JR九州ホテル長崎 クチコミ・感想・情報

JR九州ホテル長崎のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年08月13日 14:15:33

駅の中で移動にとても便利。
施設内もとても綺麗でした。
また利用したいと思えるホテルでした。

JR九州ホテル長崎 2013年08月15日 09:32:22

この度は数あるホテルの中から
JR九州ホテル長崎にご宿泊頂きまして

お褒めのお言葉を賜り大変嬉しく思っております。
駅との直結は当ホテルの特徴の一つでもございますので、
便利とのお言葉をお伺い出来まして、私共も幸いでございます。

また利用したいとのお言葉ありがとうございます。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち致しております。

この度はお忙しい中ご投稿頂きまして

【【禁煙シングル2名利用】 17平米 セミダブルベッド】

ゆかりちゃん2262さんの JR九州ホテル長崎 のクチコミ

ゆかりちゃん2262さん [40代/女性] 2013年07月26日 10:21:33

銀行ATMやコンビニも側にあり、買い物・食事をしてもホテルがアミュプラザと連結しているので、便利でした。
部屋も静かで、清潔。また利用させていただきます。

2013年07月
JR九州ホテル長崎 2013年08月04日 19:25:40

この度は数あるホテルの中から
JR九州ホテル長崎にご宿泊頂きまして

お褒めのお言葉ありがとうございます。
立地につきましては当ホテルの特徴の一つでも
ございますので、
快適にご宿泊頂けましたら、私共も幸いでございます。

今後もお客様に快適なご宿泊をご提供出来ますよう、
スタッフ一同一生懸命励んで参ります。

この度はお忙しい中ご投稿頂きまして

QUOカード(2,000円分)付きプラン
【【喫煙シングル】 15平米・120cmベッド】

投稿者さん 2013年06月17日 10:16:44

駅ナカのホテルだから仕方ないですが年配の一人旅の方に改札口の説明をお願いしたが「エスカレーター降りたらわかります」は無いでしょ。

2013年06月
JR九州ホテル長崎 2013年06月20日 12:09:02

数あるホテルの中から
JR九州ホテル長崎にご宿泊頂きまして

この度は、ご案内の説明が不十分により
お客様に御不快を与えてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今回頂きましたお客様のお声を今後のサービス向上に努めて参ります。
一人一人のお客様に温かく、丁寧な接客を従業員一同
今一度改めて参りたいと思います。

この度はお忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。

山口

☆いたってシンプル素泊まりプラン☆

投稿者さん 2013年05月05日 14:50:04

ホテルは、立地、部屋ともにとても良かったです。5階がアミュプラザとつながっており、食事もしやすかったです。枕がやわらかいものか、硬いものしかないので、中間があるともっと良いと思います。
ひとつ気になったのは、朝食についてです。ホテルを出てすぐで利用しやすかったのですが、メニューに書かれていたサラダが出て来なかった上、皿を取り下げるとき、ウェイターさんがそのミスに気づかれ、調理場に戻ったときにサラダが出ていなかったことの確認までしていたのですが、そのままやり過ごされてしまったのが残念でした。できればすいませんの一言は欲しかったです。また、ドリンクバーの液の補充ができておらず、色のついた水が出てきており、何人か吐き出していましたがその点にも気づかれておらず、しばらく放置されていました。ホテルの方の対応がとても良かったので、朝食時の対応の差がどうしても目についてしまいます。
次回利用するときは、少し離れていても良いので、他の場所で朝食が取れるようにするか、早い時間から、朝食ができる場所をホテルで案内してもらえたらなと思います。

2013年05月
JR九州ホテル長崎 2013年05月07日 10:18:26

この度はJR九州ホテル長崎にご宿泊頂き、
誠にありがとうございました。

しかしながらご朝食会場では、
本来あるはずのサラダのご提供がなかった事、
ドリンクの補充が不十分だった事、
誠に申し訳ございませんでした。
ロイヤルホストの店長にも伝え、更なる指導の徹底を致します。

