アオアヲナルトリゾート クチコミ・感想・情報

アオアヲナルトリゾートのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年09月03日 22:21:26

海が目の前。デラックスツインをトリプル利用でしたが、部屋の広さは十分でした。部屋のアメニティがロクシタンだったので、女性にはうれしいと思います。
夕食の予約が取りにくいのが難点です。

アオアヲナルトリゾート 2023年11月12日 12:56:25

ご投稿者 様

この度は、アオアヲ ナルト リゾートにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お部屋や温泉の他、食事やスタッフの対応に関しましてもありがたい評価をして頂き感謝申し上げます。

これからもお客様の立場にたったサービスや接客ができるように尽力してまいります。

またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

【ポイント最大20%!】おひにち限定 朝夕食付

投稿者さん 2023年08月23日 10:00:08

7/25~27で宿泊!
時期は異なりますが、今回で3度目の利用です!
何もかもとても良いホテルだったので、今回は娘夫婦&孫達を連れて利用させてもらいました。

ホテル内でプールや海へ行けるのはとてもラクで、そのまま温泉に入れるのも魅力だと思います。砂浜も手入れされていてとても綺麗でした。

小さな孫達が2つの部屋をウロウロ行き来する為、隣通しの部屋を希望しており、宿泊直前に連絡して確認を取った所「隣通しになっております」と解答頂いていたにも関わらず、チェックイン時の案内では部屋が離れていた事が発覚…調整して隣通しにはしてもらえましたが、そのせいで部屋に入るまでに時間が掛かり、その時間がとても暇で無駄な時間を過ごす事になった事は残念でした…

3度の宿泊とも毎回違う部屋に泊まっています。
今回の部屋は広くはないですが、とても良い景色で、孫達の部屋は2段ベッド付きにしたので大喜びしてました。
いつも旅行に行くと私の部屋で寝ると来るのに、ベッドが気に入った様で初めて来なかったくらい(笑)

今回は猛暑と重なったせいかも知れませんが、館内全体に蒸し暑く感じました。

連泊だけど清掃などの件はフロントで何も聞かれなかったので、たまたま廊下で会った清掃員の方に「清掃は良いので、タオルの交換やアメニティなどの補充だけお願い出来ませんか?」とお願いしました。お願いした方はとても気持ち良く聞いて下さったのですが、引き継ぎで来て下さった方の対応がすごく無愛想で少し気分が悪くなりました。

こちらに何度か宿泊させてもらって、今回の様な不快な思いをしたのは初めてで残念でした。
機会があれば又利用させてもらいたいと思っているので、次回は気持ち良く泊まりたいです。

アオアヲナルトリゾート 2023年10月28日 16:46:58

ご投稿者 様

日頃よりご愛顧いただき誠にありがとうございます。

また、過日はお嬢様ご家族もお誘いで3世代でご宿泊いただき重ねてお礼申し上げます。
立地やビーチやプールへのアクセスなど夏の施設にもご満足いただきとても嬉しく存じます。
一方で、ご到着時やアメニティの補充の対応をさせていただいたスタッフの接遇において不快な思いをさせしまい申し訳ございませんでした。
スタッフへの指導含め、改善に努めます。
ご指摘をいただきありがとうございました。
これからもお客様のお声を大切に、よりご満足いただけるよう努力して参ります。

是非またご家族皆様お揃いでお帰りいただけることを願っております。

塩崎桂子

【夏の予約ならコレ!】旬の料理とオーシャンビューのお部屋 朝夕食付
【リゾッ太ルーム スーペリア(サウスタワー)】

投稿者さん 2023年08月22日 16:40:16

毎年行かせていただいてます!
とても大好きなホテルです!
ただ受付の方の対応が悪くてそこだけが残念でした..
男性の方でした。

アオアヲナルトリゾート 2023年10月22日 17:15:22

ご投稿者 様

日頃より格別なご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
今回も夏のご家族旅行でご利用いただき重ねてお礼申し上げます。

