信州別所温泉 旅宿 上松や クチコミ・感想・情報

信州別所温泉 旅宿 上松やのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年09月13日 23:33:03

以前、宿泊したことがありますが、改装されたとのことで今回、宿泊させていただきました。
お部屋には、無線wifiはもちろん、USB端子付きのコンセントが置いてあり、大変便利でした。
食事は、グレードアッププランだったこともあり、満点です。
なにより驚いたのが、ウェルカムドリンクで、イン、日本酒の大盤振る舞い!各種、頂戴しました。
とくに塩田平の赤ワインは、口に合い、夕食時にはボトルで注文し、半分以上残りましたが、帰ってから家で飲みました。赤ワインは、一日置いた方が、より美味しくなるかも知れませんね。
また、若いスタッフさんが多く、経験豊かな方も気持ちよく対応され、大変快く感じました。

信州別所温泉 旅宿 上松や 2021年09月14日 09:41:11

先日は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
再びご来館いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ウエルカムドリンクをお楽しみ頂けたご様子で私どもも嬉しい限りでございます。毎年9月に当館ではワインフェアを実施しており、赤白ワインをお客様にお楽しみ頂いております。コロナ禍で中止せざるを得ないサービスもあり、このような状況下でもお客様に少しでもご満足頂けるよう現在日本酒もウエルカムドリンクとしてご提供しております。
これからもお客様にご満足いただける旅館になれるよう従業員一同努めて参ります。
また信州へお越しの際は、ぜひ当館へお立ち寄り頂ければ何よりでございます。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!御坂館【お料理グレードアップ】夕食部屋食♪信州産牛石焼付/家族
【御坂館(禁煙)【コンフォート和洋室】和室10畳+ベッドルーム】

みやっち8787さんの 信州別所温泉 旅宿 上松や のクチコミ

みやっち8787さん [40代/女性] 2021年09月11日 21:18:37

仕事のため宿泊。
たまたまスーパーセールの特別料金でお得に泊まれました。
まず、ウエルカムドリンクに感激!
大好きな竜眼白をいただきましたが、もう片方の方のワインも気になりました。
部屋は普通で可もなく不可もなしでした。
トイレ部屋にあったのはありがたかったな。
アメニティも揃ってます(髭剃りはないので男性注意)。
なんといってもお風呂が最高!
源泉かけ流しで大満足でした。
また利用させていただきたいです。

信州別所温泉 旅宿 上松や 2021年09月12日 09:55:34

温泉にお褒めにお言葉頂き、重ねて御礼申し上げます。当館の温泉は源泉かけながしにこだわり、機械を導入せず、日々天候や外気温をみて湯量の調整や人力の湯もみをするなど温泉をより肌で体感していただくための手法を長年守っております。一晩中ご入浴可能でございますので、ごゆっくり温泉をお楽しみ頂けると思います。
ウエルカムドリンクもお楽しみ頂けたご様子で何よりです。毎年9月に当館ではワインフェアを実施しており、赤白ワインをお客様にお楽しみ頂いております。

また信州へお越しの際は当館をご利用頂ければ幸いでございます。
またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】15%OFF!源泉かけ流し温泉でしんぷるステイ【現金特価・素泊】/夏休み

投稿者さん 2021年08月25日 22:05:00

1泊でお世話になりました。
ひとり旅歓迎の宿とのことで予約したのですが、本当に1人でも気兼ねなく寛ぐことのできるお宿です。
食事も、食事処で窓向きの席で他のお客様を気にせずにいられるように配慮頂いていたり、武将姿のオーナーが1組ずつ挨拶されていたりと、心遣いを感じました。

コロナ禍ということもあり、制限のある中でもできる限りのおもてなしをされていると感じました。
大浴場のところにある味噌スープがとても美味しくて、お風呂に行くたびに頂きました。

また長野へ行く時には泊まりたいお宿です。

信州別所温泉 旅宿 上松や 2021年08月27日 09:56:45

この度は当館をご利用いただき、誠に有難うございました。
当館では一人旅を25年前より取り入れ、一人旅に喜ばれるようなサービスを思考しご提供しております。
このようなコロナ禍の中、これからも感染症対策やサービス内容の変更等行い、お客様に安心してお過ごしいただけるよう日々努めて参ります。

