ANAクラウンプラザホテル新潟 クチコミ・感想・情報

ANAクラウンプラザホテル新潟のクチコミ・お客さまの声

中年おやおやじさんの ANAクラウンプラザホテル新潟 のクチコミ

中年おやおやじさん [50代/男性] 2021年08月17日 03:20:21

今年も利用しました。駐車場の大きさや古町からの近さでは,ここが良いです。(古町までTAXIで960円)です。
 部屋やアメニティは,ANAクラウンズホテルなので,悪く無いです。また,朝食もバイキングが復活してましたが悪く無いです。しかも,今年は混雑具合を観察できるアプリあり!(とはいえ,コロナ渦で用をなしませんが)なので,ほぼ満足なのですが,問題点は2つ!ひとつはコロナ渦で仕方が無いのですが,夕食のレストランが少ないこと,内容に魅力が無いことです。二つ目は,ドライヤーのノズル内側のホコリがあり,こんなところを見る人もそうそう,いないとは思いますが,当方はノズルを外して使用するので見えてしまうのです。
 とはいえ,コロナ渦で大変な時期ですので頑張ってください。

ANAクラウンプラザホテル新潟 2021年08月17日 14:17:11

コロナ禍の為、ビュッフェレストランのシーズンカフェは夜の営業をクローズ、バーラウンジのリオンドールは終日クローズ、又、和食中華のレストランは週に1度ずつ定休日を設けさせて頂いております。ご利用頂けるレストランが限られており、せっかっくのご宿泊日にご利用頂けないという大変なご迷惑をお掛け致しており誠に申し訳ございません。メニュー内容もお客様にご愛顧頂けるよう、常に試行錯誤している所ではおりますが、ご満足頂く事が出来ず申し訳なく思います。又、お部屋でもドライヤーノズル内に埃があったとの事、以前にもご指摘を頂いていたにも関わらず再度ご指摘を頂く事となり、重ねてお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
清掃に関しましてはこの様な事がございません様、再度徹底して参ります。
お忙しい中貴重なご意見・ご感想を頂きありがとうございます。今後共お客様にご満足頂けるホテルであれますよう、従業員一同精一杯努力して参りますので、また当ホテルをお選び頂きご利用下さいます事を心よりお待ち申し上げております。

【新潟県民限定】駐車場無料特典付き♪前日までキャンセル料無料(朝食付)

投稿者さん 2021年07月26日 06:56:50

添い寝の子どもの朝食がつくのは大変ありがたかったです。そして朝食がとても美味しかたったです。ベッドも安眠できました。

ANAクラウンプラザホテル新潟 2021年07月26日 10:15:57

ANAクラウンプラザホテル新潟をご利用いただき、誠に有難うございます。また、ご滞在中のレビューをお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
添い寝のお子様もご朝食無料サービスプランをご利用頂き、とても美味しかったとご満足頂けたご様子で、お客様の一日の快適なスタートのお手伝いができましたのならば、何よりでございます。
安眠できたというご感想もお載せくださり、ベッドもお体にあったご様子が伺え、私共も大変嬉しく思います。
またお近くへお越しの折には是非、お立ち寄りいただければ幸いです。一同、お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【朝食無料&添寝無料】期間限定♪朝食無料サービス(朝食付)
【スタンダードルーム禁煙】

ナカニー1230さんの ANAクラウンプラザホテル新潟 のクチコミ

ナカニー1230さん [60代/男性] 2021年06月10日 17:11:54

新潟市内に宿泊するときは、いつも利用させていただいています。以前から朝食は定評があり楽しみにしていますが、コロナの影響でセットメニューになったことが残念です。味もあまり感動しなくなりました。また以前のように感動する朝食を期待しています。