「大好きなホテル」とおっしゃっていただき、大変高い評価をご投稿いただき、本当に嬉しく存じます。

しかしながら、ご到着時、スタッフの接遇が行き届かず大変失礼いたしました。
今一度、接客の大切さを指導してまいりますのでお許し下さいませ。

これからも、頂いたご意見を大切にお客様に喜んでいただけるようなイベント、感動させるような接遇を考えて参りたいと思います。

ご投稿者様ご家族の次回ご来館を心よりお待ち申し上げます。

塩崎桂子

【楽天トラベルサマーSALE】夏の予約ならコレ! 旬の料理とオーシャンビューのお部屋 朝食付
【ジャパニーズデラックス(メインタワー)】

投稿者さん 2023年08月21日 20:18:57

全体としては満足でした!ホテルの前が海で立地もよく、砂を落としたあとにプールにも入れてとても楽しく過ごせました!更衣室も古いけれど清掃されていました
残念なのは、更衣室隣のトイレは1日1回しか掃除してないの?という感じで後半はペーパー切れや足元の汚さが目立ってて、子連れとしては不衛生で入りにくかったです
夜の縁日イベントは子供もとても楽しんでました
夜のファミリーバイキングではお刺身や天ぷらがとても美味しくてびっくりでした。スタッフのかたも親切で、写真撮りますよと声をかけてくださってありがたかったです。
施設での気になったところは、フロント近くのトイレの照明が暗くて、見えにくかったので、もう少し明るくして欲しい面と、一階の温泉は洗い場が少なくて、私が入ってる時は5、6人が立ったまま後ろで待っていて、慌てて洗いました

アオアヲナルトリゾート 2023年10月22日 15:40:42

ご投稿者 様

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、温泉の設備などご不満な点があったにもかかわらず、ありがたい評価を賜り恐縮です。
特に、ビーチ更衣室のトイレの件は衛生的に不安な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。お返事は遅くなりましたが、ご投稿いただいてすぐに担当マネージャーに指示をだして清掃の改善済でございます。
また、露天風呂の洗い場に関しては、カランの数を3カ所増やす方向で現在調整中でございます。
貴重なご意見ありがとうございました。

阿波の國でのイベントやご夕食のファミリーバイキングにはご満足いただけたご様子、とても嬉しく存じます。
これからもおもてなしの心を大切にしお客さまのご期待に添えるサービスを提供していく所存です。
また、徳島鳴門にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。
ご投稿者様ファミリーのお帰りを心よりお待ちいたしております。

塩崎桂子

【楽天月末セール】夏の予約ならコレ! オーシャンビューのお部屋 朝食付(7月開催)
【リゾッ太ルーム スーペリア(サウスタワー)】

つるつるおんがえしさんの アオアヲナルトリゾート のクチコミ

つるつるおんがえしさん [60代/女性] 2023年08月13日 23:43:15

お風呂の更衣室が異常に暑くて、お風呂上がりで、又汗をかくくらいで、他は良かったのに、残念に思います

アオアヲナルトリゾート 2023年09月22日 16:14:32

つるつるおんがえし 様

立地や設備お部屋、お食事など最高の評価をいただき、快適にお過ごしいただけたご様子、大変嬉しく存じます。

しかしながら、温泉につきましては、脱衣所の空調の不具合で室温を快適に保つことができず、大変不快な思いをさせてしまいました。数カ所あるファンコイルのうち、1カ所に不具合が発生したことが原因でございます。出来る限り早く修理できるように努めます。
申し訳ございませんでした。

これからも、つるつるおんがえし 様 より頂いた評価を励に、より良いおもてなしができるように努めてまいります。

つるつるおんがえし 様ご家族の次回お帰りを心よりお待ちいたしております。

【ジャパニーズ スーペリア(メインタワー)】

銀鈴さんの アオアヲナルトリゾート のクチコミ

銀鈴さん [60代/男性] 2023年07月24日 09:01:58

7月21日に宿泊しました。今回で2回目ですが、夏のシーズンは初めてでした、プールと海両方、楽しめていいです。温泉には手ぶらでいけます。夕食はハモの湯引き、すき焼きに変更できたのがよかったです。朝食はバイキングで少し混雑していたのが気になりました。次回もこのシーズンで孫を連れて行きたいと思いました。

