ホテルグレイスリー札幌 クチコミ・感想・情報

ホテルグレイスリー札幌のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年09月05日 13:35:01

チェックインの際、ホテルの方手際も良いし感じも良いな思ったのですが部屋に入ると子供用の歯ブラシが無く、ロビーに貰いに行きました。ちゃんと子供用のセットをくれて…なぜチェックインの時にくれないの??
帰りは駐車場へ行くとスタッフさんにの車のナンバーが記入してあるカードのようなもの貰いませんでした?と聞かれわざわざフロントに戻り書いてもらいました。これもチェックインの時に貰うカードですよね。2度手間が多すぎました。

館内全面禁煙は分かるのですが、せめて外に喫煙所が欲しかったです。。
あとは部屋の狭さに驚きました。浴室清掃も不十分でアメニティも少なすぎです。
朝ごはんはメニューが豊富でスタッフさんも丁寧でとても良かったです。

ホテルグレイスリー札幌 2022年09月24日 19:57:26

この度は当ホテルをご利用くださり誠にありがとうございます。

こちらの配慮が足らず、お客様に何度もご足労をおかけしてしまいましたこと、この場をお借りしてお詫び申し上げます。大変失礼いたしました。
おっしゃる通り、今回は事前に添い寝のお子様がいらっしゃることを把握しておりましたため、本来であればチェックインの際にお子様用アメニティをお渡しするところでございました。また、お車のご利用につきましてもフロントにて精算手続きがあるためお声がけをしなければならなかったのですが、対応が不十分のままのご案内となってしまいました。

こちらにつきましてはお客様から頂戴したご意見の共有と、フロントスタッフの再教育を徹底することで再発防止に努めて参りますので、何卒ご容赦賜りますようお願い申し上げます。

喫煙所の場所や客室の広さにつきましてはすぐに改善することは難しいものの、少しでもお客様が快適にお過ごしいただけるようなホテル作りを目指して参ります。

このたびはお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント担当 小甲

●#お部屋でほろ酔い*Aセット* ビール&小袋スナック付き♪12時レイトチェックアウト!朝食付き
【スタンダードコンパクトツイン(18平米/禁煙/ハリウッド可)】

投稿者さん 2021年06月17日 20:31:31

Wi-Fiの電波が悪すぎです。次回は別のホテルします。

ホテルグレイスリー札幌 2021年06月20日 06:37:36

今回WIFIの接続が悪く、ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
同様のご意見は他にも多数お寄せいただいており、喫緊の課題として責任者にも共有し改善に取り組ませていただきます。
また、お手数かとは存じますがフロントまで内線で電波状況をお知らせいただけますと、周辺のWIFIルーターの再起動を承っておりますので、もしもまたこれに懲りず当ホテルにご宿泊いただけた際にはお試しくださいませ。
この度はお忙しい中貴重なクチコミをご投稿いただき誠にありがとうございました。
今回のご意見を踏まえより一層のサービス向上に努めさせていただきます。
重ねて、またお客様にお会いできることを心よりお願い申し上げます。
フロント担当 山本

【春夏旅セール】食事無し★シンプル駅近ステイ★春休み・GW・夏休みにも!一人旅&夫婦&家族旅行に★
【□□スタンダードシングル(15平米/禁煙)□□】

Aki04227771さんの ホテルグレイスリー札幌 のクチコミ

Aki04227771さん [40代/男性] 2020年10月10日 13:18:08

札幌駅前と言う便利な場所にあるので立地条件はいいと思います。
札幌駅の地下街とホテルB1が繋がっているのも高評価です。
お部屋は15平米と記載されていましたが狭い感じがしました。
エアコンはセントラルヒーティングシステムなのでお部屋で個別に冷暖房調整はできません。今は冷房と送風のみでしたので寒かったです。
仕事をする場合は小さなラウンドテーブルがあるのみなのでPCを置いて仕事するのは難ありだと思いました。
また、AC電源がベットサイドにもなく、部屋の下の方にあるのみで、私はこれがかなり不便を感じました。外観は新しく見えますが実際は古いのかもですね。

