ホテルルートイン北上駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン北上駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年11月25日 11:14:58

缶酎ハイが一本、280円にはビックリしました。また、朝食バイキングのメニュー数、質が以前に比べて落ちています。

ホテルルートイン北上駅前 2022年11月29日 15:47:28

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
しかしながら、バイキング朝食ではご期待に添えず申し訳ございませんでした。
皆様からのご意見やご感想を参考に、今後、よりおいしかったとご満足いただける様、工夫を凝らして参りたいと存じます。

お忙しい中、貴重なご意見ご感想をご投稿くださりありがとうございます。

12月には雪の天気予報も見る様になりました。
風邪などお召しになりませんようご自愛くださいませ。

ホテルルートイン北上駅前
フロントクラーク 花坂

☆早割30日前☆【早期得割】 ≪北上駅西口徒歩3分≫
【喫煙ツイン 【男女別大浴場・朝食バイキング無料】】

kenkonishiさんの ホテルルートイン北上駅前 のクチコミ

kenkonishiさん [60代/男性] 2016年03月17日 17:46:01

駅に近く、立地条件がいい宿舎

2016年03月
ホテルルートイン北上駅前 2016年04月11日 21:59:25

この度はホテルルートイン北上駅前へご宿泊頂き、誠に有難うございます。

立地につきましてお褒めの言葉を頂き御礼申し上げます。お客様が仰るように、当ホテルは北上駅西口より徒歩3分と好アクセスでビジネスのお客様から大変好評頂いております。
また、駐車場も無料でございますので、交通機関以外でお越しのお客様にも大変便利なホテルとなっております。

また北上にお越しの際は、ホテルルートイン北上駅前を御利用下さいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 千田

【特割】☆3月限定割引プラン☆ 【朝食付】

投稿者さん 2014年06月03日 08:35:17

禁煙の部屋でしたが少しニオイが気になりました。部屋の中に蜘蛛がいたり、洗面台に汚れがついたままだったり、少し清掃に手抜きが見られます。朝のバイキングは美味しかったです。

2014年05月
ホテルルートイン北上駅前 2014年06月07日 10:21:48

この度はホテルルートイン北上駅前に御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様から頂きました当館への感想を拝見いたしました。私共スタッフの意識低下に伴う数々の不手際、大変申し訳ございません。

今後二度とこのような事が起こらないよう従業員全員の意識改善、サービス向上に日々努めて参ります。

また北上市へお越しの際にはホテルルートイン北上駅前にお越しいただけることを従業員一同心よりお待ちしております。フロント 関

2014年11月現在では、お部屋の蜘蛛の巣やエアコン内部また水回り周辺の清掃を強化しております。2度とご不快な思いをさせないよう徹底しておりますのでご安心して御泊りくださいませ。
甚だ恐縮ではございますがホテルルートイン北上駅前をご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
フロント 関

【夏得】☆5月限定割引プラン☆ ≪Wifi接続可能・無料駐車場98台分≫

投稿者さん 2014年06月03日 08:33:37

朝のバイキングメニューは美味しかったですが、客に対しての席が少なさすぎです。トレイに食事を取っても、座れない人がいました。もう少し入店の時点で確認するべきです。

2014年05月
ホテルルートイン北上駅前 2014年06月07日 10:13:13

朝のお忙しい時間に朝食会場での座席不足にともない、お客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。朝食会場の座席数は限られている為お客様へ会場が混雑する時間帯を確認し、集中してお客様が来場され座席不足にならないよう事前にお知らせすべきでございました。大変申し訳ございません。
今後このような事が起こらないように徹底して参ります。

2014年11月現在では、まだ朝早くからお出かけになられるお客様も多く朝食開始前から混雑致しますが、事前に多数のお客様が宿泊される際には明日の朝食開始時は混雑しますのでなるべく時間を避けられてお越しくださいませとご案内をさせていただいております。
次回宿泊時には前回の混雑状況が起きないよう日々精進して参ります。
また北上市へお越しの際には当館をご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
フロント 関