アオアヲナルトリゾート 2023年09月10日 11:57:51

銀鈴 様

日頃よりご愛顧いただき、ありがとうございます。
また、過日は私どもホテルにお帰りいただきありがとうございます。

プールもビーチも楽しんでいただき、鳴門の夏をご満喫いただけたご様子、何よりでございます。
お選びいただきましたレストラン「鳴門」dのお料理にもご満足いただき、大変嬉しく存じます。料理長とマネージャ—に伝えて今後の励みとさせていただきます。

これからも、銀鈴様よりいただいた評価を裏切ることの無いよう、日々の営業に努めてまいります。
そして、例年の夏、お孫様ご同伴でのお帰りを心よりお待ちいたしております。

リカクローバーさんの アオアヲナルトリゾート のクチコミ

リカクローバーさん [30代/女性] 2023年07月17日 16:55:21

家族旅行でこちらを利用しました。子供のアメニティや浴衣など充実してて助かりました!
食事も大満足!
夜はブッフェを予約しましたが、
鯛のお造りや天ぷら、ステーキや鮑など本当に全部美味しかったです。朝食も和洋のブッフェにしましたが、フレンチトーストが最高で!お腹いっぱいでもおかわりしてしまいました(笑)
子供がレストラン会場に忘れ物をしてしまったんですが、フロントに連絡するとすぐ対応してくれて感謝です。
徳島に行く時は、また利用したいと思います!

アオアヲナルトリゾート 2023年09月09日 15:56:41

リカクローバー 様

過日はアオアヲ ナルト リゾートにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

夏のファミリー旅行の場にお選びいただき重ねてお礼申し上げます。

お部屋や食事、私共スタッフの接遇など、最高の評価をいただき、大変嬉しく存じます。

夏の特別企画「ファミリーバイキング」に並ぶビュッフェ料理もお口に合ったご様子、美味しくお召し上がりいただき、何よりでございます。

リカクローバー 様より頂いた評価を裏切ることの無いように、日々の努力を重ねてまいります。
徳島にご旅行の折には、是非また私共ホテルにお帰りくださいませ。

リカクローバー 様ファミリーのご予約を心よりお待ち致しております。

海だ!プールだ!夏得ファミリープラン 2023年6月~9月
【スーペリアツイン ハイフロアー 最上階9F(追加ベッド不可)】

投稿者さん 2023年06月04日 22:29:10

過去2回宿泊しましたが何れも露天風呂が工事中で残念です

アオアヲナルトリゾート 2023年07月29日 19:50:32

ご投稿者 様

2021年10月に、そして今回もまた私共にご宿泊いただきありがとうございます。

お部屋や設備、ご夕食にご利用いただきましたレストラン「鳴門」でのお食事、そしてスタッフの接遇にもご満足いただき、快適にお過ごしいただけたご様子、とても嬉しく存じます。

しかしながら、前回に引き続き、露天風呂が工事でお使いいただけなかったとの事、残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今回は濾過機と配管の交換をさせていたきました。事前にホームページや楽天のお知らせなどで告知をさせていただいておりましたが、ご案内が行き届かず、心よりお詫び申し上げます。

