ashley1953さんの 「蔵王の森」がつくる美と健康の温泉宿 ゆと森倶楽部 のクチコミ

ashley1953さん [60代/男性] 2015年03月08日 18:07:45

今回はショートスティで利用しました。食事は野菜ソムリエアワード金賞受賞のということで、期待していましたが、この時期にとても新鮮でおいしい野菜料理に驚嘆しました。
飲食はすべて無料なのもとてもうれしいですね。気になったのはチェックインの際、暖炉ライブの演奏でスピーカーの音量が高く騒音に感じられました。広いスペースではないので、楽器本来の音色を楽しむためにもスピーカーは必要ないと思います。短い滞在時間でしたが全体的にはとても快適に過ごす事が出来ました。ありがとうございました。

2015年03月
「蔵王の森」がつくる美と健康の温泉宿 ゆと森倶楽部 2015年03月12日 17:38:27

この度は、ゆと森倶楽部をご利用頂き誠に有難うございます。お食事時間楽しんで頂けたようで幸いに存じます。飲み物も含み、オールインクルーシブを楽しんで頂けたようで嬉しいです。暖炉ライブに関して、貴重なご意見を頂き有難うございます。皆様がリラックスしながら、ゆったりと夜の時間をお過ごし頂ければと考えております。さまざまなジャンルのライブを開催しておりますが、頂戴致しましたご意見を出演者とともに話し会いながら、今後の改善につなげて参りたいと思います。この度は、貴重なご意見とともにご投稿頂き有難うございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【16時IN/10時Out】お試しショートステイ
【【さくら館】さくらツイン(バス無し・トイレ付)】

投稿者さん 2015年02月11日 20:53:37

夕食会場には野菜料理がたくさん並んでいて感激しました。もちろん味や食感、そして料理の種類にも大満足でした。おいしいものをゆっくりといただく幸せを味わいました。
部屋着もほっこりしていてゆったり気分で過ごすことができました。贅沢な時間が流れていました。
今回は雪のシーズンの宿泊でしたので、次回は新緑のころ訪れてみたいです。

2014年12月
「蔵王の森」がつくる美と健康の温泉宿 ゆと森倶楽部 2015年02月15日 16:25:14

この度は、ゆと森倶楽部をご利用頂き誠に有難うございます。ご滞在中は楽しい時間をお過ごし頂けたようで幸いに存じます。料理もお気に召して頂き有難うございます。地元の旬の野菜を取り入れ、毎日60種類以上の野菜をつかい、フードマイレージを意識した滋味あふれる野菜料理をご用意しております。コース仕立てのメニューでございますので、前菜からデザートまでお好みで、好きな量を自分スタイルで組み合わせて頂くのもお楽しみ頂けると思います。是非、次回は新緑の季節にもお越し頂ければ幸いです。雪景色とは違う、森の生命力を感じながら、緑に心リフレッシュして頂けると思います。スタッフ一同心よりお待ち致しております。この度はご投稿頂き有難うございました。
ゆと森倶楽部 予約フロント担当 岩渕

【平日期間限定】8日間限定タイムセール!!
【【さくら館】和室12畳(バス無し/トイレ付き)】

投稿者さん 2015年01月08日 16:30:50

食事はとりたてて豪華なものではありませんが、素材の味を大事にされているようでとてもおいしくいただきました。変に脂っこくないしお野菜がたくさん取れるので胃腸が元気になる感じがしました。
のんびり薪ストーブにあたりながら演奏を聞けてとてもよかったです。
今回はまったりしすぎて寝坊してしまったので、次回はヨガプログラムに参加したいと思います。
リフレッシュしたいとき是非また伺います。

