郡山ワシントンホテル クチコミ・感想・情報

郡山ワシントンホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年01月06日 22:55:52

部屋が暗く、お風呂が少し狭く感じました。
朝食はどれも大満足でした。特にパンが美味しく、品数も豊富で子ども達も満足しておりました。
ただ、スタッフの方がずっと側におり圧迫感があったのが残念でした。

ランドリーで時間が遅くなってしまいましたが、嫌な顔をせず、夜中まで対応して下さったフロントの方の対応がとても良かったです。ランドリーも鍵付きなので、安心して利用できました。

郡山ワシントンホテル 2024年01月08日 18:08:02

朝食につきお褒めのお言葉を頂戴できまして、大変嬉しく感じております。
頂いたご意見を含め改善できるところは実行して参りたいと存じます。
今後ともお客様に快適にご利用頂けますようサービス向上に努め、より良い宿泊プランを提供して参りたいと存じますので、また郡山へお越しの際には是非ご利用頂けますようお願い申し上げます。

宿泊フロント

【数室限定】トリプルルーム~お得な朝食付プラン~
【★1室限定★喫煙トリプルルーム】

投稿者さん 2023年11月18日 22:56:12

喫煙者なので、入り口近くで吸えたのは助かりました。
キレイですし、さすがはワシントンホテルって感じで、昔からお世話になっております。

郡山ワシントンホテル 2023年11月18日 23:02:51

いつも郡山ワシントンホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様に快適にご利用頂きまして、大変嬉しく感じております。
お客様に快適にご利用頂き、ご満足を頂戴できますようより良いホテルを目指して努力して参りたいと存じます。

【★限定5部屋★喫煙デラックスシングル】

投稿者さん 2023年10月02日 22:57:47

タクシーをすぐに手配してくれました。

郡山ワシントンホテル 2023年10月04日 01:48:14

この度は郡山ワシントンホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様のお役にたてましたら大変嬉しく思います。
ご要望には出来る限りおこたえして参りたいと存じますのでお気軽にお申し付け下さいませ。
お客様に快適にご利用頂けますようより良いホテルを目指して努力して参りますので、また郡山へお越しの際には是非ご利用頂けますようお願い申し上げます。

【早割り14プラン】早めの予約がお得!◆14日前まで受付◆
【★大好評★喫煙シングルスタンダード■Wi-Fi全室完備】

投稿者さん 2023年07月07日 18:57:30

立地が良くて飲んですぐ帰れるところがいいです。
部屋も綺麗にされていて、とても過ごしやすかったです。

郡山ワシントンホテル 2023年07月09日 21:26:23

お客様に便利で快適にご利用頂きまして、大変嬉しく感じております。
よろしければ周辺の飲食店マップもご用意がございますので、また機会がございましたらお気軽にフロントスタッフまでお申し付け下さいませ。
当ホテルは駅前繁華街の中心に位置しておりますので、ご移動やご飲食にも大変便利にご利用頂けるかと存じます。

宿泊フロント

☆カップルプラン☆駅もコンビニも繁華街もアクセス抜群♪【ふくしまプライド。】
【★限定5部屋★禁煙セミダブルカップルプラン】

あるるん。。さんの 郡山ワシントンホテル のクチコミ

あるるん。。さん [40代/女性] 2023年04月09日 16:56:47

隣にコンビニあってとても便利でした。
フロントの案内も丁寧で
ありがたかったです。
近辺の駐車場がずっと埋まってて
何回か往復しましたが
サービス券対応をしてもらい
助かりました。
朝食は目移りするくらい
いろんな種類があって
とても美味しかったです。
ただ、お部屋のお風呂の排水溝が
排水に追いつかず溢れてビチャって
なってしまいました。
部屋数多くて大変かと思いますが
目詰まりは年1回でも念入りに
やると良いかもです。

