宮島潮湯温泉 錦水館 クチコミ・感想・情報

宮島潮湯温泉 錦水館のクチコミ・お客さまの声

ふりさとさんの 宮島潮湯温泉 錦水館 のクチコミ

ふりさとさん [40代/男性] 2010年05月10日 13:40:17

立地、部屋からの眺め、オトナの休日と銘打ったサービスなど全体的にすばらしかったです。一つだけ食事のテンポが速くて少し慌しく感じました。5月7日連休明けでそんなに混んでいなかったようですが、連休疲れがあったのでしょうか。

宮島潮湯温泉 錦水館 2010年05月11日 15:43:52

この度は、当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。お部屋・サービスにつきましてはお褒めの言葉をいただきましてありがとうございます。重ねて厚く御礼申し上げます。
ただ、折角お越しいただきましたのにもか拘わらず、お料理のサービスにつきましては、配慮が足らず申し訳ございませんでした。今後につきましては、いかなる時でもご満足いただけるサービスが出来ますよう努めて参ります。
この度のご利用、そして貴重なご意見をお寄せいただきまして本当にありがとうございます。

錦水館 支配人 志熊 聡

【最上階☆海側】 極上の旅♪オトナの休日 宿泊プラン (6室限定)

投稿者さん 2010年04月24日 21:44:12

4月20日に両親と弟と宿泊しました。電話すると桟橋まで迎えに来てもらえましたし、部屋食の時間も融通してもらえてよかったです。部屋は少し古かったけど、掃除は行き届いていました。また、窓からは鳥居が見えました。特に夜はライトアップされ、大変きれいでした。
部屋にはマッサージチェアもあり、しっかり使用しました。
部屋食はひと品ずつ順番に出てきましたが、どれも大変おいしいものでした。また、運んでくださった宿の方が食事につき説明をして下さり、それも楽しめました。
大浴場は、結構広く、きれいに片づけられていました。運が良かったのか、私が入ったときにはだれもおらず、貸し切り状態でゆったり優雅な時間が過ごせました。
また来てもいいかな、と思わせるホテルでした。

2010年04月
宮島潮湯温泉 錦水館 2010年05月01日 20:02:25

この度は、当館にご宿泊いただきましてありがとうございました。お部屋・お料理・お風呂といずれにおきましてもお褒めのお言葉をいただきましてありがとうございました。重ねて厚く御礼申し上げます。
お料理は、その月毎にコンセプトを決めて、その時に美味しい食材を吟味してご用意させていただいております。
そして、海側のお部屋からの鳥居はいつも見えますが、海の表情や山々の景色は季節ごとに移り変わっていきますので、また是非違う季節にもお越し下さい。その時々の見所へもご案内いたします。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
この度のご利用本当にありがとうございました。

【海側和室】海風~うみかぜ~宿泊プラン★宮島十二食
【和室10畳海側】

YangWenli013さんの 宮島潮湯温泉 錦水館 のクチコミ

YangWenli013さん [20代/男性] 2010年02月17日 20:48:38

家族3人(私、妻、子供1才9ヶ月)で宿泊しました。
宮島で牡蠣を食べてビールを飲んでゆっくり寝る為に、
去年は日帰りでしたが、今回は宿泊することに。

みなさんの評価等を見て、ここにしようと思いました。
到着してお迎えに来て頂ける事に、妻が喜んでいました。

夜の料理も、
妻は美味しいと言って食べていましたが、
昼間にひたすら牡蠣の食べ歩きをした為、
残念ながら、ご飯まで食べきれず、、、
牡蠣ご飯でしたがおにぎりにして頂いて、
帰りの車で食べて帰りました。

夕食は部屋でとれるのが、
小さい子供連れの私たちには、
周りを気にすることなく、
ゆっくりと食事ができたので、
大変助かりました。

また宮島に行く際は宿泊したい旅館です。

2010年02月
宮島潮湯温泉 錦水館 2010年03月02日 18:02:25

この度は 数ある宮島のお宿の中より錦水館へご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
楽しいご旅行のお疲れは出ていませんでしょうか?ごゆっくり宮島を、、、錦水館でお過ごしいただけましたこと大変嬉しく存じます。沢山の良き想い出をお持ち帰りになられましたでしょうか?お食事もご満足いただけましたこと安心いたしております。
宮島の景色は四季の変化を奇麗に伝えてくれます。是非、また違う季節にもご家族で宮島へそして我が家へ帰るお気持で錦水館へお越しいただきますよう心よりお願い申し上げます。
               錦水館 課長
                  土居

