JR九州ホテル長崎 クチコミ・感想・情報

JR九州ホテル長崎のクチコミ・お客さまの声

naraogoさんの JR九州ホテル長崎 のクチコミ

naraogoさん [50代/男性] 2020年04月21日 21:43:02

長崎駅前からの距離も近く、さまざまなことに便利なホテルです。また、朝食は、隣接のロイヤルホストで食べられるので、これも有難いです。次の長崎の訪問の際には、また宿泊したいと思います。

2020年03月
JR九州ホテル長崎 2020年04月25日 11:23:26

この度は、長崎に数ある宿泊施設の中から当ホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
ご滞在中は、ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

お客様の仰せのとおり、長崎駅東口より徒歩3~5分、空港行きのバスターミナルのお近くにも位置しております点、また商業施設とも隣接しております立地は他のお客様からもご好評を頂いております。
ご朝食会場につきましても、お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。

「また宿泊したい」というお言葉、私たちスタッフにとってこの上ない喜びでございます。
次回ごご宿泊の際はサービスの面でも満足頂けます様、スタッフ一同サービス向上にも励んで参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
この度は貴重なお時間を割いて口コミにご投稿頂き、有難うございました。

JR九州ホテル長崎 フロント 田崎

スタンダードプラン(素泊まり) ☆Wi-Fi完備☆

投稿者さん 2020年01月24日 07:44:34

立地性は抜群に高く朝食会場も近いので、とても利用しやすかったです。また利用したいです。

JR九州ホテル長崎 2020年02月01日 00:40:23

この度は、長崎に数ある宿泊施設の中から当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
長崎駅改札口から歩いて徒歩0分のアクセスに、喜んで頂けましたようで大変嬉しく拝見しておりました。
駅に隣接している為、電車の出発時間ギリギリまでお部屋でゆっくりお過ごし頂けることから、開業当初より多くのお客さまよりご好評を頂いております。
しかしながら、2020年3月28日の長崎駅移転に伴い、当ホテルへのアクセスは「長崎駅東口より徒歩約3分」へ変更となります。
これまでの”改札口より徒歩0分”というようなアクセスとはなりませんが、今後共ご愛顧頂けます様お願い申し上げます。

JR九州ホテル長崎 フロント 満岡

【VOD付】VOD見放題プラン(朝食付)☆お部屋でゆっくり映画が見放題☆

k074831さんの JR九州ホテル長崎 のクチコミ

k074831さん [40代/男性] 2019年07月02日 17:39:57

駅直結の立地最高です。部屋も比較的ゆったりしていて、ゆっくり出来ました。

JR九州ホテル長崎 2019年07月04日 09:37:26

この度はJR九州ホテル長崎にご宿泊賜り、
その折のご所感をお寄せいただき、
誠にありがとうございました。
当ホテルの駅ビルに隣接した立地に、喜んで頂けましたようで、大変嬉しく拝見しておりました。
私どものホテルグループは、名前にもあります通りJR九州のグループ会社でございますのでJRの駅に隣接しているところがほとんどでございます。
また、お買い物はもちろん、お食事の際にも歩いてすぐの所に多くのお店がございます。
ぜひ、次回ご来崎の機会がございましたら、この立地をご活用頂き、長崎の町を心行くまでお楽しみいただけると幸いでございます。
この度はお忙しい中のご投稿、誠に有り難うございました。

フロント 三隅

【路面電車1日乗車券付】長崎ぐるりプラン(朝食付)☆嬉しいミネラルウォーター付☆
【【喫煙】シングル 15平米 ベッド幅120cm】

ひろちゃん8492さんの JR九州ホテル長崎 のクチコミ

ひろちゃん8492さん [60代/男性] 2019年06月10日 10:46:50

駅近接でとても便利でした。

JR九州ホテル長崎 2019年06月10日 16:59:40

この度はJR九州ホテル長崎にご宿泊賜り、
その折のご所感をお寄せいただき、
誠にありがとうございました。

お客様の仰せの通り、当ホテルの駅の改札口から歩いて0分というアクセスの良さは、開業当初より多くのお客さまより好評を頂いております。
ぜひまた機会がございましたら、この立地をいかしていただき、お時間の許す限り、長崎の街をお楽しみいただけると幸いでございます。
次回のご宿泊の際には、さらにご満足いただけますよう、私どもスタッフもサービス向上に励んで参ります。

