ANAクラウンプラザホテル新潟 クチコミ・感想・情報

ANAクラウンプラザホテル新潟のクチコミ・お客さまの声

モカママ1960さんの ANAクラウンプラザホテル新潟 のクチコミ

モカママ1960さん [60代/女性] 2023年11月06日 11:44:46

寝る時用のアロマのサービスがあるところは初めてでした。
駐車場の場所が、初めわからなくて、チェックインの時に人が前の人対応していて、車の中で少しどうしていいかわからなかった。
外に係りの人がもう少しいると良かった。

ANAクラウンプラザホテル新潟 2023年11月07日 11:38:55

ANAクラウンプラザホテル新潟をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご滞在の感想をお聞かせいただき重ねてお礼申し上げます。
今回のご滞在、お部屋でごゆっくりお休みいただけましたでしょうか。アロマのサービスに関しましては、お客様の快眠サポートのためご用意をしております。香りは3種ご用意がございますので、ぜひ次回もお試しくださいませ。
しかしながら、駐車場のご利用に際しましては、ご不便おかけし申し訳ございません。お客様からのご意見を参考に、駐車場の案内方法など今一度検討してまいります。
この度はご多忙の折、宿泊レビューにご協力いただき有難うございました。
お客様のまた次回のご来館を一同心よりお待ち申し上げております。

【当日まで予約OK!】ベストフレキシブルレート(素泊まり)
【スーペリアツイン禁煙 リバービュー】

B・M・CANONさんの ANAクラウンプラザホテル新潟 のクチコミ

B・M・CANONさん [50代/男性] 2023年04月11日 20:32:27

4月9日に泊まりました。
部屋もキレイでベットも寝心地良くて良かったんですが清掃してる人達の声とガタガタと物音がドア越しに聞こえてたのが少し気になりました、その他は良かったです。
立地も繁華街から近からず遠からずで知らない街を歩くのは楽しかった。

ANAクラウンプラザホテル新潟 2023年04月12日 10:55:52

ご滞在のご感想をお聞かせ頂き、重ねてお礼申し上げます。
清掃員につきましては、清掃作業の改善を徹底して参ります。
これからも皆様にご満足いただけますよう精進してまいりますので、またお近くへお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。
お忙しい中、ご意見をお聞かせいただきありがとうございました。お客様のまたのご来館を一同心よりお待ちしております。

【春夏旅セール】【ポイント10倍】ベストフレキシブルレート(素泊まり)
【スタンダードダブル禁煙 リバービュー 12階以上】

しんちゃん爺さんの ANAクラウンプラザホテル新潟 のクチコミ

しんちゃん爺さん [60代/男性] 2022年11月21日 16:05:08

2泊させていただきましたが、綺麗なホテルで朝食も美味しくいただきました。
部屋のベットサイド照明調整台やトイレ等は老朽化感がありました、特に問題はありませんでした。
職員のサービスも良く快く快適に過ごせました。

ANAクラウンプラザホテル新潟 2022年11月22日 13:02:33

朝食ビュッフェでのお食事をお楽しみいただけましたご様子で、私共も大変嬉しく思っております。また、スタッフへお褒めの言葉を頂戴しありがとうございます。
お客様からのお声を励みに今後も努力を続けてまいりますので、是非またの機会にお越しくださいませ。
お客様のまたのご来館を一同心よりお待ちしております。

【3日前まで予約OK!】事前決済限定★早期予約割引(朝食付き)
【スタンダードシングル禁煙】

masababaさんの ANAクラウンプラザホテル新潟 のクチコミ

masababaさん [60代/女性] 2022年11月08日 20:27:24

佐渡汽船からも近く、また駅からも立地もよかった。
 部屋もまずまずの広さで、二人で泊まるには充分であった。
 ただ、部屋にナイトウェアが置いてなく、フロントに電話をして持ってきていただいたが、ホテルのミスではないような感じで、私の探し方がまずかったのかなと思ったくらいであった。
 朝食は予約していなかったが、到着してすぐのフロントで朝食が用意できますと聞き、お願いすることにしたが、その際の対応は非常に親切でよかったと思います。

