アオアヲナルトリゾート クチコミ・感想・情報

アオアヲナルトリゾートのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年10月26日 12:43:18

部屋から見える朝日が素敵でした。夕食の和食料理店鳴門での海鮮が美味しかったです。
鯛めしが気に入りました。お風呂も2箇所あり違う雰囲気を感じられて良かったです。
大塚美術館までのアクセスが抜群なのが何より良かったです。

アオアヲナルトリゾート 2023年12月05日 15:11:12

ご投稿者 様

過日は、アオアヲ ナルト リゾートにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。大塚国際美術館がセットになった宿泊プランでご予約いただき、アクセスが良かったとのお言葉を頂き大変嬉しく思っております。

またお部屋から素敵な朝日をご覧いただけたこと、そしてご夕食にお選びいただきましたレストラン「鳴門」では、海鮮と鯛めしが美味しかったとのお言葉を頂戴し、大変ありがたく存じます。料理長にも伝えて調理スタッフの励みとさせていただきました。
また、館内2箇所の温泉では、異なる風情を感じていただき、何よりでございました。鳴門温泉で日頃のお疲れを癒していただけたなら幸いに存じます。

これからもお客様目線での細やかなおもてなしができるように、一同、精進してまいります。

ご投稿者様ご夫婦のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。

塩崎桂子

【楽天スーパーSALE】5%OFF 大塚国際美術館入場券付き 朝夕食付・世界のアートを楽しむ鳴門旅

投稿者さん 2023年10月16日 13:19:40

今回の旅行のメインが大塚美術館と、びんび屋での昼食でしたのでアオアヲリゾートを選択しましたスーパーセールに当該ホテルを見つけて、1秒後には、クイックしてました。今まで じゃらんメインで宿探しをしていましたがじゃらんポイントを使い切って、楽天にシフトしますねー

アオアヲナルトリゾート 2023年12月02日 14:53:28

ご投稿者 様

過日はアオアヲリゾートにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。大塚美術館や活魚料理びんび家さんでの昼食をお楽しみいただく旅行のベースに、当ホテルをお選びいただき光栄です。

楽天スーパーセールをご利用いただき、早々のご予約手続きに感謝申し上げます。

立地や設備の他、食事や私共スタッフの接遇にもご満足いただき、快適にお過ごしいただけたご様子、大変嬉しく思っております。
これからもお客様に心地よいご滞在を提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。
ご投稿者様ご夫婦の次回お帰りを心よりお待ちいたしております。

塩崎桂子

【楽天スーパーSALE】50%OFF 口コミ評価の高いメインタワーの客室で鳴門旅を満喫
【デラックスツイン(メインタワー)】

coconadepapaさんの アオアヲナルトリゾート のクチコミ

coconadepapaさん [50代/男性] 2023年10月09日 17:04:16

10月7日に1泊しました。
はじめての徳島県の旅行でした。
高速道路を降りてすぐのホテルで1番目立つホテルです。
時期的に芋掘り等しか出来なかったけどすごく楽しかったです。
ファミリーバイキングもすごく
おいしかったです。

アオアヲナルトリゾート 2023年12月01日 09:25:54

coconadepapa 様

過日はアオアヲ ナルト リゾートにご宿泊いたあき、誠にありがとうございます。
初めての徳島旅、立地や温泉、特別開催のファミリーバイキングの料理にもご満足いただき、快適にお過ごしいただけたご様子、大変嬉しく存じます。
coconadepapa 様より頂いた評価を励みに、より良いおもてなしができるおように、一同精進して参ります。

coconadepapa 様ご家族の次回のご予約を心よりお待ち申し上げます。

【夕食レストラン限定】ファミリーバイキングプラン

投稿者さん 2023年10月08日 06:25:36

大きなホテルですが、温泉施設が物足りなくもっと充実させたら良いと思います。

アオアヲナルトリゾート 2023年11月26日 17:39:37

ご投稿者 様

日頃よりアオアヲ ナルト リゾートをご愛顧いただきありがとうございます。また、過日は私どもホテルにお帰りいただき心より嬉しく存じます。

立地や設備、客室、そしてお食事にもご満足いただき、快適にお過ごしいただけたこと、大変嬉しく存じます。
一方で、温泉施設が物足りなかったとのお言葉、ご期待値に届かず、お詫び申し上げます。広さや設備などハード面は、直ぐに改善できるものではございませんが、温泉施設の改善は私共ホテルの重要課題と感じております。リニューアルの折には、必ず、頂いたご意見を反映させていただきますので、今しばらくのご猶予をいただければ幸いでございます。