冬の宮島 【海側和室】海風宿泊プラン期間限定!「絶品牡蠣コース」

19700717さんの 宮島潮湯温泉 錦水館 のクチコミ

19700717さん [30代/男性] 2010年02月09日 19:12:07

厳島神社のすぐ近くでとても便利だった。裏にまわれば土産物屋が沢山あって楽しめた。

和室のベッドで楽々宿泊プラン
和室にベッド 表参道側2

2010年01月
宮島潮湯温泉 錦水館 2010年02月11日 12:40:04

この度は、宮島の数あるお宿の中より錦水館へご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。
宮島には、厳島神社の大鳥居や静かな瀬戸内の海の景色と表参道商店街の賑やかな通り、そして町屋通りの情緒あふれる町並みなど色々な風情がございます。当館は、厳島神社へ徒歩5分の好立地にあります。宮島の良さをご満足いだだけましたこと大変嬉しく存じます。是非、また違う季節にご来島いただき、違った宮島をお楽しみいただきたいと存じます。
その際には、是非当館へご宿泊を賜りますよう心よりお願い申し上げます。
            錦水館 企画販売部長
                   土居

和室のベッドで楽々宿泊プラン
【和室にベッド 表参道側2】

投稿者さん 2009年07月10日 14:44:52

滞在中は大変お世話になりました。
お陰様で長年の夢だった宮島旅行は楽しい旅になりました。
ちょうどタイミングが悪く
ロープウェイの点検運休、旅館の売店・まめだぬきの改装と重なり
利用できない施設が多くてとても残念でした。
その分、部屋からの鳥居を含めた海の眺めと
厳島神社へ距離の近さで全部清算された気分になりました。
温泉も気持ちよかったです☆

2009年07月
宮島潮湯温泉 錦水館 2009年07月10日 16:33:44

この度はご宿泊いただきましてありがとうございました。またお褒め頂き非常にうれしく思います。お部屋、温泉共にご満足いただけたようで本当にありがとうございます。嬉しいコメントありがとうございました。

錦水館 予約課 大部

海風~うみかぜ~宿泊プラン

投稿者さん 2022年09月22日 18:04:26

お食事を期待していましたが、なんか味に切れがない感じで、うまい!、って感じ至りませんでした。
悪くはないです。
屋上テラスはとても気持ち良かったです。

宮島潮湯温泉 錦水館 2022年09月28日 17:24:40

ご投稿者様
この度は数ある宿泊施設の中から錦水館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また貴重なお時間をいただいてのご投稿に、深く感謝申し上げます。
お食事に関してご期待に沿えず申し訳ございません。
貴重なご意見として、今後の運営の参考にさせていただきます。
貴重なご意見を頂いたこと、重ねて厚く御礼申し上げます。
大変手前勝手なお願いとは重々承知しておりますが、次回お越しいただける機会がございましたら、ご満足いただけるように精進してまいりますので、宮島にお越しの際は当館にお立ち寄りいただけると幸いでございます。
錦水館 副支配人 西村雅尚

■‐雅膳‐基本プラン〔お部屋食〕■~大切な方との特別な時間♪気兼ねなくのんびり“美食”を楽しむ~
【◆スイートA◆宮島のとっておきの贅沢空間に癒される】

=旅行大好き=さんの 宮島潮湯温泉 錦水館 のクチコミ

=旅行大好き=さん [50代/女性] 2021年03月19日 13:46:01

3月14日宿泊しました。
部屋出しの食事で、見た目・量・味・配膳すべて5星でした。
朝食も一人\3300増しで部屋出しにしていただきました。
できれば・・・
チェックイン時に割り増しで部屋出しに替えられるのではなく、予約時に選択できれば良いと思います。
せっかく良い部屋を予約したのに気分が下がりました。
夜のツアーも遊覧船も中止しているみたいで楽しみにしていたので残念でした。
予約時に記載があればよかったです。
目の前が海で、半露天風呂からの眺めが最高!
部屋もきれいで、飲み物も充実していてます。
また宿泊させていただきたいです。

