アオアヲナルトリゾート クチコミ・感想・情報

アオアヲナルトリゾートのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年05月29日 17:28:51

3世代旅行で宿泊しました。
スタッフさんの対応が丁寧でした。

レストランで、カウンター奥の方にあるもの(ごはん類やうどん、おでん等)は小学生には届かなくて少し不便でしたが、味は全部美味しくて嬉しかったです!!

アオアヲナルトリゾート 2023年06月27日 09:48:21

ご投稿者 様

過日はアオアヲナルトリゾートにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

3世代でのご家族旅行の場にお選びいただき光栄に存じます。

また、クチコミには、高い評価と共に、スタッフの対応が丁寧だったとのありがたいご感想をお寄せいただき心より嬉しく思っております。

ご滞在いただいたジャパニーズデラックスのお部屋や郷土料理バイキング「阿波三昧」にもご満足いただき快適にお過ごしいただけたご様子、何よりでございます。

一方ビュッフェのお料理の配置につきましては、お子様目線の配慮が足りず、不便な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。頂きましたご意見は、レストランマネージャ—に伝えて今後の参考とさせていただきます。

次回また、ご家族3世代、皆さまお揃いでお帰りいただける日を楽しみにしております。

塩崎桂子

【迷ったらコレ! 】旬の料理とオーシャンビューのお部屋をお約束 朝夕食付
【ジャパニーズデラックス(メインタワー)】

投稿者さん 2023年05月24日 22:39:12

スタッフの方も 感じ良くて
ロケーションも最高でした。
料理もおいしかったです。
館内が少し寒くて 上着が必要なくらいでした。

アオアヲナルトリゾート 2023年06月23日 16:39:42

ご投稿者 様

ご帰宅早々に、高い評価と嬉しいご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

ロケーションやスタッフの接遇、食事など、ご満足いただき、とても嬉しく存じます。
一方、館内が寒かったとのこと、リラックスしてお過ごしいただけず、申し訳ございませんでした。私共の空調システムは、セントラル方式のため、個別の対応ができず、5月22日は全館冷房設定でした。急に気温が下がり、お客様から寒いとのお声をいただいたため、23日の朝9時に冷房から送風に切り替えさせていただきました。季節の変わり目で上手く対応できずに申し訳ございませんでした。改めてお詫び申し上げます。
これからは、こまめな外気温や湿度のチェックと予想を行い、快適にお過ごしいただけるように尽力いたします。

これからも頂いた評価を励に、より良いおもてなしができるように努めてまいります。
ご投稿者様の次回ご予約をスタッフ一同、お待ち致しております。

塩崎桂子

【LUXDAYSベストレート・ポイント 11倍・セール】シンプル朝食付きプラン【高級宿★春夏旅】

投稿者さん 2024年04月23日 20:55:09

妻と二人で宿泊しました。
料理を、桜鯛のしゃぶしゃぶに変更してもらいました。
当日に食事の時間変更もしてもらえ、味、サービスともに非常に良いと思いました。
部屋はオーシャンビューで良かったのですが、枕があまりでした。
また、大浴場(男湯)に遅い時間に行ったのですが、脱衣場の掃除を女性がしに来たのには驚きました。
あと、サウナはあるが、水風呂がないのも残念でした。
朝食も美味しく、総合的には、良いと思いました。

【楽天スーパーSALE】5%OFF 旬の料理とオーシャンビューのお部屋で鳴門旅を満喫・2食付

nek0510oさんの アオアヲナルトリゾート のクチコミ

nek0510oさん [60代/女性] 2024年04月21日 16:54:47

お値打ちで部屋も広くお得感が有りました。
本来の価格だったら、料理は品数やご当地物が少ないかなと思います。
ホテルの駐車場がホテルから遠く、荷物はホテル前で下ろせても運転手は歩かなければならなかった。
その為、車内の物を取りにいくことを諦めました。この点は改善されたほうが良いと思う。

