神戸トアロードホテル山楽 クチコミ・感想・情報

神戸トアロードホテル山楽のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年02月18日 18:41:58

夕方に到着したので、30分だけでしたが、ラウンジを利用して、セルフなので自分で選べるのでよかったです。
ディナーも、朝食もおいしかったです。
最後に、パンフレットをみていたら、お店のかたが、親切にカフェとパン屋さんのパンフレットを教えたくださいました。

神戸トアロードホテル山楽 2024年02月25日 16:05:17

この度は神戸トアロードホテル山楽にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

またラウンジ並びに、レストランについてお褒めいただき重ねてお礼申し上げます。

また、当ホテルにはスタッフが作成した推し店マップがございます。
お客様にご案内ができたこと私どもも大変嬉しく思います。

また神戸にお越しの際は、当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のお帰りを心よりお待ちしております。

【20%OFF!】メインが選べる定番ディナーコース<プレミア・夕朝食付>
【プレミアダブルルーム(18平米)】

投稿者さん 2024年02月17日 06:35:21

英国の雰囲気がアンティーク調の家具から感じられる
内装でした。
お風呂はゆっくり足が伸ばせてシャワーの出も良かったです。
駅から近く、生田神社が近いので歩いて参拝出来ました。
部屋は静かで、部屋に神戸紅茶のティーパックが置いて有り
楽しめて良かったです。
朝食はパン3種、サンドイッチ、シフォンケーキ、カボチャプリン
フルーツが有り、美味しかったです。
接客も気持ち良い対応でした。

神戸トアロードホテル山楽 2024年02月18日 04:28:13

この度は神戸トアロードホテル山楽にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またホテルの内装から朝食、接客まで沢山の温かいお声をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
ご滞在を満喫していただけたご様子が伺え大変嬉しく拝見いたしました。

当ホテルは、三宮駅と元町駅が徒歩圏内でございますので観光しやすいかと存じます。
また各方面へアクセスしやすい立地ではございますが、繁華街からは少し離れておりますので、観光やグルメなどお楽しみいただき、お戻りの際にはゆったりとおくつろぎいただけておりましたら、幸いでございます。
当ホテルにご宿泊のお客様はチェックアウト前に朝一で生田神社へ参拝される方も多くいらっしゃいます。近隣の観光もお楽しみいただけたようでなによりでございます。

朝食に関しても美味しかったとのお声をいただき大変嬉しく思います。
そして接客に関しても気持ち良い対応とのお言葉、大変光栄でございます。
温かいお言葉を頂戴しスタッフ一同何よりの励みとなります。
引き続きご満足いただけるホテルを目指してまいります。
また機会がございましたら、神戸トアロードホテル山楽のご利用をよろしくお願いいたします。

【楽天ポイント倍率アップ】≪ポイント20%還元≫ビジネス・観光応援<ホテル自慢の朝食ビュッフェ付>

投稿者さん 2024年01月11日 21:57:03

朝食が非常においしいです。神戸の市内ホテルでナンバーワンレベルだと思います。混雑すると言われたけど、まさかの7時過ぎに行ったら最初のお客さんになりました。
部屋内のネットが非常に遅いです。動画サイトでも支障がでるほどです。
鍵はカードタイプではなく、すごく重い金属のホルダーになりますので、持ち歩くには不便すぎます。
トイレの扉が重くて、使いにくかったです。

神戸トアロードホテル山楽 2024年01月12日 20:54:39

この度は神戸トアロード ホテル山楽にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
朝食に対してのお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。
しかしながら、ネット環境の不備がありお客様にご迷惑をかけてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様の口コミを確認した後にお部屋のチェックを行い、現状は問題なく利用できております。
トイレの扉もあわせて確認をさせて頂きました。
鍵の金属ホルダーは今後の検討課題とさせて頂きます。
お客様からの貴重なご意見を参考にして、今後も顧客満足に努めて参ります。
次回も神戸に来られる機会がございましたら、是非、神戸トアロード ホテル山楽のご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年11月28日 16:22:07

一歳の娘と宿泊しました。ベッドが広くて添い寝もしやすかったです。また、朝食がとてもおいしくて驚きました。ローストビーフやパンがちょこちょこ出来たてを提供されたのもよかったです。特にパンオショコラがおいしかったです。ありがとうございました。