枕に関しましては、客室には2種類の枕をご用意しておりますが、
中間と呼べるものはございません。
今回のご意見を元に、検討課題とさせていただきます。

また、ホテルの対応は良かったとのお褒めの言葉を頂き
これを励みにより良い応対が出来る様スタッフ一同、努力してまいります。

この度はお忙しい中
貴重なご意見、お褒めの言葉をご投稿頂き

またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

マネージャー 森山

【【禁煙ダブル】 21平米 160cmダブルベッド】

naozy_tさんの JR九州ホテル長崎 のクチコミ

naozy_tさん [40代/男性] 2013年02月14日 17:18:28

出張での利用で、今回初めてです。
結論から言えば、社内に長崎へ出張するメンバがいれば
自信を持ってお勧めできるレベルと言えます。
長崎駅隣接で、事業所にも近く、非常に便利。
部屋はリニューアル済みで綺麗であり、
特に水周りの作りが良いと感じました。
9階であった為か、防音が良いのか、静かさも合格点。
ベッド、枕も私には合っていた様で、熟睡できました。
朝食は外のロイヤルホストになるので、ビジネスユースには
問題ありませんが、バイキングで地元料理をを楽しみたい
などのニーズであれば、朝食別にした方が良いと思います。
長崎出張の際には、また利用させて頂きます。

2013年02月
JR九州ホテル長崎 2013年02月23日 16:18:44

この度はJR九州ホテル長崎にご宿泊いただき

たくさんのお褒めの言葉を頂きましたこと、
重ねて御礼申し上げます。

今回いただいた言葉に甘んじることなく
より一層快適なご滞在をご提供出来ます様、
一同身を引き締めて日々精進して参ります。

ご朝食につきましても、貴重なご意見を賜り
ビジネスのお客様だけでなく多様なニーズにお応え出来る様
今後の検討課題とさせていただきます。

またご利用下さるとのお言葉大変嬉しく思います。
お客様のまたのお越しを従業員一同
心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中、ご投稿頂きまして

西村

【【喫煙シングル】 15平米・120cmベッド】

ジプシーこうちゃんさんの JR九州ホテル長崎 のクチコミ

ジプシーこうちゃんさん [40代/男性] 2013年02月02日 10:54:56

駅に直結で、雨の日でもホームから濡れずにインできました。
食事や買い物も専用通路から出入りできて便利でした。
フロントの方の対応もスマートでとてもありがたかったです。
新しいので部屋はきれいで、コンパクトな中にも動線を考えたレイアウトは
連泊でも不便を感じませんでした。
仕事、レジャーでホテルを利用する機会が多いため、
宿泊に対する私のプライオリティーは安全、安心ですが、
問題なく宿泊させていただきました。
試泊モニターで利用させていただいたので、費用対効果、経営コンセプト等あると思いますのが、細かい気づきはアンケートに記入させていただきました。
機会があればまた利用させて頂きたいと思います。

2013年01月
JR九州ホテル長崎 2013年02月12日 11:50:02

この度はJR九州ホテル長崎をご利用いただき

お褒めのお言葉を賜り大変嬉しく思います。
駅立地は当ホテルの特徴の一つでございます。
皆様にご活用いただければ幸いです。

アンケートにもご協力をいただき重ねて御礼申し上げます。
皆様より賜りましたご意見は一つ一つ話し合い、改善に努めております。

これからもお客様にお喜びいただけるホテルを目指し
従業員一同精進して参ります。

お忙しい中、ご投稿いただきまして

JR九州ホテル長崎 西村

【プレオープン】試泊モニター募集 ~~必ず内容をお読みください~~

投稿者さん 2013年01月03日 16:34:55

空港からのバスは歩道橋でアクセス可能。市内電車の電停にも歩道橋からアクセス可。もちろん鉄道も。朝食が同じビル内のファミリーレストランというところがちょっと驚きだが合理的かもしれない。駅直結の利便性を最大限に活かしたホテル。

2012年11月
JR九州ホテル長崎 2013年01月04日 15:22:49

この度は、数あるホテルの中から私共のホテルを
お選び頂きまして誠にありがとうございます。

また、当ホテルの利便性の高さをお褒め頂きまして
重ねて感謝申し上げます。

お仕事の関係でのご宿泊だったようですが
ごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。

お客様よりお褒め頂きました利便性の良さを
より生かせるよう分かりやすい案内や
テキパキとしたチェックイン対応を心掛けて
参りたいと思います。

お忙しい中、貴重なご意見賜りまして

JR九州ホテル長崎 飛田

ベストレートプラン (最安5000円から!! 料金変動型プラン)