ANAクラウンプラザホテル新潟 2022年11月09日 10:56:12

佐渡汽船や駅からのアクセス面や、お部屋の広さにご満足いただけ何よりでございます。また、チェックイン時の朝食のご案内に関しまして、スタッフにお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
しかしながら、私共の不手際によりナイトウェアのご準備が無く、大変ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。また、その際の担当スタッフの大変失礼な対応により、お客様にご不快な思いをさせてしまいました事を深くお詫び申し上げます。せっかくのご滞在を、残念なお気持ちにさせてしまいましたこと、大変心苦しく存じております。この度は誠に申し訳ございませんでした。
今回お客様よりご指摘いただきました内容を、重く受け止め、全従業員、今一度おもてなしの心を見つめなおし改善に努めてまいります。
まだまだ至らぬ点が多々ございますが、今後も皆様にご満足いただけるホテルを目指し、日々精進を重ねてまいります。
この度はご多忙の折、貴重なご意見を賜りまして、誠に有難うございました。どうかまたご来館いただけますことを、一同心よりお待ち申し上げております。

【3日前まで予約OK!】事前決済限定★早期予約割引 (食事なし)
【スタンダードツイン禁煙】

投稿者さん 2022年05月31日 22:26:29

立地もホテルの規模もとても良かったです。階層は高くなかったのが少し残念でしたが館内の移動は楽でした。短い期間ではありますがストレスなく過ごすことができました。
特に朝食がおいしかった。食べたいのに食べれなかったメニューもあり、また泊まりに来なければ!とおもいました。なにより大好きなとろける安田ヨーグルトがあってそれがとてもも嬉しかったです。

ANAクラウンプラザホテル新潟 2022年06月01日 16:59:16

ANAクラウンプラザホテル新潟をご利用いただきまして誠にありがとうございます。周辺数あるホテルの中からお選びいただき、大変光栄でございます。
今回のご滞在にご満足いただけました事、ストレスなく過ごすことができた とのお声をいただきました事、大変嬉しく思っております。特に、朝食をお気に召していただけましたご様子が伺え喜ばしい限りです。ヤスダヨーグルトやその他のメニューも、是非また次回もお楽しみいただければ幸いでございます。
この度はお忙しい中、宿泊レビューにご協力いただき有難うございました。お客様のまたのお越しを心待ちにしております。今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。

【スタンダードシングル禁煙】

*Aloha*さんの ANAクラウンプラザホテル新潟 のクチコミ

*Aloha*さん [30代/女性] 2022年04月21日 22:32:29

朱鷺メッセでのコンサートの為に利用しました。
会場からも近いし、車利用のため駅から少し離れているのも個人的には好都合です。
部屋は多少古さを感じる部分もありますが、水周りは綺麗です。
お茶や紅茶のティーバッグの種類が他のホテルより多いのが嬉しいです。

ANAクラウンプラザホテル新潟 2022年04月25日 17:06:40

ANAクラウンプラザホテル新潟をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。またご滞在中のご感想をお送りくださり重ねてお礼申し上げます。
コンサートでのご利用だったとの事で、存分にお楽しみになられた事と存じます。また、ホテルの立地や、アメニティ類につきましてご満足いただけましたご様子で何よりでございます。引き続きお客様の立場に立った接客を常に心がけ、お客様のご期待に応えられるよう努力してまいります。またのご利用を心よりお待ちいたしております。

【最大15%OFF!】3日前までご予約可能、事前決済不要(食事なし)
【スタンダードシングル禁煙】

忠太郎4766さんの ANAクラウンプラザホテル新潟 のクチコミ

忠太郎4766さん [50代/男性] 2022年02月03日 17:47:52

朝食バイキングで新潟県産のコシヒカリを3種類食べ比べできるのがすごいと思いました。
魚沼産、佐渡産、もう一種類は忘れてしまったけれど。

ANAクラウンプラザホテル新潟 2022年02月04日 11:40:20

ANAクラウンプラザホテル新潟をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。またご滞在中のご感想をお送り下さり、重ねてお礼申し上げます。
私共の朝食でおすすめの1つであります、新潟県産コシヒカリ3種食べ比べをお召し上がり頂きありがとうございます。もう1種類は岩船産でございましたが、それぞれのお味はいかがでしたでしょうか?新潟を代表するコシヒカリ、その代表3種を一度に味わう事はなかなか出来ないと思いますので、県内外の方から大変ご好評を頂いております。ご飯のお供も多種多様に取り揃えております。ぜひまたお味を確かめにいらっしゃって下さいますと光栄でございます。一同、お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【新潟県民限定】駐車場無料特典付き♪前日までキャンセル料無料(朝食付)

