ホテルマイステイズ松山 クチコミ・感想・情報

ホテルマイステイズ松山のクチコミ・お客さまの声

三苦七苦さんの ホテルマイステイズ松山 のクチコミ

三苦七苦さん [40代/男性] 2023年12月19日 10:34:27

毎回とても満足しています。
暖かいお心遣いありがとうございます。
これからもよろしくお願いします。

ホテルマイステイズ松山 2023年12月21日 06:34:51

いつもホテルマイステイズ松山をご利用いただき誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉をいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

お客様のお褒めのお言葉はスタッフの励みになります。

今後もお客様にご満足いただけるサービスをご提供してまいります。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルマイステイズ松山 フロント

【楽天限定/素泊まり】★楽天ポイント10倍★ レイトアウト12時付きプラン!

くまさよさんの ホテルマイステイズ松山 のクチコミ

くまさよさん [50代/男性] 2023年11月27日 08:21:51

部屋も余裕があり、きれいに掃除されており快適でした。朝食も美味しくいただきました。

ホテルマイステイズ松山 2023年12月08日 22:27:05

この度はホテルマイステイズ松山をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご滞在中、ごゆっくりお過ごしいただけたご様子、当館としても安心いたしました。

また、ご朝食につきましてご満足いただけたとのこと大変嬉しい限りでございます。ご朝食内容は朝から松山を満喫いただきたい気持ちでメニューをご提供しておりますので今回のお客様からのお言葉は私どもスタッフの励みにもなりますので引き続き精進して参る所在でございます。

今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指してまいりますので、またの機会のご来訪の折にも当館をご利用くださいますようスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

ホテルマイステイズ松山 フロント

【ベストレート/朝食付】愛媛の三味一鯛♪和洋ともに楽しめる愛媛の食材にこだわった50種類のビュッフェ
【【喫煙】スタンダードダブル】

投稿者さん 2023年09月10日 22:57:02

子ども用は枕がないと書いてありましたが、用意してくださっていました。ロビーも広く、綺麗で、気分があがりました。朝食は最高です。両親と宿泊し、喜んでくれていました。

ホテルマイステイズ松山 2023年09月13日 12:44:23

ご宿泊ならびにご朝食につきまして、大変満足いただけたご様子、当館としても大変嬉しく思います。

今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指してまいりますので、また松山にお越しの際は当館をご利用いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2023年08月10日 08:26:55

駅からも観光地からも街中からも、全て程よく近く良い立地でありがたいです。
朝食も地元のお料理が多く美味しかったです。

ホテルマイステイズ松山 2023年08月18日 20:25:51

この度は、当ホテルマイステイズ松山をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 また、ご多用の中、ご感想をお寄せいただき御礼申しあげます。
当館は空港行リムジンバス・路線バス・路面電車の駅は目の前にございます。また松山市駅・JR松山駅は徒歩10分圏内にございますので、ご移動もスムーズに行っていただける立地となっております。
また朝食関しましてもお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。

ホテルマイステイズ松山 フロント

泊まれば貯まる!うれしいポイント10%プラン/朝食付★

りなうさ子さんの ホテルマイステイズ松山 のクチコミ

りなうさ子さん [50代/女性] 2023年08月03日 17:50:34

家族旅行で利用しました。
松山城や道後温泉もあり、観光としては良い立地でした。
部屋は広くて清潔で眺めも良く、特にトイレとお風呂が別々なのが嬉しかったです。お風呂は高級感があって広々していて、過去に利用してきたホテルの中では最高に良かったです!
朝食も美味しかったので、機会があれば再度利用したいと思います。

ホテルマイステイズ松山 2023年08月09日 23:47:23

当館は路面電車の駅が目の前にございまして、観光地の松山城、道後温泉まで路面電車で行けますので、ご移動もスムーズに行っていただける立地となっております。
また、お部屋並びにご朝食のお褒めのお言葉を頂き重ねて御礼申しあげます。