宮島潮湯温泉 錦水館 2021年04月20日 18:19:29

この度は、当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をお寄せいただきましてありがとうございます。
ただ、折角ご宿泊いただきましたのにもかかわらず、朝食のお部屋出しと屋形船に関しましては、お気持ちに水を差すかたちになりまして、誠に申し訳ございませんでした。ご案内につきまして、配慮が足りないところがあったり、わかりにくいところがありましたことは、真摯に受け留めて再度チェックをいたしまして、お客様に分かりやすく安心して滞在いただけますように努めてまいりますので、これに懲りずまた是非お越しいただきたくお願いいたします。
また、次回お越しいただきます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

きん

<2021年OPEN>◆【半露天温泉付】客室確約[お部屋食]◆大きな窓から「瀬戸内海」を一望
【<2021年OPEN>■半露天温泉付特別室■】

投稿者さん 2019年06月14日 16:18:29

大鳥居に近いので、夜や早朝・満潮や干潮の景色が楽しめて大満足、食事も特に朝食が気が利いていて気に入りました

宮島潮湯温泉 錦水館 2019年06月29日 18:57:41

嚴島神社と大鳥居までにも近く、表参道商店街の中央に位置する立地を存分にご理解いただき、刻一刻と変わりゆく社殿や大鳥居の表情をお愉しみいただけたようでありがとうございます。
朝晩だけでなく、季節によっても大鳥居と瀬戸内の海のコントラストは変わっており、いつお越しいただきましても、違った宮島をお愉しみいただけることと思います。
今回と違った表情の景色を愉しみに是非またお越しください。
次回お越しいただきます日を、スタッフ一度楽しみにお待ち申し上げております。

錦水館支配人 志熊 聡

■美味魚編◇気軽にグレードアップ■ 『季節の割鮮』~こだわりの“新鮮魚介”を贅沢に~
【■ 和楽 ■ 畳にベッドで♪“ゆったり”“ぐっすり♪”】

投稿者さん 2018年01月13日 10:39:29

宮島の旅で利用しました 鳥居の見える部屋でいごごちも良く
従業員の方々の接客も良い宿でした ゆっくりと過ごせる良いところでした

宮島潮湯温泉 錦水館 2018年01月21日 15:39:04

ゆっくりとお寛ぎいただけたようで安心いたしました。
これからも、ひとりでも多くのお客様にお寛ぎいただける宿であり続けられますように、スタッフ共々努めてまいりますので、是非またお越しください。

錦水館 支配人 志熊 聡

【■ 海風 ■ 穏やかな「瀬戸内海」を望む ★人気No,1★】

投稿者さん 2017年11月17日 15:22:51

食事も適量で美味しかったですです。
お部屋の綺麗で、せいけつかんのある感じでした。

チェックインの時のフロントの方の対応が適当な感じがしました。
翌日のチェックアウトの際に、宿泊カードの記入を求められ、本来はチェックインの際に記入するものだとわかりましたが、チェックアウトの際は対応も良かったですし、違う方だったので黙っておきました。

宮島潮湯温泉 錦水館 2017年12月17日 20:53:22

ただ、フロントの対応に不行き届きな点があったとのことで、大変失礼をいたしました。深くお詫び申し上げます。
どのスタッフであっても、同じように且つ臨機応変に対応できる事が必要であると考えております。つきましては、今後同じことがないようにスタッフ共々、スタッフのスキルの均一化に努めてまいりますので、これに懲りず是非またお越しください。

錦水館支配人 志熊 聡

■美味魚編◇気軽にグレードアップ■ 『本日の割鮮』~こだわりの“新鮮魚介”を贅沢に~
【■ 楽座 ■ “昔ながらの町屋”や“表参道”の賑わいを感じる】

kuku3009さんの 宮島潮湯温泉 錦水館 のクチコミ

kuku3009さん [50代/女性] 2016年11月19日 14:20:33

フェリー乗り場からすぐの好立地の旅館でした。
お部屋はこじんまりとした感じでしたが、窓からの景色がとても素敵でした。
正面には波の穏やかな海辺の風景があり、左手には厳島神社の鳥居が見え、静かに過ごせるお部屋でした。
お食事もちょうど良い量で、残さずきれいにいただくことができました。味付けも私の好みで、特にお釜で炊いたご飯はおいしかったです。
ただ、温泉の温度が低く、今の季節では肌寒い感じがしたのが残念です。
個人的には温泉は熱めのお湯の方が「温泉に入ったぁ~!」という感じがするので、その点がマイナスポイントでした。