信州へお越しの際はどうぞお立ち寄り頂けますと幸いでございます。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

一人旅歓迎の宿★【女の一人旅♪】ちょっとセレブな女の休息プラン◆フットマッサージ等8つの特典◆

投稿者さん 2021年08月23日 23:10:25

食事が大変美味しかったです、ごちそうさまでした。源泉温度に近い八角風呂の熱湯も熱湯好きの私にはありがたかったです。別所は十数年ぶりでしたが、好きな湯です。

信州別所温泉 旅宿 上松や 2021年08月27日 16:18:07

この度は当館をご利用いただきまして誠に有難うございました。
お食事・温泉にお褒めのお言葉頂き、重ねて御礼申し上げます。
お料理は信州の大自然が生んだ食材や、地元塩田平が育んだ地産地消にこだわったオリジナル和会席をご提供しており、温泉はお客様により肌で体感していただくために機械ではなく人力で湯もみするなど源泉かけながしを長年守っております。
これからも、お客様にご満足頂けるよう努めて参ります。
またお越しいただけることを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

一人旅歓迎【お料理グレードアッププラン】 ~ワンドリンク付~
【湯端館(禁煙)【カジュアル和室】和室8畳】

投稿者さん 2021年08月19日 15:55:18

今回は両親との宿泊だった為温泉重視としました。
源泉掛け流しで肌に優しく感じた温泉でした。
疲れも取れてすごく満足出来てました。

信州別所温泉 旅宿 上松や 2021年08月28日 11:35:54

先日は当館をご利用いただき誠に有難うございました。
当館は源泉かけ流しにこだわり、お客様に肌で体感して頂きたくろ過循環装置での温度管理は行っておりません。
ご家族でのご旅行、温泉もご満足頂けたご様子で私どもも嬉しい限りでございます。

また信州へお越しの際はお立ち寄り頂ければ幸いでございます。従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【夏秋旅セール】源泉かけ流し温泉でしんぷるステイプラン【現金特価・素泊】/夏休み
【【お部屋おまかせ】(禁煙/喫煙/眺望すべて指定不可)】

SAI SAIさんの 信州別所温泉 旅宿 上松や のクチコミ

SAI SAIさん [30代/男性] 2021年08月14日 16:29:02

家族4人で宿泊でした
良かった点はファミリールームでおもちゃが沢山あって子供が喜んでました
貸切風呂は綺麗だけど
ドライヤーやらゴミ箱などがアメニティがない仕様なので子連れには不便です
悪かった点は部屋が臭く
消臭済みとはいっていましたが
あれは染み付いた臭いかと思います
食事の際もオーダーしたものがくるのにかなり時間がかかりました。

信州別所温泉 旅宿 上松や 2021年08月28日 17:07:13

先日はご家族のご旅行に当館をご利用いただき誠に有難うございました。
コロナ禍ということもあり、お客様に気持ち良くお過ごし頂くために毎日清掃は徹底して行っておりますが、頂戴したご意見をもとに改善向上により一層努めさせて頂きます。
また、お食事の際にお待たせ致しましたことお詫び申し上げます。こちらの点もサービス向上に努めて参ります。

また信州へお越しの際は当館をご検討頂ければ幸いでございます。
従業員一同心よりお待ち申し上げております。

御坂館【お料理グレードアッププラン】夕食部屋食♪信州産特選牛石焼付☆1泊2食付
【御坂館(禁煙)【ファミリールーム】和室10畳+キッズスペース】

投稿者さん 2021年08月12日 23:24:43

大変良い宿でした。また利用すると思います!
まず、食事が大変素晴らしかったです!個性を感じる和食で、器にもこだわりが感じられました。味つけも上手で、どれもおいしくいただきました。朝食の具たっぷりみそ汁、好きです。飲み物が自分で注げるのも良かった。アルコールも1杯がたっぷり、大盤振る舞い。若女将?が一生懸命接客していたのも好感がもてました。
お風呂も眺めが良くて、他ではあまり見ない眺望。北向観音が見えるのも風情があります。泉質も良く、肌がすべすべになりました。虻の襲来がひどかったので、見た目は悪くともハエたたきがほしいところ。チクッとやられてしまいました。
ウェルカムドリンクで地のワインが置いてあるのも素敵ですね。味見できて良かったです。麦のノンカフェインのコーヒーも良い味でした。
狭い温泉街で、建物も小さく見えて、始めはやや不安に教われましたが、従業員のみなさんの誠実な接客と、おいしい食事、良質の温泉、気配りの効いた館内施設やアメニティで、大変満足な宿泊となりました。