【【禁煙】コンフォートトリプル キャッスルビュー】

投稿者さん 2023年07月18日 12:04:42

旅行の前日に決めた割に広くて格安な良いお部屋で大満足でした。
夜、松山城がライトアップされてるのが見えて良かったです。
朝食も2パターンの鯛めしや様々な種類を落ち着いた店内でゆっくり頂けました。
スーペリアのお部屋だからか、ユニットの洗面台もお風呂も広くて良かったです。
ただ、冷蔵庫の扉と冷蔵庫を入れる収納家具の扉が逆で、敢えてなのか、
私には使いづらかったです。
(がっつり収納の扉を開けないと冷蔵庫の扉が開けない、ま、部屋広いからいいのか)
日頃のビジネスホテルより、広くて落ち着きもあるのですが
何気にコンセントの数や位置など今時があるもんだと感じました。
外湯に行く時ように、ロビーにアメニティがあり、自分で選べるのも良かったです。

ホテルマイステイズ松山 2023年07月30日 13:12:48

お部屋からの眺めやご朝食の鯛めしに関しましてお褒めのお言葉を頂き心よりお礼申し上げます。

しかしながら冷蔵庫と収納家具の扉向きに関してましてご不便をおかけいたしまして申し訳ございません。
今後の検討課題とさせていただきます。

今後もお客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指してまいりますので、次回松山にお越しの際も是非、当館をご利用いただけますと幸いでございます。

ホテルマイステイズ松山 フロント

【ベストレート/朝食付き】愛媛の中予と南予の鯛飯を食べ比べできる、朝食ビュッフェ付プラン♪
【【禁煙】スーペリアツイン キャッスルビュー】

投稿者さん 2023年07月05日 11:08:43

6月29日に宿泊しました 松山城のお堀のそばで 市電が 通過するのが 楽しかったです
ロビーも お部屋も きれいで 特に ベッドに寝た状態で (‘坂の上の雲’を読みながら) 松山城天守を 夜遅くまで 眺めることができ 感動しすぎて 寝つけませんでした
駅のそばまで 行けば 源泉かけ流しのお風呂屋や 居酒屋さんもあって便利です

愛媛クーポンを うまく扱えなくて フロントの女性が とても親切に 対応してくださり 感謝です

ホテルマイステイズ松山 2023年07月09日 13:33:27

また、お褒めのお言葉を頂き心より御礼申し上げます。

お泊まりいただきましたキャッスルビューのお部屋からの松山城の眺めは、多くのお客様よりご好評をいただいております。

お客様のお褒めのお言葉はスタッフの励みになります。
今後もお客様にご満足いただけるサービスをご提供してまいりますので、次回松山にお越しの際は是非、当館をご利用いただけますようスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

【【禁煙】スタンダードツイン キャッスルビュー】

投稿者さん 2023年07月03日 00:15:26

コンビニが近くにあり、駐車場もホテルのが満車でも近くにあります。

ホテルマイステイズ松山 2023年07月09日 14:03:12

駐車場につきましては全ご宿泊者様分を確保はできておりませんが、お客様のおっしゃいます通り近隣にコインパーキングが点在しているエリアでございます。

ご多用の中、ご感想をお寄せいただき御礼申しあげます。

【【喫煙】スタンダードダブル】

kaisokuswiftさんの ホテルマイステイズ松山 のクチコミ

kaisokuswiftさん [40代/男性] 2023年06月30日 16:45:45

私にはわからないが評価が高い。キャッスルビューと聞いたがまったく見えず。そもそもどの部屋からも天守閣は見えず

ホテルマイステイズ松山 2023年07月06日 18:55:40

この度は数あるホテルの中から当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、貴重なご感想をお寄せいただき、御礼申しあげます。
ご指摘いただきましたキャッスルビューにつきましては、お客様がご利用された和室はシティビュー側となりましてご期待にそえず誠に申し訳ございません。またのご来訪の機会がございましたら、「キャッスルビュー」と書かれたお部屋タイプをお選びいただきましたら幸いでございます。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

【【喫煙】和室】

投稿者さん 2023年04月24日 11:03:20

コロナ禍でなかなか会えなかった母と2年ぶりに再会するために宿泊しました。

お城が見える高層階で眺めも良く、ゆっくりと過ごす事ができました。
朝食も美味しかったです。

アメニティで、シャワーキャップが無かったのが唯一残念でした。(今は使う方が少ないのでしょうね。)

