投稿者さん 2019年07月25日 20:42:01

7月23日に主人と宿泊しました。
お風呂あがりのビールに、お食事の時の飲み物とかなり充実してました。
ただ、残念だったのは梅雨時のため、
外のイベントはなくただ、ホテルの中で過ごすだけになってしまいました。
雨の時も何かしらあったらよかったと思いました。
あと、部屋の鍵がダメなのか、
四苦八苦しました。

【ありがとう10周年】最大58%OFF!6・7月限定★国産牛ステーキへお料理UPグレードプラン
【【さくら館】さくらツイン(3階)】

はるるママさんさんの 「蔵王の森」がつくる美と健康の温泉宿 ゆと森倶楽部 のクチコミ

はるるママさんさん [40代/女性] 2019年07月23日 20:05:22

野菜たっぷりの食事が食べられて、とても満足でした。
どの野菜も新鮮で瑞々しく美味しかったです。特に生のアスパラ、オクラが美味!

朝の、ヨガを楽しみにしてましたが、熊が出たとのことで、開始時間が遅くなり、予定とあわなくなってしまい残念でした。
露天風呂も最高で、癒されました~。

次回は、離れのお部屋にぜひ宿泊したいです!

投稿者さん 2018年11月01日 16:15:02

グランスイートのトリプルルームのお部屋でした、とても広く部屋から中庭の紅葉がきれいに見れました。この宿の宿泊は8回目位ですが、行く度に料理の質が良くなり、アルコールも種類が増えて満足度が高くなってきてます。また宿泊費で飲み食いがすべて含まれるので
とてもリーズナブルです。

お部屋お任せお得ステイ!オールインクルーシブで楽しむ休日
【フリールーム】

six_senseさんの 「蔵王の森」がつくる美と健康の温泉宿 ゆと森倶楽部 のクチコミ

six_senseさん [50代/男性] 2018年10月18日 17:53:29

落ち着いたお部屋のデザインで居心地が良いので毎年春と秋に利用しております。
食事の内容も気に入っていて、特に今回は焼きたてのサーモンのムニエルがもとてもおいしかったです。新鮮な野菜の彩の良さにも感動しました。
オールインクルーシブの設営もレストランの会場前に利用できるなど、お酒の種類も増えいろいろと工夫していると感じました。
ありがとうございました。今度は雪の季節にもぜひ利用してみたいです。

【楽天限定】もうすぐ10周年~記念感謝プラン オールインクルーシブで過ごす大人旅
【【さくら館】さくらツイン(2階)】

投稿者さん 2018年05月01日 18:53:00

食事のバラエティが少なく、ローストビーフも出し惜しみがあり残念。そのほかは満点でした。

ミシュランガイド掲載/野菜ソムリエアワード金賞ビュッフェとオールインクルーシブ スタンダードプラン
【【木もれび離れ館】シモンズスイート/和室7.5畳付】

投稿者さん 2018年01月13日 18:21:10

1月6日(土)に家族5人で一泊しました。年末年始を忙しく過ごし、温泉でゆっくりしたい頃なのではと思い、だいぶ前に予約を入れていました。5別途の部屋は以前から気になっていて狙っていたのですが,いつも埋まっていて泊まることができませんでしたが、今回は念願叶い写真でいつも見るあの部屋に泊まることができました。二人の子供たちは部屋に入るなり,「広~い!」とテンションがすでにマックス状態でした。評判の食事もとてもおいしかったです。特にオマールエビは格別で初めて食べた子供たちもそのおいしさにニンマリでした。ただ、木漏れ日離れ館の場合、外廊下を通らなければならないので、冬場はつらいですね。80歳過ぎの母を連れて行ったので、寒い中を歩かせるのが申し訳なかったです。冬場だけでも何かで覆うことはできないでしょうか?それから当日は風の強い日で夜寝ているときに障子がカタカタ鳴りその音で何度も起こされました。それから、部屋に忘れ物をしたので電話をしたのですが、受付時間が10:00~17:00と言うことでいまだに連絡できずにいます。でも、やはりゆと森倶楽部の雰囲気はよかったです。また、気候のよい時期に泊まりに行きたいと思います。

New!★さき楽60★最安値!事前決済で早期予約お得STAY♪
【【木もれび離れ館】デラックス5ベットルーム】

投稿者さん 2017年12月07日 00:02:37

とても広いお部屋でした。
食事はビュッフェスタイルで、ローストビーフやホヤも頂くことが出来ました。
お風呂は、館内だけでなく、少し離れた川沿いの露天風呂も楽しむ事ができました。
スタッフは、こちらから関わらない限り、適度な距離感を保ってくれるので、ちょうど良かったです。