信州別所温泉 旅宿 上松や 2021年08月28日 17:31:06

先日は当館をご利用いただきまして誠に有難うございました。
お食事、温泉等多大お褒めのお言葉頂戴し重ねて御礼申し上げます。
お料理は地産地消にこだわり、夏野菜や秋のきのこなど季節ごとの旬の食材を使いお料理内容も変更しご提供しております。
別所温泉の泉質は弱アルカリ性単純硫化泉で非常に柔らかく、美肌効果を得られます。
当館はその泉質をお客様に肌で感じて頂きたく、源泉かけながしにこだわっております。

信州へお越しの際はまたお立ち寄り頂けますでしょうか。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

湯端館【上松やスタンダードプラン】夕食会場食♪信州産季節と地元の味覚会席☆
【湯端館(禁煙)【スタンダード和室】和室12畳+広縁】

投稿者さん 2021年08月11日 14:06:05

立地は風情ある温泉街で外湯が近く、見晴らしもよかったです。内湯から露天風呂ともに湯温がちょうどよく、ゆっくり浸かることができました。食事はスタンダードでしたが嗜好をこらしたものばかりで、朝食はボリューム満点。特に魚料理が美味かったです。価格からみて、コスパ最高でした!

信州別所温泉 旅宿 上松や 2021年08月29日 10:47:17

先日は当館をご利用いただき誠に有難うございました。
お料理は地産地消にこだわり、お魚は信州オリジナルの信州サーモンを使用しております。
お客様に一日の活力をつけていただきたくご朝食は「美味しいご飯が3杯食べられる地産朝食」をテーマに多数のおかずを少しずつご用意しております。
この度お褒めのお言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。

【湯端館(禁煙)【スタンダード和室】和室12畳+広縁】

かんこすさんの 信州別所温泉 旅宿 上松や のクチコミ

かんこすさん [40代/女性] 2021年08月09日 19:17:26

チェックインからチェックアウトまで従業員の方々の対応が素晴らしかったです。みなさんとても感じが良く2日間気持ちよく過ごせました。特に食事処の女性の接客が最高でした!
デザートが食ばれないと言うと後で食べますか?とお部屋に持ってきてくれました!
夕飯朝食ともに量は多すぎるかなと思いますが地元の野菜も魚もすごく美味しかったです。(食べすぎてしばらく動けませんでした)
お風呂も水質がとてもよくおはだすべすべになります。
とてもいい旅行になりました。
また行きたいなぁとすぐ思いました!ありがとうございました。メガネすぐ届きました。お手数おかけしました、、、。

信州別所温泉 旅宿 上松や 2021年08月30日 10:33:58

先日は当館をご利用いただきまして、誠に有難うございました。
ご滞在中はご満足頂けたご様子で何よりでございます。お食事や従業員に対してお褒めのお言葉いただき重ねて御礼申し上げます。
お客様の温かいお言葉が励みとなります。

これからもお客様に寄りそうサービスをご提供出来るよう従業員一同努めて参ります。
またのお越しをお待ち申し上げております。

湯端館/女性限定【温泉女子満喫プラン】色浴衣や限定アメニティなど特典多数♪
【湯端館(喫煙)【スタンダード和室】和室12畳+広縁】

投稿者さん 2021年08月01日 19:59:34

貸切風呂は、大満足です。夕食は満足しましたが、朝食は、普通でした。

信州別所温泉 旅宿 上松や 2021年08月30日 11:10:00

貸切風呂をご満足頂けたご様子で何よりでございます。昨年3月に新設し「竹林の中の秘湯」をイメージし、静かな空間でお寛ぎ頂けるような造りとなっております。
ご夕食内容にお褒めのお言葉いただき御礼申し上げます。これからも、地元の食材を中心に地産地消にこだわったお料理のご提供に一層努めて参ります。

また信州へお越しの際は当館へお立ち寄り頂ければ嬉しい限りでございます。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天トラベルセール】御坂館【お料理グレードアッププラン】夕食部屋食♪信州産牛石焼付

