フローリスホテル ヴィラくれたけ クチコミ・感想・情報

フローリスホテル ヴィラくれたけのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年03月07日 14:33:01

くれたけにしては珍しくウエルカムドリンクが無かった。
スポーツのために泊まったのに結婚式とかがあり、ジャージでフロントにいるのが不自然みたいな目で見られ不愉快だった×
朝食に前日結婚式をあげたカップルと同席させられ、バイキングのデザートが違うのには説明がいるのか、別の席にしてもらいたい。

2016年03月
フローリスホテル ヴィラくれたけ 2016年03月08日 23:19:23

この度はフローリスホテルヴィラくれたけにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

ご滞在中は、ご不快な思いさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。

私共ホテルでは土曜日、日曜日はご結婚式を行わせて頂いております為、皆様同席でお願いしております。
何卒ご理解頂けます様宜しくお願い致します。

これからもよりよいホテルを目指しスタッフ一同で日々努めて参りますので何卒宜しくお願い致します。

この度は、お客様の貴重なご意見、誠に有難うございました。

ホテルヴィラくれたけ 小川

【当館人気】2月3月限定!!春特プラン♪≪朝食バイキング付&駐車場無料≫
【◇ツインルーム◇朝食駐車場無料◇32インチTV◇】

カラット506さんの フローリスホテル ヴィラくれたけ のクチコミ

カラット506さん [60代/女性] 2015年09月05日 22:09:00

お盆休みの期間で、中継地点での宿泊でした。
高速道路の渋滞で、チェックインが予定より大変遅くなりました。ホテルの付近が暗くてよく場所がわかりませんでしたが、電話で聞いても適切な案内が無く困りました。
駐車場の案内も適切でなく、満車の地下駐車場に入り込み。向きを変えるスペースもなく、バックで車を出さなければならず、非常に難儀しました。私たちの後に来た車も気の毒に車の腹を擦りながらバックで退出していました。
結局、地上の駐車場に停めましたが、一台」あたりのスペースは」広くありませんでした。駐車台数が多くありそうなので安心して予約しましたが、がっかりしました。運転していた夫は不機嫌極まりなく、残念な結果でした。
部屋は良かったのに、とても残念でした。
フロントの人の対応の不味さに尽きる気もします。

フローリスホテル ヴィラくれたけ 2015年09月06日 06:51:37

この度は私共フローリスホテルヴィラくれたけをご利用頂きまして誠にありがとうございました。

フロントスタッフの対応につきましてお客様にご不快な思いをさせてしまいまして、ご期待を裏切る形となってしまいました事深くお詫び申し上げます。

お客様より頂きましたお言葉を真摯に受け止めまして、今後このような事がございません様スタッフ一同意識改革を図り、お客様にご満足頂けます様改善に努めさせて頂く所存でございます。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

ヴィラくれたけ 小川

【当館人気】◎禁煙◎スタンダード浜松ステイ≪朝食バイキング付&駐車場無料≫
【◇禁煙ツインルーム◇朝食駐車場無料◇32インチTV◇】

投稿者さん 2014年09月14日 18:59:10

職員がワングレード上だと思って、基本の気の使い方が、普通のサービスでない。

フローリスホテル ヴィラくれたけ 2014年09月15日 13:08:25

この度は、フローリスホテルヴィラくれたけにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき重ねて御礼申し上げます。
ご指摘頂きましたサービスの内容につきましては今一度原点に立ち返り全スタッフが初心を忘れず日々精進してまいるとともにより良いサービスをお客様にご提供できるよう努力してまいる所存でございます。
お客様からの意見を参考に、今後さらに良いサービスをご提供出来ます様、スタッフ一同努力して参りますので今後とも何卒宜しくお願い致します。
お客様からの貴重なご意見、誠にありがとうございました。

ホテルヴィラくれたけ 支配人 村木

【夏得】ビジネスマン必見?!エコ連泊プラン☆(隔日清掃) ≪NET無料&朝食無料&駐車場無料≫

投稿者さん 2013年03月26日 10:33:44

設備は古かったですが、全体的に手入れされていた印象で快適でした。
部屋は広め、風呂も広くシャワーが別なのも良かったです、。
海外のホテルみたいな感じでした。

無料の朝食は、チェーン展開されてるビジネスホテルに比べると、
見劣りする感じでしたが、カレーがあったのは良かったてです。

一つ気になったのは、パンを温めるトースターが、かなり
使い込まれた雰囲気で、扉がかなり油汚れの様な物が付着してました、
その中に、髪の毛のような物も数本付着していて、気持ちわるかったです。

普段、仕事として準備されてると気にならないのでしょうか?
改善されたほうが宜しいのでは…

あと、駐車場の区画が、いかにも昔の車の幅で
隣に車停められたら扉が開かないので?