これからも引き続きご愛顧いただけますよう願っております。
お忙しい中、クチコミへのご投稿本当にありがとうございました。

よろしくお願い申し上げます。

香久さんさんの アオアヲナルトリゾート のクチコミ

香久さんさん [50代/女性] 2023年10月06日 08:05:51

高齢の母とお友達が宿泊しました。部屋からの眺めもよく、食事も美味しく頂けたようです。喜寿のお祝いもしていただき、ご機嫌でした。一つだけ気になったのは、ベッドの高さが高かったようで、乗り降りが大変みたいでした。その他は花丸だそうです。素敵な思い出とお世話になりありがとうございました。

アオアヲナルトリゾート 2023年11月26日 14:43:47

香久さん 様

過日は、アオアヲ ナルト リゾートでのご宿泊、そして高い評価と素敵なご感想をいただきまして、誠にありがとうございます。

お母様の喜寿のお祝いに、私どもホテルをご予約いただきありがとうございました。
立地や設備、客室からの眺望、温泉、ご夕食にご利用いただいた郷土料理バイキング「阿波三昧」そして私どもスタッフの接遇にもご満足いただき、快適にお過ごしいただけたとのこと、何よりでございました。
頂いた評価は、お祝いのお手伝いをさせていただきましたレストラン「彩」のスタッフにも伝えて今後の励みとさせていただきました。

一方で、お部屋のベッドが高すぎて使い辛かったとのこと、大変申し訳ございませんでした。ご年配のお客様も多いため、大変参考になるご意見だと受け止めており、今後の改善点としてしっかりと考慮させていただきます。
これからも、香久さん 様からいただいた評価を励みに、より良いおもてなしができるように努めてまいります。
次回は、お母様とご一緒に、香久さん 様にもご宿泊いただければ嬉しく存じます。
一同、香久さん 様の次回ご予約を心よりお待ちしております。

【デラックスツイン(メインタワー)】

ヒデ93837217さんの アオアヲナルトリゾート のクチコミ

ヒデ93837217さん [60代/男性] 2023年10月03日 21:14:20

母の故郷で親戚もいる為、徳島や鳴門へはよく出掛けますが、ほとんどこちらのホテルを利用しています。

立地は最高で、海岸沿いに建っているので、部屋から海を独り占め出来ますし、最上階の浴室から大鳴門橋も眺められます。

今回、夕食は『鳴門』での『秋の島会席』をいただきましたが、責任者と思われるブルーの着物を召した女性スタッフの、細やかな気遣いが非常に嬉しかったです。
高齢の母と食事を始めて少しすると、背もたれにすると食べ易いからと、座布団を2枚背中に据えてくださいました。
お客様をよく観察されて、接客されておられるなと感心しました。

朝のバイキングは、いつも通り若布の入った熱々のだし巻き卵や、脂の乗った干物の炭火焼き、料理メニューも豊富で、沢山の果物・野菜ジュースにも満足しました。

又、鳴門に行く時は必ずお世話になると思います、

アオアヲナルトリゾート 2023年11月26日 10:12:13

ヒデ93837217 様

日頃より、アオアヲ ナルト リゾートにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お母様の故郷とのこと、徳島、鳴門にも多くの宿泊施設がございます中、いつも当ホテルをお選びいただき、大変光栄に存じます。

そして、お寄せいただいたご投稿を拝読し、ヒデ93837217 様とお母様にとって快適なご滞在となったこと、心より嬉しく思っております。

特に、ご夕食時のレストラン「鳴門」での接遇にご満足いただき、美味しく楽しいひと時をお過ごしいただけたなら何よりでございます。マネージャーにも伝えて、今後の励みとさせていただきました。

また、いつもご朝食のバイキングを楽しみにしていただいているご様子、今回もお料理の種類やお味などにご満足いただき、充実した気分で1日をスタートさせていただけたなら幸いに存じます。

