山形七日町ワシントンホテル クチコミ・感想・情報

山形七日町ワシントンホテルのクチコミ・お客さまの声

ponpon9876さんの 山形七日町ワシントンホテル のクチコミ

ponpon9876さん [50代/男性] 2018年12月31日 20:47:20

この季節にしては暖房が弱すぎて寒かったです。す

山形七日町ワシントンホテル 2019年01月01日 01:30:09

山形七日町ワシントンホテルを御利用頂きまして
誠に有難うございました。
この度のご宿泊に付きまして、空調設備の不備で
御迷惑をお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。今後は、暖房設備を点検の上、お客様に快適に御利用頂ける様、徹底して参ります。
寒さ厳しき折、どうぞ御身体御自愛下さいませ。

【バイキング朝食付】【さき楽14】14日前までにご予約いただくお得なプラン 【めぐみの湯あり!】
【大浴場あり♪【新館】シングル★140cmベッド【喫煙】】

投稿者さん 2018年10月09日 19:52:04

10/7に宿泊しました。
朝食はとても良かったですが、
2点ほど気になりました。
妻と宿泊でいたが、1階の浴場に同時に入らなければならず
不便・チェックイン時説明もない

部屋の洗面所に髪の毛が散乱してました
部屋の掃除が?

ちょっと次回は考えます。

山形七日町ワシントンホテル 2018年10月09日 21:51:22

山形七日町ワシントンホテルを御利用頂きまして、誠に有難うございます。
大浴場の御利用につきましては、説明不足で御迷惑をお掛け致しました。申し訳ございませんでした。御二方別々のお時間で御利用の場合は、お部屋の番号を仰って頂ければ、専用の鍵をお渡し致します。
洗面所の御利用に際しましても、御不快な思いを
させてしまいまして、申し訳ございませんでした。室内の衛生面につきましても、今後清掃を徹底して参ります。貴重な御指摘を賜りまして、有難うございました。

【こだわり朝食付】【2名】オータムフェスタカップルプラン【めぐみの湯有】12時チェックアウト【秋得】
【大浴場有【本館】スタンダードツイン★100cm幅ベッド★喫煙】

pukimumiさんの 山形七日町ワシントンホテル のクチコミ

pukimumiさん [40代/男性] 2010年05月08日 17:40:27

1.5月6日の暑い日でした。フロントに冷房の確認をしましたが、設備が故障して修理中なので待ってほしいと言われ、待っていましたが、朝まで冷房は入れなかったみたいですね。同宿した別な人に聞いても、暑かったので窓を開けて寝たと言ってました。個別空調でないホテルさんは気温変化をこまめにチェックする必要があるのでは?と思います。
2.810号室ですが、ウォッシュレットの水が出ませんでした
3.同じく810号室ですが、TVリモコンが電源ボタン以外作動しませんでした。仕方なくTV本体のチャンネルボタンを押しましたが、砂の嵐で見ることができませんでした
仕事の関係で、多分次回も宿泊しますが、改善よろしくお願いします。

山形七日町ワシントンホテル 2010年05月11日 10:28:05

このたびは当ホテルにご宿泊いただいた際に、設備面で大変ご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
ご指摘いただいた点につきまして、わたくしどもの管理体制の甘さによるものと痛感しております。
今後、このようなことのないように改善させていただきます。ご指摘、ご指導心より感謝申し上げます。
次回もぜひご利用いただけますよう、お待ちしております。

ゴールデンウィークプラン☆素泊り☆(行楽、観光に・ビジネスに・使い方自由♪)【春得プラン】
【大浴場あり♪【本館】シングル★120cmベッド【喫煙】】

santoninoさんの 山形七日町ワシントンホテル のクチコミ

santoninoさん [60代/男性] 2022年07月30日 19:07:37

なぜか部屋に謎のビニール袋が落ちてました。前泊者の忘れ物でしょうか?
部屋のバスタブはシングルよりは広かったですが、お湯と水の調整が面倒な事と、空調が個別に調整出来ず、ルームキーを抜くと止まるので、部屋が暑かったです。
全般に改装の必要がある程古く感じました。
朝ごはんは美味しく頂き、山形らしい地元のメニューが気に入っています。

山形七日町ワシントンホテル 2022年07月31日 04:41:51

この度は山形七日町ワシントンホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
客室の設備に関しまして、ご不便とご迷惑をおかけしてしまい、心よりお詫び申し上げます。
サービス向上を目指し、改善策を講じて参りたいと存じます。