今回はいつも利用してるほてるが満室だったので、利用しました、
価格的には浜松駅周辺のビジネスホテルより高く感じました、
もう少しお得感があれば、次回も利用したいです。

2013年03月
フローリスホテル ヴィラくれたけ 2013年03月26日 15:50:20

この度は私どもホテルヴィラくれたけをご利用していただきまして誠にありがとうございました。
お客様にお褒めの言葉をいただけた反面、朝食のトースター、駐車場の件につきましてお客様にご迷惑をおかけしましたこと深くお詫び申し上げます。
トースターにつきましては早急に清掃をさせていただきます。
駐車場につきましては今後の検討課題とさせていただきます。
これからもお客様に満足していただけるようスタッフ一同より努力してまいりますのでどうぞ宜しくお願い致します。
                ホテルヴィラくれたけ
                    佐原

【春得】【当館人気】【早期得割】☆3月限定!ホワイトデープラン♪

投稿者さん 2012年01月28日 12:10:10

先の苦情で言い忘れましたが、チェックインの時に「今回の利用形態では領収書の発行が出来ませんが宜しいですか?」位の確認もあって良いと思います。そうすれば現金支払いに変更交渉する事も可能です。兎に角、折角笑顔で迎えてくれたのに結果は不親切の印象で終わってしまいました。以前利用した時に印象が良かったからリピートしましたので、腹が立つより残念な気持ちで一杯です。

2012年01月
フローリスホテル ヴィラくれたけ 2012年02月09日 07:14:03

当ホテルの担当者の説明不足により、お客様に不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

ご指摘いただきました領収書につきましては、お調べしたところやはり事前オンラインカード決済のお客様につきましては当社での領収書発行は難しくお客様ご自身での発行となってしまします。
手順としましては、お客様ページ⇒過去の宿泊⇒領収書発行タブというようになります。
ご不明な場合は、楽天トラベルのカスタマーセンターへお願いします。

誠にお手数ですが、何卒よろしくお願い申し上げます。

ホテル・ヴィラくれたけ 支配人 村木

【春得】《迷ったらこのプラン》【当館人気】【出張応援】スタンダード浜松ステイ《朝食&駐車場→無料》

投稿者さん 2010年11月16日 11:00:12

お風呂にTVがある。部屋も広め。ただし、朝食の種類がやや少なく寂しい。

2010年11月
フローリスホテル ヴィラくれたけ 2010年11月16日 20:06:53

この度は、私共ホテルヴィラくれたけにご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
ご朝食に関しましては、お客様に残念な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
お客様にご満足頂けます様、今後充実したメニューを考案して参ります。
今後ともお客様にお喜び頂けるサービスを提供出来ます様、スタッフ一同努めて参りますので、何卒宜しくお願い致します。
ホテルヴィラくれたけ 島田

【ビジネスシングル朝食付】

しおどんどんさんの フローリスホテル ヴィラくれたけ のクチコミ

しおどんどんさん [20代/女性] 2010年03月20日 01:01:04

ダブルルーム2名で予約したのにバスタオルなどの備品が1名分しか
用意してありませんでした。しっかり確認してください。

2010年03月
フローリスホテル ヴィラくれたけ 2010年03月23日 14:34:30

この度は、私共フローリスホテルヴィラくれたけにご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
ご滞在中は、2名様のご利用にも関わらず、1名様分の備品が足らず、お客様にご迷惑をお掛け致しました事、深くお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
スタッフ一同気を引き締め、今後は今以上に細心の注意を配ってチェックを行って参ります。
お客様の貴重なご意見、誠に有難うございました。
ホテルヴィラくれたけ 島田