シャリエ501さんの JR九州ホテル長崎 のクチコミ

シャリエ501さん [50代/男性] 2012年10月01日 09:32:47

立地条件、部屋含め、すべてに大変満足でした。しかしながら朝食会場がホテル前のファミレス(ロイヤルホスト)なのが非常に残念です。長崎に行ってまでファミレスとは?とガッカリです。特別ではなくても長崎の郷土料理数点でも朝食にあれば全て満点なのですが・・・・・。

2012年09月
JR九州ホテル長崎 2012年10月04日 21:33:27

この度は、JR九州ホテル長崎にお越し頂きまして誠にありがとうございました。

立地条件、部屋に大変満足とのお声を頂きまして嬉しい限りでございます。

朝食会場につきましては、駅周辺で早朝のオープンに対応できるお店が限られますので
変更は難しいですが、長崎の郷土料理のご要望は貴重なご意見として
朝食担当者に伝え、検討させて頂きます。

観光地としても有名な長崎県ですので、ビジネスのお客様にも長崎らしさを
少しでも感じて頂けるようなホテルを目指して参りたいと思っております。

次回、来崎の機会ございましたら
当ホテルへ足をお運び頂けましたら幸いです。

お客様にお会いできますことを心よりお待ちしております。

JR九州ホテル長崎 飛田

朝食付きプラン
【【喫煙】 シングルルーム】

投稿者さん 2012年07月27日 00:36:08

杖をついている親との旅行でしたので、長崎駅前でエスカレータがある便利な立地は非常に有難かったです。食事なしのプランでしたが、デパートのレストラン街へ階段を使うことなく移動できますし。部屋はこちらのリクエストに応えてくださり有難く思っています。たまたま、かどうか分かりませんが部屋は静かで、広さも十分です。両親も、今回の旅で良かったのは、1番が天気、2番がホテルの部屋、と言っています。観光地や食事よりもホテルの部屋が良かったということですかね(笑)

2012年07月
JR九州ホテル長崎 2012年08月13日 18:45:12

空の青さが夏らしくなっていった7月初旬 JR九州ホテル長崎に、ご宿泊頂きありがとうございました。

この度は、ご両親共々ご宿泊頂いてとても嬉しく思います。
長崎駅前の利便性は、多くのお客様に喜ばれております。
私も、一時期松葉杖の生活でございましたので、出勤しながら利便性の良さに助けられました。
杖をついて移動されますと、階段の辛さは痛い程分かります。
長崎は、坂や階段が多い街でございます。
観光地巡りで、階段の多さに驚かれたのではないでしょうか。

客室でございますが事前にご連絡を頂くと、調整が出来ます。
私共のホテルは、ツイン部屋の客室数が少ないので、場合によっては、お応え出来ない事もござます。
事前にご連絡を頂き、ありがとうございました。

この度は、よい思い出が出来た様でホッとしております。
7月は雨が多かったので、よい時期にお越し頂きよかったです。
客室が2番とおっしゃって頂き、嬉しい限りでございます。
階段を使わず、移動出来たのが一番だと思います。

JR九州ホテル長崎 フロント田村

コーヒーブレイクプラン
【【禁煙】 ツインルーム】

投稿者さん 2012年05月01日 23:46:28

シングルの割に広くて良かったです。
二人でもゆったりと出来ます

2012年04月
JR九州ホテル長崎 2012年05月09日 20:12:33

ゴールデンウィーク、JR九州ホテル長崎にご宿泊頂きありがとうございました。

この度、お客様がご宿泊された部屋は、シングルを2名様ご利用でございましたが、部屋の広さに申し分がなかった様で、ホッと致しました。
 カップルプランで、ご案内する際、「部屋の広さが狭く感じるのではないか。ベットの広さは、お客様が窮屈な思いをされずに睡眠出来るかどうか。」と、気がかりでございます。
 客室で、ゆったりとお過ごし頂く事を、願っておりますので、この投稿を拝見し、とても嬉しく思います。

ゴールデンウィーク期間、私共のホテルもお陰様で、多忙を極めておりましたが、その分接客に不自由分さが出てしまわなかったかと、心配でございます。
良い接客が、出来ていたのであれば幸いでございます。
JR九州ホテル長崎 フロント田村

コーヒーブレイクプラン
【【禁煙】 シングルルーム 2名利用】

投稿者さん 2011年12月01日 22:15:51

手頃なプランがあったので、
久しぶりに宿泊しました。
稲佐山が見える部屋で、いかにも長崎に来たという
気持になれる大好きな部屋です。
ユニットバスも広くて、部屋も手ごろな大きさ。
機械があったら、また泊まろうと思います。

