郡山ワシントンホテル クチコミ・感想・情報

郡山ワシントンホテルのクチコミ・お客さまの声

k.a.dさんの 郡山ワシントンホテル のクチコミ

k.a.dさん [30代/男性] 2012年05月01日 21:53:46

立地はとても良く、ご飯を食べに行くのに困る事はありませんでした。
ただし、従業員のサービスには物足りなさを感じました。

2012年04月
郡山ワシントンホテル 2012年05月02日 23:50:35

当ホテルは駅前繁華街の中心にございますので、ご飲食に便利にご利用頂けたと存じます。
しかしながら、ホテルスタッフの接客に足りない部分があるとのご指摘を頂き、反省させて頂いております。十分なサービスを提供させて頂けますよう、スタッフの指導にあたらせて頂きたいと存じます。
お客様にご満足を頂戴出来ますよう努力して参りますので、また郡山へお越しになる機会がございましたら、是非ご利用頂けますようお願い申し上げます。

宿泊担当主任 島田

【出張応援】ビジネス宿泊プラン!駅もコンビニも繁華街もアクセス抜群♪

すけ5555さんの 郡山ワシントンホテル のクチコミ

すけ5555さん [30代/男性] 2012年04月18日 00:51:45

部屋は若干狭く感じました。
設備は新しくはありませんが、清掃はしっかりされていると思います。

風呂や洗面台の蛇口が手前に斜め方向に取り付けてあり、
おしゃれなデザインなのでしょうが、実用性がイマイチで
開閉のまわす向きが混同してしまい、シャワーの温度調整時など
使いづらかったです。

朝食は、バイキングでした。品数はそれほど多くありませんが、
味はおいしく頂きました。
部屋へのコーヒーのテイクアウトと、ポカリスウェットのミニペットボトルの
無料サービスがうれしかったです。

2012年04月
郡山ワシントンホテル 2012年04月21日 18:08:49

お客様に快適にご利用頂けますよう、ご指摘頂きました部分を加味して改善・検討して参りたいと存じます。
設備・朝食・サービスともに常にご満足を頂戴できますよう努力して参りますので、また郡山へお越しになる機会がございましたら是非ご利用頂けますようお願い申し上げます。

宿泊担当主任 島田

【出張応援】ビジネス宿泊プラン!朝食付☆駅もコンビニも繁華街もアクセス抜群♪

投稿者さん 2012年04月14日 16:25:44

また利用します。

郡山ワシントンホテル 2012年04月21日 18:03:01

お客様にまたご利用頂けるとのお言葉を頂戴できまして、大変嬉しく感じております。
今後ともお客様に快適にご利用頂けますよう努力して参りますので、また郡山へお越しになる機会がございましたら、是非ご利用頂けますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2012年04月07日 19:51:57

普通です。

郡山ワシントンホテル 2012年04月09日 15:45:02

ご滞在中は快適にご利用頂けましたでしょうか?
お客様に快適かつ便利にご利用頂き、ご満足を頂戴出来ますよう今後とも努力して参りたいと存じます。また郡山へお越しになる機会がございましたら、是非ご利用頂けますようお願い申し上げます。

宿泊担当主任 島田

★¥2,000VJAギフトカード付★出張・ビジネス応援宿泊プラン★室数限定♪

県北野球さんの 郡山ワシントンホテル のクチコミ

県北野球さん [50代/男性] 2012年04月02日 18:26:52

立地は繁華街に近く良かったが、部屋がもう少し広いとゆっくり出来たと思う。
お風呂でシャワーを浴びたときに、昔の石鹸置きがあった場所なのかステンレスの突起物があり、そこで指を怪我してしまった。
全室にあのような突起物があるのであれば取り払ってしまった方が良いのではないでしょうか。

郡山ワシントンホテル 2012年04月05日 14:41:50

浴室の突起物で指を傷つけたとの事、誠に申し訳ございませんでした。お怪我の具合はいかがでしょうか?
深くお詫び申し上げますとともに、早急に確認・点検させて頂きたいと存じます。
再度このような事のないよう点検・確認作業を密に行い、よりよいホテルづくりに励んで参りますので、また郡山へお越しになった際には是非ご利用頂けますようお願い申し上げます。

【早割り14プラン】早めの予約がお得!◆14日前まで受付◆

AVMTさんの 郡山ワシントンホテル のクチコミ

AVMTさん [30代/男性] 2012年03月29日 21:02:20

ロビーのある階のトイレに入ろうとしたら、工事中でした。
張り紙とかあれば親切だと思う。
シングルの部屋でしたが、私の経験の中ではここは少し狭かった。
福島では普通?