これからも、ヒデ93837217 様より頂いた評価を励みに、より良いリゾートステイをご提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。

次回のご予約、一同、心よりお待ちしております。

和ちゃん0405さんの アオアヲナルトリゾート のクチコミ

和ちゃん0405さん [70代/女性] 2023年09月25日 22:02:56

メインタワーだったのでレストラン、温泉に行きやすかった。売店の品揃えが少ないのは残念。
部屋にゴキブリが出たのは驚いたが、対応は早かった。しかし、くつろいでいる時だったので部屋を替えるとの申し出は辞退した。

アオアヲナルトリゾート 2023年11月21日 16:26:38

和ちゃん0405 様

過日はアオアヲ ナルト リゾートにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

まず、お寛ぎいただいている最中に突如としてゴキブリが発生し、大変ご迷惑をおかけいたしましたことを、心よりお詫び申し上げます。迅速な対応とおっしゃっていただき、嬉しい気持ちとともに、正直複雑な気持ちでございます。害虫駆除においては年間スケジュールに基づき、清潔・安全・快適な空間を提供できるように努めておりますが、今回の件を教訓に、更なる対策の強化を図ってまいります。今回は不快な思いをさせてしまい、本当に申し訳ございませんでした。

また、売店の品揃えに関しても残念な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。ショップ担当のマネージャーに伝え、よりご満足いただける商品ラインナップの充実を心掛けてまいります。

和ちゃん0405様から頂いたご意見を参考にし、一同、より良いサービスの提供に向けて改善に努めてまいります。次回のご宿泊を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年09月25日 11:56:05

お部屋からの海の眺めは最高でした。
入口側は山なので、全く別の景色が楽しめるのも良かったです。
ビーチも近くて、散策できました。

夕食は炭火焼きを楽しみにしていたのですが、平日は営業していないようで、残念でした。
朝食はバイキングでしたが、種類も多く、おいしかったです。

大浴場は2つあり、特に露天風呂は海も見えて、気持ちがよかったです。
お部屋からお風呂まで、ちょっと歩くので、足の悪い方には不便かなと思います。

荷物をホテルから送りましたが、お店の方に協力していただき助かりました。
どうもありがとうございました。

アオアヲナルトリゾート 2023年11月21日 15:35:32

ご投稿者 様

過日はご宿泊賜りありがとうございます。
貴重なご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます

客室のバルコニー越しに広がるオーシャンビューだけでなく、通路側の自然豊かな里山の風景もお気に入りいただき光栄に思っております。
またホテル直結のビーチ「大毛海岸」をお散歩された折や、露天風呂入浴時のご感想もお聞かせいただき大変嬉しく存じます。

夕食の件、現在、炭火焼きレストラン「海風」は不定休となっており、当日が営業日に当たらず、残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
朝食のバイキングのお味や品数にご満足いただけたことがせめてもの救いでございます。

最後に、宅配のご要望をお伺いしたスタッフが気持ちの良いサービスをご提供できたこと、お客様の手助けになり嬉しく思っております。

これからもお客様目線で、より良いサービスをご提供できるように努めてまいります。

ご投稿者様の次回お帰りを心よりお待ちいたしております。

塩崎桂子

【迷ったらコレ!】旬の料理とオーシャンビューのお部屋をお約束 朝夕食付
【スーペリアツイン ハイフロアー 最上階9F(追加ベッド不可)】

茜雲に紫の花さんの アオアヲナルトリゾート のクチコミ

茜雲に紫の花さん [70代/女性] 2023年09月24日 19:43:28

朝食は和食を戴きました。内容は豊富で堪能できましたが、待ち時間が長いのが一寸残念。露天風呂からの景色は写真で見ての期待ほどではなかったです。

アオアヲナルトリゾート 2023年11月21日 10:19:52

茜雲に紫の花 様

過日はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、貴重なクチコミをお寄せいただき、誠に感謝しております。

