フローリスホテル ヴィラくれたけ クチコミ・感想・情報

フローリスホテル ヴィラくれたけのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年03月07日 14:33:01

くれたけにしては珍しくウエルカムドリンクが無かった。
スポーツのために泊まったのに結婚式とかがあり、ジャージでフロントにいるのが不自然みたいな目で見られ不愉快だった×
朝食に前日結婚式をあげたカップルと同席させられ、バイキングのデザートが違うのには説明がいるのか、別の席にしてもらいたい。

2016年03月
フローリスホテル ヴィラくれたけ 2016年03月08日 23:19:23

この度はフローリスホテルヴィラくれたけにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

ご滞在中は、ご不快な思いさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。

私共ホテルでは土曜日、日曜日はご結婚式を行わせて頂いております為、皆様同席でお願いしております。
何卒ご理解頂けます様宜しくお願い致します。

これからもよりよいホテルを目指しスタッフ一同で日々努めて参りますので何卒宜しくお願い致します。

この度は、お客様の貴重なご意見、誠に有難うございました。

ホテルヴィラくれたけ 小川

【当館人気】2月3月限定!!春特プラン♪≪朝食バイキング付&駐車場無料≫
【◇ツインルーム◇朝食駐車場無料◇32インチTV◇】

いなかもん932さんの フローリスホテル ヴィラくれたけ のクチコミ

いなかもん932さん [40代/男性] 2016年01月17日 11:12:02

喫煙室の消臭対応で、ヤニの臭いがなかなか取れずに閉口しました。タンスの中に消臭スプレーがありましたが、案内はなく、自分たちであとから見つけて使わせてもらいました。
中心街からは少し外れますが、アクトシティや浜松城も頑張れば徒歩圏内だし、駐車場も無料なので、徒歩でも車でもそこそこ便利かと。
朝食には正月らしく、おせちのアラカルトや雑煮を出してもらえました。シラスがおいしかったです。
個人的には禁煙室の割合を増やしていただくとうれしいです。

2016年01月
フローリスホテル ヴィラくれたけ 2016年01月20日 12:56:42

この度は、私共ホテルヴィラくれたけをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様へのご案内が足りず、ご迷惑ご不快な思いさせてしまいました事誠に申し訳ございません。

今後は消臭対応のお客様へのご案内を徹底させて頂く次第でございます。

そのような中、ご朝食のお雑煮を気に入って頂き少しばかりですがお正月の気分を感じて頂けましたら幸いでございます。

私共ホテルは駅から少々距離がございますが、当ホテルに宿泊して良かったと思って頂けるサービスをご提供出来ますようスタッフ一丸となって努めて参りますので今後とも宜しくお願い致します。

ホテルヴィラくれたけ 小川

ファミリーペアシングル(シングル2室を同フロアでご用意)★幼児添い寝無料★ ≪朝食無料&駐車場無料≫
【ペアシングル(シングル2室を同フロアでご用意)】

カラット506さんの フローリスホテル ヴィラくれたけ のクチコミ

カラット506さん [60代/女性] 2015年09月05日 22:09:00

お盆休みの期間で、中継地点での宿泊でした。
高速道路の渋滞で、チェックインが予定より大変遅くなりました。ホテルの付近が暗くてよく場所がわかりませんでしたが、電話で聞いても適切な案内が無く困りました。
駐車場の案内も適切でなく、満車の地下駐車場に入り込み。向きを変えるスペースもなく、バックで車を出さなければならず、非常に難儀しました。私たちの後に来た車も気の毒に車の腹を擦りながらバックで退出していました。
結局、地上の駐車場に停めましたが、一台」あたりのスペースは」広くありませんでした。駐車台数が多くありそうなので安心して予約しましたが、がっかりしました。運転していた夫は不機嫌極まりなく、残念な結果でした。
部屋は良かったのに、とても残念でした。
フロントの人の対応の不味さに尽きる気もします。