☆より良い施設作りのために☆【朝食付】モニタープラン☆1日2室限定・先着順☆ご感想をお寄せ下さい!
【【デラックス】シングル ★140cmベッド【喫煙】】

投稿者さん 2022年05月07日 13:36:23

GWに2泊で利用。
口コミ通り建物は古く、客室や浴槽も狭いですが、安値のビジネスホテルですし仕方ないと思います。

朝食は郷土料理がいくつかあり、芋煮と牛丼が美味しかった。メニューは日によって少し違ったので、連泊者には有難いです。
個別空調ではないので、暑さを感じる時もありましたが、扇風機を貸していただけたので問題なく過ごせました。

残念だった事は…
初日浴槽や枕に髪の毛や糸くず?が付着していたり、バゲージラックも汚くて使えない。
スタッフも一部すごく無愛想な方がいて勿体ないなと思いました。

山形七日町ワシントンホテル 2022年05月07日 21:11:28

山形七日町ワシントンホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございました。
お部屋の衛生面や従業員のお客様対応の面で、ご不快なお気持ちにさせてしまい、申し訳ございませんでした。お部屋のお掃除の徹底と、明るく気持ちの良いお客様対応を心掛けて参ります。貴重なご指摘を頂きまして、有難うございました。
お客様のまたのご来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げます。

【春夏旅セール】【朝食バイキング付】シーズン☆カップルプラン 【めぐみの湯あり】
【【吹き抜け側】ダブル【禁煙】140cmベッド☆景色見えません】

thikaraさんの 山形七日町ワシントンホテル のクチコミ

thikaraさん [40代/男性] 2021年08月08日 05:35:06

8/4~8/6の3日間ほどお盆休みで利用させて貰いました
七日町は山形駅から少し遠くて夏の炎天下に荷物を持って歩くにはしんどいです
時期限定でも送迎バスなどあれば嬉しかった
今回は周遊バスを使いました

ホテルは商店街沿いで食事や買い物には便利です
ローソンが建物に入ってるのでこちらも使い勝手が良いですね
朝食も芋煮汁が美味しかった

大浴場は言わば銭湯のお風呂をもう少しこじんまりした感じ
シャワーのお湯が出るまでに結構な時間がかかりました
湯船のお湯も自分にはちょっとぬるめでした
贅沢を言えばサウナ室も欲しいところでした
利用の度に逐一フロントにカギを借りに行くというのも面倒でした

貸し自転車のサービスが自分の目玉で市内観光にはこれが最適
城址公園、博物館、美術館をスムーズに見て回れました
ただ自転車置き場が非常に狭く、駐車場の一角スペースに無理やり押し込んでいる感じで出すのにひと苦労かかりました
5台くらいを乱雑に押し込んでるので奥の自転車のカギを渡された時には別の自転車を片付けながら出さないとならないのです それも狭い空間で非常に作業しづらいという
フロントスタッフの女性に出しやすい場所にある自転車にして欲しいと訴えてもカギを換えますかと答えるだけで位置は全く把握されていませんでした
スタッフが自転車置き場を見に動くという行動も全くありませんでした
つまり貸し自転車の管理をホテル側では一切していないのだと分かりました
片付けも客側で全て行わなければならない
サービス不足だと思いませんか?

山形七日町ワシントンホテル 2021年08月08日 07:19:28

この度は山形七日町ワシントンホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
たくさんのご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございません。頂いたご意見を重く受け止め、ホテルとしてのサービスのありかたを今一度考えて参りたいと存じます。貴重なご意見をありがとうございます。

【バイキング朝食付】 ☆期間・室数限定☆【7~8月限定プラン】今だけのプランです!めぐみの湯有!
【【スタンダード】シングル ★120cm幅ベッド【喫煙】】

投稿者さん 2020年09月23日 10:52:29

禁煙部屋が空いてなかったので、喫煙部屋を予約。空きが出たら変更希望と備考欄に記入しておりました。当日そのまま喫煙部屋に案内されたのは仕方ないとしても、灰皿は置きっぱなし、部屋のバスタオルまでタバコ臭いのは何故でしょうか。タオルは洗濯済ではないのですか?使った形跡がなければ置きっぱなしですか?
また、部屋の椅子を動かしたらピーナッツが落ちていたり、ゴミ箱を持ち上げたら前客の使用済ティッシュが落ちていたり、清掃不備が目につきました。
大浴場は大量の垢が浮いていました。
そして子連れだと分かっておりながら、堂々とアダルトチャンネルのチラシが置いてあったり、とても気遣いの感じられるホテルとは思えませんでした。いくら安くてもリピはないです。

