JR九州ホテル長崎 クチコミ・感想・情報

JR九州ホテル長崎のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年02月15日 20:48:20

眺めの良い静かな部屋に案内していただきました。部屋は広くきれいでした。部屋にはフットマッサージ機があって大変重宝しました。設備の充実さ、駅隣接の抜群の立地条件から見れば申し分のないホテルです。また、長崎へ行く機会があったら利用したいと思います。旅行前に、長崎ランタンフェスティバルのパンフレットを送っていただきまして、助かりました。ありがとうございます。

禁煙ツイン

2011年02月
JR九州ホテル長崎 2011年02月16日 11:49:32

この度はJR九州ホテル長崎をご利用頂き、誠に有難うございます。長崎でのご滞在をお楽しみ頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。またのご来崎の際にも是非、ご観光に当ホテルをお役立て下さいませ。
またお会いする日を心よりお待ち申し上げます。
お時間割いてのご投稿、誠に有難うございました。          フロント 岡本

ザ・グレート・カマチさんの JR九州ホテル長崎 のクチコミ

ザ・グレート・カマチさん [40代/男性] 2011年01月29日 18:23:27

JR長崎駅の真上にあるホテルとあって、立地は問題ありませんし、ホテルの設備も問題なかったとおもいます。このクラスのホテルに要望するのは新聞の無償配布サービスをお願いできれば完璧かとおもいます。食事は隣接のロイヤルホスト利用とのことで、洋食をオーダーしました。できれば、もう少し厚めのパンにしていただけたら嬉しいとおもいますが・・ホテルさん側から要望あげられるのであれば、改善につとめていただけたらとおもいます。

2011年01月
JR九州ホテル長崎 2011年02月07日 17:34:28

厳しい寒さが続いていた1月下旬 JR九州ホテル長崎に、ご宿泊頂きありがとうございました。

新聞の無償配布でございますが、今現在予定がございません。
朝、新聞を読み、会社に行くお客様は、沢山いらっしゃると思います。
無償配布が、出来ませんので何とかプランに取り込めないかと、企画担当が知恵を絞り「ビジネスマンプラン」のプランを作りました。
新聞は、日経新聞に限られますが、早朝客室ドアの下より新聞を、お入れしております。
入浴剤とコーヒーもセットで付き、¥6980-で承っております。
再び、ご宿泊の際、ビジネスマンプランでご宿泊頂けましたら、とても嬉しく思います。

朝食のパンの件でございますが、毎朝数に限りがございますが、厚めのパンで準備致しております。
なくなり次第、薄いパンを同じボリューム量で、準備しておりますが、見た目が良くないのでガッカリしてしまうのは、凄く分かります。
このようなご意見がありました事を、ロイヤルホスト及び、アミュプラザ長崎の担当の者に申し伝えます。
 朝の朝食で、ご希望に添えずに申し訳ございませんでした。

そして、率直なご意見をありがとうございました。 フロント 田村

投稿者さん 2011年01月03日 17:42:04

駅構内にありコンビニやレストラン、お土産屋などへ濡れずに行けるとてもいい立地条件で満足しました。
長崎へ行く際は次回も利用したいと思います。

2010年12月
JR九州ホテル長崎 2011年01月04日 16:38:12

駅構内のクリスマスツリーが、とても綺麗だったクリスマス JR九州ホテル長崎にご宿泊頂きありがとうございました。

お客様が、おっしゃる通り立地条件は、抜群でございます。
お気に召して頂き、嬉しく思います。
アミュプラザ長崎5階のレストラン、3階のフロアーなど、リニューアルし以前よりも買い物や食事がしやすくなっております。

お客様もご存じの通り、私共のホテルのカードキーで、5階レストラン、4階ユナイテッドシネマ長崎にて特典が受けられますので、次回お越しの際は、フル活用される事を願っております。

やっと長崎も大雪の影響がなくなり、落ち着きました。
お客様の住んでいらっしゃる場所も、雪の影響があったのではないかと思います。
その様な、多忙時にご投稿を頂きありがとうございました。
 再びお目にかかれます事を、楽しみにしております。フロント 田村

忘・新年会プラン(シングルルームのみ)

和光1さんの JR九州ホテル長崎 のクチコミ

和光1さん [70代/男性] 2010年12月31日 19:18:47

12月14日に1泊。駅から近くてとても便利。
フロントの応対も良い。
しかし、分煙が徹底していないのではないか。
フロアによって喫煙・禁煙が分かれているのか不明であるが、禁煙ツイン(5F)を利用したにもかかわらずエレベーター前のソファーで喫煙しているのは如何なものか。禁煙者にとっては部屋だけの問題ではない。