フローリスホテル ヴィラくれたけ 2015年09月06日 06:51:37

この度は私共フローリスホテルヴィラくれたけをご利用頂きまして誠にありがとうございました。

フロントスタッフの対応につきましてお客様にご不快な思いをさせてしまいまして、ご期待を裏切る形となってしまいました事深くお詫び申し上げます。

お客様より頂きましたお言葉を真摯に受け止めまして、今後このような事がございません様スタッフ一同意識改革を図り、お客様にご満足頂けます様改善に努めさせて頂く所存でございます。

ヴィラくれたけ 小川

【当館人気】◎禁煙◎スタンダード浜松ステイ≪朝食バイキング付&駐車場無料≫
【◇禁煙ツインルーム◇朝食駐車場無料◇32インチTV◇】

投稿者さん 2015年06月08日 11:20:28

平日に利用。空いていたせいか部屋をツインの部屋にグレードアップしてくれた。
施設は全体的に古く、部屋は壁のクロスが破れていたり、また少し清掃が雑と感じる所もある。また北側の部屋は方向によって墓地が見えそうなところだが、価格も安いので妥協できる範囲内と思う。

浴室が変わっていて浴槽とシャワーブースが分かれている。洗髪や体を洗うには床をなるべく濡らさないように湯船へ移動しないといけないのが面倒だが、小型テレビが設置してあって、湯に浸かりながらゆっくりテレビを見ることができるのは好印象だった。

朝の朝食は和食中心で、種類もそこそこ用意してある。オーダーで出来立てのベーコンエッグ等が食べられるのが良かった。

低価格であることを割り切れば利用しやすいホテルだと思う。

2015年06月
フローリスホテル ヴィラくれたけ 2015年06月08日 13:42:43

この度は私どもホテルヴィラくれたけをご利用頂きまして誠に有難うございました。

ご滞在中は、客室に関しましてメンテナンス、清掃に不備がありました事、誠に申し訳ございませんでした。
今後、館内のメンテナンス、清掃の強化にスタッフ一同取り組んで参ります。

ご朝食に関しましては、お客様により一層ご満足頂けるメニューを提供出来ます様、アイディアを出し合い、サービス向上に努めて参ります。

お客様にまた宿泊したいと思って頂けるサービスを提供出来ます様、スタッフ一同全力で努めて参りますので今後とも宜しくお願い致します。

お客様からの貴重なご意見、誠に有難うございました。

ヴィラくれたけ 島田

【ポイント10倍】ふじ春旅花プラン【スーパーポイント還元】≪朝食バイキング付&駐車場無料≫

投稿者さん 2015年05月16日 00:10:36

1部屋ごとにお花の名前がついているのが素敵で、
ツインでも広く、バス・トイレにTVがあるのが珍しく、
食事の会場が小さめだけど女性受けするような内装で‥
朝食が美味しいことが気に入り、3回ほど宿泊しました。
3回目の今回は、ツインの禁煙室がないとのことで、
消臭しておきましたと言われて部屋に行きましたが、
扉を開けた瞬間からタバコ臭く‥落胆しました。。
(2回目の宿泊時も入った瞬間に臭い、
幸い変更して頂いたことを思い出しました)
初めて宿泊したときは内装がピンク色で統一されて広く明るく
感じましたが、2度目は緑、3度目は青と‥どんどん暗く狭く
感じ‥美味しかった朝食も食べたい料理がなくなりました。
2度目は元旦、3度目は客も多い土曜日なのに寂しいです‥。
プチパンは変わらず、トースターで焼くと美味しいパンです。
好評らしいカレーは前は肉の欠片を見つけましたが、
今回は具が全くなかったです。(早い者勝ちでしょうか)
メインは主婦の方が作るスクランブルエッグでした。
観光地を印刷してくださるなど、フロントの方は丁寧でしたが、
もう泊まらないと思います。。お世話になりました。

