JR九州ホテル長崎 クチコミ・感想・情報

JR九州ホテル長崎のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年12月26日 23:13:02

ビジネス出張のおいて立地は申し分ないですし、部屋で仕事するにも全く問題ない感じです。
仕事以外だと、ちょっと寂しいかもです。
※朝食は依頼しなかったので評価不能です。

JR九州ホテル長崎 2020年12月27日 09:51:52

この度は数ある宿泊施設の中より当ホテルに
ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
長崎でのご滞在はいかがでしたでしょうか。
立地に対するお褒めのお言葉を頂戴し、
重ねて御礼申し上げます。
観光でのご利用のお客様にもご満足頂けるよう、
スタッフ一同サービスを徹底して参ります。
次回ご来崎の際には、ご朝食もお楽しみ頂けると
幸いでございます。
この度はお忙しい中、ご投稿賜りまして、
JR九州ホテル長崎 今村

投稿者さん 2020年12月14日 20:32:29

清潔感が有って、2日間気持ちよく過ごしました。
スタッフさん達の笑顔や、挨拶が爽やかで癒されました。
少し時間が有ったので観光も出来ましたし、駅から近いので、観光も移動もとても便利でした。
また、利用させて頂きたいと思います。

JR九州ホテル長崎 2020年12月28日 21:36:08

この度は数ある宿泊施設の中から当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
長崎でのご滞在はいかがでしたか。
ごゆっくりお寛ぎ頂けていましたら嬉しく思います。
当ホテルの利便性やお部屋に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝見しておりました。
お客さまの仰せの通り、当ホテルの駅ビルに隣接した立地は開業当初より多くのお客さまにご好評を頂いております。
ぜひまた機会がございましたらこの立地をご活用頂き、お時間の許す限り、長崎の街をお楽しみいただけると幸いでございます。
立地だけではなく、スタッフへのお褒めのお言葉も頂戴し、大変恐縮に存じます。
今後も、少しでも多くのお客様に快適に過ごして頂けますよう
接客サービスの向上に努めて参りたく存じます。
次回ご来崎の機会がございましたら、是非当ホテルへお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2020年11月22日 20:09:07

家族との旅行で利用しました。
新長崎駅からは工事中なので結構歩きますが、昔の改札の場所から考えると素晴らしい立地条件だと思います。
お部屋も清潔感があって、ウォシュレットも旧式ではなく一般的ないいモデルを使われています。(たまに便座が冷たい宿もあります)
口コミにある部屋の開け閉めの音は気になりませんでした。
朝食はテイクアウトのお店を選びましたが、もう閉店されるとのことであり美味しいパンだっただけになかなか来れないですが、そんな話を聞くと寂しいです。
レジャーで使いましたが、ビジネス利用であればもっと満足度は高いのかもしれないです!

JR九州ホテル長崎 2020年11月29日 13:53:31

この度は数ある宿泊施設の中より当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
長崎でのご滞在はいかがでしたか・
ごゆっくり御寛ぎ頂けていましたら嬉しく思います。
当ホテルの立地やお部屋に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝見しておりました。
お客様の仰せの通り、当ホテルの駅ビルに隣接した立地は、開業当初より多くのお客様にご好評を頂いております。
次回ご来崎の機会ございましたら、ぜひこの立地をご活用頂き、長崎の町を心行くまでお楽しみいただけると幸いでございます。
お客様のまたのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。
この度はお忙しい中、ご投稿賜りまして誠にありがとうございました。

NEW_(セレクト朝食付)スタンダードプラン

ひいらぎ0228さんの JR九州ホテル長崎 のクチコミ

ひいらぎ0228さん [40代/女性] 2020年11月09日 17:27:29

子どもの大会の応援で、4連泊しました。アミュプラザとつながっている為、買い物等にとても便利でした。
お風呂と部屋の段差がかなりあるので、年配の方は事前に相談しておいた方が安心だと思います。
駅にも近く、バスや路面電車の乗り場も近いので、安心でした。また利用したいと思います。

