加水などは一切しておりません。
それ故に冬季など外気の低い日は露天風呂が
ちょうどいい温度になるのだと思います。

「食事はちょっと???な感じがしてしまいました。3年連続3回目なのですが、だんだんクオリティが落ちてきてます。」との事。
今年の夏に今の板長に味が引き継がれ、さらに美味しく召し上がっていただける料理を提供できるよう日々研究を重ねております。
次回ご来館の際には「美味しい!」といっていただけるよう今後も精進を重ねてまいります。

またのご来館、従業員一同心よりお待ち申し上げております

【おひとりさま】歓迎!一人旅プラン ~夕食部屋食♪ワンドリンク付~
【湯端8畳和室】

kurokazu0655さんの 信州別所温泉 旅宿 上松や のクチコミ

kurokazu0655さん [60代/男性] 2014年10月22日 17:22:55

風呂の湯は最高です。サウナがあるともっと良いと思います。

2014年10月
信州別所温泉 旅宿 上松や 2014年10月27日 17:19:43

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。

「風呂の湯は最高」とのこと、大変うれしく思います。当館自慢の源泉かけ流しの温泉ご堪能いただけたようで何よりです。

「サウナがあるともっと良い」とのことでございますが、当館の大浴場の敷地的にも今のところ難しいと思いますが今後の参考にさせていただきます。

投稿者さん 2014年10月22日 17:18:18

風呂の湯が最高で前日の疲れました。 朝入浴した時、露天風呂の温度が低かったので温度管理して下さい

追伸 宿泊人数の変更による支払い金額の修正をお願いいたします。

2014年10月
信州別所温泉 旅宿 上松や 2014年10月27日 17:13:59

この度は当館をご予約いただき、誠にありがとうございました。

「風呂の湯が最高」とのこと。
大変うれしく思います。
当館は源泉かけ流しにこだわり加水は一切しておりません。
その為、温泉成分そのままをお楽しみいただけます。
「露天風呂の温度が低かった」との事ではございますが、朝方は非常に寒く露天風呂は特に冷めやすくなります。内風呂は比較的冷めにくいので朝方は内湯をお勧めいたします。

支払金額の修正はご利用後、管理画面の方で金額のみ修正させていただきました。
大変お手数ではございますがカードの引き落とし金額をご確認いただき、もし不備などあれば再度ご連絡くださいませ。

またのご来館、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年10月12日 09:17:05

今回初めての利用でしたが、チェックインが14時からなので少し早めに到着して北向観音をはじめとするお寺や神社の見学ができるのがよかったです。
夕食はお部屋に準備していただき、お品書もあって量・味ともよかったです。
夕食時のお茶に関しては、急須等は準備していただいてましたが、自身で部屋の湯沸かしポット(?)でお湯を用意する必要があり、ちょっと面倒でした。
朝食は広間でとりますが、入口近くの席に用意されたため、出入りする人が多く埃等が気になり、あまりいい気がしませんでした。
温泉はさすが温泉宿ということもあり、清掃等も行き届いており気持ちよく利用できました。
温泉は23時ごろの入れ替え時間を除き、15時から翌朝までずっと利用できるようでした。
同じ日に年配の方が多く宿泊されていたため、早朝よりも深夜のほうがゆっくり温泉に入れると思い、夕方に一度入ったあと、また入ろうと、25時前に温泉に向かうと、「深夜のお一人での入浴はお断り」という感じの立て看板があり結局入れませんでした。
お部屋に通されたときにそのあたりのことも案内していただければ時間内で温泉を楽しめたのに・・・とちょっと残念でした。

2014年10月
信州別所温泉 旅宿 上松や 2014年10月18日 08:41:27

この度は当館をご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

「夕食はお部屋に準備していただき、お品書もあって量・味ともよかった」とのこと
大変うれしく思います。
調理場のスタッフにも早速伝えさせていただきました。
今後とも新鮮で美味しい料理の提供に努めてまいります。

「25時前に温泉に向かうと、「深夜のお一人での入浴はお断り」という感じの立て看板があり結局入れませんでした」とのこと、大変申し訳ございませんでした。
昨今、当館でなくても夜通し温泉に入れる旅館で事故が発生するケースが増えてきております。
当館でも事故防止の為、一人でのご入浴を控えていただくようお願いしていたのですが誤解を招いてしまったようで大変申し訳ございません。

