信州別所温泉 旅宿 上松や クチコミ・感想・情報

信州別所温泉 旅宿 上松やのクチコミ・お客さまの声

oct13tomoさんの 信州別所温泉 旅宿 上松や のクチコミ

oct13tomoさん [50代/男性] 2013年12月30日 17:53:50

何より、お風呂が良かったです。露天風呂の温度が私にちょうど良い湯加減でした。私にとってぬるく感じるところが多いので、今回はとても満足でした。
お部屋は皆さんのクチコミにあるように経年劣化は見られますが、不快な事はありませんでした。
食事は朝夕共に満足出来る内容だと思います。おいしく頂きました。量も多めに感じました。私は馬刺しを別注しましたが、美味でありました。
一人旅歓迎との事ですので、またお世話になりたいと思います。
こちらのお宿は料金から考えますと、お得感は高いと思います。

2013年12月
【おひとりさま】歓迎!一人旅プラン ~夕食部屋食♪ワンドリンク付~
【湯端8畳和室】

sakura wanさんの 信州別所温泉 旅宿 上松や のクチコミ

sakura wanさん [30代/女性] 2013年10月22日 14:54:32

部屋はきれいに掃除されていました。
ウォシュレットの調子が悪かったです。

食事は、部屋食で、薄味で食べやすく、量もあり美味しかったです。

お風呂は、きれいにされていました。
疲れもとれよかったです。

接客もよくよかったです。

2013年10月
信州別所温泉 旅宿 上松や 2014年01月24日 09:32:01

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。

「ウォシュレットの調子が悪かったです」との事、大変申し訳ございませんでした。
早速点検・修理をいたしました。
ご指摘いただきありがとうございました。

また、食事やお風呂、接客についても
よかったとの事、大変うれしく思います。
今後も変わらぬサービスに努めてまいります。

【源泉かけ流し】〔夕食部屋食〕1泊2食付 お値打ちプラン

投稿者さん 2013年10月14日 19:14:47

駅からはずっと上り坂になっているので、散策しながら旅館に向かおうとするとちょっと大変です。駅につくと旅館までのシャトルが待機していたので、とても助かりました。

2013年09月
信州別所温泉 旅宿 上松や 2013年10月18日 11:49:18

この度は、当館をご利用いただき誠にありがとうございました。

「駅につくと旅館までのシャトルが待機していたので、とても助かりました」との事
別所温泉駅から各旅館を巡るシャトルバスは14時代~17時代の別所温泉駅に着く電車に合わせて運行しております。無料ですので是非ご利用くださいませ。

それ以外の時間は出ておりませんのでその場合は当館にお電話いただければ別所温泉駅まではお迎えに伺えますので次回ご来館時の参考になさってください。

またのご来館、従業員一同心よりお待ち申し上げております

【10,000円以下】現金特価シンプルステイプラン 【素泊】

投稿者さん 2013年03月28日 23:05:23

平日の一人旅で「部屋おまかせ」1泊2食ジャスト10000円でしたので、それほどの期待はしていなかったのですが、きれいな新館10畳の部屋に案内され、丁寧な仲居さんの配膳で気持ちよく部屋食をいただきました。おいしかったですよ。狭い立地の関係で建物が多少入り組んでいて、浴室内も少しごちゃごちゃしていますが、別所温泉はさすが美肌の湯ということもあって入浴後の肌はすべすべサラサラで、たいへんいいお湯でした。従業員のみなさんも最後までもてなしの精神がうかがえて、気持ち良くチェックアウトすることができました。

2013年03月
信州別所温泉 旅宿 上松や 2013年03月29日 14:21:09

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。

「きれいな新館10畳の部屋に案内され、丁寧な仲居さんの配膳で気持ちよく部屋食をいただきました」との事。
お部屋おまかせというだけあり、こちらのプランではお部屋の指定はできませんが、たまたまこの日は団体様で本館がほぼ埋まっており新館でのご案内とさせていただきました。
お客様の運が良かったですね(笑)
客室係の対応もお褒め頂きとても嬉しく思います。各担当にも伝えさせていただきます。

