ANAクラウンプラザホテル新潟 クチコミ・感想・情報

ANAクラウンプラザホテル新潟のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年02月12日 14:58:55

ホテルの立地もフロントの方の対応も、たいへん良かったです。ただひとつ残念だったのは、部屋の壁が薄いことです。隣の部屋の話し声や、上の部屋の物音、足音が気になりました。
隣室が空き部屋ならばリピートしたいです。

ANAクラウンプラザホテル新潟 2019年02月14日 15:21:47

この度はANAクラウンプラザホテル新潟をご利用いただき誠にありがとうございます。またご滞在中の感想をお聞かせいただき重ねて御礼申し上げます。
ホテルスタッフについてお褒めの言葉をいただき光栄でございます。立地的にもご都合に合いましたようで何よりでございます。
しかしながら一点、隣室の音にご不快な思いをさせてしまいましたことお詫び申し上げます。
貴重なご意見を真摯に受け止めハード面の改築も視野に入れ、改善点を思案してまいります。
次回は可能な限り、隣室に気を付けながら調整し、少しでも快適にお過ごしいただけるよう尽力次第でございます。
どうかまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【事前購入Advance Parchase】確約サンキュープライス■変更・取消不可■(朝食なし)
【スタンダードツイン禁煙】

投稿者さん 2018年08月20日 19:52:33

エントランスでのお出迎えの女性の笑顔と対応がとても良かったので、楽しい観光の始まりという感じで楽しめました。

ANAクラウンプラザホテル新潟 2018年08月28日 15:26:59

ホテルスタッフの応対についてお褒めのお言葉をいただきとても嬉しく思っております。「楽しい旅の始まり」を彩ることができたのであれば大変光栄でございます。素敵な新潟旅が叶いましたことを願い、ぜひ次回もまた新潟市内へお越しの折にはANAクラウンプラザホテル新潟でお会いできますことを心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードルーム】

penpecolinさんの ANAクラウンプラザホテル新潟 のクチコミ

penpecolinさん [40代/男性] 2018年08月19日 18:17:18

流石はANAホテル。綺麗です。
大浴場があればよかったのですがそれは無いです。
アメニティにナイロンタオルもあるのは有難い。
朝食ビュッフェは良い値段しますが、値段相応。
質、量ともに満足です。

ANAクラウンプラザホテル新潟 2018年08月28日 15:24:32

この度はANAクラウンプラザホテル新潟をご利用いただき誠にありがとうございます、またご滞在中の感想をお聞かせいただき重ねて御礼申し上げます。
素泊まりのご予約から、当日は朝食もご追加いただきありがとうございます。ご満足いただけたとお聞きし何よりでございます。朝食ブッフェはホテル自慢のサービスのひとつでございます。これからも和洋食ともに充実のラインナップで、皆様の朝の活力になるような朝食メニューを展開してまいりますのでご期待ください。
大浴場については、ご期待に添えず申し訳ありませんでした。ホテル客室タイプの種類で、「モダンスイート」というお部屋がございます。こちらは最大大人4名様までお入りいただける、バストイレ別のお部屋になっておりますので、ご家族でのご宿泊におすすめでございます。ぜひ次回はこちらもご検討いただければ幸いでございます。

【スーペリアツイン禁煙】

投稿者さん 2018年08月06日 18:03:51

今回は観光がメインで新潟にいきました。当日はイベントがあったのか非常に混んでおり、自家用車でいったのでが大変でした。ホテルの目の前が駐車場で料金も500円とはびっくりの価格です。また、新潟に行った際は泊まりたいとおもいます。

2018年07月
ANAクラウンプラザホテル新潟 2018年08月11日 12:23:53

新潟の観光を目的にお越しいただき、新潟を愛するホテルとしてとても誇らしく嬉しい思いであります。
当日は混み合う中ご不便をお掛けしたとお察ししお詫び申し上げます。そのような中でも、「また泊まりたい」とご感想をいただき大変光栄でございます。
新潟でお過ごしいただく時間をより素敵なものとするお手伝いができるよう、これからもホテルサービスに磨きをかけ、向上に励んでまいります。
ぜひまたお越しいただけますことを心よりお待ち申し上げております。