遠路とは存じますが、また徳島鳴門へお越しの折には、是非私共ホテルにお帰り下さいませ。ご投稿者様のお帰りを心よりお待ち致しております。

塩崎桂子

【LUXDAYSベストレート・セール】口コミ評価の高いメインタワーの客室

投稿者さん 2023年06月04日 15:55:02

近くにコンビニあり、たすかりました。懐石料理が少し納得いかなかったです。

アオアヲナルトリゾート 2023年07月29日 20:01:16

ご投稿者 様

過日はアオアヲ ナルト リゾートにご宿泊賜りありがとうゴいます。

頂いた評価より、立地や設備、客室、そして私共スタッフの接遇にもご満足いただき、快適にお過ごしいただけたご様子、心より嬉しく思っております。

しかしながら、ご夕食にお選びいただきましたレストラン「鳴門」での「島会席」がお口に合わなかったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
お誕生日のお祝の場で残念な気持ちにさせてしまい心よりお詫び申し上げます。
いただいたご感想は、真摯に受け止め、料理長にも伝え、来春の献立を決める際の参考とさせていただきます。

次回また、鳴門にお越しの折には、私共ホテルにお帰りいただければ嬉しく存じます。

塩崎桂子

【迷ったらコレ! 】旬の料理とオーシャンビューのお部屋をお約束 朝夕食付

投稿者さん 2023年06月03日 15:19:19

今回初めて一泊で利用させて頂きました。
2つあるお風呂のうちの露天風呂がメンテナンス工事で使えなくて残念でしたが、展望風呂は、狭いながら、タオルも完備されており、お掃除も頻回にされてましたので、とても気持ち良く使えました。

夕食は、彩でのバイキングでした。やはり、鳴門だけあって鯛のお刺身やあら炊き、それと鳴門金時芋の天ぷら、大学芋などが美味しかったです。 デザートの果物や自分で盛り付けるソフトクリームもあり、楽しめました。

朝食は、好きなお店を選べるので、1Fのカフェにしました。
自分でサンドイッチを作ったり出来るようでしたが、シンプルにサラダとオムレツ(具材を選んだら焼いて下さる)とハム、チーズ、とスープとパンとコーヒーで美味しく頂きました。
混んでる日もあるようですが、私達が行った日は、待たずに入れてゆっくり出来ました。

お部屋は、3階でしたが、オーシャンビューのお部屋で、アメニティも充実してましたし、メインタワーなので、お風呂やレストランに近くて、良かったです。

次回は、2泊して、釣りとかもしてみたいと思いました。

多分、子供さんから、お年寄りまで楽しめる良いホテルだと思いました。

アオアヲナルトリゾート 2023年07月09日 18:04:25

ご投稿者 様

過日は、アオアヲ ナルト リゾートにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

初めてのご利用、数ある施設の中からお選びいただきありがとうございます。

立地や設備、お部屋からの眺望とアメニティー、私共スタッフの接遇にもご満足いただき、快適にお過ごしいただけたご様子、とても嬉しく存じます。
レストラン「彩」の郷土料理バイキング「阿波三昧」と「テラスカフェ オーゲ」でのご朝食もお口にあったご様子、何よりでございました。料理長並びにレストランマネージャ—に伝えて今後の励みとさせていただきます。

最後になりましたが、今回は「露天風呂」が、配管と濾過機の交換工事のため、ご利用いただけず大変申し訳ございませんでした。6月17日より、無事営業再開しております。ナトリウム塩化物泉は、別名「ぬくもりの湯」と呼ばれて、湯冷めしにくく身体を温める効果があります。是非次回はゆっくりとお楽しみくださいませ。

繁忙期を除き、2連泊より「クラブサビー」のおもてなしもご用意しております。
次回のご予約を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2023年05月30日 16:17:18

5月27日に宿泊しました。お部屋も出迎えてくれたスタッフの方の対応も良かったです。
ただ残念だったのが夕飯です。ホームページにあった写真が良すぎます。お刺身類があれって感じでした。
そして7時半からの夕食時間なのに9時には料理片付けると。せめて9時半ではないでしょうか。そのせいか途中からうどん用のカレーは土鍋にこびりついたものがずっと放置されてました。替わりが出てくると思って待っていたので本当に残念です。朝食も同じ会場にしたのでちょっと不安でしたが夕食より良かったです。
お風呂のお湯の温度は測っていますか、普段42度位のお風呂に入っている私でも熱かったです。