山形七日町ワシントンホテル 2020年09月23日 18:34:33

また、ご家族との大切なひと時を当館でお過ごし頂けた事、重ねて御礼申し上げます。しかしながらお部屋の清掃不備やタオルの件、館内浴場についてもご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。ご指摘の通り、お客様に対しての配慮が足りていなかったと猛省しております。すぐに清掃責任者とご意見を共有し、再発防止に努めて参ると共にご家族連れのお客様も安心してご利用頂けるホテルを目指して参ります。
この度は、お忙しい中貴重なご意見を頂戴し心より御礼申し上げます。

【朝食バイキング付】 シーズン☆カップルプラン♪ 【Wi-Fi可・めぐみの湯あり!】【添い寝無料】
【めぐみの湯有!スタンダードツイン★100cm幅ベッド【喫煙】】

ガチャ1200RTさんの 山形七日町ワシントンホテル のクチコミ

ガチャ1200RTさん [50代/男性] 2017年10月25日 11:12:02

取引先の都合で何度か利用していますが、個人的にはあまり使いたくない。
廊下と部屋の絨毯が汚くフロントの中年男性も何を聞いても「あっそうですか」と訳の分からない対応。空調も個別設定ではないため自分に合った温度にできず不快です。
大浴場はお湯もきれいで快適でした。朝食はいつも満足しています。

山形七日町ワシントンホテル 2017年10月25日 17:48:25

この度は、山形七日町ワシントンホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
お客様に不潔な印象ばかり与えてしまい、ご不快な思いばかりさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
フロントの対応につきましても、今回ご指摘頂いた事を重く受け止め、指導を徹底して参ります。

【OH!得だ値】 【バイキング朝食付】シングルルームプラン!【Wi-Fi可・大浴場有】

投稿者さん 2017年07月21日 08:49:34

エアコンの効きが悪く寝苦しかった。

山形七日町ワシントンホテル 2017年07月21日 11:42:30

山形七日町ワシントンホテルをご利用頂きましてありがとうございました。
 空調の効きが悪く大変ご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。建物の構造上、全体空調設備となっており、個室ごとの温度設定が出ないためご迷惑をおかけいたしますが何卒ご理解いただきますようお願い申し上げます。
 どうぞ次回もお越しいただきますようお待ちしております。

【バイキング朝食付】【さき楽7】 7日前までにご予約いただくお得なプラン 【めぐみの湯あり!】

投稿者さん 2014年12月30日 19:02:11

毎回書き込みしていますが、未だに改善されていない点。

シャワーヘッドが省エネ仕様で水圧が強すぎ!
身体のどこに当たっても痛くて痛くて。

2014年12月
山形七日町ワシントンホテル 2014年12月31日 11:45:24

この度は、当ホテルをご利用賜り、誠に有り難うございます。
お客様にはご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。お客様もお泊りいただきましたお部屋のシャワーヘッドをお調べしたところ、水の成分が固着して穴を塞いでおりました。すぐに除去させていただきました。また、他のお部屋を順次点検して参ります。
 誠に申し訳ございませんでした。
貴重なご意見賜り誠にありがとうございました。
またのご予約、心よりお待ち申し上げます。

【こだわりの朝食付】 コンサート宿泊プラン ☆県民会館まで徒歩3分☆飲食街もすぐ! 【大浴場有】
【【新館】デラックスツイン【禁煙】★25平米120cmベッド】

投稿者さん 2012年07月01日 11:11:54

大浴場があるのは良かったのですが、フロントをから鍵を借りないとは入れない。その都度浴衣でフロントまで行くのは不便。風呂上がりも浴衣で大勢ビジネス客のいるフロントを通のは気恥ずかしい。女性は特に込めるのでは?
せっかく大浴場でくつろごうと思っても前後に関門がある、改善を希望します。