宮島潮湯温泉 錦水館 2016年11月19日 20:35:57

この度は、当館にご宿泊いただきましてありがとうございます。また、貴重なご意見をお寄せいただきましてありがとうございます。
当館の立地、お部屋からの景色、そしてお料理とお気に召して戴けたとのお言葉をいただき、安心するとともに嬉しい思いで読ませていただきました。
ただ、温泉の温度についてはご満足いただくことが出来ず申し訳ございませんでした。少し熱めのお湯をお好みの方も居られれば、ぬるめのお湯をお好みになられる方も居られるかと思いますが、当館では一人でも多くのお客様にゆっくりとお湯を愉しんでいただくため、そして湯あたりされる方がでないように少し温度を低めにさせていただいております。ただ、ひとりひとりのお客様のご意見を大事にするという観点と、ひとりでも多くのお客様に温泉においてもご満足いただくために社内で検討をさせていただきますことをご報告申し上げます。
今後も皆様に今まで以上にご満足いただけますよう、スタッフ共々努めてまいりますので、是非またお越しください。
次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年10月02日 19:26:41

全体的にとても良いホテルでした。
ブックカフェもコーヒーが無料なのがよかったです。

ただ、フロントで予約のメールを見せたのにも関わらず何故か外国人扱いされました。
メールの照合をしないでなぜパスポートの提示を求めるのか理解できません。

一応私は日本人ですし、パスポートは持ち歩きません。

他の日本人はそのまま通されたのに、なぜ私だけ顔だけで外国人と判断されたのか。
話が「通じない」からおそらく中国人か韓国人と間違われたと思いますが、難聴なので通じなかっただけです。

非常に不愉快です。

こちらはきちんと日本人としての名前で予約したメールを見せたのに、なぜ外国人扱いするのか?

建物は非常によかったのに受付が顔だけで判断するほど差別意識を持っているようではどうしようもないと思います。

2014年09月
宮島潮湯温泉 錦水館 2014年10月04日 20:53:00

ご指摘いただきましたご到着時のお手続きについて社内で調査をし、事実確認をさせていただきました。
 お客様のご到着時に、フロントスタッフが「ご宿泊のお客様ですね。」と申し上げ、カードにご署名をお願いした流れで、そのままパスポートのご提示をお願いいたしましたのは、スタッフの失礼極まりない対応であり、心よりお詫び申し上げますと共に、反省をするばかりでございます。誠に申し訳ございませんでした。ただ、ご指摘をいただいておりますような差別意識を持ってということではございませんので、この点につきましては、何卒ご理解を賜りたくお願い申し上げます。
 折角お誕生日のご旅行ということでお越しいただきましたのに、ご到着早々にご気分を害する対応を致しましたことにつきましては、重ねて深くお詫び申し上げます。
今後このような不手際がございませんように、スタッフ共々お客様へのご対応には細心の注意を持って携わってまいります。
貴重なご意見をお寄せいただきましたことにつきまして、重ねて厚く御礼申し上げます。

kita5535さんの 宮島潮湯温泉 錦水館 のクチコミ

kita5535さん [30代/男性] 2014年09月07日 02:41:53

宮島観光の際に泊まりました。

楽天の事後カード決済にしていたのに、チェックイン時に「現金とカードどどちらに…」と聞かれ、予約詳細を見てないのかな…って不安になりました。

ウェルカムドリンクがチケット制で、滞在中いつでも使えるのがいいですね。

宿のレストランが泊まり客専用のところと、一般客も入れる居酒屋とあって、泊まり客だけの方で食べたかったけど、時間が遅かったせいで、居酒屋に通されました。ラストオーダーの時間も聞いていたのに。その時に、泊まり客専用は何時まで、それ以降は居酒屋になります、と言ってほしかった。

朝食は和食にしましたが、おいしかったです。これぞ旅館の朝食、という感じで。サラダが自分で取りにいくサラダバーになってるのが良かったですね。コーヒーはドリップコーヒーを置いておいてほしいかな。