【楽天スーパーSALE】50%OFF ご家族連れに嬉しい和室が2名~オーシャンビューのお部屋・2食付
【ジャパニーズデラックス(メインタワー)】

投稿者さん 2024年02月21日 14:40:45

オーシャンビューのお部屋という事でお部屋からの景色を期待して宿泊しました。

日の出の景色がとても素晴らしく、また宿泊したいと思っています。

アオアヲナルトリゾート 2024年03月24日 12:47:41

ご投稿者 様

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

お部屋からの景色を楽しみにしていただいていたとのこと、ご期待に副えたようでほっといたしております。また温泉にもご満足いただき快適にご滞在いただけた様子を拝察し大変嬉しく感じております。

設備はじめ、食事や接遇など、まだまだ至らない点がございましたことお許しくださいませ。次回ご来館いただけた際には更なるおもてなしをご提供できますようスタッフ一同、精進して参ります。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

塩崎桂子

【迷ったらコレ!】旬の料理とオーシャンビューのお部屋をお約束 朝夕食付
【デラックスツイン(メインタワー)】

投稿者さん 2024年02月03日 16:25:49

眺めの良いお部屋で、バルコニーも広く心地よく過ごせました。
宿泊客も多いようでしたが、思ったよりお風呂も混まずのんびり入浴できました。
ただお風呂は、展望か露天風呂かでそれぞれあまり広さはなくもう少し趣向を凝らした浴槽等あればいいなと思いました。朝食も二か所から選ばなければならず、ファミリー内で好みが分かれると選びにくいかなと思います。会場が一つで両方いただければいいなと思います。
広いから仕方ないかと思いますが、お風呂の行き帰りがとても寒かったです。

アオアヲナルトリゾート 2024年02月16日 10:03:51

ご投稿者 様

過日はアオアヲ ナルト リゾートにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、ご滞在の感想と評価を賜り重ねてお礼申し上げます。

サウスタワーの客室は、全ての部屋がオーシャンフロントでバルコニーの先には美しい鳴門の海が広がっていますが、中でも最上階の「ハイフロアツイン」からの景色は格別です。鳴門の絶景を堪能していただけたならとても嬉しく思います。
また、温泉も混雑なくご利用いただけたとのこと、日頃のお疲れを癒していただけたなら嬉しく存じます。
ご朝食につきましてのご意見、ありがとうございます。会場はお客様の宿泊人数によって1カ所の場合と複数個所の場合がございます。複数個所オープンの場合はお時間がゆるせば、朝食会場を巡っていただいても大丈夫ですので、もし宜しければ次回お試しください。
最後になりましたが、館内ご移動の際、寒い思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。施設管理担当者に伝え出来る限り快適な温度に調整できるように努めますのでご容赦くださいませ。

これからもより良いおもてなしが出来るように、一同精進して参ります。
ご投稿者様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

塩崎桂子

緊急発売・タイムセール! スーペリアツイン ハイフロアを特別価格でご案内
【スーペリアツイン ハイフロアー 最上階9F(追加ベッド不可)】

投稿者さん 2023年10月26日 12:43:18

部屋から見える朝日が素敵でした。夕食の和食料理店鳴門での海鮮が美味しかったです。
鯛めしが気に入りました。お風呂も2箇所あり違う雰囲気を感じられて良かったです。
大塚美術館までのアクセスが抜群なのが何より良かったです。

アオアヲナルトリゾート 2023年12月05日 15:11:12

ご投稿者 様

過日は、アオアヲ ナルト リゾートにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。大塚国際美術館がセットになった宿泊プランでご予約いただき、アクセスが良かったとのお言葉を頂き大変嬉しく思っております。

またお部屋から素敵な朝日をご覧いただけたこと、そしてご夕食にお選びいただきましたレストラン「鳴門」では、海鮮と鯛めしが美味しかったとのお言葉を頂戴し、大変ありがたく存じます。料理長にも伝えて調理スタッフの励みとさせていただきました。
また、館内2箇所の温泉では、異なる風情を感じていただき、何よりでございました。鳴門温泉で日頃のお疲れを癒していただけたなら幸いに存じます。