【楽天限定】最大50%OFF ★秋と冬のみやぎ蔵王を愉しむ、オールインクルーシブの大人旅
【【木もれび離れ館】グランスイート/たたみリビング付】

投稿者さん 2017年08月22日 18:32:45

また宿泊したいです。

お得な最大3大特典【宮城の贅を味わう】仙台黒毛和牛とオールインクルーシブを愉しむゆと森ステイ

投稿者さん 2016年12月18日 10:41:34

宿泊中、フリーな状態なので自由な時間を過ごすことができ、それはそれで良かったです。食事も野菜料理中心で、健康的で美味しく頂きました。暖炉でのフリードリンク制も良かったです。渓流露天風呂へは屋外で少し距離があり、冬は寒くて行けなかったのが残念でした。離れの部屋へのアプローチも通り廊下が開放的なので、寒い季節にはちょっと辛いです。窓を設置するとかして、屋外と仕切られていた方が良いのではと感じました。ゆっくりと時間を過ごすのには適当な施設であり、全体的には満足感を覚えました。

「蔵王の森」がつくる美と健康の温泉宿 ゆと森倶楽部 2016年12月27日 15:23:16

この度はゆと森倶楽部へご宿泊頂き誠に有難うございます。

ご滞在中、倶楽部スタイル、オールインクルーシブで気兼ねなくお過ごし頂けたようで幸いに存じます。お食事に、フリードリンクもお楽しみ頂けたようで良かったです。旬の野菜、地元の新鮮な野菜を取り入れました、野菜中心のコース仕立てメニューをご用意しております。ブッフェスタイルでございますので、ご自由にお食事時間をお楽しみ頂ければ幸いです。

渓流露天風呂川の湯は、渓流沿いに面したお風呂でございますので、本館からは離れておりますが、季節の自然を近くで散策を楽しみながらお出かけ頂ければ幸いです。

木もれび離れ館は外廊下移動の館でございますが、自然を感じて頂く為、吹き抜けの廊下に致しております。季節により季節割の会員様お得プランをご用意している日もございますので、ご利用頂ければ幸いに存じます。

貴重なご意見とともにご投稿を頂き有難うございます。参考にさせて頂きまして、今後の改善に努めて参ります。今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。

ゆと森倶楽部 予約フロント担当 岩渕

★さき楽60★最安値!事前決済で早期予約お得STAY♪
【【木もれび離れ館】スタンダードツイン】

投稿者さん 2016年08月16日 22:01:41

とても清潔感のある宿で、細やかな気配りが嬉しかったです。お食事もお風呂も部屋も大変満足でした。夏休み期間に利用しましたが、オールインクルーシブなので料金は そんなに高い感じがしませんでした。また宿泊したいと思います。

「蔵王の森」がつくる美と健康の温泉宿 ゆと森倶楽部 2016年10月24日 21:52:03

この度はゆと森倶楽部をご利用頂き誠に有難うございます。嬉しいご感想もお聞かせ頂き幸いに存じます。

お食事にお風呂もお楽しみ頂けたようで嬉しいです。当倶楽部はお財布を気にせずに気軽にお過ごし頂けるよう、飲み物やアクティビティ(一部有料)も含むオールインクルーシブの倶楽部スタイルでご案内致しております。気兼ねなくお過ごし頂けておりましたら幸いです。

この度はご投稿頂き誠に有難うございました。

ゆと森倶楽部 予約フロント担当 岩渕

【16:00in/9:30out】大人のゆと森ショートステイ
【【さくら館】さくらツイン】

kazu23005さんの 「蔵王の森」がつくる美と健康の温泉宿 ゆと森倶楽部 のクチコミ

kazu23005さん [60代/男性] 2016年06月20日 22:06:48

ほんかから離れの木漏れび館に繋がるウッドデッキが美しい花に囲まれ、とても気持ちが良かった。大浴場は快適だが、併設の露天風呂は展望が悪く、入浴しても気持ちが良くない。ビュッフェスタイルのディナーは大人の休暇には相応しく無い感じで再考すべき。

2016年05月
「蔵王の森」がつくる美と健康の温泉宿 ゆと森倶楽部 2016年06月27日 15:22:55

この度は、ゆと森倶楽部をご利用頂きまして誠に有難うございます。新緑から青葉に変わってきて、庭木も緑が美しく、スモークツリーの色が綺麗にご覧頂ける季節になりました。自然の気持ち良さを感じて頂けたようで幸いに存じます。