2011年11月
JR九州ホテル長崎 2011年12月05日 17:27:23

真冬に向け、冬の寒さが増して来た11月下旬 JR九州ホテル長崎にご宿泊頂きありがとうございました。

お客様のご宿泊された期間は、通常宿泊料金より下げて提供しておりました。
その甲斐ありまして、この度再びご縁を頂けました事を、とても嬉しく思います。

今の季節、稲佐山の夜景は絶景でございます。
お客様が、ご宿泊された客室より観賞出来た様で、稲佐山向きの部屋を案内した甲斐がございました。
お気に召して頂き、ありがとうございました。

浴槽は、少し大きめに作っております。
浴槽が大きいからとの理由でも、ご宿泊頂くお客様がいらっしゃいます。
脚を伸ばして、ゆっくりつかり、風呂で一日の疲れを取るのに、私共の浴槽の大きさは、申し分ないと思っております。

何年も年を越しましたが、再びお客様にご宿泊頂きました事、多忙にも関わらずご投稿を頂きました事を心よりお礼申し上げます。 JR九州ホテル長崎 フロント田村

【秋得】長崎HAPPYプラン
【【禁煙】 シングルルーム】

投稿者さん 2011年11月26日 16:31:08

駅直結で大変便利です。
部屋には折り紙で折られた花が置いてあり、その心遣いが素敵だと思いました。

JR九州ホテル長崎 2011年11月27日 13:02:38

この度はJR九州ホテル長崎をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また、折り花についてお褒めのご投稿賜り、大変嬉しく思います。
スタッフ一同心を込めて一つ一つ折っておりますので、お客様よりお褒めいただくことはこの上ない喜びでございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
フロント 西村

【秋得】誕生月間プラン ☆11年分のありがとうを込めて☆ (1日限定10室)
【【禁煙】 シングルルーム】

投稿者さん 2011年08月29日 22:42:27

8月27日に宿泊しました。駅のすぐそばでしたがとても静かでした。
買い物や、食事にも心配することなく安心できました。
特にフロントの対応がよかったですよ。

JR九州ホテル長崎 2011年08月31日 16:31:54

9月に近付き蒸し暑くなった8月終わり JR九州ホテル長崎に、ご宿泊頂きありがとうございました。
 この度のご旅行は、いかがでしたでしょうか。
ご満足頂けた様で、何よりでございます。

私共のホテルは、JR長崎駅に隣接し、アミュプラザ長崎と同じ建物でございますので、利便性
に満足されるお客様が多くいらっしゃいます。
利便性が抜群なだけあり、接客面が目立ちませんが今回の様にお褒め頂きますと、本当に嬉しく思います。
 アミュプラザ長崎で、楽しく過ごして頂いた様でございますね。店舗のリニューアルも小まめに行っており、大分変りましたので買い物も、食事も楽しんで頂けると思います。

これからも、お客様のお役に立てる様、精進して参ります。
ご投稿を、ありがとうございました。

JR九州ホテル長崎 フロント 田村

朝食付きプラン

89168916さんの JR九州ホテル長崎 のクチコミ

89168916さん [40代/男性] 2011年05月18日 11:52:03

駐車場は隣接していますが、ショッピングモール供用の大型Pなので入出庫に時間がかかり、要注意です。Pからなにげなくアミュプラザに入って行ったのですが、アミュ内にはホテルへの誘導案内が全くないのでグルグル歩き回ってしまいました。ショートカットする通路があったのに気付かなかったです。
駅前、いや駅内に立地していて市電にもすぐ乗れるので出かけるのは便利ですし、付近にも飲食店は多くて便利です。
部屋からは普段なかなか見られない駅構内の様子や夜景も見渡せてとてもよかったです。長崎に泊まるのですから、やはり高層階の眺めのよい部屋を選んで正解だと思いました。

JR九州ホテル長崎 2011年05月22日 14:45:28

ご指摘頂きました駐車場からホテルへの指標でございますが、もう少し見やすくするなどの改善を致します。ご不便をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。

お部屋のご指定につきましては、ご予約の際に一言ご要望頂けましたらご準備させていただきます。どうぞお気軽にお声かけ下さいませ。

また長崎にお越しの際にも是非、当館へお立ち寄りくださいませ。またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