ホテルグレイスリー札幌 2020年10月28日 13:00:52

当ホテルの立地につきましてお褒めの言葉を頂き大変うれしく存じます。
お客様の仰る通りでして当ホテルは札幌駅地下直結となっておりますので大変便利かと存じます。
客室のエアコンにつきましてご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。フロントにてヒーターや毛布の貸し出しなども行っておりますのでご利用の際はお手数ですがフロントスタッフまでお声掛けお願い致しております。
また、AC電源の件でもご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。貴重なご意見として今後の検討課題とさせていただきます。
この度お泊まりいただいたコンフォートタイプのお部屋でしたがお仕事などをする場合ですとデスクなどが完備されておりますスタンダードのお部屋の方が便利にお泊り頂けるかと存じます。もしよろしければそちらもご検討くださいませ。

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。お客様のまたのお越しをお待ちしております。

フロント 鈴木

【秋冬旅セール】食事無し★シンプル駅近ステイ
【■■コンフォートシングル(15平米/喫煙)■■】

chigasaki1984さんの ホテルグレイスリー札幌 のクチコミ

chigasaki1984さん [30代/男性] 2020年10月02日 20:02:55

出張でいろいろな地域を行きますが、コロナ禍で、連泊中清掃しませんと言われたのは、ここが初めてです。
北海道では、どこのホテルも同じなのでしょうか。

ホテルグレイスリー札幌 2020年10月10日 10:55:16

連泊中の清掃につきましてですが当ホテルではお客様の安心安全のため「新北海道スタイル」安心宣言の7つプラス1つの習慣化に取り組んでおり、そのうちのひとつ「人と人との接触機会を減らす取り組み」としてこのような対策を取らせて頂いております。ご不便、ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございません。
今後はお客様がより快適にお過ごしいただけますようサービス向上に精進してまいります。

この度はお忙しい中、貴重なご投稿をくださりましてありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 鈴木

【楽天スーパーSALE】18%OFF !☆☆直前予約もOK♪札幌駅すぐ目の前!食事無し

投稿者さん 2020年03月12日 07:59:11

朝食のビュッフェ込みで予約をしていたが当日チェックインするとコロナウイルスの影響で和定食になっていた。ビュッフェが定食になるのはいいがチェックイン前に変更を知らせてほしかった。契約の前提が変わるのにチェックイン後では宿の変更もできない。
あと定食は和のみなので洋も欲しい。
部屋にある椅子が机に収まらなく出ているの邪魔、机に収まるサイズに変更希望。

2020年03月
ホテルグレイスリー札幌 2020年03月13日 14:11:02

この度は、このような状況の中、当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

今回はコロナウイルスの影響で朝食内容が変更となり、お客様が楽しみにされていたビュッフェをご提供できず、誠に申し訳ございませんでした。
お客様の安心・安全と、感染拡大防止を最優先して従来のビュッフェスタイルから定食スタイルへと急遽変更させていただきました。
当日チェックイン時のご案内になってしまい、ご迷惑をおかけしたこと、心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。

お客様にご指摘いただいた点を念頭に置き、日々のサービス向上に努めてまいります。

この度はお忙しい中、貴重なご意見を誠にありがとうございました。
また札幌にお越しの際には当ホテルのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ホテルグレイスリー札幌
フロントチーフマネージャー 森田

☆☆【楽天限定ポイント10倍】☆☆駅近でビジネス&観光にアクセス便利♪和洋ブッフェ朝食付

投稿者さん 2016年02月25日 17:14:42

従業員が廊下で大きな声でしゃべったり、走ったりしていて客への配慮が無い

2016年02月
ホテルグレイスリー札幌 2016年02月26日 15:48:14

この度は、ホテルグレイスリー札幌をご利用頂き誠に有難う御座います。
ご滞在中、配慮が足りず大変ご不快な思いとご迷惑をおかけ致しました事深くお詫び申し上げます。
今後、このような事が起きないよう指導を徹底させてまいります。また、今回の事をふまえ更なるサービスの向上に努めてまいりたいと思います。

次回のご利用をスタッフ一同お待ち致しております。
            フロント担当 斉藤

4つ星以上の人気宿掲載記念!☆10階以上のお部屋確約&レイトアウト12時まで~朝食付
【◇◇セミダブル~ベッド幅140cm禁煙◇◇朝食付】

投稿者さん 2013年04月26日 12:35:06

女性専用フロアに宿泊しました。
お部屋がかなり狭く、そのせいか、ベッドではなくてマットレス、カウンターのようなデスクと椅子も子供用のような小ささです。
駅前という立地ですが、地下道を使うと駅から時間がかかります。地上からだと近いです。
宿泊費も安くは無いので条件のホテルがありそうな気がします。

