信州別所温泉 旅宿 上松や クチコミ・感想・情報

信州別所温泉 旅宿 上松やのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月21日 09:16:53

女友達二人旅でした。お部屋も素敵で、食事も美味しかったです。温泉処で頂いた玉ねぎみそスープがきれいな透明色で美味でした。接客もよかったです。

信州別所温泉 旅宿 上松や 2022年07月15日 18:32:47

先日は当館 旅宿上松やへご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
ご滞在中は当館のサービスにご満足頂けたご様子で何よりでございます。お食事や温泉、スタッフへお褒めのお言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
湯上り処のスープについてもお気に召して頂き幸いでございます。昆布や花鰹、地物の味噌や酒など厳選した食材を使い、毎日板長が手作りで出汁を取りご提供しております。
機会がございましたら、また別所温泉まで足をお運び頂ければ嬉しい限りでございます。
またお会い出来る日を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天トラベルブロンズアワード】受賞記念特別プラン☆1日2組限定☆5特典付でお得に宿泊♪【2021】

投稿者さん 2022年06月20日 17:22:35

とても素敵な接客に癒されました。安心して一人旅ができました。ありがとうございました。

信州別所温泉 旅宿 上松や 2022年07月11日 17:32:53

当館でのご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で何よりでございます。
当館では約25年前より一人旅のお客様を歓迎し、一人旅に特化したプランやお部屋など様々ご用意しております。食事付や素泊まりなど、様々な旅程スケジュールに合わせて連日多くのお客様にご利用頂いております。
別所温泉へお越しの際は、また当館へお立ちより頂ければ嬉しい限りでございます。

1泊朝食【信州朝ごはん】プラン☆リーズナブルにかけ流し温泉と旅館滞在♪小腹に◎夜食サービス
【湯端館(禁煙)【カジュアル和室】和室8畳】

キナシ1755さんの 信州別所温泉 旅宿 上松や のクチコミ

キナシ1755さん [60代/男性] 2022年06月18日 22:54:33

善光寺にお参りする前に北向観音にと宿泊しました。お部屋もグレードアップしてもらいました。
ただ新館旧館の作りなのか、エレベーターを二度乗り換えて部屋に行かなければならなかったため何度か迷子になりました。
食事は素晴らしく、特に朝食の品目も多くコスパ最高でした。
風呂は普通でしたが、泉質は久しぶりに良い温泉に巡り会いました。

信州別所温泉 旅宿 上松や 2022年07月11日 17:23:44

今年は善光寺御開帳が開催され、多くのお客様が別所温泉ならびに当館へもお越し頂きました。
当館のお食事にお褒め頂き重ねて御礼申し上げます。お気に召して頂き幸いでございます。
ご朝食は少量のおかずを多数ご用意し、様々な信州の味を楽しんで頂きたく心を込めてお出ししております。
別所温泉の泉質もお気に召して頂いたご様子で何よりでございます。
機会がございましたら、また別所温泉へ足をお運び頂ければ私ともも嬉しい限りです。
またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

湯端館【お料理グレードアッププラン】夕食会場食♪信州産特選牛石焼付☆1泊2食付
【湯端館(禁煙)【カジュアル和室】和室8畳】

nkanameさんの 信州別所温泉 旅宿 上松や のクチコミ

nkanameさん [40代/女性] 2022年06月17日 23:17:04

別館のお部屋だったので少々年季が入っていましたが、清潔で、1人で泊まるには広さも十分でした。

温泉も満足出来ました。
休憩スペースにマッサージ機がありましたが、23時で男湯と女湯が入れ替わったため、翌朝入った方の休憩スペースにはなくてちょっと残念でした。両方に設置して欲しいです。

チェックアウト直前に知らないおばさんが間違って部屋に入ってきましたが、鍵は掛けていたのに、鍵を開けられました。宿の方?そうじゃなければ他の鍵でも開くということですから、怖すぎます。