2012年06月
山形七日町ワシントンホテル 2012年07月02日 07:41:33

この度は当ホテルに御宿泊いただきまして誠にありがとうございました。大浴場の件では大変ご迷惑おかけいたしました。当ホテルの大浴場は御宿泊者専用となっておりますのでセキュリティー上、現在の鍵のシステムとなっております。今後何かよい方法がないか検討させていただきたいと思います。大変貴重なご意見賜りまして誠にありがとうございました。またのご利用お待ち申し上げます。

夏割スペシャル!【朝食付】シングルプラン(大浴場有)☆ビジネス・行楽・観光に【夏得】【早期得割】

Senちゃんさんの 山形七日町ワシントンホテル のクチコミ

Senちゃんさん [40代/男性] 2010年06月16日 13:09:40

ビジネスにて利用、禁煙ルームで予約したがなんとなくタバコ臭があり部屋の壁
も黄ばんでいて喫煙ルームを消臭?しただけの感じで禁煙者にはキツかったです
バスルームもカビ臭く使用する気になれず大浴場のみ使用しました
新館禁煙ルームは快適ですが本館はちょっといただけません。

2010年06月
山形七日町ワシントンホテル 2010年06月17日 07:19:03

この度は、ご利用いただきまして誠に有り難うございました。

今回ご指摘いただきましたお部屋に関しましてご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

禁煙本館のお部屋につきましてはフロアによってタバコ臭があるようでございますので、再度検証させていただきたいと存じます。

貴重なご意見をありがとうございました。

大浴場あり♪【ポイント10倍】ポイントがどんどんたまる!楽天ポイント10倍プラン♪

投稿者さん 2023年08月23日 21:59:15

8月12日に3人部屋宿泊しました。
チェックインが14:00~でその時間頃に着き、フロントの方が掃除が終わっているか確認しますのでお待ち下さいと言われ、少し待った後、鍵を渡され部屋に向かいました。
部屋に入ると、机の上のポットが何故か上下ひっくり返してあり、蓋も机の上に置いてあり、洗ったままひっくり返していたのか?元に戻すと机が濡れていました。
カップも何故かひとつだけトレイから出ており、怖くて使えず、そのトレイの下も水で濡れていて、掃除が終わっていなかったのでは?と思いました。
またベッドの上の棚にホコリ、冷蔵庫の横にホコリ、セロファンのゴミも落ちており、かなりショックでした。
しばらく使っていなかった部屋で掃除終わってなかったのでしょうか?

フロントに連絡するかモヤモヤしたまま、すぐに外出の予定がありましたので、結局伝えられませんでした。
帰ってきてから伝えようかとも思いましたが、すでにチェックインしてから時間経ってるし、今さら言うのもどうかと葛藤があり。。。

また大浴場は専用の鍵が無いと入れず、フロントに申し込みます。男子はすんなり入れましたが、女子は混んでいて、どうもクチコミ見ると女性は3人?しか入れなかったみたいですね。確認不足でした。
PM11:00前位にお願いして、結局電話かかってきたのが0:30でした。。。
お風呂が0:00までだったので、もう諦めて部屋のシャワーで先に済ませておりましたが。

ワシントンホテルは昔からあるホテルで設備が古いのは認識していましたが、机が水で濡れたまま、ホコリはたくさんある等、掃除不足なのはかなり残念でした。

一階にローソンがあるのは便利です。

山形七日町ワシントンホテル 2023年08月24日 11:38:40

この度は山形七日町ワシントンホテルにご宿泊いただきましてありがとうございました。

客室のルームメイクが不完全のため大変ご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。今後このようなことのないようにフロントスタッフ、客室清掃スタッフの連携体制の強化と清掃スタッフへの清掃完了点検の徹底を再指導させていただきます。

めぐみの湯でもお待たせをいたしましてご不便をおかけいたしました。

【朝食バイキング付】☆ファミリー【3名】トリプルルームプラン【Wi-Fi可・めぐみの湯有】添い寝無料
【【フローリング】トリプルルーム(エキストラベッド×1)喫煙】

投稿者さん 2022年02月12日 21:33:39

2月11日に1泊しました。
車で行ったので、チェックインするまでの
立地的なものは気にはならなかったのですが・・・

夜食事に行く時に山形駅までの道のりが
歩くには遠すぎたので・・・タクシーを使いました。

駐車場もホテルの駐車場は無く。

提携先の駐車場にとめるには、宿泊者専用夜間駐車券を
フロントで購入すると、一泊あたり 有料750円(税込)で
駐車出来るのはありがたかったのですが。
宿泊当日の15:30~翌朝 10:30まで。