2014年11月
「蔵王の森」がつくる美と健康の温泉宿 ゆと森倶楽部 2015年01月09日 17:33:40

この度は、ゆと森倶楽部をご利用頂き誠に有難うございます。ご滞在中はお寛ぎ頂けたようで幸いに存じます。お料理もコンセプトをご理解頂きお楽しみ頂けたようで幸いに存じます。有難うございます。美と健康をテーマに地元の野菜を中心にイタリアン、洋食にアレンジ、旬の野菜を美味しくお召し上がり頂けるよう考えております。セレクトドリンクとご一緒にお楽しみ頂ければ嬉しいです。暖炉ライブもご覧頂き有難うございます。暖炉を眺めながら、ナイトカフェ時間もご案内しております。ご一緒にお楽しみ頂ければ幸いです。是非次回ご利用の際には、朝ヨガもご参加頂ければ嬉しいです。季節を感じながら、川のせせらぎの音を聞きながら、リラックスしてヨガをお楽しみ頂けます。何卒、宜しくお願い申し上げます。この度はご投稿頂き誠に有難うございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
ゆと森倶楽部 予約フロント担当 岩渕ユミ

【【さくら館】洋室(ツイン)】

投稿者さん 2014年12月25日 19:48:29

すべてが、うれしいサービス満載でした。
敷地内の銀世界のさんぽ、朝ヨガ、温泉卓球、カラオケ無料でした。

湯上りに暖炉を前にプレミアムビール、手作りジェラート無料!!
夕食のビュッフェも期待通りに上質で、今までのビュッフェとは格段に違いました。
そして、飲み物が無料とは思えないラインナップ。
2種のビール、6種のワイン、純米酒乾坤一など3種、モルトウイスキーなどなど、
あれこれ料理に合わせて5種類ほどいただきました!!
かまわれずに、自由に過ごせるサービスが、
ホント居心地良く、しずかで本当に満たされた休日でした。
お部屋もシンプルで、使い心地がよくアメニティーもよかったです。

2014年12月
「蔵王の森」がつくる美と健康の温泉宿 ゆと森倶楽部 2014年12月29日 17:25:58

この度は、ゆと森倶楽部をご利用頂き誠に有難うございます。ご滞在中は、オールインクルーシブ倶楽部スタイルを満喫して頂けたようで幸いに存じます。さんぽ道も雪景色に変わり、いつもとは違う森の雰囲気、動物の足あとの冬スタンプ、川のせせらぎなど冬の楽しみを発見して頂きながら、楽しんで頂けておりましたら幸いです。
お料理にお飲物とご満喫頂けたようで嬉しいです。今年はクリスマスメニューをご用意、料理にあわせてお好みの飲物で楽しんで頂ければと種類も豊富にご用意させて頂いております。自分好みにアレンジできるのがビュッフェの良いところでもありますので、いろいろとお試し頂きながらディナー時間も楽しいひとときをお過ごし頂ければ幸いに存じます。いつも倶楽部スタイルをお気に召して頂き有難うございます。皆様にもっと快適な時間をお過ごし頂けるよう、今後とも改善に努めて参ります。温かいお言葉ともにご投稿頂き有難うございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【16時IN/10時Out】お試しショートステイ

投稿者さん 2014年10月04日 08:15:32

静かでゆったり過ごす事ができました。
食事は野菜中心で非常に美味しくさすがだなあと感動しました。
朝ヨガも良かったです。
フロントの対応がもう少し真摯的だと尚良かったと感じます。

2014年09月
「蔵王の森」がつくる美と健康の温泉宿 ゆと森倶楽部 2014年10月05日 18:00:53

この度は、ゆと森倶楽部をご利用頂き誠に有難うございます。静かな大人の時間をお楽しみ頂けたようで幸いに存じます。高原野菜料理も楽しんで頂けたようで幸いに存じます。蔵王は市場よりちょっと遅めの旬の秋の味覚がはじまります。栗ごはんやきのこ料理など、食材によりメニューは変わりますが、これからの秋料理をお楽しみ頂ければ幸いに存じます。季節の美味しい食材を使い、手づくりのビュッフェ料理をご用意しております。違う季節にも是非ご利用頂ければ幸いに存じます。朝ヨガもご参加いただき有難うございます。澄んだ朝の空気を、川の音色を感じながら、お目覚めにご参加頂ければと思います。
スタッフへのお言葉頂き有難うございます。当倶楽部ではプライベート時間を気兼ねなくお過ごし頂けるようスマートチェックイン等ご案内しておりますが、貴重なご意見を頂き有難うございます。対応の向上に頂きましたお言葉を役立てて参ります。今後も改善に努め、よりよい時間をお過ごし頂けるよう倶楽部スタイルをつくって参りたいと思います。この度は、ご投稿頂き誠に有難うございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