投稿者さん 2022年01月22日 22:33:09

リピーターです。いつも快適なので新潟行く時は常宿にさせて頂いています。
今回朝食が残念でした。特にオムレツシェフがあり得ないほど残念でした。目の前にお客が立っていてもお客から話しかけるまで無視。オムレツを頼むとチーズベーコンはどう致しますかの問なし、ケチャップもお客が聞くまで、こちらですの案内もなし!食べてみると塩辛くて食べれたものではありません。初めて作りたてのオムレツを残しました。他のスタッフのサービス、施設、全て素晴らしいので、本当に残念です。

ANAクラウンプラザホテル新潟 2022年01月25日 11:04:02

いつもANAクラウンプラザホテル新潟をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
この度は、朝食時のシェフコーナーにての接客態度及び言動におきまして、不愉快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございません。
目の前にお客様が立っていらっしゃるにも関わらずお客様からお声がけ頂いて、漸く動き出すという決してあってはならない態度を取ってしまい、ホテルで働く者として大変恥ずかしく猛省致しております。
この度のことを教訓に、これまで以上に社員教育を徹底し、再発防止に向けて、誠心誠意努力をして参る所存でございますので、今後とも変わらぬご愛顧を賜りますよう、どうか又お越し下さいます事を一同心よりお待ち申し上げております。

【当日まで予約OK!】ベストフレキシブルレート~自慢の朝食付♪~
【スーペリアシングル禁煙】

Pon&Seeさんの ANAクラウンプラザホテル新潟 のクチコミ

Pon&Seeさん [60代/男性] 2021年12月01日 17:40:21

久々の宿泊でしたが、2点ほど気になることが。夕食はプランにも含まれ、フロントから予約を入れてもらったのにも関わらず、宿泊客向けの特典を受けることが出来ず、部屋に帰って来てからその内容を知る事に。レストランの係りの人には部屋番号も伝えているのに何の対応もなし。もう1点は、当日大きな宴会があり駐車場が満車状態だったので係の人に車のカギを渡して車を預けました。
翌日チェックアウト時に車を見ると、運転席の内張に靴跡がしっかりついておりがっかり。荷物同様に預り物は大切に扱って頂きたい。この2点は次回に期待します。

フロントやベルマンの対応はいつも通り素晴らしく、朝食会場もコロナ対策が十分なされ安心して新潟の美味しい物を満喫出来たので、この点は満点です。

ANAクラウンプラザホテル新潟 2021年12月03日 14:49:09

先日はANAクラウンプラザホテル新潟をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
お久しぶりにまた当ホテルをお選び頂きまして、大変嬉しく思っております。ですが頂きましたレビューのような事があり、お客様には大変がっかりした思いをさせてしまいました事、大切なお車を汚してしまいました事、誠に申し訳ございません。心よりお詫び申し上げます。
 ご宿泊者様への特典でお酒のご案内がございますが、お席に着かれた際にスタッフからお勧めさせて頂くべきでございました。ご宿泊のお客様という事が分かっていながらご案内がなく、せっかくのお食事でしたのにお部屋に戻られてからの判明となり、ご気分を台無しにさせてしまいました。本当に申し訳ございませんでした。
お車は大切にお乗りになられていらっしゃいますのに、傷つけない様ご移動しようという事に気を取られ、靴の裏が汚れているという事を失念しており、大切なお車の内張に靴跡が付くような事となってしまい、注意が足りませんでした。今一度初心に返りお客様の立場に立ったサービスをすべく、再発防止に向け、改善努力してまいります。
このたびは当方の配慮が至らず、お客様に多大なるご迷惑をおかけいたしましたこと、重ねて深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。

大切なお時間を割き、テビューをお寄せ頂きましてありがとうございました。またご宿泊のご機会がございました時には、是非お客様のまたのご利用を一同心よりお待ち申し上げております。

【和食・宵会席】~新潟を贅沢に召し上がれ~ 駐車場代も無料(夕朝食付)