チェックインは、14時から出来るのに、駐車券は
15時30~って、その分1時間半は、普通に料金が発生してしまう。

チェックアウトもプラン的なもの?か、11時なので
これも料金が発生してしまう。

この辺りもちょっと不親切かなと思いました。

大浴場があるとのことで、ここのホテルに決めたのですが
浴場に行く時に、部屋の鍵と、浴室の鍵を交換するシステム。

(チェックイン時に、その旨の説明等はなく)
たまたま予約時に、口コミを見て把握していたので
それはわかっていましたが。

同伴者がいる時には、同時に行かなければ・・・と
ちょっと不便さを感じました。
この点の改善の方法も考えて欲しいと思います。

お部屋のトイレが、便座が冷たく(温かくなる機能がないらしい)
冬場なので、毎回飛び上がるほど冷たい。

浴室は古いですが、清掃的なもの出来ていたと思います。

部屋の掃除はいき届いてなかったと思われる事が。

女性物のピアスが片方落ちていたので、床を見渡すと
細かだけれど、ごみが落ちていました。

部屋自体古くても、清掃がいき届いていたら
過ごしやすかったと思われます。

チェックアウト時に、そのピアスをフロントの方(女性)に
説明して渡すと、「あ~っっ」的な対応だったので
腑に落ちなかったです。

フロントの男性の方は、声も大きく挨拶もちゃんと出来ていました。

朝食は、ビュッフェスタイルでしたの
色々と選べたし美味しかったので良かったです。

ま、補充されてない物とかもありましたが、許容範囲内でした。

2022年02月
山形七日町ワシントンホテル 2022年02月13日 07:15:39

山形七日町ワシントンホテルをご利用下さいまして、誠に有難うございました。
駐車場のご利用時間や、1階浴場のご利用方法、お部屋の設備、お掃除の面でご不便、ご迷惑をお掛け致しまして、申し訳ございませんでした。ご指摘頂いた注意点は、今後の改善事項として、参考とさせて頂きます。貴重なご指摘を賜りまして、有難うございました。
9階「ガスライト」の朝食バイキングは、美味しくお召し上がり頂けたとの事、またのご利用をお待ち致しております。
これからも、私どものホテルをご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

【バイキング朝食付】 ☆期間・室数限定☆【1~3月限定プラン】今だけのプランです!めぐみの湯有!
【【スタンダード】ダブル 140cmベッド【喫煙】】

FISHER_Jさんの 山形七日町ワシントンホテル のクチコミ

FISHER_Jさん [50代/男性] 2020年09月22日 20:16:58

今回の連休を利用して一泊しました。価格が安いので仕方がないかもしれませんが、部屋の所々にほこりが積もって清潔感がありませんでした。建物が古くとも、清潔感は維持できるはずです。安くても、また泊まるつもりはありません。

山形七日町ワシントンホテル 2020年09月22日 22:22:35

この度のご宿泊で、お部屋の衛生面でお客様にご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。お寛ぎ頂くために、清潔感は何よりも大切な条件でございます。今後この様な事の無い様、各室の掃除を徹底して参ります。貴重なご指摘を頂きまして、有難うございました。

【素泊り】 8.9月限定プラン!☆期間・室数限定 ☆今月だけのプランです!めぐみの湯有!【直前割】
【めぐみの湯有♪スタンダードシングル☆120cmベッド【禁煙】】

Pony97さんの 山形七日町ワシントンホテル のクチコミ

Pony97さん [50代/男性] 2017年10月06日 18:21:27

相変わらずエアコンの効きが悪い事と、フロントの方が無愛想。。。

山形七日町ワシントンホテル 2017年10月06日 23:27:45

この度は、山形七日町ワシントンホテルをご利用頂きまして、ありがとうございます。
ご不快な印象ばかりとなってしまったこと、大変
申し訳ございませんでした。
ご指摘頂いた事を重く受け止め、改善に努めて
参ります。

【バイキング朝食付】【さき楽28】 28日前までにご予約いただくお得なプラン 【めぐみの湯あり!】

投稿者さん 2016年09月12日 16:13:55

久しぶりに宿泊しました。フロントの女性は電話応対に追われて基本的な接客が??。
初めてフローリングの床の部屋。
やっぱり絨毯の方が感触が良くていいですね。
フローリングは痛い感じ。
加湿空気清浄器は故障しているのか水を補給しても加湿無し...。
旅の寛ぎといえばお風呂。
シャワーの水圧が強すぎて痛い!!!
朝食は種類が多くて最高!
レイトチェックアウト可能だけど掃除の人々の音がプレッシャーで長居出来ない雰囲気。
入り口脇のローソンは最高に便利!大好き!!