特典付!2年連続 野菜ソムリエアワード金賞プラン

投稿者さん 2014年09月28日 15:21:44

野菜中心の料理はさすがに美味しかったです。
温泉も最高!館内インテリアの趣味も見事だと
思いました。ただ、週末だったせいか、小さいお子さんが多く
うるさかったのが唯一の難点でした。大人の休日という
コンセプトに反しているのではと思いました。

2014年09月
「蔵王の森」がつくる美と健康の温泉宿 ゆと森倶楽部 2014年09月30日 19:57:53

この度は、ゆと森倶楽部をご利用頂き誠に有難うございます。ご滞在中は、お食事に温泉と楽しんで頂けたようで幸いに存じます。有難うございます。蔵王の自然に囲まれているゆと森倶楽部。自然とともに温かい雰囲気の中、お過ごし頂けるよう館内は、北欧調にちょっぴり遊び心も入れて、木のぬくもり感じれるように考えご用意致しております。リラックスしてお過ごし頂ければ幸いに存じます。また、大人の休日静かな時間をご案内しておりますが、この度は、私どもの配慮が至らず申し訳ございません。週末などお休みの日でございますとお子様も大人様と一緒楽しんで頂いていることもございます。状況によりますが、何卒ご理解頂ければ幸いに存じます。次回お越しの際、気になる点がございましたら、お気軽にお教え頂ければ幸いに存じます。貴重なご意見とともにご投稿頂き有難うございます。今後の改善に努めて参ります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

特典付!2年連続 野菜ソムリエアワード金賞プラン

投稿者さん 2014年09月23日 20:53:08

以前から家内と行きたいね、と話していました。飛び石連休の谷間に宿泊予約したので、1月前でも人気の宿が予約できました。露天もある室内と歩いて300歩の川風呂の2種類のお風呂、散策できる屋外散歩道とも久々に自然を満喫でき良かったです。セールスポイントの野菜中心のビュッフェもとても種類が豊富で新鮮、1年分の種類を食べた感じです。
惜しむらくは全室禁煙の筈が煙草臭がして、先般肺炎になりかけの私にとってはちょっと辛かったです。家内は全く意に止めていませんでしたが・・・・

2014年09月
「蔵王の森」がつくる美と健康の温泉宿 ゆと森倶楽部 2014年09月24日 20:51:45

この度は、ゆと森倶楽部をご利用頂き誠に有難うございます。以前よりご希望を頂き嬉しいです。有難うございます。ご滞在中は温泉に、蔵王の自然を満喫して頂けたようで幸いに存じます。これから紅葉の季節に、雪景色とお楽しみ頂けます。また違う季節にもご利用頂ければ幸いです。お食事も楽しんで頂けたようで嬉しいです。1年分のお野菜を楽しんで頂けたとのこと、野菜ソムリエシェフも喜びます。有難うございます。お部屋について、確認が至らず申し訳ございません。ご存知の通り、当倶楽部では全室禁煙でご用意させて頂いております。問題がないか清掃時間に確認を致しているのですが、この度は対応が至らず申し訳ございませんでした。お辛い時間になってしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。確認を徹底し、このようなことがないよう対応して参ります。今後とも、ゆと森倶楽部を何卒宜しくお願い申し上げます。ご意見とともにご投稿頂き有難うございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

期間限定お得に楽しむ【お試しショートステイプラン】
【【さくら館】さくらツイン(バス無し/トイレ付)】

ぶどうの蔦さんの 「蔵王の森」がつくる美と健康の温泉宿 ゆと森倶楽部 のクチコミ

ぶどうの蔦さん [40代/女性] 2014年09月18日 22:30:28

毎年利用していますが、今回はお試しプランでした。時間制限はありますが、ラウンジのジェラートやビールも無料など、全て体験できて、とても満足です。去年より料金が上がりましたが、それだけの価値ありです。また利用するつもりですし、今度はゆっくり二泊くらいしたいです。