朝食に関してのご感想、お料理など内容にご満足いただき嬉しく存じます。一方、来店時の待ち時間に関しては誠に申し訳ございませんでした。ご出発前の貴重な時間を無駄にしてしまい心よりお詫び申し上げます。今年から、よりスムーズなサービスを提供できるようお客様のスマートフォンのLINEアプリを利用して順番待ちをしていただけるシステムも導入しておりますので次回お試しいただければ幸いでございます。
また、露天風呂からの眺望が、ご期待値に届かず、残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。茜雲に紫の花 様からいただいたお声を大切により素晴らしい時間をお過ごしいただけるよう、今後も施設やサービスの向上に努めてまいります。
茜雲に紫の花 様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

塩崎桂子

【眺めなんて気にしない♪】訳ありルームだからお得!朝食付
【スモールルーム ダブル(16平米、メインタワー)】

こぞりん2556さんの アオアヲナルトリゾート のクチコミ

こぞりん2556さん [50代/女性] 2023年09月24日 08:46:43

家族3名で利用させていただきました。 部屋はイスとテーブルが置いてあるベランダの前に海が広がる最高のロケーションで、和室が2部屋ある広々とした部屋で大変満足でした。 晩御飯はバイキングを選択しましたが、種類が豊富でどれも大変美味しくいただきました。 マグロの解体ショー後のお刺身に期待していたのですが、中落での味が薄く残念でした。 会場が少し熱く感じたのでスタッフの方に少し温度を下げて頂くようお願いしたのですが、すぐに笑顔で対応してくれました。 バースデープレートの際には丁寧に写真の撮影してもらえました。 朝御飯は洋食バイキングを選択しましたが、どれも美味しくいただけましたし、3種類のスムージーも有難かったです。 残念なのはお風呂で、ホテルの規模に比べ少ない、小さいと感じますし、どの浴槽も温度がぬるい為、ゆっくりできるのですが温まりたい時に少し熱めの浴槽があれば良いのでと思いました。

アオアヲナルトリゾート 2023年11月20日 18:53:57

こぞりん2556 様

過日は、私どもホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご家族のバースデーをお祝いする場にお選びいただき大変光栄に存じます。

お部屋からの眺望やジャパニーズデラックスタイプの設えにもご満足いただけたこと、大変嬉しく存じます。
そしてご夕食にお選びいただきましたレストラン「彩」での郷土料理バイキング「阿波三昧」のお料理の質や品数などにもご満足いただき、美味しくお召し上がりいただけたこと、とても嬉しく思います。その際、お祝いのお手伝いやサービスを担当させていただきましたスタッフの接遇にもお褒めのお言葉を頂き光栄でございます。
一方で、マグロの一刀おろし(解体ショー)後のお刺身のお味について、こぞりん2556 様が期待されていた味に届かなかったこと、心よりお詫び申し上げます。料理長には、頂いたお声を届け、品質の確認と向上に努めるように伝えております。

最後になりましたが、温泉施設についてのご意見ありがとうございます。大変重要なご指摘であり、私たちにとっての今後の重要課題として真摯に受け止めております。リニューアルの折には、より快適にお過ごしいただけるよう、温度管理のシステムや浴槽の充実についていただいたご意見を参考とさせていただきます。

これからもこぞりん2556 様に頂いた評価を裏切ることの無いようにサービス向上に努めてまいります。
次回また、ご家族皆様でのご利用を一同、お待ちいたしております。

塩崎桂子

【LUXDAYSベストレート・セール】オーシャンビューのお部屋をお約束 朝夕食付
【ジャパニーズ スーペリア(メインタワー)】

Korokoro3294さんの アオアヲナルトリゾート のクチコミ

Korokoro3294さん [60代/女性] 2023年09月17日 09:20:41

オーシャンビューのお部屋で下はもう海
水平線から朝日が
夫はベランダで海を見ながら1杯
食事時間が7時45分もう少し早くてもと思うところもありましたが丁寧な接客で美味しく頂きました、

アオアヲナルトリゾート 2023年11月15日 11:34:37

Korokoro3294 様

過日はアオアヲ ナルト リゾートにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます
数あるホテルの中からお選びいただき重ねてお礼申し上げます。

お部屋からの眺望に癒され、ご主人様にものんびりとご自身のスタイルでお過ごしいただけた様子、何よりでございました。
また、立地や設備、温泉などにもご満足いただき快適なご滞在となったことを拝読し一同、嬉しく思っております。