フローリスホテル ヴィラくれたけ 2015年05月16日 12:18:38

この度も私どもホテルヴィラくれたけをご利用していただきまして誠にありがとうございました。

2度目、3度目とお客様に残念な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。

お部屋は同タイプのお部屋でしたら設備面での違いはございませんが、色調が多少違っております。

ご朝食は補充には気を付けておりますが、混雑時には補充が間に合わず欠品となることもございます。

気に入って何度もご利用して頂いたのにもかかわらず、本当に申し訳ございませんでした。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。
                  加藤

【春得】☆5月限定!ビジネス&出張&観光に最適!お出掛けプラン♪≪朝食バイキング付&駐車場無料≫
【◇ツインルーム◇朝食駐車場無料◇32インチTV◇】

投稿者さん 2015年05月06日 20:40:37

立地としては、バス停がホテルの近くにあり、ひとり100円で繁華街に行くことができましたが、飲んで歩いて帰ってくるにはちょっとあるなぁといった感じでした。ベッドは子どもと二人で寝ても十分な広さがありましたが、6階のフロアーに降りたとたん、煙草の臭いが鼻につき、部屋も消臭用のアルコールを撒いても気になるほどだったので、できれば空気清浄機が設置されていればよかったと思いました。朝食は種類もボリュームも十分にあり満足できました。また、女性向けのサービスもついていたので、その点では良かったと思います。

フローリスホテル ヴィラくれたけ 2015年05月10日 03:06:19

この度は、フローリスホテルヴィラくれたけにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

煙草の臭いにつきまして、ご不快な思いをさせてしまいました事申し訳ございません。
毎日お部屋の臭いのチェックをさせて頂いておりますがより一層念入りにさせて頂く次第でございます。

空気清浄機に関しましては貸し出しのご用意がございますので次回ご宿泊の際にはフロントにお声をかけて頂ければ幸いでございます。

ご朝食につきましては、温かい物をご提供させて頂きたいとの思いから鉄板を利用しての卵料理など試行錯誤させて頂いております中、「満足できました。」とのお言葉を頂けました事スタッフ一同とても嬉しく思っております。

私共ホテルは駅や繁華街より少々離れた所にございますが、離れていても当ホテルに宿泊したいと思って頂けるサービスを目指しましてスタッフ一同で努力して参りますので今後とも宜しくお願い申し上げます。

それでは、お客様のまたのお越しをスタッフ一同

心よりお待ち申し上げております。

ヴィラくれたけ 小川

【当館人気】【お子様添寝無料】ファミリープラン♪≪朝食バイキング付&駐車場無料≫
【スタジオツインルーム】

投稿者さん 2014年09月14日 18:59:10

職員がワングレード上だと思って、基本の気の使い方が、普通のサービスでない。

フローリスホテル ヴィラくれたけ 2014年09月15日 13:08:25

この度は、フローリスホテルヴィラくれたけにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき重ねて御礼申し上げます。
ご指摘頂きましたサービスの内容につきましては今一度原点に立ち返り全スタッフが初心を忘れず日々精進してまいるとともにより良いサービスをお客様にご提供できるよう努力してまいる所存でございます。
お客様からの意見を参考に、今後さらに良いサービスをご提供出来ます様、スタッフ一同努力して参りますので今後とも何卒宜しくお願い致します。
お客様からの貴重なご意見、誠にありがとうございました。

ホテルヴィラくれたけ 支配人 村木

【夏得】ビジネスマン必見?!エコ連泊プラン☆(隔日清掃) ≪NET無料&朝食無料&駐車場無料≫

投稿者さん 2014年09月09日 23:11:08

食事がHPにあるものよりも、寂しかった。和食は煮物程度で魚があったらよかったな。
あとバイキングですが、トレーを置くスペースがないのは仕方が無いですが、スプーンでおかずをとるにも、すべるところにおかずのボウル?があるので、滑ってとれない。
滑り止めとかがないとボウルごと落ちそうです。