外出後、鍵をもらおうとしたら、フロントの女性に違うお客の名前を呼ばれ…間違うくらいなら無理に名前で呼ばなくてもいいのになーと思いました。鍵をもらうときはこちらから部屋番号か名前言いますし…。

総合的には満足です。

2014年09月
宮島潮湯温泉 錦水館 2014年09月09日 09:50:27

また、貴重なご意見をお寄せいただきましてありがとうございます。重ねて厚く御礼申し上げます。
 チェックインの際の不手際につきましては、誠に申し訳ございませんでした。予約詳細につきましてはこちらも確認は致しておりますが、伺うこと自体が習慣のように伺ってしまっておりますことが問題だと考え、今後更におひとりおひとりに合わせたご対応ができますように努めてまいります。
 また、レストランにつきましてもフロントからのご説明が行き届かず申し訳ございませんでした。レストラン「ひめあかり」はご宿泊のお客様の夕食の会場ということの説明が上手くできておりませんでしたようでございますので、今後皆さまに誤解を与えることがないように説明をしてまいります。
 そして、お客様のお名前を呼び間違えるという大変な失礼がございましたことにつきましても、重ねて深くお詫び申し上げます。
今後は、ご到着からご出発までスタッフ全員がお客様にご満足いただけますよう更に努めてまいります。
 此の度のご利用と貴重なご意見をお寄せいただきましたことにつきまして、重ねて御礼を申し上げます。

投稿者さん 2014年01月03日 01:54:11

立地条件がいい、一人旅での宿泊だったが気兼ねすることなく快適な滞在だった

2013年11月
宮島潮湯温泉 錦水館 2014年01月10日 15:09:39

この度は、当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。宮島での一日をゆっくり・のんびりご満喫いただけたようで何よりでございます。これからも、皆さまにご満足いただけるように努めてまいりますので、是非またお越しください。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

錦水館 支配人 志熊聡

【秋得】海の幸、山の幸を満喫!旬味『宿屋会席』プラン◆レストラン食◆

投稿者さん 2013年12月06日 09:09:32

桟橋と厳島神社との中間地点で絶好の立地。
部屋は良く考えられていてとても使いやすい。
特に低反発の寝具で快適な睡眠を得ることができた。
温泉で体が暖まった。(少しカルキ臭?が気になったが。)

2013年12月
宮島潮湯温泉 錦水館 2013年12月14日 14:33:11

観光に適した立地と客室の快適性を体感いただけたようで嬉しい限りでございます。これからも皆様にご満足いただけるように、スタッフ一同努めてまいりますので、是非またお越しください。

投稿者さん 2013年10月24日 20:48:45

息子と一部屋づつシングルルームを利用しました。
ビジネスホテルと違い、広めのお部屋で、とても綺麗で、寛ぐには充分でした。
朝食は、和&洋とも充分満足ができるもので美味しく頂きました。
フリードリンクが気楽に楽しめるのも魅力です。
宮島へは何度か訪れていますけれども、島内での宿泊は初めてでした。
いろいろと迷いましたが「錦水館」にして良かったです^^;
(只、チェックアウトの時に未使用の電話料金の請求があり驚きました)

2013年10月
宮島潮湯温泉 錦水館 2013年10月29日 20:47:15

この度は、当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、息子様とおふたりでご旅行をされる楽しさが、お言葉の中から窺い知ることができ、私に取りましてもうれしいかぎりでございます。
そのような愉しいご旅行でありながら、間違った請求をしてしまい、お気持ちに水を差してしまい誠に申し訳ございませんでした。今後は同じことがございませんように、くれぐれも留意してまいりますとともに、チェック体制の見直しをしてまいりますことをここにご報告申し上げます。
この度のご利用、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2013年01月21日 16:49:58

今回で2度目です。前回の対応が気持ちよくて再度予約させて頂きました。
全般として、とてもいい滞在をさせて頂きました。
一点だけ「やはり旅館ですから、朝食は和定食をお勧めします」と言われ、3人とも和定食をお願いしたのに、朝食堂に降りたら、1名洋朝食でした。
3人で相談して「じゃあ全員和定食にして下さい」とお願いしたので、ちょっと残念でした。