パンプキンろーるさんの 信州別所温泉 旅宿 上松や のクチコミ

パンプキンろーるさん [40代/女性] 2021年07月31日 22:18:12

蓼科山登山の後に泊まる宿を探していたところを探していました。上田市内のビジネスホテルを予約しようかとサイトを見ていて上松やさんを偶然見つけました。

ホテルと旅館の価格帯はほぼ同じでした。
ホテルはユニットバスですが、旅館は源泉かけ流しの夜中も入浴可能
ホテルはハイキング、旅館は地元の食材を活かした朝食
レビューをいろいろなサイトで見させてもらい、上松やさんに決めました。

泊まってみたら客室の畳は音がしますが、
日本秘湯を守る会の会員宿が好きなので、経年劣化はあるけれど掃除をしっかりされている感はとても感じられました。

温泉は硫黄臭のある透明な温泉で、浴槽はしゃがんでも肩がしっかりつかれる深さがあり、源泉かけ流し。比較的どこの宿も露天は温度が低いのにここの露天は適温で珍しかったです。そして登山の後の疲れた身体にはありがたかったてす。
だだ、脱衣所の洗面スペース下の髪の毛対策はされたほうが良いと思います。
また、脱衣所の階段は他のお客様も何か気にして話題にしていたので階段が登れるものか、入ってはいけないという案内板をつけたほうが良いように思います。

朝食は和定食で彩りも綺麗でご当地グルメもあり、大食漢の旦那も食べきれないと言うくらいバランスもボリュームも十分にありました。
ただ、朝食時間を2部にするのなら配席を考慮してほしかったです。2部で食事をしましたが、飲物の補充はありました。
だた、食べながら1部の片付けの様子や音を聞きながらでしたので1部で食べた方が良かったように思いました。

朝食のクオリティが良かったのできっと夕食も楽しめそうだと感じました。
飲泉ができるなら温泉ご飯や温泉粥等も食べてみたくなりました。

接遇は、普通でした。(この普通が難しいという上での評価です)

同伴の旦那はとても喜んでいました。秋の紅葉シーズンあたりでまた行けたらいいなと思っています。

信州別所温泉 旅宿 上松や 2021年08月30日 16:14:12

先日は当館をご利用いただきまして誠に有難うございました。
温泉は源泉かけ流しにこだわり、お客様に肌で体感して頂きたく、ろ過循環装置での温度管理は行わず季節やその日の気温など見て湯量の調整と人力の湯もみにより湯温を適温に近付けております。
脱衣所について今回頂戴したご意見は改善に努めさせていただきます。ご貴重な意見ありがとうございました。
ぜひ次回はご夕食もお召し上がり頂ければ幸いでございます。
また信州へお越しの際は当館にお立ちより頂ければ嬉しい限りでございます。

【現金特価】お部屋おまかせ朝食付きプラン【1泊朝食付】
【【お部屋おまかせ】(禁煙/喫煙/眺望すべて指定不可)】

ゆうすけ7450さんの 信州別所温泉 旅宿 上松や のクチコミ

ゆうすけ7450さん [60代/男性] 2021年07月31日 17:49:26

駅から離れているので、アクセスは行きは徒歩であつたが、散歩がてらであったから、全く問題ない。帰りは、駅まで送迎してもらつた。
ゆっくりするつもりだったので、チェックアウトぎりぎりまでいさしてもらつた。
ゆっくりできたと思う。
夕食時に、サムライの格好で挨拶に来られたのは、びっくりした。

信州別所温泉 旅宿 上松や 2021年08月30日 17:03:16

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で何よりでございます。
別所温泉は長野県内でも最古級の温泉地で、歴史ある神社仏閣などがあり、お散歩されながらお越し頂くお客様も多くいらっしゃいますが、別所駅から当館までは少し離れておりますので、ご連絡頂ければ駅までお迎えにも参ります。

また機会がございましたら、当館へお越し頂けることを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

一人旅歓迎【スタンダードプラン】 ~ワンドリンク付♪~
【湯端館(禁煙)【カジュアル洋室】】

投稿者さん 2021年07月26日 21:43:20

お食事がとても美味しかったです。小学生用のお食事も品数が多く、子供達も大喜びでした。ぜひまた行きたいと思う温泉です。

2021年06月
信州別所温泉 旅宿 上松や 2021年09月01日 09:14:56

先日は当館をご利用いただきまして、誠に有難うございました。
お食事にお褒めのお言葉いただき重ねて御礼申し上げます。お子様もお喜び頂けたご様子で嬉しい限りでございます。
今年お子様のお料理内容の変更を致しました。これからもお客様にご満足頂けるよう従業一同努めて参ります。
またのお越しをお待ち申し上げております。

祝・全線運行再開♪【別所線応援特別プラン】別所を満喫できる特典付【1泊2食】

投稿者さん 2021年07月21日 15:53:35

素晴らしかった!