神戸トアロードホテル山楽 2023年11月30日 00:50:54

この度は神戸トアロード ホテル山楽をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
ご滞在中はご満足頂けたご様子でスタッフ一同、嬉しく思います。
今後も顧客満足に努めて参りますので、神戸に来られる機会がございましたら是非、神戸トアロード ホテル山楽にスタッフ一同、心よりお待ちしております。
お忙しい中、ご投稿誠にありがとうございました。

【事前決済限定】事前決済deいつでもスペシャルプライス~ホテル自慢の朝食ビュッフェ付~
【キングルーム(25平米)】

SD0269sdさんの 神戸トアロードホテル山楽 のクチコミ

SD0269sdさん [70代/男性] 2023年11月07日 11:49:53

三宮・元町の両駅からゆっくりと徒歩圏内、何十年も昔から神戸の街の象徴の一つと言える「トアロード」沿いにある立地条件は抜群。
朝食では、ローストビーフ、ブイヤベース等々、他のホテルの朝食メニューではめったに見かけない料理が並び、食べ過ぎてしまった。昼食は不要となった。クロワッサンもおいしかった。
建物自体は、かなり古いものとお見受けしたが、その重厚な造りを逆に「売り物」にして、伝統的な英国の「老舗ホテル」の雰囲気を醸し出しており、久しぶりにイギリス旅行をしたような気分になり、大いに楽しめた。ピカピカのホテルでの快適ステイを望まれるなら、ちょっと期待は裏切られるかもしれないが、ヨーロッパ旅行をしているような気分で神戸の街にステイしようということなら、逆にお薦めです。

神戸トアロードホテル山楽 2023年11月09日 04:06:12

この度は神戸トアロードホテル山楽へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
朝食ではご満足いただけたご様子が伺え大変嬉しく思います。
また、「イギリス旅行をしたような気分」「大いに楽しめた」と温かいお言葉を頂き、大変嬉しく何よりスタッフ一同の励みになります。
今後も多くのお客様に居心地の良い、ご滞在を提供できるよう、サービス向上に励んでまいります。またのご利用、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年03月04日 16:19:57

施設は古いが、それを生かした独特の雰囲気を持つ宿泊施設です。
部屋は広く、又朝食もおいしくて満足できました。

神戸トアロードホテル山楽 2023年03月13日 21:54:16

この度は神戸トアロード ホテル山楽をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中は、ご満足していただけたご様子で、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。
英国調の家具でお客様をお迎えして、長年使用した家具にも、ひとつひとつの歴史がございますので、それを感じて頂けたのは幸いでございます。
ご朝食もご満足いただけたとの事で、何よりでございます。
次回、お越しいただいた際もご満足いただけるようお褒めのお言葉に奢ることなくスタッフ一同努めてまいりますので、またの機会がございましたら神戸トアロード ホテル山楽のご利用をよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年02月03日 22:50:42

デザートラウンジも使用できて、ラッキーでした。
朝食も美味しかったです。
Wi-Fiも利用できて助かりました。
ちょっと残念だったのはベットの脇のところからホコリの固まりが出てきて残念でした。

神戸トアロードホテル山楽 2023年02月04日 13:32:26

この度は神戸トアロード ホテル山楽にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
朝食ビュッフェについて、お褒めのお言葉を頂きましてレストランスタッフ共々、光栄でございます。当ホテルの朝食は、シェフ自家製のローストビーフやスイーツ、数種類の焼き立てデニッシュなど幅広くご用意し、お客様から大変ご好評を頂いております。
朝食やWi-Fiのお褒めのお言葉を頂きながら、清掃不備に関しましては、大変申し訳ございませんでした。
お客様のご意見は早速、清掃担当者に報告させて頂き、改善と再発防止に努め参ります。
これからもごゆっくりお寛ぎ頂ける空間を提供していけますよう、日々サービス の向上に努めて参ります。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