2014年09月
「蔵王の森」がつくる美と健康の温泉宿 ゆと森倶楽部 2014年09月21日 14:28:30

いつも、ゆと森倶楽部をご利用頂きまして、誠に有難うございます。はじめての方でも気軽にご利用頂ければとお試しプランを期間限定でご案内しております。この機会にぜひお気軽に楽しめるオールインクルーシブスタイルをご利用頂ければ幸いです。また22時間ステイもオプションでご案内しておりますので、次回は是非ごゆっくりとお過ごし頂ければ幸いです。以前とは宿泊スタイルが変わっておりますので、宿泊料金も変更しておりますが、気兼ねなく、快適なお時間をお過ごし頂ければとオールインクルーシブでご案内させて頂いております。ご滞在中はラウンジも楽しんで頂けたようで嬉しいです。館内のご飲食、アクティビィーなどほぼすべて含まれますので、お財布も気にせずリラックスの楽しみをして頂ければ幸いです。これからの紅葉の季節、ゆと森も少しずつ色づき始めております。季節毎の楽しみがある蔵王の自然と一緒にゆと森時間を満喫頂ければと思います。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。この度は、ご投稿頂き有難うございます。

★期間限定★お得に楽しむ【お試しステイプラン】
【【さくら館】和室12畳(バス無し/トイレ付き)】

投稿者さん 2014年08月17日 15:52:23

今回初めて利用させていただきました。お部屋も素敵で、ゆっくり過ごさせていただきました。お食事も大変美味しく、お酒もいろいろいただきました。お風呂も、ゆったり入る事ができ、今までの疲れがとれました。夏休みの恒例行事にしたいなぁとおもいます。

「蔵王の森」がつくる美と健康の温泉宿 ゆと森倶楽部 2014年08月19日 18:04:17

この度は、ゆと森倶楽部をご利用頂き有難うございます。お部屋にお料理とそれぞれにお気に召して頂き、ゆっくりとお過ごし頂けたようで幸いに存じます。ドリンクもお楽しみ頂けたようで嬉しいです。ラウンジで湯上り生ビールや、イタリアンビュッフェの夕食と一緒に飲物も楽しんで頂けるよう、私どもではオールインクルーシブでご用意致しております。季節のドリンクもご用意しております。現在、ニッカウィスキーさんの【竹鶴】イベント開催中です。色鮮やかな蔵王の自然とともに、ゆと森時間をお楽しみ頂ければ幸いに存じます。来年の夏休みもお越しをお待ちしております。ご投稿有難うございます。

【7/19~8/24ご宿泊】夏満喫オールインクルーシブ
【【さくら館】さくらツイン(ユニットバス・トイレ付)】

投稿者さん 2014年07月24日 21:22:53

今回は、大人家族3名で伺いました。仙台から車で50分。
森の中の静かな環境と、個人客のみの環境にとても満足しました。

当日は、
湯上り食事前に、中庭のテラスで火お囲みながらおしゃべりし
ヒグラシの声を聴きながら、
スパークリングワイン2杯もいただいてしまいました。
おつまみに頂いたピクルスもおいしかった。
ぜいたくな時間でした。。。

オールインクルーシブを満喫。
おいしい食事とドリンク、ジェラート、コーヒー、夜のライブと水割り、
朝ヨガ、カラオケ、卓球すべてフリーで楽しめて、
宿泊先で価格から解放される体験は、なかなかできないこと。
とってもリラックスできました。
チェックイン時に前払いで、時間まで部屋でゆっくりできるのもよかった。
追加料金がないってすごい。

温泉と朝ヨガ、シモンズベットで、ヒドイ肩こりも少し和らいで、さらにしあわせ。

スタッフの出しゃばらない細やかな気配りも心地よいです。ありがとうございました。
次回は、連泊で楽しみたいです。

2014年07月
「蔵王の森」がつくる美と健康の温泉宿 ゆと森倶楽部 2014年07月28日 20:47:00

この度は、ゆと森倶楽部をご利用頂き誠に有難うございます。ご滞在中、楽しい時間をお過ごし頂けたようで幸いに存じます。

当倶楽部では、自然豊かな森の中、静かにゆったりとお過ごし頂けるよう環境づくりに努めております。

今の季節は夕涼みが気持ちいいです。虫たちの鳴き声、鳥たちのさえずり、風、木々の音など、自然の音色を楽しみながら、湯上がりビールなどのドリンクも楽しんで頂ければとオールインクルーシブのご利用代がすべて含まれるスタイルをご案内しております。