2021年06月
ANAクラウンプラザホテル新潟 2021年06月11日 11:20:40

ANAクラウンプラザホテル新潟をご利用いただき、誠にありがとうございます。滞在のご感想をお聞かせいただきお礼申し上げます。
コロナ禍による朝食サービス内容変更のため、お客様のご期待に沿えず申し訳ございません。今後、ご利用の皆様の安全を第一に再開に向け検討中でございますので、恐縮ではございますが今しばらくお時間頂戴したく存じます。お客様には引き続きご不便やご迷惑をお掛け致しますが、何卒ご理解いただけますと幸いでございます。
この度はお忙しい中、宿泊レビューにご協力いただきまして感謝申し上げます。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年05月29日 20:39:10

隣の声が聞こえすぎです
出来れば一部屋空けてお願いします

ANAクラウンプラザホテル新潟 2021年05月31日 12:00:29

ANAクラウンプラザホテル新潟をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。お忙しい中、宿泊レビューにご協力いただき重ねてお礼申し上げます。
この度のご滞在では、近隣のお部屋からの音漏れによりお客様に大変ご迷惑をおかけ致しましたこと、誠に申し訳ございません。私共のお客様への配慮が至らずに招いてしまった結果であると猛省しております。今回ご指摘いただきました内容につきましては真摯に受け止め、今後の課題とし、改善を図って参ります。この度のご無礼、どうかご容赦いただけますよう何卒お願い申し上げます。まだまだ至らぬ点が多々あるかと存じますが、引き続きご利用頂ければ幸いでございます。お客様のまたのご来館を心よりお待ちいたしております。

【楽天ポイントUP】楽天ポイント10%プレゼント!ざくざく貯まるプラン(素泊まり)

投稿者さん 2021年04月17日 19:52:03

万代橋も新潟駅も徒歩で行けるので今回の旅にはピッタリでした。よく眠ることができたのでよかったです。しいて希望を出すならゴミ箱はもう少し大きいと助かります。今の時期テイクアウトでお部屋でくつろぐことも多いので、あのゴミ箱ではすぐに満杯になってしまいました。

ANAクラウンプラザホテル新潟 2021年04月22日 13:42:41

お部屋のごみ箱につきましてはご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。仰られます通り、コロナ禍でお部屋で飲食なされてお過ごしのお客様もいらっしゃいますので、その分ごみも多くなるかと思います。大変貴重なご意見をありがとうございます。今後ご利用の際には大き目のゴミ箱を設置させて頂きたく存じます。立地につきましてはご予定に丁度ピッタリの距離だったとの事でご満足頂け良かったです。快眠も出来たご様子でご旅行のお疲れが少しでも取れたのなら私共も大変嬉しく思います。
またご宿泊のご機会に恵まれました際には、ANAクラウンプラザホテル新潟をご愛顧下さいますと幸いです。お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【冬春旅セール】【ポイント10倍】事前決済不要(食事なし)

投稿者さん 2021年03月01日 22:49:06

アクシデントでアパートの部屋が一時的に住めない状況になり、ホテルを利用しました。そういう事情なので、寝るだけの安宿でもいいかなーとも思ったのですが、多少小金があったのでこちらのホテルを利用しました。とりあえず2泊、アパートの状況が改善しなかったので、さらに3泊予約、計5泊しました。後半3泊は、ツインの部屋にグレードアップしてもらえてラッキーでした。
 ホテルの建物は、古いというほどでもないけれど新しくもない、という程度。でも、部屋のバスルームは新しく改装されてたので、気持ちよくステイできました。他はともかく、水回りが古いと、どうしても不潔感があって快適に過ごせない。その点、こちらのホテルは水回りは新しくて綺麗だったので、「わかってる」と思いました。
 特筆すべきは、ホテル内のレストランが美味しいこと。朝食2回(和食1回、洋食1回)、昼食1回(洋食のコース)、夕食1回(鉄板焼きのコース)を利用しましたが、全てハズレ無し。昼食では、デザート直前に嫌いな食材を申告したところ、てっきりその食材を抜いて出してくるだけかと思っていたら、まさかのデザート作り直し!…大変恐縮しました。最初に申告せずに申し訳ないです。料理を食べながら、結構拘って作ってるなー、というのは端々に感じてましたが。せっかくこんなに拘って作ってるんだし、オーダー時に、アレルギーや嫌いな食材を訊くようにしてもらえるといいかも。前菜は、自由度が高い分センスが問われますが、昼食の前菜も夕食の前菜も、センスが良くて美味しかったです。メインとデザートもオーソドックスに美味しかった。
 いきなりのアクシデントで心が折れそうになっていたところを、快適な部屋と美味しい食事で癒やされたので、こちらのホテルに宿泊してよかったなと思います。
 新型コロナに対する考え方は人それぞれでしょうし、私も、不要不急の広域移動には感心しない方ですが、地元のいいホテルや旅館を潰さないために、地元民こそ宿泊施設に泊まるべきだと考えております。県内他市町村の方の小旅行とか、市内でも私のように一時的に自宅に住めなくなった時とか、記念日とか気分転換とかに…「残したい」と思う宿泊施設に是非宿泊してください。その選択肢の1つとして、こちらのホテルをお勧めします。