大浴場の露天風呂はグランドが前の為、全体的に見渡して頂ける景観ではございませんが、川の湯の露天風呂ですと、川を見ながら、川音を聞いて、温泉浴をお楽しみ頂けます。季節の景色とともにお楽しみ頂ければ幸いに存じます。

ビュッフェスタイルについてご意見をお聞かせ頂き有難うございます。ご自由にお取り頂くスタイルでございますので至らない点もあったかと存じます。快適なお食事時間をお楽しみ頂けるよう今後とも改善に努めて参ります。

この度は貴重なご意見とともにご投稿頂き有難うございました。今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。

【【木もれび離れ館】スタンダードツイン】

投稿者さん 2016年02月16日 18:57:18

さすが一の坊グループ。死角なし。
オールインクルーシブルは最高でした。
お部屋もお料理も文句なし。
ビュッフェであの質は素晴らしい。
離れたお風呂も歩くことを差し引いても
素晴らしかったです。

「蔵王の森」がつくる美と健康の温泉宿 ゆと森倶楽部 2016年02月21日 17:54:49

この度はゆと森倶楽部をご利用頂き誠に有難うございます。温かいお言葉を頂き有難うございます。

オールインクルーシブを満喫して頂けたようで幸いに存じます。お食事もお褒めの言葉を頂き励みになります。旬の食材、地元の食材を取り入れ、手づくり野菜料理をご用意致しております。コース仕立てのビュッフェメニューを飲物と一緒にマリアージュをお楽しみ頂ければ幸いです。

川の湯の露天風呂はちょっとお散歩頂きながらお出かけ頂くお風呂でございますが、蔵王の四季折々の自然を感じ散策しながらお出かけ頂ければ幸いです。

この度はご投稿頂き誠に有難うございます。

【【さくら館】さくらツイン(バス無し・トイレ付)】

☆star★さんの 「蔵王の森」がつくる美と健康の温泉宿 ゆと森倶楽部 のクチコミ

☆star★さん [60代/男性] 2016年02月07日 20:07:36

以前から気になる宿泊施設でした。チェックインからアウトまでゆったりできました。初日は車で5分のえぼしスキー場で楽しみ、すぐにお風呂は気持ちがよかったです。でも、大浴場は少し古めです。でも、渓流沿いの露天風呂は、そんな気持ちも吹っ飛ばしてくれる湯室と雰囲気でした。食事は野菜中心で、やさしい色・香・味でした。食事の時以外にも、暖炉のあるロビーでも飲み物をいただけるのもいいですね。アクティビティもユニークです。朝ヨガ、ロビーコンサートは十分楽しめました。曲目が団塊の世代の私には青春時代へタイムスリップさせてくれました。ただ、残念だったのは、未明時間帯に部屋のテレビが突然にスイッチが入ったのです。びっくりでした。タイマーでも設定されていたのでしょうか。それと、タオル入れのビニール袋がないために、他の一緒のものまで濡れてしまうのは困りものでした。でも、他の人にもお勧めできるものでした。

2016年02月
「蔵王の森」がつくる美と健康の温泉宿 ゆと森倶楽部 2016年02月14日 16:11:48

この度は、ゆと森倶楽部をご利用頂き誠に有難うございました。スキー後のご来館とのことで、温泉で温まりながら、お寛ぎの時間をお過ごし頂けておりましたら幸いに存じます。えぼしスキー場さんから近いということもありまして、冬の季節はスキー後のご利用のお客様に多くお越し頂いております。有難いことで誠に有難うございます。スキーでいっぱい楽しんだ後は、温泉でのんびりお過ごし頂ければ幸いに存じます。

暖炉ライブも楽しみ頂けたようで嬉しいです。不定期開催なので、開催している日はラッキー日です。是非ごお越し頂く際にはチェックして頂ければと思います。

テレビの件は初めてご指摘頂きました。ご利用頂きましたウォークインツインはベットサイドにテレビのスィッチがあるのでベット側でON/OFF頂けるのですが、不明なところもございますので、状況を確認致しまして改善に努めて参ります。お教え頂き有難うございます。

この度は、貴重なご意見とともにご投稿頂き有難うございます。頂きました件を参考にさせて頂き、今後の改善に努め、より快適にお過ごし頂けるようサービス向上に努めて参ります。今後とも宜しくお願い申し上げます。

