JR九州ホテル長崎 クチコミ・感想・情報

JR九州ホテル長崎のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年11月14日 23:45:24

静かな部屋で、ゆっくりできました。アミュプラザとも直結しており大変便利です。

JR九州ホテル長崎 2020年11月29日 12:42:01

この度は数ある宿泊施設の中から当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
長崎でのご滞在はいかがでしたか。
ごゆっくりお寛ぎ頂けていましたら、嬉しく思います。
当館の利便性の良さをお褒め頂き、大変嬉しく拝見しておりました。
お客様の仰せの通り、当館の駅ビルに隣接した立地は、開業当初より多くのお客様にご好評を頂いております。
次回ご来崎の機会ございましたら、ぜひこの立地をご活用頂き、長崎の町を心行くまでお楽しみいただけると幸いでございます。
お客様のまたのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。
この度はお忙しい中、ご投稿賜りまして誠にありがとうございました。

スタンダードプラン(素泊まり) ☆Wi-Fi完備☆

naraogoさんの JR九州ホテル長崎 のクチコミ

naraogoさん [50代/男性] 2020年03月21日 17:10:28

駅の近くで、ビジネスにも観光にも最適です。朝食は、隣接したロイヤルホストで和定食を頂きましたが、シンプルですが大変美味しかったです。また泊まろうと思います。

2020年03月
JR九州ホテル長崎 2020年03月22日 08:37:23

この度は、長崎に数ある宿泊施設の中から、JR九州ホテル長崎をお選び頂きまして、誠に有難うございました。
立地やご朝食に関してお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく拝見しておりました。
お客様の仰せの通り、当ホテルは駅の改札口から歩いて0分という立地にございまして、開業当初から多くのお客様より好評を頂いております。
2020年3月下旬にはJR長崎駅移転に伴い、アクセスが「徒歩約3分」へ変更となりますが今後も変わらずご愛顧賜ります様、お願い申し上げます。
次回ご宿泊の際は、さらにサービスの面でも満足して頂けます様精進してまいります。
この度は貴重なお時間を割いて口コミにご投稿頂き、ありがとうございました。
JR九州ホテル長崎フロント 山田

スタンダードプラン(朝食付) ☆Wi-Fi完備☆

投稿者さん 2019年12月18日 20:55:44

ロイヤルホストの朝食は最高。

JR九州ホテル長崎 2019年12月21日 18:16:26

この度は、長崎に数ある宿泊施設の中から当ホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
長崎での滞在は、いかがでしたか。
ごゆっくり御寛ぎ頂けていましたら、嬉しく思います。
ご朝食に関しましてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく拝見しておりました。
また、当ホテルは駅ビルにも隣接しており、立地の良さにも多くのお褒めの言葉を頂いております。
次回ご宿泊の際にはこの立地も生かして頂き、さらにご満足いただけますよう、私どもスタッフもサービス向上に励んで参ります。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。
JR九州ホテル長崎フロント 山田

スタンダードプラン(朝食付) ☆Wi-Fi完備☆
【【喫煙】シングル 15平米 ベッド幅120cm】

投稿者さん 2019年07月18日 18:19:48

眺めも良く快適に過ごしました。

JR九州ホテル長崎 2019年07月31日 10:18:11

この度はJR九州ホテル長崎にご宿泊賜り、
その折のご所感をお寄せいただき、
誠にありがとうございました。
長崎は「坂の街」と言われており、 斜面に建つ建物を写真に収める方をよくお見かけします。
長崎ならではの景色であることを、実感する光景でございます。
お部屋の窓からも、長崎の景色をご覧いただけたのではないでしょうか。
お部屋ではゆっくりお過ごし頂けましたようで、安心致しました。
今後も清掃のスタッフと連携をとり、より満足して頂けますよう努めて参ります。
次回、ご来崎の機会がありましたら、是非当ホテルへお立ち寄りくださいませ。
お客様のまたのご来館を、スタッフ一同お待ちしております。
JR九州ホテル長崎 三隅