【スーペリアツイン禁煙】

投稿者さん 2018年07月06日 16:43:49

7月1日に宿泊しました。ポーターさんの対応がテキパキしていて気持ちが良かったです。ベットは、シモンズで熟睡できました。朝食の3種のお米食べ比べは初体験で楽しかった、ついつい食べ過ぎてしまいました。お世話になりました。また、宿泊させていただきたいです。

2018年07月
ANAクラウンプラザホテル新潟 2018年07月09日 15:25:11

ホテルスタッフのサービスや、朝食についてお褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。
特に朝食については、長きに渡りたくさんのお客様に愛され、リピーターのお客様も多い自慢のサービスのひとつであります。
新潟県産米3種食べ比べもお楽しみいただけましたようで、地元の味の魅力が伝わっていれば尚幸いでございます。
食べ過ぎてしまうくらい、シェフにとって最高のお褒めの言葉でございます。これからもたくさんの魅力的なメニューを提案しつつ、変わらぬ味を守りながら、新潟ならではの味覚を発揮してまいります。
どうかまたANAクラウンプラザホテル新潟ご利用の機会があれば、朝食も含めてお楽しみいただければ幸いございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【事前購入Advance Parchase】確約サンキュープライス■変更・取消不可■(朝食付)
【スタンダードダブル禁煙】

エンゼル9614さんの ANAクラウンプラザホテル新潟 のクチコミ

エンゼル9614さん [60代/男性] 2018年04月23日 19:23:37

料金も比較的安く、立地も良かったので、今回のドライブには最高でした。

ANAクラウンプラザホテル新潟 2018年04月24日 11:49:51

ご家族でのドライブ旅行、みなさまでご満喫いただけましたようで何よりでございます。
ご家族での素敵な旅の時間を、当ホテルでご滞在いただけましたこと大変光栄に思っております。
新潟には言わずと知れた名所へお食事処がたくさんございます。
ホテルスタッフからもご気分やご都合に合ったおすすめをご紹介させていただきますので、もしまた新潟へご旅行の機会がございましたらお気軽にお尋ねください。
素敵な旅のお手伝いができれば幸いでございます。
ぜひまたANAクラウンプラザホテル新潟へお越しいただけますことを心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードツイン喫煙】

KRSおくちゃんさんの ANAクラウンプラザホテル新潟 のクチコミ

KRSおくちゃんさん [60代/男性] 2018年04月22日 16:26:48

立地条件も良く快適に過ごす事が出来ました。

ANAクラウンプラザホテル新潟 2018年04月23日 16:34:58

ご家族でのご利用で皆さま快適にお過ごしいただくことができましたようで大変嬉しく思っております。
新潟駅徒歩圏内と中心地にありながらも、繁華街からは1本道がずれていることから、車アクセスも良好で、夜は外からの音も少なく静かにお過ごしいただけることが当ホテルのアピールの1つであります。
この立地条件のおかげで、満足いく新潟滞在が叶いましたようで何よりでございます。
今後もまた新潟市内へお越しの機会がございましたら、ぜひANAクラウンプラザホテル新潟へ皆さまご一緒にお越しいただけますことを心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードツイン喫煙】

saturnoblackさんの ANAクラウンプラザホテル新潟 のクチコミ

saturnoblackさん [40代/男性] 2018年04月03日 16:33:19

親戚を訪ねるために宿泊させていただきました。改装をして努力してみえるとは思いますが、お風呂まのサイズやつくりまでは手が回らなかったという感じです。部屋全体はかなり今風になってるので惜しい!
ちなみにバイキングの朝食はものすごくおいしいです。特にオムレツは自分的TOPを争っています。新潟ということもありますが、野菜もお米もおいしい。お勧めです。