この度は、お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

JR九州ホテル長崎 三隅

【早割】28日前までの早割プラン(朝食付)☆早期ネット予約限定☆【さき楽】
【【禁煙】シングル 15平米 ベッド幅120cm】

atsushi25tamaさんの JR九州ホテル長崎 のクチコミ

atsushi25tamaさん [50代/男性] 2019年02月11日 18:29:52

Direct access to Nagasaki station. Have a Breakfast at Royal Host in front of the entrance of hotel located into the same building.
Clean and well-organized.

JR九州ホテル長崎 2019年02月16日 16:42:46

Thank you very much for staying at the JR Kyushu Hotel Nagasaki.
Thank you for your precious opinion.
When you come to Nagasaki again, please come to our hotel.

JR Kyushu Hotel Nagasaki

スタンダードプラン (朝食付) ☆Wi-Fi完備☆

y_xyz4071さんの JR九州ホテル長崎 のクチコミ

y_xyz4071さん [40代/男性] 2018年08月14日 15:58:42

観光で2泊3日利用しました。
ホテルの立地は最高です。
フロントスタッフの応対も丁寧でした。
1つ不満足だったのは、部屋のシャワーの水圧が弱かったので、改善して頂きたいです。
それ以外は、全て大変満足しております。
また長崎に来た時は必ず利用します。

JR九州ホテル長崎 2018年08月21日 13:58:33

この度は、数あるホテルの中より私どものホテルをお選び頂き、誠にありがとうございます。

お客様の仰せの通り、当ホテルの駅ビルに隣接した立地は、開業当初より多くのお客様にご好評頂いております。ぜひ次回ご宿泊の際にも、この立地をご活用頂き、長崎の町を心行くまでお楽しみいただけると幸いでございます。

しかしながら、客室の設備に関しまして、お客様のご期待に添えず、申し訳ございませんでした。お客様よりご指摘いただきました件につきましては、早急に確認し改善させていただきます。
貴重なご意見誠にありがとうございます。

JR九州ホテル長崎 中山

【【喫煙】シングル 15平米 ベッド幅120cm】

投稿者さん 2018年07月27日 17:13:42

駅直結なので雨が降っても傘無しでいけます。
部屋もきれいでとても良かったです。
従業員の方の説明もとても丁寧でした。

2018年06月
JR九州ホテル長崎 2018年07月28日 15:43:47

この度は、JR九州ホテル長崎をご利用頂きまして誠に有難うございます。
お客様より多くのお褒めの言葉を賜り、重ねて感謝申し上げます。

当ホテルでのご滞在中は、快適にお過ごしいただけたましたようで大変嬉しく存じます。

今後ともご宿泊毎に温かい言葉を頂戴できますように、スタッフ一同精進して参りますので、何卒宜しくお願い致します。

この度は、お忙しい中ご投稿有り難うございました。
JR九州ホテル長崎 中山

スタンダードプラン (素泊まり) ☆Wi-Fi完備☆

投稿者さん 2018年03月13日 20:45:35

駅の隣にありバス、路面電車などにも大変便利でアミュプラザとも繋がっていてとても良かったです
女子旅プランにしたのでアメニティポーチやミネラルウォーターを頂けて嬉しかったです
朝食は迎いのロイヤルホストでしたがホームに出入りする電車を見れる席だったのでそれもいい思い出になりました

JR九州ホテル長崎 2018年03月21日 15:30:05

この度は数あるホテルの中より私どものホテルをお選び頂きまして、誠にありがとうございます。

私どものホテルの利便性をご活用頂けたようで拝見しながらホッと致しました。お客様の仰せの通り、私どものホテルの駅と直結した立地は開業当初より多数のお客様よりご好評を頂いております。是非今後ともこの立地を長崎での滞在にお役立て頂けましたら幸いでございます。