郡山ワシントンホテル 2023年04月11日 02:19:14

お部屋の排水に不備がございまして大変申し訳ございませんでした。確認して改修させて頂きます。ご指摘頂きまして誠にありがとうございます。
お客様に快適にご利用頂けますよう点検を十分に行って参りたいと存じます。
今後ともお客様にご不便無くご利用頂けますようサービス向上に努めて参りたいと存じますので、また郡山へお越しになる機会がございましたら是非ご利用頂けますようお願い申し上げます。

宿泊フロント

「さき楽28」★早割り28プラン★早めの予約がお得!こだわりの朝食付◆28日前まで受付◆
【★大好評★シングルスタンダード■最速光回線無料(Wi-Fi)】

投稿者さん 2022年10月19日 14:18:44

空気清浄機のフィルターの清掃ランプが点灯していたのとそれ自体が汚れていました。
古いですが部屋自体は清潔にしてありました。

郡山ワシントンホテル 2022年10月28日 23:07:49

空気清浄機の件、誠に申し訳ございませんでした。早速清掃担当者に確認して改善させて頂きます。今後ともお客様に快適にご利用頂けますようサービス向上に努めて参りますので、また郡山へお越しの際には是非ご利用頂けますようお願い申し上げます。

【早割り14プラン】早めの予約がお得!◆14日前まで受付◆
【★ツインルーム★ファミリープラン♪郡山駅前の好立地!!】

ajeesanさんの 郡山ワシントンホテル のクチコミ

ajeesanさん [50代/男性] 2022年09月27日 15:51:23

部屋がきれいでとても過ごしやすかったです。繁華街の中にあって、
とても静かだったので夜もよく眠れました。お世話になりました。

郡山ワシントンホテル 2022年09月27日 19:26:29

お客様に快適にお寛ぎ頂けましたご様子で、大変嬉しく感じております。お客様に快適にご利用頂けますよう魅力的な宿泊プランを提供し、サービス向上に努めて参りますので、また郡山へお越しの際には是非ご利用頂けますようお願い申し上げます。

宿泊フロント

【超特割】こだわりの朝食サービス!◆Wi-Fi全室完備◆駅もコンビニもアクセス抜群♪

ゴローズ☆さんの 郡山ワシントンホテル のクチコミ

ゴローズ☆さん [30代/男性] 2022年04月22日 10:37:16

駅や商店街が近くて便利でした。行き先に候補が周辺にあるのでしたら大変便利なホテル。サービスもきちんとしたホテルの対応に心地よく清掃面でも特に気になるところはありませんでした。値段相応のホテルなのでこの評価とさせていただきます。駐車場は提携したパーキングがあります。

郡山ワシントンホテル 2022年04月25日 05:30:34

お客様に快適にご利用頂けましたご様子で、安心させて頂いております。
当ホテルは駅前繁華街の中心に位置しておりますので、お食事やご移動に大変便利にご利用頂いております。今後とも魅力的な宿泊プランを提供し、サービス向上に努めて参りますので、また郡山へお越しの際には是非ご利用頂けますようお願い申し上げます。

宿泊フロント

☆お花見&GW観光宿泊プラン☆朝食サービス&チェックアウト12時まで無料【巡るたび、出会う旅。東北】

投稿者さん 2022年03月13日 15:45:15

駅に近くて便利でした。コインランドリーもあるので、連泊の時の洗濯も安心です。

郡山ワシントンホテル 2022年03月16日 20:40:00

ご宿泊中は快適にお寛ぎ頂けましたでしょうか?常にお客様に快適にご利用頂き、ご満足を頂戴できますようより良いホテルを目指して努力して参りますので、また郡山へお越しの際には是非ご利用頂けますようお願い申し上げます。

宿泊フロント

【連泊限定】清掃なしでお得に宿泊エコプラン◆駅もコンビニもアクセス抜群♪

投稿者さん 2022年02月27日 14:26:27

毎回利用しています。今回は広い部屋に案内していただけたのはよかったのですが、バスタブの流れが悪かったのが残念。排水口の流れも確認しておくようにしてください。以前は大丈夫だったので、今回は何かが詰まっていたのかもしれません。