またのご来館、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【お部屋&お料理おまかせ!】現金特価お値打ちプラン

WR-Rさんの 信州別所温泉 旅宿 上松や のクチコミ

WR-Rさん [20代/男性] 2013年02月13日 07:19:17

部屋、設備の面は築年数相応といった感じです。ただ、清掃は行き届いていて不快といったことはありませんでした。
食事は味、量ともに良かったです。
一人旅、部屋食といった事を考えると、この値段で利用できるのはかなりお得だと思います。

あと、私は通常部屋に置いてある浴衣だとサイズが合わないのですが、こちらから何も言わなくても特大サイズを用意して頂けたのはありがたかったです。

2013年02月
信州別所温泉 旅宿 上松や 2013年02月15日 08:51:37

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。

当館の本館は築約40年、別館は約20年といずれもけして新しいとは言えない建物ですが、日々の清掃や一部改装などお客様に気持ちよく使っていただける空間作りに気を付けております。
「不快といったことはありません」と思っていただき、当館清掃係も喜ぶと思います。

「こちらから何も言わなくても特大サイズを用意して頂けたのはありがたかった」との事。
当館では通常お部屋に中サイズの浴衣をご用意しております。フロントでチェックインの際、サイズが合わないかなと判断した場合は客室係と連携し、別のサイズの浴衣をお持ちするようにしております。喜んでいただき嬉しく思います。

投稿者さん 2013年02月02日 00:00:56

1月の末に初めての一人旅の際宿泊させて頂いたのですが期待したよりも充実したお宿でゆっくりと過ごせました。お料理も美味しく、平日だった為かお風呂もほぼ独り占め状態。お部屋もお料理もお任せプランだったのですが夜景が綺麗な可愛らしいお部屋に通して頂き、旅館の方は全体的に丁寧な対応であの料金でここまでして貰ってもいいのかと少し戸惑うほど良かったです。
距離があるので頻繁には通えませんが上松屋さんにはまた宿泊させて頂きたいです。

2013年01月
信州別所温泉 旅宿 上松や 2013年02月02日 08:37:23

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。

初めての一人旅に当館をお選びいただき大変うれしく思います。
「期待したよりも充実したお宿でゆっくりと過ごせました」との事、ありがとうございます。
当館は「一人旅歓迎の宿」と致しましてお一人様でも大勢様でも気兼ねなくのんびり過ごせる宿を目指しております。
今後も変わらぬサービスでお迎えできるよう日々努めてまいりますので、お近くにお越しの際は是非ご来館下さいませ。

またのご来館従業員一同、心よりお待ちしております

【お部屋&お料理おまかせ!】現金特価お値打ちプラン

投稿者さん 2012年12月25日 22:46:28

初めて宿泊しましたが、のんびり過ごすことができ、たいへん満足しています。タイミングが良かったのか、お風呂が毎回ほぼ独り占め状態で、とても気持ちが良かったです。ご飯も美味しくて、つい食べ過ぎてしまいました。(晩ご飯を食べ終えるのが遅くて申し訳ありませんでした……)
全体的に親切にしていただき、快適な旅行になりました。また機会があったら、利用させていただきたいと思います。

2012年12月
信州別所温泉 旅宿 上松や 2013年01月04日 08:38:40

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。

「のんびり過ごすことができ、たいへん満足」とのこと、大変うれしく思います。
当館では一人一人のお客様が思い思いにのんびり寛いでいただける、そんな空間を目指しております。ご満足いただけたようで安心致しました。

「晩ご飯を食べ終えるのが遅くて申し訳ありませんでした」とのこと
当館では基本夕食はお部屋でお出ししております。と、いいますのも夕食は自分の空間で気兼ねなくマイペースに食事を楽しんでいただきたいからです。
私共と致しましては、全く問題ありませんのでお気になさらないで下さいね。

またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【女の一人旅♪】ちょっとセレブな女の休息プラン
【湯端8畳和室】

kadomatsu-de-omaさんの 信州別所温泉 旅宿 上松や のクチコミ

kadomatsu-de-omaさん [50代/男性] 2012年11月05日 21:02:32

中年男の一人旅! いつもはビジネスホテルでの宿泊,今回一人旅では奮発して初めて温泉に宿泊しました。
価格はリーズナブル,部屋で夕食をいただけ,風呂は時間帯で2種類を堪能できと満足できるプランです。
お世話いただく方達もみんな親切でした。

夕食の配膳が時間的に遅れたことを係りの人は気にしておられましたが,まったり・ゆったりの一人旅,団体客が優先も計算済み,当人は全く気にしていませんよ。
しいて言えば,お年寄りのグループの早朝から大きな声には困りました。

北向観音さまも徒歩ですぐの立地条件,一人で温泉旅もいいものですよ!