投稿者さん 2021年07月26日 06:56:50

添い寝の子どもの朝食がつくのは大変ありがたかったです。そして朝食がとても美味しかたったです。ベッドも安眠できました。

ANAクラウンプラザホテル新潟 2021年07月26日 10:15:57

ANAクラウンプラザホテル新潟をご利用いただき、誠に有難うございます。また、ご滞在中のレビューをお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
添い寝のお子様もご朝食無料サービスプランをご利用頂き、とても美味しかったとご満足頂けたご様子で、お客様の一日の快適なスタートのお手伝いができましたのならば、何よりでございます。
安眠できたというご感想もお載せくださり、ベッドもお体にあったご様子が伺え、私共も大変嬉しく思います。
またお近くへお越しの折には是非、お立ち寄りいただければ幸いです。一同、お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【朝食無料&添寝無料】期間限定♪朝食無料サービス(朝食付)
【スタンダードルーム禁煙】

投稿者さん 2021年05月29日 20:39:10

隣の声が聞こえすぎです
出来れば一部屋空けてお願いします

ANAクラウンプラザホテル新潟 2021年05月31日 12:00:29

ANAクラウンプラザホテル新潟をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。お忙しい中、宿泊レビューにご協力いただき重ねてお礼申し上げます。
この度のご滞在では、近隣のお部屋からの音漏れによりお客様に大変ご迷惑をおかけ致しましたこと、誠に申し訳ございません。私共のお客様への配慮が至らずに招いてしまった結果であると猛省しております。今回ご指摘いただきました内容につきましては真摯に受け止め、今後の課題とし、改善を図って参ります。この度のご無礼、どうかご容赦いただけますよう何卒お願い申し上げます。まだまだ至らぬ点が多々あるかと存じますが、引き続きご利用頂ければ幸いでございます。お客様のまたのご来館を心よりお待ちいたしております。

【楽天ポイントUP】楽天ポイント10%プレゼント!ざくざく貯まるプラン(素泊まり)

投稿者さん 2021年02月15日 17:15:22

安心の定番。

ANAクラウンプラザホテル新潟 2021年02月16日 12:30:58

またご滞在中のご感想をお寄せ下さり重ねてお礼申し上げます。
この度は再度のご来館を頂きありがとうございました。コロナ禍でご心配の面もあったかと存じますが、お客様より安心というお言葉を頂け、大変嬉しく思います。ウイルス感染拡大防止の為、ご朝食ビュッフェを休止させて頂いており楽しみにされていたお客様にはご迷惑をお掛けしております。現在は地産地消を取り入れながら、お客様に変わらぬご満足を頂ければという思いでセットメニューでのご提供をさせて頂いております。ご滞在中何かご要望やお気づきの点がございましたら、いつでもフロントまでお電話くださいませ。お客様に喜んでいただけるホテルであれるようこれからも取り組んで参ります。
また是非ホテルへお越しくださいます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【駐車場&添寝無料】秋冬旅は家族・仲間とにいがたドライブ♪(朝食付)
【スーペリアツイン(2名)禁煙】

投稿者さん 2020年10月18日 20:32:43

部屋も綺麗で、駅や伊勢丹などからも近くて立地が良かった。また利用したい。

ANAクラウンプラザホテル新潟 2020年10月20日 15:28:13

ANAクラウンプラザホテル新潟をご利用頂き、誠にありがとうございます。また、ご滞在中のご感想をお送りくださいまして、重ねてお礼申し上げます。駅からは徒歩10分ほどかかりますが、近隣には商業施設が多数あり、ショッピングにも大変便利な立地になっております。ご滞在がご満足頂けましたようで何よりでございます。『また利用したい』との素晴らしいお言葉も頂けまして光栄でございます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちいたしております。

【駐車場&添寝無料】秋冬旅は家族・仲間とにいがたドライブ♪(素泊まり)
【スタンダードツイン(2名)禁煙】

n5610さんの ANAクラウンプラザホテル新潟 のクチコミ

n5610さん [30代/女性] 2020年08月17日 09:25:25

子どもとふたりで気分転換に宿泊。DVDプレイヤーをお部屋につけていただけてムービーパーティーを楽しみました。ダブルベッドは3歳児が横になってもそこまで狭さを感じなかったです。朝食はブッフェを売りにしているビジネスホテルのような品数はないですが ヘルシーなお食事を頂けました。子供用のエプロンは持参が必要だと思います。

