石鏡第一ホテル 神具良(かぐら) クチコミ・感想・情報

石鏡第一ホテル 神具良(かぐら)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年10月07日 23:03:32

1歳連れ家族旅行で利用しました
ご飯は概ね満足。ボリュームもあり、美味しかったです。
部屋は東館和洋室を利用しました。
壁紙がビリビリだったり、壁、畳のシミは古いホテルだと思うので想定内でした。
ですが、せっかくの日の出を見たい洋室の窓は鳥のフンだらけ。ベランダのすのこはどろどろ、なぜかサンダルが散乱していました。部屋に入ってわー!景色綺麗!と窓に向かって行ったのにうわっ、、、とドン引きしました

従業員の方々の接客にも大変不満が残ります
海外の方も多く、事務的な声掛けしかなくロボットと会話しているようだなと思いました
ですが、それはまだマシでした
1番最悪なのは夜に接客されていた日本人のおじさん従業員の方々
布団を敷きにきたが、途中で電話をとってベラベラと仲間内とタメ口で喋り、布団を3組敷いてもらうのにどれだけ居座るのかとイライラした
貸切露天風呂を予約したため、時間に鍵を受け取りにフロントに行ったが、フロントの人がずっと不在。やっと帰ってきたと思ったらずっと電話しており、お金を支払って時間制で予約しているお客を待たしているのに無視。
電話の途切れた際にお風呂の鍵を頂きたいことを伝えるとポイっと鍵を投げるように渡してきました。
場所はどこですかと聞くと案内の紙を渡されただけでした。
せっかくの旅行でしたし、こちらも怒りをなんとかなんとか抑えて過ごしました。
意見がうもれず、改善されることを期待します。

石鏡第一ホテル 神具良(かぐら) 2023年10月08日 20:52:55

この度は数あるお宿の中から当館をお選びいただき、誠にありがとうございます。

しかしながら滞在が一部スタッフの対応により、不満の残ることになり、誠に申し訳なかったです。

お部屋は早く予約して頂いて、最上階の角部屋で景色の一番いいお部屋を準備致しました。

せっかくの眺望なのに、ベランダの確認が行き届いてなくて、お恥ずかしい限りです。確認した担当の部屋係にも十分注意致しました。

お布団敷の件ですが内線電話がかかり、話していたようで、手短にはなすようにこちらも注意致しました。

家族風呂の対応では、ナイトフロントは2人いるのですが、急用があるとお待たせする事がありました。申し訳なかったです。また対応については、本人たちに確認したところそのような対応は決してしてないとの事でした。

しかしながらつっけんどんだったように感じられたのは事実で、誠に申し訳なかったです。
折角の旅行がだいなしだと感じます。

スタッフは、年配者も優しいスタッフばかりでして、今後は誤解受けない様に反省するように、注意致しました。

また忙しさにかまけず落ち着いて、お客様に対応するようにしていかないと、同じことです。
再度その点、認識させて頂きます。

ご意見誠にありがとうございました。

今回の件、スタッフ共有し真摯に改善していきますので、ご容赦頂ければ幸いです。

昨今の値上がりの中、皆様の思いでづくりに頑張っていきますので、近県ですので誠に勝手ながら応援よろしくお願いします。

【伊勢海老姿焼き会席&豪華舟盛り付き】伊勢海老のお造りも付いてる一押しプラン
【【東館和室+日の出洋室】(ご夕食時お部屋食)【禁煙】】

しのちゃん9488さんの 石鏡第一ホテル 神具良(かぐら) のクチコミ

しのちゃん9488さん [60代/男性] 2023年10月06日 16:44:29

衣→浴衣やサムエがあり、サイズも色々あり非常に良かった。食→量よりも質におもきを置いており、良かった。住→廊下の数箇所に雨漏り用バケツが設ていたのが、印象的でした。総じて、居室の露天風呂も温泉を使用しており、加点の対象になりました。更に、送迎バスの運転手さん会話か上手いですよ・・・

石鏡第一ホテル 神具良(かぐら) 2023年10月09日 10:54:47

衣装の種類やサイズにお喜びいただけ、食事の質にも満足いただけたこと、嬉しい限りでございます。

また、ご指摘いただいた雨漏り用バケツについて、誠に申し訳ございません。
設備の点検・修繕を強化を致します。

露天風呂が温泉を使用していることにお褒めいただけ、大変嬉しく思います。
そして、送迎バスの運転手さんへのお褒めの言葉、伝えていただきます。
お客様のご満足度向上のために、今後もサービスの向上に努めてまいります。