ANAクラウンプラザホテル新潟 2018年04月05日 16:57:53

今回は2室のご予約をいただいておりました。スーペリアシングル禁煙のお部屋はリノベーション済みのお部屋となっておりますが、あいにくスーペリアツイン喫煙の方は改装前のお部屋となっておりました。バスルームの使い心地もご満足いくものをご提供できず申し訳ございませんでした。
リノベーションは高層フロアから順番に行っており、近年中には全て完了する見込みとなっております。その際にもぜひご利用いただければ幸いでございます。
また朝食についてお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思っております。中でもオムレツが、今まで食べてきた中でTOPを争っていただけるとは、光栄極まりない思いでございます。
食自慢新潟に恥じぬよう、地元食材の取入れにも注力し、ご利用いただいた皆さまに少しでも新潟の味覚の魅力が伝わればと思い、それぞれのメニューを提供させていただいております。
客室のリノベーションや、朝食の向上など、より皆さまに心地よく滞在していただけるよう尽力してまいります。
またの機会がございましたら、ご朝食も含めぜひANAクラウンプラザホテル新潟でのお泊りをお楽しみいただければ幸いでございます。

【当日まで予約OK!】ベストフレキシブルレート~自慢の朝食ブッフェ付♪~
【スーペリアツイン喫煙】

honey0819さんの ANAクラウンプラザホテル新潟 のクチコミ

honey0819さん [40代/女性] 2017年08月19日 21:32:21

毎年、何度かお世話になります!
立地条件が良くて、毎回素泊まりで
食べ歩きをしたり、観光したりで
便利なので、また次回もお世話になろうと思います

ANAクラウンプラザホテル新潟 2017年08月22日 15:26:59

いつもANAクラウンプラザホテル新潟をご利用いただきありがとうございます。また、滞在中の感想をお聞かせいただき重ねて御礼申し上げます。
数あるホテルの中から毎度お選びいただき大変光栄でございます。新潟観光ではやはり食べ物ですよね。美味しいお料理やお酒のお店がホテルの近くにはたくさんございますので、ホテルからお客様に合ったご希望のお店のご紹介も可能でございます。
ぜひまた次回もお越しいただけるようお待ち申し上げております。

【スタンダードツイン (22平米・喫煙)】

投稿者さん 2017年08月01日 06:38:10

夕食の飲食店も近くに沢山あり不自由はなかった。
コンビにも3分位にあり不自由しなかった。
また新潟市滞在があれば利用したい

ANAクラウンプラザホテル新潟 2017年08月08日 11:02:27

この度はANAクラウンプラザホテル新潟をご利用いただき誠にありがとうございます。また、ご滞在中の感想をお聞かせいただき重ねて御礼申し上げます。
当ホテルのご滞在にご満足いただけましたようで、我々としても大変嬉しく思っております。
ぜひまた新潟へお越しの際は、当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

【事前購入Advance Parchase】確約サンキュープライス■変更・取消一切不可■(朝食なし)
【スタンダードツイン (22平米・喫煙)】

投稿者さん 2017年05月06日 00:06:30

wifi使い放題で助かりました

ANAクラウンプラザホテル新潟 2017年05月06日 18:16:31

ANAクラウンプラザホテル新潟をご利用頂き、誠にありがとうございます。また滞在中のご感想をお聞かせいただき心より御礼申し上げます。WiFi無料をお気に召して頂け何よりです。お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2017年05月06日 00:04:35

繁華街近くですが、静かで落ち着いたひと時を過ごせます。

ANAクラウンプラザホテル新潟 2017年05月06日 18:13:50

ANAクラウンプラザホテル新潟をご利用頂き、誠にありがとうございます。また滞在中のご感想をお聞かせいただき心より御礼申し上げます。静かに落ち着いてお過ごしいただけ、ホテルでのご滞在をご満足頂けたご様子でたいへん嬉しく思っております。またのお越しを心よりお待ちいたしております。

【スタンダードシングル(16平米・禁煙)】

けりたんママさんの ANAクラウンプラザホテル新潟 のクチコミ

けりたんママさん [40代/女性] 2017年04月11日 00:27:27

朱鷺メッセでライブがあり2泊3日お世話になりました。部屋やトイレ、お風呂は口コミどうりやや古めでしたが、掃除はいき届いていました。良くも悪くもスタンダードなお部屋でした。朝食のおかずの種類がもう少しあると良かったです。駐車場の出し入れが滞在中自由なのはとても助かりました。新潟駅と朱鷺メッセが徒歩圏内なのも良かったです。フロントの方などはとても対応が良かったのですが、清掃の方々の態度がビミョーでした。全体的には良かったので、次回も利用したいと思います。