お時間割いてのご投稿誠にありがとうございます。

トレインビュープラン

投稿者さん 2011年02月15日 20:48:20

眺めの良い静かな部屋に案内していただきました。部屋は広くきれいでした。部屋にはフットマッサージ機があって大変重宝しました。設備の充実さ、駅隣接の抜群の立地条件から見れば申し分のないホテルです。また、長崎へ行く機会があったら利用したいと思います。旅行前に、長崎ランタンフェスティバルのパンフレットを送っていただきまして、助かりました。ありがとうございます。

禁煙ツイン

2011年02月
JR九州ホテル長崎 2011年02月16日 11:49:32

この度はJR九州ホテル長崎をご利用頂き、誠に有難うございます。長崎でのご滞在をお楽しみ頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。またのご来崎の際にも是非、ご観光に当ホテルをお役立て下さいませ。
またお会いする日を心よりお待ち申し上げます。
お時間割いてのご投稿、誠に有難うございました。          フロント 岡本

【禁煙ツイン】

ままちゃりマンさんの JR九州ホテル長崎 のクチコミ

ままちゃりマンさん [50代/男性] 2010年11月02日 20:02:38

10月31日(日)に宿泊しました。夕飯を食べるための居酒屋を探していただきました。駅周辺は日曜日に休みの店が多くすぐにネットでしらべて頂けました。結局予約なしでは入れませんでしたがフロントの対応は満足しました。
部屋も広くベッドも大きくて良かったです。ビジネスプランで一階のパン屋さんのチケット500円分が付いていました。種類も多かったので買って部屋で食べました。

JR九州ホテル長崎 2010年11月05日 13:34:06

秋の夜空が、綺麗だった10月下旬 JR九州ホテル長崎に、ご宿泊頂きありがとうございました。
早い時期より、ご予約を頂いて厚くお礼申し上げます。

この度は、お食事の件で、深くお詫び申し上げます。
本当に申し訳ございませんでした。
パンを、部屋でお召し上がりになったとの事ですが、夕食だったのか…その様な事であれば、心よりお詫び申し上げます。

折角の旅行、長崎の名産物は多くお食事も楽しみにされいたと思います。
私共が、一歩踏み込み、予約なしでも利用可能か確認しなかったのが原因で、お客様の楽しみを奪ってしまい、誠に申し訳ございません。

長崎駅前商店街は、日曜日は、ほぼ定休日でございます。
アミュプラザ長崎5階の飲食店は、常に営業をしており、長崎名産を扱うお店もございます。
そちらの説明も不足していたと思います。

これから、同じ事を起こさない様に、接客に関し向上して行く所存でございます。
一人でも、多くのお客様のご要望に添える様、努めて参ります。

ご投稿ありがとうございました。フロント 田村

ビジネスステイプラン

投稿者さん 2010年10月13日 11:20:39

短い滞在時間を有効に活用したかったため利用させて頂きました。
本当に駅に直結しており、改札口を出てものの1分でフロントに着ける利便性は
大変助かりました。
天候が悪く荷物が多い場合などにはより有難い立地と感じます。

フロントは若い女性が中心でしたがおしぼりを出して頂いたり
路面電車の件の販売もスムーズなど、良い印象でした。
(チェックアウトの際に欲しいと伝えてあった路面電車1日券分の領収証は
チェックアウトの際に渡されなかったのですが・・)

客室は狭苦しさを感じない十分なスペースだったと思いますが
やや水道のノック音など音の響きやすさを感じました。

廊下で遠慮なく子どもを走らせる
騒がしい同フロアのファミリー客には閉口させられました。
ただそれを除いても全般に音や振動を
少し感じることが多かった気がします。

全体的には非常に快適でしたので十分満足できるホテルでした。
機会があればまた利用させて頂きます。

JR九州ホテル長崎 2010年10月18日 18:20:23

秋の過ごしやすい季節に、JR九州ホテル長崎にご宿泊頂きありがとうございました。

客室では、快適にお過ごしできましたでしょうか。
路面電車の件でございます。
お客様の登録証及び、お客様に渡した領収書を確認致しました。
チェックインを担当したスタッフにも確認を取りました。
私共の説明が、不十分だった為に、お客様に多大なるご迷惑をおかけ致しました事を、深くお詫び申し上げます。
そして、廊下での音に関して、私共が気付かずに大変申し訳ございませんでした。
お客様の大切な滞在時間を、不愉快な思いで過ごさせてしまった事を、心よりお詫び申し上げます。
お客様だけでなく、他のお客様も同じ思いで過ごされたと思います。
そのような時は、連絡を頂けましたら巡回に周り、巡回中に音がひどかった事を伝え致します。