ゆと森倶楽部 予約フロント担当 岩渕

【2016.1/11~3/18】オマール海老ect…冬はごちそう大感謝祭
【【さくら館】ウォークインツイン】

サッカー小僧00さんの 「蔵王の森」がつくる美と健康の温泉宿 ゆと森倶楽部 のクチコミ

サッカー小僧00さん [50代/男性] 2015年12月01日 23:20:44

今年二回目の利用です。が、あまり料理の変化が代わり映えしてない感がありました。クリスマスバージョンの楽しみがあったのですが…

「蔵王の森」がつくる美と健康の温泉宿 ゆと森倶楽部 2015年12月02日 19:51:18

この度もゆと森倶楽部をご利用頂き誠に有難うございます。

貴重なご意見をお聞かせ頂き有難うございます。現在クリスマスフェアを開催しております。お食事は定番メニューにあわせて、アミューズや限定ドリンクなどご用意させて頂いておりました。ナイトラウンジでは今だけ限定のクリスマスケーキをご用意させて頂いております。中庭のイルミネーションや暖炉を眺めながら、静かなゆったりとした時間を、ハードリカーとともに食後のデザートをお楽しみ、お寛ぎ頂ければ幸いに存じます。

ご意見とともにご投稿誠に有難うございます。参考にさせて頂き今後の改善に努めて参ります。今後とも、何卒宜しくお願い申し上げます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

ゆと森倶楽部 予約フロント 岩渕

【11/25~12/25宿泊】クリスマスディナービュッフェStay

投稿者さん 2015年11月16日 09:24:55

1人での宿泊でも料金が変わらないのがいい。おひとり様でも気軽に利用できます。朝食がとても美味しかったです。フロントでいろいろ貸し出しして頂けるのも良かったです。また利用したいと思います。

「蔵王の森」がつくる美と健康の温泉宿 ゆと森倶楽部 2015年11月22日 13:50:56

この度は、ゆと森倶楽部へご宿泊を頂き誠に有難うございます。大人のひとり旅時間をお楽しみ頂けたようで幸いに存じます。

お一人様でも安心して、お気軽に自由で快適な時間をお過ごし頂けるよう、当倶楽部では過度なサービスではなく、倶楽部スタイルでご案内しております。心地よい空間を感じて頂けておりましたら幸いに存じます。

『お役立ちアイテム』も活用して頂き有難うございます。お役に立てたようで嬉しいです。次回も是非ご利用下さいませ。

もっと快適にお過ごし頂けるよう頂きましたご意見を参考にさせて頂き改善に努めて参ります。ご投稿有難うございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

ゆと森倶楽部 予約フロント担当 岩渕

【行こうみんなの蔵王だもん割に】日本初3連続受賞野菜ソムリエアワードビュッフェ

投稿者さん 2015年10月15日 16:05:50

渓流を眺めながらの露天風呂、暖炉スペースでの寛ぎの時間、森の中での朝ヨガ、乳製品や野菜の美味しい朝ご飯…ゆったりとした心地よい時間が過ごせました。
夜の食事ですが、メイン料理が一つ選べるスタイルにするとなお良いと思います。料理を取りに行くのが忙しいのと、折角綺麗な色合いのお料理なので。出されていたステーキは充分メインになるのでは。それと、朝の珈琲、少し待たされました。
スタッフさんの対応も含めて、全体的に良い宿でした。
ストロベリーのジェラードも食べ損ねたので、また訪れたいです!

「蔵王の森」がつくる美と健康の温泉宿 ゆと森倶楽部 2015年10月18日 20:41:03

この度は、ゆと森倶楽部をご利用頂き誠に有難うございます。気持ちゆったりリラックス頂けたようで幸いに存じます。

ご朝食は地元のものをと、蔵王チーズや竹取物語のブランド卵など、こだわった食材を取り揃えております。ここでしか味わえない地元産をお楽しみ頂ければ幸いに存じます。

ご夕食につきましても貴重なご意見をお聞かせ頂き有難うございます。好きなものを好きなだけお召し上がり頂けるようにビュッフェスタイルでご用意しております。今後のメニューに検討して参りたいと思います。

珈琲は挽きたてをご用意しておりまして、お待たせしてしまったようで申し訳ございませんでした。快適にお召し上がり頂けるよう改善に努めて参ります。

是非次回はジェラード、違うお味もお楽しみ頂ければと思います。季節ごとにジェラードも変えておりますが、現在秋味覚のマロンが登場致しました。またお楽しみ頂ければ幸いに存じます。