次回のご滞在も、より一層快適なものとなるように精進いたします。

誠にありがとうございました。

【期間限定特別セール】20%オフ★特選【温泉露天風呂客室】伊勢志摩の3大ブランドを絶景と共に堪能!
【【露天風呂付客室】ウンパ|和洋室【禁煙】】

まこちゃんえみちゃんさんの 石鏡第一ホテル 神具良(かぐら) のクチコミ

まこちゃんえみちゃんさん [60代/男性] 2023年09月18日 19:05:25

ホテルの中に日の出スポットとがあると言う事で、部屋の前で待っていましたが、時間になっても開かず、日が出てしまっていたのは残念でした。
あと、トンビの餌付け体験は、面白かったです。鳥が苦手でなければ、是非体験してみてはどうでしょう。

石鏡第一ホテル 神具良(かぐら) 2023年10月05日 09:01:07

大変貴重なご意見をいただき、心より感謝申し上げます。

担当者に確認しました所、日の出会場は雨の場合以外毎日開けていました。
ですが、開けただけで、照明が暗かったり、ご案内不足なところがあったようでございます。
誠に申し訳ございませんでした。
今後はより良い日の出体験をして頂けるようにしっかり改善してまいります。

また、トンビの餌付け体験が楽しいとのお言葉、私たちにとって励みとなります。

お客様のご意見を参考にし、さらなるサービス向上に努力いたします。
次回のご滞在で、より素晴らしい体験ができることを楽しみにしております。

本当にありがとうございました。

【さき楽28】【当館人気NO.1】迷ったらこちら!伊勢海老造付き海幸会席【1名に付1100円引き】

投稿者さん 2023年09月16日 08:37:55

建物自体の古さや、少々の備品の壊れ、窓や、部屋の隅の掃除の行き届かなさに、目をつぶれば、部屋からも素晴らし景色が堪能できます。空、海の満ち引き、行き交う船。露天風呂から眺める景色もすばらしかったです。ただ、当たり前ですが見られるリスクも。ミキモトのボディケアセットは、うれしかったです。食事は、洗練された感じはないが、華やかで新鮮です。鮑の躍り食いおいしかったです。量的にはお腹ペコペコでしたから全員が全てペロリといけちゃいました。近くには、コンビニ等はなく、いる物があればあれば、賢島あたりか、鳥羽あたりで早めの購入を。売店には、大内山牛乳や、大内山アイスがあります。自販機には、カップ麺もあります。

石鏡第一ホテル 神具良(かぐら) 2023年09月17日 09:02:05

この度は数あるお宿の中から当館をお選びいただき、心より感謝申し上げます。

建物の古さや備品の調子が良くなかったこと、窓や掃除の不備について、お客様のご指摘に感謝いたします。
これらの問題に真摯に取り組み、より快適な環境を提供できるよう努力いたします。

一方で、お部屋からの素晴らしい景色や露天風呂からの景色がお楽しみいただけたこと、うれしく思います。

ミキモトのボディケアセットが喜んでいただけたこと、そして食事の豪華さや新鮮さ、特に鮑の美味しさがご評価いただけたこと、大変嬉しいです。

近隣のアクセス情報や必要な物品についてのアドバイスなどの詳細情報もご記入頂きありがとうございます。

次回のご滞在で、より良い体験ができるようスタッフ一同努力いたします。

またのご利用をお待ちしております。どうもありがとうございました。

特選【温泉露天風呂客室|NABURA】伊勢志摩の3大ブランドを絶景と共に堪能!
【【露天風呂付客室】ティガ|和洋室 【禁煙】】

投稿者さん 2023年08月24日 19:07:59

新しく出来たお部屋の露天風呂付きのお部屋に泊まりました。
新しいということもあり部屋に入った時はおぉー!となりました。
大浴場は旅館の古さもあり気になるところが多々ありましたが、部屋の露天風呂で何度か入浴してかなり満足です。
でも、清掃はもう少しちゃんとしてるといいかと…
マッサージ機の下やトイレの手すりのホコリやシャワー室の汚れは部屋が新しいので勿体ない気がしました。