この度は、良い滞在にする事が出来ず、大切な領収書の件でも大変ご迷惑をおかけし、深く反省しております。

再び、ご縁がありましたらどうぞ宜しくお願い申し上げます。 フロント 田村

tai-zou99さんの JR九州ホテル長崎 のクチコミ

tai-zou99さん [40代/女性] 2010年08月02日 02:08:42

部屋が広くて助かりました。デスク用のイスと、寛ぎ用のイスがあったので、二人でイスを利用できよかったです。二人で泊まっても、部屋のカードキーは1枚のところが大半ですが、ここは2枚配布してくれ、ちょっと一人で部屋を出るときに、大変便利で助かりました。立地としては、長崎駅ほぼ直結といえ、わかりやすすぎて参りました。
ロイホがホテル正面にあり、遅くにチェックインしても食事を逃すこともなく、また朝食はロイホでしたので、食事に関してはまったく文句なしです。
少々、空調の利きが悪く、蒸し暑さを感じました。もう少し強烈にきいてくれると良いと思いました。
一点、浴室のタオルですが、たたんである内側に汚れが付着していました。おそらく血液の塊と思いますが、洗濯で落としきれずに固まったものと見えました。リネン類は業者に洗濯を任せているのではと思いますが、アウトソース先の確認もされるとよいのではないでしょうか。
長崎路面電車の1日券が付いてきて、翌日は十分に活用させていただきました。ありがとうございます。フロントには地図類も充実していて、非常に便利のよいホテルでした。

JR九州ホテル長崎 2010年08月06日 14:31:17

この度はJR九州ホテル長崎をご利用頂き、誠にありがとうございます。数々のお褒めのお言葉を拝見し、大変嬉しく思っております。
お言葉にも頂きましたように、カードキーは宿泊されるお客様に合わせた枚数をご準備させて頂いております。隣接している駅ビルのレストラン街や映画館でご提示いただきますと、色々な割引や特典がございますので、ぜひご利用下さいませ。

ご指摘頂きました空調の温度設定につきましては、全客室連動となっており、お一部屋のみ設定温度を調節することができないようになっております。大変ご不便をおかけ致しまして申し訳ございません。
対策として扇風機や冷却パッドのお貸出しをするなどの措置を検討しております。

また、タオルの汚れにつきましては清掃業者に早急に確認、指導させて頂きました。
数々の不手際がございまして誠に申し訳ございませんでした。貴重なご指摘ありがとうございます。
今回ご指摘頂いた点を改善し、より快適にお過ごし頂けるホテルを目指してスタッフ一丸となって努力していく所存でございますので、これからもご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
お忙しいお時間割いての貴重なご投稿誠にありがとうございました。
             フロント 岡本

chottさんの JR九州ホテル長崎 のクチコミ

chottさん [40代/男性] 2010年06月13日 13:44:45

今回当日限定で安価で利用させて頂き、満足しております。
但し、トイレのウオシュレットの水勢が弱く、残念でした。

2010年06月
JR九州ホテル長崎 2010年06月17日 18:20:53

このたびはJR九州ホテル長崎をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご指摘いただきましたトイレ設備の不具合につきましては、早急に修理をいたします。点検不足でお客様にご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございません。
また長崎にお越しの際にもぜひご来館下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 岡本

【禁煙シングル】

ながさきさんさんの JR九州ホテル長崎 のクチコミ

ながさきさんさん [50代/男性] 2010年03月15日 16:21:10

・駅近で綺麗。西友も24時まで開いているので問題なし。

2010年03月
JR九州ホテル長崎 2010年03月20日 21:12:36

春の訪れが待ち遠しかった3月上旬、JR九州ホテル長崎にご宿泊頂きありがとうございました。

ご宿泊時、客室で快適にお過ごしできましたでしょうか。
お客様のおっしゃる通り、私共のホテルはJR長崎駅に隣接しております。
そして、アミュプラザ長崎と同じ建物にあり、利便性は抜群でございます。

アミュプラザ長崎1階にあります西友は、24時まで開いております。
西友は、本当に便利で私共もよく利用し、利便性の良さに助けられております。

再びご宿泊されます事を願っております。
ご投稿ありがとうございました。フロント 田村

春得!新生活♪卒業旅行♪長崎でエンジョイプラン♪