また今回は女子旅プランでご予約頂き、嬉しいお声を頂きまして重ねて感謝申し上げます。今後ともお客様に喜んで頂けるような宿泊プランを
ご提供し、たくさんのお客様よりご満足のお声を頂けるようスタッフ一同精進して参ります。

またのご来崎の機会ございましたら、お客様のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

この度はお忙しい中ご投稿賜りまして誠にありがとうございました。

JR九州ホテル長崎 飛田

【女性限定】女子旅プラン(朝食付)☆ジルスチュアートアメニティ・レディースポーチ付☆
【【禁煙】デラックスツイン 28平米 空気清浄機完備】

Twバーワンさんの JR九州ホテル長崎 のクチコミ

Twバーワンさん [60代/男性] 2017年10月14日 17:16:43

初めて利用しましたが、満足してあります。有難うございます。

JR九州ホテル長崎 2017年10月24日 20:01:13

この度は、数あるホテルの中よりJR九州ホテル長崎をお選び頂き、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

初めての当館での滞在が快適にお過ごし頂けたようで、ホッとしながら拝見いたしました。お客様よりご満足のお声を頂戴できます事が私たちの何よりの励みとなります。

お客様がご来崎された時期ごろは、長崎では「おくんち」というお祭りが開かれていましたが、お楽しみ頂けましたでしょうか。長崎の異国情緒溢れる街並みや雰囲気を味わい、楽しい思い出ができておりましたら幸いでごさいます。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。この度はご投稿頂きましてありがとうございました。

JR九州ホテル長崎 飛田

【さき楽】早割28(朝食付き)
【【喫煙】シングル 2名利用 15平米 ベッド幅140cm】

宿泊太郎さんの JR九州ホテル長崎 のクチコミ

宿泊太郎さん [50代/男性] 2017年02月16日 15:44:40

今回初めて長崎出張の為宿泊致しましたが、ホテル立地良く、回りにコンビニや
食事の場所も沢山有って非常に便利でした。

フロントの対応も良く、今後長崎でのビジネス回数が増えるので又利用させて頂きます。

2017年02月
JR九州ホテル長崎 2017年02月18日 12:20:13

この度は、数あるホテルの中よりJR九州ホテル長崎をお選び頂き、誠にありがとうございます。

初めてのご来崎で、不安な気持ちもあったかと思いますが、快適にお過ごし頂けた様で幸いでございます。お客様の仰せの通り、当ホテルの駅と直結した立地は開業当初より多数のお客様に大変ご好評頂いております。