2013年04月
ホテルグレイスリー札幌 2013年04月26日 12:55:27

この度はホテルグレイスリー札幌をご利用いただき
女性専用フロアは低めの作りになっておりますが
その他のお部屋は通常の高さのある
ベットやデスク等をご用意しております。
シングル(15平米)のお部屋以外にも
当日空きがあれば、500円~2000円で
広めのお部屋にランクアップも承っておりますので
どうぞご利用下さいませ。

また、宿泊代も空きのあるお日にちは
お安くご提供しております。

お忙しい中ご投稿誠にありがとうございます。

フロント担当 松田

札幌駅すぐ目の前!抜群のフットワークで買物楽ちん♪新生活応援★春得プラン!素泊り

投稿者さん 2013年02月17日 04:30:13

宿泊料が冬季シーズンは通常時の30%増近くに
なるので困る。

2013年02月
ホテルグレイスリー札幌 2013年02月20日 12:15:59

いつも当ホテルをご利用いただきまして

その時の市場より価格も変動は
御座いますが、いずれも正規の料金より
安価で販売させて頂いております。
なにとぞ、ご理解いただけますよう
お願い申し上げます。

オフシーズン・空室が多い場合は更にお安い価格で提供しております。

フロント担当 竹花

【オススメ】当館人気↑直前割☆ウィンタースペシャル--☆札幌駅直結でチェックインも楽々♪/朝食付
【■■スタンダードシングル~喫煙■■朝食付】

投稿者さん 2012年09月30日 16:24:09

駅からは直ぐに近く、ホテルの裏のビルにはコンビニがあり、便が良かったです。
また、ホテルのロビーにて無料のコーヒー、おしぼりが提供されており、
使いやすかったです。
また、新聞も無料にて配布されており満足でした。
一点残念だったのが、宿泊当日は、とても寒く暖房が必要でしたが、
全館でのコントロールされている空調の為、冷房しか使えず、とても寒かったです。
寒くて、ホテルで十分な睡眠が取れませんした。

2012年09月
ホテルグレイスリー札幌 2012年10月04日 12:40:06

この度はホテルグレイスリー札幌をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

便利で使いやすかったとのコメント、ありがとうございます。
しかし当日の空調の為にお休みいただけなかったとの事、大変申し訳ございませんでした。
その後体調はいかがでしょうか。

今後は適切な空調管理に努めてまいります。
お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

フロント担当 工藤

★期間延長★お日にち限定!直前割タイムセール&ポイント2倍【札幌駅すぐ!全室wi-fi完備】/素泊り
【□□スタンダードシングル~禁煙□□】

投稿者さん 2012年04月12日 22:07:04

入り口の扉が全く防音されていなくて、廊下の音が響いて眠れませんでした。

ホテルグレイスリー札幌 2012年04月17日 15:08:47

この度は当ホテルをご利用いただき誠に有難う
御座います。

しかし 廊下の音の件で大変ご迷惑をお掛け
致しました。
最小限防げるように対処致しますので
今後も宜しくお願いいたします。

お忙しい中のご投稿有難うございました。

フロント担当 早月

【スペシャル早割60◆冬得】60日前早期予約でお得に!早期割引シングルプラン~素泊り~
【□□エグゼクティブPC付DXシングル~禁煙□□】

投稿者さん 2011年11月22日 08:40:09

チェックアウトが早朝になるため、JR駅直結であることが魅力で決めました。
チェックインが深夜になる予定で、しかも荷物が多かったため、宿泊当日の朝に大きな荷物だけ預かっていただきました。
深夜地下鉄で札幌駅に着いたら、すでに直結の通路は閉鎖!
雨の中、両手に荷物で傘もさせずに外を歩いて行く羽目に・・・(><)
外を歩かないのが魅力だったのに・・・
フロントの方の対応は親切で、チェックインの際に1人では運ぶのが大変なことを察し、「お手伝いしましょうか?」と声をかけていただきました。
つい申し訳ない気持ちになり、遠慮してしまいましたが、部屋に続く廊下の入り口の扉を開けるところから荷物をひっくり返しながら通過、やっとの思いで部屋に辿り着いたので、お願いすれば良かったと後悔・・・(あの扉、必要ですかね?)
クタクタでホテルにもどり、歯磨きをしようとしたら、歯ブラシセットの袋に切れめが入っており、歯磨き粉が入っていませんでした。
最初、昔ビジネスホテルでよくあった歯磨き粉が最初から塗ってある歯ブラシかな?とも思いましたが、塗っていなさそう。
もしかして使用済の物で、交換していないのでは?と不安になり、使いませんでした。
もうシャワー後でスッピン寝巻姿でしたし深夜でしたので、交換をお願いするのが申し訳ないような変な気遣いをしてしまいました。お願いしたらきっと交換してくれただろうに・・・
これからは気をつけてくださいね!