2021年02月
ANAクラウンプラザホテル新潟 2021年03月02日 14:52:39

周辺数あるホテルの中から、ANAクラウンプラザホテル新潟をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。この度の滞在のご感想をお寄せいただきました事、重ねて御礼申し上げます。
今回のようなありがたいお言葉を拝読し、一同恐縮ながら大変嬉しく喜ばしい限りでございます。お客様のご察しの通り、バスルームは近年改装工事をいたしましたばかりでございます。お住いの急なアクシデントのため、ご宿泊されたとのことでございますが、ご滞在にご満足いただけましたご様子で何よりです。館内レストランのご利用に際しましても、お食事をお楽しみいただき、また、お褒めの言葉をかけていただきましたこと、大変光栄でございます。
感染症対策により、何かとご不便やご迷惑をお掛けした点も多々あったかと存じますが、お客様の快適なご滞在のサポートができましたのならば幸いです。
今後もより一層お客様にお喜びをいただける場を目指し、日々の業務に努めて参ります。お近くへお出かけの折には、是非またお立ち寄りくださいませ。
お多忙の中、宿泊レビューにご協力いただきありがとうございました。お客様のまたのご来館を、一同心待ちに致しております。

【当日まで予約OK!】ベストフレキシブルレート(素泊まり)

投稿者さん 2021年02月15日 17:15:22

安心の定番。

ANAクラウンプラザホテル新潟 2021年02月16日 12:30:58

またご滞在中のご感想をお寄せ下さり重ねてお礼申し上げます。
この度は再度のご来館を頂きありがとうございました。コロナ禍でご心配の面もあったかと存じますが、お客様より安心というお言葉を頂け、大変嬉しく思います。ウイルス感染拡大防止の為、ご朝食ビュッフェを休止させて頂いており楽しみにされていたお客様にはご迷惑をお掛けしております。現在は地産地消を取り入れながら、お客様に変わらぬご満足を頂ければという思いでセットメニューでのご提供をさせて頂いております。ご滞在中何かご要望やお気づきの点がございましたら、いつでもフロントまでお電話くださいませ。お客様に喜んでいただけるホテルであれるようこれからも取り組んで参ります。
また是非ホテルへお越しくださいます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【駐車場&添寝無料】秋冬旅は家族・仲間とにいがたドライブ♪(朝食付)
【スーペリアツイン(2名)禁煙】

Noah1127さんの ANAクラウンプラザホテル新潟 のクチコミ

Noah1127さん [60代/男性] 2021年01月01日 17:14:27

今回はGo Toの利用で行く予定でしたが突然のGo Toキャンセルで利用できずに残念でしたが使い慣れたホテルでリラックスした時間を過ごすことができました。また新潟に行く際は利用したいと思います。

ANAクラウンプラザホテル新潟 2021年01月03日 13:40:53

いつもANAクラウンプラザホテル新潟をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。また、この度の滞在のご感想をお聞かせいただきまして重ねてお礼申し上げます。
GoToキャンペーンは一時停止となりましたが、そんな中でもホテルへ足をお運びいただき、感謝申し上げます。リラックスした時間をお過ごしいただけましたとのことで、このようなお声を聞け、私共も喜ばしい限りでございます。
是非また新潟へお越しの際はお立ち寄りいただけますことを、一同心待ちに致しております。