2010年12月
JR九州ホテル長崎 2011年01月04日 14:08:36

寒気厳しい折柄、年明けが待ち遠しかった12月中旬 JR九州ホテル長崎にご宿泊頂きありがとうございました。

この度は、ご宿泊中お客様に大変不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
お客様が、ご宿泊された階は駅向きが喫煙で、稲佐山向きが禁煙の部屋でございます。
 禁煙と、喫煙部屋の比率を同じにするのと、禁煙希望・喫煙希望のお客様が同じ階で宿泊したいとの希望が多かったので、この階だけは分別しておりません。
説明不足で、申し訳ございませんでした。

タバコの匂い・煙が嫌いなお客様が、禁煙部屋を希望されて、いざ客室に上がりエレベーターが開いた瞬間に、灰皿がある光景が見えたら「ここ喫煙部屋?」と思ってしまうのは当然でございます。
 分別していない客室の灰皿を、どうすべきか検討したいと思っております。
快適な滞在にならなかった事、心よりお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。 フロント 田村

投稿者さん 2010年12月27日 13:07:19

シンプルな対応で、フロントの印象が良かった。
追加でお願いできるサービス(加湿器ほか)も充実していた。
チェックイン時に領収書の発行を依頼し「チェックアウト時に渡す」と言われたので、チェックアウトをする際にこちらから言わなくとも発行して貰えると、もっと良かった。

2010年12月
JR九州ホテル長崎 2010年12月29日 15:58:27

雪が降り、一段と寒さが厳しかったクリスマスに、ご予約を頂きありがとうございました。

チェックイン時に、おしぼりを出す事は、私共のホテルが、オープン当初よりしている事でございます。
只今の季節、手が凍えてしまいますので、お客様に大変喜ばれております。

領収書の件では、大変不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
領収書は、会社に出張経費で提出したり、ホテルを宿泊された証明であったりと、大切な書類でございます。
日頃より、領収書の取り扱いには留意しておりますが、注意が足りませんでした。
 領収書の件は、私共スタッフが伺う様にして行く所存でございます。

一番肝心な、お客様を送り出す時に、がっかりさせてしまい深く反省しております。

今年も残すところ、あと数日でございます。
よい新年を迎えます様お祈り申し上げます。
ご投稿ありがとうございました。 フロント 田村

ウーマンズ・スマートプラン
【喫煙シングル】

ひっさんひっさんさんの JR九州ホテル長崎 のクチコミ

ひっさんひっさんさん [50代/男性] 2010年12月25日 11:19:54

長崎駅の上という立地は最高かも 、、、
部屋もきれいだし居住空間もかなりよかった
ホテル下には 商業施設があり 本当に便利です

2010年12月
JR九州ホテル長崎 2010年12月29日 15:32:45

クリスマスムード一色だった、12月中旬 JR九州ホテル長崎にご宿泊頂き、ありがとうございました。

JR長崎駅構内・かもめ広場のクリスマスツリーを、観賞されましたでしょうか。
今年のツリーは、若手女優がデザインしたクリスマスツリーでございましたので、例年に比べて写真を撮るお客様が多くいらっしゃいました。

立地条件を、お褒め頂きありがとうございました。
立地条件は、私共の自慢の一つでございます。
時間がないお客様でも、「アミュプラザ長崎」をご利用されれば、ほとんどの要件を済ませる事が出来ます。

ご投稿頂き、ありがとうございました。
ここ数日天候が悪く、過ごしにくい日々でございます。
どうぞ、体調を崩されません様に。よい年をお迎え下さいませ。 フロント 田村

【ポイント10倍】冬の出張&観光応援!!素泊りプラン

ピョン1228さんの JR九州ホテル長崎 のクチコミ

ピョン1228さん [40代/男性] 2010年12月18日 15:07:43

ホテルの部屋としては少し狭い気がしましたが、子供連れで急な宿泊に焦って予約をしたわりには駅の構内という事も有り、買い物にも便利で汽車への乗車等々アクセスが大変楽で助かりました。