朝ご飯のみ宿で頂きましたが、とても美味しかったです。次回利用することがあれば夕御飯もいただこうと思います。

信州別所温泉 旅宿 上松や 2022年07月09日 18:01:46

チェックアウト時に当館のスタッフがお部屋の掃除のため誤ってお部屋へ立ち入りしたことご不快の念お掛けしお詫び申し上げます。今後このようなことがないよう指導教育に努めて参ります。
当館の源泉かけ流しの温泉はご満足頂けたご様子で何よりでございます。ご指摘頂きましたマッサージ機導入につきましては設備費用の面もございますので現在検討中でございます。ご了承ください。
次回はぜひ、当館自慢のオリジナル和会席のご夕食をお召し上がり頂ければ幸いでございます。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【御坂館(禁煙)【コンフォート和室】和室10畳+広縁】

投稿者さん 2022年06月17日 20:58:34

従業員の皆様の対応がとても良くて、快適に過ごせました。温泉もお肌ツルツルになり、マスクで荒れていた顎のニキビが和らぎました。料理もたくさんの小皿があって楽しみながら食べられ、十分過ぎるくらいお腹いっぱいになりました。またぜひ利用したいです。

信州別所温泉 旅宿 上松や 2022年07月09日 17:46:56

先日は当館 旅宿上松やへご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で何よりでございます。別所温泉の泉質は弱アルカリ性で柔らかくお肌を整える効果がございます。当館の源泉かけ流しの温泉をご堪能頂けたかと存じます。
お食事も女性限定のプラン向けに野菜のバーニャカウダやデザートなど工夫を凝らしてお出ししております。こちらもお気に召して頂き幸いでございます。
また機会がございましたら、ぜひ当館へお立ちより頂ければ私どもも嬉しい限りでございます。

湯端館/女性限定【温泉女子満喫プラン】色浴衣や限定アメニティなど特典多数♪
【湯端館(禁煙)【レディースルーム】和室10畳】

tokumei33さんの 信州別所温泉 旅宿 上松や のクチコミ

tokumei33さん [50代/男性] 2022年06月15日 18:36:19

総合的にみて、気持ちの良い大変良い旅館でした。あちこちに工夫がこらされていて感銘しました。人気である理由が分かります。
ただ例えば、部屋のふすまの取っ手、浴場の窓などさらに細かい点にも気をつけて頂ければなお一層良いのではないかと思います。

信州別所温泉 旅宿 上松や 2022年07月03日 10:43:18

当館でのご滞在ご満足頂いたご様子で何よりでございます。コロナ禍によりサービス内容を変更せざるを得ない状況となりましたが、お越し頂けるお客様にコロナ禍前と同様にお楽しみ頂きたく日々思考しながら努めております。
設備面では古いものもございますが、少しづつ改装や設備交換を行っております。
ご指摘頂いた細かい点にも目を向けて参りたいと思います。貴重なご意見頂き有難うございました。
機会がございましたら、再び当館へお立ち寄り頂ければ私どもも嬉しい限りでございます。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年06月14日 20:27:55

5月12日に泊まりました。
夕食、朝食は素晴らしく、目でも満足、食べて満足でした。小さい器で色々あり美味しかったです。
従業員の接客は言うことなしです。
また泊まりたい宿でした。
強いて言えば、トイレのタンクの蓋にヒビが入っていたのと、片側の露天風呂の柵が膝くらいしかなく外から丸見えでした。

信州別所温泉 旅宿 上松や 2022年06月26日 14:42:03

当館のお食事にお褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。ご夕食はオリジナル和会席にて、ご朝食は「美味しいご飯が3杯食べられる地産朝食」をテーマに、少量のおかずを少しづつご用意しております。
ご夕食、ご朝食ともに信州の旬の新鮮食材を使用し、地産地消にこだわり日々心を込めてお出ししております。
また従業員の接客についてもお褒め頂き有難うございました。これからもお客様に気持ちよくご滞在頂けるよう努めて参ります。
ご指摘頂いたトイレタンクのヒビ割れにつきましては現在修繕を進めております。今回ご指摘頂きまして有難うございました。
信州へお越しの際は、また当館へお立ちより頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2022年06月13日 20:31:51

夕食は部屋食でゆっくり美味しくいただけました。
味、量、見た目全てで満足出来ました。信州牛はもちろん、料理一つ一つが手が込んでいて、美味しかったです。
朝食も満足出来ました。