スタッフは外国人の方が多めですがニコニコされてて良かったです。
トンビの餌やりは私個人的には
トンビがカッコよくおすすめです。

結構山道を走った所にあるのでチェックイン前の夕食、もしくは夕食付きのプランがベストですね。

石鏡第一ホテル 神具良(かぐら) 2023年08月30日 14:44:45

日々清掃を行ってはおりますが、より快適にお過ごしいただけるようさらに励んでまいりたいと思います。
スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【露天風呂付き客室☆1泊朝食】22時インでも大丈夫♪お得に絶景温泉と朝食バイキングを満喫♪
【温泉露天風呂客室【夕凪・潮騒】61平米【禁煙】】

のんママ1127さんの 石鏡第一ホテル 神具良(かぐら) のクチコミ

のんママ1127さん [40代/女性] 2023年08月23日 09:53:23

夏休みの家族旅行で宿泊させていただきました。
宿に到着した際、駐車場にいたスタッフの方がとてもにこやかに対応してくださり、娘たちも喜んでいました。
夕食は、お造りや鮑の刺身など豪華で食べきれないほどでした。海鮮が大好きな娘は、嬉しそうに食べていました。
お風呂は、大浴場と露天風呂がありましたが、女性用は脱衣所を通らなければ行き来することができず、また男性用は共用の通路を通らなければ行き来することができなかったため、不便でした。
総合的には、子供にもとても優しい旅館で満足しています。

石鏡第一ホテル 神具良(かぐら) 2023年08月30日 14:40:42

数多くあるホテルの中から当館のご指名、重ねて御礼を申し上げます。
特に、お子様連れのご家族様には、ご自宅同様にお寛ぎいただける環境を目指しております。
これからも全てのお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同、サービスレベルの向上、笑顔のサービスを徹底し、お客様をおもてなし致す所存でございます。
スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【お部屋おまかせ(和室・洋室・和洋室)※選べません【禁煙】】

Emo9190さんの 石鏡第一ホテル 神具良(かぐら) のクチコミ

Emo9190さん [20代/女性] 2023年08月14日 12:53:45

部屋から海が見えて綺麗でした。
無料のトンビの餌やり体験や、有料ですがウミホタルツアーがあり楽しめました。

ウミホタルツアーは自家用車または旅館の車に乗せてもらい、近くの海まで行って見学しました。
足場が不安定・真っ暗なので小さい子供は注意が必要だと思います。
星も綺麗でウミホタルも綺麗だったのでいい思い出になりました。

お部屋は本館に宿泊しましたが、特別綺麗でもないですが綺麗か汚いかで言うと綺麗なお部屋でした。

石鏡第一ホテル 神具良(かぐら) 2023年08月18日 13:43:00

今後も、お客様皆様にお食事はもちろん、サービスに関してもご満足頂けるようスタッフ一同精進して参ります。
スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【1泊朝食】22時インでも大丈夫♪温泉と朝食バイキングで伊勢志摩旅行をしっかり満喫
【【本館】山側客室【禁煙】】

投稿者さん 2023年08月14日 11:06:01

8月11日から1泊2日で宿泊しました。
予約していた部屋の電気が点滅していてフロントに電話したら、脚立をもってやって来た。電球を替えても点滅が治まらず出てきた第一声が「どうされますか?」「点滅してるより外してたほうが良いですかね?」。点滅してると言った時点で「部屋変えます」が出てきても良いくらいなのに、まだその部屋で過ごさせようとする神経が理解できませんでした。「部屋変えてもらったらそれで良いです。」とこちらが伝えると、「空いてる部屋が無くて…、いや無いことは無いか」と渋々といった態度も信じられませんでした。洋室から和室に変わり、無駄な時間無駄な移動を強いられた1日でした。
次の日の朝、「入湯税が別にかかるので」と領収書を渡されましたが、せめてそこで「ご迷惑おかけしたので、入湯税は大丈夫です。」くらいが出てくればもう少し評価も変わっていたと思いますが、それも無し。
電気付けた時点で気付いて無かったのか甚だ疑問ですし、支配人等が出てきて謝罪してもいいレベルだと思うのですが、それも無し。
正直、ご飯は美味しくてホテルからの景色は良かったのに、この件だけで全ての評価が悪くなりました。このホテルを利用することは2度とないと思います。