アオアヲナルトリゾート 2023年06月27日 19:41:40

ご投稿者 様

過日はアオアヲ ナルト リゾートにご宿泊いただき誠にありがとうございました。

立地や設備、お部屋など高い評価をありがとうございます。
また、私共正面玄関スタッフの接遇にもご満足いただき、快適にお過ごしいただけたご様子、心より嬉しく思っております。

しかしながら、ご夕食にお選びいただきましたレストラン「彩」での「阿波三昧」におきましては、残念な気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。ご指摘いただきましたカレーは補充もされておらず、鍋を直接電磁調理器で加熱しておりましたために見た目も悪い状態になってしまっておりました。
今後は直接加熱でなく湯煎で適温を保つように改善し、それと併せて料理担当者が15分ごとに、すべてのお料理の状態と量を総点検し、作り直しや補充の指示を出すようにルールを変更いたしました。
また、お時間についてのご意見、ありがとうございます。諸般の事情もあり、直ぐに変更は難しいのですが、今後の参考とさせていただきます。

最後になりましたが、温泉の温度につきまして、ご指摘ありがとうございます。
ご宿泊当日は、供給側の設定温度は、40.5℃になっておりましたが、外気温が高い場合は影響をうけることがございます。湯船側でも定期的な温度チェックを致しておりましたが、適温でのご提供ができずに本当に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。ご不満な点も多々あったとは思いますが、いただいたお声は、真摯に受け止めて、改善に努めてまいります。
次回もまた、私共ホテルをお選びいただけることを願っております。

塩崎桂子

【楽天スーパーSALE】50%OFF★クチコミ評価の高い「メインタワーデラックスツイン」

投稿者さん 2024年05月14日 09:27:17

初めて宿泊しましたが、部屋が広く海の近くで良かったです。ホテル内のアクティビティが沢山あり(縁日、プール、釣り堀、阿波おどり等)、子供たち(五歳男の子、二歳女の子)もとても楽しんでいました。
食事はふつうのバイキングといった感じで可もなく不可もなくという感じです。食事の美味しさや雰囲気を求められるかたは別の施設にした方がいいかもしれません。ただ、子連れにはこのくらいがちょうどいいなと感じました。料金はGW設定なので、とても高く感じました。

【夕食レストラン限定】ファミリーバイキングプラン
【ジャパニーズ スーペリア(メインタワー)】

315ミコさんの アオアヲナルトリゾート のクチコミ

315ミコさん [40代/女性] 2024年05月13日 22:43:07

立地は高速を降りてすぐで、渦潮や大塚美術館からすぐ近くでよかったです。4人家族で泊まりました。部屋は広くはありませんが、寝るだけと思っていたので問題ありません。食事は夜はマグロの解体ショーなど、見どころありました。大変満足まではいきませんが、満足です。お風呂は1階と最上階(9階)にありましたが、もう少しいろいろな湯があると嬉しかったかな。サービスは大変満足しました。90周年記念宿泊プランで、鳴門金時タルトやスダチジュース、縁日のメニュー、夕食時の飲み物代など90円で色々なことをさせていただきました。また、阿波踊りや、ビンゴ、縁日、仕事体験などたくさんの楽しめる企画もありました。特にわが子は卓球が気に入って、何度も卓球をしに行きたいとせがまれました。風が強くて、寒くて、プールに入ろうとしたけれどすぐに出たり、釣り堀はやろうとしてできませんでしたが、思い出に残ろ旅行となりました。