【新春セール】この季節だけのポイント10%還元<朝食ビュッフェ付>
【プレミアツインルーム(22平米)】

ぱおぱお様さんの 神戸トアロードホテル山楽 のクチコミ

ぱおぱお様さん [40代/男性] 2023年01月03日 10:47:32

12月に仕事で神戸に訪れた際に宿泊致しました。今回はキングルームで滞在させていただきました。
部屋:★★★★★ キングだったので良かった。
朝食:★★★★★ 素晴らしい朝食ですが、混んでますね・・
風呂:★★★★  普通にきれいなお風呂でした。
立地:★★★★  駅から少し歩きますが、便利の良いところです。

神戸トアロードホテル山楽 2023年01月03日 22:02:29

いつも神戸トアロード ホテル山楽をご利用ありがとうございます。
快適なご滞在となったご様子で、私どもも大変嬉しく存じます。
今後もお寛ぎのひと時をお過ごしいただけるホテルでありますようスタッフ一同努めてまいりますので、次回も機会がございましたら是非神戸トアロード ホテル山楽のご利用をよろしくお願いいたします。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】5%OFF 旅してお得なポイント20%ウルトラ還元<朝食ビュッフェ付>
【キングルーム(25平米)】

投稿者さん 2022年11月20日 19:55:18

大丸から山側にしばらく歩いた位置にあり、三宮駅から近い上に周囲の雰囲気も良く、素晴らしい立地でした。朝食も美味しかったです。内装は水周りが少し傷んでいたけどイギリス風でお洒落で気に入りました。次の神戸出張もここに泊まりたいです。

神戸トアロードホテル山楽 2022年11月25日 10:58:58

この度は数あるホテルの中より、神戸トアロード ホテル山楽をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
トアロードは、神戸で唯一の山と海を結ぶ坂道であり、その通り沿いにある当館は三宮駅より徒歩約7分の立地にございますが、駅前とはまた違った雰囲気で比較的静かな場所でございます。
今の時期ですと、秋色に染まる紅葉の山も近くに見られ、都心の中で自然も感じられるかと存じます。
また当館は、英国風の設えとなっており、シンボルでもあるユニオンジャックをあしらった真っ赤なミニクーパーが目印となります。
ご朝食もお気に召して頂けたようで、大変嬉しく存じます。
またお仕事で神戸にお越しの際は、是非神戸トアロード ホテル山楽をご利用くださいませ。より快適にお過ごし頂けるよう、サービス向上に努めて参ります。
次回またお目にかかれる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中クチコミ投稿にご協力頂きまして誠にありがとうございました。

【神戸トアロードスペシャル】35%OFFセール<朝食付>

投稿者さん 2022年10月28日 11:27:55

広い部屋で快適に過ごせました。朝食も質が高く満足でした。wifiがなかなか繋がらなかったことと、駅から少し遠い点がマイナスです。

神戸トアロードホテル山楽 2022年11月04日 18:35:18

この度は数あるホテルの中より神戸トアロードホテル山楽にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
ご指摘頂きましたWi-Fi環境に関しまして大変ご迷惑をお掛け致しましたことお詫び申し上げます。
現在通信環境の整備を行っており、お客様に快適にご滞在頂くことができるよう改善に努めております。
また、当ホテルは主要各駅と異人館などの観光地の間にございますがゆえ駅からは徒歩10分弱ではございますが、静かな環境でごゆっくりご滞在いただけ、観光にも便利な立地となっております。
ご不便をお掛けしたにも関わらず、お部屋で快適にお過ごし頂けたこと、朝食にご満足頂けたことのお言葉を頂戴することができ大変光栄でございます。
またお越し頂くことがございましたら、今回以上に快適にご滞在頂けるよう精進して参ります。
この度は誠にありがとうございました。

【秋冬旅セール】今だけプライス<スタンダードフロア・朝食ビュッフェ付>
【デラックスツインルーム(30平米)】

投稿者さん 2022年10月26日 14:14:34

夕食、朝食ともに美味しかったです。お部屋も満足でしたが、Wi-Fiが弱くストレスを感じました…

神戸トアロードホテル山楽 2022年11月04日 16:14:53

この度は数あるホテルの中より、神戸トアロードホテル山楽にてご宿泊を頂き誠にありがとうございました。
ご滞在中、お部屋での通信環境に関しましてご不便をお掛けし大変心苦しく思っております。
お客様により快適にお過ごし頂けるようただいま通信環境の改善に向け対策を進めております。
そのような中、当ホテルでのお食事やお部屋に関してご満足とのお言葉を頂戴することができ、大変恐縮に存じます。
メインダイニングMILANO GRILLでのご夕食、翌朝の朝食ビュッフェ付のご宿泊プランは非日常のホテルステイをお愉しみ頂ける人気のプランとなっております。