2012年11月
信州別所温泉 旅宿 上松や 2012年11月09日 13:38:15

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。

初めての温泉一人旅、ご堪能いただけたようで何よりでございます。

夕食配膳が遅れてしまったとの事
申訳ございません。「気にしてません」とおっしゃっていただき少し安心しましたが、客室係に伝え今後はもっとスムーズに配膳できるよう心掛けてまいります。

貴重なご意見、また素敵なお写真も添えていただき大変嬉しく思います。

またのご来館、従業員一同心よりお待ちしております

投稿者さん 2012年09月09日 23:36:10

【良かった点】到着時の抹茶サービス。食事の味。ワンドリンクサービス。脱衣所の専用スリッパ入れ。お風呂上がりのミソスープ。駅まで送迎。
【改善して欲しい点】真ん中の窓にだけブラインドが無く、日の出と共に目が覚めてしまう。北向観音で行われていたイベントを、仲居さんが何度も薦めてきてしつこかった。夕食に髪の毛が入っていた。露天風呂へ行く扉が開けっ放しの状態で固定されていて、洗い場が寒かった。音が筒抜けで、露天風呂で騒いでいた団体客の声が部屋まで丸聞こえでうるさかった。

信州別所温泉 旅宿 上松や 2012年09月11日 16:46:23

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうござました。

お部屋の件、ブラインド確かに真ん中がなく朝方は朝日が差し込み、まぶしい感じがしました。
また、フロント内で検討し新たにブラインドを取り付けるなど対応したいと思います。
貴重なご意見誠にありがとうございました。

係がイベントを薦めてきてしつこかったとの事
大変申し訳ございません。当館も別所でのイベントなどはなるべくお薦めするよう努めておりますが何回も薦めるのは確かに鬱陶しかったかもしれませんね。
今後は適度なお薦めに努めたいと思います。

色々とご感想、ご指摘いただきありがとうございました。いただいたご意見はフロントや客室などともう一度相談し今後のサービス向上の為役立てたいと思います。

投稿者さん 2012年09月08日 15:08:36

フロントの対応は皆さん明るくとても良かったです。またウェルカムドリンクのお抹茶と和菓子もとても美味しかったです。たまたま宿泊した8月24日は「ミュージックギャラリーin別所温泉」と言うイベントの開催中で、涼しい夜風の北向き観音の境内で演奏された素晴らしい津軽三味線を堪能しました。
家族3人だったのですがツインのベッドと一人はお布団でした。お部屋は広かったです。
夕飯の鍋物の二種類は多いのでは?一つが終わると自分で固形燃料を取り換え次のお鍋をセットするのですが、鍋物は一つでもいいかなと思います。
朝食は美味しかったです。お世話して下さる方も親切でテキパキしていてイイ感じでした。
お風呂は少々熱めですがお肌がつるつるになりました。気持ち良かったです。
また別所を訪れる機会がありましたら伺いたいです。

信州別所温泉 旅宿 上松や 2012年09月08日 19:14:27

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました

毎年夏の時期に行われるイベント
「ミュージックギャラリーin別所温泉」も
見ていただき大変うれしく思います。
津軽三味線のユニットは毎年来ていただいてますので恐らく来年も見られるかと思いますのでまたご参考になさってください。

「夕飯の鍋物の二種類は多いのでは?」とのご意見。調理場にお伝えしておきます。
今後のメニューの参考にさせていただきます。
貴重なご意見誠にありがとうございました。