【早割】28日前までの早割プラン(素泊まり)☆早期ネット予約限定☆【さき楽】
【【喫煙】シングル 15平米 ベッド幅120cm】

トントン7090さんの JR九州ホテル長崎 のクチコミ

トントン7090さん [30代/女性] 2019年01月15日 20:08:19

フロントスタッフの、研修中の女性が笑顔が素敵でした。

JR九州ホテル長崎 2019年01月22日 19:48:52

この度は、長崎に数ある宿泊施設の中から
当ホテルに御宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

長崎での滞在は、いかがでしたか。
ごゆっくり御寛ぎ頂けていましたら、嬉しく思います。

設備やアクセスだけではなく、サービスやお食事に関して高い評価を頂き、
嬉しく感じると共に、今後も多くのお客さまへ喜んで頂けるような
サービスを提供出来ます様、精進していく所存でございます。

また、研修スタッフへのお褒めのお言葉、拝見致しました。
ホテルの顔でもある、フロントスタッフへの笑顔のお褒めは
何よりの励みでもあり、他スタッフにとっても大きな刺激となります。

ご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

JR九州ホテル長崎 満岡・三隅

スタンダードプラン (朝食付) ☆Wi-Fi完備☆

きゅんた8057さんの JR九州ホテル長崎 のクチコミ

きゅんた8057さん [40代/女性] 2018年01月22日 11:08:51

今回は私の叔父が宿泊したため感想はノーコメントです。

JR九州ホテル長崎 2018年01月29日 18:20:37

いつもJR九州ホテル長崎をご利用頂きまして誠にありがとうございます。数あるホテルの中よりお選び頂き、ご宿泊頂けましたことを心より御礼申し上げます。

また、この度はご家族の方もご宿泊頂けたようで嬉しく拝見いたしました。今後とも皆様にご満足頂けますようスタッフ一同、更なるサービス向上に努めて参ります。

何かお気付きの点等ございましたらお気軽にフロントスタッフまでお申し付け下さいませ。

この度はお忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。

JR九州ホテル長崎 飛田

スタンダードプラン (朝食付) ☆Wi-Fi完備☆

投稿者さん 2017年08月02日 21:30:41

部屋はとてもきれいで朝食もロイホなので美味しかった。

JR九州ホテル長崎 2017年08月07日 10:07:08

この度は数あるホテルの中より私どものホテルをお選び頂き、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

客室の清掃やご朝食につきまして、お褒めの言葉を賜りかさねて感謝申し上げます。次回のご宿泊の際はサービス面でも喜びのお声を頂けますようスタッフ一同精進して参ります。滞在中、お困りごと等ございましたらお気軽にフロントまでご連絡下さいませ。

この度はお忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。暑い日が続きますので、ご自愛くださいませ。