次回お越し頂けた際は、ぜひまた当ホテルでのご宿泊ならびにお食事もご利用くださいませ。
この度はご宿泊、ご投稿を頂き誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【本格イタリアン】ミラノグリルで味わう全6品のプレミアなディナーフルコース<夕朝食付>

投稿者さん 2022年08月21日 16:34:20

直前予約でしたが、かわいいお部屋で、ラウンジでのティータイムが出来てとても良かったです。

神戸トアロードホテル山楽 2022年08月28日 07:32:27

この度は神戸トアロードホテル山楽をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また当ホテルにご宿泊頂きましたご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは古き良き時代のイギリスをイメージした建物となっており、アンティークなインテリアで統一しておりますので、木目調で柔らかい灯りの中、お寛ぎ頂けるような空間作りを心掛けております。
お召し上がり頂きました、ラウンジスイーツはシェフがひとつひとつ丁寧に手作りで仕上げており、当ホテルの中でも人気のあるプランでございます。
また、神戸でご宿泊の機会がございましたら神戸トアロード ホテル山楽のご利用をよろしくお願い申し上げます。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【直前割×プレミア】直前予約限定のプレミアフロア特別料金<朝食付>
【プレミアダブルルーム(18平米)】

投稿者さん 2022年07月29日 17:05:32

部屋が広くて、風呂も広いですからゆっくりくつろげます。

神戸トアロードホテル山楽 2022年07月30日 22:13:15

いつも神戸トアロードホテル山楽にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
今回のご滞在も満足いただけた様子が伺え、大変嬉しく拝見いたしました。これからもお越し頂く度にお客様にゆったり寛いで頂けるよう、より良い空間作りと日々サービスの向上に努めてまいります。

【直前割】<最大45%OFF>間際でお得STAY<口コミ高評価朝食付>
【デラックスツインルーム(30平米)】

m5306さんの 神戸トアロードホテル山楽 のクチコミ

m5306さん [20代/女性] 2022年07月16日 21:58:58

朝ごはんが最高でした!
洗面台が少し汚く感じたのが残念。

神戸トアロードホテル山楽 2022年07月17日 20:50:36

この度は神戸トアロード ホテル山楽をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
ご朝食がご満足頂けたご様子で私どもも大変嬉しく存じます。
洗面台の件は、ご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
頂いたご意見を真摯に受け止めて今後のハード面の改善と向上に努めて参ります。
お客様のご期待に沿えるようスタッフ一同精進してまいりますので、またの機会がございましたら 神戸トアロード ホテル山楽をご利用いただければ幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定】ウルトラSALE<スタンダードフロア・口コミ高評価朝食ビュッフェ付>
【ダブルルーム(18平米)】

熊さん0588さんの 神戸トアロードホテル山楽 のクチコミ

熊さん0588さん [70代/男性] 2022年07月15日 18:09:16

口コミ通りの朝食、ローストビーフ、神戸牛のビーフシチュー、厚切りベーコン、満足でした。フロントの女子の方に無理やりハモ料理の店を探していただいたのに行けずにゴメンナサイ。
次回は夕食も食べて見たい。

神戸トアロードホテル山楽 2022年07月17日 10:54:44

この度は神戸トアロードホテル山楽をご宿泊頂き誠にありがとうございました。
ご朝食をお召し上がりいただき満足頂けた様子が伺え、私ども大変嬉しく存じます。
ご案内いたしましたハモ料理のお店、又、当ホテルでの夕食は看板メニューの
「ローストグリルビーフ」をはじめ、様々な創作イタリアンをお楽しみ頂けます。
次回神戸にお越しの際は是非ご利用いただけましたら幸いでございます。