お二階の三十三間堂は大抵予約貸切が多いのは、気のせい??

山形七日町ワシントンホテル 2016年09月13日 09:09:15

いつも山形七日町ワシントンホテルを御利用頂き、誠にありがとうございます。貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。
フロントの応対につきましては、再教育をいたしました。フローリングの部屋は床が痛い感じで、いつもご利用されてます絨毯の部屋がご希望とのことですが、今回は満室のためフローリングでご予約をいただきました。今後につきましては、可能な限り絨毯の部屋をご提供できるよう努めます。加湿空気清浄器の故障及びシャワーの水圧につきましては、大変ご迷惑をお掛けしまして深くお詫びいたします。ご連絡いただければ、すぐ対応させていただきます。掃除の音につきましても、ご連絡いただければ、周囲の部屋の掃除を配慮して行なわさせていただきます。
三十三間堂は一般のお客様の宴会等も承っておりますので、予約貸切が多いのは確かです。大変ご不便をお掛けしております。申し訳ございませんが、事前予約ご確認をお願いいたします。
これからもお客様のご期待に添えますよう、従業員一同励んで参りますので、ご愛顧の程よろしくお願い致します。

【朝食付】【ポイント10倍】 楽天ポイント10倍 カップルプラン 【レイトチェックアウト12時!】
【大浴場有!【フローリング】スタンダードツイン100ベッド禁煙】

投稿者さん 2014年05月07日 20:55:51

5月連休に利用しました。
残念な事に、空調がまだ送風のままでした。
この季節としては、やっぱりエアコンがほしくサービスを判断する項目としては、今一つ不足を感じます。

2014年05月
山形七日町ワシントンホテル 2014年05月08日 06:56:23

空調に関してご意見を賜りました。
お客様のご意見を真摯に受け止めエアコンを早急にいれるよう検討して参りたいと存じます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

【素泊り】【ポイント10倍】 楽天ポイント10倍 カップルプラン 【レイトチェックアウト12時!】
【大浴場有!【フローリング】スタンダードツイン100ベッド喫煙】

yucchi23さんの 山形七日町ワシントンホテル のクチコミ

yucchi23さん [30代/女性] 2012年12月01日 23:54:34

浴室内のカビが目立ち、シャワーカーテンの酸っぱい匂いがひどく、気分が悪くなりました。
部屋の空調は利きが悪く、フロントに聞くと「利き始めるのに1時間近くかかる」との返答。
非常に残念なホテルでした。

2012年11月
山形七日町ワシントンホテル 2012年12月02日 07:33:10

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。浴室内の清掃並びに空調の件は大変失礼いたしました。今後はお客様に快適にお過ごしいただけるよう改善してまいりたいと思います。大変貴重なご意見賜りましてありがとうございました。また機会があれば当ホテルを宜しくお願い致します。またのご利用お待ち申し上げます。

【早割り14】【朝食付】14日前までにご予約いただくお得なプラン【大浴場有】【早期特割】【当館人気】
【大浴場あり【新館】スタンダードダブル140cmベッド【喫煙】】

投稿者さん 2011年02月11日 16:57:55

シャワーの湯が調整しにくいし、勢いが強すぎて痛かった。改善が必要だと
感じました。私は基本的に水回りに不満があるところには泊まらない主義です。

2011年02月
山形七日町ワシントンホテル 2011年02月12日 10:40:33

この度は、当ホテルをご利用賜り、誠に有り難うございます。
また、貴重なご意見及びご感想をお寄せいただき、スタッフ一同心より御礼申し上げます。

ご指摘賜りましたシャワー等に関する件ですが、改めまして点検・整備及び水圧調整をさせていただきたく考えております。
また同じく、排水関連もチェックして参りたいと思っております。

我々スタッフ一同、日々精進して参る所存でおりますので、今後とも変わらぬご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

この度のご投稿、誠に有り難うございました。

☆期間・室数限定【冬得】ウィンタービジネスプラン!朝食付シングル(大浴場有)☆帰省・観光・ビジネスに