石鏡第一ホテル 神具良(かぐら) 2023年08月17日 16:49:39

ご宿泊の際に客室につきましてお客様に不快な思いをさせました事、深くお詫び申し上げます。

当日ベットの上の電球が切れてしまい、球変えてもつかず器具の故障のようで、ベッドにスタンドも持ちしましょうかとの意味でした。

当日は当初、満室でして、たまたまキャンセル出ました和室に気付いたしだいです。満室で空いてることはまれでして、ご理解ください。
対応は夜の責任者が応対しました。

お客様への共感不足で申し訳なかったと言っております。

施設古いところの多い旅館でなかなか設備改善しきれませんが今後とも施設改善に努めていきますのでご理解ください。

また昨今の食材値上がりの中、引き続きご家族の思い出作りに頑張っていきますので、ご支援お願い致します。
でも正直1点は凹みます。

【【東館】洋室 /海側【禁煙】】

わかる0520さんの 石鏡第一ホテル 神具良(かぐら) のクチコミ

わかる0520さん [30代/男性] 2023年07月22日 21:26:11

両親が利用しました。キラーナという和室を利用し景色の良い客室露天風呂に大満足した様です。夕食も豪華なメニュー、尚且つ食べきれないほどの量で満足できたみたいです。朝食がイマイチだったみたいですが喜んでいました。今度は私も利用してみます。

石鏡第一ホテル 神具良(かぐら) 2023年07月22日 23:26:20

当館からお帰りになられたご両親の代わりの投稿のようですが、露天風呂付客室、高台にある当館ならではの絶景を楽しんでいただき、スタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいです。
この時期は、旬の伊勢志摩の魚介類が美味しい時期ですので、地元の漁師さんも喜ぶに違いありません。また、調理スタッフ、サービススタッフも喜んでおります。
是非次回は、ご両親とご一緒にお越しいただき、当館の温泉、お料理、サービスを堪能いただき、のんびりとご滞在いただければ幸いです。
是非お越し下さい。

【【露天風呂付客室】キラーナ|和室【禁煙】】

闘魂0820さんの 石鏡第一ホテル 神具良(かぐら) のクチコミ

闘魂0820さん [60代/男性] 2023年07月22日 19:20:35

夕食はお魚が最高でした。伊勢海老、マグロ、イカなど凄く新鮮で美味しかったです。でも岩牡蠣が一番美味しかったかな。またお邪魔したいですね。

石鏡第一ホテル 神具良(かぐら) 2023年07月22日 23:21:18

今が旬の新鮮なお魚をご提供していますので、地元の漁師さんも喜んでいると思います。また、当館のスタッフも気取らない接客で対応しているので、地元感があって良かったのではないでしょうか。
伊勢エビをはじめ、今が旬の岩牡蠣など、素材を吟味してご提供して、このような高い評価をいただいたことに、心より感謝申し上げます。
本格的な夏到来ですが、是非またお越しいただき、当館自慢の絶景と魚介類でのんびりとご滞在いただければ幸いです。

【楽天月末セール】当館人気!迷ったらこのプラン!伊勢海老造付き海幸会席★【東館和室予約の方は部屋食】
【【東館】海側和室 (ご夕食時お部屋食確約部屋) 【禁煙】】

がん・こ101さんの 石鏡第一ホテル 神具良(かぐら) のクチコミ

がん・こ101さん [50代/男性] 2023年07月11日 12:27:30

いい意味で裏切られました。
普段から部屋に大きな風呂がある部屋を選ぶことが多いのですが、部屋と食事のバランス、コスパが両立することは非常に稀です。しかし、今回は部屋、食事とも満足することができましたのでコメントします。
部屋についてですが、ウンパを選択して正解でした。良かった点は、1パーシャルオーシャンビューの眺めが良い、バルコニースペースに置かれた椅子で、のんびりと景色と鳥のさえずりを楽しめる、2風呂桶が大きく、ゆったりとした気分で楽しめる、3小さいが屋内にシャワースペースがあり、ちゃんと洗える、4部屋自体が大きく、たいへんゆったりとしている。自分にとってマイナス点は、1部屋が大きいせいか、エアコンの調整が難しい(到着時は暑く、夜中はちょっと寒い)、2畳の上に長時間座れないので、もう少しゆったりとしたソファが欲しい、ぐらいでした。
食事は、予約時は全く(すみません、失礼ですね)期待していませんでしたが、出てきた内容にビックリ。アワビ1人1個、イセエビ、松阪牛、新鮮な貝類・・・高級食材がたくさん並んでました。凝った調理はしない分、単純に自分たちで焼く。温かいものが、すぐに食べられる。これが最高でした。調理には好き、嫌いが出てしまいがちですが、これなら大丈夫。思う存分、美味しい食材を楽しむことができました。
サービスは普通です。でも、これで十分ではないでしょうか。過剰なサービスを求めるなら、もっと高級を謳う旅館を選択すればよいとだけだと思います。
料金は、お値打ちなプランを選択できましたので、優れたコスパだと思いました。
大浴場のコメントは不要かと思います。貸切風呂もありますが、このタイプの部屋ならば、部屋のお風呂で十二分でしょう。
温泉露天風呂客室は5タイプあるようですが、自分にとっては、このウンパが最高だと感じました。また利用させて頂きます。