2014年09月
フローリスホテル ヴィラくれたけ 2014年09月12日 02:06:35

また、ご朝食に関しまして残念な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。

ご指摘頂きましたご朝食につきましては、スタッフ間で検討し、メニューの充実化、改善に努めて参ります。

お客様からの意見を参考に、今後より良いサービスをご提供出来ます様、スタッフ一同努力して参りますので今後とも何卒宜しくお願い致します。

お客様からの貴重なご意見、誠にありがとうございました。

【◇セミダブルルーム◇朝食&駐車場無料◇カップル向け◇】

投稿者さん 2014年07月20日 17:28:47

部屋の温度調整が出来ず暑かった。
リネン、バスルーム以外のカーペット、ソファー、スリッパ等が非常に汚くて不潔でした。

2014年07月
フローリスホテル ヴィラくれたけ 2014年07月21日 14:34:23

この度は、フローリスホテルヴィラくれたけをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
あわせてご滞在中、ご不便・ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
当ホテルの空調の温度は館内一括管理となっております。ですのでお客様による温度の変更は致しかねておりますが、空調の風量の調節でしたら可能でございます。それでも暑い場合は、扇風機の貸し出しもございますのでお声掛け下さいませ。
また、カーペットやソファー等の件でございますが、築20年弱の年月による褪色が原因かと思われます。同製品の新品がないため、今後は別の製品の新品との取り換えも検討して参ります。
この度は誠に申し訳ございませんでした。
お忙しい中、貴重なご意見を投稿してくださりありがとうございました。

ホテルヴィラくれたけ 百鬼

【夏得】お部屋おまかせプラン【喫煙・禁煙・部屋の指定不可】
【【禁煙・喫煙・お部屋タイプの指定不可】お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2014年06月04日 14:25:35

2回目の宿泊です。

前回宿泊したときは、部屋やお風呂が広いのに
安くてとても良かったのですが
今回は、
ソファーに座って目に入るベッドの下に
お菓子やスプーンが落ちていたり汚れていました。
ティッシュで取ると髪の毛もたくさん絨毯にからまっているのが見え、不快でした。
前回は古くても清潔な印象ただったので
とても残念でした。

通院のために利用しているのですが
値段も安いので
また利用させてもらうかもしれません。

清掃のチェックを
よろしくお願いいたします。

2014年05月
フローリスホテル ヴィラくれたけ 2014年06月04日 23:42:11

この度は、フローリスホテルヴィラくれたけに再びご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご宿泊部屋では清掃が隅々までできておらず、大変不快な思いをさせてしまいまして、申し訳ございませんでした。深くお詫びを申し上げます。
また、ご利用頂けるように、清掃の指導及びチェックを強化してまいります。
通院中との事ですので、早くお客様の身体の調子が良くなるように祈っております。

ホテルヴィラくれたけ 加藤

【春得】【日曜限定】浜松ウィークエンドステイ特割カップルプラン【新東名】
【◇セミダブルルーム◇朝食&駐車場無料◇カップル向け◇】

投稿者さん 2013年03月26日 10:33:44

設備は古かったですが、全体的に手入れされていた印象で快適でした。
部屋は広め、風呂も広くシャワーが別なのも良かったです、。
海外のホテルみたいな感じでした。

無料の朝食は、チェーン展開されてるビジネスホテルに比べると、
見劣りする感じでしたが、カレーがあったのは良かったてです。

一つ気になったのは、パンを温めるトースターが、かなり
使い込まれた雰囲気で、扉がかなり油汚れの様な物が付着してました、
その中に、髪の毛のような物も数本付着していて、気持ちわるかったです。

普段、仕事として準備されてると気にならないのでしょうか?
改善されたほうが宜しいのでは…

あと、駐車場の区画が、いかにも昔の車の幅で
隣に車停められたら扉が開かないので?