お風呂は硫黄泉で気持ち良かったです。
風呂上がりの味噌スープのサービスが嬉しかったです。

設備は所々で年季を感じましたが、清掃が行き届いており、不快な感じはありませんでした。

売店のお土産がもう少し充実していたら良かったなとは思いました。

信州別所温泉 旅宿 上松や 2022年06月26日 14:09:27

当館のお料理や温泉などご満足頂けたご様子で何よりでございます。ご滞在されるお客様に楽しんで頂けるよう従業員一同努めております。
建物や館内、設備面では創業152年目となり多少古いものもございますが、清掃については日々怠らず、コロナ禍となり感染症防止対策として消毒も行い、皆様にご安心してお過ごし頂けるよう環境作りに努めております。
ご指摘頂きました売店商品については、季節に合った商品の展開や入れ替、見直しなど定期的に行っておりますが、お客様の貴重なご意見を今後の参考にさせて頂きます。
機会がございましたら、また別所温泉へ足をお運び頂ければ幸いでございます。

【春夏旅セール】御坂館【お料理グレードアッププラン】夕食部屋食♪信州産牛石焼付
【御坂館(禁煙)【コンフォート和洋室】和室10畳+ベッドルーム】

U子1025さんの 信州別所温泉 旅宿 上松や のクチコミ

U子1025さん [50代/女性] 2022年06月13日 11:34:04

善光寺御開帳と北向観音両参りで宿泊しました。同行者に高齢者がいるので、和室とベットがあってたいへんよかったです。また、電車の時間にあわせて送迎していただき、観光に十分時間がとれました。温泉も良かったですし、お食事も美味しくいただきました。フロントや送迎のスタッフの方々、お食事担当の方も丁寧であたたかい
対応で気持ちよく過ごさせていただきました。ありがとうございました。

信州別所温泉 旅宿 上松や 2022年06月17日 17:28:41

両参りでの別所温泉へ足をお運び頂きまして重ねて御礼申し上げます。今年は善光寺御開帳が催され多くのお客様が両参りで別所温泉にもお越し頂いております。
ご滞在中は温泉やお食事などお楽しみ頂き、ごゆっくりお寛ぎも頂けたご様子で何よりでございます。従業員へのお褒めのお言葉も頂戴し私どもも励みとなります。これからもお客様が気持ちよくお過ごし頂けるよう努めて参ります。
また機会がございましたら、別所温泉へお越し頂ければ幸いでございます。
またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

Ripton888さんの 信州別所温泉 旅宿 上松や のクチコミ

Ripton888さん [30代/女性] 2022年06月11日 23:13:41

ただ日々の疲れを癒しに温泉に入ってのんびりしにいく為の宿泊だったので食事なしプランにしました。
フロントの方も皆さんわかりやすい説明ですんなり耳に入ってきました。
何回か温泉に行き部屋でダラダラすると言う感じでしたがチェックアウトの時間までほんとゆっくりさせて頂きました。温泉の混雑状況も部屋から見れたのでそれを見ながら行くことが出来たので貸切が多かったです。

お部屋の鍵が2つに分かれるとこもすごく気に入りました。どうしても女性は長風呂になりますのでそれぞれ鍵が持てたので気にせず良かったです。
今度は母を誘ってまたゆっくりしに行きたいと思います。

信州別所温泉 旅宿 上松や 2022年06月14日 17:52:52

ご滞在中は、源泉かけ流しの温泉をお楽しみ頂いたご様子で何よりでございます。日々のお疲れは取れましたでしょうか。
当館チェックアウトは11時、大浴場も10時までご入浴可能でございますので、チェックアウトの朝もごゆっくり頂けたかと存じます。
コロナ禍となり、混雑を少しでも回避出来るようスマートフォンで確認出来る混雑可視化システムを2年前より導入致しました。
今回はお食事なしのプランでご利用頂きましたが、お食事付きのプランも次回ご検討頂ければ幸いでございます。

【春夏旅セール】源泉かけ流し温泉でしんぷるステイプラン【現金特価・素泊】
【【お部屋おまかせ】(禁煙/喫煙/眺望すべて指定不可)】

dogwood2012さんの 信州別所温泉 旅宿 上松や のクチコミ

dogwood2012さん [60代/男性] 2022年06月11日 17:12:41

別所温泉の中でも古い温泉宿でこじんまりとしていますが、サービスは非常に良かったです。
夜は若いスタッフを中心に、朝は経験のあるスタッフでてきぱきと仕事をこなしており
非常に快さを感じました。食事は地元の食材を使った創作料理で食べたことのない食感で
満足しました。
また訪問したいと思います。