「また別所を訪れる機会がありましたら伺いたい」とのコメント大変うれしく思います。

【湯端館和室】

そらとぶこびいさんの 信州別所温泉 旅宿 上松や のクチコミ

そらとぶこびいさん [30代/女性] 2012年09月02日 22:39:31

ウエルカムドリンクのお抹茶おいしく頂きました。上層階のお風呂の眺めが良く開放感があり良かったです。お風呂の別所温泉限定のワインも堪能しました。お値段がとても安いのにおいしかったです。食事も脂っこくなくおいしかったです。朝食もちょうど良いおかずの量でした。
 宿側に非はないのですが、お子さん連れの部屋が隣だったので、バタバタと足音がかなりうるさかったです。
 夕方お風呂の温度は適温だったのですが、朝のお風呂が熱過ぎてちょっとゆっくりできませんでした。

信州別所温泉 旅宿 上松や 2012年09月04日 19:58:11

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。

ウェルカム抹茶はご来館いただくお客様より大変好評をいただいているサービスの一つでございます。
ご到着時にほっと一息つけていいですよね。

朝のお風呂が熱すぎたとのこと、大変申し訳ございませんでした。
当館のお風呂は、源泉かけ流しで加水は一切しておりません。
なので夕方頃はお客様の入浴ピーク時ですので場合によると冷めて適温~ぬるめの温度になってる場合もございます。
そして、朝方の場合はあまり入るお客様がいない為浴槽に50度くらいの源泉が注がれ続けるので場合によると上に熱いお湯が溜まってる時もございます。
その場合は恐れ入りますが温泉をかき混ぜていただくと適温になります。

またフロントでかき混ぜられる物を置くなど検討したいと思います。

神神0526さんの 信州別所温泉 旅宿 上松や のクチコミ

神神0526さん [40代/男性] 2012年08月20日 12:02:08

とても親切してありがとうございました。まだ泊まり行きます。その時よろしくお願いします。

信州別所温泉 旅宿 上松や 2012年08月21日 09:03:17

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご滞在中いろいろとご意見を頂戴しまして、こちらもいたらない部分があったと反省しております。
今後は頂いたご意見も参考に、より良いサービスができるよう努めてまいります。

最後に「とても親切してありがとうございました。まだ泊まり行きます」とのお言葉を聞けてほっとしております。

今後とも社員一丸となりサービスの向上に努めてまいりますのでまた別所にお立ち寄りの際は是非当館にもお寄りくださいませ。

またのお越しを社員一同心よりお待ち申し上げております

【男の一人旅♪】ちょっとリッチな男の休日プラン

投稿者さん 2012年08月06日 14:26:42

部屋をグレードアップしていただいた上に、夕食もおいしくてボリュームがあり、母が本当にこの価格でいいのかと心配するほどでした。ただ、朝のお風呂が熱すぎてほとんどつかっていられず、朝風呂をのんびりと楽しめなかったのが残念でした。

信州別所温泉 旅宿 上松や 2012年08月07日 09:00:59

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。

当館の食事は調理場で毎日仕入をし、毎日手作りでお出ししております。
新鮮、安心、美味しく食べられる食事をお客様に提供できるよう日々努めております。
ご満足いただけたようで大変うれしく思います。

温泉は源泉かけ流しにこだわり、加水は一切しておりません。通常朝に熱いというのは珍しい事なのですが折角のご期待に沿えず申訳ございませんでした。
いつも従業員で湯もみをしておりますが、今後はお客様でも湯もみが出来るよう検討したいと思います。

〔外湯券付〕外湯巡り&信州の現代郷土料理を味わう
【湯端館和室】

kita1155さんの 信州別所温泉 旅宿 上松や のクチコミ

kita1155さん [60代/男性] 2012年08月05日 14:09:23

8月2に宿泊しました。安い宿泊費の割にはよかった。
食事も量的にはちょうどよく、おいしかった。
お風呂はHPの写真が良すぎて、実際はちょっと
がっかりした。

フロントの対応は良かったです。

信州別所温泉 旅宿 上松や 2012年08月07日 09:17:02

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。

食事の量、味ともにご満足いただけたようで大変うれしく思います。
フロントの対応にもコメントを頂きありがとうございます。今後とも変わらぬサービスを心がけ、さらに多くのお客様にご満足いただける旅館作りに努めてまいります。