2011年11月
ホテルグレイスリー札幌 2011年11月22日 15:04:55

ご利用いただき 有り難うございます。

地下直結の通路の時間23:00~6:00まで閉鎖となっており そのためご足労をお掛けし 大変失礼を致しました。

地下は共有スペースの為 時間延長等は 直ぐに解決が出来ないですが 閉鎖時間の告知などを強化したいと考えております。

またフロントのスタッフを お褒め頂いたうえ
逆に気を使わせてしまう結果に・・・・・・・

次回は気使いせずに気が付いたことを頂けると幸いです。

またのお越しをお待ち申しあげております。

フロント担当:金子

【スペシャル早割45!】45日前早期予約でお得に!早期割引シングルプラン~素泊り~

投稿者さん 2011年11月12日 18:13:50

連泊しましたが、ほとんど残っているか分からないくらいのお茶が、片づけられておらず、逆にホコリが入らないように、ティッシュがかけられていたのが、びっくりでした。

そして新しいカップがなかったので、さらにショックでした。
また、コーヒーがないのがさらにサービスが行き届いてないと思いました。

2011年11月
ホテルグレイスリー札幌 2011年11月13日 09:01:03

この度は ご利用誠に有難う御座います。

数あるホテルの中から御宿泊頂いたにも
かかわらず 度重なる不備があった事を
心よりお詫び致します。
直ちに 改善はもちろんの事 このような事が
今後無いよう徹底して参りますので
宜しくお願い致します。

お忙しい中 ご投稿いただき有難う御座いました。

フロント担当 早月

【連泊割引】2泊の出張に大人気☆お得に賢く!シングルプラン~素泊り~
【□□スタンダードシングル~禁煙□□】

投稿者さん 2011年04月12日 23:01:37

チェックインする時に待ち時間が思った以上にかかった。カウンターをフル稼働させていたし、集中する時間でやむを得ないとも思いますがもう少し工夫してもいいのかなと。
部屋には問題なかったですが、棚の上にほこりが少々ありました…。
朝食は会場が狭すぎると思います。混んでいる時間帯に行ってしまったようで行列に並んで待つしかなく…。次の予定があり急いで朝食を取りたい人にはすごく厳しい感じ。もし私がその立場なら朝食を諦めていたと思います。おかわりはしませんでしたが、おかわりする時も列に並ばなくてはいけないの?とも感じました。

駅前で立地が良いから客室が埋まるのは分かりますが、混雑しているなら改善していった方が定宿にしている方はもちろん、私のような初めて泊まる人も良いホテルと思ってもらえると思いますよ。

2011年04月
ホテルグレイスリー札幌 2011年04月21日 15:27:39

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
貴重なご意見をお聞かせいただき感謝申し上げます。

ご到着の際にはお疲れのところ、またご朝食会場でもお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。迅速にご案内できるようフロントスタッフ全員で努力して参ります。

朝の準備でお忙しい方、客室でゆっくり朝食を召し上がりたい方には、バイキングの他にお部屋までモーニングセットをお届けするサービスがございます。数量限定でございますが、事前予約も承っておりますので次回ご利用の際にはぜひお試しくださいませ。

フロント 山崎

札幌駅すぐ目の前!抜群のフットワークで買物楽ちん♪新生活応援★極得大バーゲン!バイキング朝食付/春得
【□□スタンダードシングル~禁煙□□朝食付】

投稿者さん 2011年03月09日 16:39:45

同等ランクの他ホテルと比べて、ありえないくらい部屋が狭い。立地やパブリックスペース設備、宿泊料金など全体的なバランスを考えても、あのような狭い客室はアンバランスです。部屋の中で身動きがとれないくらい。(部屋が狭い以外は◎、客室の狭さでせっかくの評価が×→もったいない。)
連泊客に対しても客室内のリネン交換についての案内表示が非常にわかりにくい。→必然的に、客が気がつかないうちに半強制的にリネン交換なしになる仕組み。
環境への配慮というのはたてまえで、要するに経費節約と作業の手抜きをしたいだけ!
と思われても仕方ないと思いますよ。
半端なく部屋が狭いので宿泊代をもっともっと値下げすべきですね。
チェックイン、アウトの際、(客が)待つのが当たりまえ的になってませんか?人を待たせることに変に慣れてしまっていませんか?
客室清掃のスタッフ同士の私語が部屋の中まで聞こえてきて耳障りでゆっくり休めませんでした。
ホテル側からの目線ではなくお客様目線というのを大切にしてほしいものです。