信州別所温泉 旅宿 上松や 2022年06月14日 17:43:32

当館は創業152年目の老舗旅館で規模は大型ではございませんが、お越し頂けるお客様へごゆっくりお寛ぎ頂けるよう従業員一同努めております。
当館自慢のお料理にご満足頂けたご様子で何よりでございます。信州や地元塩田平の食材を厳選しオリジナル和会席を心を込めてお出ししております。
従業員へのお褒めのお言葉も頂戴し重ねて御礼申し上げます。まだまだ至らぬ点もおありかと存じますが、社内教育に努めより良いサービスをご提供出来るよう努めて参ります。
信州へお越しの際は、ぜひ当館をまたご検討頂ければ私どもも嬉しい限りでございます。

【湯端館(禁煙)【スタンダード和室】和室12畳+広縁】

投稿者さん 2022年06月08日 10:14:03

チェックインの際のフロントの方が1人男性気持ちの良い対応していただきありがとうございました。今回は2連泊で朝食のみの
内容で 2泊目の朝と前日と食事の内容はあまり変わってなかったです。今度はぜひ夕食も付けて
ゆっくりくつろぎたいと思います
人生初めての上田別所温泉でした
北向観音に行きましたが他の見どころも歩いてまわるにも許容範囲で運動になり良かったです。

信州別所温泉 旅宿 上松や 2022年06月13日 18:43:18

先日は当館 旅宿上松やへ2泊のご利用頂きまして誠に有難うございました。
今年は善光寺御開帳が開かれており、多くのお客様が別所温泉にもお越し頂いております。「北向観音」はじめ、別所温泉内には国宝の「八角三重塔」や重要文化財の「常楽寺」など寺社仏閣が点在しており当館からも徒歩圏内にございます。
別所温泉内の散策や観光などお楽し頂けたご様子で何よりでございます。
次回はぜひ、当館自慢のご夕食をお召しあがり頂ければ幸いでございます。
当館の従業員の接客にお褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。これからもお客様に気持ちよくご滞在して頂けるよう日々努めて参ります。
従業員一同、またお会い出来る日を心よりお待ち申し上げております。

【現金特価】お部屋おまかせ朝食付きプラン【1泊朝食付】
【【お部屋おまかせ】(禁煙/喫煙/眺望すべて指定不可)】

hifumi-123さんの 信州別所温泉 旅宿 上松や のクチコミ

hifumi-123さん [50代/女性] 2022年06月07日 14:47:09

1人で使うには広すぎるほど小上りの和室がついた豪華なお部屋。ウェルカムドリンクも充実していてフロントの方も親切な方ばかりでした。ホテルを出ると外湯が2件目の前にあり北向き観音もすぐそばで立地もばっちりでした。
お風呂は広々としていて壷湯?も星空を眺めながら一人で満喫出来ました。お湯もすごくきれいで柔らかく、湯上りのボディークリームが必要ありません。(帰ってから3日間くらいすべすべつるつる肌が続きました)湯上りの味噌スープも絶品です。チェックアウトも11時とゆっくりなので朝風呂に入り近所を散策して、又お風呂へ。今回は善光寺から別所温泉にきましたが、次回は別所温泉だけを目的に来たいくらいのんびりできて充実したホテルライフが過ごせました。何から何まで至れり尽くせりで本当にお世話になりました。

信州別所温泉 旅宿 上松や 2022年06月13日 17:14:46

ご滞在中は、ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で何よりでございます。当館自慢の源泉かけながしの温泉を何度もご利用頂き重ねて御礼申し上げます。
別所温泉の泉質は柔らかく肌を整え、美肌効果も期待出来ます。お客様に肌でその泉質を味わって頂き私どもも嬉しい限りです。
当館の周辺には北向観音だけではなく、安楽寺や常楽寺など寺社仏閣が点在しており観光や散策もおすすめです。
信州へお越しの機会がございましたら、別所温泉へお立ちより頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2022年06月07日 14:16:43