JR九州ホテル長崎 2020年11月11日 18:19:22

この度は、長崎に数ある宿泊施設の中から当ホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難うございました.
立地に関するお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく拝見しておりました。
お客様の仰せの通り、当ホテルは商業施設に隣接しておりますので、お買い物やお食事へ行く際にも、天候を気にすることなくホテルのエレベーターから行くことが出来ます。
次回も長崎へお越しの機会がございましたら、是非、この立地をご活用頂き、長崎の町を心行くまでお楽しみいただけると幸いでございます。
また、お風呂場との段差につきましては今後の検討課題とさせて頂きます。
JR九州ホテル長崎 山田

NEW_(セレクト朝食付)スタンダードプラン

投稿者さん 2020年10月05日 09:24:48

ダブルの部屋でゆったりできた。
夕食は5Fから出入りできる隣のビルでできました。
JR長崎駅舎が新幹線工事に伴い移転しており、ホテルから少し離れてしまった。

JR九州ホテル長崎 2020年10月11日 15:49:14

この度は数ある宿泊施設の中より当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
長崎でのご滞在はいかがでしたか。ごゆっくりお寛ぎ頂けていましたら嬉しく思います。
当ホテルのお部屋や立地に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝見しておりました。
ぜひ、また長崎へお越しの機会がございましたら、この立地をご活用頂き、長崎の町を心行くまでお楽しみいただけると幸いでございます。
この度は貴重なお時間を割いて口コミにご投稿頂き、ありがとうございました。

JR九州ホテル長崎 三隅

【早割】28日前までの早割プラン (朝食付) ☆早期ネット予約限定☆
【【禁煙】ダブル 21平米 ベッド幅160cm】

投稿者さん 2020年07月10日 19:37:03

豪雨の影響で出張計画が変更になった際、予約を柔軟に対応してくれたことに感謝しています。また、新しい駅になって、前より改札まで遠くなったものの、立地は非常によく、周りに商業施設、コンビニ、飲食店が揃っていて非常によかったです

JR九州ホテル長崎 2020年07月16日 15:33:27

この度は、長崎に数ある宿泊施設の中から当ホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
長崎でのご滞在はいかがでしたか。
立地などに関しましてご満足頂けた様で大変嬉しく思います。
お客さまの仰せの通り、長崎駅東口より徒歩3~5分、また商業施設が隣接しております立地は大変多くのお客さまにご好評頂いております。
次回、長崎にお越しの際も、私どものホテルにご宿泊頂けましたら幸いでございます。
スタッフ一同心よりお客さまのご来館をお待ちしております。
この度は、お忙しい中ご投稿賜りまして、誠に有難うございました。
JR九州ホテル長崎 山田

長崎県にお住いのお客さまへ【長崎県民限定プラン】 (素泊)

投稿者さん 2020年03月06日 16:03:48

私事旅行で一泊しました。

長崎駅と駅ビルに直結であり,立地は非常によかったです。ベッドの長さがやや短いように感じましたが、気のせいでしょうか。172cmの自分で足先が出てしまうような感じでした。

それ以外は一般的な清潔なホテルでした。設備も古さを感じず,駅に近いものの騒音で困るようなことはありません。

JR九州ホテル長崎 2020年03月12日 15:18:17

この度は、長崎に数ある宿泊施設の中から、JR九州ホテル長崎をお選び頂きまして、誠に有難うございました。

立地や設備等に関してのお褒めのお言葉、大変嬉しく拝見しておりました。長崎駅から徒歩0分、商業施設とも隣接しております立地は、開業当初より多くのお客様にご好評を頂いております。

しかしながら、ベッドの長さによりご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。貴重なご意見を有難うございます。