一方で、ご夕食時、レストラン「鳴門」のお席がご希望のお時間をご用意できず、大変申し訳ございませんでした。ご夕食場所をお選びいただけるスタイルを設けているため、どうしても人気の時間から予約が埋まってしまいます。何卒ご理解とご容赦いただけますようお願いいたします。

これからもKorokoro3294 様よりいただいた評価を励に、より良いおもてなしができるように努めてまいります。
Korokoro3294 様ご夫婦のお帰りを心よりお待ちいたしております。

塩崎桂子

【温泉SALE】迷ったらコレ!旬の料理とオーシャンビューのお部屋・朝夕食付

投稿者さん 2023年09月15日 19:19:35

ホテルが海の目の前なので、部屋から海が一望でき、眺めは最高でした。

地域がら車がないと近くの施設でも行くことが難しいので、車がない場合はタクシーを使用するしかなかったです。
市バスの時間表をホテルで紹介されましたが、時間通りに来ないので全然役に立ちませんでした。
食事もたっぷりで、美味しく頂きました。

アオアヲナルトリゾート 2023年11月15日 11:01:51

ご投稿者 様

過日はアオアヲ ナルト リゾートにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
頂いた評価とご感想より、お部屋や食事などにもご満足いただき、快適にご滞在いただけた様子を拝察し大変嬉しく感じております。

一方、観光地などへのアクセスで、2次交通の便が悪く、大変ご不便をおかけいたしました。鳴門公園までは2.4㎞、大塚国際美術館へは1.4㎞と比較的近いのですが、鳴門の西エリアの観光地、四国八十八カ所巡礼の一番札所「霊山寺(りょうぜんじ)」や、「ドイツ館」、また四国最大級の「道の駅 くるくるなると」へのお出掛けとなると、路線バスの直通も本数が少なく、小鳴門橋かJR鳴門駅で乗換が必要な場合は時間もかかるため、大変ご不便をおかけするのが現状でございます。
近いうちに、ホテルからタイムシェアできるレンタカーなども検討いたしております。できるだけ早くご案内できるように準備を進めたいと思います。

貴重なご意見ありがとうございました。
これからも、お客様のお声を大切に、より良いサービスが提供できるように努めてまいります。
遠路とは存じますが、また徳島、鳴門にお越しの折には、私共ホテルにお帰り下さいませ。

たかみや0301さんの アオアヲナルトリゾート のクチコミ

たかみや0301さん [30代/女性] 2023年09月12日 21:14:32

お部屋からの景色、よかったです!
夜ご飯は鳴門料理のビュッフェでした。美味しかったのですが、解体ショーのマグロ、時間が経っていたのか若干変色していたので、お刺身で食べる気にはなれなかったです。朝ご飯ビュッフェは少しクオリティー低かったです。

アオアヲナルトリゾート 2023年11月12日 15:56:47

たかみや0301 様

過日は、アオアヲ ナルト リゾートにご宿泊いただきありがとうございます。

お部屋からの景色をお楽しみいただけて嬉しく存じます。
また、ご夕食の「阿波三昧」、美味しかったとのご感想をいただき嬉しく存じます。
一方で、解体ショーのマグロが若干変色していた点について、心よりお詫び申し上げます。解体ショーは毎日、17時45分から18時ごろの間に1回目を、19時45分頃に2回目を開催いたしております。切り分けた後も、温度管理をきちんとし、新鮮な状態でご提供できるように努めておりますが、変色が気になりお刺身でお召し上がりいただけなかったとのこと、誠に申し訳ございませんでした。頂いたお言葉は厨房スタッフとビュッフェ台のお料理の状態をチェックしているマネージャ—にも伝えて改善に努めてまいります。
併せまして、朝食ビュッフェのクオリティーが低かったとのこと、誠に申し訳ございませんでした。たかみや0301様のご指摘を真摯に受け止め改善に努めてまいります。
これに懲りず、またいつかお帰りいただける日を楽しみにいたしております。