ANAクラウンプラザホテル新潟 2020年08月17日 14:56:28

この度はANAクラウンプラザホテル新潟をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、滞在のご感想をお聞かせいただき重ねて御礼申し上げます。
お部屋で映画鑑賞をお楽しみいただいたとの事で、快適なご滞在のお手伝いが出来たのであれば幸いでございます。朝食のご利用に際しまして、現在新型コロナウイルス感染拡大防止の為、ビュッフェスタイルでの提供を休止させていただいております。朝食ビュッフェを楽しみにされていたお客様には、ご不便・ご迷惑をお掛け致しますが何卒ご理解とご協力のほどよろしくお願いいたします。
また、お子様用のエプロンに関しまして、貴重なご意見ありがとうございます。今後の課題として検討して参ります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

【スタンダードダブル禁煙】

投稿者さん 2020年02月10日 10:08:56

数年ぶりに宿泊しましたが朝食がすごく改善されていて良かったです。
品数も多く、お米の食べ比べやこれぞ新潟!のタレカツやパスタ等々朝から元気が
でます。
社員教育が行き届き、スタッフの方々の気配りも感心致しました。
ここ数年は別なホテルを利用していましたが、主人がまた宿泊したいねと珍しく言うようなステキなホテルに変身していました。
またお世話になるときは宜しくお願い致します。

ANAクラウンプラザホテル新潟 2020年02月12日 14:50:31

この度はANAクラウンプラザホテル新潟をご利用いただき誠にありがとうございます。またご滞在中の感想をお聞かせいただき重ねて御礼申し上げます。
数年ぶりに当ホテルをまたお選びいただけましたこととても嬉しく思います。
自慢の朝食ブッフェをお気に召していただき大変嬉しく思っております。
新潟自慢のお米の食べ比べを筆頭に、新潟の味覚を少しでもたくさん感じていただければ幸いと思いご用意しております。
これからもさらに「また来たい」と感じていただけるホテルであるよう精進に励んでまいりますのでまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【事前購入Advance Purchase】確約サンキュープライス■変更・取消不可■(朝食付)

投稿者さん 2019年11月30日 21:42:38

2年ぶりくらいの宿泊でしたが、依然宿泊した時と同じように、部屋を準備していただけました。毛布や加湿器、テンピュールの枕などきめ細やかなサービスと清潔な室内環境、おいしい朝食、よかったです。駐車場の利用も良心的で良いです。

ANAクラウンプラザホテル新潟 2019年12月02日 11:18:47

以前のご宿泊と比較し、今回も変わらずご不便なくお過ごしいただけたとお聞きし大変嬉しく思っております。
お部屋での備品類や朝食などお褒めの言葉をいただき光栄でございます。
ぜひ次回は、レジャーとしても新潟へお越しいただき、また新たな視点でANAクラウンプラザホテル新潟の滞在をお楽しみいただければ幸いでございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

楽天トラベルシルバーアワード2018受賞◆感謝◆新之助&ポイント5%プレゼント(朝食付)

投稿者さん 2019年07月19日 18:27:50

朝食のビュッフェは噂通り種類も多くとても美味しかったです。
お部屋も綺麗でした。ただ‥水回りと浴槽内に黒いカビ?の様な汚れがあったので気になってしまいました。ここさえ改善されるとパーフェクトだと思います。

ANAクラウンプラザホテル新潟 2019年07月20日 12:17:59

朝食についてお褒めの言葉をいただき大変光栄でございます。
お部屋のバスルームについて、貴重なご指摘をいただきありがとうございます。
またご不快な思いをさせてしまいましたことお詫び申し上げます。
ご利用いただいたお部屋のインスペクションを徹底し再発防止に努めさせていただきます。
そして次回お泊りの際には、パーフェクトだと思っていただけますよう一層の努力でサービス向上に励んでまいります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【旨みたくさん、新潟の味】和食で堪能「宵御膳」+ドリンクチケット(夕朝食付)
【スーペリアツイン禁煙】