また利用したいです。

ホテルマイステイズ松山 2023年04月28日 15:26:44

お部屋からの景観ならびにご朝食について、ご滞在中ご満喫いただけたご様子、大変安心いたしました。

また、シャワーキャップのアメニティにつきまして、ご不便をお掛けいたしましたことお詫び申し上げます。

今回、お客様からいただきました貴重なご意見を参考にさせていただき、より良いホテルを目指してまいります。

引き続き松山にお越しの際は、是非当館をご利用いただきますようお願い申し上げます。

【【禁煙】コンフォートツインA キャッスルビュー】

投稿者さん 2023年04月10日 20:12:49

スタッフの方も親切で清潔感もあり良かったです

ホテルマイステイズ松山 2023年04月11日 15:06:43

お褒めのお言葉をいただき心よりお礼申し上げます。

今後も多くのお客様にご満足頂ける様、サービスの向上に努めて参りますので、次回もぜひご利用頂けます様お願い申し上げます。

お客様からのお褒めの言葉が、私どもの励みになります。
お客様とまたお会いできる日をお待ちしております。

ホテルマイステイズ松山  フロント

【早割14/素泊まり】早期予約でお得!13日前から返金不可

投稿者さん 2023年04月07日 16:02:56

どこに行くにも行きやすく便利です。
今回夕食付にしましたが、非常に美味しかったです。

ホテルマイステイズ松山 2023年04月08日 23:38:39

この度は、ホテルマイステイズ松山をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。 また、ご多用の中、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
お客様のおっしゃる通り当館目の前に路面電車の電停がございます為、市街地や観光地までのアクセスも非常に便利な立地となっております。
1階レストラン「瀬戸内バル ラ・テラッツァ」にてご夕食をお楽しみ頂けましたご様子で、大変嬉しく拝読いたしました。
今後もお客様からの貴重なご意見を参考とさせていただきながら、より良い宿泊施設を目指して参ります。
引き続き松山にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご指名頂けますと幸いでございます。
ホテルマイステイズ松山 フロント

【1泊2食付/春】宿泊者限定★夕食は、愛媛の食材にこだわった特別メニュープラン♪

投稿者さん 2023年04月04日 22:37:59

安定したホテルで食事もよいし、部屋もあまり古さを感じない

ホテルマイステイズ松山 2023年04月08日 23:09:19

この度はホテルマイステイズ松山をご利用頂き誠にありがとうございます。
お部屋・ご朝食にご満足いただけたご様子で嬉しく拝読いたしました。
当館ご朝食では鯛めし4種をはじめ、愛媛の郷土料理を多く取り揃えております。
今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指してまいりますので、またお近くにお越しの際は当館をご利用頂けましたら幸いでございます。

【【禁煙】スタンダードクイーン 松山城側】

投稿者さん 2023年04月02日 17:49:08

伊予鉄市内電車(路面電車)の西堀端電停前に立っています。JR松山駅・伊予鉄松山市駅・大街道・道後温泉のすべてが1本で行けるのでとても便利ですよ。
綺麗なホテルで、ホールで会議や宴会によく使われているようでした。

ホテルマイステイズ松山 2023年04月08日 22:41:50

お客様にご滞在をご満喫していただけたことを、大変嬉しく思います。
お言葉にもございます通り、主要駅徒歩圏内、また、空港リムジンバス停留所が当館すぐ近くにあることから、アクセスには大変ご好評いただいております。
お客様の仰られる通り、当館には宴会場・会議室もございます。
お客様とまたお会いできる日をお待ちしております。

【【禁煙】コンフォートダブル 松山城側】

投稿者さん 2023年03月13日 10:42:29

松山ではいつも利用しています。
好立地で便利です。

ホテルマイステイズ松山 2023年03月17日 00:30:12

毎度ホテルマイステイズ松山をご利用いただきましてありがとうございます。
お客様のおっしゃる通り当館、目の前に路面電車の駅、徒歩10分圏内にJR松山駅、私鉄松山市駅がございますためご移動に便利な立地となっております。
また松山にお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
ご多忙のところご投稿いただきましてありがとうございます。
ホテルマイステイズ松山 フロント