【喫煙シングル 【男女別大浴場・朝食バイキング無料】】

パター3151さんの ホテルルートイン北上駅前 のクチコミ

パター3151さん [60代/男性] 2013年10月21日 08:43:25

人工温泉があり、朝から利用できて気持ちよいです!
飲み屋街に近くて便利よい場所です。

2013年10月
ホテルルートイン北上駅前 2013年10月28日 04:43:55

この度はホテルルートイン北上駅前にご宿泊を賜り、誠に有難うございます。

御満足頂き、有難うございます。

大浴場は朝は5:30~10:00迄ご利用いただけます。
仕事前の朝風呂は気持ち良い物だと存じます。

また飲み屋街が目の前なので宿泊頂くお客様はよく飲んでいかれます。中には北上出張の際の定番の飲み屋を決めておられる方もいます。従業員よりも詳しい方いらっしゃるかもしれませね。

是非またご利用くださいませ。

瀬川

【夏得】☆早割30日前☆【早期得割】 ≪北上駅西口徒歩3分・無料駐車場98台分≫

投稿者さん 2011年12月12日 11:57:00

ビジネスホテルで、そこそこの値段だったのでそれなりの期待で行きましたが…。
節水したいときに水とお湯の調整が別々になっているのは使いにくかったです。
朝食はまあまあかな?デザートが缶詰のミカンというのはいまいちでしたが。

2011年12月
ホテルルートイン北上駅前 2011年12月14日 12:22:53

この度はホテルルートイン北上駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様には節水に御協力頂いている上に、当ホテルの設備の関係でご迷惑をお掛けしてしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
朝食につきましても十分にご満足して頂く提供が出来ずに心苦しい限りでございます。

今回のお客様からの貴重なご意見をぜひ今後の朝食メニューの参考にさせて頂きます。
今後も引き続きお客様に十分ご満足して頂けるようなホテルを目指して精進して参ります。

次回北上へお越しの際はホテルルートイン北上駅前のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 阿部

【当日限定】☆10%オフプラン☆ 【朝食バイキング無料&男女別大浴場】
【禁煙ツイン バイキング朝食サービス】

投稿者さん 2011年08月20日 08:23:03

新幹線パック+レディー部屋を別予約し2泊した。
他では概ねいい部屋の方を2泊に融通して貰えた。
今回は?? 部屋着が厚くゴワゴワで、せめて女性物にして欲しかった。

ホテルルートイン北上駅前 2011年09月05日 15:51:58

お部屋にはご満足頂けた様で何よりでございます。

しかしながら、御部屋着に関してご満足頂けず、申し訳ございません。

男性のお客様には概ね好評なのですが、女性の方には馴染まないようですね。

是非とも参考にさせて頂きます。

次回北上に御用時の際も是非ルートインを御利用頂ければこれ異常なく幸いに存じます。

瀬川

【夏得】☆早割14日前&ポイント2倍プラン☆【オンライン決済限定】 【ポイント2倍】
【禁煙レディーファーストシングル バイキング朝食サービス】

投稿者さん 2011年02月08日 22:45:26

レイトアウトにするより、楽天スーパーポイント1000ptプランを作ってほしい。
他のルートインは、体を洗うタオルがつくがここはないのでつけてほしい。
食事のメニューが決まっていてよく利用する人には物足りない。

2011年02月
ホテルルートイン北上駅前 2011年02月15日 02:17:14

日頃より当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

しかしながら、ご朝食にはご満足いただけず、大変失礼致しました。お客様の飽きの来ないように今後更なる工夫をして参ります。少しづつではありますが、皆様のご意見も取り入れご満足いただける内容をご提供してまいります。
またプランやボディータオルについてもさらにご満足いただくように改善して参ります。