またスタッフへのお褒めの言葉を頂き、大変嬉しい所存でございます。今後もお客様にご満足頂ける様、スタッフ一同精進して参ります。

ぜひご来崎の際は、私どものホテルをご活用頂き、お時間の許す限り長崎の街をお楽しみ下さいませ。

この度のご投稿、心より感謝申し上げます。

飛田

☆いたってシンプル素泊まりプラン☆
【【喫煙シングル】 15平米】

投稿者さん 2016年10月26日 15:42:39

長崎駅に隣接しており立地条件は最高、そして設備は新しい事もあり最高。
朝食はロイヤルホストを利用している為、評価はわかれると推察。
総評価として5点。

JR九州ホテル長崎 2016年10月26日 16:28:39

この度はJR九州ホテル長崎をご利用頂きまして 誠にありがとうございました。

お客様の仰せの通り、当ホテルの駅と直結した立地は開業当初より 多数のお客様より大変ご好評頂いております。

是非 今後もこの立地を観光にビジネスにご活用頂き、お時間の許す限り 長崎にてごゆっくりとご滞在頂けましたら 私共も幸いでございます。

今後は立地のみならず、サービス面に関してもお褒めのお言葉を頂戴出来るよう スタッフ一同更なるサービス向上に努めて参ります。

何かお気付きの点等ございましたら、お気軽にフロントスタッフまでお申し付け下さいませ。

またのご来崎の機会ございましたら お客様のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

この度はお忙しい中ご投稿頂き 誠にありがとうございました。

中山

☆いたってシンプル素泊まりプラン☆
【【禁煙シングル】 15平米 】

meiseiestさんの JR九州ホテル長崎 のクチコミ

meiseiestさん [40代/男性] 2016年06月26日 17:43:17

大雨の日でしたが直駅なので濡れずに食事からお土産まで問題なく出来ました。次は観光で利用したいです。

2016年06月
JR九州ホテル長崎 2016年06月27日 15:54:10

お客様の仰せの通り、当ホテルの駅と直結した立地は開業当初より 多くのお客様より大変ご好評頂いております。

是非 今後もこの立地を観光にビジネスにご活用頂き、お時間の許す限り 長崎にてごゆっくりとご滞在頂けましたら幸いでございます。

今後は設備・立地面のみならず、サービス面においても お客様にご満足頂けるよう スタッフ一同更なるサービス向上に努めて参ります。

またのご来崎の機会ございましたら、当ホテルを長崎における定宿として頂けましたら幸いでございます。

この度はお忙しい中ご投稿頂き 誠にありがとうございました。

中山

【【喫煙シングル】 15平米】

投稿者さん 2015年11月09日 20:25:03

アップグレードしていただきありがとうございました。清潔で心地よい部屋でした。いろいろなホテルで宿泊していますが、価格の割にかなりの高評価です。独自のレストランがあればさらに良かったです。

JR九州ホテル長崎 2015年11月21日 18:48:23

『清潔で心地よいお部屋。価格の割に高評価。』とのお褒めのお言葉を賜り、私共もホッと一安心致しております。

お客様の仰せの通り、ご宿泊日当日に広めのお部屋に空きがございましたら 無料にてアップグレードさせて頂いております。

広めのお部屋にて 観光やビジネスの疲れをごゆっくりと取って頂けましたら 私共も幸いでございます。

また ご朝食会場のレストランに関しましても 貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございました。上の者とも相談をし、朝食のメニューも検討させて頂きたいと思います。

今後も料金に見合うサービスを お客様へご提供していけるよう スタッフ一同更なるサービス向上に努めて参りたいと思います。

何かお気付きの点ございましたら お気軽にフロントスタッフまでお申し付け下さいませ。この度はお忙しい中ご投稿頂きまして 誠にありがとうございました。

投稿者さん 2015年08月30日 18:44:09

【宿泊を検討される方へ】
・立地は圧倒的。駅の真ん前、と言うか殆ど駅の中
・朝食はフロント前のファミリーレストラン。朝の駅の人の流れを見ながらカレー、トーストなど。
・夕食は、観光疲れで街に出られなければ、ホテル5階から隣接する駅ビルのレストラン階へ。とは言え、「これが長崎だ!」という店はレストラン階には少ない(回転寿司位か)。
・高層階は、エレベータや客室から長崎駅を発着する列車を眺めることができ旅情をそそる。部屋はビジネスホテルとしては比較的広め。
・隣接する駅ビル1Fにファミリーマートあり

JR九州ホテル長崎 2015年09月14日 15:50:33

『立地は圧倒的。高層階は、エレベータや客室から長崎駅を発着する列車を眺めることが出来、旅情をそそる』とのお褒めのお言葉を頂戴し、私共もホッと一安心致しております。