地球にやさしく、お得にステイ★連泊エコプラン【通常プランより20%OFF/客室清掃なし/朝食付】
【【禁煙】スタンダードダブル キャッスルビュー】

投稿者さん 2023年03月13日 07:45:45

清潔、スタッフの方々とても感じ良かったです。
また、行きたいです。

ホテルマイステイズ松山 2023年03月17日 00:14:37

この度はホテルマイステイズ松山をご利用いただきましてありがとうございます。
スタッフの対応に関しましてお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく拝読致しまし。お客様からのお言葉が私共の励みになります。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指してまいりますのでまた松山にお越しの際は当館をご利用いただけましたら幸いでございます。
ご多忙のところご投稿いただきありがとうございました。

【【禁煙】コンフォートダブル 】

投稿者さん 2023年03月06日 23:35:50

素泊まりで利用しました。夜遅くにチェックイン出来ました。

ホテルマイステイズ松山 2023年03月07日 20:05:23

この度は数あるホテルの中よりホテルマイステイズ松山にご宿泊いただき誠にありがとうございます
ご滞在中、ご満足重ねて御礼申しあげます

より快適にお客様にご滞在いただけますようスタッフ一応日々精進して参る所在でございますので、引き続きご愛顧賜りますと幸甚でございます

【【喫煙】スーペリアツインキャッスルビュー】

masa丼さんの ホテルマイステイズ松山 のクチコミ

masa丼さん [50代/男性] 2023年03月03日 10:54:15

快適にくつろがせていただきました。
朝起きると、松山城がよく見えてうれしかったです。
朝食も満足しました。
何気に、ポンジュースが飲めることに、テンション上がりました。やっぱり愛媛なので。

ホテルマイステイズ松山 2023年03月03日 14:39:09

また、ご多用の中お褒めのお言葉並びに高評価をいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中、ご不便なく快適にお過ごしいただけたとのこと、安心いたしました。
ご朝食につきましても、ご満足いただけたご様子、大変嬉しく思います。

今後も皆様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指して参りますので、お近くにお越しの際には当館をご利用いただけますと幸いです。

ホテルマイステイズ松山 フロント

【早割14/朝食付】愛媛の鯛飯!食べてみんけん!朝食ビュッフェ付プラン♪13日前から返金不可
【【禁煙】スタンダードダブル】

3930メロンパンナさんの ホテルマイステイズ松山 のクチコミ

3930メロンパンナさん [40代/女性] 2023年02月27日 16:07:26

晩御飯のオーダーバイキングは良かったですが朝は、イマイチかなと思います。
コンビニも近いので便利◎

ホテルマイステイズ松山 2023年03月02日 15:22:33

夕食時にご利用いただいたオーダーバイキングにご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。

ただ、朝食にご満足いただけいただけなかったとのことご期待に沿えず申し訳ございません。

お客様からいただいた貴重なご意見を参考により多くのお客様にご満足いただけるよう試行錯誤して参りますので、今後も松山にお越しになられた際はホテルマイステイズ松山を宜しくお願い致します。

フロント

【2食付】冬のディナーオーダーバイキングプラン!120分食べ飲み放題 【スタンダード】
【【禁煙】スタンダードツインキャッスルビュー2名専用】

nao711kou215さんの ホテルマイステイズ松山 のクチコミ

nao711kou215さん [50代/男性] 2023年02月23日 16:51:14

県民割りを利用して、お得に利用できました。部屋から松山城が良く見えました。
A○Aの方も利用されていました。
大変良いホテルでした。機会があればまた利用したいです。

ホテルマイステイズ松山 2023年03月02日 15:05:33

この度はホテルマイステイズ松山ご利用賜り誠にありがとうございます。
今回お客様がご利用になられたコンフォートトリプルのお部屋が上層階でのご案内になりますのでお部屋の窓から松山城がご覧いただけます。

【【禁煙】コンフォートトリプル キャッスルビュー】