今回のご意見を参考に表示メッセージを一部修正させていただきました。

maanyさんの 信州別所温泉 旅宿 上松や のクチコミ

maanyさん [50代/男性] 2014年06月04日 23:13:10

今回は一人旅で利用させていただきました。数年前から上松屋旅館さんの口コミを見て、是非利用してみたいと。。。やっと念願がかないました。皆さんの口コミ通りの感想で申し訳ありませんが、とてもほっこりでき、満足させていただきました。特に、露天風呂に持ってきていただけるビールのサービスは、他にあまりない、ビール党には、すばらしいサービスだと思います。お料理の味・量とも申し分なく、コストパフォーマンスはとても良かったと思います。概ね満足されている方にとっては(私もですが・・)設備の老朽化は「レトロな昭和の味」と。。。某かの不満を抱いた方には「消臭が・・清掃が・・きしみ音が・・」と、意見が分かれているのだと、自分の目で確かめました。私が気になった点は、深夜の冷蔵庫のモーター音が大きく、なかなか寝付けませんでした。向きを変えれば良かったのですが、北枕になっても嫌だなと・・あぁ、でも今、北向観音に足を向けてるのかな?などと考えながら深い眠りにつきました。(笑)それでもやっぱりまたおじゃましたいので、次回は少しだけ広い部屋にランクアップしてみます。

2014年06月
信州別所温泉 旅宿 上松や 2014年06月09日 10:17:12

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。

「数年前から上松屋旅館さんの口コミを見て、是非利用してみたいと。。。やっと念願がかないました」との事
大変うれしいお言葉をいただきありがとうございます。
さらに、その期待に応えられご満足いただけて様で何よりでございます。

「深夜の冷蔵庫のモーター音が大きく、なかなか寝付けませんでした」との事
大変申し訳ございませんでした。
なるべく音の小さい冷蔵庫を設置するようにしてはいるのですが、『音』の問題はなかなか難しいですね。。。改善できるよう調べてみたいと思います。
貴重なご意見、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2014年02月28日 16:30:27

部屋について:プランでは8畳とのことだったが12畳の部屋に案内された。変更についての説明がなかった。部屋内を歩くとギシギシ音がした。予定通りの8畳はどうなのか気になるところです。
夕食について:別注文一品サービスの注文は馬刺しお造りにしたが、夕食のお造りも一部変更で馬刺しになったと言って配膳された。変更するなら馬刺し以外にしてほしかった。もしくは予め確認してもらいたかった。美味しく頂けました。
布団について:旅館に泊まるのは何十年ぶりかだったが掛け布団てこんなに短かったのと思った。夏なら良かったのですが足を伸ばして寝ると足部分が布団でおおわれなく寒いため丸まって寝た。身長176センチです。
全体的について:宿泊客が少なかったのか風呂も部屋も静かに過ごせました。連泊の格安プランもあればよいのではないかと思います。

2014年02月
信州別所温泉 旅宿 上松や 2014年03月06日 09:02:15

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。

夕食の別注についてのご意見、通常はメニューに変更がある場合事前に客室係には伝えるのですが今回は直前に届くはずの品物が届かず急遽変更してしまったとの事でした。
本来ならここでお客様にも確認をすればよかったのですが調理場と客室係の連携がうまく取れず大変申し訳ございませんでした。
今後はこのような事が無いよう徹底してまいります。
貴重なご意見誠にありがとうございました。

【湯端8畳和室】

hiko30891さんの 信州別所温泉 旅宿 上松や のクチコミ

hiko30891さん [50代/男性] 2014年02月16日 17:08:13

2月11日に宿泊しました。男一人 温泉に入ってのんびりしたかったので、ぴったりのお風呂でした。そして従業員の方の行き届いたサービスもとても満足のいくものでした。また機会があったらおじゃましたいです。

2014年02月
信州別所温泉 旅宿 上松や 2014年03月03日 09:15:41

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。

「男一人 温泉に入ってのんびりしたかったので、ぴったりのお風呂でした。」との事
大変うれしく思います。
当館は『ひとり旅歓迎の宿』といたしまして
おひとり様でも大勢様でも気兼ねなく
ゆっくりのんびり出来る宿を目指しております。
「とても満足」とご評価いただき大変うれしく思います。
今後も変わらぬサービス、ご対応ができるよう努めてまいります。