JR九州ホテル長崎 飛田

【【禁煙シングル】 15平米 】

投稿者さん 2016年09月24日 18:16:29

駅直結、同じビル内にレストラン街、深夜12時まで開いているスーパーもあり非常に便利でした。

JR九州ホテル長崎 2016年10月03日 16:39:59

この度はJR九州ホテル長崎をご利用頂きまして 誠にありがとうございました。
数ある宿泊施設の中よりお選び頂き、ご宿泊頂けましたことを心より御礼申し上げます。

お客様の仰せの通り、当ホテルの駅と直結した立地は開業当初より 多数のお客様より大変ご好評頂いております。

是非 今後もこの立地を観光にビジネスにご活用頂き、お時間の許す限り 長崎にてごゆっくりとご滞在頂けましたら 私共も幸いでございます。

今後は立地のみならず、サービス面に関してもお褒めのお言葉を頂戴出来るよう スタッフ一同更なるサービス向上に努めて参ります。

何かお気付きの点等ございましたら、お気軽にフロントスタッフまでお申し付け下さいませ。

またのご来崎の機会ございましたら お客様のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

この度はお忙しい中ご投稿頂き 誠にありがとうございました。

中山

☆直前の予約でもお得に!!直近プラン☆
【【禁煙シングル】 15平米 】

投稿者さん 2016年02月14日 21:28:09

何処に行くにもアクセス抜群です。長崎に行くときは、よく利用しています。

2016年01月
JR九州ホテル長崎 2016年03月07日 09:38:00

『何処に行くにもアクセス抜群。長崎に行くときはよく利用している』とのお声を頂き、私共もとても嬉しく拝見致しました。

お客様の仰せの通り、当ホテルの駅と直結した立地は開業当初より 多くのお客様より大変ご好評頂いております。

是非 今後もこの立地を観光にビジネスにご活用頂き、お時間の許す限り 長崎にてごゆっくりとご滞在頂けましたら幸いでございます。

今後は設備・立地面のみならず、サービス面においても お客様にご満足頂けるようスタッフ一同 更なるサービス向上に努めて参ります。

今後もお気付きの点等ございましたら、スタッフまでお気軽にお申し付け下さいませ。

またのご来崎の機会がございましたら、当ホテルを長崎における定宿として頂けましたら 幸いでございます。

この度はお忙しい中ご投稿頂き 誠にありがとうございました。

川口

楽天SENDAIさんの JR九州ホテル長崎 のクチコミ

楽天SENDAIさん [40代/男性] 2015年04月18日 16:20:34

長崎駅前の好立地でした。

お部屋がとてもきれいで広くとても快適でした。

フロントの皆様の感じもとても良かったです。

窓から見える駅構内も楽しかったです。

当日はひょうが降り駅周辺が停電になりましたが、ホテルは大丈夫。さすがです。

また、長崎訪問の時には利用したいと思います。

2015年04月
JR九州ホテル長崎 2015年04月29日 16:02:26

この度はJR九州ホテル長崎をご利用頂きまして 誠にありがとうございます。

『お部屋がとてもきれいで広く快適。フロントスタッフの感じもとてもよかった。また、長崎訪問の時には利用したいと思う。』とのお褒めのお言葉を賜り、私共もホッと一安心致しております。

お客様の仰せの通り、当ホテルは2年前にリニューアルしており、お客様のご滞在中に快適にお過ごし頂けるよう 客室の清掃にも力を入れさせて頂いております。

また重ね重ね 私共スタッフへのお褒めのお言葉も頂戴し、誠にありがとうございます。
お客様からのお言葉は 私共の励みとなっております。
今後共 お客様にご満足頂けるよう サービス向上に努めて参ります。何かお気付きの点ございましたら いつでもお申し付け下さいませ。

お客様のまたのご来館を従業員一同 心よりお待ち申し上げております。この度はお忙しい中 ご投稿頂きまして 誠にありがとうございました。

川口

早割28(朝食付き)

投稿者さん 2015年01月13日 16:47:55

Very good location and comfortable room. The staff are very friendly and can speak English fluently.

2015年01月
JR九州ホテル長崎 2015年01月19日 19:05:32

Thank you very much for your stay in JR Kyusyu Hotel Nagasaki.
I am glad you like the location from your room and comfortable room.

Just as you say very good location and comfortable rooms are received a favorable reputation from many guests.

I want you to enjoy stay with beautiful view from your room.

In addition also about staffs English skill we try to study English as possible as we can when we have free time so if you taik to us we are very glad.
If you have a chance to come to Nagasaki again I am looking forward to seeing you at our hotel again.

Thank you very much for your contribution.

JR Kyusyu Hotel Nagasaki
Fumika Kawaguchi from frontdesk

【【禁煙シングル2名利用】 17平米 セミダブルベッド】

がんじ7723さんの JR九州ホテル長崎 のクチコミ

がんじ7723さん [40代/男性] 2014年05月12日 19:53:45

5月10日に宿泊しました。駅から近く宿泊特典にも満足しました。ありがとうございました。

2014年05月
JR九州ホテル長崎 2014年05月17日 18:53:04

この度は数あるホテルの中からJR九州ホテル長崎に
御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。
長崎駅直結は当ホテルの特徴の一つでもございますので
お役立て頂けましたら幸いでございます。

また今回、御宿泊プランの特典でカメリットクッキーをお渡しさせて頂きました。
お味はいかがでしたでしょうか。長崎で有名なフランスのお菓子でございまして、
お喜び頂けましたら私共も嬉しく思います。
カメリットクッキー以外にも特典付きのご宿泊プランはございますので
次回ご宿泊の機会がございましたら
是非ご利用下さいませ。
お客さまのご来崎、ご宿泊をスタッフ一同
心よりお待ち申し上げております。