■【ETCカードご提示必須】駐車場無料!ETCでどこでもおでかけプラン♪
【ダブルルーム(朝食付)】

投稿者さん 2009年12月07日 23:55:16

レビューがよかったんで期待していたが、すべてが普通だった。よかったのは思っていたより部屋が広かったことぐらい。すべてがこんなもの、、、というカンジ。
朝食も別段おいしくもない。お味噌汁はしょっぱかった。
また泊まりたいとは思わない。

カップル限定!! ちょっと贅沢なカップルプラン♪
セミダブル(食事付カップルプラン♪)

2009年12月
フローリスホテル ヴィラくれたけ 2009年12月08日 04:11:12

お客様にご満足頂けなかったこと深くお詫び申し上げます。
今後は、お客様に御指摘を頂きました朝食改善に努め全てのお客様に御満足頂けるようスタッフ一同サービス向上に努めていく所存でございます。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

ホテルヴィラくれたけ 赤堀

カップル限定!! ちょっと贅沢なカップルプラン♪
【セミダブル(食事付カップルプラン♪)】

投稿者さん 2009年11月18日 13:43:01

誕生日の日に宿泊致しました。

チェックイン時、外出時、戻ってきた時のフロントのスタッフの対応はとても丁寧でよかったです。お祝いの言葉とささやかなプレゼントも頂き非常に嬉しい気持ちになりました。地下駐車場がわからなく電話をしたら、雨の中わざわざフロントの方が出てきて案内してくれました。ありがとうございました。

ただ、チェックアウト時の女性(C/I時とは全く別の方)の対応にはがっかりしました。何か書き物をしていて、私たちを見るなりため息を付いた様に見えあからさまに不機嫌な態度でフロントまで戻り、何もご精算はありません。とだけ言ってまた元の業務にすぐ戻っていきました。同業で働いてた事もあったのですが、ホテルパーソンとしてふさわしくない対応だと思いました。せっかくいい気分だったのに最後で台無しにされた感じがしました。

地下の駐車場で車をぶつけてしまいました。車輪止めのすぐ後に使わなくなったテーブルやその他いろいろ置いてあったみたいで、宿泊者用のPに不要物が置かれてるなんて普通は思わないので、気付かずバックで下がったらテーブルにぶつかりわかる位のキズになってしまいました。

2009年10月
フローリスホテル ヴィラくれたけ 2009年12月05日 07:33:57

この度は、私共ホテルヴィラくれたけを御利用頂きまして、誠に有難うございました。
ご滞在中は、お客様に多大なご迷惑と不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今後二度とこのような事が起きないようスタッフ一同努力してまいります。
今後ともお客様に、ご満足頂けるサービスを提供出来ます様、スタッフ一同より一層努力して参りますので、宜しくお願い致します。
ホテルヴィラくれたけ 支配人 村木

平日限定!!ゴージャスなブライダルスイートプラン♪
【ジュニアスイート】

投稿者さん 2009年08月12日 23:15:07

基本的にはいいホテルです。部屋の空調が温度設定できないため非常に寝苦しかったです。朝食は無料なのか知りませんが行ったら席は満席…案内してくれる人は誰一人おらずフロントに声をかける始末…あきらめて一回部屋に戻り再び来た時は席は空いてましたが相変わらず誰一人案内せず…食べ終わった食器を返却口に返すだけならまだしも分別までするとは…お客は使うためにあるのですか?ほかが満足なだけに食事で評価が下がってしまいました。次回また泊まることがあれば変わってることに期待したいです。

ダブルルーム(朝食付)

フローリスホテル ヴィラくれたけ 2009年08月13日 00:00:01

この度は私共ホテルヴィラくれたけをご利用頂き誠に有難うございました。
ご滞在中は、お客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。朝食の件につきましては、お客様の貴重なご意見を元に今後改善させて頂きます。
今後ともお客様に御満足し快適に過ごして頂けます様、より一層努力してまいりますので、宜しくお願い致します。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
ホテルヴィラくれたけ 柳瀬

【ダブルルーム(朝食付)】

投稿者さん 2009年05月31日 11:19:14

部屋・フロントのサービスと良かったです。
くれたけの食事は美味しいと聞いていたのですが、朝食については(特に洋食)メニューが少なく、コーヒーも美味しくなかって期待外れでした。