郡山ワシントンホテル 2012年04月05日 13:56:37

トイレの件につきましては、大変ご不便をお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。
3月の最終週には一階トイレの改修工事を行いまして、皆様にご理解ご協力を賜って参りました。
この度終了いたしましたので、快適にご利用頂けると存じます。
お部屋の広さにつきましては、セミダブルやダブル・ツインなどのプランもございます。シングルのプランからグレードを上げたい場合にはお電話にてご相談下さいますようお願い申し上げます。

ジャグラーペカさんの 郡山ワシントンホテル のクチコミ

ジャグラーペカさん [40代/男性] 2012年03月20日 22:32:42

夜遅く朝早く慌ただしく滞在でした。飲み会の時はいつもりようさせてもらってます。
そういう利用方法なら最高です。

2012年02月
郡山ワシントンホテル 2012年03月28日 23:48:51

いつも郡山ワシントンホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様に便利にご利用頂けまして、大変嬉しく思います。
今後とも快適にご宿泊頂けますよう、サービス向上に努めて参りますので、また郡山へお越しの際には是非ご利用頂けますようお願い申し上げます。

【★大好評★シングルスタンダード■最速光回線無料】

たけ50907351さんの 郡山ワシントンホテル のクチコミ

たけ50907351さん [30代/男性] 2012年01月07日 14:17:48

ほぼ毎週仕事で泊まってます。シングルは部屋は若干小さいけど、
テレビが液晶でくつろぐ分には問題ないです。

2011年12月
郡山ワシントンホテル 2012年01月11日 00:57:03

快適にご利用頂けているご様子で、安心させて頂いております。今後とも快適にご利用頂き、ご満足を頂戴出来ますよう努力して参ります。
リーズナブルに快適な宿泊プランをご用意してお待ちしておりますので、また郡山へお越しの際には是非ご利用頂けますようお願い申し上げます。

宿泊担当主任 島田

【がんばろう東北!震災復興応援】VODカード&朝食付宿泊プラン!
【★大好評★シングルスタンダード■最速光回線無料】

としボーちゃんさんの 郡山ワシントンホテル のクチコミ

としボーちゃんさん [40代/男性] 2011年12月04日 10:57:43

駐車場があいてなくて戸惑っていましたが、すぐに別なところを
案内してもらえました。ありがとうございました。

2011年12月
郡山ワシントンホテル 2011年12月08日 23:57:59

ご宿泊中は快適にご利用頂けましたでしょうか?
駐車場は当ホテル周辺に7か所の契約駐車場がございます。ご案内には充分配慮しておりますので、お気軽にご連絡下さいますようお願い申し上げます。
お客様に快適便利にご利用頂けますよう今後とも努力して参りますので、また郡山へお越しの際には是非ご利用頂けますようお願い申し上げます。
お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

宿泊担当主任 島田

★¥3,000クオカード付★出張・ビジネス応援宿泊プラン★室数限定♪

やまやま仙台さんの 郡山ワシントンホテル のクチコミ

やまやま仙台さん [40代/男性] 2011年11月13日 23:43:26

TVが小さい。スリッパがビニール製でちょっと汚さそう。

2011年11月
郡山ワシントンホテル 2011年11月15日 20:57:14

当ホテルのスリッパはビニール製ですが、清潔なものを使用しておりますので、ご安心してご利用頂きたいと存じます。
テレビ等設備につきましては、可能な限りお客様に快適便利にご利用頂けますよう検討を重ねて参りたいと存じます。
今後ともお客様に快適にご利用頂けますよう努力して参りますので、また郡山へお越しの際には是非ご利用頂けますようお願い申しあげます。

宿泊担当主任 島田

【がんばろう東北】震災復興応援宿泊プラン!