この度はお忙しい中ご投稿頂きまして

フランス人マダムの愛情たっぷりCamelite付きプラン

投稿者さん 2014年04月27日 09:35:01

駅と隣接している立地条件の良さ、手頃な価格で快適に過ごせることから大変満足の行く選択をしたと思います。

2014年04月
JR九州ホテル長崎 2014年05月01日 13:13:23

この度はJR九州ホテル長崎をご利用いただきまして

ご満足いただけた様で私共も大変嬉しく思います。
お褒めのお言葉に甘んじることなく
これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し
精進して参ります。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

西村

☆いたってシンプル素泊まりプラン☆
【【禁煙ダブル】 21平米 160cmダブルベッド】

Ver.2753さんの JR九州ホテル長崎 のクチコミ

Ver.2753さん [40代/男性] 2014年02月25日 23:27:23

快適に過ごさせて頂きました。長崎出張時にはまたお世話になります。

2014年02月
JR九州ホテル長崎 2014年03月03日 17:47:47

この度は数あるホテルの中からJR九州ホテル長崎を
お選びいただきまして誠にありがとうございます。

『出張時にはまたお世話になります』との
お言葉を賜り大変感激致しております。
従業員一同お客様のまたのご利用を心よりお待ち
申し上げております。

【【喫煙シングル】 15平米・120cmベッド】

投稿者さん 2014年02月14日 19:49:02

息子夫婦が観光と親戚への結婚報告のため帰省した際に利用させました。改装して間もないこともあり、とてもきれいかつゆったりとした部屋だったとのこと。
朝食にも問題なく、3泊4日を満足して過ごせたとのことでした。
駅に隣接している(駅ナカです)おり、JR・長崎バス(主に市内)・県営バス(主に市周辺部)・路面電車と何れの交通機関を利用するにも便利で、特に路面電車の均一料金120円には、嫁も「安い!」と驚いていました。
ホテルのスタッフの方の対応も良く。良い里帰りができたと大満足で帰って行きました。
価格もリーズナブルなので、次回もまたリピートで宿泊先として確保してあげようかなと思います。

2014年01月
JR九州ホテル長崎 2014年02月24日 16:04:22

この度はJR九州ホテル長崎をご利用いただきまして

ご満足いただけた様で私共も大変嬉しく思います。

駅に隣接した立地は当ホテルの特徴の一つでございまして
皆様に大変ご好評いただいております。

スタッフへのお褒めの言葉を賜り
一同大変感激致しております。
お客様よりいただくお言葉が私共にとって
何より励みになります。
これからもお客様にご満足いただける
ホテルを目指し従業員一同努めて参ります。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙ダブル】 21平米 160cmダブルベッド】

カイト4525さんの JR九州ホテル長崎 のクチコミ

カイト4525さん [40代/男性] 2014年02月08日 19:49:19

快適にすごせました。また、ぜひ宿泊したいです。

2014年02月
JR九州ホテル長崎 2014年02月20日 23:53:18

この度はJR九州ホテル長崎にご宿泊いただきまして

おくつろぎいただけた様で
スタッフ一同ホッと安心致しました。

『また、ぜひ宿泊したいです』との言葉を賜り
大変嬉しく思います。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿いただきまして

QUOカード(2,000円分)付きプラン・朝食付き

クリスマスローズ好きさんの JR九州ホテル長崎 のクチコミ

クリスマスローズ好きさん [60代/女性] 2013年11月07日 22:39:38

今回JRを利用しての旅行だったので駅についてすぐ荷物を預かっていただけ本当に助かりました。夕方フロントに行った時には、もう部屋に運び込んであり、対応もとってもよく
常に皆さん笑顔で、うれしかったです。朝食も種類もありおいしかったです。

2013年11月
JR九州ホテル長崎 2013年11月10日 18:38:47

この度は数あるホテルの中からJR九州ホテル長崎にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

JRを利用されてのご旅行はいかがでしたでしょうか。
当ホテルをお選び頂けました事に、大変感謝致します。

お預かり致しますお荷物は清掃が整い次第、出来る限りお部屋にお運びさせて頂いております。

またフロントに対するお褒めのお言葉を賜り、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
朝食に関するご感想もありがとうございます。
次回ご宿泊の機会がございましたら、また別のメニューも
お召し上がりになられてはいかがでしょうか。

