ANAクラウンプラザホテル新潟 クチコミ・感想・情報

ANAクラウンプラザホテル新潟のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年10月22日 15:37:42

この価格で美味しい朝食がいただければ言うことなしなんですが・・。

ANAクラウンプラザホテル新潟 2020年10月23日 15:10:57

いつもANAクラウンプラザホテル新潟をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。またご滞在中のご感想をお送り下さり、重ねてお礼申し上げます。
現在、新型コロナウイルス感染拡大防止策といたしまして、ご朝食は和食または洋食をお選びいただく定食スタイルでご提供致しております。ビュッフェを楽しみにしてきたが、定食もボリュームも品数もたくさんあり満足出来た。というご感想を多数頂いており、嬉しい限りでございます。お部屋の料金も日毎に変動しております。いつかご機会に恵まれました際には是非ご朝食もお召し上がり頂けましたら幸いでございます。

【最大10%OFF!】3日前までご予約可能、事前決済不要(食事なし)

投稿者さん 2020年10月21日 17:01:53

部屋がきれいでよかった

ANAクラウンプラザホテル新潟 2020年10月23日 14:22:43

この度はANAクラウンプラザホテル新潟をご利用いただき誠にありがとうございます。またご滞在中の感想をお聞かせいただき重ねて御礼申し上げます。
市内数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、お褒めのお言葉を頂戴できましたこと、大変嬉しく思っております。感染拡大防止策の為、ご不便をお掛けした面もあったかと存じますが、ごゆっくりおくつろぎいただけていたのであれば幸いでございます。

投稿者さん 2020年10月18日 20:32:43

部屋も綺麗で、駅や伊勢丹などからも近くて立地が良かった。また利用したい。

ANAクラウンプラザホテル新潟 2020年10月20日 15:28:13

ANAクラウンプラザホテル新潟をご利用頂き、誠にありがとうございます。また、ご滞在中のご感想をお送りくださいまして、重ねてお礼申し上げます。駅からは徒歩10分ほどかかりますが、近隣には商業施設が多数あり、ショッピングにも大変便利な立地になっております。ご滞在がご満足頂けましたようで何よりでございます。『また利用したい』との素晴らしいお言葉も頂けまして光栄でございます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちいたしております。

【駐車場&添寝無料】秋冬旅は家族・仲間とにいがたドライブ♪(素泊まり)
【スタンダードツイン(2名)禁煙】

投稿者さん 2020年10月18日 07:11:38

接客がとても丁寧でした!駐車場が分からなくて聞きに行ったら、わざわざ一緒に外へ出て案内してくださいました。その後の対応も至極丁寧。
お部屋は、11階で景色はまぁまぁ‥景色を楽しみたいなら歩いて3分の空の広場を使用すればいいかなぁ?笑
ただ一つ難点は、女性ならではですが‥アニメティで髪留めや化粧落とし、洗顔がないこと。あれば助かる、痒いところに手が届く。でも、なくても歩いて3分もかからないところにファミマがあるので問題はない。、

ANAクラウンプラザホテル新潟 2020年10月20日 14:45:35

ANAクラウンプラザホテル新潟をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また滞在中のご感想をお聞かせいただき重ねて御礼申し上げます。アメニティにつきましては、ご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。
ご希望のお客様へクレンジング・洗顔・化粧水・乳液のセットのご用意がございますので、今後またお泊り頂くご機会がございました時にはお部屋にご用意させて頂きます。またスタッフの対応についてお褒めのお言葉を頂きまして恐縮でございます。引き続きお客様の立場に立った接客、対応を常に心がけ、お客様のご期待に応えられるよう努力してまいります。この度のご利用、誠にありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちいたしております。

