ホテルルートイン北上駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン北上駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年08月20日 08:23:03

新幹線パック+レディー部屋を別予約し2泊した。
他では概ねいい部屋の方を2泊に融通して貰えた。
今回は?? 部屋着が厚くゴワゴワで、せめて女性物にして欲しかった。

ホテルルートイン北上駅前 2011年09月05日 15:51:58

この度はホテルルートイン北上駅前にご宿泊を賜り、誠に有難うございます。

お部屋にはご満足頂けた様で何よりでございます。

しかしながら、御部屋着に関してご満足頂けず、申し訳ございません。

男性のお客様には概ね好評なのですが、女性の方には馴染まないようですね。

是非とも参考にさせて頂きます。

次回北上に御用時の際も是非ルートインを御利用頂ければこれ異常なく幸いに存じます。

瀬川

【夏得】☆早割14日前&ポイント2倍プラン☆【オンライン決済限定】 【ポイント2倍】
【禁煙レディーファーストシングル バイキング朝食サービス】

投稿者さん 2011年07月17日 17:09:28

ビジネスホテルとしては十分です。立地場所は良いのでまた宿泊したいと思います。

2011年06月
ホテルルートイン北上駅前 2011年08月11日 07:04:20

ご滞在中はご満足頂けた様で何よりでございます。

より一層快適に過して頂けるよう従業員一同これからも努めて参ります。

お客様の仰るとおり、当ホテルは北上駅西口より
徒歩3分圏内の範囲に位置しておりますので、非常に良いアクセス環境にあります。また、飲み屋街にも非常に近いので飲みに行かれるお客様もいらっしゃいます。

無料の駐車場もご用意ございますので、お車での
お客様も大歓迎でございます。

次回北上に御用時の際も是非ルートインを御利用下さいませ。又の御利用、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

☆QUOカード1000円&ルームシアター付プラン☆

投稿者さん 2011年07月07日 23:00:07

初めての利用でした。

チェックイン時に大浴場の利用時間の案内が無く、部屋でウトウトしてしまい目が覚めたのが1時。
24時までと分からず入浴出来ませんでした。
部屋のバスルームも排水溝と思われる臭いが気になりました。

ホテルの責任ではありませんが、朝食会場に香水をプンプンさせたオジサンが多く閉口。
スパゲティーの玉ねぎも半生。

駐車場もラスト1台でギリギリ駐車出来ました。

震災の余波がいろんな所に出ている様です。
秋田土崎や青森中央インターが良かっただけに残念でした。

【直前割】☆直前割プラン☆ 【サマーセール】
禁煙シングル バイキング朝食サービス

ホテルルートイン北上駅前 2011年07月22日 17:50:12

この度はホテルルートイン北上駅前にご宿泊を賜り、誠に有難う御座います。

今回のご宿泊ではお力に添えず誠に申し訳御座いませんでした。現在エコ活動の一環として大浴場の営業時間を短縮し17:00~24:00、5:00~9:00までとさせて頂いております。以降は大浴場案内を徹底致します。

客室の排水溝の臭いに関しても不快な思いをさせてしまい大変申し訳御座いません。こちらも客室清掃、確認の徹底を行います。

上記の2点徹底を行って参ります。
ご指摘誠に有難う御座います。
今後ともサービスの質を上げるべく精進致します。お忙しい中でのご投稿誠に有難う御座います。

【直前割】☆直前割プラン☆ 【サマーセール】
【禁煙シングル バイキング朝食サービス】

投稿者さん 2011年05月10日 13:42:47

大浴場というのは嘘ですね。
入って驚きました。これが大浴場?って
大げさな表記は期待を裏切りますのでよくないと思います。

2011年04月
ホテルルートイン北上駅前 2011年05月19日 00:33:42

この度はホテルルートイン北上駅前にご宿泊を賜り誠に有難うございます。

せっかくのご宿泊ですが大浴場にご満足していただけなかった様で誠に申し訳ございません。

お客様の仰るとおり、当ホテルの大浴場は、他店と比べて小さく、中浴場くらいの大きさではあります。

ですがその分おもてなしの心でカバーして参ります。

15時~17時、深夜、早朝の時間帯が他のお客様の
ご利用が少なく、オススメでございます。

次回北上にお越しの際は是非ルートインをご利用下さると幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

瀬川

【早期得割】☆早割14日前&ポイント2倍プラン☆【オンライン決済限定】 【ポイント2倍】
【禁煙ツイン バイキング朝食サービス】

投稿者さん 2011年02月08日 22:45:26

レイトアウトにするより、楽天スーパーポイント1000ptプランを作ってほしい。
他のルートインは、体を洗うタオルがつくがここはないのでつけてほしい。
食事のメニューが決まっていてよく利用する人には物足りない。

2011年02月
ホテルルートイン北上駅前 2011年02月15日 02:17:14

日頃より当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

しかしながら、ご朝食にはご満足いただけず、大変失礼致しました。お客様の飽きの来ないように今後更なる工夫をして参ります。少しづつではありますが、皆様のご意見も取り入れご満足いただける内容をご提供してまいります。
またプランやボディータオルについてもさらにご満足いただくように改善して参ります。

皆様のご意見が我々の成長には欠かせません。
これからも屈託ないご意見を賜りたく存じます。

ホテルルートイン北上駅前をこれからもどうぞ、宜しくお願い致します。

☆月末限定10%OFFプラン☆
      ↑
2月末までのシングルが10%オフ、是非ご利用下さい♪

【ポイント10倍】 ☆楽天ポイント10倍+レイトアウトプラン☆
【喫煙シングル バイキング朝食サービス】

トクゲン8743さんの ホテルルートイン北上駅前 のクチコミ

トクゲン8743さん [50代/男性] 2010年08月29日 12:02:25

他の同系列チェ-ンに比べて、朝食メニュ-が乏しかったのが残念です。
また、女房が朝風呂から帰ってきて『女風呂の脱衣場に髪の毛とかいっぱい落ちていてきたなかった』といっておりました。