この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。
温かいご感想を頂けまして、従業員一同より一層のサービス向上へ向けて一生懸命に努めて参ります。

お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙デラックスツイン】28平米・120cmベッド】

投稿者さん 2013年10月15日 19:58:52

当日は19時チェックイン予定でしたが、こちらの都合で15時にホテルに到着しました。
連絡をせずに行ったので、まだ難しいようなら荷物だけでも預かってもらうつもりでしたが、対応してくれた女性スタッフの方が快く迎えてくれたので、私たちは予定より早く部屋で寛ぐ事ができました。
JRホテルに宿泊するのは、博多、宮崎に続き三つ目ですが、どのJRホテル九州も部屋が綺麗でスタッフの方の対応が素晴らしいです。
駐車場に直結しているので、すぐにホテルへ入れるし、アミュのレストラン街とも繋がっているので、大変便利でした。
長崎には、結構来る機会が多いので次回からはリピートしようと思っています。

2013年10月
JR九州ホテル長崎 2013年10月21日 08:13:02

この度は数あるホテルの中からJR九州ホテル長崎に
ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

チェックインのお時間は14時からご案内を致しております。
14時以降でしたらお部屋へのご案内が可能でございますので
お気軽にフロントへお申し付け下さいませ。

またお褒めのお言葉を賜りありがとうございます。
当ホテルでは、今年の2月にリニューアルオープンを致しておりますので
お部屋が綺麗とのご感想を頂けまして従業員一同
大変嬉しく思っております。
さらに、駅直結やアミュプラザ長崎との直結も当ホテルの特徴の一つでもございますので
お役立て頂けましたら、私共も幸いでございます。

「リピートしようと思っています」との温かいお言葉、誠にありがとうございます。
従業員一同、大変感激致しております。
今後もお客様により良いサービスをご提供出来ます様、スタッフ一同一生懸命に努めて参ります。

またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中ご投稿頂きまして

【【喫煙ダブル】 21平米 160cmダブルベッド】

投稿者さん 2013年09月02日 20:50:53

知人に利用してもらいましたが、眺めもいいし、朝食もおいしかったということでした。
長崎駅に直結していて、非常に便利です。また利用したいと思います。

JR九州ホテル長崎 2013年09月06日 13:39:13

この度はJR九州ホテル長崎をご利用いただきまして

お褒めの言葉を賜り従業員一同
大変感激致しております。

稲佐山が望める海側のお部屋は皆様より
ご好評いただいております。

出来る限りご希望に沿える様
お部屋をご用意させていただきますので
ご予約の際お気軽にお申し付け下さいませ。

『また利用したい』とのお言葉いただき
大変嬉しく思います。

お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中ご投稿いただだきまして

投稿者さん 2013年07月02日 07:59:22

長崎駅に隣接していて、長崎観光をするにはとても便利なホテルでした!チェックイン前に荷物を預けましたが、観光を終えて戻ってくると既に荷物を部屋まで運んでいただいてました。従業員さんがとても丁寧な挨拶をされるので気持ち良く泊まることができました!部屋もとても綺麗で10階だったので景色も良かったのですが、次回は海側の部屋に泊まれればなぁと思いました!私の住む所からはとても遠いので簡単には行けませんが、機会があったらまた伺います!ありがとうございました!

2013年06月
JR九州ホテル長崎 2013年07月07日 19:14:37

この度はJR九州ホテル長崎をご利用いただきまして

従業員へのお褒めのお言葉を賜り
一同大変感激致しております。

お客様より頂くお言葉が私共にとって
何より励みになります。
さらにご満足いただける様
今後もスタッフ一同精進して参ります。

この度は海側のお部屋へご案内することができず
申し訳ございませんでした。

ご予約時に海側のご希望をお伝えいただけましたら
出来る限りご意向に添える様
お部屋をご用意させていただきます。
ご予約の際はお気軽にお申し付け下さいませ。

お客様のまたのお越しを従業員一同
心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中、ご投稿頂きまして