貴重なご意見誠にありがとうございます。
またのご来館従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年05月27日 17:16:54

親孝行の旅行で訪問しました。
温泉は、今まで行った温泉では間違いなく最高ランクでした。
硫黄の香りが強く、掛け流しの湯と相まって最高でした。
ただ、部屋の担当の方に追加料理の山菜の天麩羅について尋ねたところ、
何の山菜が使用されているのか曖昧なところ、
また朝食中に、先に食事を終えた客のお櫃のご飯を大きなジャーに
移すところを見てしまい、ちょっと…残念でした。

2012年05月
信州別所温泉 旅宿 上松や 2012年05月30日 12:33:28

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。

「温泉は、今まで行った温泉では間違いなく最高ランクでした。」
とのお言葉、大変うれしく思います。
当館の温泉は100%源泉かけ流しにこだわり、加水は一切行っておらず源泉そのままを楽しめます。
あまりきつくない仄かな硫黄の香りは温泉気分に浸れリラックスできますよね。

部屋の担当の天麩羅の件大変申し訳ございません
常に、調理場より客室係には別注文を含め材料の確認をするようにしておりますが今回それが行き届いていなかったのが原因かと思います。
今後はさらに調理場と客室係の連携が取れ指示がいきわたるように努めてまいります。

「食事を終えた客のお櫃のご飯を大きなジャーに
移すところを見てしまい、ちょっと…残念でした。」
とのこと、御不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

こちらの件も含め、客室係と話しあい改善を図ってまいります。
貴重なご意見誠にありがとうございました。
今後のサービス向上の参考にさせていただきます。

またのご来館、従業員一同心よりお待ち申し上げております

投稿者さん 2012年05月26日 12:13:25

係りの方の対応もよく、夕食は部屋食で満足しました。お風呂も露天風呂が丁度良い温度で気持ち良かったです。
夜中にかゆくて目が覚め、確認したところ右手3か所左手5か所虫に刺されていました。
防虫対策がもう少ししっかりしていればよいと思います。

2012年05月
信州別所温泉 旅宿 上松や 2012年05月29日 21:57:06

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。

係の対応、夕食、お風呂にご満足いただけ様で大変うれしく思います。

虫に刺されたとのこと大変申し訳ございません。
だんだんと暖かくなり蚊や虫が出やすい時期になってきましたね。
こちらとしても防虫対策はしっかり取り組んではおりますが、山に近い自然環境の為なかなかすべて駆除するのは難しく感じております。
今後の防虫対策に関しましてもさらにいい方法がないかと常に考え改善を図ってまいります。

またのご来館従業員一同心よりお待ち申し上げております

【お部屋&お料理おまかせ!】格安お値打ちプラン
【部屋おまかせ】

fenfen418さんの 信州別所温泉 旅宿 上松や のクチコミ

fenfen418さん [40代/女性] 2012年05月08日 01:09:51

北向き観音や常楽寺等が徒歩圏内にあり散策するのにちょうどいい距離だし、別所温泉駅到着時は乗り合いバス、帰りはホテルのバスで送って頂けて、アクセスは大変便利でした。
唯一残念だったのが、畳敷きの大部屋の朝食会場、、、
ここで他の宿泊客の中、女性一人で正座して食事するのは少し緊張しました。せめて簡単な衝立があると大分違うと思いますが。
それ以外はスタッフも親切だし温泉も気持ちよく、とても快適な旅館でした。

2012年04月
信州別所温泉 旅宿 上松や 2012年05月10日 12:09:57

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。

当館は駅から歩いて10分ほどになりますが、結構登り坂がきつかったりするので14時~18時の間は各旅館を巡るシャトルバスが駅から出てますし、それ以外なら当館にお電話いただければお迎えにもあがれますのでご利用くださいませ。