2024年05月
小学生半額&幼児無料!「瀬戸内海国立公園」指定90周年記念宿泊プラン~90周年記念特典付~

投稿者さん 2024年05月11日 19:41:13

お料理は美味しかったが、フレッシュなすだちがなかったのが残念。
お部屋はリニューアルしたお部屋だったのでキレイで心地よくゆっくりできました

2024年05月
【大塚国際美術館入場券付き】朝夕食付・世界のアートを楽しむ鳴門旅
【デラックスツインプレミアム タイプB(メインタワー)】

hidesan1188さんの アオアヲナルトリゾート のクチコミ

hidesan1188さん [60代/男性] 2024年04月25日 16:49:19

施設内にドリンクの自販機が2個しかなく、ホットドリンクはなし。本館8階の展望風呂前に一台と地下駐車場のサウスタワー入り口に一台だけでした。夜間にちょっとなにか飲み物が欲しくなって探しましたが、便利がよく無い。ルームサービスを頼むほどでもないので困りました。また、喫煙スペースも3箇所屋外に用意されてました。綺麗でベンチもあるのですが、夜間サウスタワー側は真っ暗でした。保安上でも明かりを用意すべきかと思いました。部屋は空気清浄機もあり、快適でした。

【楽天スーパーSALE】50%OFF スーペリアツイン ハイフロアを特別価格でご案内

投稿者さん 2024年04月07日 14:28:01

二回目の宿泊です。前回の印象が良かったので、徳島旅行時に宿泊しました。只夕食なし、朝食のみのプランで、バイキングが楽しみだったので残念でした。只レストランで食べたコース食美味しかったです。朝食はバイキングでまあまあの食事でした、もう少し種類が多ければと思いました。部屋は二部屋に仕切られてあり、孫と別々に寝られてよかったです。翌朝釣り堀に行き、孫三人が釣りをしたのですがなかなか釣れませんでした。(30分500円は高かったです)。

アオアヲナルトリゾート 2024年05月18日 13:15:55

ご投稿者 様

日頃よりご愛顧いただきありがとうございます。過日はお帰りいただき、大変嬉しく存じます。
また、高い評価とご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。

ジャパニーズデラックスの客室の間取りがご家族様にとって使いやすかったとのこと、お孫様とのご宿泊でも快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思います。

一方で、夕朝食付きのプランでのご予約を承れず大変失礼いたしました。バイキングのご希望には添えなかったのですが、レストラン「鳴門」での会席料理を美味しく召し上がっていただけたことを拝読し、ほっといたしております。
また、朝食のバイキングの品数が少なかった点についてはご期待に添えず、申し訳ございませんでした。頂いたご意見は、料理長とレストランマネージャ—に伝えており、より多彩なメニューを提供できるよう改善に努めてまいります。

釣り堀の料金と釣果についてのご指摘もありがとうございます。いただいたご意見は一旦受け止めさせていただき今後のサービス向上の参考とさせていただきます。

ご投稿者様ご家族のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

塩崎桂子

【楽天スーパーSALE】5%OFFポイント10倍 オーシャンビューのお部屋で鳴門旅を満喫 朝食付
【ジャパニーズデラックス(メインタワー)】

投稿者さん 2024年04月07日 08:26:20

部屋の設備は大変良かったが、枕が少し柔らかすぎて寝ずらかった。
妻の喜寿のお祝いの旅行だったが、想わぬご馳走や記念撮影をしてもらって良い記念ができました。、

アオアヲナルトリゾート 2024年05月18日 12:02:56

ご投稿者 様

過日は奥様の喜寿のお祝い旅行に当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。また、高い評価とご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

お部屋の設備にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。しかしながら枕が柔らか過ぎて寝辛かったとのこと、ご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。セットしてある枕が合わない場合は、テンピュール、低反発、羽毛、マイナスイオンなど各種ピローメニューの中から、お好みの枕をお選びいただけます。深夜でも結構でございますので、ご遠慮なく客室係またはフロントに内線でお知らせくださいませ。

最後になりましたが、奥様の喜寿のお祝いに際し、ご用意させていただいたお祝いの一皿やご家族での記念撮影など、ご満足いただけたことを光栄に思います。
レストラン「彩」のスタッフも、このような特別な機会にお手伝いできたことを大変嬉しく感じておりました。

これからも、頂いた評価を励みにさらなるサービス向上に努めてまいります。
ご投稿者様ご家族のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

塩崎桂子

【観潮船チケット付】鳴門海峡うず潮クルーズ&ウォッチング 朝夕食付

投稿者さん 2024年04月06日 11:32:31

90周年記念宿泊プラン利用(特典付き)で 釣りぼりで 鯛を3匹鯵2匹を釣り上げ 夜店もレトロな感じで親子楽しい思い出ができ最高でした。そして 阿波踊り、、良い企画でーす!