アクティビティーもヨガにカラオケとご利用頂き有難うございます。前精算でお財布を気にせずにリラックスしてお過ごし頂けると好評頂いております。感じて頂き有難うございます。

肩こりも少し和らいだとのことでよかったです。睡眠も健康の一つ。温泉に入ったあとにぐっすりお休みになれることが大切と思っておりますので、こだわった寝具をご用意しております。お気に召して頂けたようで嬉しいです。

スタッフへ暖かい言葉も頂き有難うございます。気兼ねなくお過ごし頂ければとお部屋にも伺っていないスタイルでございますが、皆様で楽しいゆと森時間をお過ごし頂ければと思っております。

是非次回は連泊でお越し頂ければ幸いに存じます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。ご投稿有難うございます。

★期間限定★お得に楽しむ【お試しステイプラン】

投稿者さん 2014年06月30日 06:07:23

建物自体は新しいものではなかったのですが、中はリフォームされておりとてもキレイでした!

スタッフの方も丁寧で清潔感がありとても良かったです。

温泉も広くて使いやすく、シャワーヘッドのオシャレ感が嬉しかったです。川のせせらぎを聞きながらの宿泊者専用の露天は最高でした。

食事は推しているだけあり、どれも本当に美味しかったです。食わず嫌いが多い私でも何でも食べれました。
シンプルで素材の味を生かした料理には感動しました。

ただ、わがままを言えるのであれば…
食事の時間がもう少し長いと良かったです。
朝も夜も気持ち短いので、友人とワイワイ話ながらの食事だと時間外足りなかったです。
あと、部屋の電気の埃や壁に血?のような跡があったのが少し気になりました。

その他は最高に良かったです。
また遊びにいきます!!

2014年06月
「蔵王の森」がつくる美と健康の温泉宿 ゆと森倶楽部 2014年07月04日 18:40:18

この度は、ゆと森倶楽部をご利用頂き誠に有難うございます。スタッフへ温かいお言葉も頂き有難うございます。大浴場のシャワーヘッドお気に召して頂けたようで嬉しいです。世界各国のホテルなどで使用されているGROHE(グローエ)社製のシャワーヘッドで「全身やわらかな雨に包まれるような、肌あたりの柔らかい心地いい水流」が特徴です。感じて頂けていたら幸いに存じます。 ゆと森の快適アイテムの一つになりました。お料理お楽しみ頂けたようでよかったです。営業時間について貴重なご意見頂き有難うございます。お料理をおいしくお召し上がり頂けるように食事時間をご案内しておりますが、今後の改善に検討して参ります。お部屋につきまして、確認徹底しておりますが、不足があり、誠に申し訳ございません。ご不快なお気持ちにさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。早急に確認し、今後このようなことがないように清掃を徹底して参ります。

ゆと森【ベーシックスタイル】オール・イン・ステイ

投稿者さん 2014年06月15日 12:55:38

1,2か月に1回利用させていただいています。
いつも食事はおいしくいただいていて、
今回も朝食、夕食とも何回もおかわりさてもらいました。
今後もおいしい食事を続けてもらえればと応援しています

個人的には去年あったトマトのブルスケッタ
が復活してもらえるとさらにうれしいです。

2014年06月
「蔵王の森」がつくる美と健康の温泉宿 ゆと森倶楽部 2014年06月17日 18:59:45

いつもゆと森倶楽部をご利用頂き誠に有難うございます。この度も楽しい時間をお過ごし頂けたようで幸いに存じます。お食事はたくさんお召し上がり頂けるようビュッフェスタイルでご用意致しております。おかわりして頂けてうれしいです。これからもご期待にそえるよう、メニューを考えて、ご提供致して参りたいと思います。有難うございます。トマトのブルスケッタ気に入って頂き有難うございます。現在、お休みさせて頂いておりますが、またメニューの内容で復活させて頂くこともあると思います。貴重なご意見有難うございます。検討させて頂きたいと思います。季節ごと、食材の関係でメニューが変わる場合があるので、その日の旬のお料理をお楽しみ頂ければ幸いに存じます。
この度はご投稿頂き有難うございます。今後ともゆと森倶楽部を、何卒、宜しくお願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
ゆと森倶楽部 予約フロント担当 岩渕