2010年12月
JR九州ホテル長崎 2010年12月25日 11:25:12

寒さが身にしみる12月中旬 JR九州ホテル長崎に、ご宿泊頂きありがとうございました。

急なご予約に、役立つ事が出来とても嬉しく思います。
長崎駅前に、数あるホテルの中より選んで下さった事を、心よりお礼申し上げます。

私共のホテルは、お客様がおっしゃる通り、アミュプラザ長崎と同じ建物にあり、JR長崎駅と隣接しておりますので、利便性は抜群でございます。

急がれている時は、いつもより時間の経過が早く感じると思います。
買いたいと思う物を買い、ご帰宅されたでしょうか。

またお会い出来ます事を楽しみにしております。
今年一年、あとわずかでございます。
よい年末をお迎え下さいませ。そして、よい年明けをお迎え下さいませ。 フロント 田村

レディースプラン

投稿者さん 2010年12月11日 23:04:36

立地はすばらしいですし、部屋もきれいです。
アメニティのカミソリは安全カバーをはずせずつかえませんでした。
残念でした。
アミュプラザのレストラン街へ直接行けるのが便利でした。

2010年12月
JR九州ホテル長崎 2010年12月21日 17:34:11

お部屋にお入れしているカミソリの件で、ご不便をお掛けいたしましたことをお詫び申し上げます。
安全カバーはお客様により安全に使用して頂けるようスライド式になっております。誤脱防止の為、多少スムーズに着脱しづらくなっておりますが、何卒ご理解を賜ります様お願い申し上げます。

これからもより快適なホテルを目指し、スタッフ一同努力を続けて行く所存でございますので、ご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

コーヒーブレイクプラン(シングルルーム限定)

投稿者さん 2010年12月10日 12:56:40

駅に接続しているのでとても便利でした。
部屋も落ち着いた感じで好印象でした。

2010年12月
JR九州ホテル長崎 2010年12月16日 08:21:06

寒さがひとしお身にしみる12月初旬 JR九州ホテル長崎に、ご宿泊頂きありがとうございました。
寒い中のご移動お疲れ様でございました。

お客様がおっしゃる通り、私共のホテルはJR長崎駅に隣接しており、アミュプラザ長崎と同じ建物にあり、便利な場所にございます。
荷物が多いお客様にも、大変喜ばれております。

2年前にリニューアル致しましたが、壁・ベットカバー共に白に統一致しました。
一番清潔感がある色であり、お客様に少しでも客室で休んで頂きたい、長い時間客室で過ごして頂きたいと思い選びました。
しかし、白は汚れも目立つ色でございます。清掃スタッフ・フロントスタッフ共に、綺麗な客室維持を目指しております。

好印象をお持ち頂き、とても嬉しく心よりお礼申し上げます。
より多くのお客様に好印象を、持って頂ける様、客室維持及び、接客の向上を目指し来年も精進して行きたいと思っております。

今年も、あとわずかとなりました。よい年末を、そしてよい年明けをお迎え下さいませ。
今年、一年お世話になりました。 フロント 田村

ダンディ9359さんの JR九州ホテル長崎 のクチコミ

ダンディ9359さん [50代/男性] 2010年11月21日 17:39:31

11月16日から2泊しました。仕事でしたが、駅、バスセンターも近く、アクセスに大変便利でした。2日間とも晴天で、窓からの眺めは最高でしたよ・・

2010年11月
JR九州ホテル長崎 2010年12月02日 17:59:14

日毎に寒さが加わってきた11月中旬 JR九州ホテル長崎にご宿泊頂き、沢山のお客様のご予約を賜り、ありがとうございました。
心より、お礼申し上げます。

ご宿泊時は、快適にお過ごしできましたでしょうか。
窓からの景色を楽しまれた様で、いい部屋へ案内出来ました事をとても嬉しく思います。
この度、ご案内した上階・稲佐山向きの部屋は、リクエストが多い部屋でございます。
今は、冬場でございますので、夜景も綺麗に観賞出来ると思います。

お客様がおっしゃる通り、私共のホテルから駅、バスセンターのアクセスは抜群でございます。
路面電車も、大通りに通っており、観光でお越しのお客様にも大変好評でございます。(足が、不自由なお客様には、路面電車の乗り場まで行かれるのに階段があり、段数も多ございますので体力を消耗させてしまいますが。)