【和食・宵会席】~新潟を贅沢に召し上がれ~ 駐車場代も無料(夕朝食付)
【スーペリアツイン禁煙】

ひろ新潟野郎さんの ANAクラウンプラザホテル新潟 のクチコミ

ひろ新潟野郎さん [50代/男性] 2020年12月24日 17:27:43

ゴーツクーポンがもらえ、ホテルも非常に対応が良く気持ち行く宿泊出来ました。

ANAクラウンプラザホテル新潟 2020年12月27日 10:01:31

ANAクラウンプラザホテル新潟をご利用いただきまして、誠に有難うございます。また、この度の滞在のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
ホテルでのご滞在にご満足いただけましたご様子で、私共も大変嬉しく存じます。気持ち良く宿泊ができましたとのお言葉を聞け、一同喜ばしい限りでございます。
今後も皆様にご満足を頂ける場を目指し、日々精進を重ねて参りますので、またお近くへお越しの折には是非、お立ち寄りくださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【当日まで予約OK!】ベストフレキシブルレート(素泊まり)
【スタンダードルーム禁煙】

parchinさんの ANAクラウンプラザホテル新潟 のクチコミ

parchinさん [50代/男性] 2020年12月18日 11:29:44

コロナ下で朝食ビュッフェもなくなりたいへんかと思いますが、美味しくいただきました。新潟市内ではNo.1だと思います。

ANAクラウンプラザホテル新潟 2020年12月18日 16:20:55

いつもANAクラウンプラザホテル新潟をご愛顧頂きまして、誠にありがとうございます。大切なお時間を割きこちらにレビューをお寄せ頂き感謝申し上げます。ご朝食のご感想では、新潟市内NO1だと思います。との大変素晴らしいお言葉を頂き、大変嬉しく思っております。頂きましたお言葉に恥じることの無いよう、今度共お客様に喜んで頂けるご朝食をスタッフで考えご提供して参ります。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【当日まで予約OK!】ベストフレキシブルレート~自慢の朝食付♪~
【スタンダードダブル禁煙】

parchinさん [50代/男性] 2020年12月18日 11:21:36

いつも利用しています。チェックインで少しトラブルありましたが、タクシーも時間通り呼んでいただき。朝ごはんも用意してもらって感謝です。

ANAクラウンプラザホテル新潟 2020年12月18日 16:12:31

いつもANAクラウンプラザホテル新潟をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。またご滞在中のご感想をお送り下さり、感謝申し上げます。
この度はチェックインの際にお時間を頂戴致しまして、誠に申し訳ございませんでした。今後このようなことの無いように連絡体制を含め、改善を図って参ります。お客様にとってより良いお時間を過ごせるホテルでありたいと思っております。何かお気付きの点等ございましたら、何なりとお申しつけ下さいませ。又のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年12月16日 23:49:10

10月13日に宿泊しました。接客サービスが良くて満足でした。

ANAクラウンプラザホテル新潟 2020年12月18日 15:52:23

市内数あるホテルより私共ホテルをお選び頂きまして、大変光栄でございます。また大切なお時間を割きこの様なレビューをお寄せ頂き感謝申し上げます。今後もお客様にとってより良い時間を過ごして頂けるよう、努力して参ります。何かお気づきの点がございましたら、何なりとお申しつけ下さいませ。又のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【最大10%OFF!】3日前までご予約可能、事前決済不要(食事なし)