今回はいつも利用してるほてるが満室だったので、利用しました、
価格的には浜松駅周辺のビジネスホテルより高く感じました、
もう少しお得感があれば、次回も利用したいです。

2013年03月
フローリスホテル ヴィラくれたけ 2013年03月26日 15:50:20

この度は私どもホテルヴィラくれたけをご利用していただきまして誠にありがとうございました。
お客様にお褒めの言葉をいただけた反面、朝食のトースター、駐車場の件につきましてお客様にご迷惑をおかけしましたこと深くお詫び申し上げます。
トースターにつきましては早急に清掃をさせていただきます。
駐車場につきましては今後の検討課題とさせていただきます。
これからもお客様に満足していただけるようスタッフ一同より努力してまいりますのでどうぞ宜しくお願い致します。
                    佐原

【春得】【当館人気】【早期得割】☆3月限定!ホワイトデープラン♪

投稿者さん 2013年03月06日 22:19:52

禁煙ルーム希望でしたが、空いてなかったようで、オゾン消臭?された喫煙ルームでの宿泊でした。
消臭されてるとはいえ、やはり長年のタバコ臭は消えません。消臭スプレーがおいてありましたので、そちらを使用させてもらいました。気休めにしかなりませんが・・・
禁煙室を希望していた喫煙ルーム使用者へは、あらかじめ空気清浄機を置いてもらえると、嬉しいかな。
あと、空調吹き出し口とその周辺の天井が、埃でいっぱいでした。これはいただけません。
アレルギーのある方は辛いです。細かい所の埃も気になるところがいくつかありました。

良かった点は、部屋は広く、お風呂もシャワーブースがあるので、お湯の飛び散りを気にせず使えたのは良かったです。駅から少し離れていますが、コンビニ、ファミレスが近くにあったので、食事等に困ることはなかったです。朝食も、充分な量があったと思います。

2013年03月
フローリスホテル ヴィラくれたけ 2013年03月07日 18:17:24

とうございました。
お部屋のたばこのにおいにつきまして残念な思いをさせてしまいましたこと深
くお詫び申し上げます。
当方の対応としてオゾン脱臭器の他には空気清浄機の貸し出しもございますが
台数に限りがありますので予めお部屋入れすることはできかねますが予めお電
話などで予約いただければ確保もできますのでぜひご検討くださいませ。エア
コン噴出し口の清掃も強化させていただきます。
また、朝食などお褒めの言葉もいただけたこと大変光栄でございます。
ますのでどうぞ宜しくお願い致します。

投稿者さん 2012年12月22日 18:59:03

早割りプランでダブルルームに宿泊しました。部屋は綺麗で広く、スタッフの印象もいいです。ただ、エアコンのききが悪く寒かったので改善してほしいです。
又、機会があれば宿泊します。

2012年12月
フローリスホテル ヴィラくれたけ 2012年12月22日 20:01:34

この度は私どもホテルヴィラくれたけをご利用して頂きまして誠にありがとう
ございました。お客様にお褒めの言葉をいただいた反面、エアコンのききの悪
さにつきましてご迷惑をおかけしましたこと深くお詫び申し上げます。
ただちにチェックし、フィルター清掃など清掃することで改善してまいります

ますのでどうぞ宜しくお願い致します。
                    佐原

【冬得】【早割14】2週間前のご予約で得するイチオシプラン☆≪NET無料&朝食無料&駐車場無料≫
【◇ダブルルーム◇朝食駐車場無料◇32インチTV◇】

投稿者さん 2012年01月28日 12:10:10

先の苦情で言い忘れましたが、チェックインの時に「今回の利用形態では領収書の発行が出来ませんが宜しいですか?」位の確認もあって良いと思います。そうすれば現金支払いに変更交渉する事も可能です。兎に角、折角笑顔で迎えてくれたのに結果は不親切の印象で終わってしまいました。以前利用した時に印象が良かったからリピートしましたので、腹が立つより残念な気持ちで一杯です。