ANAクラウンプラザホテル新潟 2017年04月11日 21:46:21

ANAクラウンプラザホテル新潟をご利用頂きまして誠にありがとうございます。ANAクラウンプラザホテル新潟をご利用頂き、誠にありがとうございます。またこのたびのご滞在のご感想をお聞かせいただき、重ねて御礼申し上げます。清掃スタッフの態度でお客様に不愉快な思いをさせてしまい、たいへん申し訳ございませんでした。心よりお詫びを申し上げます。朝食の種類とともに今後の課題として改善できるよう努力をしてまいりますので、ご容赦いただければ幸いです。たいへん失礼をいたしました。お客様のまたのご利用を心よりお待ちいたしております。

【早割14】 14日前の予約deお得ステイ(食事なし)
【スタンダードツイン (22平米・禁煙)】

投稿者さん 2017年02月17日 20:30:05

恒常的に今回のプランでリザーブできればいいが…

2017年02月
ANAクラウンプラザホテル新潟 2017年02月19日 19:24:58

ANAクラウンプラザホテル新潟をご利用頂き、誠にありがとうございます。また滞在中のご感想をお聞かせいただき心より御礼申し上げます。頂きました評価を真摯に受け止め、引き続き、業務に励んで参りたいと存じます。お客様のまたのご利用を心よりお待ちいたしております。

ショートステイで直前予約もおトク!【17時IN / 9時OUT】(ご朝食付き)

投稿者さん 2016年10月06日 20:24:13

過去にランクアップしていただきツインに宿泊をしたが、シングルはごくあるスタンダードで、豪華さには欠ける。事前にお願いしていた備品が一部部屋になく残念。朝食は8時20分頃来店。スタッフの数が以前より多いように見えたが、品薄が多く白米も空。家庭用炊飯器が来た。

ANAクラウンプラザホテル新潟 2016年10月07日 18:24:00

ANAクラウンプラザホテル新潟をご利用頂き、誠にありがとうございます。またこのたびのご滞在のご感想をお聞かせいただき、重ねて御礼申し上げます。朝食時の対応でご不便をおかけし、また至らぬ点が多々ありましたこと、誠に申し訳ありません。ご指摘頂きました点を真摯に受け止め、サービス向上に努めて参ります。次回のご利用を心よりお待ちいたしております。

【スタンダードシングル(16平米・禁煙)】

takuf2396さんの ANAクラウンプラザホテル新潟 のクチコミ

takuf2396さん [40代/男性] 2016年06月20日 18:13:39

少し古いが、新潟市内では一番落ち着くか。

2016年05月
ANAクラウンプラザホテル新潟 2016年06月26日 20:27:44

ANAクラウンプラザホテル新潟をご利用頂き、誠にありがとうございます。またこのたびのご滞在のご感想をお聞かせいただき、重ねて御礼申し上げます。客室につきましては、現在浴室の改装に着手しており、今年は15階と14階を改装いたしました。今しばらくお時間を頂戴いたしたく、お願い申し上げます。お客様のまたのご利用を心よりお待ちいたしております。

【早割7】7日前の予約deお得にステイ・朝食付(Wi-Fi無料)
【スーペリアツイン(25平米・禁煙/2名~3名)】

投稿者さん 2016年06月19日 15:50:07

もう少し安ければ・・。

2016年06月
ANAクラウンプラザホテル新潟 2016年06月26日 20:34:46

ANAクラウンプラザホテル新潟をご利用頂き、誠にありがとうございます。またこのたびのご滞在のご感想をお聞かせいただき、重ねて御礼申し上げます。料金設定に関しましては、需要に応じた変動設定となっており、イベントやゴールデンウィークのような長期休暇の期間、週末となりますと高くなっております。早期予約割引などもご用意しておりますので、引き続きご検討いただければ幸いです。お客様のまたのご利用を心よりお待ちいたしております。

【ご予約は5月31日まで】期間限定で「新潟自慢のコシヒカリを楽しめる朝食ブッフェ」が無料サービス!