朝食の大広間の食事の件、ご意見ありがとうございます。衝立検討してみます。

快適な旅になったようで大変うれしく思います。

〔ワンドリンク付〕夕食部屋食! 一人旅歓迎プラン

投稿者さん 2012年04月16日 11:04:52

別所温泉は今回が初めてでした。駅から歩く覚悟をしていましたがマイクロバスが宿まで送って下さいました。
温泉は凄く気持ち良く楽しめましたが、奥側の湯殿の扉が固く開け閉めが大変でした。そちらの湯殿は扉のすぐ側が脱衣場だったので力が弱い人が閉めると僅かに開いていたりしてました。

食事は大満足、満足過ぎて食べきれませんでした。
お蕎麦に蒸し物としてスープのパン包みみたいのが出て来ました。当然ご飯も。
ご飯は殆ど手を付けなかったです。
飲み物の注文時にかなり時間がかかっていましたね。

フットマッサージは大変気持ち良く久々にゆっくり出来ました。

ただ深夜はお部屋の鏡が気になりました。布をかけられるといいなって思いました。

朝食は丁度良かったです。各部屋で離れて食べられたので同じ部屋でも気になりませんでした。空いてる時期だったからと思いますが。
以前泊まった宿ではお膳で座布団敷き詰めた宴会場、しかもバイキングだったので非常に食べづらく苦労したので安心しました。

仕事に疲れたら、また是非セレブな気分を味わいに行きたいです。

2012年04月
信州別所温泉 旅宿 上松や 2012年04月22日 18:22:09

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。

御食事ご満足いただけたようで大変うれしく思います。スープのパン包は当館で毎月月替りでお出ししている「村の逸品」というメニューの一つで今月のメニュー「コーンシチュー煮」といいます。長野県木祖村の特産品とうもろこしをベースに当館板長が考案したメニューでございます。

飲物の注文が時間がかかったとの事、申し訳ございません。今後の参考に改善を図りたいと思います。

多数の貴重なご意見誠にありがとうございました。

今回のプランは通年ご用意しているプランでございます。また是非ご利用くださいませ。

【女の一人旅♪】ちょっとセレブな女の休息プラン

投稿者さん 2011年12月30日 23:52:49

お風呂、食事、部屋ともに良かったので満足しています。特に、露天風呂は単純硫黄泉で、温度も低く、長時間入ることが出来るので良かったです。
ただ、従業員の方が、部屋に布団を敷く時に布団を踏んでいったのにはびっくりしました。他のサービスや接客が良かったので、この点だけはとても残念でした。

2011年12月
信州別所温泉 旅宿 上松や 2012年01月02日 12:48:49

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。

お風呂、食事、お部屋へのお褒めのお言葉大変うれしく思います。
当館は源泉100%かけ流しで源泉は52℃と熱めの温泉なのですが。湯口は42℃と丁度いい温度になります。

布団敷きの件、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
布団敷きの係と確認し今後このような事が無いように致します。

明神誉さんの 信州別所温泉 旅宿 上松や のクチコミ

明神誉さん [40代/男性] 2011年12月26日 17:41:42

駅から7~8分となっていたので行きは歩いてみました。確かに大した距離ではないのですがずっと登り坂で途中で迎えを頼めば良かったと後悔しました。
料理も非常に美味しかったのですが、量が多く食べきれませんでした。それとお酒を飲めない私にはできればご飯も一緒に出していただければありがたかったのですが…。

非常に満足な旅でした、お世話になりました。機会があればまた宿泊させていただきたいと思います。

2011年12月
信州別所温泉 旅宿 上松や 2011年12月29日 18:34:53

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。

駅から当館までは確かにずっと登り坂で荷物を持って登ってくるのは大変かと思います。
事前に当館にご連絡いただければお迎えも可能でございますのでお気軽にお問い合わせくださいませ。

当館では御飯はお客様にタイミングを伺い持ってくるようにしております。
最初に御飯とお声掛けいただければそのタイミングでお持ちすることもできますのでご参考になさってください。

ご満足な旅になったようで当館としましても一安心でございます。
ですが、こちらの案内不足な面もあったようなので今後案内の充実化を図るなどしより一層ご満足いただけるよう精進してまいりたいと思います

貴重なご意見誠にありがとうございました。
またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております

【男の一人旅♪】ちょっとリッチな男の休日プラン