皆様のご意見が我々の成長には欠かせません。
これからも屈託ないご意見を賜りたく存じます。

ホテルルートイン北上駅前をこれからもどうぞ、宜しくお願い致します。

☆月末限定10%OFFプラン☆
      ↑
2月末までのシングルが10%オフ、是非ご利用下さい♪

【ポイント10倍】 ☆楽天ポイント10倍+レイトアウトプラン☆
【喫煙シングル バイキング朝食サービス】

投稿者さん 2010年08月18日 12:50:17

館内は綺麗で、フロントの方も感じが良く、広くはないですが 1階にお風呂がある事がなによりも気にいっている部分です。夕食後、部屋に入った瞬間、異臭がしました。我慢できないくらいの匂いでした。フロントに連絡をし、早々に対応していただきました。原因は浴室の排水溝の蓋が半開きになっていて、匂いが部屋全体に漏れ出してきたようです。異臭の件に関して、チェツクアウトの際、一言 お詫びがあっても良かったのではないかと思いました。
今回の予約プランは・・・『禁煙レディーファーストツイン バイキング朝食サービス
(リピート率ダントツ!女性に嬉しいプレゼント付。安心・快適な女性優先のお部屋です。)』でした。女性に嬉しいプレゼント付⇒これは何だったのか?何も見当たりませんでした。楽天トラベルさんのミス記載でしょうか。

ホテルルートイン北上駅前 2010年08月27日 08:38:39

この度はホテルルートイン北上駅前をご利用頂き誠に有難うございます。

お客様にご不快な思いをさせてしまった事、またフォローが十分でなかった事、大変申し訳ございません。また、プレゼント付きというのは我々のミス記載でございました。混乱させてしまった事を重ねてお詫び申し上げます。

ご不快な思いをさせてしまった事深く反省致しております。
今回のお客様の貴重なご意見は今後のホテル運営のために頂戴いたします。

ご宿泊誠に有難うございました。

フロント 瀬川

【禁煙レディーファーストツイン バイキング朝食サービス】

投稿者さん 2013年07月21日 06:14:35

北上出張時はいつも利用しております。
今回は時節柄やむを得ないのかもしれませんがエアコンの異臭に困りました。
学生時代の運動部の部室の様な何とも言えない異臭が漂う部屋でした。
空気清浄器を使用しましたが一時しのぎにしかならなかったのが残念です。
この季節にはエアコンの清掃は常に心がけて欲しいです!

2013年07月
ホテルルートイン北上駅前 2013年07月24日 18:35:15

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
定期的なエアコン清掃を心掛けてはおりますが、この度私共の不手際でお客様に不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
仰るとおり普段は勿論の事、特にこの時期、エアコン管理の更なる徹底をするべきでございました。
今後はこのような事が無き様、普段より確実な点検を行って参ります。
次回ご利用頂く際は快適にお寛ぎ頂ける様スタッフ一同取り組んで参ります。
この度は大変申し訳ございませんでした。

佐治

【栄養ドリンクサービス】☆ビジネス応援栄養ドリンク付プラン☆

投稿者さん 2011年12月09日 14:38:12

壁が薄いのか近接した部屋の音が結構聞こえてくるので、強調しているほどぐっすり眠れる訳もなく、普通かそれ以下のビジネスホテルだった印象です。エコ・ロハスを謳っていますが、押し付けと言い訳に聞こえます。

2011年12月
ホテルルートイン北上駅前 2011年12月14日 12:01:15

この度は、ホテルルートイン北上駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

数あるホテルの中から当ホテルをお選び、ご利用して下さったにもかかわらず、この度はお客様に十分ご満足頂けるようなサービスが出来ずに誠に申し訳ございませんでした。

今回近接したお部屋の騒音でお困りだったということですが、今後もし再度このような事態になりましたら、恐れ入りますがフロントまでお声掛けして頂ければと存じます。こちらで状況を確認して、迅速に出来る限りの対応をさせて頂きます。

本来でありましたら、お客様にごゆっくりとお寛ぎ頂くところを大変ご迷惑をお掛けしてしまったことは重々承知致しておりますが、今後も引き続きルートインをご利用して頂ければ幸いでございます。

フロント 阿部

☆1泊2食付プラン☆ ◆~21時までにチェックイン可能なお客様限定~ ◆!日・祝お休み!◆
【喫煙シングル バイキング朝食サービス】