これからもお客様目線での細やかなおもてなしができるように、一同、精進してまいります。

ご投稿者様ご夫婦のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。

塩崎桂子

【楽天スーパーSALE】5%OFF 大塚国際美術館入場券付き 朝夕食付・世界のアートを楽しむ鳴門旅

和ちゃん0405さんの アオアヲナルトリゾート のクチコミ

和ちゃん0405さん [70代/女性] 2023年09月25日 22:02:56

メインタワーだったのでレストラン、温泉に行きやすかった。売店の品揃えが少ないのは残念。
部屋にゴキブリが出たのは驚いたが、対応は早かった。しかし、くつろいでいる時だったので部屋を替えるとの申し出は辞退した。

アオアヲナルトリゾート 2023年11月21日 16:26:38

和ちゃん0405 様

過日はアオアヲ ナルト リゾートにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

まず、お寛ぎいただいている最中に突如としてゴキブリが発生し、大変ご迷惑をおかけいたしましたことを、心よりお詫び申し上げます。迅速な対応とおっしゃっていただき、嬉しい気持ちとともに、正直複雑な気持ちでございます。害虫駆除においては年間スケジュールに基づき、清潔・安全・快適な空間を提供できるように努めておりますが、今回の件を教訓に、更なる対策の強化を図ってまいります。今回は不快な思いをさせてしまい、本当に申し訳ございませんでした。

また、売店の品揃えに関しても残念な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。ショップ担当のマネージャーに伝え、よりご満足いただける商品ラインナップの充実を心掛けてまいります。

和ちゃん0405様から頂いたご意見を参考にし、一同、より良いサービスの提供に向けて改善に努めてまいります。次回のご宿泊を心よりお待ちしております。

塩崎桂子

【楽天スーパーSALE】50%OFF 口コミ評価の高いメインタワーの客室で鳴門旅を満喫
【デラックスツイン(メインタワー)】

たかみや0301さんの アオアヲナルトリゾート のクチコミ

たかみや0301さん [30代/女性] 2023年09月12日 21:14:32

お部屋からの景色、よかったです!
夜ご飯は鳴門料理のビュッフェでした。美味しかったのですが、解体ショーのマグロ、時間が経っていたのか若干変色していたので、お刺身で食べる気にはなれなかったです。朝ご飯ビュッフェは少しクオリティー低かったです。

アオアヲナルトリゾート 2023年11月12日 15:56:47

たかみや0301 様

過日は、アオアヲ ナルト リゾートにご宿泊いただきありがとうございます。

お部屋からの景色をお楽しみいただけて嬉しく存じます。
また、ご夕食の「阿波三昧」、美味しかったとのご感想をいただき嬉しく存じます。
一方で、解体ショーのマグロが若干変色していた点について、心よりお詫び申し上げます。解体ショーは毎日、17時45分から18時ごろの間に1回目を、19時45分頃に2回目を開催いたしております。切り分けた後も、温度管理をきちんとし、新鮮な状態でご提供できるように努めておりますが、変色が気になりお刺身でお召し上がりいただけなかったとのこと、誠に申し訳ございませんでした。頂いたお言葉は厨房スタッフとビュッフェ台のお料理の状態をチェックしているマネージャ—にも伝えて改善に努めてまいります。
併せまして、朝食ビュッフェのクオリティーが低かったとのこと、誠に申し訳ございませんでした。たかみや0301様のご指摘を真摯に受け止め改善に努めてまいります。
これに懲りず、またいつかお帰りいただける日を楽しみにいたしております。