2022年02月
郡山ワシントンホテル 2022年03月01日 00:13:22

この度は設備に不備がございまして、大変申し訳ございませんでした。再度このような事の無いよう設備点検を重点的に行って参りたいと存じます。
お客様に快適にお寛ぎ頂けますよう日々努力して参りますので、また郡山へお越しの際には是非ご利用頂けますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年01月16日 14:41:46

ホテルの近くに駐車場(契約)があるので便利。

郡山ワシントンホテル 2022年01月19日 09:15:53

ご宿泊中は快適にお寛ぎ頂けましたでしょうか?今後ともお客様に快適にご利用頂き、ご満足を頂戴できますよう努力して参りますので、また郡山へお越しの際には是非ご利用頂けますようお願い申し上げます。

宿泊フロント

【出張応援】ビジネス宿泊プラン!◆Wi-Fi全室完備◆駅もコンビニもアクセス抜群♪

投稿者さん 2020年12月12日 19:05:40

駅から近いのは便利かもしれませんが、車で行ったので道が狭くて少し怖かったです。部屋は快適に過ごせましたし、女性にはアメニティが貰えました。

郡山ワシントンホテル 2020年12月23日 20:31:16

当ホテルは駅前繁華街の中心に位置しておりますので、初めてでお車のご利用にはご不便をおかけいたしますが、ご案内には充分注意させて頂いております。
お客様に快適にご利用頂けますよう日々努力して参りますので、また郡山へお越しの際には是非ご利用頂けますようお願い申し上げます。

宿泊担当主任 島田

【金・土・日 限定早割】早めの予約がお得!◆14日前まで受付◆
【★限定5部屋★セミダブルカップルプラン】

投稿者さん 2020年11月17日 09:48:40

立地が便利なところなのでいつも重宝しています。
朝食メニューは、感染防止のため、セットメニューだけの提供ですが、毎回同じだと飽きるので、スープなども毎日日替わり等にしてもよいかも・・・

郡山ワシントンホテル 2020年12月01日 07:36:42

朝食につきましてご迷惑をおかけしております。現時点ではセットメニューでのご提供のみとなっておりますが、早急に改善して参りたいと存じます。

L.eeさんの 郡山ワシントンホテル のクチコミ

L.eeさん [50代/男性] 2019年12月22日 20:12:34

出張で初めて利用しました。
駅近で飲み屋街にも近いので、大満足です。
ただ、賑やかさがちょっとだけ騒がしさに変わると、壁が薄いところは落ち着かないかもしれません。

郡山ワシントンホテル 2019年12月26日 17:36:42

お客様より満足とのお言葉を頂戴する事ができまして、大変嬉しく感じております。
今後ともお客様に快適にご滞在頂けますようホテル内の見回りやサービス向上に努めて参りますので、また郡山へお越しの際には是非ご利用頂けますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年07月29日 13:48:00

部屋は一般的なビジネスホテルより広めで満足。無料WiFiは今やどこのホテルでも標準装備的な存在となった。このホテルでもWiFiは完備だが、昨今のセキュリティ対策を勘案すると、多少初回の接続時の操作が煩雑でも、セキュリティ設定ありのルーターの方が安心感がある、と思うのだが。。。

郡山ワシントンホテル 2019年07月30日 08:07:51

お客様より「満足」とのお言葉を頂戴できまして、大変嬉しく感じております。
また、Wi-Fi設備について貴重なご意見頂きましてありがとうございます。お客様に快適にご利用頂けますよう検討・改善を重ねて参りたいと存じますので、また郡山へお越しの際には是非ご利用頂けますようお願い申し上げます。