アオアヲナルトリゾート 2024年05月18日 10:52:42

ご投稿者 様

過日は瀬戸内海国立公園指定90周年記念宿泊プランをご利用いただき、私共ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

釣り堀での釣り体験や昭和レトロな体験処「阿波の國」、ホテルイベントの「阿波踊り公演」にも足をお運びいただきありがとうございます。
館内での催しを余すことなく楽しんでいただけたご様子を拝察し、大変嬉しく思います。お子様と一緒に素晴らしい思い出を作っていただけたことが、私たちにとっても何よりの喜びです。

お部屋と温泉施設に関しては、ご期待に沿えなかった点もあったと思います。申し訳ございません。いただいた評価を参考に、より快適にお過ごしいただける環境を整えてまいります。

また、食事や立地についての高評価、スタッフの対応や設備に関しての良い評価をいただき、心より感謝申し上げます。
これからもお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同努力してまいります。

投稿者さん 2024年04月05日 13:44:34

ホテル内で子供が楽しめる所が沢山あり、子供たちは大喜びでした。
大浴場は想像してたよりは狭かったですが、人数がそこまでは多くなかったので、ゆったりとできて気持ちよかったです。
ホテルで、阿波おどりも初めて観ることが出来て、楽しかったです!
特典についていて楽しみにしていたお芋のタルト、食べたかったのですが、テイクアウトは出来ず、お腹がいっぱいで食べれなかったのが残念です。

アオアヲナルトリゾート 2024年05月18日 09:54:54

ご投稿者 様

過日は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想や評価をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。

お子様方が館内の催しで楽しい時間を過ごされたとのこと、昭和レトロな「阿波の國」や、ビーチランドの「アート工房」でお遊びいただく様子が目に浮かび、大変嬉しく思います。
夕食後にはホテルイベントの「阿波踊り公演」にも足をお運びいただきありがとうございます。
荷物にならない徳島の旅の思い出をお作りいただけたなら幸いに存じます。

大浴場につきましては、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。しかしながら、ゆったりとお過ごしいただけたとのお言葉を頂戴し、安心いたしました。
これからも限られたスペースでより快適にご利用いただけるよう、施設の改善に努めてまいります。

最後になりましたが、特典のお芋のタルトにつきましては、残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今回の特典は生ものでしたので、お持ち帰りいただくことで食中毒等のリスクも考えられたため、店内でのご提供に限らせていただきました。何分ご理解いただければ幸いに存じます。今後は、テイクアウトが可能な特典等も考えてまいります。貴重なご意見ありがとうございました。

これからも、頂いたご意見を元に、よりご満足いただけるサービスの提供に努めてまいります。
ご投稿者様ご家族のまたのお帰りを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2024年03月31日 22:53:40

期待通りでした。
ただ、夕食は個別に予約しないといけなかったのが嫌で無しにしました。

アオアヲナルトリゾート 2024年05月17日 13:33:54

ご投稿者 様

過日はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご帰宅早々に、高い評価と「期待通りでした」との有難いご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

一方、ご夕食のご予約が面倒だったとのこと、申し訳ございませんでした。
館内でお召し上がりいただく場合は、レストランが4カ所あるため、ご予約していただく必要が生じてしまいます。お電話での予約が面倒な場合は、レストラン予約アプリ「テーブルチェック」からのWEB予約も承っておりますので、ご活用いただければ幸いに存じます。

次回ご利用の際には「期待以上でした」とのお言葉をいただけるように、さらなる高みを目指して精進してまいります。
ご投稿者様のまたのお帰りを心よりお待ちいたしております。

塩崎桂子

【楽天スーパーSALE】5%OFF・ポイント10倍 オーシャンビューのお部屋・朝食付