【スーペリアシングル禁煙】

中年おやおやじさんの ANAクラウンプラザホテル新潟 のクチコミ

中年おやおやじさん [50代/男性] 2020年10月06日 03:55:24

時期はズレましたが,今年も利用しました。コロナ騒動やらGo toキャンペーンやらで例年とは異なる状況ではありますが,ホテルの対応は変わらず,安心の対応です。
 朝食については,例年のバイキングがコロナ問題で和か洋を選択する方式に変わっておりましたが,バイキングでは無いので,逆にサービスが向上した気もします。でも,ホテルマンは大変だと思います。
 概ね問題はありませんが,細かなことですが高性能ドライヤーの吹出口に埃がつまってました。これはオークラさんでも,JALさんでも同じですけど,気になります。見えないところで,費用対効果?も少ないところではありますが,今後の対応に期待します。
 この他,楽天さんの評価項目には駐車場は設備のひとつで重視されてませんが,ここは平置きで非常に楽ですし,私は関係ありませんが充電設備もあります。これもセールスポイントだと思います。
 来年も予約が取れれば,利用したいと思います。 以上

ANAクラウンプラザホテル新潟 2020年10月10日 16:28:08

毎度ご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。今年もまたご来館頂きまして、一同心より御礼申し上げます。
朝食ビュッフェにつきましては、楽しみにされている皆様には、引き続きご迷惑をお掛け致しますが、ホテルスタッフにお気遣いいただきまして恐縮でございます。コロナウイルスによる事態が収束いたしました際には、また再開致しますので、今しばらくお待ちいただければと存じます。
ご指摘いただきました、ヘアドライヤーの埃詰まりにつきましては、お客様にご不快な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。コロナ禍の為、より一層ご不安な気持ちにさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。今一度、清掃時の点検を徹底し再発防止に努めて参ります。
このようなことがあったにも関わらず、来年もまた利用したいとのお言葉を頂戴いたしまして、大変恐縮でございます。お客様の次回のご来館、一同心よりお待ちいたしております。

【当日まで予約OK!】ベストフレキシブルレート~自慢の朝食付♪~
【スタンダードルーム禁煙】

とても下手さんの ANAクラウンプラザホテル新潟 のクチコミ

とても下手さん [70代/男性] 2020年09月23日 09:59:32

立地条件が良かったです。ディナーや朝食にも!

ANAクラウンプラザホテル新潟 2020年09月24日 11:50:16

この度はANAクラウンプラザホテル新潟をご利用頂き、誠にありがとうございます。また滞在中のご感想をお聞かせいただき心より御礼申し上げます。立地条件のお褒めや、レストランをお薦め頂くコメントをお送り下さりありがとうございます。ホテルは新潟市の中心部にあり駅からも徒歩10分弱ですが、大通りより1本入りました所にありますので外は大変落ち着いております。新型コロナウイルス感染防止対策の為、人気の朝食ビュッフェを定食スタイルに変更してのご提供でございましたが、いかがでしたでしょうか。ご満足頂けましたら幸いでございます。今後もお客様のご期待に添えますよう、サービス向上を目指し日々の業務に努めて参ります。お客様のまたのご利用を心よりお待ち致しております。

【スタンダードツイン禁煙】

投稿者さん 2020年09月22日 18:19:53

いつも通り、きれいな部屋でした。
新型コロナウイルス感染症流行の影響と思われるテナントの閉店が幾つか見受けられ、少し寂しさを感じました。
サービスの低下に繋がらないことを祈ります。

ANAクラウンプラザホテル新潟 2020年09月24日 11:16:40

いつもANAクラウンプラザホテル新潟をご利用頂き、誠にありがとうございます。また滞在中のご感想をお聞かせいただき心より御礼申し上げます。ホテルでのご滞在にご満足頂けたご様子でたいへん嬉しく思っております。仰られる通りテナントの数が減り物寂しさを感じさせてしまいました。一刻も早く新型コロナウイルスの終息を願うばかりでありますが、安心してホテルにご宿泊、ご利用頂けますよう引き続き感染防止対策をしっかり行い、お客様の立場に立った接客、サービスを常に心がけ、お客様のご期待を裏切ることのないよう努力してまいります。お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