2011年03月
ホテルグレイスリー札幌 2011年03月20日 08:51:57

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。貴重なご意見をいただき、重ねて御礼申し上げます。

この度、ご利用いただきましたお部屋タイプはセミダブルでございまして、お客様のおっしゃる通り広さが15㎡と、2名様でのご利用では多少狭く感じてしまうかも知れません。
お値段もお安く設定させていただいておりますが、実は1ランク上の18㎡のダブルもございますので、是非次回はこちらをご利用いただければごゆっくりお寛ぎいただけるのではないかと存じます。

リネンの交換に関しましても依頼の札が多少小さくてご不便お掛け致しました事をお詫び申し上げます。

清掃スタッフ・ロビーアテンダント・フロントスタッフ共にお客様の立場でなって接客させていただく様、再度教育致します。

どうぞこれからも宜しくお願い致します。

フロント担当 村上

【◇◇セミダブル~ベッド幅140cm禁煙◇◇】

azzkkさんの ホテルグレイスリー札幌 のクチコミ

azzkkさん [40代/女性] 2011年03月09日 11:57:50

部屋のあちこちに埃が残り、浴槽の中に髪の毛が落ちていました。
そのため、全体的に不潔な印象を持ってしまいました。
PC付きの部屋でしたが、中身のバージョン(ブラウザやFlash等)が最新ではなかった為
いまいち使えない状態で残念です。
もう二度と利用する事はないでしょう。

2011年03月
ホテルグレイスリー札幌 2011年03月17日 07:01:01

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。
清掃の不備につきましては、大変深くお詫びを申し上げます。清掃の責任者に伝え、この様な事が起こらぬよう指導を致しました。
PCにつきましては残念なお気持ちにさせてしまい、申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。

Flashのバージョンなどは今後の課題として検討させていただきます。大変貴重なご意見、感謝致します。

どうかこれに懲りず、またお越しいただけることを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント担当 村上

お年玉特典付!最大22時間ステイOK★行動派もまったり派も【ゆっくりチェックアウトプラン】素泊り
【■■PC付シングル~喫煙■■】

悪戯ちょこさんの ホテルグレイスリー札幌 のクチコミ

悪戯ちょこさん [20代/男性] 2010年12月16日 03:24:20

2連泊しました。

駅から近く、コーヒーサービスが有るのはありがたい。

グレードアップして頂いたのだと思いますが、ゆったりとした部屋とお風呂で良かったが、向かいに部屋が有りカーテンも開けれない閉じ込められているような感じさえあり、眺めが良くなかった。それなら普通にシングルでいいので眺めの良い部屋にして欲しかった。

風呂とトイレの排水ができず、フロントに「急ぐからすぐに来て」と頼んだが来るのが遅く、おかげで予定していた乗車時間を30分遅らす事になった。(外出中に改善されました。)

窓の開閉ができず、換気も弱い?
加湿器が部屋に置いて有りましたが、つけると「ボコボコ」と大きな音で眠る時は耳ざわりになり消しました。

残念ですが、値段の割には快適ではありませんでした。

2010年12月
ホテルグレイスリー札幌 2010年12月19日 15:46:26

この度は、ご利用頂き誠にありがとうございます。
更に貴重なご意見を頂戴し、お礼を申し上げます。

Q1.向かいに部屋が有りカーテンも開けれない閉じ込められているような感じさえあり、眺めが良くなかった。

A1.当ホテルのお部屋はコの字型になっており、
外向きと内向きの部屋が混在いたしております。
今回スタッフの確認も無く、内向きとなってしまい
申し訳ございません。
確かに外向きの部屋はリクエストが多いのですが、
チェックインの際に、ご希望をいただけると、できる限りではありますが調整を致します。

Q2.風呂とトイレの排水ができず、フロントに「急ぐからすぐに来て」と頼んだが来るのが遅く・・・

A2.大変失礼を致しました。
担当者には再教育を徹底致します。
また、バス・トイレに不備がないよう清掃担当者へも、しっかりとチェックするよう指導いたします。

Q3.窓の開閉ができず、換気も弱い?