食事は、朝夕とも質・量申し分なく、大満足でした。

信州別所温泉 旅宿 上松や 2022年06月12日 17:17:45

当館のお食事にご満足頂けたご様子で幸いでございます。
当館自慢の地産地消にこだわったオリジナル会席でございます。板長はじめ調理部が日々お客様へお楽しみ頂けるよう心を込めてお出ししております。
上田市周辺、塩田平は松茸の産地として知られ、当館でも秋には松茸料理をお出ししております。
また信州へお越しの際は、別所温泉へ足をお運び頂ければ幸いでございます。
従業員一同、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】部屋&料理おまかせ/現金特価【1泊2食付★おまかせプラン】

投稿者さん 2022年06月05日 16:19:48

たくさん特典のあった女性限定のプランで、たいへん充実した時間を過ごすことができました。
2泊しましたが、1泊目の夕食は通常のメニュー+特典が豪華すぎて食べきれませんでした。
すべておいしかったので、できることなら完食したかったのですが・・・
夕食後、係の方にお願いして翌日の食事は量の調整をしていただけるようお願いしました。
料理長さんをはじめスタッフの方ににはたいへん気を使っていただいたようで、ありがとうございました。

お風呂は入れ替えの時間を除いては夜中や明け方でも入れるので、星を見ながら露天風呂を楽しむ予定でしたが3時半を過ぎると空が白んできて(笑)
澄んだ空の明け方のお風呂は貸し切り状態だったのでゆっくりできました。

今回2日間お世話になりましたが、また違う時期に朝食なしのプランでお邪魔させていただきたいと思います。

信州別所温泉 旅宿 上松や 2022年06月12日 17:08:12

当館へ二泊ご滞在、お食事や温泉などお気に召して頂いたご様子で何よりでございます。
今回ご利用頂いた女性限定プランでは、デザートや特典のお料理も付いておりますので少しボリュームが多く感じられるお客様もいらっしゃますが、皆様にご満足頂けるようお出ししておりますのでご理解頂ければ幸いでございます。
大浴場は、夜11時の15分程度の男女入れ替え以外は夜通しご入浴頂けます。コロナ禍で混雑可視化システムも導入しておりますので、ご利用頂き混雑を避けてのご入浴頂ければ幸いです。
機会がございましたら、当館へ再びお立ちより頂ければ私どもも嬉しい限りです。

御坂館/女性限定【温泉女子満喫プラン】色浴衣や限定アメニティなど特典多数♪
【御坂館(禁煙)【コンフォート和室】和室10畳+広縁】

投稿者さん 2022年06月05日 10:42:57

お部屋はすごく広く過ごしやすかったです。
食事は年寄りには量が多く残してしまってすみませんでした。
年寄りの足でも北向観音に歩いて5分くらいで着くので本当に助かりました。

信州別所温泉 旅宿 上松や 2022年06月09日 23:16:20

北向観音へは徒歩5分以内、裏手にある安楽寺へも徒歩圏内にあり観光やお参り、別所温泉内を散策されるには良いかと存じます。
お料理の量については、ご予約のプランによって料理内容も変わり少々多く感じられるかもしれませんが、お客様皆様にご満足頂けるようお出ししておりますことご理解頂ければ幸いでございます。
また信州へお越しの際は、ぜひ当館にお立ちより頂ければ私どもも嬉しい限りでございます。

【湯端館(禁煙)【プレミアム和洋室】12畳+広縁】

アマデウス05さんの 信州別所温泉 旅宿 上松や のクチコミ

アマデウス05さん [60代/男性] 2022年06月04日 16:11:16

滑らかなお湯も良かったし、係員の応対も満足でした。
何と言っても、凝った趣向の料理は、素材の味を活かす味付けで、どれも美味しかったです。
土地柄で、近隣に真田一族関連のスポットがたくさんあって楽しめました。

信州別所温泉 旅宿 上松や 2022年06月09日 22:47:05

温泉やお料理など当館へご滞在中はご満足頂けたご様子で何よりでございます。特にお料理に多大なお褒めのお言葉を頂戴し、調理部も励みとなります。
別所温泉内ならびに上田市内各所に真田家と関連のある寺社仏閣や観光スポットがたくさんございます。多くの真田ファンのお客様も当館へお越し頂いており、当館の一人部屋「真田戦国部屋」も大変人気でございます。
機会がございましたら、別所温泉へ足をお運び頂き当館をご利用頂ければ幸いでございます。