投稿者さん 2020年12月06日 12:42:27

朝食がとても美味しかった。
部屋のベッドボード周りを新しくしないと、場末感が出てしまってもったいないと思った。

ANAクラウンプラザホテル新潟 2020年12月10日 11:45:43

ANAクランプラザホテル新潟をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。又ご滞在中のご感想をお送り下さり、重ねてお礼申し上げます。
この度は、ご朝食がとても美味しかったとのお言葉を頂きご満足頂けたご様子で私共も大変嬉しく思います。現在はビュッフェ形式を中止しており定食でのスタイルでご提供させていただいておりました。コロナ禍の為、ご不便やご面倒をお掛け致しておりますが、ご理解とご協力を頂き感謝申しあげます。ご指摘頂きましたベッドボード周りの老朽化につきましては大切なご意見とし真摯に受け止め、今後の課題とさせて頂き、改装時に反映致すようにして参ります。今しばらくお時間を頂戴致したく、お願い申し上げます。お客様の又のご利用を心よりお待ち申し上げております。

藤井3さんの ANAクラウンプラザホテル新潟 のクチコミ

藤井3さん [50代/男性] 2020年12月04日 17:18:46

新潟駅からも近く利き酒をして徒歩で帰りました。
食事もとても美味しいチョット贅沢な気持ちになりました。

ANAクラウンプラザホテル新潟 2020年12月08日 15:54:52

ANAクラウンプラザホテル新潟をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。又、ご滞在中のご感想をお送り下さり、重ねてお礼申し上げます。
この度は数多くあるホテルの中より、私共をお選び頂きありがとうございます。新潟の美味しい地酒で利き酒をお楽しみになったとの事で、楽しい新潟のご滞在になられたようですね。ホテルでのお食事もおいしく召し上がられたとの事で私共も大変嬉しく思います。コロナ禍の為、ご不便をお掛けした面もあったかと存じますが、ご理解とご協力を頂きましてありがとうございます。まだまだコロナウイルスは収まりが見えない状況ではございますが、またご機会に恵まれました際には、私共ANAクラウンプラザホテル新潟新潟をご利用下さいます事を心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードツイン禁煙】

投稿者さん 2020年11月24日 19:35:52

食事が最高でした。のど黒、鮑肝の茶碗蒸し、天ぷら、のっぺ、どれも美味しかったです。
部屋にお水のサービスがあるとなお良かったです。

ANAクラウンプラザホテル新潟 2020年11月27日 16:01:41

ANAクラウンプラザホテル新潟をご利用下さいまして誠にありがとうございます。またこの度の滞在のご感想をお聞かせいただき、重ねて御礼申し上げます。
1泊2食付きプランのご利用をありがとうございました。和食のお料理にご満足頂けたご様子で、私共も大変嬉しく思っております。お水のサービスが無く残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。私共ホテルグループの会員制度、IHGリワーズクラブにご入会されますと、お水のサービスやご料金の割引等がございますので、ぜひご機会がございましたらご入会をお待ちしております。

投稿者さん 2020年11月23日 23:12:09

娘と二人で利用させていただきました。朝食を和食と洋食で頼みましたが、洋食が出てくるのが遅く、事前に伝えて頂くと良かったと思います。食事の内容は品数も多く美味しかったです。

ANAクラウンプラザホテル新潟 2020年11月24日 13:49:50

ANAクラウンプラザホテル新潟をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。又ご滞在中のご感想をお送り下さり、重ねてお礼申し上げます。
ご朝食の際には、和食・洋食でご提供迄のお時間が異なり、お2人揃ってお食事をスタートする事が出来なくなってしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。朝の大切なお時間のひと時をご満足頂く事が出来ず申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。ご指摘頂きました内容につきましては真摯に受け止め、今後の課題とさせて頂き、改善に向け努力してまいります。『内容、品数も多く美味しかったです。』とのお言葉を頂き大変恐縮でございます。またご宿泊のご機会に恵まれました際には、ANAクラウンプラザホテル新潟をお選び頂けましたら幸いでございます。お客様の又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードツイン禁煙】

びっくりマルさんの ANAクラウンプラザホテル新潟 のクチコミ

びっくりマルさん [50代/男性] 2020年11月17日 22:55:39

初めて2食付きプランにしました。GOTOのおかげで、本格的なディナーを満喫できました。レストランも雰囲気がよく、接客も良かったです。和朝食で出てきた鍋料理が夕食と一緒だったのは仕方ないですね。。。。
部屋の設備が少し古い気がしましたが、概ね満足です。