投稿者さん 2011年10月16日 22:44:01

車の駐車場について、分かりづらく、ホテル目の前と真裏の駐車場は満車のことが多く、不便に感じました。

郡山ワシントンホテル 2011年10月22日 08:38:17

駐車場についてご迷惑をおかけいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。当ホテルの駐車場に専用の駐車場はございませんので、周辺の駐車場を割引にてご案内しております。当ホテルご利用でないお客様も駐車される為、曜日や時間帯によっては駐車場により満車の場合がございます。駐車場の数は十分に設けておりますが、今後ご案内には充分配慮して参ります。
お客様に便利にご利用頂けますよう努めて参りますので、また郡山へお越しの際には是非ご利用頂けますようお願い申し上げます。

宿泊担当主任 島田

★¥2,000クオカード+朝食付★出張・ビジネス応援宿泊プラン★室数限定♪

投稿者さん 2011年09月01日 23:41:05

部屋は普通と言う感じだが、朝食バイキングに不満を感じた。白飯釜が無く、従業員の方が来た客に一膳づづ渡していた。普通は釜の飯が無くなったとしたら足しておけば良いだけなのに、あれは面倒ではないのか?閉店に近かったので片づけてしまったのだろうか?あれではご飯を食べたくてもおかわりもしづらい。味噌汁の容器は置いてあるのにね~。なんだろ?

郡山ワシントンホテル 2011年09月04日 19:24:37

朝食をご利用頂いた際にはご不便・ご迷惑をおかけしたしまして、誠に申し訳ございませんでした。レストラン担当者に確認して今後同じ事の無いよう指導させて頂きます。ご指摘頂いた内容を真摯に受け止め、お客様にお好きなだけお召し上がり頂けるよう準備させて頂きたいと存じます。
お客様に御満足頂けますようよりよいホテルを目指して努力して参りますので、また郡山へお越しの際には是非ご利用頂けますようお願い申し上げます。

【クールマフラー付】クールビジネスプラン

投稿者さん 2011年08月24日 10:01:11

いわきの予約が取れなく、郡山で予約でき助かりました。

郡山ワシントンホテル 2011年08月27日 17:51:11

ワシントンホテルは福島には郡山・いわき・会津若松と3か所ございます。郡山はちょうどいわき・会津の中間にございますので、どちらかが込みあっている場合には郡山を是非ご利用頂きたく存じます。
今後ともお客様にとりまして魅力的な宿泊プランをご用意してお待ちしておりますので、また郡山へお越しになる機会がございましたら、是非ご利用頂けますようお願い申し上げます。

宿泊担当主任 島田

★¥2,000クオカード付★出張・ビジネス応援宿泊プラン★室数限定♪

投稿者さん 2011年07月17日 10:32:12

チェックインして部屋に行くと、レバー式のドアロックがはさめられてドアが開いていました。誰か入っていないかと、ちょっと気になりました。
『夏季冷房作動中』のカードで、不在時にエアコンが止まらないようにしていただいていたのは、この時期嬉しいサービスでした。

郡山ワシントンホテル 2011年07月18日 13:17:10

ドアロックがはさめられていたとの事、誠に申し訳ございません。清掃担当者に確認して、再発のないよう努めて参ります。
お客様に快適にご利用頂けますよう今後とも努力して参りますので、また郡山へお越しの際には是非ご利用頂けますようお願い申し上げます。

宿泊担当主任 島田

★¥1,000クオカード付★出張・ビジネス応援宿泊プラン★室数限定♪

h_toyodさんの 郡山ワシントンホテル のクチコミ

h_toyodさん [40代/男性] 2011年07月15日 12:03:14

立地が良いのと値段が安いので利用しています。
部屋は広くありませんが、はまぁ値段を考えれば順当でしょう。

但し、仕事をするにはちょっと部屋が暗いですね。机の上のスタンドだけでは、細かい字が見づらいときがあります。
机をせまくするスタンドはなくして、机の前の壁に、大き目の蛍光灯を一本つけてもらえるとありがたいです。
あと、机の上のコンセントが一口しかないのもちょっと。寝てる間にpcと携帯の充電って使い方をしたいので。