塩崎桂子

【夏の予約ならコレ!】旬の料理とオーシャンビューのお部屋 朝夕食付
【スーペリアツイン(サウスタワー)】

ゆきぽよよんさんの アオアヲナルトリゾート のクチコミ

ゆきぽよよんさん [40代/女性] 2023年08月06日 11:22:49

小学生と保育園児の子供を連れて家族で旅行してきました。小さな子連れにはとても良いホテルでした。縁日も楽しんでましたし、ビンゴカードも喜んで集めていました。台風の影響でマリンアクティビティができなかったことは悔やまれますが、釣り堀やサンドキャンドル作りなども楽しめました。ナイトプールも子供は初めてでとても喜んでいましたし、普段自宅近所ではできない花火も夜ビーチで出来たことも良かったです。阿波踊りも迫力があり感動しました。卓球やサッカーゲームも楽しんでいました。海が一望できる温泉も気持ち良かったです。2日とも彩でのバイキングにしたのですが、種類も豊富で美味しいので飽きることなく、大満足でした。朝ごはんはカフェでサンドイッチ作りをしましたが美味しかったです。彩の朝ごはんも良かったです。海の家のフードも美味しかったです!
可能であれば、アオアヲリゾートのフレームがついたプリクラ機の設置や、館内に写真撮影スポットがもう少しあるとありがたかったです。
夏休みの素敵な楽しい思い出ができて感謝しています、ありがとうございました。子供たちも親も、またすぐにでもリピートしたいと思うホテルでした。必ずリピートしますのでまた宜しくお願いします!

アオアヲナルトリゾート 2023年09月20日 16:30:41

ゆきぽよよん 様

過日はアオアヲ ナルト リゾートにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

夏のご家族旅行の場にお選びいただき大変光栄に存じます。

またご帰宅早々に、立地や食事など大変高い評価と嬉しいご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

特にお子様には、釣り堀やアート工房、ビンゴカード、縁日、ナイトプール、そしてビーチでの花火など、非日常をご満喫いただけたご様子、ひと夏の素敵な思い出ができたことと嬉しく存じます。
また、ホテルイベントの「阿波おどり公演」にも足をお運びいただき、ありがとうございます。荷物にならない鳴門の旅のお土産となったなら幸いでございます。

ご意見いただきました写真スポットの件、できるだけ早く増設できるように場所の選定を進めてまいります。
これからも、ゆきぽよよん様から頂いた評価を励に、より良いおもてなしが出来るように努めてまいります。

また、これからの季節、芋掘り体験(9月~11月)、クリスマス(11月~12月)、いちご狩り(1月~5月)、わかめの収穫体験(2月~3月)など、ご家族でお楽しみいただける体験もございます。
次回、ゆきぽよよん様ファミリーのお帰りを心よりお待ち致しております。

塩崎桂子

【楽天スーパーSALE】5%OFF 海だ!プールだ!夏得ファミリープラン

投稿者さん 2023年07月24日 12:24:41

7月13日に宿泊しました。お目当てだった、大塚国際美術館にも近く、ホテル内のレストランも非常に満足できる食事でした。

アオアヲナルトリゾート 2023年09月10日 14:12:56

ご投稿者 様

連泊でのご宿泊、周辺観光などご滞在を楽しんでいただけましたでしょうか。
大塚国際美術館へのアクセスや、ご利用いただきましたレストラン「フォーシーズン」や「彩」にもご満足いただき、大変嬉しく存じます。

頂いた評価を励に、これからより良いおもてなしができるように努めてまいります。
ご投稿者様のまたのご利用、心よりお待ちいたしております。

青林檎5775さんの アオアヲナルトリゾート のクチコミ

青林檎5775さん [50代/女性] 2023年07月16日 23:08:25

立地が良く
観光するの良い場所でした

チェックイン時に怪我をしていたのですが…
消毒薬や絆創膏などなどを持ってきてくださって対応も良かったです

お部屋も綺麗で眺めも最高でした

サービス面は最近はウェルカムドリンク、シャンプーの貸し出しなどあるホテルがあるので…
朝食のテイクアウトコーヒーのみで普通でした
お風呂にタオルの設置がありお部屋から持って行かなくてよいところは
良かったです

夕食はフレンチだったのですが…
ちょっとお味が薄く多少の物足りない感がありました
お隣に座った方も普通だったねと
会話が聞こえたので
そのせいではないかと思います
フレンチは好きでよく食べに行きます
フレンチ懐石は期待感が高かったので少し残念です

飲み物やレストランの雰囲気はとても良かったです
他が良かったのでコメントに入れようかどうか迷いましたが…
友人もそこだけ残念だと言っていたので次は違うレストランの予約をしてみようと思います
全体的には素敵なホテルで良かったと思います