【スーペリアツイン+エキストラベッド禁煙】

n5610さんの ANAクラウンプラザホテル新潟 のクチコミ

n5610さん [30代/女性] 2020年08月17日 09:25:25

子どもとふたりで気分転換に宿泊。DVDプレイヤーをお部屋につけていただけてムービーパーティーを楽しみました。ダブルベッドは3歳児が横になってもそこまで狭さを感じなかったです。朝食はブッフェを売りにしているビジネスホテルのような品数はないですが ヘルシーなお食事を頂けました。子供用のエプロンは持参が必要だと思います。

ANAクラウンプラザホテル新潟 2020年08月17日 14:56:28

この度はANAクラウンプラザホテル新潟をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、滞在のご感想をお聞かせいただき重ねて御礼申し上げます。
お部屋で映画鑑賞をお楽しみいただいたとの事で、快適なご滞在のお手伝いが出来たのであれば幸いでございます。朝食のご利用に際しまして、現在新型コロナウイルス感染拡大防止の為、ビュッフェスタイルでの提供を休止させていただいております。朝食ビュッフェを楽しみにされていたお客様には、ご不便・ご迷惑をお掛け致しますが何卒ご理解とご協力のほどよろしくお願いいたします。
また、お子様用のエプロンに関しまして、貴重なご意見ありがとうございます。今後の課題として検討して参ります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

【スタンダードダブル禁煙】

Noah1127さんの ANAクラウンプラザホテル新潟 のクチコミ

Noah1127さん [60代/男性] 2020年07月28日 20:53:54

新潟市に行くときは必ず止まるホテルです、毎回ストレスを感じることなく過ごせて満足してます。
今回は夕食をホテル内のレストランで取るようにしたのですがサービス、味共に昔のような満足感を感じること無く終わりました。時代や経営者の変化がすべてに出るのを感じました。
次回からのレストラン利用は無いと思います。

ANAクラウンプラザホテル新潟 2020年07月31日 12:25:33

いつもANAクラウンプラザホテル新潟をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また滞在のご感想をお聞かせいただきまして重ねて御礼申し上げます。
この度はレストランのご利用に際しまして、お客様の期待されるサービスが提供できず、誠に申し訳ございませんでした。今回ご指摘頂きました内容を真摯に受け止め、なお一層のスキルアップ、スタッフの連携を図り、サービスの向上を図って参りすので、ご容赦いただければ幸いでございます。お客様のまたのご利用を心よりお待ちいたしております。

【駐車場&添寝無料】夏の海は新潟へ♪家族・仲間とドライブ旅(朝食付)
【スタンダードツイン禁煙】

parchinさんの ANAクラウンプラザホテル新潟 のクチコミ

parchinさん [50代/男性] 2020年07月23日 17:51:20

入浴剤がなくなっていたりコロナの影響?サービスは変わらず。

2020年06月
ANAクラウンプラザホテル新潟 2020年07月27日 11:50:55

いつもANAクラウンプラザホテル新潟をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また滞在のご感想をお聞かせいただき重ねて御礼申し上げます。
サービスにご満足いただけましたご様子で、大変嬉しく思っております。ご指摘の入浴剤に関しましては、設置場所が変わりました。現在お部屋のデスク引き出しの中にご用意させていただいております。こちらのご案内不足でご迷惑をお掛け致しまして、誠に申し訳ございません。大変失礼いたしました。ご希望などがございましたら、どうぞお気軽にお申し付けくださいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

【楽天ポイントUP】楽天ポイント10%プレゼント!ざくざく貯まるプラン(朝食付)
【スタンダードルーム禁煙】

parchinさん [50代/男性] 2020年07月23日 17:49:07

久しぶりに泊まりましたが、変わらないサービスありがとうございました。

2020年06月
ANAクラウンプラザホテル新潟 2020年07月27日 11:40:55

お久しぶりのご利用とのこと、ありがとうございます。おかえりなさいませ。数あるホテルの中からお選びいただきまして、大変光栄でございます。引き続きお客様の立場に立った接客、対応を常に心がけ、お客様のご期待に応えられるよう努力してまいります。またのご利用を心よりお待ちいたしております。