この度は、ご投稿頂き誠に有難うございます。

【【さくら館】和室10畳】

ロールケーキって美味しいよね☆さんの 「蔵王の森」がつくる美と健康の温泉宿 ゆと森倶楽部 のクチコミ

ロールケーキって美味しいよね☆さん [40代/女性] 2015年10月07日 14:35:09

オールインクルーシブ万歳!
女性三名で、さくらトリプルへ宿泊しました。正直、お手頃なお値段でオールインクルーシブ。。。とあまり期待していなかったのですが、良い意味で裏切られました。

女子会にうってつけ、女ごころをくすぐるサービス、美味しい野菜料理のビュッフェ、川のせせらぎが心地よい川の湯、朝ヨガ・・・と満喫させていただきました。また暖炉ラウンジの居心地の良さは格別でした。蒔のはぜる音を聞きながら、お酒を楽しみつつゆっくりおしゃべり、、、癒されました。

ただ、気になった事があったのも確かです。
ヨガテラスが工事中だったのですが、チェックイン時に一言あっても良かったと思います。 大浴場の脱衣所にお水を置いていただけるとありがたいですし(囲碁サロンにはありますが。。。)、オールインクルーシブを謳っておきながらマッサージチェアだけが有料というのは、なんとも興ざめです。
平日でしたので比較的空いていて、けやき食堂での夕朝食の席も選ぶ楽しみがありましたし、ゆっくり食事ができましたが、満室ならまた違った様相を表すかもしれないな、と思いました。

ともあれ、一泊では味わいつくせなかった宿には違いありませんので、ぜひ再訪したいと思います。

「蔵王の森」がつくる美と健康の温泉宿 ゆと森倶楽部 2015年10月18日 19:43:12

この度は、ゆと森倶楽部をご利用頂き誠に有難うございました。オールインクルーシブスタイルを楽しんで頂けたようで幸いに存じます。

大人楽しむ時間、空間づくりに努めておりまして、日常を忘れて、非日常を過ごす、自然に恵まれた森の中、気兼ねなく、ゆっくりと自分時間を過ごして頂ければ思っております。楽しむためには健康が大事ということで、3つの大切、からだに良い食事・適度な運動・心のたのしみをご案内しております。

美と健康のお食事をフリードリンクと一緒にビュッフェでお楽しみ頂き、朝ヨガやお散歩でちょっと体を動かして、温泉でゆっくり疲れをとり、ラウンジで心ホッとリラックスなど、いろいろと自分スタイルで楽しんで頂ければ幸いです。

貴重なご意見をお聞かせ頂き有難うございます。
ヨガハウスデッキの修復工事につきましては、ご案内不足があったようで、大変失礼致しました。確認し注意して参ります。大変ご迷惑をおかけ致し申し訳ございませんでした。また、ご理解ご協力を頂き誠に有難うございます。頂きましたお言葉を検討し、今後の改善に努めて参ります。今後とも、宜しくお願い申し上げます。

この度は、ご投稿頂き誠に有難うございます。次回は是非ご滞在でお過ごし頂ければ幸いです。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

ゆと森倶楽部 予約フロント担当 岩渕ユミ

【【さくら館】さくらトリプル(バス無し・トイレ付)】

mamehime2129さんの 「蔵王の森」がつくる美と健康の温泉宿 ゆと森倶楽部 のクチコミ

mamehime2129さん [40代/女性] 2015年08月15日 15:32:31

とっても人気のあるお宿なんですね!
オールインクルーシブ、そしてお野菜中心のビュッフェが人気なんでしょうね。

今回初めて宿泊しましたが、定期的に訪問したいお宿です。

シンプルでナチュラルなインテリア、自然に囲まれたロケーション、そして何よりも、食事がおいしい。

ビュッフェスタイルのお宿も最近は珍しくないですが、こちらの料理はかなりレベルが高いです。
お野菜メインなのに、こんなに美味しく調理できるなんて。大変勉強になりました。
食事をいただいて、あぁぁ女性に人気があるのわかるわ~と実感。

今回は、お試しでショートステイでしたが、次回はもっと長く過ごしたいです。
系列のだいこんの花が近くだったので、そちらにも是非訪れたいです。

「蔵王の森」がつくる美と健康の温泉宿 ゆと森倶楽部 2015年08月18日 21:47:38

この度は、ゆと森倶楽部へご宿泊頂き誠に有難うございます。温かいお言葉を聞かせて頂き有難うございます。

当倶楽部では、シンプルに気兼ねなく自由で快適な時間をお過ごし頂けるよう、過度なサービスはせず、理想の日常をお楽しみ頂けるように考えております。ご滞在中は倶楽部スタイルの居心地良さを感じて頂けたようで幸いに存じます。