初夏休みお得に楽しむ【お試しステイプラン】

投稿者さん 2014年03月19日 20:17:05

宿泊四日前に予約し、三日前には人数変更で、結局和室の部屋になり残念です。どなたかのメッセージにありましたが、和室の敷き布団が両面試してみましたが、家族はグッスリ寝て夢も見ないで熟睡したようですが、普段から和布団に身体が痛みやすい私には、やっぱり寝づらくて…寝たといえるのは三時間足らず、次はなんとしてもベッドの部屋に予約するようにします。
お食事は素晴らしく好き嫌いはあまり無い方ですが、口に合わないものがありませんで全部美味しかったです。大浴場は清潔で温度も熱すぎず良かったしシャンプーが髪の毛艶々しています。川の湯も気持ち良く鳥のさえずりを耳に、川の流れを目に熱くない湯がのんびり浸かれてとても癒されました。また行きます。

「蔵王の森」がつくる美と健康の温泉宿 ゆと森倶楽部 2014年03月21日 16:54:09

この度は、ゆと森倶楽部をご利用頂き誠に有難うございます。お布団お気に召して頂けなかったようで残念でございます。それぞれお好みやお休みスタイルも違いますので当倶楽部では両面設計の選べる布団をご用意致しておりました。もちろんお布団がダメな方もいらっしゃいますので、ベットもシーリー社のやわらかいベット、シモンズ社のしっかりベットのタイプを選べるようお部屋をご用意しております。次回はぜひベットスタイルのお部屋もご利用頂ければ幸いに存じます。和室とは違う雰囲気の中、ゆと森時間をお楽しみ頂ければ幸いに存じます。お食事時間はお楽しみ頂けたようで嬉しいです。全部お気に召して頂けたとのことで有難いお言葉を頂き嬉しいです。有難うございます。今後もご満足頂けるお料理をご提供できるよう努めて参ります。これからの季節、ふきのとうや山菜など季節の草花が咲きはじめます。渓流沿いの景色も桜、新緑とお楽しみ頂けますので季節を楽しみに違う季節にもお越し頂ければ幸いに存じます。この度は、貴重なお言葉とともにご投稿頂き有難うございます。今後の改善に努めて参ります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

3月宿泊お部屋タイプから選ぶ1泊2食付き
【【木もれび離れ館】スタンダードツイン(ソファベッド付)】

投稿者さん 2014年02月16日 05:44:03

洋室の綺麗な部屋でした。食事が大変美味しかったです。ヨガをしたり生演奏を聞いたりと、リラックス出来ました。暖炉のまきが、パチパチと小気味好い音で癒しを与えてくれます。

2014年02月
「蔵王の森」がつくる美と健康の温泉宿 ゆと森倶楽部 2014年02月21日 17:45:43

この度は、ゆと森倶楽部をご利用頂き誠に有難うございます。ご滞在中はリラックスしておくつろぎ頂けたようで幸いに存じます。朝ヨガもご参加頂き有難うございます。暖炉ライブもお休み頂く日もあるのですがご覧頂けて良かったです。楽しい時間をお過ごし頂けておりましたら嬉しいです。暖炉ライブも毎日開催できればと考えておりますので今後ともお楽しみにご利用頂ければ幸いに存じます。お食事もお気に召して頂けたようで有難うございます。3月より春メニューも登場して参ります。お食事でも季節を楽しんで頂けるようにご用意して参ります。今後とも宜しくお願い申し上げます。この度はご投稿頂き誠に有難うございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
ゆと森倶楽部 予約フロント担当 岩渕