2012年01月
フローリスホテル ヴィラくれたけ 2012年02月09日 07:14:03

当ホテルの担当者の説明不足により、お客様に不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

ご指摘いただきました領収書につきましては、お調べしたところやはり事前オンラインカード決済のお客様につきましては当社での領収書発行は難しくお客様ご自身での発行となってしまします。
手順としましては、お客様ページ⇒過去の宿泊⇒領収書発行タブというようになります。
ご不明な場合は、楽天トラベルのカスタマーセンターへお願いします。

誠にお手数ですが、何卒よろしくお願い申し上げます。

ホテル・ヴィラくれたけ 支配人 村木

【春得】《迷ったらこのプラン》【当館人気】【出張応援】スタンダード浜松ステイ《朝食&駐車場→無料》

投稿者さん 2010年11月16日 11:00:12

お風呂にTVがある。部屋も広め。ただし、朝食の種類がやや少なく寂しい。

2010年11月
フローリスホテル ヴィラくれたけ 2010年11月16日 20:06:53

この度は、私共ホテルヴィラくれたけにご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
ご朝食に関しましては、お客様に残念な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
お客様にご満足頂けます様、今後充実したメニューを考案して参ります。
今後ともお客様にお喜び頂けるサービスを提供出来ます様、スタッフ一同努めて参りますので、何卒宜しくお願い致します。

【ビジネスシングル朝食付】

CAMEL224さんの フローリスホテル ヴィラくれたけ のクチコミ

CAMEL224さん [40代/男性] 2010年08月21日 19:41:44

料金と朝食は大満足でしたが、浴室に使用済みの試供品シャンプーの
ごみが残っていました。
他の人の過去のコメントにも似たような苦情があったと思います。
改善されていないようで残念でした。

フローリスホテル ヴィラくれたけ 2010年08月27日 11:02:59

この度はフローリスホテルヴィラくれたけにご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
お客様よりお褒めのお言葉を頂きまして、スタッフ一同大変光栄でございます
浴室のゴミの件でございますが、不快な思いをおかけしてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。みなさまから頂いた貴重な御意見は、常に参考させていただいておりますが、同様の事例が発生してしまいましたことに深くお詫びを申し上げます。すぐに原因を究明し改善に努めさせて頂きますので何卒よろしくお願い致します。
貴重なご意見、誠に有難うございました。
ホテルヴィラくれたけ 増田

☆夏得!!ファミリープラン♪ペアシングル(シングル2室を同フロアでご用意)★小学生まで添い寝無料★
【ペアシングル(シングル2室を同フロアでご用意)】

uhoo_uhooさんの フローリスホテル ヴィラくれたけ のクチコミ

uhoo_uhooさん [30代/男性] 2010年03月23日 12:21:54

初めて利用させていただきました。
シティホテルとして部屋も広くリゾートホテルの様な感じをうけました。
バスルームにテレビがあるのも驚きでした。

が、いくつか気になる点があります。
全体として古さからくる点で仕方がないところもありますが、
あまりに気になったので挙げさせていただきました。
このホテルはもう利用したくはありませんが、
ポイントカードには魅力があり、他のホテルは利用して見たいと思いました。

1.部屋のデスクチェアですが、茶色い何かがこびりついていました。
  すごい悪臭で不快だったが、デスクで仕事もしたかったので
  ボディーソープをボディスポンジに着け洗い落しました。
  簡単に落ちましたよ。
  清掃の方は何を見ているのですか?
2.シャワールームでボディソープ等の置き場所に困る。
  また、使用しているとカビ臭くしかも臭いがこもる為とても苦痛でした。
3.廊下にある立て看板が割れているのでしょうが、ガムテープで補強するのは
  シティホテルと謳っている以上避けた方がよいのでは。
4.地下駐車場からフロントまでエレベータがあるのに看板等アナウンスが非常に
  分かりづらい。
5.ベッドも固めですね。と言うより古さを感じました。
  また、必要以上にクッションがある。これもシティホテルだからでしょうか。
  床に落とすのも気が引ける為、ソファーへ固めて置くとソファーは座れません。