アオアヲナルトリゾート 2023年09月09日 15:05:46

青林檎5775 様

ご友人との「アートを楽しむ鳴門旅」…大塚国際美術館など周辺観光もお楽しみいただけましたでしょうか。

今回はご帰宅早々に、クチコミへのご投稿ありがとうございます。立地や温泉など高評価をいただけた一方、お部屋や設備、私共スタッフの接遇面、またご夕食にお選びいただきました「フレンチ会席」にはご満足いただけず、申し訳ございませんでした。
料理のお味につきまして、いただいたご意見は料理長並びにレストランマネージャ—に伝えており、今後の参考とさせていただきます。また、次回、和会席、炭火焼コース料理、郷土料理ビュッフェなど、順にお試しいただければ嬉しく存じます。

これからもいただいた評価とお声を励に、日々の努力を重ねてまいります。

青林檎5775 様の次回ご予約を心よりお待ちいたしております。

塩崎桂子

【LUXDAYSベストレート・セール】 2食付 アートを楽しむ鳴門旅《美術館入場券付》

投稿者さん 2023年06月15日 15:52:09

リニューアルされた部屋ということで、きれいで快適に過ごせました。
食事も夕食・朝食ともにおいしかったです。
また機会がありましたらお世話になります。

アオアヲナルトリゾート 2023年08月20日 14:23:35

ご投稿者 様

過日は、アオアヲ ナルト リゾートにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

2月リニューアルの客室「コーナーツイン 阿波藍」をお選びいただきありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたこと、とても嬉しく存じます。
ご夕食にお選びいただきましたフレンチ会席もお口に合ったようで、何よりです。

これからも頂いた評価を励により良いおもてなしができるように努めてまいります。
次回、また徳島鳴門にお越しの折には、私共ホテルにお帰り下さいませ。
心よりお待ちいたしております。

塩崎桂子

【リニューアル】朝夕食付・コーナーツイン~阿波藍~ モニタープラン(大人のみ。お子様不可のお部屋)
【コーナーツイン阿波藍(メインタワー)】

投稿者さん 2023年05月23日 22:36:23

食事目当てで予約したのですが、とても美味しくて大満足でした!2歳の子供もそうめんをいただいておかわりするくらい美味しかったみたいです。また宿泊したいと思います!

アオアヲナルトリゾート 2023年06月20日 14:51:16

ご投稿者 様

ご帰宅早々に、高い評価とご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます

立地やお部屋、食事、私共スタッフの接遇にもご満足いただき、快適にお過ごしいただけたご様子、心より嬉しく思っております。

ご夕食にお選びいただきました郷土料理「彩」のビュッフェでは、小さなお子様にもお召し上がりいただけるお料理があり、何よりでございました。ご家族皆様でお食事をご堪能いただけたこと、心より嬉しく存じます。

これからもご投稿者さまに頂いた評価を励に、より良いおもてなしが出来るように努めてまいります。

ご投稿者様ご家族の次回お帰りを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2024年03月04日 18:23:57

親子3人でお世話になりました。オーシャンビューで大変よかったです。ビュッフェは落ち着かないのでどうかなと思っていましたが、いろいろ地のものがおいしく提供されていました。ビュッフェでも落ち着いていただけました。総合を4にしたのは、ツインの部屋に3人で泊まったのでエキストラベッドはいいのですが、その掛け布団がツインベッドのものに比べて薄っぺらく気づいたのは夜中だったのでどうしようもありませんでした。なので、総合点を4にさせていただきました。他は大変満足でした。

アオアヲナルトリゾート 2024年04月28日 16:32:25

ご投稿者 様

過日は、アオアヲ ナルト リゾートにご宿泊いただき誠にありがとうございました。

立地やお部屋、ご夕食にお選びいただきました郷土料理バイキング「阿波三昧」のお料理にもご満足いただき、高い評価を頂けたこと、心より嬉しく感じております。
一方で、エキストラベッドの寝具の件、大変申し訳ございませんでした。お声をいただいてからすぐに改善をさせていただきました。
現在はエキストラベッドにおいても同等クラスの遜色のないない寝具をご用意させていただいております。
貴重なご意見ありがとうございました。

これに懲りず、次回また徳島鳴門にお越しの機会には是非、私共ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【デラックスツインプレミアム タイプA(メインタワー)】