MGMスタジオさんの ANAクラウンプラザホテル新潟 のクチコミ

MGMスタジオさん [50代/男性] 2019年06月24日 19:20:22

1年ぶりでの宿泊だと思います。部屋もリニューアルされたのでしょうか、落ち着いていて綺麗でした。エアコンの効きは、不十分でした、ちょっと残念。朝食、相変わらず、素晴らしいです。コールドプレスジュースは最高です。フレンチトーストも甘さおさえめ、ふんわりで素晴らしい。料理のセンス、抜群です。バスタブ内が滑り易く、私、すってんころりんしてしまいました。すべり止めがあると安心です。また泊まります。良いホテルです。

ANAクラウンプラザホテル新潟 2019年06月26日 16:07:09

いつもANAクラウンプラザホテル新潟をご利用いただき誠にありがとうございます。またご滞在中の感想をお聞かせいただき重ねて御礼申し上げます。
朝食を変わらずお気に召していただき光栄でございます。
しかしながら、ホテル客室の空調やバスルームについて貴重なご意見賜り感謝申し上げます。
次回ご利用時からは滑り止めマットを事前に用意させていただきます。
エアコンが当建物の空調がセントラル方式で温度管理が一括となっておりますゆえ、適温にするのが難しく申し訳ございませんでした。
空調の調整が適さない場合は、冷風機や、毛布の貸出で対応させていただいております。
どうか今後もまたANAクラウンプラザホテル新潟をご利用いただけますことを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年06月09日 07:40:10

新潟に行くときはいつも利用しています
快適な睡眠の為のアメニティや枕、アロマなどの貸し出しサービスが気に入ってます

ANAクラウンプラザホテル新潟 2019年06月10日 10:42:54

IHGANAホテルズグループのスタンダードである快眠プログラム「スリープアドバンテージ」をお気に召していただき光栄でございます。
快適な旅には快適な睡眠が不可欠でございます。
当ホテルでごゆっくりとおくつろぎいただき、翌朝にはまたフレッシュな気持ちで、皆様で素敵な思い出作りの旅をしていただければ幸いでございます。
今後とも新潟へお越しの際にはぜひANAクラウンプラザホテル新潟をご利用いただければ幸いでございます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【事前購入Advance Parchase】確約サンキュープライス■変更・取消不可■(朝食なし)
【スタンダードツイン禁煙】

iso7513さんの ANAクラウンプラザホテル新潟 のクチコミ

iso7513さん [40代/男性] 2019年05月05日 11:24:57

5月1日に家族3人で宿泊しました。群馬~新潟~富山のマイカー旅行の2日目でした。

良かった点

マリンピア日本海や、朱鷺メッセが近くて観光しやすい立地でした。

市街地にも関わらず、駐車場が目の前で、平面なのは良いと思います。

浴槽が広く、アメニティも充実してました。部屋の消臭スプレーが気に入りました。

市内中心部に近接してるので、フラッと食事に出るのも楽しめました。

気になった点

エキストラベッドを設置すると、テーブルは置くと狭いので、不要かな?と。。ただ、必要な人もいるかも知れないので難しいところでしょうか?

施設は古めでしょうか?しかし、部屋はリニューアルをしている感じでした。部屋の床や風呂の床などの防音性能を高めてる感じでしょうか?とても静かにゆっくりと休むことができました。(口コミを読んで少し心配してました)ただ、朝方どこからか咳き込む音が聞こえました。周囲が静かなお客さんだったから静かだったのかな?とも思いました。

総じて、立地が良くゆっくり休めたので、良かったです。

ANAクラウンプラザホテル新潟 2019年05月09日 15:30:52

ご家族皆様でごゆっくりと新潟の地を堪能することができましたようで何よりでございます。
お部屋の中での気になった点について率直にお聞かせいただき感謝申し上げます。
スーペリアツイン+エキストラベッド のお部屋は確かに広々とは言えないところがございますので、テーブル撤去など判断基準を構築し、改善に努めて参ります。
また新潟市内でお過ごしの機会に恵まれましたらぜひ、ANAクラウンプラザホテル新潟へお越しいただけますことを心よりお待ち申し上げております。

【事前購入Advance Purchase】確約サンキュープライス■変更・取消不可■(朝食なし)
【スーペリアツイン+エキストラベッド禁煙】