JR九州ホテル長崎 クチコミ・感想・情報

JR九州ホテル長崎のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年01月15日 22:09:34

当日は、雪が積もっているような寒い日だったので、駅直結という立地はとても満足でした。アミュプラザは、スーパーやレストランがあり、観光案内所もとても便利でした。
また室内着がとても良かったです。

2010年01月
JR九州ホテル長崎 2010年01月16日 13:52:19

長崎は9年ぶりの大雪が降り、その間にJR九州ホテル長崎にご宿泊頂きありがとうございました。
交通の便が、通常運転でなくそして雪の為急激に温度が下がり、このような環境の中お越し頂きまして誠に嬉しく思います。
悪天候でございましたが、お客様が無事に到着されて何よりでございます。
お帰りの際は、寒いに変わりはありませんでしたが、雪が止みましたのでお越し頂いた時よりは良い環境になったと思います。
この度は、大変な心労を伴うご宿泊にも関わらず、早速ご投稿頂きありがとうございます。

私共の自慢の一つが、お客様もご存知の通りの利便性でございます。
JR長崎駅に隣接し、アミュプラザ長崎とは同じ建物でございます。
1階にはSEIYUがあり、夜24時までの営業でございますので遅く到着されても、利用する事が出来ます。
旅行代理店・観光案内所も同じ構内にあり、旅行目的で起こしになるお客様は、大変好評でございます。
この度は、観光どころではなかったと思いますが、次回再びご縁があります時は、観光をお楽しみ下さいませ。

只今、「龍馬伝」のドラマの影響で、長崎は江戸の幕末に活躍した勇者の特集を組んでいるお店が多くあり、盛り上がりを見せております。

室内着をお気に召して頂き、ありがとうございました。
長く私共のホテルを利用されているお客様から「前のパジャマが良かった。」との声を頂く事もあり、少量でございますが前回利用していた通常のパジャマ(ふくらはぎ位までの長さで上だけの薄い生地のパジャマ)もキーピング室に保管しております。
寝巻きは、良い睡眠を得る重要な物でございますので、新しく変える時は、時間を費やし決めた次第でございます。

長崎市内の道路は、雪が降った形跡のドロの汚れがまだあります。しかし、交通もお店も通常通りの時間帯で営業しております。
まだ寒い冬は続きますが、お身体を大切にご自愛下さいませ。フロント 田村

【禁煙ツイン】

投稿者さん 2009年11月23日 23:12:40

駅からそのままチェックインできる立地はやはり便利です。朝食がファミレスで食べられるのも助かりました。また加湿器を頼んだら、快く対応してくださり、お陰でノドをいためなかったです。

2009年11月
JR九州ホテル長崎 2009年11月27日 19:27:39

まだ冬の到来を感じる事が出来なかった 11月上旬、JR九州ホテル長崎にご宿泊頂きありがとうございました。
二部屋もご予約を頂き、ご宿泊され心よりお礼申し上げます。

私共の自慢の一つが、お客様もお気に召して頂いている利便性でございます。
JR長崎駅の改札を出て、傘を差さずホテルに到着する事が出来るので、荷物が多いお客様に大変喜ばれ、長崎の地理が分からないお客様にも好評でございます。

私共のホテルは、ビジネスホテルであり、朝食はフロントを出て向かいのロイヤルホストでお召し上がり頂いております。
朝食は、まだまだ改善する箇所が沢山あり、アミュプラザ長崎の担当者にも力添えを頂きながら試行錯誤しております。
お客様が、朝食を召し上がりになった際、何事も無かったようでホッとしております。

加湿器は、無料貸し出しの一つであり、ご要望がありましたら部屋にお持ちしております。
しかし、数に限りがあり在庫がなくなる事もございます。
貸し出しができ、そしてお客様自身喉も痛める事なく、チェックアウトされ良かったです。

これからますます寒くなりますが、喉を痛めません様に。 フロント 田村

朝食付きプラン
【喫煙シングル】

投稿者さん 2009年07月16日 19:20:16

出張で宿泊しています、いつもありがとうございます。
今回はフロントの女性スタッフの方の対応がとてもよかったです。

2009年07月
JR九州ホテル長崎 2009年07月23日 20:36:53

日頃は、大変お世話になっております。
毎度JR九州ホテル長崎にご宿泊頂きありがとうございます。
ご宿泊履歴を拝見致しますと、こんなにもご宿泊頂いてと、本当に頭が上がりません。

出張で、長距離のご移動は心労がひどいと思います。私共のホテルにご宿泊され少しでもリラックスができます様願ってやみません。
浴槽の大きさは、自慢の一つであります。入浴される際は、手足を伸ばされてお入り下さいませ。

今回は、対応したスタッフが良い接客をした様で、ほっとしております。また同じ思いをしてもらえるよう接客に磨きをかけていく所存でございます。

再び、出張の際はJR九州ホテル長崎にご宿泊されます様スタッフ一同お待ちしております。フロント 田村

セミWカップルプラン
【セミダブル カップルプラン】

投稿者さん 2009年07月10日 22:23:04

定番のもので、普通です。

2009年07月
JR九州ホテル長崎 2009年07月23日 20:14:41

梅雨の足元の悪い時期に、JR九州ホテル長崎にご宿泊頂きありがとうございました。

この度は、アメニティ類を増やしたグレードアッププランでご宿泊されたのにも関わらず、私共の対応が至って普通であり何のインパクトも残らずに、そのままご帰宅させてしまい誠に申し訳ございませんでした。

お客様のご投稿を拝見し、何の役に立つ事も出来ずただただ心苦しく、申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。
 グレードアップの部屋は、上階の稲佐山向きで奥の部屋、そして部屋のアメニティ類の増加をし、ビジネスホテルでありますが、少しでも有意義に過ごしてもらいたい一心で作ったプランでございました。

再びご宿泊される事がありましたら、こんなに素晴らしい事はございません。
 ご投稿ありがとうございました。 フロント田村

グレードアッププラン
【禁煙シングル】