まぁ飲食街近いから、酔っ払って寝るだけなら、問題ないんでしょうが

郡山ワシントンホテル 2011年07月16日 19:00:55

設備につきまして、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。今後の改善の参考にさせて頂きたいと存じます。
立地につきましては皆様よりご好評を頂いておりますが、もちろんホテル内の部分につきましても快適便利にご利用頂き、ご満足を頂けますよう努力して参りますので、また郡山へお越しの際には是非ご利用頂けますようお願い申し上げます。

ゴンちゃん3969さんの 郡山ワシントンホテル のクチコミ

ゴンちゃん3969さん [50代/男性] 2011年06月20日 00:30:33

駅前で電車では便利ですが車ではわかりにくい。

郡山ワシントンホテル 2011年06月23日 05:34:18

当ホテルは駅前繁華街にございますので、一方通行の通りが多く、初めてお車でお越しのお客様には多少わかりづらい部分がございます。その為ご案内には充分注意をはらい、お客様のご負担にならぬよう心掛けております。
公共交通機関のご利用やご飲食等には便利にご利用頂けると存じますので、お気軽にフロントスタッフまでお申し付け下さいますようお願い申し上げます。

宿泊担当主任 島田

【春休み&GW】~花めぐり~12時まで延長OK!
【★快適ダブルルーム★郡山駅より徒歩5分の好立地!!】

はつねちん6610さんの 郡山ワシントンホテル のクチコミ

はつねちん6610さん [40代/男性] 2011年04月07日 07:13:56

地震の為、キャンセルしました。新幹線不通・燃料不足で交通手段が無く行く事が出来ませんでした。再度4月に利用します。復興頑張ってください。評価は、宿泊していないので全部普通にしました。

2011年04月
郡山ワシントンホテル 2011年04月24日 22:53:18

お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

新幹線はようやく郡山東京間が運行し、ホテルもようやく以前の営業に近づきつつあります。お客様も燃料不足で移動が困難であったとの事、とても大変だったと思います。燃料不足も回復しましたが、値段の高騰もありまだまだ不便を感じざるを得ません。その中でお客様に快適にご利用頂けますよう、ホテルをあげて全力で取り組んで参りますので、お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【がんばろう東北】震災復興応援宿泊プラン!朝食付

投稿者さん 2011年02月25日 21:38:47

エコはわかるがお客様にお願いするのはどうかなと思った。ティッシュペーパーが戸棚に片付けてあって分からなかった。トイレットペーパーは片方使わないくれとホルダーがついていて今一気分が良くなかったが値段が安いからこんなもんかな

駅もコンビニも繁華街もアクセス抜群!出張応援シングルプラン♪
★大好評★シングルスタンダード■最速光回線無料

2011年02月
郡山ワシントンホテル 2011年04月02日 21:07:28

ティッシュペーパーについてはエコの概念からではなく、テーブルのスペースをより有効にご利用頂く為、戸棚をご用意しております。場所がわかりずらく、大変申し訳ございませんでした。トイレットペーパーについてはご意見ある事と存じますが、ひと目で最初にご利用頂く方をわかりやすくするようにしております。何卒ご理解頂けますようお願い申し上げます。
今後ともよりよいホテルを目指して努力して参ります。

funi924さんの 郡山ワシントンホテル のクチコミ

funi924さん [50代/男性] 2011年02月23日 14:38:56

ビジネスマンの味方のプランで満足。洗面所、浴槽がリニューアルされると最高。

2011年02月
郡山ワシントンホテル 2011年04月02日 20:58:19

郡山ワシントンホテルはビジネスマンを応援しております。できる限りビジネスマンの方々をサポートできますよう心がけて参ります。
ニーズにあった宿泊プランを数々提供してお待ちしております。お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

funi924さんの 郡山ワシントンホテル のクチコミ

funi924さん [50代/男性] 2011年02月23日 14:35:20

ビジネスマンの味方、お得なプランが最高です。

2011年02月
郡山ワシントンホテル 2011年04月02日 20:52:59

お客様にリーズナブルに快適にご利用頂けますよう、サービス向上に努めて参ります。
今後とも魅力的な宿泊プランを提供して参りますので、また郡山へお越しの際には是非ご利用頂けますようお願い申し上げます。