又のお越しを、心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。 フロント 田村

☆でぶちん☆さんの JR九州ホテル長崎 のクチコミ

☆でぶちん☆さん [40代/男性] 2010年11月17日 05:33:00

おかげさまでゆったりと快適に過ごさせていただきました。

ただ1点、気になったのは
室内に使用できるコンセントが1箇所しかなかった事です。

パソコンも利用したい、お湯も沸かしたい、携帯も充電したいって時
ちょっと困りますよね。
今回、携帯の充電はバスルームで電源をとりました。

2010年11月
JR九州ホテル長崎 2010年11月22日 17:23:23

朝夕の寒さが厳しくなった11月上旬 JR九州ホテル長崎に、ご宿泊頂きありがとうございました。

お客様のご投稿を拝見し、この度不便な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
この件のご意見は、何度も伺った事がございました。

確かに、今のご時世コンセントを利用する機会が多くございます。
携帯・カメラ・パソコン・加湿器・アイロン…これだけを一気に利用出来るコンセントがございません。
携帯は、水や湿気に弱いので、充電中も気が気でなかったと思います。
そして、いつ充電が終わったかも分かりにくかったと思います。

大切な携帯電話を、バスルームで充電させてしまい心からお詫び申し上げます。
 フロントにて、三又コンセントの貸し出しを致しております。
この案内の仕方に問題があったと、深く反省しております。
この様に、折角の滞在期間中に不便な思いをされません様、案内の仕方を再度思案致します。

多忙の中、ご投稿、ご指導頂きありがとうございました。 フロント 田村

foetusさんの JR九州ホテル長崎 のクチコミ

foetusさん [40代/男性] 2010年11月04日 11:36:30

大変快適にすごせました。機会があればまた利用したいと思います。お世話になりました。

JR九州ホテル長崎 2010年11月06日 13:41:49

この度はJR九州ホテル長崎をご利用頂き、誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉も頂き、重ねてお礼申し上げます。

これからもお客様お一人お一人にご満足頂けるような接客に努めていく所存でございますので、これからもご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

お時間割いてのご投稿誠にありがとうございます。

ビジネスマンプラン
【禁煙シングル】

ままちゃりマンさんの JR九州ホテル長崎 のクチコミ

ままちゃりマンさん [50代/男性] 2010年11月02日 20:02:38

10月31日(日)に宿泊しました。夕飯を食べるための居酒屋を探していただきました。駅周辺は日曜日に休みの店が多くすぐにネットでしらべて頂けました。結局予約なしでは入れませんでしたがフロントの対応は満足しました。
部屋も広くベッドも大きくて良かったです。ビジネスプランで一階のパン屋さんのチケット500円分が付いていました。種類も多かったので買って部屋で食べました。

JR九州ホテル長崎 2010年11月05日 13:34:06

秋の夜空が、綺麗だった10月下旬 JR九州ホテル長崎に、ご宿泊頂きありがとうございました。
早い時期より、ご予約を頂いて厚くお礼申し上げます。

この度は、お食事の件で、深くお詫び申し上げます。
本当に申し訳ございませんでした。
パンを、部屋でお召し上がりになったとの事ですが、夕食だったのか…その様な事であれば、心よりお詫び申し上げます。

折角の旅行、長崎の名産物は多くお食事も楽しみにされいたと思います。
私共が、一歩踏み込み、予約なしでも利用可能か確認しなかったのが原因で、お客様の楽しみを奪ってしまい、誠に申し訳ございません。

長崎駅前商店街は、日曜日は、ほぼ定休日でございます。
アミュプラザ長崎5階の飲食店は、常に営業をしており、長崎名産を扱うお店もございます。
そちらの説明も不足していたと思います。

これから、同じ事を起こさない様に、接客に関し向上して行く所存でございます。
一人でも、多くのお客様のご要望に添える様、努めて参ります。

ご投稿ありがとうございました。フロント 田村

ビジネスステイプラン

投稿者さん 2010年10月13日 11:20:39

短い滞在時間を有効に活用したかったため利用させて頂きました。
本当に駅に直結しており、改札口を出てものの1分でフロントに着ける利便性は
大変助かりました。
天候が悪く荷物が多い場合などにはより有難い立地と感じます。

フロントは若い女性が中心でしたがおしぼりを出して頂いたり
路面電車の件の販売もスムーズなど、良い印象でした。
(チェックアウトの際に欲しいと伝えてあった路面電車1日券分の領収証は
チェックアウトの際に渡されなかったのですが・・)