塩崎桂子

【夏の予約ならコレ!】旬の料理とオーシャンビューのお部屋 朝夕食付

投稿者さん 2023年09月10日 20:12:04

きちんとしているホテルだと感じました。

アオアヲナルトリゾート 2023年11月12日 15:31:22

ご投稿者 様

過日は、当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。

当ホテルの立地や設備、客室などのハード面だけでなく、スタッフの接遇にも高い評価をして頂きありがとうございます。
滞在にご満足いただき快適におすごしいただけたなら、嬉しく存じます。

ご投稿者様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

塩崎桂子

【楽天トラベルサマーSALE】秋の収穫祭 鳴門金時芋掘り体験で秋を満喫
【コーナーツイン阿波藍(メインタワー)】

すだちん0106さんの アオアヲナルトリゾート のクチコミ

すだちん0106さん [40代/女性] 2023年09月04日 17:27:50

お部屋もオーシャンビューで海外の雰囲気でした!
朝焼けも素晴らしかった!
食事も大変美味しく大満足でした。
サービスもよかったです!
ただ台風の影響でマリンアクティビティが全部できなかったことが残念でした。
またチャレンジしたいです!

アオアヲナルトリゾート 2023年11月12日 13:02:48

すだちん0106 様

過日は私共ホテルにご宿泊頂きまして御礼申上げます。

数ある施設の中から夏のご家族旅行の場にお選びいただき嬉しく存じます。

立地や設備、お部屋などご満足いただき快適にお過ごしいただけたなら幸いでございます。
また、ご夕食にお選びいただきました炭火焼「海風」にも高い評価とお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
料理長とレストランマネージャ—に伝えて今後の励みとさせていただきます。

これからも、すだちん0106様よりいただいた評価を励に、より良いおもてなしが出来るように精進して参ります。

次回、台風のリベンジにお越しいただける日を楽しみにいたしております。

投稿者さん 2023年09月03日 22:21:26

海が目の前。デラックスツインをトリプル利用でしたが、部屋の広さは十分でした。部屋のアメニティがロクシタンだったので、女性にはうれしいと思います。
夕食の予約が取りにくいのが難点です。

アオアヲナルトリゾート 2023年11月12日 12:56:25

ご投稿者 様

この度は、アオアヲ ナルト リゾートにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お部屋や温泉の他、食事やスタッフの対応に関しましてもありがたい評価をして頂き感謝申し上げます。

これからもお客様の立場にたったサービスや接客ができるように尽力してまいります。

またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

【ポイント最大20%!】おひにち限定 朝夕食付

投稿者さん 2023年08月31日 21:19:08

8月下旬に宿泊しました。朝夕食付きのプランでしたが、夕食はホテル内の4つほどあるレストランを事前予約しないといけませんでした。web予約が埋まってしまい、直接電話しましたが、17時30分からか、20時からの2択しかなく、正直戸惑いました。

アオアヲナルトリゾート 2023年10月29日 17:44:40

ご投稿者 様

クチコミには、立地やお部屋、設備など、高い評価をを頂き、心より感謝いたしております。
一方で、ご夕食のご予約時、ご希望のお時間でお席のご用意が出来ず、大変申し訳ございませんでした。
頂戴しましたご意見をもとに、お客様がストレスなくお過ごしいただけるようサービスの向上を目指し精進して参ります。

至らぬ点もございますが、次回また、徳島にお越しの折には、私共ホテルにお帰りいただければ嬉しく存じます。

塩崎桂子

【夏休み・大塚国際美術館入場券付き】朝夕食付・世界のアートを楽しむ鳴門旅
【ゴッホのヒマワリルーム(メインタワー)】

投稿者さん 2023年08月23日 10:00:08

7/25~27で宿泊!
時期は異なりますが、今回で3度目の利用です!
何もかもとても良いホテルだったので、今回は娘夫婦&孫達を連れて利用させてもらいました。

ホテル内でプールや海へ行けるのはとてもラクで、そのまま温泉に入れるのも魅力だと思います。砂浜も手入れされていてとても綺麗でした。

小さな孫達が2つの部屋をウロウロ行き来する為、隣通しの部屋を希望しており、宿泊直前に連絡して確認を取った所「隣通しになっております」と解答頂いていたにも関わらず、チェックイン時の案内では部屋が離れていた事が発覚…調整して隣通しにはしてもらえましたが、そのせいで部屋に入るまでに時間が掛かり、その時間がとても暇で無駄な時間を過ごす事になった事は残念でした…