投稿者さん 2016年03月07日 10:17:50

駅も徒歩圏内で立地はかなり良いと思います。
部屋も静かで広さもそこそこありゆっくり出来ました。
窓は開けられませんでしたが、土地柄か二重なため部屋を暗く出来てよかったです。

出来れば改善していただきたいのは、せめて少しは常備薬を置いてほしいということです。

到着後、すぐに家人が疲れからか頭痛を訴えたため、フロントに尋ねたところ。
頭痛薬は近くのコンビニにありますとのことでした。
が。
最寄のコンビニにはありませんでした。
仕方がないので自分でスマホで検索して、薬屋を探して購入しました。
駅が近くてよかったです。
正直、このクラスのホテルで常備薬が無いのは驚きでした。
過去、風邪薬や胃薬を他のビジネスホテルでいただいたこともあり、まさかフロントでけんもほろろにされるとは思いませんでした。

2016年03月
ANAクラウンプラザホテル新潟 2016年03月15日 19:00:14

ANAクラウンプラザホテル新潟をご利用頂き、誠にありがとうございます。またこのたびのご滞在のご感想をお聞かせいただき、重ねて御礼申し上げます。このたびは、フロントスタッフの案内が間違っており、またその後の対応も行き届かず、お客様にご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。なお、ご指摘頂きました常備薬は、グループの方針で外傷などの薬以外、副作用、アレルギーなどの問題もあり、提供することができないことになっており、ご理解を賜れば幸いです。不行き届きの点多々ございましたが、またのご利用を賜りたく、心よりお願い申し上げます。

【ショートステイでお得に宿泊!】17時からチェックインプラン (お部屋代のみ)
【スタンダードツイン(22平米・禁煙)】

投稿者さん 2016年01月25日 23:09:10

試験の前乗りで宿泊しました。
当日、大吹雪の中タクシーを変わりに待ってくれるボーイさん。ありがとうございました!

2016年01月
ANAクラウンプラザホテル新潟 2016年02月14日 16:30:57

ANAクラウンプラザホテル新潟をご利用頂き、誠にありがとうございます。また滞在中のご感想をお聞かせいただき心より御礼申し上げます。ホテルでのご滞在、ご朝食をご満足頂けたようで、たいへん嬉しく思っております。引き続きお客様の立場に立った接客を常に心がけ、お客様のご期待に応えられるよう努力してまいります。お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

【早割14】 14日前の予約deお得ステイ(食事なし)
【スタンダードシングル(16平米・喫煙)】

投稿者さん 2015年12月18日 22:10:49

数回目の宿泊になります。
今回気になった点をいくつか…

レストランを含め、笑顔の少ないスタッフが何名かおられました。スマートな対応も結構ですが、笑顔が何よりのサービスなのではないですか?

また、お部屋のベッドのフレームカバーが破れていて、中のスポンジがはみ出ていました。
補修はしないのでしょうか?

アメニティについては、シャンプー類、入浴剤すべてチープな印象を受けました。
特に香りが、臭いと言ってもいいくらい。
次に泊まる時は、全部持参で行きます。

とはいえ、広いロビーや寝やすいベッド、ステイゲストプランの食事など満足出来る部分もたくさんあり、総合的には満足度の高いホテルです。

ANAクラウンプラザホテル新潟 2015年12月26日 10:40:21

ANAクラウンプラザホテル新潟をご利用頂き、誠にありがとうございます。またこのたびのご滞在のご感想をお聞かせいただき、重ねて御礼申し上げます。従業員の接客態度、客室のアメニティー、ベッドボトムの破れなど、お客様のご期待に沿えず、誠に申し訳ございませんでした。ご指摘頂きました内容を真摯に受け止め、善処して参りますので、ご容赦いただければ幸いです。またのご利用を心よりお待ちいたしております。

【ご予約は12月31日まで】期間限定で「新潟自慢のコシヒカリを楽しめる朝食ブッフェ」が無料サービス!
【スタンダードシングル(16平米・喫煙)】