また長崎にお越しの際も、私どものホテルにご宿泊頂けましたら幸いでございます。

JR九州ホテル長崎 田崎

投稿者さん 2020年02月29日 10:28:36

アミュプラザ直結で宿泊者専用のアミュへの出入り口があり食事も買い物も便利

JR九州ホテル長崎 2020年03月12日 12:59:52

この度は長崎に数ある宿泊施設の中から、当ホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。長崎でのご滞在はいかがでしたでしょうか。

カードキー持参で、ホテルのエレベーターからすぐにアミュプラザへ行くことが出来ることに対するお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく拝見しておりました。外に出る必要がないので、この立地には他のお客様からもご好評を頂いております。

ぜひまた機会がございましたら、この立地をいかしていただき、お時間の許す限り、長崎の街をお楽しみいただけると幸いでございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
この度は貴重なお時間を割いて口コミにご投稿頂き、有難うございました。

JR九州ホテル長崎 田崎

春休み限定!卒業旅行プラン(2名利用限定)
【【禁煙】シングル 2名利用 15平米 ベッド幅140cm】

投稿者さん 2020年02月10日 08:21:03

長崎駅中のため遅く着いてもすぐに休めます。ただ備え付けのハンガーの数が少なかったので、もう少し増やしてもらえればと思います(特に冬場は着ているものが多いので)。

JR九州ホテル長崎 2020年02月11日 13:27:40

この度は、長崎に数ある宿泊施設の中から私どものホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
ご滞在中は、ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

立地に対するお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。2020年3月下旬にはJR長崎駅移転に伴い、アクセスが「徒歩約3分」へ変更となりますが今後も変わらずご愛顧賜ります様、お願い申し上げます。

ハンガーに関しましてはご不便をおかけしましたことをお詫び申し上げます。
フロントでも貸し出しを行っておりますので、追加をご希望の際はお気軽にスタッフにお申し付けくださいませ。

この度はお忙しい中、ご投稿賜りまして誠に有難うございました。

JR九州ホテル長崎 フロント 田崎

【早割】28日前までの早割プラン(素泊まり)☆早期ネット予約限定☆【さき楽】

de4949さんの JR九州ホテル長崎 のクチコミ

de4949さん [60代/男性] 2020年02月07日 22:03:53

JR長崎駅直結でアクセス抜群!
駅前なのでレストラン、コンビニも多くあり食事に困ることはないと思います。
今回、夕食はアミュプラザ長崎5Fのレストラン街を利用。
長崎の美味しいものがいろいろあります。

スタッフの方の対応も良く、また利用させていただきたいホテルです。

JR九州ホテル長崎 2020年02月10日 11:23:32

長崎でのご滞在はいかがでしたか。
ごゆっくり御寛ぎいただけておりましたら嬉しく思います。
立地に関しましてご満足いただけましたようで嬉しく拝見しておりました。
お客様の仰せの通り、当ホテルは駅の改札口から歩いて0分という立地にございまして、開業当初から多くのお客様より好評を頂いております。
また、スタッフの対応に関しましてもお褒めの言葉を頂戴いたしましてありがとうございます。
私達の励みでございます。今後も、多くのお客さまにご満足いただけますよう、さらにサービス向上に励んでまいります。
JR九州ホテル長崎 フロント山田

投稿者さん 2020年01月13日 21:44:15

御世話様になりました。

最高のロケーションの中、清潔感のある広々とした室内で
お陰様でゆっくりと休めました。

リクエストにも対応いただきありがとうございました。
次回、長崎での宿泊の際は是非また利用したいと思います。

JR九州ホテル長崎 2020年01月18日 16:16:35

ごゆっくりお過ごし頂けたようで大変嬉しく拝見しておりました。
「また利用したい」とのお言葉、私どもにとって励みとなります。
リクエストにもできる限りお応えさせていただきますので、またご要望等ございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。
次回宿泊時も素敵な滞在となりますよう、スタッフ一同精進して参ります。