【冬得】野菜ソムリエアワード受賞~冬ビュッフェ~
【【さくら館】洋室(ツイン)】

ころん6972さんの 「蔵王の森」がつくる美と健康の温泉宿 ゆと森倶楽部 のクチコミ

ころん6972さん [50代/女性] 2014年01月23日 17:56:54

秘密にしておきたいくらい素敵な時間でした。
昨年、友人4人で宿泊した際も楽しかったので、今回は従姉を誘って宿泊しました。オールインステイの企画も良かったです。従姉はお酒が弱いので満喫するには至らず、私も遠慮気味でしたが、次回があれば今度は酒好きの転妻仲間を誘って伺いたいです。
アメニティも気に入りました。部屋に加湿器があるのも気が利いていると思います。
もっともっとゆっくり過ごしたいので、チェックイン時間が2時頃だったら良いのに・・せめて2:30とか・・。
チェックインしてすぐに森のお散歩は、急かされてる感があり気が乗りません。
職員の方は、皆さん全力でおもてなしに徹しているのが伝わりました。
また伺いたいと思います。ありがとうございました。

2014年01月
「蔵王の森」がつくる美と健康の温泉宿 ゆと森倶楽部 2014年01月27日 11:22:21

この度はゆと森倶楽部をご利用頂きまして誠に有難うございます。お気に召して頂きとても嬉しいです。オール・イン・ステイもご利用頂き有難うございます。お飲物もお財布を気にせず楽しんでいただければとご用意しているオプションでございますが、楽しんで頂けてよかったです。ご意見も頂き有難うございます。アルコールがダメな方にももっと楽しんで頂けるよう内容を検討して参りたいと思います。アメニティーに加湿器と活用して頂き有難うございます。他にもフロントでお貸出ししておりますので次回お越しの際にもご利用頂ければ幸いです。またあったら嬉しいものなどもご意見頂ければ幸いに存じます。今後チェックイン時間も検討して参りたいと思います。冬季期間は日が短い為さんぽ時間15:30でご案内させて頂いておりますが、夏は16:00からご案内致しております。少しゆっくりご参加頂けると思います。何卒宜しくお願い申し上げます。この度はご意見とともにご投稿頂き有難うございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。今後ともゆと森倶楽部をよろしくお願い申し上げます。

【大人のプチ新年会】オール・イン・ステイ

投稿者さん 2014年01月09日 11:38:55

初めて年末利用してみました。
とっても楽しめました。
混んでるかな?と思いましたが、お風呂も食事も
問題なく ゆっくりできました。
飲み放題も最高で、またお邪魔したいと思ってます

2013年12月
「蔵王の森」がつくる美と健康の温泉宿 ゆと森倶楽部 2014年01月11日 21:38:25

この度は、ゆと森倶楽部をご利用頂き誠に有難うございます。楽しい時間をお過ごし頂けたようで幸いに存じます。この度の年末年始はおとな楽しむ、蔵王の自然の中、静かな時間をゆっくりお過ごし頂ければと考え、気兼ねなくお過ごし頂けるようお飲物も含めてご用意させて頂いておりました。楽しんで頂けたようで嬉しい言葉も頂き有難うございます。またご意見も有難うございます。参考に致しまして今後の改善に努めて参ります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。ご投稿有難うございました。
ゆと森倶楽部 予約フロント 岩渕

【冬得】【おとなの年末年始】ほっこり倶楽部スタイルで過ごす
【【木もれび離れ館】スタンダードツイン(ソファベッド付)】

てっぽう9467さんの 「蔵王の森」がつくる美と健康の温泉宿 ゆと森倶楽部 のクチコミ

てっぽう9467さん [50代/男性] 2013年11月18日 18:40:50

大変満足しました。
野菜ソムリエの厳選した食事に露天風呂
ロビーもウッディーでとても良かったです。
近いうちに家族で利用しようと考えています。

2013年11月
「蔵王の森」がつくる美と健康の温泉宿 ゆと森倶楽部 2013年11月20日 20:37:50

この度はゆと森倶楽部をご利用頂き誠に有難うございます。ご満足頂けたようで幸いに存じます。温かいお言葉嬉しいです。お食事にお風呂と楽しんで頂けたようでよかったです。これからの季節冬野菜も入り月替わりのメニューも登場致します。是非お料理でも季節を味わって頂ければ幸いに存じます。木のぬくもりを感じながら、ほっと温まり、リフレッシュして頂ければと思います。ご家族様にもゆと森倶楽部で楽しい時間をお過ごし頂けるよう改善にこれからも務めて参ります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。この度はご投稿頂き有難うございます。
ゆと森倶楽部 予約フロント担当 岩渕