【スタンダードルーム禁煙】

parchinさん [50代/男性] 2020年07月23日 17:45:53

コロナで朝食もビュッフェでなくたいへんだと思いますが美味しかったです。

ANAクラウンプラザホテル新潟 2020年07月27日 11:36:52

朝食もお気に召して頂き、ご満足いただけましたご様子で大変嬉しく思っております。温かいお言葉を頂戴いたしまして、私共の励みになります。ありがとうございます。新型コロナウイルスの影響により、お客様には引き続きご不便をお掛けする事もあるかと存じますが、ご理解・ご協力いただければ幸いでございます。
何かお気づきの点がございましたら、何なりとスタッフへお申し付けくださいませ。今後ともANAクラウンプラザホテル新潟をよろしくお願い申し上げます。

【スタンダードルーム禁煙】

AUSTRALIAさんの ANAクラウンプラザホテル新潟 のクチコミ

AUSTRALIAさん [20代/男性] 2020年07月20日 16:04:05

スタッフがとても丁寧です。

ANAクラウンプラザホテル新潟 2020年07月21日 11:42:00

この度はANAクラウンプラザホテル新潟をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また滞在のご感想をお聞かせいただきまして重ねて御礼申し上げます。
数あるホテルの中からお選びいただきまして、大変光栄でございます。ホテル滞在にご満足いただけましたご様子で嬉しく思っております。ホテルスタッフへもお褒めの言葉を頂戴いたしまして、ありがとうございます。
今後も皆様にお喜び頂ける場となるよう、日々精進して参ります。またのご利用を一同心よりお待ちいたしております。

【楽天スーパーSALE】6%OFF&ポイント10%UP■事前購入×返金不可■
【スーペリアシングル禁煙】

gakuyasushiさんの ANAクラウンプラザホテル新潟 のクチコミ

gakuyasushiさん [50代/男性] 2020年05月27日 17:34:05

部屋も綺麗で朝食も美味しかったです。

2020年05月
ANAクラウンプラザホテル新潟 2020年05月28日 09:40:25

いつもANAクラウンプラザホテル新潟をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご滞在の感想をお聞かせいただき重ねて御礼申し上げます。お部屋や朝食に関しまして、お褒めの言葉を頂戴いたしまして大変恐縮しております。昨今の新型コロナウイルスの影響で、自粛や休業などが続いておりますが、あたたかいお言葉をかけて頂きスタッフの励みになります。ありがとうございます。今後ともより一層のサービス向上を目指し、日々精進して参ります。
感染拡大にまだまだ油断できない状況が続いておりますが、どうかお身体ご自愛くださいませ。またのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年05月11日 09:17:45

朝食、バイキングでなく残念でしたが、質・量とも最高でした。

2020年05月
ANAクラウンプラザホテル新潟 2020年05月11日 10:17:35

この度はANAクラウンプラザホテル新潟をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご滞在のご感想をお聞かせいただき重ねて御礼申し上げます。
朝食にご満足いただけました様で何よりでございます。昨今の新型コロナウイルスの影響で、通常とは異なったサービス提供となっておりますが、お褒めの言葉を頂きまして恐縮でございます。
自粛・休業などが続いておりますが、事態が収束しました際には是非またお泊り頂ければと思います。今後もより一層皆様にお喜びいただける場をめざし、精進を重ねてまいります。またお会いできることを、心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードシングル禁煙】

gakuyasushiさん [50代/男性] 2020年04月19日 18:23:13

朝食はコロナの関係でバイキングではなかったが、洋食か和食の選択で大変美味しかった。

2020年04月
ANAクラウンプラザホテル新潟 2020年04月21日 11:08:26

ご朝食にご満足いただけた様で、何よりでございます。昨今の難しい状況の中、通常とは異なったサービス提供となっておりますが、お褒めの言葉を頂きまして光栄でございます。
またバイキング朝食が再開されました際には、是非ご利用くださいませ。新潟の旬の食材を使った、こだわりのメニューでお迎えいたします。
今後もANAクラウンプラザホテル新潟をご利用頂けます事を、心よりお待ち申し上げております。