JR九州ホテル長崎 フロント 田崎

【2019年10月から】スタンダードプラン (朝食付) ☆Wi-Fi完備☆

dgxさんの JR九州ホテル長崎 のクチコミ

dgxさん [60代/男性] 2020年01月10日 23:18:34

駅直結の立地で、とても便利なホテル。
ゆっくり休めました。
いいホテルです。

JR九州ホテル長崎 2020年01月11日 08:35:38

この度は、数ある宿泊施設の中からJR九州ホテル長崎へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。スタッフ一同、御礼申し上げます。

ご滞在中はゆっくりお休み頂けたとの事でございまして、何よりでございます。
当ホテルの一番の強みは、駅直結でございまして
改札を出て、目の前に位置しておりますので、
より観光やビジネス・交通等に便利と自負しております。
今後駅が移設した際は、改札より約3分程の距離が出てはしまいますが、構内にはございますので、
交通等には継続して便利かと思います。
距離が出てしまう点に関しましては、ご迷惑をお掛け致します。

また長崎市へお越しの際は、
ぜひJR九州ホテル長崎をどうぞ宜しくお願い申し上げます。お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

JR九州ホテル長崎フロントデスク

スタンダードプラン(朝食付) ☆Wi-Fi完備☆

刈谷のユウチャンさんの JR九州ホテル長崎 のクチコミ

刈谷のユウチャンさん [70代/男性] 2019年12月15日 09:58:44

駅からの案内も分かりやすく、夕食は5階から隣のレストラン街へ直結していて便利でした。

JR九州ホテル長崎 2019年12月16日 21:18:38

この度は数ある宿泊施設の中からJR九州ホテル長崎へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。スタッフ一同御礼申し上げます。
今回駅からの案内や隣のレストラン街(アミュプラザ)への直結等が便利とのお言葉を頂戴しまして、誠にありがとうございます。
当ホテルの一番の強みは、駅直結でございますので、万が一雨が降った際なども濡れる心配がございませんので、傘いらずでございます。
また長崎市内へお越しの際は
JR九州ホテル長崎をどうぞ宜しくお願い申し上げます。お忙しい中のご投稿ありがとうございました。
JR九州ホテル長崎フロントデスク

スタンダードプラン(朝食付) ☆Wi-Fi完備☆

投稿者さん 2019年12月02日 15:56:35

朝食がロイヤルホストで最低でした。カロリーは高いし、種類も少なく、一般客と一緒で、ドリンクも機械で飲み放題でしたが、種類も少なくホテルの朝食とは思えません。色々ホテルに泊まりましたが、こんなのは初めてです。もう二度と泊まらないと思います。仮に泊まったとしても朝食なしで泊まります。

JR九州ホテル長崎 2019年12月05日 15:20:49

ごゆっくり御寛ぎ頂けていましたら、嬉しく思います。
ご朝食に関しましてご期待に添えず、大変申し訳ございませんでした。
今後の検討課題とさせていただきます。
我儘なお願いとは存じますが、長崎にお越しの際は是非当ホテルにお立ち寄り頂けましたら幸いです。
貴重なご意見をご投稿頂き、誠に有難うございました。

投稿者さん 2019年10月11日 15:36:23

窓の外の眺望が良くなかった以外は基本満足。

JR九州ホテル長崎 2019年10月15日 12:36:18

ごゆっくり御寛ぎ頂けていましたら、嬉しく思います。
窓の外の眺望に関しましてご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。
当ホテルは、長崎駅前を望む街側と海や稲佐山を望む海側の二つの景色がございます。
お部屋の確約は行っておりませんが、リクエストを承っております。
次回ご宿泊の機会ございましたら、ご予約の際にリクエストを頂けましたら幸いでございます。
今後も、多くのお客さまにご満足いただけますよう、私どもスタッフもサービス向上に励んでまいります。