ホテルルートイン北上駅前 2010年08月30日 15:53:51

この度はホテルルートイン北上駅前をご利用頂き、誠に有難うございます。

朝食、大浴場にご満足して頂けなかった事、心苦しく思っております。大変申し訳ございません。

朝食メニューは再度見直し、他店に見劣りする事が無いようにして参ります。
大浴場清掃は朝、夜と1日に2回行っておりますが、再度清掃の質向上を目指してお客様に快適にご利用して頂くように努めて参ります。

貴重なご意見誠に有難うございます。
またのご宿泊スタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 瀬川

【喫煙ツイン バイキング朝食サービス】

投稿者さん 2010年08月18日 12:50:17

館内は綺麗で、フロントの方も感じが良く、広くはないですが 1階にお風呂がある事がなによりも気にいっている部分です。夕食後、部屋に入った瞬間、異臭がしました。我慢できないくらいの匂いでした。フロントに連絡をし、早々に対応していただきました。原因は浴室の排水溝の蓋が半開きになっていて、匂いが部屋全体に漏れ出してきたようです。異臭の件に関して、チェツクアウトの際、一言 お詫びがあっても良かったのではないかと思いました。
今回の予約プランは・・・『禁煙レディーファーストツイン バイキング朝食サービス
(リピート率ダントツ!女性に嬉しいプレゼント付。安心・快適な女性優先のお部屋です。)』でした。女性に嬉しいプレゼント付⇒これは何だったのか?何も見当たりませんでした。楽天トラベルさんのミス記載でしょうか。

ホテルルートイン北上駅前 2010年08月27日 08:38:39

この度はホテルルートイン北上駅前をご利用頂き誠に有難うございます。

お客様にご不快な思いをさせてしまった事、またフォローが十分でなかった事、大変申し訳ございません。また、プレゼント付きというのは我々のミス記載でございました。混乱させてしまった事を重ねてお詫び申し上げます。

ご不快な思いをさせてしまった事深く反省致しております。
今回のお客様の貴重なご意見は今後のホテル運営のために頂戴いたします。

ご宿泊誠に有難うございました。

フロント 瀬川

【禁煙レディーファーストツイン バイキング朝食サービス】

投稿者さん 2010年02月18日 17:41:05

北上駅に近く、使いやすい。
プランも豊富。

2010年02月
ホテルルートイン北上駅前 2010年02月19日 02:12:54

この度はホテルルートイン北上駅前へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

立地環境は当館の強みの一つでございます。
近くには青柳町飲食店街もございますので、またお越しの際はそちらもお楽しみ下さい。

またプランにつきましても、随時お客様にお得なプランを追加していきたいと思っております。

2月28日に当館はオープン3周年を迎えます。
イベントを企画しておりますので、ご機会ございましたらぜひお立ち寄り下さい。

マネージャー 押切

★QUOカード1,000円分付プラン★
【禁煙シングル バイキング朝食サービス】

SantoNinoさんの ホテルルートイン北上駅前 のクチコミ

SantoNinoさん [40代/男性] 2010年01月05日 00:15:54

突然の予約でしたし、遅い到着だったにもかかわらず丁寧な対応でとてもうれしく思いました。大浴場は少し狭かったかな…他のルートインに比べるとですけど。
どこでとまっても、がっかりすることのない良いホテルだと思いました。

2009年12月
ホテルルートイン北上駅前 2010年01月05日 16:35:38

お客様のご要望にお応えできますよう、万全の体制でお待ちしております。
ご不明な点や急なご宿泊な必要となりました際は、ぜひ一度ご相談いただければと思います。

大浴場につきましては、お客様の仰るとおり他のルートインより少し小さめになっております。
狭い思いをさせてしまいましたこと誠に申し訳ございません。

お客様に快適なご宿泊をご提供できますよう丁寧なご案内や、サービスを心掛けます。

また北上へお越しの際はぜひ当館をご利用下さい。スタッフ一同精一杯おもてなしをさせていただきます。

またのご利用お待ちしております。ありがとうございました。

マネージャー 押切

【喫煙シングル バイキング朝食サービス】

ゲンパパ9922さんの ホテルルートイン北上駅前 のクチコミ

ゲンパパ9922さん [50代/男性] 2009年11月14日 00:57:05

2名宿泊でした。シングルルームにセミダブルベッド設置の2名利用ということで覚悟の上で予約宿泊しましたが、本当に狭かったです。できればツインルーム(シングルベット2台)の部屋があればいいのにと思っております。(ビジネスホテルなのでしかたないですかね?)
駅や繁華街に近いということで、立地は申し分ありません。ビジネス客以外も想定した間取り(上記内容)も想定し、取り組んでいただけると嬉しいですね!

2009年10月
ホテルルートイン北上駅前 2009年11月14日 16:25:55

窮屈な思いをさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございません。
当館にはツインタイプのお部屋もご用意があり、喫煙・禁煙それぞれ12ルームずつございます。

週末に関しましてはツインのご予約が非常に多いため、お早めのご予約をお勧めしております。

またご機会ございましたら、ぜひツインタイプのお部屋をお試し下さい。
お客様のお越しを心よりお待ちしております。

チーフ 押切

★幸せカップルプラン♪★