客室は狭苦しさを感じない十分なスペースだったと思いますが
やや水道のノック音など音の響きやすさを感じました。

廊下で遠慮なく子どもを走らせる
騒がしい同フロアのファミリー客には閉口させられました。
ただそれを除いても全般に音や振動を
少し感じることが多かった気がします。

全体的には非常に快適でしたので十分満足できるホテルでした。
機会があればまた利用させて頂きます。

JR九州ホテル長崎 2010年10月18日 18:20:23

秋の過ごしやすい季節に、JR九州ホテル長崎にご宿泊頂きありがとうございました。

客室では、快適にお過ごしできましたでしょうか。
路面電車の件でございます。
お客様の登録証及び、お客様に渡した領収書を確認致しました。
チェックインを担当したスタッフにも確認を取りました。
私共の説明が、不十分だった為に、お客様に多大なるご迷惑をおかけ致しました事を、深くお詫び申し上げます。
そして、廊下での音に関して、私共が気付かずに大変申し訳ございませんでした。
お客様の大切な滞在時間を、不愉快な思いで過ごさせてしまった事を、心よりお詫び申し上げます。
お客様だけでなく、他のお客様も同じ思いで過ごされたと思います。
そのような時は、連絡を頂けましたら巡回に周り、巡回中に音がひどかった事を伝え致します。

この度は、良い滞在にする事が出来ず、大切な領収書の件でも大変ご迷惑をおかけし、深く反省しております。

再び、ご縁がありましたらどうぞ宜しくお願い申し上げます。 フロント 田村

投稿者さん 2010年10月10日 20:38:55

駅近というより駅真上で立地はとても良かったです。
隣の駅ビルの中にあったもつ鍋やさんがおいしかったです。
狭いですが値段を考えれば問題なしです。
とても暑い日だったので観光に疲れて、一旦お昼寝をしましたが、
立地が良いのでいい一休みができました。

JR九州ホテル長崎 2010年10月13日 09:05:48

秋の過ごしやすい季節が、待ち遠しかった9月中旬 JR九州ホテル長崎に、ご宿泊頂きありがとうございました。
 ご宿泊時の楽しい思い出は、できましたでしょうか。

お客様が、この度ご利用されたカップルプラン(ご存知の通り、シングルを2名ご利用)でございますので、部屋が狭く感じたと思います。
窮屈な思いをされていたのであれば、滞在中快適な環境を与える事が出来ず、申し訳ございませんでした。

アミュプラザ長崎5階のもつ鍋やは、同階がリニューアルした際、オープンしたお店でございます。
私も、何度も足を運んでおります。
カンター席があり、一人でも入りやすくもつ鍋のスープの種類も選べる事が出来るので、何度行っても飽きません。

猛暑の時期の観光は、大量の消耗が激しいと思います。
一休み出来た様で、立地の良さで役に立つ事が出来、とても嬉しく思います。
「龍馬伝」がありますので、坂本龍馬好きには、素敵な観光となると思います。

ご投稿頂きありがとうございました。フロント 田村

セミWカップルプラン
【セミダブル カップルプラン】

odysseyra1さんの JR九州ホテル長崎 のクチコミ

odysseyra1さん [40代/男性] 2010年09月26日 18:10:08

駅に隣接しており、交通の便が良くとても便利でした。部屋もとても満足まではいきませんが、大きなベッドがとても快適でした。今回は1名での利用でしたが、次は家族で長崎旅行に行くときに利用したいと思います。

JR九州ホテル長崎 2010年09月30日 14:23:06

徐々に秋の気配を感じ取れた9月中旬 JR九州ホテル長崎にご宿泊頂き、又ご予約を早い時期に頂きありがとうございました。
早くに、私共のホテルに決めて頂いた事をとても嬉しく思います。

お客様のおしゃる通り、交通の便は抜群でございます。
滞在中、客室に何らか不備がございましたでしょうか。
客室に不備があっても、気を使われて我慢されるお客様もいらっしゃいます。
どんなに小さい事でも構いませんので、次回お越しの際、どうぞお知らせ下さいませ。

家族でのご旅行で、私共のホテルを選んで貰い嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
その時は、良い滞在になる事を願ってやみません。
再び、お会い出来ます事をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 フロント 田村

ムシキングちゃんさんの JR九州ホテル長崎 のクチコミ

ムシキングちゃんさん [40代/男性] 2010年09月21日 19:46:07

長崎駅からすぐ近く、レストランやコンビニエンスストアなども近くにあり利便性にたけたホテルでした。次回もぜひ使わせてもらいます。

JR九州ホテル長崎 2010年09月22日 12:47:48

朝夜と過ごしやすくなって来た9月中旬 JR九州ホテル長崎に、ご宿泊頂きありがとうございました。
早速のご投稿、ありがとうございました。すっかり秋の季節になりました。