石鏡第一ホテル 神具良(かぐら) 2023年07月14日 12:18:39

またご宿泊に際しましては、お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同心より御礼申し上げます。
これからも皆様に末永く愛されるホテルを目指して、より一層のサービス向上を図って参る次第でございます。また機会がございましたら是非当館をご利用くださいますよう、よろしくお願い申しあげます。

【【露天風呂付客室】ウンパ|和洋室【禁煙】】

投稿者さん 2023年07月09日 09:42:17

貸切露天風呂は3月にできたばかりで、大変綺麗で快適に過ごせました。
赤ちゃん連れでしたが夕食は部屋食だったため負担は少なく、味はもちろんのこと、見た目も豪華で素晴らしかったです。あいにくの曇り空で景観はそこまででしたが、翌朝のトンビの餌やり体験は実施され、多くのトンビが急行直下で餌を食べにくる臨場感を楽しめました。
次回は天気の良い日に伺いたいと思います、楽しい時間をありがとうございました!

石鏡第一ホテル 神具良(かぐら) 2023年07月14日 12:17:48

スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

<新たに2タイプの貸切風呂誕生!>オープン記念プラン☆貸切風呂無料特典付き☆松阪牛ステーキ会席

投稿者さん 2023年07月07日 08:51:49

料理も美味しく、部屋からの景色も綺麗でずっと眺めてしまうほどでした。梅雨の時期だったのもあり、雨だったのがとても残念でした、、
景色を眺められるテラスも楽しみだったので、次は晴れている時にまた来たいです。
料理のステーキはとても美味しかったのですが、長くカットされていたので少し食べづらかったです。
ハサミなどがあれば良かったなと思います。
部屋の洗面所のコップは使わなかったのですが人数分置いていなかったのが気になりました。
テレビ横のあった拡大鏡付きの両面ある鏡の根元が取れかかっていてかなりぐらついていたので、自分で回して直しました。重さもあるので小さなお子さんが触ったりしたら危なかったです。
予約サイトや宿公式のサイトで交通規制のため送迎時間枠の変更があることを知らされていましたが、フロントで次の日の駅までの送迎の話の際に、通常の時間枠で案内されました。フロントの方が把握していなかったのが気になりました。

石鏡第一ホテル 神具良(かぐら) 2023年07月07日 14:15:09

スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【楽天トラベル シルバーアワード 2022】受賞記念★10%OFF【松阪牛ステーキ会席】伊勢海老造付
【【天蓋付デザインルーム】ウナム|洋室【禁煙】】

投稿者さん 2023年07月02日 09:19:48

子連れで宿泊しました。スタッフの方の対応が良く、助かりました(^^)
部屋も広く、子どもも大喜びでした。

石鏡第一ホテル 神具良(かぐら) 2023年07月07日 14:13:47

スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

期間限定★お得なプライス!初夏の南鳥羽へようこそ♪海幸会席(1泊2食付)
【【本館】海側和室【禁煙】】

S.Shirleyさんの 石鏡第一ホテル 神具良(かぐら) のクチコミ

S.Shirleyさん [20代/女性] 2023年06月27日 00:46:28

夕日を綺麗に見えてとても綺麗でしたが、部屋の設備は古くて、引き出しとかも臭いをしました。朝食はおいしかったです!