【2019年10月から】スタンダードプラン (素泊まり) ☆Wi-Fi完備☆

投稿者さん 2019年09月29日 18:36:08

ベッドの上の(ヘッドライト上)が、ホコリがあり、夜、ベッドのライトをつけたら、汚いなーと、おもいました。
それ以外は洗面所やお風呂もキレイでした。

JR九州ホテル長崎 2019年10月03日 21:31:10

この度はJR九州ホテル長崎にご宿泊賜り、その折のご所感をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
長崎での滞在は、いかがでしたか。 ごゆっくり御寛ぎ頂けていましたら、嬉しく思います。
お部屋の清掃に関しましてご期待に添えず、大変申し訳ございませんでした。
今後はより清掃スタッフと連携をとり、また安心して御宿泊頂けますように取り組んで参ります。
貴重なご意見をご投稿頂き、誠に有難うございました。

投稿者さん 2019年08月06日 15:40:31

8/4に宿泊しました。
駅に隣接しているのでコンビニも近くにありショッピングにも便利。
お部屋も綺麗でした!
ただ、レンタカーを借りていたのですが駐車場の入り口がわかりにくかったです。
また、朝食がロイヤルホストなのは便利なのかもしれませんが、できればホテル内にレストランがあるといいですね。

JR九州ホテル長崎 2019年08月11日 12:17:14

ごゆっくり御寛ぎ頂けていましたら、嬉しく思います。
当ホテルの駅ビルに隣接した立地に、喜んで頂けましたようで、大変嬉しく拝見しておりました。
商業施設にも隣接しておりますので、お買い物はもちろん、お食事の際にも歩いてすぐの所に多くのお店がございます。
ぜひ次回ご宿泊の際にも、この立地をご活用頂き、長崎の町を心行くまでお楽しみいただけると幸いでございます。
また、ご朝食・駐車場関しましてご意見を賜り誠にありがとうございます。
今後の検討課題とさせて頂きます。

次回、長崎へお越しになる機会がありましたら、是非当ホテルへお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

スタンダードプラン (素泊まり) ☆Wi-Fi完備☆

投稿者さん 2019年07月19日 15:59:35

長崎駅にあるので、レンタカー借りるのにも、バスも便利でした。

JR九州ホテル長崎 2019年07月31日 10:14:59

この度はJR九州ホテル長崎にご宿泊賜り、 その折のご所感をお寄せいただき、 誠にありがとうございました。
長崎での滞在は、いかがでしたか。ごゆっくり御寛ぎ頂けていましたら、嬉しく思います。
私どものホテルの利便性をご活用頂けましたようで、嬉しく拝見しておりました。
また、次回のご宿泊の際には、さらにご満足いただけますよう、私どもスタッフもサービス向上に励んで参ります。

銀○さんの JR九州ホテル長崎 のクチコミ

銀○さん [50代/男性] 2019年07月12日 12:04:40

駅から0分の立地が文句なし。市外へのアクセスも良好。ロイホの朝食もよかった。

JR九州ホテル長崎 2019年07月17日 23:31:27

ごゆっくり御寛ぎ頂けていましたら、嬉しく思います。
その他、ご朝食に関しましてもお褒めの言葉を頂きまして、誠にありがとうございます。
また長崎へお越しの機会がございましたら、ぜひJR九州ホテル長崎をご利用賜りますよう、スタッフ一同お待ちしております。

JR九州ホテル長崎
フロント 三隅

【早割】28日前までの早割プラン(朝食付)☆早期ネット予約限定☆【さき楽】

投稿者さん 2019年06月25日 21:10:31

駅に近いところで探していたので、改札を出てエスカレーターを登るだけの立地に非常に満足しました。

JR九州ホテル長崎 2019年06月26日 01:05:56

この度は、私共のホテルをお選び頂き、心より御礼申し上げます。
お客さまの仰せの通り、当ホテルの立地は多くのお客さまよりご好評いただいております。
またご来崎の機会がございましたら、私共のホテルでごゆっくり御寛ぎいただければ幸いでございます。

この度は、お忙しい中ご投稿有難うございました。

JR九州ホテル長崎
フロント 菅