2013年01月
宮島潮湯温泉 錦水館 2013年03月12日 20:00:45

ただ、朝食の間違いにつきましては誠に申し訳ございませんでした。ご家族で折角お越しいただき愉しいご旅行をされておられるなかで、朝からご朝食の間違いで水を差す形になりましたこと、心よりお詫び申し上げます。本当に申し訳ございませんでした。
今後につきましては、ご予約の時・チェックインの時等、要所要所でご確認をさせていただきまして、皆様に気持ちよく過ごしていただけますよう心がけてまいりますので、これに懲りずにまたお越しくださいますようお願い申し上げます。
この度のご利用誠にありがとうございました。

投稿者さん 2012年03月27日 11:32:58

室内の冷蔵庫に入っていたドリンク類がサービスとは知りませんでした。一言おっしゃてくださればよかったのに・・・。この事以外は食事も従業員の皆さんのサービスも窓から見える景色も最高でした。女房と二人楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました。

2012年02月
宮島潮湯温泉 錦水館 2012年05月06日 19:29:22

この度は、当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をお寄せいただきましてありがとうございます。
 折角奥様と楽しいご旅行をなさっておられる中、冷蔵庫のお飲物についてのご説明を出来ていれば、もっと楽しいご旅行になったと考えますと、申し訳ない限りでございます。本当に申し訳ございませんでした。これからは、皆様に安心して、今以上に有意義に楽しんでいただけるように、スタッフ共々配慮してまいりますので、これに懲りずに、是非またお越しください。
 スタッフ共々、次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

冬の味覚牡蠣を贅沢に食す『絶品牡蠣』宿泊プラン

次元大変さんの 宮島潮湯温泉 錦水館 のクチコミ

次元大変さん [40代/男性] 2011年08月17日 10:10:45

8/9家族3人で利用させていただきました。2年前に1度利用させていただいたので今回2回目になります。
前回同様、サービス、食事に関しましては満点で申し分ありません。掃除も行き届いておりました。今回は楽天のインターネットから予約でしたので少々サービスカットされてるかと思いましたがそんな事はございませんでした。またお世話になろうと思っております。

宮島潮湯温泉 錦水館 2011年08月30日 12:42:38

この度は、3年ぶりのご宿泊ありがとうございます。また、この度もご満足いただけたようで、私どももうれしい限りでございます。
これからも、皆様にご満足いただき、「また来よう」と思っていただけるように、スタッフ共々努めてまりますので、また是非お越しください。
心よりお待ちいたしております。

錦水館 支配人 志熊 聡

■お部屋食確定■海を眺めるお部屋【海風】で宿屋料理を満喫プラン
【海風 【和室10畳海側のお部屋】】

投稿者さん 2011年08月08日 17:23:06

7/29に夫と二人で利用しました。高い料金の割にお部屋は普通でしたが、アメニティは充実していました。
夕食時お部屋のビールを仲居さんが抜いてくれた時、誤ってガラス瓶の口を割ってしまったのに代わりのビールを持ってこなかったことと、屋形船の時間があったので飲みきれなかった贅沢な冷酒を下げられてしまったことは残念でした。
また朝食時に玉子とソーセージを1人ずつテーブルで焼くのに、塩、胡椒は言わないと持ってこず、ケチャップとマスタードでなくなぜかマヨネーズしか置かれてなく、しかもパンがバゲットで出されたきりお皿がなくて、ナイフ、フォークの置き場所もなく、かなり食べにくかった。
全体的にはまぁ良かったけど、ちょっとお値段高すぎかなぁ・・・

宮島潮湯温泉 錦水館 2011年08月30日 12:36:08

この度は当館にご宿泊いただきましてありがとうございました。また貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。
ビールの瓶と冷酒につきましては、大変申し訳ございませんでした。代わりのビールをお持ちすることは当然でございますし、グラスに残しておられるお飲み物につきましても、お客様にお伺いせずに下げてしまうということはあってはならないことでございます。この二つの事につきましては、サービススタッフにも読んで聞かせ、どのようにしなければいけないかをを改めて勉強させていただきました。
また、朝食の調味料につきましても早速に揃えさせていただき、皆様にご不便をかけないように改良をさせていただきました。
これからも、皆様のご意見を大事にし、更に少しでも多くの点で、皆様に喜んでいただけるように努めて参ります。
この度のご利用、そして貴重なご意見をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。

錦水館 支配人 志熊 聡

【海側最上階 限定6室】最高の眺めと癒しの時間を過ごす『オトナの休日』プラン