石鏡第一ホテル 神具良(かぐら) 2023年06月27日 13:50:19

この度は、当館にご宿泊頂き誠に有難うございました。
スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【当館人気NO.1】迷ったらこのプラン!伊勢海老造付き海幸会席★【東館和室予約の方は部屋食】
【【本館】海側和室|角部屋【禁煙】(夕日展望風呂付)】

あっちゃん1532さんの 石鏡第一ホテル 神具良(かぐら) のクチコミ

あっちゃん1532さん [60代/女性] 2023年05月26日 12:43:45

落ち着いた山と海に囲まれた宿です。
ただ、アメニティ、浴衣の置き場所が分かりにくかった。フロント近くが選び安いと感じた。
設計上、風呂まで二度の階段の使用あり。露天風呂まで行き来が面倒なのと露天風呂の湯量が多少少なめだった。

石鏡第一ホテル 神具良(かぐら) 2023年05月29日 16:02:22

また運営上で、お客様からのお声を拝聴し、ご満足感をご提供できるよう、日々試行錯誤いたす覚悟でございます。
是非次回も当ホテルをご指名いただき、のんびりお寛ぎ下さいませ。

投稿者さん 2023年05月26日 12:36:41

20年前に泊まった宿です。高台にあり風光明媚な立地です。
食事は、海の幸が豊富で美味しくいただきました。
ただ、夜間冷蔵庫の音がするのが気になりました。

石鏡第一ホテル 神具良(かぐら) 2023年05月29日 16:00:02

この度は、当館にご宿泊頂き誠に有難うございました。お食事へのお褒めの言葉をいただき、大変光栄に存じます。

【【本館】海側和室【禁煙】】

milk2078さんの 石鏡第一ホテル 神具良(かぐら) のクチコミ

milk2078さん [40代/女性] 2023年05月11日 10:37:17

GWに宿泊しました。スタッフの方も親切で、夕食もボリュームがあり大変満足しました。
貸切風呂(有料)を予約して入りましたが、新しく出来たばかりで綺麗でした。金額がもう少し安ければと思いました。

石鏡第一ホテル 神具良(かぐら) 2023年05月17日 10:11:39

【【天蓋付デザインルーム】ウナム|洋室【禁煙】】

投稿者さん 2024年04月09日 12:16:05

山側客室予約でしたが、多分空いてて、海側の広めの所にしていただけました。
全体的に古めのホテルで立地も良くない分ちょっと安めに泊まれました。
トンビのエサやりだけは凄かったです。

石鏡第一ホテル 神具良(かぐら) 2024年05月04日 16:02:54

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。

山側のお部屋から海側の広いお部屋へのご変更が、お客様のご滞在をより一層快適なものにしたことを願っております。

立地や建物の古さに関しましてご不便をおかけしたかもしれませんが、価格面で少しでもご満足いただけたなら幸いです。

トンビのエサやりの体験がご印象に残ったようで、大変嬉しく思います。

当館自慢のアクティビティの一つとして、多くのお客様に楽しんでいただいております

。今後も忘れられない思い出作りをサポートできるよう努めて参ります。

次回も素敵な思い出をたくさん作っていただけるよう、スタッフ一同、心を込めてお迎えいたします。

【【本館】山側客室【禁煙】】

投稿者さん 2024年03月30日 14:37:24

3/24に宿泊しました。露天風呂付きの部屋でした。とてもきれいで明るくて素敵なお部屋でした。2人の宿泊で広すぎず、ゆったりしていてちょうどいい広さの部屋でした。部屋の露天風呂に入り室内にあるマッサージチェアーで身体をほぐし日頃の疲れを癒すことができました。
食事がわたしの期待が大きかったのかちょっと残念な感じでした。でもお刺身は美味しかったです。

石鏡第一ホテル 神具良(かぐら) 2024年04月05日 14:42:58

数あるお宿の中より当館をお選びいただき、誠にありがとうございます。

露天風呂付きのお部屋でのご滞在が、ごゆっくりとお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。

お部屋やマッサージチェアーを通じて、日頃の疲れを癒していただけたとのこと、私たちも嬉しく感じております。

ただ、お食事についてはご期待に添えず、申し訳ございませんでした。

お刺身はお楽しみいただけたとのことで幸いですが、全体としてはご期待を満たせなかったことを心よりお詫び申し上げます。

お客様のご意見は、今後の食事の質の向上に役立てさせていただきます。

お客様にはより一層満足いただけるよう、サービスの改善に努めて参ります。

再度、当館をお選びいただき、美味しい料理と快適な時間をご提供できるように心がけて参りますので、ぜひまたのお越しをお待ちしております。

【温泉露天風呂客室【夕凪・潮騒】61平米【禁煙】】