2009年05月
フローリスホテル ヴィラくれたけ 2009年05月31日 14:08:13

ホテルヴィラくれたけ 鈴木

【ツインルーム(朝食付)無条件で夜景の奇麗な高層階!】

投稿者さん 2024年04月30日 22:00:47

シャワーブースは狭く、ドアの
下部の防水が良くなく、床がべちゃべちゃになり、滑りやすくなります。

フローリスホテル ヴィラくれたけ 2024年05月01日 10:30:34

この度は、ホテルヴィラくれたけをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

シャワーブースの狭さや防水の問題について心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
お客様の安全と快適な滞在を最優先に考え、早急に改善策を検討し、実施可能な箇所から修繕して参ります。
今後もより良いサービスを提供できるよう努め、お客様にご満足いただけるホテル運営を目指して参ります。
またのご利用を従業員一同、心よりお待ちしております。

【迷ったらこのスタンダード】無料朝食バイキング付き!《駐車場無料/スマートTV&Wi-Fi完備》
【◎【禁煙】ツインルーム(24平米)Wi-Fi完備】

さおびさんの フローリスホテル ヴィラくれたけ のクチコミ

さおびさん [50代/女性] 2023年11月19日 10:33:21

駅から遠いいが、車だったので駐車場が無料は助かる。
シャワールームと浴槽が別で、浴槽のシャワーを使いたくても
シャワーカーテンが設置されていなく、
バスルーム内のテレビに水がかかりそうで、浴槽からシャワールームへの移動が面倒でした。
贅沢に過ごせる配慮だと思いますが、バスルームにテレビは必要無いかも・・・?
ツインルームでしたが、左右のベットがバラバラで、
窓際のベッドが古く、背もたれ部分がボロボロ
寝るだけなので、ボロボロでも問題ないのですが…少し残念です。
10倍の拡大鏡設置は、老眼で化粧するのに助かりました。
朝食は、その場で玉子料理等を作ってくれて美味しかったです。

フローリスホテル ヴィラくれたけ 2023年11月22日 04:57:34

この度はホテルヴィラくれたけにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルは駅からも少し離れていますが駐車場もいくつかあり無料で停めることが可能でございます。

バスルームついては様々な意見を頂きます。
改善可能な点につきましては迅速に対応させて頂きます。
朝食では毎日ライブキッチンをおこなっております。
貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。

【早期割30】30日前のご予約で得するプラン☆無料朝食付き!(駐車場無料/Wi-Fi完備)
【◎【禁煙】ツインルーム(24平米)Wi-Fi完備】

投稿者さん 2023年11月06日 09:06:41

チェックインが遅かったこともありますが、駐車場がいっぱいでした。
最終的には止められましたが。

フローリスホテル ヴィラくれたけ 2023年11月11日 08:03:15

この度は私共ホテルヴィラくれたけにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

駐車場に関しましてご不便をお掛けし誠に申し訳ございません。
お日にちやお時間帯によっては大変混み合うこともございます。
分かりやすい案内が出来るよう今後の改善点として真摯に受け止めさせて頂きます。

またのご利用をお待ちしております。

【◎【喫煙】シングルルーム(24平米)Wi-Fi完備】

投稿者さん 2023年08月07日 10:51:42

今回は諸事情により当日キャンセルさせて頂きました。
また機会があれば今度は宿泊してみたいと思います。

フローリスホテル ヴィラくれたけ 2023年08月09日 23:15:32

この度は大変残念ではございましたが、ぜひ次の機会にご宿泊頂けましたら幸いでございます。
スタッフ一同お待ちしております。

◎宿泊条件あり◎くれたけポイントカード会員限定!10%割引!《無料朝食&ハッピーアワーあり》
【◎【禁煙】シングルルーム(24平米)Wi-Fi完備】

投稿者さん 2022年11月02日 11:17:44

建物は築年数が伺えました。禁煙ルームでしたが、なんとなくタバコ臭い気がしました。

フローリスホテル ヴィラくれたけ 2022年11月03日 02:35:38

この度は私共ホテルヴィラくれたけに宿泊して頂きまして誠にありがとうございます。
客室の臭いに関しまして、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
直ぐに客室の点検を行いまして、臭いの確認と脱臭機による脱臭を行って参ります。
頂いたご意見をもとに、より良いサービスの向上を目指し精進して参ります。
お客様からの貴重なご意見、誠にありがとうございました。