A3.窓の開閉は出来ません。
換気は24時間換気となっておりますので、強弱はございません。
但し、空調(冷暖房)は、自動・弱・中・強と3段階となっており、調整が出来ます。

Q4.加湿器が部屋に置いて有りましたが、つけると「ボコボコ」と大きな音で・・・・・

A4.全室完備の加湿器を、早急に点検を致しております。
ただ、ボコボコと言う音は、どうしてもなってしまうようでございます。

フロント担当:金子

【早割28!】断然おトク☆《旅割・先得》航空券に合わせてWでお得に!~シングルプラン~素泊り~

投稿者さん 2010年07月31日 16:38:23

1週間の北海道旅行の際、最終日に千歳までの便を考え1泊させて頂きました。お部屋はとても清潔に保たれており近隣にはコンビニ・飲食店なども多く、快適に過ごせる事と思います。ただ、ワシントン系列のお部屋は小さめとは覚悟しておりましたが、二人利用時では素泊まりにしても些か狭すぎて身動きも出来ない状態でした^^;
お部屋紹介の際、お値段も大事ですが、もう少し利用者の感覚でご紹介頂けると、双方にとって良い結果が得られるように感じます。

ホテルグレイスリー札幌 2010年08月12日 19:15:43

この度はホテルグレイスリー札幌をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お部屋の広さの件では貴重なご意見誠にありがとうございます。今後の検討課題とさせていただきます。
これからもお客様に快適にご滞在いただけますよう努めて参ります。

この度はご投稿ありがとうございました。
フロント 竹花

【◆◆セミダブル~ベッド幅140cm喫煙◆◆】

ちいたん0209さんの ホテルグレイスリー札幌 のクチコミ

ちいたん0209さん [30代/女性] 2010年06月18日 22:45:42

部屋が驚く狭さでした。夫婦で利用するには次回は別のプランか別のホテルを選びます。
立地が良いので選びましたがTVも小さいですし、新しいホテルとは思えません。
サービスに関しても、DVDプレイヤーもレンタル用がないとの事で不便でした。
ビジネスマンが一人で利用するには十分でしょう。レジャーや癒しを求めて泊る目的には不向きかも・・・

ホテルグレイスリー札幌 2010年06月20日 13:50:55

いつもホテルグレイスリー札幌をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
サービスの面でご満足頂けなくとても残念です。
レジャー・癒しでのサービスのご提供を踏まえ
ご満足頂けるよう検討して参ります。

これから、お得なプランをご利用いただけますよう従業員一同努力して参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 竹花

【◆◆セミダブル~ベッド幅140cm喫煙◆◆】

投稿者さん 2023年06月01日 23:36:17

お部屋が狭く少し残念でした。
朝食は美味しかったです。
立地がすすきのなせいか
狭いお部屋で料金がすごく高い。

少し離れててもいいので
他のホテルでもよかったかなと。
工事してて駐車場がわかりずらかった。
電話対応してくれた方も工事のことについてよく分かっておらず、
駐車場の案内の説明があいまいでした。
しょうがないのかと思いますがだいぶ時間ロスでした。
一通が多いのでアクセスはあまりよくないかと思います。
駐車場付近にスタッフさんがいますが、丁寧な説明で対応もよかったです。

【春夏旅セール】朝食ビュッフェ付★駅近シンプルステイ★GW・夏休みに!一人旅&夫婦&家族旅行に
【コンフォートセミダブル(15平米/禁煙・ミラブルゼロ設置)】

Tomotaka1412さんの ホテルグレイスリー札幌 のクチコミ

Tomotaka1412さん [50代/男性] 2022年11月27日 11:15:38

ビジネス利用だと丸テーブルは使いにくいですね

寝るためだけに利用する事に
コンセプトを絞り過ぎたように感じました

レセプションの接客応対は素晴らしいです

ホテルグレイスリー札幌 2023年04月08日 02:45:20

この度は当ホテルをご利用くださり誠にありがとうございます。

お仕事でのご利用でしたのにご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。仰って頂いた通り、コンフォートシングルには壁付のデスクではなく小さめの丸テーブルを設置しております。
レイアウトにつきましては、お客様からの貴重なご意見を参考に、今後改善して参りたいと存じます。
また、従業員の接客応対につきまして、ご満足いただけたとのお言葉をいただけて大変うれしく思います。今後もお客様に快適なご滞在を提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。

このたびはお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。

フロント担当 小甲

●【駐車場代込み(※お車大きさ制限有)】朝食付き★密を避けてレンタカーやマイカーでのご旅行に♪
【■■コンフォートシングル(15平米/喫煙)■■】