2021年06月
信州別所温泉 旅宿 上松や 2021年09月01日 09:20:16

先日は当館をご利用いただきまして、誠に有難うございます。
ご滞在中はご満足いただけたご様子で私どもと致しましても大変嬉しい限りでございます。
これらかもお客様にご満足頂ける宿となるよう一層努めて参ります。
またのお越しを従業一同心よりお待ち申し上げております。

【湯端館(禁煙)【真田戦国部屋】】

おおとも1109さんの 信州別所温泉 旅宿 上松や のクチコミ

おおとも1109さん [40代/男性] 2021年07月21日 15:33:24

友人と真田戦国部屋をそれぞれ予約し訪れました。料理は品数も多く、趣向が凝らされており、美味しくいただきました。真田戦国部屋も雰囲気がありなかなか楽しかったです。お風呂は熱く、ゆっくり入るのは無理でした。別所温泉自体が総じて温度が高めなのでしょうか?

2021年06月
信州別所温泉 旅宿 上松や 2021年09月01日 09:31:15

先日は当館をご利用いただき、誠に有難うございました。
ご宿泊頂きました真田戦国部屋は戦国時代のお部屋を和モダンに思考を凝らしたコンセプトルームとなっております。お楽しみ頂けたご様子で何よりでございます。
当館の温泉は、泉温約51℃の源泉かけながしにこだわり、ろ過循環機械を導入せず日々湯量の調整や人力の湯もみにより湯温を調整しております。
夏場は気温が高いため、冷めにくく湯温が熱めとなりますが、お客様の肌で源泉を体感していただきたくこの手法を続けております。ご理解頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2021年07月13日 18:29:57

何度来てもやっぱり良い旅館です。部屋までご案内してくれた、外国の方ですかね?一生懸命さに気持ちの良いおもてなしありがとうございました。お湯、サービス、特に料理がお気に入りでいつも飲み過ぎてしまいます。また利用したいと思います。

信州別所温泉 旅宿 上松や 2021年09月01日 11:00:40

先日は当館をご利用いただき、誠に有難うございます。
何度も当館へ足をお運びいただき、またお褒めのお言葉も頂戴し重ねて御礼申し上げます。
お部屋へご案内させていただきましたスタッフは今年新卒採用にて当館に入社致しました新入社員でございます。まだ不慣れなところもあるかと存じますが、日々お客様へご満足頂けるよう励んでおります。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

一人旅歓迎の宿★【男の一人旅♪】ちょっとリッチな男の休日プラン◆7つの特典付き~
【湯端館(禁煙)【カジュアル和室】和室8畳】

sgnakaさんの 信州別所温泉 旅宿 上松や のクチコミ

sgnakaさん [40代/男性] 2021年07月04日 19:34:23

一人旅で部屋、食事すべてお任せのプランで利用させていただきました。

施設は古い部分もありましたが掃除も行き届いて綺麗ですし
夕食は手のかかった和食で楽しめました。
お風呂も広く源泉かけ流しの硫黄の香り&湯花の浮くいいお湯です。
男女入れ替え制で計6つ?7つの湯舟でのんびりできました。
お料理と別所温泉の湯を楽しめるいい宿だと思います。

あえて、ちょっと気になった点です。
お風呂の混雑具合をQRコードで見れるなどコロナ対策も素晴らしいんですが
ドライヤーやローションのある洗面台に除菌スプレーが無かったり
朝食のご飯、みそ汁、サラダがセルフ。ビニール手袋着用ですが
捨てる場所がなかったりと、少しちぐはぐな印象を受けてしまいました。