【ベストレート】室数限定プラン☆無料朝食付き!(駐車場無料/Wi-Fi完備)アッパレしず旅
【◎【禁煙】セミダブルルーム(24平米)Wi-Fi完備】

投稿者さん 2022年07月23日 16:30:20

価格が安いので文句言えません
ポイトントカード入会キャンペーンだったので入会しようと思っていたが何も言われなかった
朝食会場などほかの説明も無し
あの男のフロントの方、疲れてたのかな

フローリスホテル ヴィラくれたけ 2022年07月24日 08:58:51

この度は当ホテルにご宿泊頂きありがとうございました。
チェックインの際は館内やプランの説明など様々な点においてご案内が不足していたことお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。フロントスタッフの対応でホテル全体のスタッフの印象が左右されると思います。指摘されたスタッフに限らず全員が笑顔で爽やかな接客ができるように努めて参ります。
また満足できたとは言えない滞在であったにもかかわらず当ホテルのために時間を割いて口コミに投稿いただきありがとうございました。

【◎【喫煙】シングルルーム(24平米)Wi-Fi完備】

投稿者さん 2022年05月07日 14:30:12

施設の古さは、否めない。
朝食サービスは、ありがたい。
夜遅くのチェックインで、駐車場は、目の前で広いのだが、初めてなので位置が分からず戸惑った。

フローリスホテル ヴィラくれたけ 2022年05月23日 04:09:30

この度はホテルヴィラくれたけにご宿泊くださり誠にありがとうございます。
夜遅くのチェックインで駐車場が分かりにくく戸惑ったとのこと大変ご不便な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
少しわかりにくいですが基本的にホテル前の駐車場でしたらどこに駐車していただいてもかまいません。地下駐車場につきましても数に限りがございますが基本的にそこに駐車しても問題はありません。
まだまだ至らない点がございますが改善可能な点に対応していきお客様により良いサービスを提供し精進していきます。
引き続き当ホテルを宜しくお願いします。

【ワクチン2回接種済みの方限定プラン】部屋数限定特別割引
【◎【喫煙】ツインルーム(24平米)Wi-Fi完備】

投稿者さん 2022年04月15日 17:58:46

食事は卵にこだわっていて、美味しかったです。浜名湖産の料理など、地元の食材を使っていた点も良かったと思います。

フローリスホテル ヴィラくれたけ 2022年04月22日 03:21:24

この度は当ホテルへのご宿泊ありがとうございました
第一声に朝食が美味しかったというお言葉大変嬉しく存じます。
当ホテルの朝食では地元特産の卵やお米などをつかいお客様においしかったと言っていただけるよう食品にもこだわっております。
鉄板コーナーにて地元の卵を使った料理を出来立てで提供しておりますので是非滞在中はお召し上がりください。
現状に満足することなく、お客様に寄り添えるような対応をできるよう努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております

【迷ったらこのスタンダード】無料朝食付き!(駐車場無料/Wi-Fi完備)
【◎【禁煙】セミダブルルーム(24平米)Wi-Fi完備】

投稿者さん 2021年07月10日 21:29:25

駐車場無料と朝食付きでコスパが非常に良かった。部屋も広くバスルームもリゾートホテル仕様でシャワールームとバスタブが別で浴室用テレビがあったりと珍しい体験ができた。朝食も品数が多く良かった。設備が全体的に古いためかもしれませんが,空調をOFFにしても音と振動が大きく部屋に伝わり安眠できなかったのが非常に残念だったので,総評では普通かなと思います。

フローリスホテル ヴィラくれたけ 2021年07月18日 06:51:07

この度は当ホテルへのご宿泊ありがとうございました。
駐車場や朝食へのお褒めの言葉ありがとうございます。また客室も広く珍しい体験ができたとの点につきましては満足頂けた様で嬉しく思います。
しかしながら、お休みの際は空調機械からの騒音や振動がありお寛ぎ頂く事が出来なかったとのこと振動があったとのこと、ご不便お掛けし大変申し訳ございませんでした。改めて客室の状況を確認し、改善できる点は改善をし設備的に難しい事に関しては耳栓の貸出しなどを含めた対応策を考えていきたいと思います。
フロント 鈴木

【楽天ポイント10倍】期間限定☆スペシャルプライス♪≪朝食バイキング付&駐車場無料≫
【◎【禁煙】シングルルーム(24平米)Wi-Fi完備】