宿泊担当主任 島田

【WHG限定夏特集】☆朝食付き&11時チェックアウト無料プラン☆

投稿者さん 2019年07月19日 21:13:29

小雨がパラついていましたが、アーケードから直ぐでほとんど濡れずに済みました。
朝早くから朝食を提供頂けて助かりました。
前回はおかずがあまり残っていなく残念な思いをしましたが、今回は流石に朝一番でしたので、不快な思いもせず美味しく頂けました。
郡山宿泊の際の第一選択にしたいと思いました。

郡山ワシントンホテル 2019年07月19日 23:31:08

前回の不手際にかかわらず、今回もご利用頂き、誠にありがとうございます。快適にご利用頂けましたご様子で、大変嬉しく感じております。
また、再度ご利用頂けるとのお言葉も頂戴できまして、安心させて頂いております。
今後のご利用の際にも快適に便利にご利用頂けますよう、サービス向上に努めて参ります。

MMRMさんの 郡山ワシントンホテル のクチコミ

MMRMさん [40代/男性] 2019年01月24日 16:15:42

駅から近いですし、コンビニも隣。繁華街も近く、便利なホテルです。新聞無料は継続して欲しいです。有難いサービスです。
朝食は別で頼みましたが、すごい混雑で諦めました。あらかじめ予告されていたので気にはしていませんが、食べられなかったので評価していません。

郡山ワシントンホテル 2019年01月24日 18:43:55

朝食につきましては団体のお客様により大変混雑しておりましてご迷惑をおかけいたしました。せっかくお申込み頂きましたのに、大変申し訳ございませんでした。
今後ともお客様に快適に便利にご利用頂けますようサービス向上に努めて参りますので、また郡山へお越しの際には是非ご利用頂けますようお願い申し上げます。

宿泊担当主任 島田

★冬季限定★超特割連泊限定プラン♪

投稿者さん 2018年08月02日 07:57:32

出張での利用です。
ここの朝食が食べたくてここに泊まる事にしています。
おいしかったです。

2018年07月
郡山ワシントンホテル 2018年08月04日 23:27:42

お客様より朝食について良いご感想を頂戴できまして、大変嬉しく感じております。
今後ともよりよい朝食の提供と、サービス向上に努め、お客様に快適にお寛ぎ頂けますよう努力して参りますので、、また郡山へお越しの際には是非ご利用頂けますようお願い申し上げます。

宿泊担当主任 島田

【期間限定】◆郡山ワシントンホテル開業35周年記念◆朝食サービス

投稿者さん 2018年03月01日 08:33:24

喫煙者です。非喫煙者との宿泊は気を使うのですが、部屋に空気清浄機が有り とても助かりました。
シモンズベッドの寝心地良かったです。

郡山ワシントンホテル 2018年03月02日 07:15:45

お客様に快適にご利用頂けましたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
お部屋の設備や寝具含めまして、今後ともお客様に常に快適にご利用頂き、ご満足を頂戴できますよう努力して参りますので、また郡山へお越しの際には是非ご利用頂けますようお願い申し上げます。

【2名様利用限定】お得な激安プラン!◆朝食付◆
【★ツインルーム★ファミリープラン♪郡山駅前の好立地!!】

投稿者さん 2017年01月06日 15:00:54

駅前で立地もよく大変便利でした。
部屋の空調などもちょうどよく、ベッドもすごく寝心地がよくしっかり休むことができました。

郡山ワシントンホテル 2017年01月08日 09:00:37

当ホテルでは昨年末にシモンズのベッドを全客室に導入致しました。お客様にごゆっくりとお休み頂けたご様子で、私共も大変嬉しく感じております。
今後も快適にお過ごし頂けます様、よりよいサービスの提供、また魅力ある宿泊プランの考案に努めて参りますので、次回また郡山へお越しの際には是非ともご利用頂けますようお願い申し上げます。

宿泊担当  國分貴子

【日曜&祝日限定】得割プラン!
【★禁煙ツインルーム★ファミリープラン♪郡山駅前の好立地!!】