【楽天スーパーSALE】41%OFF今だけプライス<口コミ高評価朝食ビュッフェ付>
【スーペリアシングルルーム(18平米)】

海老ふりゃー1215さんの 神戸トアロードホテル山楽 のクチコミ

海老ふりゃー1215さん [40代/女性] 2022年07月10日 17:05:47

7月8日金曜日に一泊二日での宿泊させていただきました。
朝食が豪華でとても満足しましたが、お部屋の電波受信が決して良い環境ではなくストレスでした。
また神戸へお邪魔した折には利用したいです。

神戸トアロードホテル山楽 2022年07月12日 20:40:48

この度は神戸トアロードホテル山楽にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
ご滞在中はお部屋の電波受信が良い環境ではなくストレスを感じられたということで大変申し訳ございませんでした。
設備に関するご意見は他のお客様からも頂戴しており、設備担当者と真摯に受け止め、お客様により快適にご利用頂けます様、今後の改善に努めて参ります。
ご不便をおかけしたにも関らずシェフが毎日手作りしております朝食についてのお褒めのお言葉を頂けたことは大変嬉しく存じます。また“神戸へお邪魔した折には利用したいです。” と仰っていただきましたことは、スタッフ一同、今後の業務の励みとなります。
今後もより一層お客様から気持ちよく過ごして頂けるよう客室整備の見直しやサービスの向上に精進してまいります。
またお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
ご投稿、ありがとうございました。

kookkさんの 神戸トアロードホテル山楽 のクチコミ

kookkさん [40代/女性] 2022年06月11日 17:31:30

朝食の評判が良かったので、楽しみでしたが、ローストビーフ等どれも美味しくたくさん食べてしまいました。焼き立てのパンも美味しくて、おかわりしました。

神戸トアロードホテル山楽 2022年06月15日 04:38:44

ご朝食もご満足いただけたとの事で、何よりでございます。
次回お越しいただいた際もご満足いただけるようお褒めのお言葉に奢ることなくスタッフ一同努めてまいりますので、またの機会がございましたら神戸トアロード ホテル山楽のご利用をよろしくお願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】今だけプライス<口コミ高評価朝食ビュッフェ付>

とみー1453さんの 神戸トアロードホテル山楽 のクチコミ

とみー1453さん [30代/男性] 2022年03月30日 13:54:40

とても快適に過ごせました。
朝食会場のスタッフさんが丁寧で、バイキングでの残りが少なくなっているパンやおかず、デザートなど、とてもタイミングよく補充されていました。朝食はどれも美味しかったですが、特にデザートが美味しかったです。一つひとつが少なめなので、いろいろな種類を食べられる点も嬉しかったです。
また機会があれば利用したいと思いました。

神戸トアロードホテル山楽 2022年03月31日 22:10:17

この度は神戸トアロード ホテル山楽をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はご満足頂けたご様子で、従業員一同、大変嬉しく存じます。
朝食もお気に召して頂いたご様子で安堵致しました。
今後もお客様のご期待に沿えるようスタッフ一同精進してまいりますので
次回、機会がございましたら是非神戸トロード ホテル山楽をご利用頂けたら
幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【冬春旅セール】今だけプライス<口コミ高評価朝食ビュッフェ付>
【トリプルルーム(30平米)】

投稿者さん 2022年02月06日 20:35:14

場所はどこに行くにも近くとても便利なところにありました。
ホテルもおしゃれで朝食も美味しくて大満足でした。お値段も安くて良かったです。

神戸トアロードホテル山楽 2022年02月13日 09:12:51

今回のご宿泊にご満足頂けた様子を拝見しとても嬉しく存じます。
これからもお越しいただく度に、ご満足頂けるよう、より良い空間作りと日々サービスの向上に努めてまいります。
今回のご宿泊を機に当ホテルをご愛顧頂けましたら幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年01月16日 07:59:35

朝食が美味しかった!

神戸トアロードホテル山楽 2022年01月17日 08:39:31

当ホテルをご利用頂きましたご感想をお寄せいただき、また朝食につきましてもご満足頂けた様子を拝見し大変嬉しく存じます。
これからもより一層お客様に喜んで頂けるよう、サービスの向上に努めて参ります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【期間限定】素泊まりプランと同料金で口コミ高評価の絶品朝食をご堪能<スタンダードフロア・朝食付>