【AFTER5 ショートステイ】到着は17時以降~ お得でも快適ステイ(朝食付)

投稿者さん 2020年04月12日 17:52:15

駅から遠かったのですが、料金が安くなっていたので利用しました。

清潔感のある部屋で満足です。

2020年03月
ANAクラウンプラザホテル新潟 2020年04月15日 11:17:22

この度はANAクラウンプラザホテル新潟をご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
新潟駅から若干の距離があるにもかかわらず、数あるホテルの中からお選びいただき光栄でございます。お部屋にもご満足いただけた様で何よりでございます。
これからも皆様の旅の疲れを癒し、くつろげる空間を提供して参ります。また、ANAクラウンプラザホテル新潟をご利用頂けますことを、心よりお待ち申し上げております。

【AFTER5 ショートステイ】到着は17時以降~ お得でも快適ステイ(素泊まり)

投稿者さん 2020年04月09日 04:59:28

ビジネスで利用。
清潔感、サービスなどとても満足しました。ただトイレットペーパーの補充がないのは残念でした。

2020年04月
ANAクラウンプラザホテル新潟 2020年04月09日 11:46:25

この度はANAクラウンプラザホテル新潟をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご滞在中の感想をお聞かせいただき重ねて御礼申し上げます。
お部屋やサービスにご満足頂けましたようで、光栄でございます。昨今のコロナウイルスの影響で通常とは異なったサービス提供となっておりますが、お褒めの言葉をかけて頂きスタッフの励みにもなります。ありがとうございます。
また、客室備品の補充につきましては、残念なお気持ちにさせしまい申し訳ございませんでした。
ご指摘を真摯に受け止め、客室スタッフへ御意見の共有をし、今後のサービス向上へと活かさせていただきます。
どうかまたANAクラウンプラザホテル新潟をご利用いただけます事を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年02月28日 21:12:40

ベッド、エアウィーブはよかった。でも、枕が柔らかかった。

傘を貸してくれたり、カバンを預かってくれたり、サービスには満足した。

ANAクラウンプラザホテル新潟 2020年03月02日 11:48:01

スタッフのサービス応対についてお褒めの言葉をいただき光栄でございます。
エアウィーブがお身体に合いましたようでお気に召していただき何よりでございます。
備え付けの枕は柔らかすぎたとのことでございますが、枕についてはリクエストで他にも様々種類をご用意しております。
高さ・固さお好みに応じて使用できるようご用意しておりますので、ぜひ次回お泊りの際にはお申し付けいただければ幸いでございます。
また新潟市内へお越しの機会に恵まれました際にはぜひ、ANAクラウンプラザホテル新潟をご利用いただけますことを心よりお待ち申し上げております。

【事前購入Advance Purchase】確約サンキュープライス■変更・取消不可■(朝食付)
【スーペリアツイン禁煙】

parchinさん [50代/男性] 2020年02月24日 18:11:28

新潟で一番の朝ごはんです。

ANAクラウンプラザホテル新潟 2020年02月25日 18:29:59

当ホテル自慢のサービスのひとつである朝食ブッフェについて、「新潟で一番の朝ごはん」とご評価いただき大変嬉しく光栄でございます。
訪れた皆様に新潟の味を少しでも多く感じていただきたく、特に近年新潟の食材を活かしやすい和食コーナーに力を入れております。
郷土料理や新潟ならではの味付けを堪能していただきたく思います。
もちろん洋食でも地元食材は積極的に取り入れております。
今後も飽きの来ない、新潟ならではのホテル朝食をご提供させていただく次第でございます。
ぜひまた新潟市内へお越しの際には、ANAクラウンプラザホテル新潟で朝食も含め、ご滞在をお楽しみいただけますことを心よりお待ち申し上げております。