3度の宿泊とも毎回違う部屋に泊まっています。
今回の部屋は広くはないですが、とても良い景色で、孫達の部屋は2段ベッド付きにしたので大喜びしてました。
いつも旅行に行くと私の部屋で寝ると来るのに、ベッドが気に入った様で初めて来なかったくらい(笑)

今回は猛暑と重なったせいかも知れませんが、館内全体に蒸し暑く感じました。

連泊だけど清掃などの件はフロントで何も聞かれなかったので、たまたま廊下で会った清掃員の方に「清掃は良いので、タオルの交換やアメニティなどの補充だけお願い出来ませんか?」とお願いしました。お願いした方はとても気持ち良く聞いて下さったのですが、引き継ぎで来て下さった方の対応がすごく無愛想で少し気分が悪くなりました。

こちらに何度か宿泊させてもらって、今回の様な不快な思いをしたのは初めてで残念でした。
機会があれば又利用させてもらいたいと思っているので、次回は気持ち良く泊まりたいです。

アオアヲナルトリゾート 2023年10月28日 16:46:58

ご投稿者 様

日頃よりご愛顧いただき誠にありがとうございます。

また、過日はお嬢様ご家族もお誘いで3世代でご宿泊いただき重ねてお礼申し上げます。
立地やビーチやプールへのアクセスなど夏の施設にもご満足いただきとても嬉しく存じます。
一方で、ご到着時やアメニティの補充の対応をさせていただいたスタッフの接遇において不快な思いをさせしまい申し訳ございませんでした。
スタッフへの指導含め、改善に努めます。
ご指摘をいただきありがとうございました。
これからもお客様のお声を大切に、よりご満足いただけるよう努力して参ります。

是非またご家族皆様お揃いでお帰りいただけることを願っております。

【リゾッ太ルーム スーペリア(サウスタワー)】

投稿者さん 2023年08月22日 16:40:16

毎年行かせていただいてます!
とても大好きなホテルです!
ただ受付の方の対応が悪くてそこだけが残念でした..
男性の方でした。

アオアヲナルトリゾート 2023年10月22日 17:15:22

ご投稿者 様

日頃より格別なご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
今回も夏のご家族旅行でご利用いただき重ねてお礼申し上げます。

「大好きなホテル」とおっしゃっていただき、大変高い評価をご投稿いただき、本当に嬉しく存じます。

しかしながら、ご到着時、スタッフの接遇が行き届かず大変失礼いたしました。
今一度、接客の大切さを指導してまいりますのでお許し下さいませ。

これからも、頂いたご意見を大切にお客様に喜んでいただけるようなイベント、感動させるような接遇を考えて参りたいと思います。

ご投稿者様ご家族の次回ご来館を心よりお待ち申し上げます。

塩崎桂子

【楽天トラベルサマーSALE】夏の予約ならコレ! 旬の料理とオーシャンビューのお部屋 朝食付
【ジャパニーズデラックス(メインタワー)】

投稿者さん 2023年08月22日 15:55:44

親戚と3部屋撮りましたが、並びの部屋にしていただきありがたかったです。三階でしたが、バルコニーからのオーシャンビューは圧巻で、なんともリゾート感を実感させていただきました。夕飯のバイキングは予約必須でした。縁日やナイトプール、阿波踊りなど、夜のイベントが盛りだくさんだったたので夕食は早めがおすすめです。

アオアヲナルトリゾート 2023年10月22日 16:38:53

投稿者 様

過日は、数ある施設の中より私共ホテルにご宿泊いただきありがとうございます。

立地、そしてお部屋と食事には最高の評価をいただき重ねてお礼申し上げます。

頂いた評価とご感想よりこの度のご滞在が快適なものとなったようで、大変嬉しく拝読させていただきました。

また、縁日やナイトプール、阿波踊りなどにもご参加いただき、お楽しみいただけたとのこと、夏の思い出をたくさん作っていただけたなら幸いに存じます。

これからも多くのお客様に選ばれるホテルを目指し精進して参ります。

ご投稿者様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。