お客様のおっしゃる通り、私共のホテルの自慢は、JR長崎駅に隣接しており、JRでお越しのお客様は、雨が降っていてもホテルまで、傘を差さずにお越し頂く事が出来ます。

お客様が、ご宿泊された時は、アミュプラザ長崎の3階がリニューアル中でございましたが、明日無事にリニューアルを迎えます。
次回、お越しの際はお店の数が増えております。
アミュプラザ長崎共々、どうぞ宜しくお願い申し上げます。 フロント 田村

投稿者さん 2010年09月17日 11:22:15

駅から直結の立地。隣の駅ビル(アミュプラザ)と連携しており、ホテルから直接レストラン街に行くことができたり、駅ビル内のロイヤルホストで朝食をとれたり、またいずれも宿泊客特典の割引制度があったりととにかく便利。ビジネスにはもってこいの立地です。ただし車の場合、駐車場の入口が少しわかりにくく、1泊1000円かかるのが少し難かもしれません。

JR九州ホテル長崎 2010年09月20日 18:11:43

夏の暑さが続いていた9月初旬 JR九州ホテル長崎に、ご宿泊頂きありがとうございました。

お客様のおっしゃる通り、私共のホテルは利便性が抜群で自慢の一つでございます。
夕食・朝食共に、ご利用頂きましてありがとうございました。

この度は、駐車場の件で大変ご迷惑をおかけ致しまして申し訳ございませんでした。
駐車場の出入り口が分かりづらいと言うご意見は、沢山頂いております。
ホテルスタッフは、長崎で働いているのでアミュプラザ長崎の駐車場=アミュプラザの裏側とすぐに理解出来ますが、長崎が初めてなお客様には、すぐピンと来ないと言う事を、頭に叩き込み今よりももっと的確な案内が出来る様、これからも努力して参ります。
 駐車場の場所を探すのに、長崎駅前は、路面電車が走っており、一方通行が多く、見通しも悪い為に、相当の疲労があったと思います。
その疲労の中、ホテルにお越し下さり、ありがとうございました。 フロント田村

投稿者さん 2010年09月11日 16:14:16

駅前の立地、景色もよく最高のホテルだと思います。

JR九州ホテル長崎 2010年09月12日 11:42:44

お盆の精霊流しの時期に、JR九州ホテル長崎にご宿泊頂きありがとうございました。
猛暑で、精霊流しの交通機関が規制されれいた時にお越し下さり、大変恐縮しております。
 いつもご愛顧頂きありがとうございます。

私共のホテルは、お客様がおっしゃる通り、立地条件は、抜群でございます。
部屋から眺める稲佐山の景色もよく、稲佐山向きツイン部屋でございますと、女神大橋がよく見えますので、ご希望されるお客様が多くいらっしゃいます。

これからも、お客様にご宿泊頂きたいと思っております。ご愛顧頂く様、接客が向上できるよう努力して参ります。
ご投稿ありがとうございました。 フロント田村

【夏得】チョコ&コーヒープラン
【喫煙シングル】

徳ちゃんはいさんの JR九州ホテル長崎 のクチコミ

徳ちゃんはいさん [50代/男性] 2010年08月20日 23:42:47

駅から近いというより駅中のイメージです。
お土産店、レストラン街も直で大変便利。

JR九州ホテル長崎 2010年08月24日 15:31:59

混雑がひどかったお盆時に、JR九州ホテル長崎にご宿泊頂きありがとうございました。

私共のホテルは、JR長崎駅に隣接しておますが、駅とアミュプラザ長崎・JR九州ホテル長崎の間に、かもめ広場があり、広場にかもめをイメージした屋根がありますので、駅の中と感じるお客様も多くいらっしゃいます。
屋根がございますので、JR長崎駅よりお越しのお客様は、傘を指さずにホテルまでお越し頂く事が出来ます。

レストラン街は、7月にリニューアルが終わり新しいお店も入りました。以前に比べて、レストランのジャンルも幅広くなりましたので、お店を選ぶ楽しさも出来たと思います。
 ただいま、アミュプラザ長崎の3階(おもに男性ブランド店)がリニューアル中でございます。
工事中で、ご迷惑をおかけしており大変恐縮しております。

再びお目にかかれます様、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご投稿ありがとうございました。フロント 田村

【夏得】チョコ&コーヒープラン