地元の美味しい旬の野菜を使い、ドリンクとあわせて、お好みの組み合わせで、好きなものを好きなだけお召し上がり頂けるようビュッフェスタイルに致しております。おかげ様で野菜ソムリエアワードも3年連続受賞させて頂き、これからも皆様に喜んで頂けるお料理&お飲物をご提供して参りたいと思います。

是非次回はショートステイではなく、通常の時間でゆっくりお過ごし頂ければ幸いに存じます。
だいこんの花含め、一の坊グループ店も何卒宜しくお願い申し上げます。

この度は、ご投稿頂き誠に有難うございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【16時IN/10時Out】お試しショートステイ

投稿者さん 2015年05月03日 10:41:47

快適なお部屋と、たっぷりの湯量と、お肌がツルツルになる泉質、素敵なミニコンサート、夕食の美味しさ、アルコールまで飲み放題…とても満足でした。
ただ、気になってしまったのは、暖炉で燃やされるマキです。ホテル近辺にある木を燃やしていると聞いて放射能は大丈夫なのかと。
煙を吸い込みますし、子供さんもいました。
数値を調べていないそうで、なおさら心配になりました。
蔵王の山々も当然汚染されています。宿泊客の健康と安心のためにも、数値を測るとか、野菜(特に山菜など)も含めて、ホテルとして放射能対策の認識を持つべきだと思います。

2015年04月
「蔵王の森」がつくる美と健康の温泉宿 ゆと森倶楽部 2015年05月09日 17:42:59

この度は、ゆと森倶楽部をご利用頂き誠に有難うございます。ご滞在中は、温泉にお食事、暖炉ライブとオールインクルーシブをお楽しみ頂けたようで幸いに存じます。桜から新緑に変わり森もリフレッシュ、緑がとても綺麗です。渓流露天風呂川の湯では川のせせらぎを聞きながら、マイナスイオン浴、温泉浴、自然浴がお楽しみ頂けます。温泉に入りながら、森の自然も一緒に楽しんで頂ければと思っております。ご感想とともにご意見頂戴し有難うございます。皆様にご心配なく安心してご利用頂けるよう、安全な食材を仕入れてご提供しております。これからも認識を忘れることなく確認に努め、安心・安全をご提供して参ります。貴重なご意見とともにご投稿有難うございます。皆様に楽しい時間をお過ごし頂けるよう今後も改善に努めて参ります。今後とも、ゆと森倶楽部を宜しくお願い申し上げます。
ゆと森倶楽部 予約フロント 岩渕

【暖炉ライブ平日開催♪】
【【さくら館】さくらツイン(バス無し・トイレ付)】

ashley1953さんの 「蔵王の森」がつくる美と健康の温泉宿 ゆと森倶楽部 のクチコミ

ashley1953さん [60代/男性] 2015年03月08日 18:07:45

今回はショートスティで利用しました。食事は野菜ソムリエアワード金賞受賞のということで、期待していましたが、この時期にとても新鮮でおいしい野菜料理に驚嘆しました。
飲食はすべて無料なのもとてもうれしいですね。気になったのはチェックインの際、暖炉ライブの演奏でスピーカーの音量が高く騒音に感じられました。広いスペースではないので、楽器本来の音色を楽しむためにもスピーカーは必要ないと思います。短い滞在時間でしたが全体的にはとても快適に過ごす事が出来ました。ありがとうございました。

2015年03月
「蔵王の森」がつくる美と健康の温泉宿 ゆと森倶楽部 2015年03月12日 17:38:27

この度は、ゆと森倶楽部をご利用頂き誠に有難うございます。お食事時間楽しんで頂けたようで幸いに存じます。飲み物も含み、オールインクルーシブを楽しんで頂けたようで嬉しいです。暖炉ライブに関して、貴重なご意見を頂き有難うございます。皆様がリラックスしながら、ゆったりと夜の時間をお過ごし頂ければと考えております。さまざまなジャンルのライブを開催しておりますが、頂戴致しましたご意見を出演者とともに話し会いながら、今後の改善につなげて参りたいと思います。この度は、貴重なご意見とともにご投稿頂き有難うございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【16時IN/10時Out】お試しショートステイ