【湯端館(禁煙)【スタンダード和室】和室12畳+広縁】

義央さんの 信州別所温泉 旅宿 上松や のクチコミ

義央さん [60代/男性] 2022年06月02日 22:26:20

さすがに楽天トラベルアワアード賞を取っているお宿だと実感しました。
久しぶりに旅館のおもてなしを受けたような感じで心地よかったです。
お部屋は、別所温泉の土地柄密集してるので景観がイマイチで隣のホテルの壁でしたがギリギリ景観が眺められる部屋でまだよかったです。
お風呂は23時頃に入れ替えになるので、両方の浴槽を楽しめてよかったです。お風呂上がりのお味噌汁美味しかったです。
お料理もバイキングではないのでゆっくりと味わい事ができて美味しかったです。
スタッフの方々の言葉遣いや気配りも丁寧で親切で感心しました。
翌日チェックアウトして車を置いて北向観音などを巡って、ひと言掛けて帰ろうとしたら外までお見送りに来てくださいました。心配りのできる旅館だなと感心しました。また泊まりたくなるお宿でした。

信州別所温泉 旅宿 上松や 2022年06月05日 17:56:55

ご滞在中は、お寛ぎ頂けたご様子で何よりでございます。
景観については、仰る通り山間に旅館が立ち並んでいる立地上、開けた眺望がなくご期待に沿える景観ではなかったかと存じますが、温泉やお食事などお気に召して頂き幸いでございます。
また、従業員の接客サービスにもお褒めのお言葉を頂き御礼申し上げます。お越し頂けるお客様に気持ちよくご滞在頂けるよう、引き続き従業員への指導教育含め一層努めて参ります。
信州へお越しになる機会がございましたら、ぜひ当館へお立ち寄り頂ければ嬉しい限りでございます。
従業員一同、またお会い出来る日を心よりお待ち申し上げます。

【【お部屋おまかせ】(禁煙/喫煙/眺望すべて指定不可)】

プント0718さんの 信州別所温泉 旅宿 上松や のクチコミ

プント0718さん [50代/男性] 2022年06月02日 15:55:04

大変結構でした。
特に食事がとても良かったです。
おまかせコースで少し不安でしたがとても豪華で感心しました。
事前に電話すれば駅までお迎えしてくれるので上り坂を歩くのを回避できます。
お風呂は熱めと温めで入れ替え制です。私は温めがちょうど良かったです。眺望も良かったです。
この度は大変お世話になりました。

信州別所温泉 旅宿 上松や 2022年06月04日 17:17:59

当館のお料理や温泉にご満足頂けたご様子で何よりでございます。
送迎につきましては、現在土日のみ別所温泉内の各旅館をまわる無料シャトルバスが運行しております。平日は運休となっておりますので、お電話頂ければ別所温泉駅にご到着に合わせ当館の車でお迎えに上がります。
別所温泉駅より旅館までは登り坂になっており、徒歩で約15分ぐらいの距離にございます。散策されながらお越し頂くお客様もいらっしゃいますが、天候が悪い場合など送迎ご希望の際はお気軽にご連絡頂ければ幸いでございます。

【【お部屋おまかせ】(禁煙/喫煙/眺望すべて指定不可)】

rakuna0921さんの 信州別所温泉 旅宿 上松や のクチコミ

rakuna0921さん [40代/女性] 2022年05月31日 17:20:08

お部屋がものすごく綺麗で入った瞬間歓喜しました!
お料理もとても美味しく、貸切風呂もおしゃれでしたし、素敵な記念日になりました。

信州別所温泉 旅宿 上松や 2022年06月02日 17:48:04

今回ご利用頂きましたお部屋はこの4月に内装や設備など和モダンスタイルに改装したお部屋でございました。お客様にお喜び頂けて何よりでございます。
お料理やお風呂などもお気に召して頂きまして幸いでございます。お客様にとって素敵なひとときの時間をご提供出来たことを私どもも嬉しい限りでございます。これからも、お客様に安らげるひと時をお過ごし頂けるよう努めて参ります。
また信州へお越しの際は、ぜひ当館へお立ち寄り頂ければ幸いでございます。
またお会い出来る日を心よりお待ち申し上げております。

お部屋食が嬉しい【カップル・ご夫婦限定プラン】大切なひとときを過ごす~♪貸切風呂無料&特典付き