【秋得】野菜ソムリエアワード受賞~秋ビュッフェ~
【【さくら館】和室10畳(ユニットバス付)】

投稿者さん 2013年11月17日 18:24:23

リピーターとして利用させていただきました。家族で行ったのですが、相変わらず景色はいいし食事もおいしくいい旅行になりました。2日目の朝は快晴で、みやぎ蔵王に映る朝日は格別でした。食事は、野菜中心のいつものパターンで、とてもおいしくいただきました。サービスも割り切った対応で、出しゃばらず、ボクにとってはありがたかったです。遠刈田温泉のひなびたたずまいと相まってとてもいい施設だと思います。また、利用したいと思います。

2013年11月
「蔵王の森」がつくる美と健康の温泉宿 ゆと森倶楽部 2013年11月20日 20:22:28

いつもご利用頂き誠に有難うございます。この度もご家族様で楽しい時間をお過ごし頂けたようで幸いに存じます。今の季節、紅葉に雪景色とお楽しみ頂けますが、山が快晴で朝日が差し込む朝の風景はなんともいえない絶景、美しい蔵王の山々をご覧頂くことができます。これからの季節雪で曇ることも多くなって来ますので晴れの日風景は貴重です。また雪景色も朝日を浴びてキラキラと輝く銀世界も自然が見せてくれる美しい姿です。違う季節にも是非自然をたっぷり満喫して頂ければ幸いに存じます。また、倶楽部スタイルをご理解頂き誠に有難うございます。これからもプライベート時間を大切にして、気兼ねなくお過ごし頂ける空間づくりに努めて参りたいと思います。この度は、ご投稿頂き誠に有難うございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【暖炉ライブ平日開催♪】

投稿者さん 2013年11月11日 21:04:09

布団や枕の硬さが選べたのが良かったです。暖炉ラウンジの雰囲気は最高でした。椅子やテーブルの高さがとても良くて落ち着きました。

2013年11月
「蔵王の森」がつくる美と健康の温泉宿 ゆと森倶楽部 2013年11月13日 19:28:11

この度はゆと森倶楽部をご利用頂き誠に有難うございます。ご滞在中はリラックスしてお過ごし頂けたようで幸いに存じます。和室のお部屋はオリジナル布団、やわらかい面・固い面からお好みでお選びお休み頂ける布団をご用意しております。健康は睡眠も大事とのことで布団・枕とお好みでお選び頂けるものをご用意しております。気に入った方はお買い求め頂くこともございます。お気に召して頂けてうれしいです。こだわりのベットのお部屋もございましておすすめしております。またお越しの際にはお好みにあわせてお部屋をお楽しみ頂けば幸いに存じます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。ご投稿頂き有難うございます。

投稿者さん 2013年11月10日 22:36:37

私は、2度目の宿泊です。

今回は、友達5人でお世話になりました。
さっそく 川の湯へ~ 川のせせらぎを聞きながら
ゆったり気分で 入りました。

お料理も 野菜たっぷりで 美味しくいただきました。

来年から、毎年5人会の場所に全員一致で決まりました。
幹事の私としては、とてもうれしかったです。

2013年11月
「蔵王の森」がつくる美と健康の温泉宿 ゆと森倶楽部 2013年11月13日 19:22:35

この度は2度目のご来館とのこと誠に有難うございます。ご友人様とゆったりとお過ごし頂けたようで嬉しいです。日頃の疲れをリフレッシュ、癒して頂けておりましたら幸いに存じます。お食事もおいしくお召し上がり頂けたようでよかったです。秋野菜からこれから冬野菜をご提供して参ります。月替わりの季節メニューをまたお越しの際にはお楽しみ頂ければと思います。来年も皆様でお越し頂けるとのこと、私どももとても嬉しいです。有難うございます。お越しの際には、また楽しくお過ごし頂けるようこれからも改善に努めて参ります。お越しをスタッフ一同お待ち致しております。この度はご投稿頂き有難うございます。
ゆと森倶楽部 予約フロント担当 岩渕

【秋得】野菜ソムリエアワード受賞~秋ビュッフェ~