お客様の仰せの通り、当ホテルの駅や駅ビルと直結した立地は開業当初より 数多くのお客様より大変ご好評頂いており、最大の強みとなっております。

是非 この立地を観光にビジネスにご活用頂き、お時間の許す限り 長崎にてごゆっくりとご滞在頂けましたら 幸いでございます。

今後は立地面や設備面のみならず、サービス面におきましてもお客様にご満足頂けるよう 更なるサービス向上に努めて参ります。

何かお気付きの点ございましたら、お気軽にお申し付け下さいませ。

またご来崎される際には 是非 当ホテルを長崎における定宿として頂けましたら幸いでございます。

お客様のまたのご来館を従業員一同 心よりお待ち申し上げております。この度はお忙しい中ご投稿頂き 誠にありがとうございました。

川口

早割28(朝食付き)
【【喫煙ツイン】 23平米・120cmベッド】

投稿者さん 2015年03月08日 17:52:39

2/14に宿泊しました。駅から近いのが何よりです。チェックアウト後も荷物を預かっていただけるので、お土産を買ったり散策したりに非常に便利でした。朝食もロイヤルホストでゆっくり食べることができます。お部屋も広く快適でした。近くのホテルでは女性専用のサービスが充実しているところがあり、最後まで迷いましたが、最終的にはJR九州ホテルさんの立地と全体的な品の良さ、チェックアウト時刻で選びました。今後、女性向けのサービスも検討していただけると嬉しいです。また宿泊します。ありがとうございました。

2015年02月
JR九州ホテル長崎 2015年03月24日 15:59:28

『駅から近いのが何より。お土産を買ったり散策したり非常に便利。部屋も広く快適』等のお褒めのお言葉を賜り、私共も感激致しております。

お客様の仰せの通り、駅と直結した立地は多くのお客様よりご好評頂いており、当ホテルの最大の強みとなっております。
是非この立地をビジネスに観光にとご活用頂けましたら 私共も幸いでございます。

また チェックアウト後には お客様のお手荷物お預かりのサービスをさせて頂いております。
このサービスを最大限にご活用頂き、お時間の許す限り どうぞ長崎にてごゆっくりとお過ごし下さいませ。

加えて 女性向けサービスにつきましても 貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございました。
ご滞在中 多くのお客様にお部屋にてごゆっくりとお寛ぎ頂ける様、早速 上の者と相談をし 今後の検討課題とさせて頂きたいと思います。
お客様からのご意見は 私共にとりまして貴重な宝でございます。
今後も気になられる点等ございましたら いつでもお申し付け下さいませ。

またご来崎させる機会がございましたら、是非 当ホテルをご利用下さいませ。
お客様のまたのご来館を従業員一同 心よりお待ち申し上げております。この度はお忙しい中ご投稿頂きまして 誠にありがとうございました。

【【禁煙ダブル】 21平米 160cmダブルベッド】

投稿者さん 2015年02月09日 21:12:05

駅、ショッピングセンターに隣接していて、とても便利でした。フロントの方対応も親切でした。機会があれば、また利用したいです。

2015年02月
JR九州ホテル長崎 2015年02月11日 00:18:06

『駅、ショッピングセンターに隣接していて、とても便利。フロントの方の対応も親切。』とのお言葉を賜り、私共も大変感激致しております。

当ホテルの駅と直結した立地は、お客様より大変ご好評を頂いております。是非ともこの立地を ビジネス、観光にご活用頂き 長崎にてごゆっくりとご滞在頂けましたら 幸いでございます。

また重ね重ね フロントスタッフの対応に関しましても、お褒めのお言葉を頂戴し 誠にありがとうございます。

お客様からのお褒めのお言葉は 私共にとりまして
何よりもの宝でございます。
今後ともお客様に御満足頂ける様、フロントサービスの向上に努めて参ります。
何かございましたら いつでもお申し付け下さいませ。

またご来崎される機会がございましたら、是非 当ホテルをご利用下さいませ。

セミダブルベッドカップルプラン 【シングルルーム2名利用】
【【喫煙シングル2名利用】 17平米 セミダブルベッド】

一期 一会さんの JR九州ホテル長崎 のクチコミ

一期 一会さん [30代/女性] 2015年01月08日 21:35:12

また長崎に行く場合は利用したいです

2015年01月
JR九州ホテル長崎 2015年01月17日 14:03:36

この度はJR九州ホテル長崎をご利用頂きまして 誠にありがとうございます。数ある宿泊施設の中よりお選び頂き、ご宿泊頂けましたことを心より御礼申し上げます。

『また長崎に行く場合には利用したい』とのお言葉を賜り、大変感激致しております。

お客様からのお褒めのお言葉は 私共にとりまして
何よりもの宝でございます。
今後も現状に満足する事なく、さらにお客様にご満足して頂けるよう、スタッフ一同 日々サービスの向上に努めて参りたいと思います。