2010年03月
フローリスホテル ヴィラくれたけ 2010年03月23日 15:10:33

この度は、私共フローリスホテルヴィラくれたけにご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
ご滞在中はお客様に不快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
清掃の件につきましては、スタッフ一同気を引き締め、今後は今以上に細心の注意を配って清掃、チェックを行って参ります。
また、お客様よりご指摘頂きました貴重なご意見を参考に、より良いサービスを提供できます様、今後の検討材料とさせていただきます。
今後とも、お客様に快適にお過ごし頂けます様、スタッフ一同日々努めて参ります。
お客様の貴重なご意見、誠に有難うございました。
ホテルヴィラくれたけ 村木

☆期間限定!!くれたけイン焼津駅前OPEN記念キャンペーンプラン!
【ビジネスシングル朝食付】

しおどんどんさんの フローリスホテル ヴィラくれたけ のクチコミ

しおどんどんさん [20代/女性] 2010年03月20日 01:01:04

ダブルルーム2名で予約したのにバスタオルなどの備品が1名分しか
用意してありませんでした。しっかり確認してください。

2010年03月
フローリスホテル ヴィラくれたけ 2010年03月23日 14:34:30

ご滞在中は、2名様のご利用にも関わらず、1名様分の備品が足らず、お客様にご迷惑をお掛け致しました事、深くお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
スタッフ一同気を引き締め、今後は今以上に細心の注意を配ってチェックを行って参ります。
お客様の貴重なご意見、誠に有難うございました。
ホテルヴィラくれたけ 島田

■【ETCカードご提示必須】駐車場無料!ETCでどこでもおでかけプラン♪
【ダブルルーム(朝食付)】

90103668さんの フローリスホテル ヴィラくれたけ のクチコミ

90103668さん [30代/男性] 2010年01月21日 20:58:03

地デジが見れなかった

2010年01月
フローリスホテル ヴィラくれたけ 2010年01月21日 23:57:36

この度は、私共フローリスホテルヴィラくれたけをご利用頂きまして、誠に有難うございました。
お客様のお言葉にございました、客室のテレビでございますが、只今全客室地上デジタルへ移行の準備を行っております。1月中には、全客室地上デジタルでテレビをご視聴頂けます。お客様には誠に恐れ入りますが、少しの間、お待ち頂きます様、お願い申し上げます。
今後ともお客様に、より一層ご満足頂けるサービスを提供出来ます様、スタッフ一同努めて参りますので、宜しくお願い致します。

ホテルヴィラくれたけ 島田

当日までお楽しみ♪お部屋タイプおまかせプラン !

投稿者さん 2009年12月07日 23:55:16

レビューがよかったんで期待していたが、すべてが普通だった。よかったのは思っていたより部屋が広かったことぐらい。すべてがこんなもの、、、というカンジ。
朝食も別段おいしくもない。お味噌汁はしょっぱかった。
また泊まりたいとは思わない。

カップル限定!! ちょっと贅沢なカップルプラン♪
セミダブル(食事付カップルプラン♪)

2009年12月
フローリスホテル ヴィラくれたけ 2009年12月08日 04:11:12

お客様にご満足頂けなかったこと深くお詫び申し上げます。
今後は、お客様に御指摘を頂きました朝食改善に努め全てのお客様に御満足頂けるようスタッフ一同サービス向上に努めていく所存でございます。

ホテルヴィラくれたけ 赤堀

カップル限定!! ちょっと贅沢なカップルプラン♪
【セミダブル(食事付カップルプラン♪)】