色々書きましたがコスト以上のいいお宿だと思います

信州別所温泉 旅宿 上松や 2021年09月03日 09:56:22

先日は当館をご利用いただきまして、誠に有難うございました。
お料理は地産地消にこだわり、地元の旬の食材を使用し、お客様にご満足頂けるよう板長が日々思考しご提供しております。
別所温泉の泉質は弱アルカリ性単純硫化泉で、ほのかに香る硫黄と、湯は柔らかく当館は源泉かけ流しにこだわっておりますので肌で温泉を楽しんで頂けると思います。
今回ご意見を頂き、大浴場の脱衣所に除菌スプレーを設置いたしました。また朝食会場の手袋を破棄するゴミ箱についてはお客様の目に付くよう改善致します。
貴重なご意見いただきまして有難うございました。

【楽天スーパーSALE】15%OFF!部屋&料理おまかせ現金特価【2食付★おまかせプラン】/カップル

投稿者さん 2021年06月29日 21:50:54

部屋は広くて清潔で、ベッドで寝られて快適でした。夕食も部屋で食べられたので良かったです。料理もとても美味しかったですが、少し量が多く女性は食べきれないかもしれません。あと朝食も部屋で食べられたらもっと良かったです。
お風呂もとても良かったですが、貸切風呂がちょっと熱かったです。大浴場を出た所に休憩スペースがあり、漫画や雑誌もあり快適でした。
要望に応じて食事メニューを変更して頂いたり、ボードゲームを借りられたりとサービスは充実していたと思います。
ゆっくりと楽しい時間を過ごすことができました。ありがとうございました。

2021年06月
信州別所温泉 旅宿 上松や 2021年09月03日 17:27:26

先日は当館をご利用いただきまして、誠に有難うございました。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で私どもも嬉しい限りでございます。多くのお褒めのお言葉いただきまして重ねて御礼申し上げます。
これからもお客様にご満足を頂けるようより一層努めて参ります。
またのご来館従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

お部屋食が嬉しい【カップル・ご夫婦限定プラン】大切なひとときを過ごす~♪貸切風呂無料&特典付き

投稿者さん 2021年06月29日 11:47:15

夫婦で利用しました。
チェックイン後、夫がお風呂を利用した際にカゴの中に女性物のゴミが入ったままだったそうです。ちゃんとお掃除しないんだねって寂しそうに言っていました。
夕食時、前菜を食べ終わるころに火をつけに来ます、と仰っていたものの、食べ終わってしばらくしてもいらっしゃらず、だいぶ待たされました。厨房入口付近では従業員の方でお話されていたので、お客さんより自分たちのことなんだなと思いました。
夕食、朝食は良かっただけに残念です。再訪はないかもしれませんか、すぐに改善できることと思いますので頑張ってください。

2021年06月
信州別所温泉 旅宿 上松や 2021年09月04日 08:57:55

先日は当館をご利用いただきまして、誠に有難うございました。
大浴場脱衣場にて清掃が行き届いておらず、誠に申し訳ございませんでした。担当者へ伝え教育、指導を行いました。
また、ご夕食の際にもご不快な念をおかけしましたことお詫び申し上げます。
お客様にご満足頂ける旅館となれるよう再発防止と、従業員の指導に一層努めて参ります。

湯端館【お料理グレードアッププラン】夕食会場食♪信州産特選牛石焼付☆1泊2食付
【湯端館(禁煙)【レディースルーム】和室10畳】

yy8188さんの 信州別所温泉 旅宿 上松や のクチコミ

yy8188さん [40代/男性] 2021年06月23日 23:17:49

6月19日宿泊 夕食・朝食とも料理は大変満足・お風呂もとてもよかった・サービスもとてもよかった。
ただ部屋の景色が隣のホテルのお風呂で入っている人がみえるるのは不満だった。

2021年06月
信州別所温泉 旅宿 上松や 2021年09月04日 09:18:53

多くのお褒めのお言葉いただき重ねて御礼申し上げます。ご満足頂けたご様子で嬉しい限りでございます。
お料理は地産地消にこだわり、ご夕食は旬の食材を使用し板長が思考重ねたオリジナル和会席、ご朝食は、「美味しいご飯が3杯食べられる地産朝食」をテーマに多数のおかずを少量ずつご用意し一日の活力となるようご提供しております。
眺望については頂いたご意見を元に改善策を検討させていただきます。

【御坂館(禁煙)【コンフォート和室】和室10畳+広縁】