川口

年末年始カップルプラン(シングル2名利用限定/朝食付)
【【喫煙シングル2名利用】 17平米 セミダブルベッド】

バタフライ書籍さんの JR九州ホテル長崎 のクチコミ

バタフライ書籍さん [40代/男性] 2014年09月27日 17:43:51

これ以上ない抜群の立地で、利便性を求めるなら迷わすここです。サービス内容も申し分なく、また利用したいです。

2014年09月
JR九州ホテル長崎 2014年09月28日 12:40:12

この度はJR九州ホテル長崎をご利用頂きまして 誠にありがとうございます。数ある宿泊施設の中からお選び頂き、ご宿泊頂けましたことを心より御礼申し上げます。

『これ以上ない抜群の立地で、利便性を求めるなら迷わずここ。サービス内容も申し分なく、また利用したい。』とのお言葉を賜り 大変嬉しく思います。

駅や駅ビルと直結した立地は当ホテルの強みの一つとなっておりまして 皆様より大変ご好評頂いております。
この立地を観光にビジネスにご活用頂き
お客様に長崎でごゆっくりとご滞在頂ければ私共も幸いでございます。

また重ね重ね 私共のサービスに関しましても お褒めのお言葉を頂戴し大変感激致しました。
お客様からのお褒めのお言葉は私共の大きな励みとなっております。
現状に甘んじる事なく、スタッフ一同 更なるサービス向上に努めて参ります。何かお気付きの点ございましたら、いつでも申し付け下さいませ。

又、ご来崎される機会がございましたら、是非 当ホテルをご利用下さいませ。
お客様の又のご来館を従業員一同 心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年02月03日 16:57:35

長崎ランタンフェスタで利用しました。
私と幼児二人の三人で利用しましたが、かなり快適に過ごせました。
長崎駅前という好立地のおかげでランタンフェスタメイン会場へもスムーズに移動できて親子共々満足でした。
食事をするところが館外でしたが、駅隣接ということで電車がたくさん見れてよかったです。
ベッドを3人で使いましたが、そこまで狭さは感じませんでした。
部屋は稲佐山側で見晴らしもよく夜景がとても綺麗でした。

2014年02月
JR九州ホテル長崎 2014年02月03日 21:01:06

この度は数あるホテルの中から
JR九州ホテル長崎にご宿泊頂きまして

長崎ランタンフェスタはいかがでしたでしょうか。
お楽しみ頂けまして思い出の一つになりましたら
私共も幸いに思います。
「好立地」とのお褒めのお言葉ありがとうございます。
「スムーズに移動出来ました」とのご感想を頂きまして
お役立て頂けました様で大変嬉しく思います。

またお部屋に関しましてのお言葉を頂きありがとうございます。
稲佐山の夜景もお楽しみ頂けまして、
ごゆっくりお休み頂けましたら私共も幸いに思います。

今後もお客様により良いサービスをご提供できます様
従業員一同励んで参ります。

お客様のまたのご来崎、ご宿泊を
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

この度はお忙しい中のご投稿

山口

投稿者さん 2014年01月16日 21:47:35

シングルの予約でしたが、ツインのシングルユースにして頂き、とても広々として快適でした。

2014年01月
JR九州ホテル長崎 2014年01月27日 13:00:50

この度はJR九州ホテル長崎をご利用いただきまして

ごゆっくりご滞在いただけた様で
私共も大変嬉しく思います。

お褒めの言葉に甘んじることなく
これからもお客様サービスの向上を目指し
従業員一同精進して参ります。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿いただきまして

西村