ANAクラウンプラザホテル新潟 2020年11月18日 12:12:55

いつもANAクラウンプラザホテル新潟をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。又ご滞在中のご感想をお送り下さり、重ねてお礼申し上げます。
GOTOトラベルで、和食のレストランをご利用いただきありがとうございます。『本格的なディナーを漫喫できました。雰囲気や接客も良かったです。』とのお言葉を頂き、ご満足頂けましたご様子で私共も大変嬉しく思います。ただお鍋のお料理がご朝食でもご提供があり、2食同じお料理をお召し上がり頂く事となってしまい、こちらの配慮不足でご朝食の楽しみが1つ減ってしまう結果となってしまい、申し訳ございませんでした。お部屋の設備の面でも古さを感じさせてしまう箇所もあり、ご指摘頂きました点は今後の修繕検討課題としてありがたくご意見を頂戴させて頂きたいと存じます。今後もお気づきの点がございましたら何なりとスタッフまでお知らせくださいませ。お客様に気持ち良くご利用頂けますようサービス向上を努力して参ります。

【スタンダードシングル禁煙】

JS1019さんの ANAクラウンプラザホテル新潟 のクチコミ

JS1019さん [40代/女性] 2020年11月07日 11:06:50

とにかく部屋が暑かったです。
部屋ごとに冷房や暖房の設定が出来ずとても不便でした。乾燥も酷かったです。冷風機を持ってきてくださいましたが効かないくらいの暑さでした。

子供用のアメニティがないのも残念でした。

ANAクラウンプラザホテル新潟 2020年11月09日 15:44:53

ANAクラウンプラザホテル新潟をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。またご滞在中のご感想をお送り下さり、重ねてお礼申し上げます。
この度はお部屋が暑かったとの事、お子様のアメニティがなかった事で、ご不便・ご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。ホテルではセントラルヒーティングという熱源システムを利用しておりまして、1カ所に装置を設置し、そこから各お部屋等へ暖かい空気が届く仕組みになっております。その為に仰られます通り、細かな温度設定が各お部屋で出来難くなっており、快適なご滞在のご提供が出来ず大変申し訳ございませんでした。お子様のアメニティにつきましてもご意見を大切に頂戴し、今後のサービス向上に繋がりますよう検討させて頂きたいと存じます。ご不便がございました事、お詫び申し上げます。どうかまた次回ご宿泊のご機会に恵まれました際には、ANAクラウンプラザホテル新潟にお泊り頂けます事を心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードルーム禁煙】

parchinさん [50代/男性] 2020年10月27日 16:23:01

新潟市内での定宿ですが、いつも安定したサービスがうれしいです。

ANAクラウンプラザホテル新潟 2020年10月30日 16:20:08

いつもANAクラウンプラザホテル新潟をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。ご滞在中のご感想をお送り下さいまして重ねてお礼申し上げます。
『安定したサービスがうれしいです』とのお言葉を頂戴しまして、大変恐縮でございます。こちらこそ、数多くホテルがございます中から私どものホテルをお選びくださり、温かいお言葉を掛けて下さり心よりお礼申し上げます。またお会い出来ます日をスタッフ一同、楽しみにお待ち致しております。

【スタンダードルーム禁煙】

parchinさん [50代/男性] 2020年10月27日 16:22:05

コロナで朝食がビュッフェが中止となりセットメニューでスタッフさんは大変かと思います。

ANAクラウンプラザホテル新潟 2020年10月30日 16:12:48

いつもANAクラウンプラザホテル新潟をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。またご滞在中のご感想をお送り下さり重ねてお礼申し上げます。
ご朝食は現在、ウイルス感染防止対策の為にビュッフェから定食スタイルに変更させて頂いておりますが、〝スタッフさんは大変かと思います〟と言ったお言葉を頂き申し訳ありません。その為にお待ち頂いたり、何か至らない点がございましたら何なりとお伝え下さいませ。まだまだコロナ禍が続く様子でございますが、お客様におかれましてはどうぞご健康にご留意なさって下さいませ。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。